Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет! В который раз натыкаюсь на одни и те же грабли. Пытаюсь наладить совместное житиё с очередной женщиной мечты. Как и предыдущие, живет у меня в квартире, практически не работает (частные редкие заказы на авторский маникюр). Когда решили съехаться, то договорились так - живем на мои (зарабатываю неплохо), а всякие шмотки, личные нужды она сама заработает себе. Под "живем" здесь подразумеваются все траты общие, поездки, продукты. В общем на продукты ей стало регулярно не хватать, так понял, из этих денег тратит себе на такси и прочие расходы. При этом повысить планку на продукты и прежние женщины намекали, и там всегда выходило, что можно большую семью прокормить, а не двух человек.  Спросить чеки, так сразу выйдет, что не доверяю. Палка о двух концах. Готовит хорошо, ем не особо много, пытаюсь похудеть. Может показаться, что у меня проблема с лишним весом, но все норм, хочу кубики и тд.  Подсушиться.

В общем не умеет распоряжаться деньгами, поэтому делегируя вроде бы на нее готовку и продукты, получается трачу кучу времени на понимание, куда все это катится (тратится). Учитывая прошлый опыт, прикатится это все к напряженности и коммерческим отношениям. Что делать?

Сейчас мы на таком этапе, что я уже стал частично вкладывать в ее маникюр, когда на расходники не хватает, делаю подарки всегда, когда настроение хорошее, на шмотки стал добавлять. Привело это к чему. Секса стало меньше. Включает обиженку. Вчера заявила, что сделала уборку, ей надо поощрение, видимо подарок или деньгами. Сказал, что она тоже в чистоте будет же. Уже какой то перебор. Когда ушла, посмотрел уборку, если б я так в бытность армейскую прибрал, то от прапора схлопотал бы. А она теперь весь день дуться будет. Просто денег спросить гордость ей мешает, или не хочет ставить в известность на что, не знаю.

Ну и плюс, как и в прежних отношениях, мало того вторая половинка не работает, так еще и упрекает, мол много времени на работу тратишь, но у  меня не пассивный доход, а очень активный. Иногда перерабатываю.

Подруга без детей, симпатичная, читает книг много. Очень ранимая, слова лишнего не скажи. Пока присматриваюсь, хотя уже были намёки с её стороны на то, чтобы узаконить отношения. Но во мне пока или меркантильность или здравый смысл не решили, это ли те отношения, что мне хочется.

• Ответы 626
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Столько фантазий я давно не читал. Где местные женщины, странно, что на тряпки ТФНов этих не порвали. Так вот. Мужчина должен. Вот так по-простому - должен. Потому что седло корове не к чему

Я до этого про личность ничего не видел Я как более чем обеспеченный в первую очередь смотрю на то чтобы моё финансовое положение играло второстепенную роль для девушки. Какой мужик захочет стр

Если после 30 ты не заработал на уборщицу, то проблемы не в бабе, а в тебе. Так считают все мои подруги.

12 минут назад, felix1986 сказал:

Привет! В который раз натыкаюсь на одни и те же грабли. Пытаюсь наладить совместное житиё с очередной женщиной мечты. Как и предыдущие, живет у меня в квартире, практически не работает (частные редкие заказы на авторский маникюр). Когда решили съехаться, то договорились так - живем на мои (зарабатываю неплохо), а всякие шмотки, личные нужды она сама заработает себе. Под "живем" здесь подразумеваются все траты общие, поездки, продукты. В общем на продукты ей стало регулярно не хватать, так понял, из этих денег тратит себе на такси и прочие расходы. При этом повысить планку на продукты и прежние женщины намекали, и там всегда выходило, что можно большую семью прокормить, а не двух человек.  Спросить чеки, так сразу выйдет, что не доверяю. Палка о двух концах. Готовит хорошо, ем не особо много, пытаюсь похудеть. Может показаться, что у меня проблема с лишним весом, но все норм, хочу кубики и тд.  Подсушиться.

В общем не умеет распоряжаться деньгами, поэтому делегируя вроде бы на нее готовку и продукты, получается трачу кучу времени на понимание, куда все это катится (тратится). Учитывая прошлый опыт, прикатится это все к напряженности и коммерческим отношениям. Что делать?

