Винчестер 119 Опубликовано: 15 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2022 1 минуту назад, Королева Марго сказал: Но к изменам это не имеет отношения никакого. Это уже личное отношение к подобным вещам. Так это же и есть измена. При всём моём уважении. Если женшина не сберегла себя для мужа, то у неё нет прав требовать от него верности. Mirnay и Рибай 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 15 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2022 8 минут назад, Винчестер сказал: Так это же и есть измена. При всём моём уважении. Если женшина не сберегла себя для мужа, то у неё нет прав требовать от него верности. Какой-то хитрый ход, рассчитанный на тупиц? У тебя есть партнёр и каждый хочет эксклюзивности, почти каждый, если это возможно, которому неприятно, когда ты в параллель развлекаешься ещё с кем-то в постели. Это и есть измена. Другое дело, когда он не против. Я и спросила, жена в курсе? А эти свои глупости о "не сберегла" оставь женщинам-вещам, обычно вещи берегут)) Кстати, ты у своей можешь быть не эксклюзивным? Или не положено? Малифисента-1 и Mirnay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 119 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 6 часов назад, Королева Марго сказал: Какой-то хитрый ход, рассчитанный на тупиц? У тебя есть партнёр и каждый хочет эксклюзивности, почти каждый, если это возможно, которому неприятно, когда ты в параллель развлекаешься ещё с кем-то в постели. Это и есть измена. Другое дело, когда он не против. Я и спросила, жена в курсе? А эти свои глупости о "не сберегла" оставь женщинам-вещам, обычно вещи берегут)) При всём уважении. Ты сейчас пытаешься сузить рамки понятия 'измена', для того чтобы оправдать чьё-то поведение. Так это и хорошо. Ответ на ваш вопрос: жена цезаря вне подозрений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 2 часа назад, Винчестер сказал: Ты сейчас пытаешься сузить рамки понятия 'измена', для того чтобы оправдать чьё-то поведение. Так это и хорошо Нет, это ты несёшь какую-то чушь, чтобы оправдать своё поведение :)) но передо мной лично у тебя не выйдет. Плюс не выйдет убедить, что твоё чувство собственности к партнёру, с дальнейшим полным обеспечением, когда спонсор живёт в своё удовольствие лишь - это и есть счастливая модель отношений. Нет. Отсутствует самое главное - духовная составляющая, без которой любые отношения - болото, и из которых всегда бегаешь вот так, туда-сюда, как-то пытаясь разнообразить свою скучную жизнь. Mirnay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 249 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 10 часов назад, Винчестер сказал: Если женшина не сберегла себя для мужа, то у неё нет прав требовать от него верности. Что за подмена понятий? Если для тебя это важно, искал бы девочку себе.. На фиг надо такое обеспечение, если женщине закрыаают глаза и рот деньгами... Нет между вами доверия, просто подстроились к друг другу ради выгоды.. 6 минут назад, Королева Марго сказал: Нет, это ты несёшь какую-то чушь, чтобы оправдать своё поведение :)) но передо мной лично у тебя не выйдет. Плюс не выйдет убедить, что твоё чувство собственности к партнёру, с дальнейшим полным обеспечением, когда спонсор живёт в своё удовольствие лишь - это и есть счастливая модель отношений. Нет. Отсутствует самое главное - духовная составляющая, без которой любые отношения - болото, и из которых всегда бегаешь вот так, туда-сюда, как-то пытаясь разнообразить свою скучную жизнь. Одновременно сказали об одном и том же разными словами)) Mirnay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 4 минуты назад, Малифисента-1 сказал: Что за подмена понятий? Если для тебя это важно, искал бы девочку себе.. На фиг надо такое обеспечение, если женщине закрыаают глаза и рот деньгами... Нет между вами доверия, просто подстроились к друг другу ради выгоды.. Одновременно сказали об одном и том же разными словами)) А, ты думаешь, он ей мстит за то, что она девственной не была? Херасе отмазки мужики себе придумывают))) не знала. Ну как-то оправдать же себя надо, им с этим жить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 249 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 (изменено) 15 минут назад, Королева Марго сказал: А, ты думаешь, он ей мстит за то, что она девственной не была? Херасе отмазки мужики себе придумывают))) не знала. Ну как-то оправдать же себя надо, им с этим жить Да, конечно же не думаю))) Я и говорю, что здесь даже логики нет - тот, кому это важно, женился бы только на девственнице... Изменено 16 мая 2022 пользователем Малифисента-1 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 119 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 1 час назад, Малифисента-1 сказал: Да, конечно же не думаю))) Я и говорю, что здесь даже логики нет - тот, кому это