Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Но к изменам это не имеет отношения никакого. Это уже личное отношение к подобным вещам. 

Так это же и есть измена. При всём моём уважении. Если женшина не сберегла себя для мужа, то у неё нет прав требовать от него верности.

• Ответы 626
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Столько фантазий я давно не читал. Где местные женщины, странно, что на тряпки ТФНов этих не порвали. Так вот. Мужчина должен. Вот так по-простому - должен. Потому что седло корове не к чему

Я до этого про личность ничего не видел Я как более чем обеспеченный в первую очередь смотрю на то чтобы моё финансовое положение играло второстепенную роль для девушки. Какой мужик захочет стр

8 минут назад, Винчестер сказал:

Так это же и есть измена. При всём моём уважении. Если женшина не сберегла себя для мужа, то у неё нет прав требовать от него верности.

Какой-то хитрый ход, рассчитанный на тупиц? У тебя есть партнёр и каждый хочет эксклюзивности, почти каждый, если это возможно, которому неприятно, когда ты в параллель развлекаешься ещё с кем-то в постели. Это и есть измена. Другое дело, когда он не против. Я и спросила, жена в курсе? А эти свои глупости о "не сберегла" оставь женщинам-вещам, обычно вещи берегут))

Кстати, ты у своей можешь быть не эксклюзивным? Или не положено?

6 часов назад, Королева Марго сказал:

Какой-то хитрый ход, рассчитанный на тупиц? У тебя есть партнёр и каждый хочет эксклюзивности, почти каждый, если это возможно, которому неприятно, когда ты в параллель развлекаешься ещё с кем-то в постели. Это и есть измена. Другое дело, когда он не против. Я и спросила, жена в курсе? А эти свои глупости о "не сберегла" оставь женщинам-вещам, обычно вещи берегут))

При всём уважении. Ты сейчас пытаешься сузить рамки понятия 'измена', для того чтобы оправдать чьё-то поведение. Так это и хорошо.

Ответ на ваш вопрос: жена цезаря вне подозрений.

2 часа назад, Винчестер сказал:

Ты сейчас пытаешься сузить рамки понятия 'измена', для того чтобы оправдать чьё-то поведение. Так это и хорошо

Нет, это ты несёшь какую-то чушь, чтобы оправдать своё поведение :)) но передо мной лично у тебя не выйдет. Плюс не выйдет убедить, что твоё чувство собственности к партнёру, с дальнейшим полным обеспечением, когда спонсор живёт в своё удовольствие лишь - это и есть счастливая модель отношений. Нет. Отсутствует самое главное - духовная составляющая, без которой любые отношения - болото, и из которых всегда бегаешь вот так, туда-сюда, как-то пытаясь разнообразить свою скучную жизнь.

10 часов назад, Винчестер сказал:

Если женшина не сберегла себя для мужа, то у неё нет прав требовать от него верности.

Что за подмена понятий? Если для тебя это важно, искал бы девочку себе..

На фиг надо такое обеспечение, если женщине закрыаают глаза и рот деньгами... 

Нет между вами доверия, просто подстроились к друг другу ради выгоды..

6 минут назад, Королева Марго сказал:

Нет, это ты несёшь какую-то чушь, чтобы оправдать своё поведение :)) но передо мной лично у тебя не выйдет. Плюс не выйдет убедить, что твоё чувство собственности к партнёру, с дальнейшим полным обеспечением, когда спонсор живёт в своё удовольствие лишь - это и есть счастливая модель отношений. Нет. Отсутствует самое главное - духовная составляющая, без которой любые отношения - болото, и из которых всегда бегаешь вот так, туда-сюда, как-то пытаясь разнообразить свою скучную жизнь.

Одновременно сказали об одном и том же разными словами))

4 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Что за подмена понятий? Если для тебя это важно, искал бы девочку себе..

На фиг надо такое обеспечение, если женщине закрыаают глаза и рот деньгами... 

Нет между вами доверия, просто подстроились к друг другу ради выгоды..

