Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачем вам много женщин

super_oleg

Рекомендованные сообщения

Пришел к мысли что на х они надо) в прошлом году было много, чувство какой то изнасилованной коровы, как будто ломал себя и весь этот свет с розовыми пони) 
хочется построить какие то одни отношения, но скучно и не интересно) а в целом количество женщин на что влияет примерно для вас? опыт, умение соблазнять, типа такой идеальный соблазнитель лтр уверенность выше) а что еще? в каком то глобальном плане в этом нету смысла разве нет) 

эмоции, что есчо) мне гораздо интереснее самому живется чем в паре с женщиной и ее проблемами) тут всегда свобода, а рядом с ней зависите от желаний другого человека тоже) пока она подумает я уже сделаю несколько раз что то) 

В целом такая тенденция есть. Люди становятся более ленивыми, секс уходит в сеть. Отношения видоизменяются и не так и нужны. Но!

Если ты дорос до сложных задач или создания семьи, например, поставь цель найти человека и строить отношения, которые не будут скучными. 

8 минут назад, Dunka сказал:

В целом такая тенденция есть. Люди становятся более ленивыми, секс уходит в сеть. Отношения видоизменяются и не так и нужны. Но!

Если ты дорос до сложных задач или создания семьи, например, поставь цель найти человека и строить отношения, которые не будут скучными. 

много держишься в отношениях?) 

да задача будет сложной, тыкать остаток жизни в одно тело

6 минут назад, super_oleg сказал:

много держишься в отношениях?) 

да задача будет сложной, тыкать остаток жизни в одно тело

У меня их практически и не было)) не более года.

Не представляю, да, задача из задач, терпеть одну и ту же рожу))

не каждый хочет много баб, например ты, не каждый кролик, но и не каждый лебедь, а вот когда лебедь убеждает кролика что еб@ца много и с разными бабами не надо то хочется его просто послать на х, и думаю все проходят и выростают при этом когда понимают что любви с одной бабой просто не может быть и баба так или инече закончит демо-режим и станет перетягивать одеяло доминирования на себя и вести себя неадекватно при этом давая тебе всё меньше и меньше. поэтому альфачи кролики делают некст. а идеальных соблазнителей почти нет и ты точно не входишь в их число. и они берут больше не пикапом - вероятно многие из них про него даже не знают, а просто своей красотой и им не надо баб соблазнять - потому что они уже соблазнили всех баб своей невероятной красатой.

5 минут назад, Dunka сказал:

У меня их практически и не было)) не более года.

Не представляю, да, задача из задач, терпеть одну и ту же рожу))

если что то меняет в жизни регулярно, то интересно, в случае найма стабильности и тд это вешаться 
ну и за что ты бросаешь своих благополучных?) 

4 минуты назад, myaso сказал:

не каждый хочет много баб, например ты, не каждый кролик, но и не каждый лебедь, а вот когда лебедь убеждает кролика что еб@ца много и с разными бабами не надо то хочется его просто послать на х, и думаю все проходят и выростают при этом когда понимают что любви с одной бабой просто не может быть и баба так или инече закончит демо-режим и станет перетягивать одеяло доминирования на себя и вести себя неадекватно при этом давая тебе всё меньше и меньше. поэтому альфачи кролики делают некст. а идеальных соблазнителей почти нет и ты точно не входишь в их число. и они берут больше не пикапом - вероятно многие из них про него даже не знают, а просто своей красотой и им не надо баб соблазнять - потому что они уже соблазнили всех баб своей невероятной красатой.

пытайюсь падабрать тебе камплимент и нимагу, поэтому скажу просто)) почитал твоего автора и посмотрел его соцсети, про грязный пикап) ты реально прешься по этому чуваку и считаешь его своим гуру?) или эта типа манера общения абибас должна сильно цеплять молодых не опытных самок)) ты не сочти за критику просто интересно) 

мне кажется женщинам мерзко находиться с тобой рядом, какие то жертвы, не уверенные в себе и прущиеся по типа уверенности)) такой жаргон вряд ли кто то выдержит на этапе привет йа кролик а ты лебедь пошли в норку сейчас весна) 

Только что, super_oleg сказал:

если что то меняет в жизни регулярно, то интересно, в случае найма стабильности и тд это вешаться 
ну и за что ты бросаешь своих благополучных?) 

Да это какие-то обстоятельства были в основном, либо расстояние вмешивалось, либо мезальянс, в общем не те люди и обстоятельства решали.

4 минуты назад, super_oleg сказал:

пытайюсь падабрать тебе камплимент и нимагу, поэтому скажу просто)) почитал твоего автора и посмотрел его соцсети, про грязный пикап) ты реально прешься по этому чуваку и считаешь его своим гуру?) или эта типа манера общения абибас должна сильно цеплять молодых не опытных самок)) ты не сочти за критику просто интересно) 

у меня кумиров нет и не было никогда. и причём тут молодые и не опытные самки? да кому они нужны?

Только что, myaso сказал:

у меня кумиров нет и не было никогда. и причём тут молодые и не опытные самки? да кому они нужны?

а, ты по милфам 

2 минуты назад, Dunka сказал:

Да это какие-то обстоятельства были в основном, либо расстояние вмешивалось, либо мезальянс, в общем не те люди и обстоятельства решали.

