Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

А ты откуда знаешь, складывается у меня в личной жизни или нет? Ты реально без году неделя здесь считаешь, ты МНЕ имеешь право давать какие-то советы и оценки??))))

Вот это корона на башке.... реально...

Женщина у которой все гармонично в отношениях не может находиться в таком агрессивном состоянии, тем более транслировать это состояние посторонним людям. Кого вы хотите обмануть?

• Ответы 626
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Столько фантазий я давно не читал. Где местные женщины, странно, что на тряпки ТФНов этих не порвали. Так вот. Мужчина должен. Вот так по-простому - должен. Потому что седло корове не к чему

Я до этого про личность ничего не видел Я как более чем обеспеченный в первую очередь смотрю на то чтобы моё финансовое положение играло второстепенную роль для девушки. Какой мужик захочет стр

13 минут назад, Mirnay сказал:

Я ищу ровню себе теперь. Если я золото, то и претендую на золото. Это здоровая позиция здорового человека.

Ты далеко не золото как раз, с тобой жили из-за денег! Как и с автором темы! Но ты даже это не в состоянии проанализировать!:lol:

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Только что, Mirnay сказал:

Женщина у которой все гармонично в отношениях не может находиться в таком агрессивном состоянии, тем более транслировать это состояние посторонним людям. Кого вы хотите обмануть?

Ой, ой, ой, а ты психолог, да?)) А чего это ты создаёшь темы здесь сидишь, а не я давно их всего лишь комментируя, в том числе тебе подтирая пару дней назад сопли. Ты смотри оперился птенчик наш))  

1 минуту назад, Illll сказал:

Есть линк?

Да зайди на её ник, там не много комментариев, самая первая и тема.

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Не оправдывай обычных меркантилок. Я их за километр вижу. Ты, кстати, тоже скорее всего из них с твоими рассуждениями. Всё подсчитываешь всегда сидишь. 

То есть в твоей картине мира мужики такие убогие, что дают им исключительно за ништяки.

А то что женщины дают с удовольствием, и в то же время есть небедные и нежадные мужчины которые с удовольствием тратят дкньги на свою женщину. Это не можешь предсиавить?

Просто мужикам беспилотникам завидно,  поэтому они всячески пытаются обесценить чужие отношения.

Но ты то женщина, завидуешь содержанкам?))) 

12 минут назад, Mirnay сказал:

Я как случайно зашла на этот сайт, так и уйду. А вам с собой ещё жить

Чё ты мне чешишь, случайно она зашла и так же уйду)) а тебе с собой не жить? Ты за час уже написала кучу своих фэйлов по жизни и все с них поржали, тебе с ними не жить? Господи... какие всё-таки люди глупые создания бывают, сидит что-то расчёсывает, врёт, пытается стрелки перевести, как будто меня это может задеть:lol:

3 минуты назад, MRSSinna сказал:

и в то же время есть небедные и нежадные мужчины которые с удовольствием тратят дкньги на свою женщину.

таких мужчин нет, это не недомужчины - алени.

Изменено пользователем myaso (история изменений)

К чему? Что тебя кинул очередной мужик, отжав дом и попользовавшись нормально тобой? И ты даже не поняла, почему он так тобой поступил?)) Ай-ай-ай!

Конечно не поняла. Порядочному человеку нормально не понимать подлого поведения близких людей. А для вас это норма? Не все измеряется деньгами, на дом можно заработать снова, если мозги на месте. А вот если в душе прогнило все, то и дом не поможет. 

3 минуты назад, MRSSinna сказал:

То есть в твоей картине мира мужики такие убогие, что дают им исключительно за ништяки.

А то что женщины дают с удовольствием, и в то же время есть небедные и нежадные мужчины которые с удовольствием тратят дкньги на свою женщину. Это не можешь предсиавить?

Просто мужикам беспилотникам завидно,  поэтому они всячески пытаются обесценить чужие отношения.

Но ты то женщина, завидуешь содержанкам?))) 

Ты чего тут несёшь ещё МНЕ? Я тут не новичок, чтобы мне что-то объяснять и писать эту чушь, про даёт не даёт, платит не платит, я снова завидую каким-то содержанкам уже?:lol:

Господи... что вы несёте, женщины.... 

13 минут назад, Illll сказал:

Как то любопытно 

Да врёт она..  читай тему в общем. 