Сейчас мы на таком этапе, что я уже стал частично вкладывать в ее маникюр, когда на расходники не хватает, делаю подарки всегда, когда настроение хорошее, на шмотки стал добавлять. Привело это к чему. Секса стало меньше. Включает обиженку. Вчера заявила, что сделала уборку, ей надо поощрение, видимо подарок или деньгами. Сказал, что она тоже в чистоте будет же. Уже какой то перебор. Когда ушла, посмотрел уборку, если б я так в бытность армейскую прибрал, то от прапора схлопотал бы. А она теперь весь день дуться будет. Просто денег спросить гордость ей мешает, или не хочет ставить в известность на что, не знаю.

Ну и плюс, как и в прежних отношениях, мало того вторая половинка не работает, так еще и упрекает, мол много времени на работу тратишь, но у  меня не пассивный доход, а очень активный. Иногда перерабатываю.

Подруга без детей, симпатичная, читает книг много. Очень ранимая, слова лишнего не скажи. Пока присматриваюсь, хотя уже были намёки с её стороны на то, чтобы узаконить отношения. Но во мне пока или меркантильность или здравый смысл не решили, это ли те отношения, что мне хочется.

Может стоит пробовать изначальном по другому выстраивать отношения, если тебя многие используют как ресурс?

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Может стоит пробовать изначальном по другому выстраивать отношения, если тебя многие используют как ресурс?

Да, но отказываться от своего ресурса не хочу. Ткни в ошибку, если она есть. Как это "по-другому"?

• Советник
20 минут назад, felix1986 сказал:

Привет! В который раз натыкаюсь на одни и те же грабли

Где находишь таких баб? 

По каким критериям их выбираешь? 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Наверное как то так это выглядит )

Когда выбираешь не ты. А выбирают тебя. Какие то смазливые бестолковые куклы. Которые льстят безбожно, заглатывают глубоко. 

А потом как ты крючок поглубже заглатываешь - начинают раскрываться. Себя настоящих покаывать. И из тебя верёвки вить ) 

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Где находишь таких баб? 

По каким критериям их выбираешь? 

Ту, с которой сейчас, зашел в салон, спросил, где тут такой то кабинет в здании, в итоге остался пошлифовать мозоль на пальце и завертелось.

Предыдущая через общих знакомых, на день рожденья.

Препредыдущая тоже через друзей (других), но там мы уже виделись до этого.

Еще одна попросила помочь из подъезда вытащить диван) Но в основном через общих знакомых.

Изменено пользователем felix1986 (история изменений)

Была аналогичная ситуация.
Почему так происходит? Поделюсь своим опытом и домыслами.
В самом начале общения с ОЖП мне не жалко водить ее куда-либо. Денег хватает, работа сделана - гуляю сам и делю свои ресурсы с желанной ОЖП.
Но, наступает период, когда ОЖП привыкает жить за твой счет + время твое ей тоже нужно.
Может быть она могла бы гулять и без тебя, но как тогда это получится - жить за твой счет без тебя?)
Но вкладывать в нее много времени и деньги физический не каждый сможет. Разве что уже состоявшийся человек с стабильным и устойчивым бизнесом. И то, даже если он будет вкладывать много времени мимо бизнеса - рано или поздно, бизнес развалится
Тупик.

Пока ты будешь решать ее проблемы - она будет их на тебя перекидывать.
Сколько себя (времени и заработанных временем денег) ты готов безвозмездно отдать ОЖП?
Осознаешь, что отношения могут закончиться рано или поздно? Готов ли ты, что часть тебя уйдет вместе с ней?
Стоит ли какой-либо человек того, чтобы ты отдавал себя ему? Почему он этого стоит?

Любовь, тепло, уют, ласка, секс - получают оба в отношениях. Только ОЖП еще получает сверху твое время=деньги.
Хз, делитесь мыслями, я тоже об этом все еще размышляю

Изменено пользователем OneMysteryStory (история изменений)
19 минут назад, felix1986 сказал:

. Ткни в ошибку, если она есть. Как это "по-другому"?

Сперва узнать женщину получше. И уж только потом съезжаться. 

38 минут назад, felix1986 сказал:

Просто так ты им не интересен, тусят с тобой из за денег.

Занимайся развитием. Тогда начнут видеть в тебе мужчину, а не кошелек.

Ещё у тебя жуткий голод, каждую бабу тащишь с собой жить, подкупая деньгами.

Все это говорит о том что как мужчина ты не очень. Только деньги в тебе привлекательны. И готовность их тратить ради того чтобы женщина была рядом.