важно, женился бы только на девственнице... А у Вас тоже ноги до свадьбы раздвинулись? Или дотерпели до венца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 10 минут назад, Винчестер сказал: А у Вас тоже ноги до свадьбы раздвинулись? Или дотерпели до венца? А причём тут вообще ноги и свадьба? С чего ты взял, что здесь все замужние вообще? У тебя какая-то реальная психологическая проблема, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 119 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 До недавнего времени мне казалось, что секс допустим только в браке, между мужем и женой... Всё иное - прелюбодействие. Но я не судья и не мне выносить какую-то оценку другим людям. Понятен ли Вам мой ответ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 249 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 32 минуты назад, Винчестер сказал: А у Вас тоже ноги до свадьбы раздвинулись? Или дотерпели до венца? Оставлю за собой право умолчать о столь интимных подробностях) Тем более к оправданию ваших измен это не имеет никакого отношения.. 5 минут назад, Винчестер сказал: До недавнего времени мне казалось, что секс допустим только в браке, между мужем и женой... Всё иное - прелюбодействие. Но я не судья и не мне выносить какую-то оценку другим людям. Понятен ли Вам мой ответ? А что изменило вашу позицию? Дело-то, собственно, не в том, допустимо или нет, а в том, что с изменами это уже "семья" в кавычках... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 119 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 Понимаете ли, в чём дело. Я не сужу окружающих и не требую от них оправданий их прелюбодеяний. Ведь, возможно, в их семьях так принято. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 237 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 6 часов назад, Винчестер сказал: Ответ на ваш вопрос: жена цезаря вне подозрений. Какая из трёх? 1 час назад, Винчестер сказал: До недавнего времени мне казалось, что секс допустим только в браке, между мужем и женой... Всё иное - прелюбодействие. Выпускник семинарии? Уважаемый, если вас так парит данный вопрос, то откройте пожалуйста немного историю религии или даже библию и вы удивитесь, что, христианство (по крайней мере ранее) не осуждало многоженство, наоборот, среди его апологетов было много таких кто имел несколько жен. И прямого запрета на многоженство библия тоже не содержит. Все ваше мнение - это лично ваше иллюзия. Кроме того, даже грех прелюбодейства вы трактуете как попало и безграмотно. Прежде чем что-то возвеличивать до принципа жизни нужно изначально хотя бы разобраться в предмете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 119 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 2 минуты назад, Nullus сказал: Какая из трёх? Все три, конечно. 3 минуты назад, Nullus сказал: И прямого запрета на многоженство библия тоже не содержит Вот именно, друг мой! Нам - можно, женщинам - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 237 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 1 минуту назад, Винчестер сказал: Все три, конечно. Вот именно, друг мой! Нам - можно, женщинам - нет. Ну оно и видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 1 час назад, Винчестер сказал: До недавнего времени мне казалось, что секс допустим только в браке, между мужем и женой... Всё иное - прелюбодействие. Но я не судья и не мне выносить какую-то оценку другим людям. Понятен ли Вам мой ответ? Ааа, ну тогда точно проблемы у тебя конкретные с головушкой... секс возможен только между супругами, вау))) А почему ты супруге изменяешь тогда, а?? Тебе так нравится грешить? Прелюбодеяние, кстати, это когда ты имеешь уже супругу и изменяешь ей. Это оно, да. А секс без брака - это просто секс без брака, никого не касается, если не касается)) 46 минут назад, Винчестер сказал: Понимаете ли, в чём дело. Я не сужу окружающих и не требую от них оправданий их прелюбодеяний. Ведь, возможно, в их семьях так принято. Ну так я и спрашиваю тебя, это У ВАС так принято, или только У ТЕБЯ? Слишком много я в твоих ответах и моё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 10 минут назад, Винчестер сказал: Вот именно, друг мой! Нам - можно, женщинам - нет. А вот это вот с хера ли? Ты так жене тоже своей говоришь? Собака! Мне можно, а тебе нет! Говоришь? Или ты трусливый лицемер и за спиной, подкаблучник, изменяешь втихоря, а??? Mirnay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 763 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 (изменено) 15.05.2022 в 15:01, Винчестер сказал: В марте я купил ей машину с 6 литровым двигателем. Удачи в обслуживании, фантазёр ) Купить тетке с 3 детьми машину с мощным движком это надо додуматься, разобьётся сама и детей угробит ... Изменено 16 мая 2022 пользователем someone_special (история