13 минут назад, Mirnay сказал:

Я имею негативный опыт именно по этой теме. Когда меркантильный мужчина и именно поэтому комментирую данную тему, имея опыт и сделав выводы. Вопрос что вы имеете, чтобы иметь право рассуждать на данную тему в ключе мудрой дамы? 

Я имею репутацию, как минимум, и знания, в отличии от тебя. А ещё мозги, чтобы не думать и писать подобную чушь.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Чё ты мне чешишь, случайно она зашла и так же уйду)) а тебе с собой не жить? Ты за час уже написала кучу своих фэйлов по жизни и все с них поржали, тебе с ними не жить? Господи... какие всё-таки люди глупые создания бывают, сидит что-то расчёсывает, врёт, пытается стрелки перевести, как будто меня это может задеть:lol:

Тебя не просто задевает, тебя несёт со скоростью ракеты. Потому что реализации в жизни нет. Сидишь тут и пытаешься самоутвердиться хоть в комментариях. Мне на негативное мнение посторонних людей ровно. Я знаю кто я в жизни и опираюсь на это, а не на мнение форума.

6 минут назад, Mirnay сказал:

Конечно не поняла. Порядочному человеку нормально не понимать подлого поведения близких людей. А для вас это норма? Не все измеряется деньгами, на дом можно заработать снова, если мозги на месте. А вот если в душе прогнило все, то и дом не поможет. 

Поведение тут ни причём подлое, просто ты его достала со своей короной и неискренним отношением. Содержала мужика, помогала и одновременно пилила, что он ДОЛЖЕН. Вот он и свинтил. Впрочем сейчас мне ещё более понятно почему:lol:

Корона с дом!

Тебя не просто задевает, тебя несёт со скоростью ракеты. Потому что реализации в жизни нет. Сидишь тут и пытаешься самоутвердиться хоть в комментариях. Мне на негативное мнение посторонних людей ровно. Я знаю кто я в жизни и опираюсь на это, а не на мнение форума.

Пффф, а ты откуда знаешь, что у меня есть и чего нет? Ты кто такая вообще? У тебя волшебный шар там или что? Если за тебя взялся умный человек, сиди и глотай знания, не важно под каким соусом поданные, тебя забыла спросить! Или ты ожидала, что ты придёшь и тебя по голове будут гладить? Здесь не форум по классической психологии, детка. И ты далеко не психолог, чтобы рассуждать сидеть с умным видом и придумывать людям бэкграунд. Твой-то мы знаем)) а вот ты нет :)

• Советник
4 часа назад, felix1986 сказал:

Так понял, ты относишь себя к этим 5%. А как ты познакомился с последними, с теми с кем хотя бы полгода было совместной жизни? Как эти 5% с 5% идеальных женщин вообще встречаются? И главное - уживаются. 

Знакомятся, общаются, нравятся друг другу, остаются вместе. 

Это не идеальные люди, они просто не дерьмо-люди ) Отличаются от других некоторыми сильными чертами, особенностями. 

Как например нон-конформизм. Самодостаточность и самостоятельность мышления, формирования ценностей, идеологий и т.д. 

И другие черты есть. 

Эти люди интересуются жизнью и тем как она устроена. 

Уживаются - намного лучше чем бестолковые люди. Легче общий язык находят, компромиссы.

Больше способны смирять эгоизм свой и идти навстречу друг другу. 

Больше способны на кооперацию и уважение. 

Твоя вот сотрудница салона красоты вообще этим не выделяется и не отличается видимо )

Ты писал что она читает много книг ) Книги читать - это тоже важно ) 

Но не всем это помогает. Не всех умными делает и сознательными. Иногда во вред идёт даже т.к человек сходит с ума, у него нарушения мышления всякие происходят по типу Резонёрства и Метафизической интоксикации

https://ru.wikipedia.org/wiki/Резонёрство

https://ru.wikipedia.org/wiki/Метафизическая_интоксикация

Книги надо тоже выбирать - правильные. И впитывать оттуда опыт и силу авторов - если опыт и сила в них были )

Твоя этого ничего не умеет. 

Она высокомерна, порочна, испорчена, неблагодарна, у неё гордыня и прочее. Она не женственна. Ведёт себя как хабалка. Клянчит что то беззастенчиво. Она ленится что то делать..