Одновременно сказали об одном и том же разными словами))

А, ты думаешь, он ей мстит за то, что она девственной не была?:lol:

Херасе отмазки мужики себе придумывают))) не знала. Ну как-то оправдать же себя надо, им с этим жить:D 

15 минут назад, Королева Марго сказал:

А, ты думаешь, он ей мстит за то, что она девственной не была?:lol:

Херасе отмазки мужики себе придумывают))) не знала. Ну как-то оправдать же себя надо, им с этим жить:D 

Да, конечно же не думаю))) Я и говорю, что здесь даже логики нет - тот, кому это важно, женился бы только на девственнице...

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)
1 час назад, Малифисента-1 сказал:

Да, конечно же не думаю))) Я и говорю, что здесь даже логики нет - тот, кому это важно, женился бы только на девственнице...

А у Вас тоже ноги до свадьбы раздвинулись? Или дотерпели до венца?

10 минут назад, Винчестер сказал:

А причём тут вообще ноги и свадьба? С чего ты взял, что здесь все замужние вообще? У тебя какая-то реальная психологическая проблема, да?

До недавнего времени мне казалось, что секс допустим только в браке, между мужем и женой... Всё иное - прелюбодействие. Но я не судья и не мне выносить какую-то оценку другим людям.

Понятен ли Вам мой ответ?

32 минуты назад, Винчестер сказал:

Оставлю за собой право умолчать о столь интимных подробностях)

Тем более к оправданию ваших измен это не имеет никакого отношения..

5 минут назад, Винчестер сказал:

До недавнего времени мне казалось, что секс допустим только в браке, между мужем и женой... Всё иное - прелюбодействие. Но я не судья и не мне выносить какую-то оценку другим людям.

А что изменило вашу позицию?

Дело-то, собственно, не в том, допустимо или нет, а в том, что с изменами это уже "семья" в кавычках...

Понимаете ли, в чём дело. Я не сужу окружающих и не требую от них оправданий их прелюбодеяний. Ведь, возможно, в их семьях так принято.

6 часов назад, Винчестер сказал:

Ответ на ваш вопрос: жена цезаря вне подозрений.

Какая из трёх? 

1 час назад, Винчестер сказал:

До недавнего времени мне казалось, что секс допустим только в браке, между мужем и женой... Всё иное - прелюбодействие.

Выпускник семинарии? Уважаемый, если вас так парит данный вопрос, то откройте пожалуйста немного историю религии или даже библию и вы удивитесь, что, христианство (по крайней мере ранее) не осуждало многоженство, наоборот, среди его апологетов было много таких кто имел несколько жен. И прямого запрета на многоженство библия тоже не содержит. Все ваше мнение - это лично ваше иллюзия. Кроме того, даже грех прелюбодейства вы трактуете как попало и безграмотно. Прежде чем что-то возвеличивать до принципа жизни нужно изначально хотя бы разобраться в предмете. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Какая из трёх? 

Все три, конечно.

3 минуты назад, Nullus сказал:

И прямого запрета на многоженство библия тоже не содержит

Вот именно, друг мой! Нам - можно, женщинам - нет.

1 минуту назад, Винчестер сказал:

Все три, конечно.

Ну оно и видно

1 час назад, Винчестер сказал:

Ааа, ну тогда точно проблемы у тебя конкретные с головушкой... секс возможен только между супругами, вау))) А почему ты супруге изменяешь тогда, а?? Тебе так нравится грешить? Прелюбодеяние, кстати, это когда ты имеешь уже супругу и изменяешь ей. Это оно, да. А секс без брака - это просто секс без брака, никого не касается, если не касается))

46 минут назад, Винчестер сказал:

Понимаете ли, в чём дело. Я не сужу окружающих и не требую от них оправданий их прелюбодеяний. Ведь, возможно, в их семьях так принято.

Ну так я и спрашиваю тебя, это У ВАС так принято, или только У ТЕБЯ? Слишком много я в твоих ответах и моё.

10 минут назад, Винчестер сказал:

А вот это вот с хера ли? Ты так жене тоже своей говоришь? Собака! Мне можно, а тебе нет! Говоришь? Или ты трусливый лицемер и за спиной, подкаблучник, изменяешь втихоря, а??? 

15.05.2022 в 15:01, Винчестер сказал:

В марте я купил ей машину с 6  литровым двигателем.

Удачи в обслуживании, фантазёр )

Купить тетке с 3 детьми машину с мощным движком это надо додуматься, разобьётся сама и детей угробит ...