изменений) LokiRu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 119 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 18 минут назад, Королева Марго сказал: А вот это вот с хера ли? Ты так жене тоже своей говоришь? Собака! Мне можно, а тебе нет! Говоришь? Или ты трусливый лицемер и за спиной, подкаблучник, изменяешь втихоря, а??? Маргоша, Вы мне уделяете столь пристальное внимание, что окружающим может покащаться, что Вы метите ко мне в содержанки. Но я уверю окружающее сообщество в том, что свою цену Вы мне в личку не присылали. Королева Марго 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 119 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 5 минут назад, someone_special сказал: Купить тетке с 3 детьми машину с мощным движком это надо додуматься, разобьётся сама и детей угробит ... Сразу видно теоретика. К большому двиглу прилагается мощная рама, тяжелый корпус и стальные, пикрытые пластиком, бампера. Разобъются окружающие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 763 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 (изменено) 14 минут назад, Винчестер сказал: Разобъются окружающие Отличный подход к покупке машины ) В общем, удачи, в своём стремлении произвести впечатление на окружающих главное не утратить остатки разума ... Хотя, если вы живете в селе и нужно возить животных или картошку ... тогда ещё как-то можно понять Изменено 16 мая 2022 пользователем someone_special (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 28 минут назад, Винчестер сказал: Маргоша, Вы мне уделяете столь пристальное внимание, что окружающим может покащаться, что Вы метите ко мне в содержанки. Но я уверю окружающее сообщество в том, что свою цену Вы мне в личку не присылали. Да не, боже упаси, у меня достаточно средств вполне!)) Винчестер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 119 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 9 минут назад, someone_special сказал: Отличный подход к покупке машины ) Полностью с Вами согласен. Я могу позволить жене ездить на машине с расходом 25 литров по городу и не обращать внимания на транспортный налог и стоимость страховки. А важно то, что ненаглядной эта машина нравится. Вашей жене нравится машина, которую Вы ей подарили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 5 минут назад, Винчестер сказал: Полностью с Вами согласен. Я могу позволить жене ездить на машине с расходом 25 литров по городу и не обращать внимания на транспортный налог и стоимость страховки. Офф. Если не секрет, что это за агрегат? Рибай 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirnay 12 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 16.05.2022 в 14:50, Королева Марго сказал: А вот это вот с хера ли? Ты так жене тоже своей говоришь? Собака! Мне можно, а тебе нет! Говоришь? Или ты трусливый лицемер и за спиной, подкаблучник, изменяешь втихоря, а??? Куда там такое он скажет)) Она на развод подаст и на раздел имущества и тогда он забегает. А пока понтуется тут на форуме. Серьёзные комплексы в голове и неудовлетворенность в жизни, поэтому и изменяет. Не хочет чтобы жена работала, чтобы зависима была от него финансово и при случае это будет его козырь. А случай может представиться, когда она узнает про измены. Всё тайное рано или поздно становится явным. Плюс другие "плюшки" неработающей жены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буковский 99 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 04.05.2022 в 15:29, felix1986 сказал: Спросить чеки, так сразу выйдет, что не доверяю. С чего бы это? Имеешь право проверить. Если установил рамки, что тратишь только на общие расходы. Сам себя не ставь в тупик изначально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буковский 99 Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 04.05.2022 в 15:29, felix1986 сказал: Вчера заявила, что сделала уборку, ей надо поощрение, видимо подарок или деньгами. Видит, что работает, вот и действует. Ты сам ёё зачем то завел на этот путь поощрения подарками и балованьями, а теперь удивляешься. Ты ошибочно думаешь, что бабы так же мыслят как мы, но у них больше эмоциональности и меньше логики. Твоя высокопримативная + манипулятор вот и результат. Они как дети, будешь баловать и дарить ребенку бесконечно подарки, что будет? Верно, сначала уважать перестанет, потом на шею сядет и использовать начнет... Так что держи свою бабу в узде, покажи ей другую жизнь и другую систему отношений и будет гуд. 04.05.2022 в 15:34, Astilba сказал: Если после 30 ты не заработал на уборщицу, то проблемы не в бабе, а в тебе. Так считают все мои подруги. Если после 30 ты не стараешься убраться для своего мужика, с которым ты в отношениях, значит проблема в тебе, т.к. выбрала не того мужика, для которого хотелось бы стараться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.