Изменено пользователем znamensky (история изменений)
5 минут назад, OneMysteryStory сказал:

Была аналогичная ситуация.
Почему так происходит? Поделюсь своим опытом и домыслами.
В самом начале общения с ОЖП мне не жалко водить ее куда-либо. Денег хватает, работа сделана - гуляю сам и делю свои ресурсы с желанной ОЖП.
Но, наступает период, когда ОЖП привыкает жить за твой счет + время твое ей тоже нужно.
Может быть она могла бы гулять и без тебя, но как тогда это получится - жить за твой счет без тебя?)
Но вкладывать в нее много времени и деньги физический не каждый сможет. Разве что уже состоявшийся человек с стабильным и устойчивым бизнесом. И то, даже если он будет вкладывать много времени мимо бизнеса - рано или поздно, бизнес развалится
Тупик.

Пока ты будешь решать ее проблемы - она будет их на тебя перекидывать.
Сколько себя (времени и заработанных временем денег) ты готов безвозмездно отдать ОЖП?
Осознаешь, что отношения могут закончиться рано или поздно? Готов ли ты, что часть тебя уйдет вместе с ней?
Стоит ли какой-либо человек того, чтобы ты отдавал себя ему? Почему он этого стоит?

Любовь, тепло, уют, ласка, секс - получают оба в отношениях. Только ОЖП еще получает сверху твое время=деньги.
Хз, делитесь мыслями, я тоже об этом все еще размышляю

С кем то девки тусят только из за денег.

А некоторые мужчины сами не имеют ничего, но тусят с богатыми и красивыми девушками.

Почему так?

Ответ на поверхности, и размышлять не надо.

Размышления это попытки закрыть глаза на очевидное и интерпретировать реальность в свою пользу.

1 минуту назад, znamensky сказал:

А некоторые мужчины сами не имеют ничего, но тусят с богатыми и красивыми девушками.

Почему так?

Размышления это попытки закрыть глаза на очевидное и интерпретировать реальность в свою пользу.

потому что такие мужики - красивые.

подпишусь, интересная тема. такие же проблемы часто бывают

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сперва узнать женщину получше. И уж только потом съезжаться. 

ну вот ходите вы в начале в кафе или в рестик или еще кудато, ты же сходу не будешь говорить : билеты пополам. Особенно если тебе 30+, хочется и приятно сделать и жлобом не прослыть и вообще это пустяки.

а в какой момент нужно говорить нет?

Только что, myaso сказал:

В том числе.

Умеют следить за собой.

Почему так?

В моем окружении таких примеров (бедные парни и богатые девушки) нет, по-этому кругозор, вероятно, узкий.
кто это такие?) и не стремно им за чужой счет тусить?

Только что, OneMysteryStory сказал:

В моем окружении таких примеров (бедные парни и богатые девушки) нет, по-этому кругозор, вероятно, узкий.
кто это такие?) и не стремно им за чужой счет тусить?

Стрёмно когда девка с тобой тусит из за денег. Покупать внимание девушки - стрёмно.

3 минуты назад, Pyramida2 сказал:

ну вот ходите вы в начале в кафе или в рестик или еще кудато, ты же сходу не будешь говорить : билеты пополам.

Это позор.

4 минуты назад, Pyramida2 сказал:

подпишусь, интересная тема. такие же проблемы часто бывают

ну вот ходите вы в начале в кафе или в рестик или еще кудато, ты же сходу не будешь говорить : билеты пополам. Особенно если тебе 30+, хочется и приятно сделать и жлобом не прослыть и вообще это пустяки.

а в какой момент нужно говорить нет?

а ты не ходи в места где с тебе выставят счёт или попросят заплатить за билеты, идеально это везти бабу сразу к себе домой сказав что едите в очень приватный закрытый клуб не для всех.

Только что, znamensky сказал:

Стрёмно когда девка с тобой тусит из за денег. Покупать внимание девушки - стрёмно.

У меня никогда не было цели купить чье-либо внимание, а если я замечаю меркантильный интерес - сливаю
Другой вопрос, что не всегда понятно: из-за денег или нет?
И показать себя жадным стремно, или возможно это ошибки воспитания.

Сложные вопросы для меня.

3 минуты назад, OneMysteryStory сказал:

У меня никогда не было цели купить чье-либо внимание, а если я замечаю меркантильный интерес - сливаю
Другой вопрос, что не всегда понятно: из-за денег или нет?
И показать себя жадным стремно, или возможно это ошибки воспитания.

Сложные вопросы для меня.

Ничего сложного.

Неужели сложно увидеть, есть ли интерес к тебе?

А показать себя жадным это правда стрёмно. И очень.

Нормально тем у кого яйца просто так висят, для вида.

У них нет самоуважения. 

5 минут назад, znamensky сказал:

Ничего сложного.