ты вот страдаешь по бывшим как мужики 2 года из разделов?) 

это пенсионерки 
милфы это 60-80 

не видел нигде такого термина как - пенсионерки, а так, нет, я не по милфам, по твоему сленгу я по пенсионеркам.

2 минуты назад, myaso сказал:

не видел нигде такого термина как - пенсионерки, а так, нет, я не по милфам, по твоему сленгу я по пенсионеркам.

да это стеб над тобой, сленг я придумал сам и интерпретацию тоже) просто ты такой гуру и тру, не смог удержаться) был бы ты пикапером, которым себя выставляешь, ты бы просекал такие мелкие фишки) 

если я назову член макаки жувачкой бленд а мед, ты его начнешь жевать и скажешь я люблю с арбузной начинкой)) ладно хватит, хочу послушать ответы тут, на личности переходить не буду) 

7 минут назад, super_oleg сказал:

ты вот страдаешь по бывшим как мужики 2 года из разделов?) 

Очень страдала, бросала учебу и депрессия была более 2 лет. Сильно привязываюсь и каждый раз считаю, что это судьба.

3 минуты назад, Dunka сказал:

Очень страдала, бросала учебу и депрессия была более 2 лет. Сильно привязываюсь и каждый раз считаю, что это судьба.

раньше тоже таким был) но форум тебе не сильно поможет выйти с этого

6 минут назад, super_oleg сказал:

да это стеб над тобой, сленг я придумал сам и интерпретацию тоже) просто ты такой гуру и тру, не смог удержаться) был бы ты пикапером, которым себя выставляешь, ты бы просекал такие мелкие фишки) 

если я назову член макаки жувачкой бленд а мед, ты его начнешь жевать и скажешь я люблю с арбузной начинкой)) ладно хватит, хочу послушать ответы тут, на личности переходить не буду) 

ты просто клоун. и ты уже перешел на личности когда заявления такие делаешь что я сделаю. додумывать за других что они сделают это очень ху@вая затея и не считай себя остроумным потому что ты просто клоун которому я отдал пешки а тебе поставил шах и мат.

1 минуту назад, myaso сказал:

ты просто клоун. и ты уже перешел на личности когда заявления такие делаешь что я сделаю. додумывать за других что они сделают это очень ху@вая затея и не считай себя остроумным потому что ты просто клоун которому я отдал пешки а тебе поставил шах и мат.

да не огорчайся, я больше не буду, прости пожалуйста, ты великий гуру и мой учитель) 

3 минуты назад, super_oleg сказал:

раньше тоже таким был) но форум тебе не сильно поможет выйти с этого

Да, надо уходить с форума давно. Это вредная привычка. Надеюсь, смогу скоро.

1 минуту назад, super_oleg сказал:

да не огорчайся, я больше не буду, прости пожалуйста, ты великий гуру и мой учитель) 

Очень много новичков занимаются задрачиванием теории съема. Это все конечно гуд, но постоянный фокус на теории качает именно и разве что скилл владения теорией.
Чтобы прокачать практику съема - нужно качать именно практику съема.
Сочетание практики и последующего анализа - есть тот самый путь к успеху у девчат.
До практики никакая теория вам не нужна. Нечего анализировать.
Вот когда будет что анализировать. Тогда и будет вырисовываться общая картина процесса соблазнения и контуры - как, что и куды именно вам прокачивать.

Очень много новичков занимаются задрачиванием теории съема. Это все конечно гуд, но постоянный фокус на теории качает именно и разве что скилл владения теорией.
Чтобы прокачать практику съема - нужно качать именно практику съема.
Сочетание практики и последующего анализа - есть тот самый путь к успеху у девчат.
До практики никакая теория вам не нужна. Нечего анализировать.
Вот когда будет что анализировать. Тогда и будет вырисовываться общая картина процесса соблазнения и контуры - как, что и куды именно вам прокачивать.

три раза встал на колени) тут нету подходящего смайла 
спасибо, учитель 

1 минуту назад, Dunka сказал:

выкини/продай вообще компьютер и смартфон и купи себе кнопочный без интернета. это единственный путь к просветлению.

3 минуты назад, Dunka сказал:

Что же мешает? 

1 минуту назад, myaso сказал:

выкини/продай вообще компьютер и смартфон и купи себе кнопочный без интернета. это единственный путь к просветлению.

а трахнуть тебя участнице форума это путь к чему? 

Только что, MANNNN сказал:

Что же мешает? 

Еще две недели с излишним своб временем.

К дурдому:lol:

3 минуты назад, myaso сказал:

Я уже в дзене.

1 минуту назад, super_oleg сказал:

да не трахнет тебя никто из баб тут, как впрочем и везде.

1 минуту назад, Dunka сказал:

Еще две недели с излишним своб временем.

К дурдому:lol:

Я уже в дзене.

дала бы ему?) клевый тип) 

да не трахнет тебя никто из баб тут, как впрочем и везде.

а я девственник, мне еще рано

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 983

Замужняя

2. 37

Сорокалетний девственник

3. 3 417

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3 417

Вот так они отнесутся в реальности

5. 37

Сорокалетний девственник

• Создать...