Перейти к публикации
пикап.Форум

Знаю, что запорол

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу помочь, не считаю себя каким-то альфа самцом в отношениях с девушками, но и не так чтобы сплошные провалы сплошь и рядом 50/50. Общий знакомый свел с подругой, после ее слов, что хочет найти себе нормального адекватного мужика, на тот момент у меня никого не было. Ей 26, мне 25. От общения ничего особо не ждал, думал скоротать время пару вечерков, поболтать и на этом успокоиться. Живет в области, встречаемся раз в неделю, приезжает в мск. Спустя пару встреч, стало понятно, что интерес у нее есть, были поцелуи и вся подобная хрень, продолжили общение. На прикосновения реагировала, скажем так положительно, не морозилась, инициативу проявляла и сама. Спустя где-то почти два месяца был секс. С самого начала инициатор общения встреч. был всегда я ( знакомый сказал, что она всегда была такой, никогда первой общение и встречи не инициировала), она всегда соглашалась, поддерживала диалог. Да и в принципе инициатива всего, идет о меня. Созвоны есть, охотно берет трубку, если не берет,либо сама перезванивает, либо пишет причину по которой не могла ответить. До секса просто ходили куда-то гуляли, оплачивал кафешки, но было там все по скромному, особо по финансам сильно не вкладывался, пару раз дарил цветы. Сама по себе она девчонка интересная, с ней классно проводить время, с ней комфортно, задумался о ЛТР. После того как сказали, что сама она тему вряд ли поднимет, вывел на разговор, с намеком на ЛТР, на что она ответила- если только с условием, что будет своя жилплощадь( в виду некоторых обстоятельств пришлось на некоторое время мне снова переехать к родителям) а там уже можно будет и говорить, одной встречи в неделю ей мало, а до тех пор пока все будет как и было. После того случая с сексом его больше не было, на встречах ведет себя эмоционально, между встречами в переписках более холодно, особенно стало заметно после разговора о ЛТР, если до этого на всякую ванильную хрень писала что-то в ответ, сейчас как будто этого не замечает, может подолгу не отвечать, или прочитать и просто не ответить. Я понимаю, что все время вел себя как полный ТФН, возможно сильно завалил баланс, ее значимость для меня возросла конкретно, последние пару раз уже приезжал я к ней. Сейчас просто хочется услышать советы, можно ли как-то исправить ситуацию или завалил уже все под чистую, без возможности исправить, не хочется просто все это дело прекращать, так как она уже становится не безразличной.

Опубликовано:
10 минут назад, BrokenBubble сказал:

Спустя где-то почти два месяца был секс.

Ого. Долго тянул батенька. Решимости не хватало или опыта? Возраст то какой?

10 минут назад, BrokenBubble сказал:

Сама по себе она девчонка интересная, с ней классно проводить время, с ней комфортно, задумался о ЛТР.

Ты вообще хоть понимаешь что такое ЛТР? Есть ли у тебя система фильтров для того, чтобы отобрать кандидатку для ЛТР? Держу пари, что нет и никогда не было. 

11 минут назад, BrokenBubble сказал:

После того случая с сексом его больше не было, на встречах ведет себя эмоционально, между встречами в переписках более холодно, особенно стало заметно после разговора о ЛТР, если до этого на всякую ванильную хрень писала что-то в ответ, сейчас как будто этого не замечает, может подолгу не отвечать, или прочитать и просто не ответить. 

Дальше читать бесполезно. Диагноз: ваши отношения умерли, не успев начаться. Дали тебе из жалости или любопытства. Судя по всему сама ОЖП звезд с неба не хватает, но как и все бабы, старается устроится в этой жизни как можно лучше. И поверь мне, ОМП, который живет с родителями, у которого нет нормального финансового обеспечения, который гулял и разводил дрочь в мессенджерах два месяца прежде чем трахнуть её - это не тот кандидат которого она ищет. В отличии от тебя у неё есть чёткая система фильтров. Так что мой прогноз - в ближайшее время жди ДОД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17621

Тема Галадриэль :)

2. 15047

Мужчины достигаторы

3. 17621

Тема Галадриэль :)

4. 15047

Мужчины достигаторы

5. 238

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...