Моя бывшая ЛТР хотела меня больше и чаще, чем я ее.
Очень много времени проводили, даже избыточно.
Любовь, ласка все дела.
Целоваться постоянно первая хотела.
Неделю, как расстались - откаты ловит, как я могу судить.

Тачки у меня нет, она на маминой новенькой.
Но по счетам и досугу всегда платил я, пытались жить вместе - тоже платил я. Но оно и понятно: она студентка и на что-то платное ей только у мамы просить.

Какая у тебя картина сложилась? Я вот не вижу здесь внимания только из-за денег, при этом, оплачивая весь досуг и быт, когда надо (просто в голове какой-то шаблон, что норм мужик способен заработать и решить финансовые вопросы. Пока хз на сколько это правильная установка)

Изменено пользователем OneMysteryStory (история изменений)
17 минут назад, znamensky сказал:

Просто так ты им не интересен, тусят с тобой из за денег.

Занимайся развитием. Тогда начнут видеть в тебе мужчину, а не кошелек.

Ещё у тебя жуткий голод, каждую бабу тащишь с собой жить, подкупая деньгами.

Все это говорит о том что как мужчина ты не очень. Только деньги в тебе привлекательны. И готовность их тратить ради того чтобы женщина была рядом.

Здесь есть ньюанс, что когда съезжались, её интересовало, могу ли обеспечить минимальный быт. Сколько получаю, она и не интересовалась. Очень был классный период конфетно-букетный. Так что не думаю, что тогда она воспринимала меня как кошелек. Скорее со временем какие то мои действия превратно на нее подействовали, стало хотется большего.

1 минуту назад, OneMysteryStory сказал:

Любовь, ласка все дела.

Тачки у меня нет, она на маминой свежей ауди.
Но по счетам и досугу всегда платил я, пытались жить вместе - тоже платил я. Но оно и понятно: она студентка и на что-то платное ей только у мамы просить.

Какая у тебя картина сложилась? Я вот не вижу здесь внимания только из-за денег, при этом, оплачивая весь досуг и быт, когда надо (просто в голове какой-то шаблон, что норм мужик способен заработать и решить финансовые вопросы. Пока хз на сколько это правильная установка)

А почему расстались?

1 минуту назад, felix1986 сказал:

Здесь есть ньюанс, что когда съезжались, её интересовало, могу ли обеспечить минимальный быт. Сколько получаю, она и не интересовалась. Очень был классный период конфетно-букетный. Так что не думаю, что тогда она воспринимала меня как кошелек. Скорее со временем какие то мои действия превратно на нее подействовали, стало хотется большего.

Ты написал что она тебя сразу рассматривала как источник финансов, и дальше пишешь что не воспринимала как кошелек)

10 минут назад, OneMysteryStory сказал:

Какая у тебя картина сложилась?

Да никакой.

Откинь интерпретации, и увидишь.

Она ездила на маминой ауди и никак даже не пыталась вкладываться.

Ты ездил на троллейбусе, заправлял ее Ауди и полностью обеспечивал.

Какая картина?

Что видишь?

1 час назад, felix1986 сказал:

Когда решили съехаться, то договорились так - живем на мои (зарабатываю неплохо), а всякие шмотки, личные нужды она сама заработает себе. Под "живем" здесь подразумеваются все траты общие, поездки, продукты.

9 минут назад, znamensky сказал:

Ты написал что она тебя сразу рассматривала как источник финансов, и дальше пишешь что не воспринимала как кошелек)

По мне так это нормально, договор в рамках приличия. Просто он уже дополнен тем, что плачу и за ее личные хотелки и не через просьбы, а через выдачу секса и обидки. От нее что взамен потребую, будь так, чтобы посуду два раза перемывала?)

Только что, znamensky сказал:

А почему расстались?

У нее характер твердолобый, не умеет сглаживать углы + эмоционально нестабильная или просто резкая, хз, непонимаю достоверно.
Сделала глупость на улице перед прохожими, почувствовал себя дураком, она поняла и извинилась вроде, но у меня осадок был и хотел ее проучить по жопе (немного в прикол), чтобы как-то связала параллель, что делать так нельзя
Пока в шутку убегала, восприняла как-то ситуацию иначе и на серьезке решила ехать домой. Ну я и сказал ок, он на машине была, я вызвал таксу и уехал.
В итоге потом названивала, писала, признавала, что сделала глупость, но при этом извинялась как-то в стиле "а ты сам виноват"
Разговаривать на тот момент не хотелось, она какая-то эмоционально нестабильная была еще, малолетка.... В итоге короче преувеличила, придумала какую-то ерунду несовместимую с отношениями и говорит расстаемся.
До этого еще сериал смотрела и какие-то навязчивые мысли о схожести наших интересов ее посещали. Якобы, ей интересно одно, мне другое, как быть...
+ пару мелких моментов было, не нравился ее ход мыслей
В итоге так и расстались.

