Перейти к публикации
пикап.Форум

Хожу по граблям — рсп на отскоке

Рекомендованные сообщения

Привет форум.

Создавал тут тему в начале 19 года, но потерял. Суть той темы была в том, что беременная 3-м ребёнком жена спуталась с коллегой. По итогу вернул, наладил, получил якобы любовь морковь, но семья все равно кончилась через 2 года. 

Перепрыгнул от жены в новые отношения и облажался, расскажу о них. 

Я, 37 лет, алиментщик с 3 детьми от прошлого брака. Из полной семьи без измен и прочего трэша, но мама доминировала над отцом. Отец мне не родной, узнал случайно в свои 12 лет. Не смотря на это считал почти родным.

Она — 29 лет. Назовём Л. По оценкам опять же не сориентирую, но миловидная. Хотя некоторые моменты во внешности были явно не в моем вкусе. Очень скоро очаровался полностью. В разводе, есть сын с проблемами.

В семье у неё походу творилась дичь. Жили в восточной стране, там мать родила Л от соседа, так как первый сын от мужа был с псих. отклонениями (так ей прясняла сама мать). Л почти сразу рассказала эту историю, на что я ужаснулся но сама Л говорила что благодарна матери за такой шаг. Жили кое как, злоупотребляли алкоголем.

Когда Л было 3 года, приехали в нашу страну, так как на родине начались какие-то волнения. Тут мать сменила 2-х мужиков разной степени маргинальности, по итогу осталась ни с чем и вернулась к рогатому мужу, дети скитались с ней или жили с мужем и его мамой. 

Познакомились на сз с аморально репутацией, я там выбирал очередную даму на ночь или две, проживая с женой и детьми. Она по пояснениям троллила мужчин, встретилась за много лет пребывания на сайте всего 2 раза, с первым была любовницей пол года, пока тот не стал намекать чтт пора уходить от мужа к нему. Со вторым одно свидание в кафе, не возникло флюидов. 

Общался от балды, фото не видел. Предложил сразу встречу, хотя знал что никуда не поеду этой ночью. Подхватила инициативу, стало понятно что не против, хоть и вуалировала. Продолжили в норм соцсетях и в вайбере. По фоткам понравилась, но не более. 

Пару недель писались ни о чем, я прожимал прямо на встречу с сексом, она делала вид что нитакая. Но по итогу я понимал что в принципе да. Конкретную дату предложила она, приехал, вёл себя нагло. Сразу пыталась прожимать — отвезти подругу домой (отмечали др сына Л), отказал. Взял с собой алко, потребовала нагло купить другое, отказал. Увёз в укромное место, долго общались, вёл себя к ней заинтересовано, к интиму безразлично, но если да то ок. В итоге инициировала сама, было очень страстно и бурно. 

Залип на секс, вышел на связь сам на след. день. Обменялись восхищениями от ночи и занялись своими делами. Ещё через день созвонились, рассказала что муж устроил разнос и выгоняет с квартиры (квартира мужа от наследства). В ходе общения знал, что планирует уход от мужа сама уже 2 месяца, точно решила, ждала жилье от работы. Плакала типа от безысходности и сложностей. Предложил денег на сьемное чтобы было где переждать. Сказала сразу что не надо, потом привози если можешь сейчас. Сел поехал, была пьяна, набросилась с ласками, делала минет прям на ходу. 

Сняла квартиру и стали встречаться как любовники. Очень парилась что сама свободна а я живу с женой. Я отвечал что буду жить с женой ещё год, пока не достроим квартиру. Все её нытье обсекал, я говорю тебе прямо как есть, а ты делай что считаешь нужным. Клялась в любви и говорила что без меня не сможет. Через месяц такого общения заявила что тяжело, у меня семья, она решила остановить. Согласился. Купил цветы, отвёз, вручил и уехал. Писала звонила в догон, не отвечал. 

На след день позвонила, извинялась, отменяла решение. Ок, встречаемся дальше. Однажды лежали в постели. Спросила, если она будет ходить на свидания, я не буду против? Встал, оделся и уехал. Опять потом звонила извинялась и говорила что так проверяла мою серьёзность в плане её. 

Тем временем жена стала видеть неладное. Ревновала, стала резко вкладываться, требовала прекратить общение с Л. Сказал что не прекращу, мы не встречаемся но она мне интересна. Жена собралась и ушла, через пару дней ночью позвонил сын и сказал что мамы нет. Завела себе мужчину. 