И тут вопрос к твоим глазам - что было с ними когда ты это брал? ))

16 минут назад, Свободная личность сказал:

Пффф, а ты откуда знаешь, что у меня есть и чего нет? Ты кто такая вообще? У тебя волшебный шар там или что? Если за тебя взялся умный человек, сиди и глотай знания, не важно под каким соусом поданные, тебя забыла спросить! Или ты ожидала, что ты придёшь и тебя по голове будут гладить? Здесь не форум по классической психологии, детка. И ты далеко не психолог, чтобы рассуждать сидеть с умным видом и придумывать людям бэкграунд. Твой-то мы знаем)) а вот ты нет :)

У меня нет комплекса на то что происходит в моей жизни. Я воспринимаю все как ценный опыт и достаточно сильна, чтобы не переживать о мнение каких-либо людей обо мне. А ты боишься рассказать о своих падениях в жизни, потому что боишься, что тебя увидят реальную слабую и часто неуспешную, ты зависишь от мнения окружающих о тебе. И даже пишешь про какую-то репутацию на форуме) Живёшь в виртуальной жизни.

05.05.2022 в 11:09, Nullus сказал:

Тем более пора гнать её на работу. 8-часовой рабочий день пять раз в неделю быстро излечивает от подобных иллюзий и зазнайства.

Ну гнать можно только себя и управлять только собой, а вот другим взрослым человеком не получится, если он не совсем забитый, и то восстанет потом против. 

25 минут назад, Свободная личность сказал:

Поведение тут ни причём подлое, просто ты его достала со своей короной и неискренним отношением. Содержала мужика, помогала и одновременно пилила, что он ДОЛЖЕН. Вот он и свинтил. Впрочем сейчас мне ещё более понятно почему:lol:

Корона с дом!

Твоё мнение имеет место быть. Для того я и написала на сайт, чтобы посмотреть как выглядит эта ситуация со стороны для разбора своих возможных ошибок. Я готова выслушать любое мнение, а вот принять во внимание другой вопрос. Человек как минимум должен вести общение спокойно, чтобы претендовать на роль советчика. 

20 минут назад, Mirnay сказал:

А ты боишься рассказать о своих падениях в жизни, потому что боишься, что тебя увидят реальную слабую и часто неуспешную,

А зачем мне это делать, потому что ты сказала? И делать там, где ты сказала или где и с кем я хочу? Далее, ты придумала, что я чего-то боюсь. Откуда это мнение? Ты меня так хорошо знаешь? Я представляю, как ты достала своих мужиков, что даже заделав с тобой желанных детей, они бежали от тебя, роняя тапки. Такая манера общения смехотворна, когда человек всего лишь мажет вышедшее из себя гавнецо по экрану. А уж в жизни действительно хочется держаться подальше от таких коронованных всезнаек, типа гордых)) 

12 минут назад, Mirnay сказал:

Человек как минимум должен вести общение спокойно, чтобы претендовать на роль советчика.

Я не советчик, ты статус видишь у меня такой? Опять что-то придумала? Я ничего никому не должна. И тебе уж тем более. Это второе правило, которое до тебя не доходит по жизни. ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

21 минуту назад, Mirnay сказал:

пишешь про какую-то репутацию на форуме) Живёшь в виртуальной жизни.

Я живу в своей жизни, которую себе выбрала, и ты понятия о ней не имеешь, виртуальная, реальная, плохая, хорошая)) Что ты ходишь всё вокруг меня кругами что-то вынюхивая, как шакалёнок, пытаясь укусить?))  Ты пишешь чушь, я её комментирую, ты написала о своей жизни здесь, значит я могу и это прокомментировать, если захочу. А тебе что от меня надо?)) Пытаешься со мной побороться что ли?)) Не выйдет же, господи.... успокойся:D

А на репутацию здесь первым делом советуют обращать внимание, чтобы такие залётные не ходили по темам и не умничали со своими многозначительными высерами))

10 минут назад, emily сказал:

Ну гнать можно только себя и управлять только собой, а вот другим взрослым человеком не получится, если он не совсем забитый, и то восстанет потом против. 