Не думаю, что конфликт был серьезный, но что-то накопилось и как-то надоело. Хотя конечно тянет к ней, но головой понимаю, что лучше оставаться одному. 

15 минут назад, znamensky сказал:

ну хз, общался с ОЖП - сама писала иногда, проявляла инициативу, всегда довольно быстро отвечала. Те как будто интерес был, + сама много рассказывала о себе, интересовалась обо мне.

но выяснилось, что это исключительно изза финансов (досуг оплачивал естественно я) и + она так еще с парой тройкой парней делала. при этом ей никто из них не нравился. а как только ктото из них (я в том числе) пробовал форсировать события на секс - закатывала глаза, корчила еб@ло и говорила типа чтото "господии, какие вы все кабели, как я вас ненавижу"

@хуел я с нее тогда знатно

2 минуты назад, znamensky сказал:

Да никакой.

Откинь интерпретации, и увидишь.

Она ездила на маминой ауди и никак даже не пыталась вкладываться.

Ты ездил на троллейбусе, заправлял ее Ауди и полностью обеспечивал.

Какая картина?

Что видишь?

Ну, я ездил на такси комфорт+, хех.
Вообще, да, материально она не вкладывалась.
Но тк я работаю, а она нет - то это логично, не? Требовать, чтобы вместо учебы шла работать и вкладывалась в отношения?)

нее характер твердолобый, не умеет сглаживать углы + эмоционально нестабильная или просто резкая

Ну вот, и что получается?

Плюсуем то что она вела себя с собой как оху"вшая сука.

Какая картина?

И ещё видно что тебя бомбит что ты все оплачивал. Пытаешься себе наврать, мол, это норма. А самого бомбит, чуешь подсознательно что тебя на х"ю вертят

Ну, я ездил на такси комфорт+, хех.
Вообще, да, материально она не вкладывалась.
Но тк я работаю, а она нет - то это логично, не? Требовать, чтобы вместо учебы шла работать и вкладывалась в отношения?)

Вот я вижу что вам вообще бесполезно объяснять.

Вы вообще не видите ничего.

То, что она не работала - это следствие. Следствие того что жила за твой счёт. И относилась к тебе как к говну.

Я знаю девочку которая учится очно и на двух работах работает. Потому что хочет жить самостоятельно. Вот к ней уважение.

Ну вот, и что получается?

Плюсуем то что она вела себя с собой как оху"вшая сука.

Какая картина?

И ещё видно что тебя бомбит что ты все оплачивал. Пытаешься себе наврать, мол, это норма. А самого бомбит, чуешь подсознательно что тебя на х"ю вертят

Про оху*вшая сука - плохо понимаю, но с интересом почитал бы о чем речь. Я почему-то сейчас не вижу, чтобы она была сильно виновата, но конечно, это может быть обычный откат в моей голове... 

Про бомбит оплачивал - не соглашусь с тобой. У меня есть вопросы касаемо денег в отношениях, но деньги я не жалею и ничего связанного с ОЖП мне не жаль.

13 минут назад, znamensky сказал:

Вот я вижу что вам вообще бесполезно объяснять.

Вы вообще не видите ничего.

То, что она не работала - это следствие. Следствие того что жила за твой счёт. И относилась к тебе как к говну.

Я знаю девочку которая учится очно и на двух работах работает. Потому что хочет жить самостоятельно. Вот к ней уважение.

Понимаю о чем ты говоришь. Действительно, утоляя ее финансовые потребности, я просто снижаю ее мотивацию к заработку. В это время она может бездельничать, развлекаться, смотреть сериалы, накручивать себя о чем попало. Но только не о работе.

33 минуты назад, OneMysteryStory сказал:

Про оху*вшая сука - плохо понимаю, но с интересом почитал бы о чем речь.

40 минут назад, OneMysteryStory сказал:

нее характер твердолобый, не умеет сглаживать углы + эмоционально нестабильная или просто резкая, хз, непонимаю достоверно.

Вот же.

Не уважает тебя. И не любит.

52 минуты назад, OneMysteryStory сказал:

нестабильная была еще, малолетка

Какая разница у вас в возрасте?

4-5 лет

Ты точно не знаешь сколько ей лет?