Сопли не лил, приехал обсудить вопросы по квартире. Жена отказалась от моего участия, сказала достроит сама. Предложил не разводиться а все таки закончить в статусе семьи, так проще. Ни в какую. 

Подвесил вопрос с квартирой и разводом на месяц. Поехал обсудить ещё раз, получил тот же ответ. Спокойно оформили все документы на строительство только на жену, я устранился. Жене сказал что помогу финансово, но пусть купленный в браке дом останется просто за мной, стоимость его не слишком значительная. Сказала подумает

На фоне этих движений Л сначала обрадовалась, вели дело к ЛТР. Потом стал замечать падение интереса, лёгкий холод, перестала провоцировать на встречи, до этого инициатива была только от не. Занимался делами по разводу, много работал, свободное время проводил с детьми. С Л держали контакт по телефону, каждый вечер созвон по пару часов перед сном, днем в мессенджерах, но не много — оба были заняты работой. 

Л много рассказывала о муже, в негативном ключе. На этом фоне по всем параметрам превозносила меня. Лила оды, поднимало самооценку. Встречи были редкие, живём в соседних городах. Я на авто, мне приехать проще, но она часто напрашмвалась ко мне, отказывал. Говорил что рано. Устроила мне проверку на том же сз, с анкеты подруги спровоцировали на встречу. Согласился, Л вскрыла карты, очень обиделась но все равно люблю не бросай.

В один момент был разговор по душам по телефону. Сказала мол, боюсь что ты найдёшь себе там женщину и станете с ней жить. Ответил нет. Во первых у меня есть ты, во вторых на фоне этих качелей и тяжелого расхода с женой мне не до других женщин. Услышала в этом ответе пренебрежение к ней и зависимость или любовь к жене и перестала отвечать на звонки. Набрал всего 2 раза, больше выходить на связь не стал. 

Обьявилась сама через неделю, была пьяна, просила о встрече. Приехал переспали, как всегда секс на высоте. Признавал ась в любви и извинялась за мороз. О любви в ответ молчал, за паузу не предьявлял. Сказал нам обоим это было нужно. Продолжили встречи, уже более близкие и душевные, но я после её отмороза про любовь не отвечал. 

В один выходной пошёл выпить с другом. Её поставил перед фактом. Она в ответ будто в отместку решила в клуб. Ок, или. Вечер и ночь без общения, один раз спросила в вайбере где вы и что делаете. Ответил коротко — пьём 

После завершения у друга отправился домой. Лёг спать. Она позвонила, сказала что нужно ей признаться, не может это держать в себе. Ок слушаю. Пыталась пойти в отказ типа лютый косяк, сказал говорить раз начала. Помялась и вскрылась — переспала с мужем. Не может лгать поэтому сообщает. Послал, положил трубку, уснул. 

Утром голова гудела, вспомнил разговор. Зашёл в соцсети убрал её из друзей. Позвонила, попросила вернуть. Отказал и положил трубку. 

Через несколько дней долбежки в лмчки и по телефону просила прощения, просила вернуть отношения. Повёлся. Ещё пару недель повстречались и стал у неё жить. Точнее просто приезжать каждый вечер, работал и занимался делами в своём городе. 

Так прожили 5 месяцев, бюджет был её, я выделял раз в месяц фикс сумму, по надобности покупал продукты. По ощущениям она вкладывала в быт больше денег, а я и не мог — были долгие и не дешёвые суды с бж. Выходили гулять с ней и ребёнком, в общем было довольно приятно. Очень окружила заботой и вниманием, готовка стирка и тд все чего не хватало в браке. Секс на высоте, без спадов вообще. 

К сентябрю приняли решение переехать в мой город. Он поменьше, но работа для неё была, плюс жилье моё, платить на надо за съем, плюс у меня работа хорошая и оплачиваемая, в её городе перспектив нет. 

Переехали, была идиллия. Быстро привели в порядок дом и территорию, так как запустил за время ежедневных поездок к ней и напряжённого сезона на работе. 

Прожили в сказке всю осень, встретили душевно нг, а после начались конфликты. За последние 4 месяца в ссоре чаще чем в мире. Неделю назад выгнал, уехала в свой город. 

История нудная, сам устал писать, продолжу позже

Прожолжение

Причины моих действий по расставанию. 