:rolleyes:

30484382-dzherri-toner-kak-upravlyat-rab

:rolleyes:

6 минут назад, Свободная личность сказал:

А зачем мне это делать, потому что ты сказала? И делать там, где ты сказала или где и с кем я хочу? Далее, ты придумала, что я чего-то боюсь. Откуда это мнение? Ты меня так хорошо знаешь? Я представляю, как ты достала своиз мужиков, что даже заделав с тобой желанных детей, они бежали от тебя, роняя тапки. Такая манера общения смехотворна, когда человек всего лишь мажет вышедшее из себя гавнецо по экрану. А уж в жизни действительно хочется держаться подальше от таких коронованных всезнаек, типа гордых)) 

Я не советчик, ты статус видишь у меня такой? Опять что-то придумала? Я ничего никому не должна. И тебе уж тем более. Это второе правило, которое до тебя не доходит по жизни. ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Советы свои и мнение свое ты мне транслируешь в каждом сообщение, хотя я тебя не обращалась в этом топике вообще. Ну ты продолжаешь строить из себя очень умную и непременно это пытаешься доказать. Есть хорошее правило, если тебя не спрашивают, то значит твоё мнение неинтересно и его не нужно высказывать. 

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вопрос к твоим глазам - что было с ними когда ты это брал? ))

Он не брал никогда, брали его целиком и полностью "в оборот" с ходу и погнали ресурс качать что есть сил, после того как подсаживали на секс и прочую эмоциональную наживку. Требуя потом взамен ништяки взамен простого присутствия рядом. Сразу посадил на шею свою поудобней, и потом удивляется... 

лет 10 миновало - истоооория продолжается (с)

Автор, ты ходишь по порочному кругу, и понимаешь всё в плане того, что у тебя на лбу светится надпись "Сбербанк - снять", но шаблон свой оставить не в силах. Всё потому что ты в отношениях ноль, тебя всегда снимали и сосали из тебя в прямом и переносном смысле в начале, а потом только в переносном. 

Рубани ей финканал, отправь на работу, и она уже будет пялить на тебя как на неуравновешенного неадеквата. Помыкается и свалит от тебя как турбоджет в закат, тк все поток ништяков прекратился. 

Ситуация прям ТФН ресурсный в тупике. Автор всё плохо реально. Тебе бы на бокс записаться нежность твою розово подарочную выбить, и работать над собой 2-3 года. У тебя фрейм папика по жизни, это провал. 

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Я живу в своей жизни, которую себе выбрала, и ты понятия о ней не имеешь, виртуальная, реальная, плохая, хорошая)) ты что всё ходишь вокруг меня кругами что-то вынюхивая, как шакалёнок, пытаясь укусить?))  Ты пишешь чушь, я её комментирую, ты написала о своей жизни здесь, значит я могу и это прокомментировать, если захочу. А тебе что от меня надо?)) Пытаешься со мной побороться что ли?)) Не выйдет же, господи.... успокойся:D

А на репутацию здесь первым делом советуют обращать внимание, чтобы такие залётные не ходили по темам и не умничали со своими многозначительными высерами))

Тот случай когда в жизни все печально и хоть на форуме можно строить из себя умную. Моя корона мне не позволяет продолжить с тобой диалог) 

2 минуты назад, Mirnay сказал:

Советы свои и мнение свое ты мне транслируешь в каждом сообщение, хотя я тебя не обращалась в этом топике вообще. Ну ты продолжаешь строить из себя очень умную и непременно это пытаешься доказать. Есть хорошее правило, если тебя не спрашивают, то значит твоё мнение неинтересно и его не нужно высказывать. 

Если ты написала сюда, тебя и так могут прокомментировать, хочешь ты этого или нет. И в этой теме в том числе. Обсуждать твоё мнение мы все имеем право, и вредные советы в том числе здесь не приветствуются.

Тот случай когда в жизни все печально и хоть на форуме можно строить из себя умную. Моя корона мне не позволяет продолжить с тобой диалог) 

Вот опять))) ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ печально у меня или нет??? Ну ты и газлайтерша... я тебе уже указала на 10 минимум твоих фэйлов, а ты как упёртый баран, всё мной занимаешься:lol:

1 час назад, Illll сказал:

Зато теперь с двумя детьми из разных браков ищет принца)

Больше детей - больше алиментов.

Мне такие нравятся.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Крайняя авторша, пришедшая в тему, я вспомнила её. Она пришла с темой, как её использовал мужик. Можете почитать её тему.