Она нестабильна не потому что "малолетка". А потому что твоя значимость для неё низкая.

К тому же 4-5 лет это не малолетка для тебя, малолетка это когда ей 18, а тебе 35.

Привет! В который раз натыкаюсь на одни и те же грабли.

Привет! Не ты один, так что не беспокойся.

Пытаюсь наладить совместное житиё с очередной женщиной мечты.

Боюсь даже представить твою фантазию и твои мечты. Сам то как понял, что о такой мечтал?

Когда решили съехаться, то договорились так - живем на мои (зарабатываю неплохо), а всякие шмотки, личные нужды она сама заработает себе.

Договорились или это она предложила? Или ты решил фраернутся, лишь бы она к тебе приехала? Вот от честности ответа на этот вопрос и зависит вся твоя проблема.

Под "живем" здесь подразумеваются все траты общие, поездки, продукты.

Опять вопрос: это вы вместе решили или ты за бабу так решил? 

В общем на продукты ей стало регулярно не хватать, так понял, из этих денег тратит себе на такси и прочие расходы.

Святая простота)))) Не удивлюсь если она уже что-то на черный день себе отложила. А вообще, чтобы избежать кривотолка - огласи сумму, а то быть может ты давно в магазин не ходил.

При этом повысить планку на продукты и прежние женщины намекали, и там всегда выходило, что можно большую семью прокормить, а не двух человек.

Стабильность - признак мастерства. Но в твоем случае дурости и лени. Не хочешь никак анализировать предыдущие ошибки, вот хоть ты убей.

Спросить чеки, так сразу выйдет, что не доверяю. Палка о двух концах.

Еще раз говорю - озвучь суммы. А то мы тут её автоматом в меркантильную с*ку записываем, а по факту может от тебя жлобством за версту несет. Давай уж будем объективны.

Может показаться, что у меня проблема с лишним весом, но все норм, хочу кубики и тд.  Подсушиться.

Не переживай. Никому ничего тут не показалось. Все и так все поняли.

В общем не умеет распоряжаться деньгами, поэтому делегируя вроде бы на нее готовку и продукты, получается трачу кучу времени на понимание, куда все это катится (тратится).

Поправка: не умеешь распоряжаться деньгами ты. Контроль ТВОИХ доходов и расходов - это исключительно ТВОЯ проблема и зона ответственности. 

Учитывая прошлый опыт, прикатится это все к напряженности и коммерческим отношениям

Я тебя разочарую, но ты уже к этому прикатил. Прямо в тот момент когда взял все расходы на себя. 

Сейчас мы на таком этапе, что я уже стал частично вкладывать в ее маникюр, когда на расходники не хватает

А отказать язык не повернулся? Скажи мне честно, вот что тебя с ней объединяет? Она ведь для тебя совершенно чужой человек. Между вами нет ни успешно преодоленных жизненных неурядиц и сложностей, нет детей. Что вас связывает кроме совместного проживания. Секс ты сам пишешь - стал никаким.

2 часа назад, felix1986 сказал:

Включает обиженку.

В ответ включи дурака. Пускай обижается.

Вчера заявила, что сделала уборку, ей надо поощрение, видимо подарок или деньгами.

А насчет уборки вы как договаривались? А то быть может это твоя зона доминантности?

Когда ушла, посмотрел уборку, если б я так в бытность армейскую прибрал, то от прапора схлопотал бы. А она теперь весь день дуться будет.

У кошатников есть маленькое правило: тыкать кошку носом туда - куда она нагадила в неположенном месте. Что помешало тебе так поступить со своей кошечкой? Или ты думаешь их надо только по головке гладить?

Просто денег спросить гордость ей мешает, или не хочет ставить в известность на что, не знаю.

Я знаю. Она просто О*УЕЛА. 

Ну и плюс, как и в прежних отношениях, мало того вторая половинка не работает, так еще и упрекает, мол много времени на работу тратишь

Конечно. Надо работать меньше, ведь тебя еще грязная посуда на кухне ждет. Твоя значимость где-то в районе плинтуса. Сомневаюсь, что она вообще когда то была. А ценность ей уже приелась.

Подруга без детей, симпатичная, читает книг много. Очень ранимая, слова лишнего не скажи.

А зачем говорить? Её собранные чемоданы перед дверью говорят лучше любых слов.

Пока присматриваюсь, хотя уже были намёки с её стороны на то, чтобы узаконить отношения.

Ни что так не проясняет мозги, как виселица с утра. Ой прости, я хотел сказать тебе про перспективы твоего брака с ней.