Как не смешно, но звонки звенели изначально, с самых первых моментов общения. У женщины взгляды на жизнь кардинально не устраивали и не вписывались. Резануло на первой встрече, рассказывала про компанию подруг, которые приходили на др к сыну. 

Одна из них поделилась с Л историей, как занялась сексом с двумя мужчинами сразу, и Л выставила так что завидует ей. Переспросил, что??? Тут же поправилась что у подруги такой подход ращдолбайский брать от жизни все, а сама Л не такая, живёт в морали. Но момент конечно остался, хоть выводы мною и не сделаны

Второе — обозначила что всю жизнь вокруг были друзья мужчины, с юности и не взирая на брак. 

За период отношений и начальных встреч постоянно провоцировала на ревность. Рассказывала как подкатывают мужчины на улице и тд, делала вид что проявляла интерес к моим знакомым, которых видела. При чем без разбору по статусу, возрасту и тп. Поясняла причину такого поведения мутно, типа выводила меня на эмоции, чтобы понять насколько ей дорожу. 

Уже после того как переехали в мой дом призналась что ходила как минимум на 3 свидания. Хотя до переезда и до начала совместной жизни прямо спрашивал об этом, клялась что нет. 

Всю дорогу было ощущение что постоянно щупает границы. Даже в простом общении — говорит недопустимые вещи, смотрит реакцию, если негативная то тут же извиняется очень рьяно. 

По началу если меня что то не устраивало, опять же вмиг извинялась, обещала что это исключит и исключала. Уже в конце отношений резко контрила, повышала голос, прямо отказывала исключать проблемные моменты. 

• Советник

С такими сумасшедшими не стоит отношения делать ) Трахать можно, издалека. Но героя включать проблемы решать и т.д - нельзя ) Было бы хорошо, еслиб ты её оставил жить с мужем. А сам потрахивал периодически.

Так всем было бы легче.

Ей было бы легче худо бедно уважать тебя.

А так эта упыриха просто не может не рвать в клочья плоть чужую, не пить кровь ) 

Такая вот неистовая бл*дь ) 

До секса ты залипучий слишком ) 

И до эмоций, до страстей. От таких вещей надо быть более независимым. 

Хотя в целом держался бодрячком. Спуску ей не давал - потому это всё и продлилось насколько то долго. 

Это всё человек с больной душой. А ты не лекарь больных душ ) Так что не расстраивайся, иначе оно выйти не могло. 

Старайся теперь сладкие яды от этой истории вывести из своего тела. Это самое опасное в таких ситуациях. Как бы не было ядовито там - оно было сладким, ярким. Мужики после таких историй бывает долго страдают, тоскуют, в других женщинах не могут находить того безумного драйва и пьяного угара, и ненасытной е*ли, которые бывают с сумасшедшими в край тёлками ) 

Ну и о себе тоже выводы сделай, вся эта история - меня обманывать не надо, я сам обманываться рад ) Не стоит вот так надеятся на халяву в жизни проскочить, вот так легко и просто найти страсть, любовь, и со вкусом жить ) 

Таким образом ты найдешь только имитаторшу. Которая тебя нагреет. Сделает из себя вид моральной особы, тогда когда в ней морали 0 вообще ) 

И пойми так не бывает - не существует моральных бл*дей ) Не бывает в этом лёгких историй )

Киплинг

Дурак

Жил-был дурак. Он молился всерьез
(Впрочем, как Вы и Я)
Тряпкам, костям и пучку волос —
Все это пустою бабой звалось,
Но дурак ее звал Королевой Роз
(Впрочем, как Вы и Я).

О, года, что ушли в никуда, что ушли,
Головы и рук наших труд —
Все съела она, не хотевшая знать
(А теперь-то мы знаем — не умевшая знать),
Ни черта не понявшая тут.

Что дурак растранжирил, всего и не счесть
(Впрочем, как Вы и Я) —
Будущность, веру, деньги и честь.
Но леди вдвое могла бы съесть,
А дурак -на то он дурак и есть
(Впрочем, как Вы и Я).

О, труды, что ушли, их плоды, что ушли,
И мечты, что вновь не придут,-
Все съела она, не хотевшая знать
(А теперь-то мы знаем — не умевшая знать),
Ни черта не понявшая тут.