Самый прикол, такие приходят с трешем и тут же (!) , тут же лезут комментить темы других авторов, имея полностью противоположную установку или опыт по жизни,  вот это да....

О, спасибо)

Mirnay, твой негативный опыт ещё не закрыт. Конкретно тебе действительно попался хреновый мужик. Ты рано делаешь выводы и, как ни странно, у тебя вроде были адекватные мысли и посылы. Ты сначала оствнь от этого всего и вырули свою ситуацию. Твои вот эти мысли, пока ещё не убеждения, у тебя ещё есть шансы на нормальную жизнь, не убивай их такими убеждениями, как Антон) научись выбирать мужчин с правильными убеждениями, а это: 

Желание работать и идти вперёд, желание нормальной семьи. Всё. Ты ещё вспоминать будешь, как писала эту чушь и понимать, что зря) 

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
2 минуты назад, john-doe сказал:

О, спасибо)

Mirnay, твой негативный опыт ещё не закрыт. Конкретно тебе действительно попался хреновый мужик. Ты рано делаешь выводы и, как ни странно, у тебя вроде были адекватные мысли и посылы. Ты сначала оствнь от этого всего и вырули свою ситуацию. Твои вот эти мысли, пока ещё не убеждения, у тебя ещё есть шансы на нормальную жизнь, не убивай их такими убеждениями, Антон) научись выбирать мужчин с правильными убеждениями, а это: 

Желание работать и идти вперёд, желание нормальной семьи. Всё. Ты ещё вспоминать будешь, как писала эту чушь и понимать, что зря) 

Главное автор темы сидит в точно таком же гавне, каком сидела она и она советует ему сидеть и дальше)) тупо двойные стандарты))

54 минуты назад, emily сказал:

Если ты для человека авторитетен, он тобой дорожит и ценит, то прислушаться, а в итоге и сделает. Главное правильно мотивировать. 

Если у тебя не получается мотивировать человека, это только твои проблемы. 

Главное автор темы сидит в точно таком же гавне, каком сидела она и она советует ему сидеть и дальше)) тупо двойные стандарты))

Я считаю автору и mirnay надо сходить на свидание друг с другом. Только вот этот весь трэшак забыть сначала)) 

40 минут назад, STman сказал:

Рубани ей финканал, отправь на работу, и она уже будет пялить на тебя как на неуравновешенного неадеквата. Помыкается и свалит от тебя как турбоджет в закат, тк все поток ништяков прекратился. 

А смысл? Ну рубанёт - она и свалит, надо новую искать.

С новой - будет по прежнему сценарию. Тут стратегию надо менять. Причём,

совершенно не надо обрубать финансы.

Только что, john-doe сказал:

Если ты для человека авторитетен, он тобой дорожит и ценит, то прислушаться, а в итоге и сделает.

Смотря что сделает. Если готовить завтраки, то, наверное, и сделает. А если она убеждена, что мужчина должен обеспечивать, это ее ценность, у нее такое мышление, то надолго ее не хватит, даже если и на работу пойдет. У нее будет внутренний конфликт, она найдет другого или просто уйдет. Потому что она сделала это против своей воли. 

Только что, Винчестер сказал:

Надо не стратегию менять, а фильтры на таких баб настраивать. И понимать, что расставание с ней это не трагедия, а освобождение от оглобли на шее. 

У них был договор. Гласный! Они это даже обсудили вслух.

Она переезжает к нему. Он зарабатывает деньги, а она - тратит. Всё. И весь сказ.

Девушка совершенно чётко выполняет условия договора.

3 минуты назад, emily сказал:

Смотря что сделает. Если готовить завтраки, то, наверное, и сделает. А если она убеждена, что мужчина должен обеспечивать, это ее ценность, у нее такое мышление, то надолго ее не хватит, даже если и на работу пойдет. У нее будет внутренний конфликт, она найдет другого или просто уйдет. Потому что она сделала это против своей воли. 

Таких надо просто отсеивать из своей жизни. Всё. Пришёл на свидание, послушал Аптон, поржал, ушёл домой и перекрестился, что пронесло. 

1 минуту назад, Винчестер сказал:

Она переезжает к нему. Он зарабатывает деньги, а она - тратит. Всё. И весь сказ.

О чем и речь. Он уже вписался в это дерьмо сам. А должен был сказать НЕТ и свалить в закат. 