Но во мне пока или меркантильность или здравый смысл не решили, это ли те отношения, что мне хочется.

Тебе хочется получить за свои деньги то, что другие получают просто так. Ну не просто так, но во всяком случае без денег. И у тебя это может получится при условии, что ты правильно потратишь своё время на данном форуме - почитав ФАКи и почитав пару месяцев подобные темы на форуме. Да и не только подобные. Ну и конечно же необходимо обнаружить у себя смелость и найти в штанах яйца.  
А пока, будь любезен, ответь на мои вопросы. 

1 час назад, OneMysteryStory сказал:

Любовь, ласка все дела.

Тут тоже, откинь интерпретации, и получится что девушка любит секс. Больше чем ты.

Наверняка её это напрягало.

21 минуту назад, znamensky сказал:

Вот же.

Не уважает тебя. И не любит.

В голове возникает вопрос об уважении, но на действиях не понимаю от чего отталкиваться и как должно быть

Ты точно не знаешь сколько ей лет?

Она нестабильна не потому что "малолетка". А потому что твоя значимость для неё низкая.

К тому же 4-5 лет это не малолетка для тебя, малолетка это когда ей 18, а тебе 35.

Знаю, че за гон на ровном месте) не увлёкся? Разница в районе 4-5 лет, че мне, месяца считать

о значимости, хм, хз как это понять для себя и от чего отталкиваться

6 минут назад, OneMysteryStory сказал:

Знаю, че за гон на ровном месте) не увлёкся? Разница в районе 4-5 лет, че мне, месяца считать

Свой возраст минус её возраст = разница в возрасте.

о значимости, хм, хз как это понять для себя и от чего отталкиваться

По ее отношению, действиям, шагам.

В голове возникает вопрос об уважении, но на действиях не понимаю от чего отталкиваться и как должно быть

В идеале не должно быть никаких конфликтов.

Конфликт это война за территорию.

Значит она считает что ты много её территории занимаешь, сепарирует личное пространство.

А раз сепарируется значит не очень тебя любит.

Вложения очень любит, а тебя не очень, например.

Если дорожит и уважает то будет сглаживать углы, боясь потерять, задеть, ранить, обидеть. А раз порет напрямую значит пох ей.

По ее отношению, действиям, шагам

Сложно оценивать, если брать в расчёт какие-то личные качества характера

Эмоциональность, юношескую глупость, перемену настроения, гордость

наговорить наговорила, а заднюю дать гордость не позволяет?

хз

Эмоциональность, юношескую глупость, перемену настроения, гордость

Это не юношеская глупость.

Это ее отношение к тебе. Ее. Отношение. К тебе. Конкретно.

1 час назад, znamensky сказал:

А некоторые мужчины сами не имеют ничего, но тусят с богатыми и красивыми девушками

Хорошие у тебя такие двойные стандарты. Девушки должны видеть в мужчине только "мужчину") Правда не понятно что  это за мужчина который не тратит на девушку денег и зачем он нужен.

А как мужчине тусить с богатыми девушками,то  можно?))

Хочу сказать одно- большинство девушек меркантильные. И это нормально и естественно.

Они могут привирать, не говорить прямо ,но это так. 

11 минут назад, Illll сказал:

Автор, если у девушки нет к 30 машины, квартиры - это вариант со онли. 

А если мужчина не содержит ,то это френзона,онли

29 минут назад, znamensky сказал:

Если дорожит и уважает то будет сглаживать углы, боясь потерять, задеть, ранить, обидеть

Зачем дорожить мужчиной ,который семью не содержит. Это странно. Не витайте в облаках ,что девушка должна как мамочка просто так любить

39 минут назад, znamensky сказал:
2 часа назад, myaso сказал:

Мне все равно на мужскую красоту.Ненужное качество)

1 минуту назад, Аптон сказал:

значит ты сама не подарок внешне.

8 минут назад, Аптон сказал:

Хорошие у тебя такие двойные стандарты. Девушки должны видеть в мужчине только "мужчину") Правда не понятно что  это за мужчина который не тратит на девушку денег и зачем он нужен.

А как мужчине тусить с богатыми девушками,то  можно?))

Хочу сказать одно- большинство девушек меркантильные. И это нормально и естественно.

Они могут привирать, не говорить прямо ,но это так

Тут нет двойных стандартов.

Контекст определяет все.

Кто, где, что, когда, в какой ситуации?

Что одному - потолок, то другому - пол.

2 минуты назад, Аптон сказал:

Любишь страшных?

