Sunnyside 4 Опубликовано: 4 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2022 Здравствуйте всем. Познакомились с парнем в соц сети. Он очень много пытается узнать обо мне. Боюсь, что всё расскажу и стану неинтересной. Как стоит общаться с ним? Что лучше вообще не рассказывать и как вопросы мягко сливать? Мне кажется, что так до встречи не дойдёт, потому что всё в сети расспросит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 119 Опубликовано: 6 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2022 Так ты ему намекни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 11 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2022 04.05.2022 в 19:08, Sunnyside сказал: Здравствуйте всем. Познакомились с парнем в соц сети. Он очень много пытается узнать обо мне. Боюсь, что всё расскажу и стану неинтересной. Как стоит общаться с ним? Что лучше вообще не рассказывать и как вопросы мягко сливать? Мне кажется, что так до встречи не дойдёт, потому что всё в сети расспросит) А что в тебе не так? 90% парням глубоко фиолетово на твой прекрасный внутренний мир до первой встречи, если в соц.сети видят твои сочные фоточки, если конечно ты не сидела за зверское убийство своего парня и не РСП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чаушеску 120 Опубликовано: 6 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2022 11.05.2022 в 16:16, george benson сказал: 90% парням глубоко фиолетово на твой прекрасный внутренний мир до первой встречи, если в соц.сети видят твои сочные фоточки Жиза. Вчера в объявлениях нашел массаж и решил подкатить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.