2 минуты назад, emily сказал:

А если она убеждена, что мужчина должен обеспечивать, это ее ценность

Это не её убеждение, а договор, который они ГЛАСНО заключили, когда она к нему переехала.

Она предлагала пересмотреть договор, к слову (когда предложила оформить отношения), но автор - отказался.

Только что, john-doe сказал:

Таких надо просто отсеивать из своей жизни. Всё. Пришёл на свидание, послушал Аптон, поржал, ушёл домой и перекоесьилмя, что пронесло. 

Ну если для парня важно, чтобы девушка работала, то конечно лучше сразу искать ту, что работает. И спрашивать ее, чем в прошлом занималась, в настоящем, а также какие планы на будущее. 

1 минуту назад, Винчестер сказал:

то не её убеждение, а договор, который они ГЛАСНО заключили, когда она к нему переехала.

Ну судя по тому, что она за уборку попросила денег, то не думаю, что она с радостью побежит на работу, чтобы сидеть в офисе по 8 часов :) 

2 минуты назад, john-doe сказал:

О чем и речь. Он уже вписался в это дерьмо сам. А должен был сказать НЕТ и свалить в закат.

Совершенно не обязательно. Ну, скажем так, у меня есть жена и меня прёт от того, что она не работает и я надеюсь, никогда не будет. 8)

Но моя совершенно четко выполняет те условия, которые мы обсудили на первом свидании. Да, конечно, мы уже вместе давно, были тяжелые моменты, но мы достигли определённых компромиссов. И это - не финансы.

Так может автору надо задаться вопросом, а зачем вообще нужна женщина дома?

3 минуты назад, emily сказал:

Ну если для парня важно, чтобы девушка работала, то конечно лучше сразу искать ту, что работает. И спрашивать ее, чем в прошлом занималась, в настоящем, а также какие планы на будущее. 

А без этого, в любом случае, совместной жизни не бывает.

То есть. Даме надо сказать я от тебя хочу то и то. Могу предоставить то и то.

Дама высказывает свои пожелания.

Дальше либо договор, либо некст.

9 минут назад, Винчестер сказал:

Чтоб ресурс сохранить. Один смысл он не для отношений сейчас. С таким успехом ему можно элиток иметь и домработницу, целее счёт будет и нервы. 

Автор, лет тебе сколько?? 

2 минуты назад, Винчестер сказал:

Это хорошая идея пытаться убрать триггер, только если это не прям сильно бесит. Так можно сохранить отношения, что-то вроде компромисса. Тут конечно отличие, что вас прет от того, что жена не работает, а его такое напрягает. 

4 минуты назад, Винчестер сказал:

То есть. Даме надо сказать я от тебя хочу то и то. Могу предоставить то и то.

Дама высказывает свои пожелания.

Дальше либо договор, либо некст.

Да, абсолютно здравый подход взрослых людей. 

5 минут назад, Винчестер сказал:

Совершенно не обязательно. Ну, скажем так, у меня есть жена и меня прёт от того, что она не работает и я надеюсь, никогда не будет. 8)

Но моя совершенно четко выполняет те условия, которые мы обсудили на первом свидании. Да, конечно, мы уже вместе давно, были тяжелые моменты, но мы достигли определённых компромиссов. И это - не финансы.

тыж недавно хотел предлагать женщинам обычным деньги за секс)))

Только что, myaso сказал:

хотел предлагать женщинам обычным деньги за секс

Регулярно это делаю. Правильно надо предлагать. Так, чтобы дама была довольна этим предложением, надо при этом показать искреннее уважительное к ней отношение. Я с той дамой пока работаю...

6 минут назад, emily сказал:

Так можно сохранить отношения, что-то вроде компромисса. Тут конечно отличие, что вас прет от того, что жена не работает, а его такое напрягает.

Она у него работает, но зарабатывает мало, а тратит - много. Вот где собака зарыта.

21 минуту назад, Винчестер сказал:

Нет, не чётко. Автор не доволен, а вложения его увеличились.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Нет, не чётко. Автор не доволен, а вложения его увеличились.

Но он так и не указал, а что собственно, от неё надо?

Он же не укалаз ни ей ни нам, ни даже себе - зачем он привёл даму к себе домой.