Только что, myaso сказал:

значит ты сама не подарок внешне.

Да

8 минут назад, Аптон сказал:

Зачем дорожить мужчиной ,который семью не содержит. Это странно. Не витайте в облаках ,что девушка должна как мамочка просто так любить

Любовь только за деньги

7 минут назад, Аптон сказал:

Во первых, мы не обсуждали твою персону. Нам п#хуй что ты любишь, а что нет.

Во вторых, ты палишься что красивые на тебя не обращают внимания. И сама ты так себе. Иначе бы ценила красоту.

У тебя только мечты о мужиках которые будут тебя содержать. Только некрасивых не содержат. Содержат красивых, с которыми гордость появиться в общественном месте.

45 минут назад, Nullus сказал:

Когда решили съехаться, то договорились так - живем на мои (зарабатываю неплохо), а всякие шмотки, личные нужды она сама заработает себе.

Договорились или это она предложила? Или ты решил фраернутся, лишь бы она к тебе приехала? Вот от честности ответа на этот вопрос и зависит вся твоя проблема.

В тот момент работал, у нее подработки. Инициатива жить вместе исходила от меня. Мы подробно все обсудили (по ее предложению), кто во что вкладывается. Она моет, убирает, гладит и прочее, с меня финансово общие траты. То есть, если она вдруг решит поехать в санаторий, траты её, вместе - на мне. Образно. Позже, видя, что справляется, дарил подарки.

54 минуты назад, Nullus сказал:
3 часа назад, felix1986 сказал:

Сейчас мы на таком этапе, что я уже стал частично вкладывать в ее маникюр, когда на расходники не хватает

А отказать язык не повернулся? Скажи мне честно, вот что тебя с ней объединяет? Она ведь для тебя совершенно чужой человек. Между вами нет ни успешно преодоленных жизненных неурядиц и сложностей, нет детей. Что вас связывает кроме совместного проживания. Секс ты сам пишешь - стал никаким.

Ну уже как то начал привыкать к ней. То, что вкладывал в ее дело, пытаюсь сделать так, чтоб оно совсем не заглохло, а то занятся нечем будет, еще мозги начнет трахать от скуки)

57 минут назад, Nullus сказал:
3 часа назад, felix1986 сказал:

Пока присматриваюсь, хотя уже были намёки с её стороны на то, чтобы узаконить отношения.

Ни что так не проясняет мозги, как виселица с утра. Ой прости, я хотел сказать тебе про перспективы твоего брака с ней.

А какие перспективы?

Чем больше у тебя денег, тем больше вокруг шлюх. Сколько бы ты ни зарабатывал, баба всё равно должна вкладываться, даже если это жалкая $1000 в месяц. Если баба не вкладывается, значит она на тебе ездит.

3 минуты назад, Carabiner сказал:

Чем больше у тебя денег, тем больше вокруг шл@х. Сколько бы ты ни зарабатывал, баба всё равно должна вкладываться, даже если это жалкая $1000 в месяц. Если баба не вкладывается, значит она на тебе ездит.

вовсе не так, вокруг тебя будет больше динамщиц которые будут юзать твои ресурсы бабосы и не давать а ты изза этого будешь только сильнее влюблятся потому что вложиваешься)))

51 минуту назад, znamensky сказал:

Свой возраст минус её возраст = разница в возрасте.

По ее отношению, действиям, шагам.

В идеале не должно быть никаких конфликтов.

Конфликт это война за территорию.

Значит она считает что ты много её территории занимаешь, сепарирует личное пространство.

А раз сепарируется значит не очень тебя любит.

Вложения очень любит, а тебя не очень, например.

Если дорожит и уважает то будет сглаживать углы, боясь потерять, задеть, ранить, обидеть. А раз порет напрямую значит пох ей.

По личному пространству: доходило до того, что проводили 4+ суток вместе и она без меня уже никуда не хотела. Хотела, чтобы я вместе с ней поехал к ней домой ночевать и тд.
Я почувствовал тяжесть от постоянной компании ее, объяснил что пора бы отдохнуть немного друг от друга, она непонятно восприняла. После этого случая и начала выделываться с неприятными диалогами...

Что касается уважения: она должна дорожить, сглаживать углы, бояться потерять, задеть, ранить, обидеть - а я что?
Да и почему ей нужно бояться... Такое себе качество для самодостаточной личности. Для зависимого человека - да, но это такое себе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 408

Оцените внешность

2. 4

Сказала парню что девственница

3. 408

Оцените внешность

4. 4

Сказала парню что девственница

5. 59

Разрешения

• Создать...