Misterk 0 Опубликовано: 4 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2022 Доброго всем, познакомился с барышней, был кекс. Сказал что свяжусь с ней в определённый день-связался и предложил встретится занята была, потом через пару дней ещё раз предложил - опять занята( я не помню че там за занятость у неё была, не суть) и я понял что подзалипаю уже, плюс повысил прилично её значимость. Решил просто не звонить ей. Надо бы ещё с ней кекса, может и дальше че пойдёт. Как я понимаю, вероятно она пинганет или сама предложит встретится в течении 5-14 дней, может и позже. На пинг как я понял отвечать сухо и заканчивать разговор ссылаясь на занятость. На предложение встретится перенести встречу на попозже ссылаясь на занятость. Вопрос: правильно ли я все понял? Если нет, подскажите что не так? (сильно не орите с меня, я новичок тут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 4 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2022 4 минуты назад, Misterk сказал: На пинг как я понял отвечать сухо и заканчивать разговор ссылаясь на занятость. На предложение встретится перенести встречу на попозже ссылаясь на занятость Не верно понял. При таком раскладе она сольется. Хотя и сейчас уже не видно в тебе заинтересованности. Если пинганет, то назначаешь встречу удобную для вас обоих. Если ссылается снова на занятость, то номер можешь смело сносить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astilba 7 Опубликовано: 4 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2022 Вряд ли пинганет. Ты не зашОл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 463 Опубликовано: 4 мая 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 4 мая 2022 Оформи тему нормально - возраст, соц статус и прочее укажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 4 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2022 40 минут назад, Misterk сказал: познакомился с барышней, был кекс. С изюмом? Ты сам как барышня. Был "кекс", сделала "омлет" с проглотом. Ты слово "секс" стесняешься написать? 43 минуты назад, Misterk сказал: правильно ли я все понял? Слили тебя. Плохой кекс был, чёрствый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misterk 0 Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2022 А вот и нет, как оказалось, встретились и кекс не черсивый, правда у неё я не спрашивал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john-doe 679 Опубликовано: 6 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2022 1 час назад, Misterk сказал: А вот и нет, как оказалось, встретились и кекс не черсивый, правда у неё я не спрашивал А может чёрствый, но пока других кексов не завезли. Если девушка сливается и говорит, что дела и это два раза подряд, это плохой сигнал. Ты второстепенен, не сильно заинтересовал. Интерес на минимуме. В итоге вызвонилась- хорошо, но смотри, как будет вызваниваться дальше. Если по такой же схеме, то ты в этих "отношениях" ведомый. Тобой управляют, а не ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 7 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2022 Не мужчины прям, а все роботы. Сам значимость поднял, сам опустил. Короч, хозяин:))) Позвонит, буду с ней суров, ну что бы наверняка энту значимость добить. Лучше сразу нах послать. Можно подумать значимость - равна инициатива. Пример - Вот есть поклонница Билана, он в ее сторору 0 инициативы, а его значимость для нее как Эверест. Помимо терминов надо бы и матчасть покурить и понять из чего состоит значимость. И как ее растить. Нельзя значимость вырастить холодностью, тем более на этом этапе. Можно малость поманипулипропть, но в последствии значимость вообще в ноль уйдет. 13 часов назад, john-doe сказал: А может чёрствый, но пока других кексов не завезли. Если девушка сливается и говорит, что дела и это два раза подряд, это плохой сигнал. Ты второстепенен, не сильно заинтересовал. Интерес на минимуме. В итоге вызвонилась- хорошо, но смотри, как будет вызваниваться дальше. Если по такой же схеме, то ты в этих "отношениях" ведомый. Тобой управляют, а не ты. Управляют? Да ей абсолютно начихать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john-doe 679 Опубликовано: 7 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2022 2 часа назад, MRSSinna сказал: Управляют? Да ей абсолютно начихать. Rly? Никогда бы не догадался)) Не вижу противоречий низкой значимости и манипулированием им. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.