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
18 минут назад, Королева Марго сказал:

А вот это вот с хера ли? Ты так жене тоже своей говоришь? Собака! Мне можно, а тебе нет! Говоришь? Или ты трусливый лицемер и за спиной, подкаблучник, изменяешь втихоря, а??? 

Маргоша, Вы мне уделяете столь пристальное внимание, что окружающим может покащаться, что Вы метите ко мне в содержанки. Но я уверю окружающее сообщество в том, что свою цену Вы мне в личку не присылали.

5 минут назад, someone_special сказал:

Купить тетке с 3 детьми машину с мощным движком это надо додуматься, разобьётся сама и детей угробит ...

Сразу  видно теоретика. К большому двиглу прилагается мощная рама, тяжелый корпус и стальные, пикрытые пластиком, бампера.  Разобъются окружающие.

14 минут назад, Винчестер сказал:

Разобъются окружающие

Отличный подход к покупке машины ) 

В общем, удачи, в своём стремлении произвести впечатление на окружающих главное не утратить остатки разума ...

Хотя, если вы живете в селе и нужно возить животных или картошку ... тогда ещё как-то можно понять 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
28 минут назад, Винчестер сказал:

Маргоша, Вы мне уделяете столь пристальное внимание, что окружающим может покащаться, что Вы метите ко мне в содержанки. Но я уверю окружающее сообщество в том, что свою цену Вы мне в личку не присылали.

Да не, боже упаси, у меня достаточно средств вполне!))

9 минут назад, someone_special сказал:

Отличный подход к покупке машины ) 

Полностью с Вами согласен. Я могу позволить жене ездить на машине с расходом 25 литров по городу и не обращать внимания на транспортный налог и стоимость страховки.

А важно то, что ненаглядной эта машина нравится. Вашей жене нравится машина, которую Вы ей подарили?

5 минут назад, Винчестер сказал:

Полностью с Вами согласен. Я могу позволить жене ездить на машине с расходом 25 литров по городу и не обращать внимания на транспортный налог и стоимость страховки.

Офф. Если не секрет, что это за агрегат? 

16.05.2022 в 14:50, Королева Марго сказал:

Куда там такое он скажет)) Она на развод подаст и на раздел имущества и тогда он забегает. А пока понтуется тут на форуме. Серьёзные комплексы в голове и неудовлетворенность в жизни, поэтому и изменяет. Не хочет чтобы жена работала, чтобы зависима была от него финансово и при случае это будет его козырь. А случай может представиться, когда она узнает про измены. Всё тайное рано или поздно становится явным. Плюс другие "плюшки" неработающей жены. 

04.05.2022 в 15:29, felix1986 сказал:

Спросить чеки, так сразу выйдет, что не доверяю.

С чего бы это? Имеешь право проверить. Если установил рамки, что тратишь только на общие расходы. Сам себя не ставь в тупик изначально. 

04.05.2022 в 15:29, felix1986 сказал:

Вчера заявила, что сделала уборку, ей надо поощрение, видимо подарок или деньгами.

Видит, что работает, вот и действует. Ты сам ёё зачем то завел на этот путь поощрения подарками и балованьями, а теперь удивляешься. Ты ошибочно думаешь, что бабы так же мыслят как мы, но у них больше эмоциональности и меньше логики. Твоя высокопримативная + манипулятор вот и результат. Они как дети, будешь баловать и дарить ребенку бесконечно подарки, что будет? Верно, сначала уважать перестанет, потом на шею сядет и использовать начнет... 

Так что держи свою бабу в узде, покажи ей другую жизнь и другую систему отношений и будет гуд.

04.05.2022 в 15:34, Astilba сказал:

Если после 30 ты не заработал на уборщицу, то проблемы не в бабе, а в тебе. Так считают все мои подруги.

Если после 30 ты не стараешься убраться для своего мужика, с которым ты в отношениях, значит проблема в тебе, т.к. выбрала не того мужика, для которого хотелось бы стараться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 213

Фродо идёт к Ородруину

2. 213

Фродо идёт к Ородруину

3. 408

Оцените внешность

4. 4

Сказала парню что девственница

5. 408

Оцените внешность

• Создать...