12 минут назад, Винчестер сказал:

Она у него работает, но зарабатывает мало, а тратит - много. Вот где собака зарыта.

Тратит больше обговоренного, типа на продукты, я так поняла. То есть скрывает) А много или мало вот я не поняла. То есть это какие-то прям существенные траты или нет? 

Но еще он написал, что прошлые девушки тоже просили повысить планку на продукты. Может условно деньги выдаются типа на Дикси, а они привыкли во Вкусилл ходить или в Азбуку Вкуса, непонятно, что там за барышни. 

19 минут назад, Винчестер сказал:

Но он так и не указал, а что собственно, от неё надо?

Он же не укалаз ни ей ни нам, ни даже себе - зачем он привёл даму к себе домой.

Как зачем? Писечку в любое время, еда и уборка. Всё по классике. 

Но имхо это такая скукота.... такие отношения долго не продержатся. Должно быть что-то ещё помимо. Цель, страсть, любовь, драма,  дети! Хоть что-то..

28 минут назад, Свободная личность сказал:

Как зачем? Писечку в любое время, еда и уборка. Всё по классике. 

Но имхо это такая скукота.... такие отношения долго не продержатся. Должно быть что-то ещё помимо. Цель, страсть, любовь, драма,  дети! Хоть что-то..

А за это он предложил полный пансион. Ну всё логично. Она должна тянуть деньги.

Тут радоваться надо, что такая исполнительная попалась.

44 минуты назад, emily сказал:

Но еще он написал, что прошлые девушки тоже просили повысить планку на продукты. Может условно деньги выдаются типа на Дикси, а они привыкли во Вкусилл ходить или в Азбуку Вкуса, непонятно, что там за барышни. 

Так это всё в пределах изначального договора.

Вот я не пойму, у нас за 15 лет многое было. Но конфликт из-за денег был один раз, но это по моей  ошибке

Давайте тогда спросим у автора сколько он даёт денег конкретно?)

Что дама взъерепенилась..

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Это такой девиз у фригидных женщин что ли? Я понимаю, что их много, но зачем говорить от имени всех женщин, не понимаю))

Исходя из спроса и предложения это легко понять. Вот когда будут плечевые мужики стоять и будут публичные дома из симпатичных мужиков, вот тогда значит равенство в сексе. А пока приплачивают мужчины, значит им и нужно больше. Ну это же элементарно.

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Господи.... понеслось.. я баба а-ля королева, ты мне должен. А мужики потом считают, что любую можно купить/подкупить и мнят себя королями

Такой бред) Все наоборот)

Королем себя считает мужчина тогда когда он спит с девушкой (или с несколькими)  и не содержит их  ,не дарит подарки им и не ухаживает)  

10 минут назад, MRSSinna сказал:

Исходя из спроса и предложения это легко понять. Вот когда будут плечевые мужики стоять и будут публичные дома из симпатичных мужиков, вот тогда значит равенство в сексе. А пока приплачивают мужчины, значит им и нужно больше. Ну это же элементарно.

Нет, просто мужикам сперма давит на голову. И на яйца. А женщина может и вибратором попользоваться накрайняк. А мужику куда тыкаться для имитации секса? В курицу или в пирог?)) Да и так же много мужчин сидят без секса годами, как и женщин, так что то, о чём ты говоришь всего лишь стереотипы. Бабам просто всегда хотелось денег нахаляву. Продала свою пи€ду и довольная))

3 минуты назад, Аптон сказал:

Такой бред) Все наоборот)

Королем себя считает мужчина тогда когда он спит с девушкой (или с несколькими)  и не содержит их  ,не дарит подарки им и не ухаживает)  

Бред пишешь здесь скорее ты, чем я, смирись уже с этим)

10 минут назад, MRSSinna сказал:

мужику гораздо проще получить секс от красивой бабы, чем бабе получить секс от красивого мужика, а это значит что секс нужен прежде всего бабам.

1 минуту назад, myaso сказал:

мужику гораздо проще получить секс от красивой бабы, чем бабе получить секс от красивого мужика, а это значит что секс нужен прежде всего бабам.

А говорят, что мужчины сильны в логике. Не все, далеко не все:))))

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

А говорят, что мужчины сильны в логике. Не все, далеко не все:))))

зачем мужику вообще бесплатные 5ки недавалки, когда можно за 2000р трахать 9ку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...