Когда леди ему отставку дала
(Впрочем, как Вам и Мне),
Видит Бог! Она сделала все, что могла!
Но дурак не приставил к виску ствола.
Он жив. Хотя жизнь ему не мила.
(Впрочем, как Вам и Мне.)

В этот раз не стыд его спас, не стыд,
Не упреки, которые жгут,-
Он просто узнал, что не знает она,
Что не знала она и что знать она
Ни черта не могла тут.

17 минут назад, Пэ^ сказал:

героя включать проблемы решать и т.д - нельзя

Согласен и понимал. Больше из собственной корысти предложил денег на квартиру - во первых как то застолбить ее для себя, во вторых просто удобно приезжать и трахать в любое время. Ей так и озвучил - вот сумма на месяц, дальше буду смотреть по обстоятельствам, я женат и ты еще можешь сорваться назад. Правда она потом сделала ход конем -- пригласила мать свою с аргументом помогать с ребенком, хоть сыну и 8 лет, а работа ее вполне позволяла самой успевать справляться. На этот ход отреагировал не очень, но больше в себе, ей обозначил сдержанно. Тут же получил ответ любиииимый я каждый раз как ты сможешь приехать буду нам посуточно квартиру снимать. Отказался, сказал будем в машине иногда или гулять в городе. Мама потом быстро уехала, особо неудобств не испытал, но маневр с мамой дал ей возможности походить по свиданиям))

Потрахивать и чтобы жила с мужем -- так и планировал и на момент общения и после первой встречи, думал речи Л о расходе это стандартная тягомотина. Но повернулось иначе, регулировать этот момент было не в границах 

• Советник
2 минуты назад, LeshaDodo сказал:

Согласен и понимал. Больше из собственной корысти предложил денег на квартиру - во первых как то застолбить ее для себя, во вторых просто удобно приезжать и трахать в любое время. Ей так и озвучил - вот сумма на месяц, дальше буду смотреть по обстоятельствам, я женат и ты еще можешь сорваться назад. Правда она потом сделала ход конем -- пригласила мать свою с аргументом помогать с ребенком, хоть сыну и 8 лет, а работа ее вполне позволяла самой успевать справляться. На этот ход отреагировал не очень, но больше в себе, ей обозначил сдержанно. Тут же получил ответ любиииимый я каждый раз как ты сможешь приехать буду нам посуточно квартиру снимать. Отказался, сказал будем в машине иногда или гулять в городе. Мама потом быстро уехала, особо неудобств не испытал, но маневр с мамой дал ей возможности походить по свиданиям))

Потрахивать и чтобы жила с мужем -- так и планировал и на момент общения и после первой встречи, думал речи Л о расходе это стандартная тягомотина. Но повернулось иначе, регулировать этот момент было не в границах 

Займись своими делами, своим развитием личным, культурным, духонвым. Как накопишь силы побольше

Потом можно будет сосредоточится на поиске женщины приличной. Или такая тебя сама найдет - когда будешь готов ) 

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Мужики после таких историй бывает долго страдают

Этого если честно опасаюсь. По сути то рассматривал для СО на фоне продолжения потраченного брака с женой, но вывернулась ситуация иначе и я не смог адекватно реагировать на события. 
После того как выгнал дня 3-4 рвала лички и телефон, не блокировал так как оставались в доме почти все ее вещи, а их много. Ну и признаться форуму и самому себе ждал таких коленей, которые компенсировали бы визуально часть косяков. Коленей не было, были оды люблю не могу не бросай и тд. Один раз приехала на легке, был не дома. Забрал в городе, инициировала секс. Эмоций не испытал, просто сбросил потребность. На поцелуи от нее реакция не очень -- нет желания губы разжимать. В целом поймал себя на том что сильно не эмоционирую при виде нее, когда вещи выносила было состояние ровное -- немного грустно, понимаю что будет какое то время скучно, но даже мысли что-то сделать чтобы остановить не возникло. 

• Советник
17 минут назад, LeshaDodo сказал:

Этого если честно опасаюсь. По сути то рассматривал для СО на фоне продолжения потраченного брака с женой, но вывернулась ситуация иначе и я не смог адекватно реагировать на события. 
После того как выгнал дня 3-4 рвала лички и телефон, не блокировал так как оставались в доме почти все ее вещи, а их много. Ну и признаться форуму и самому себе ждал таких коленей, которые компенсировали бы визуально часть косяков. Коленей не было, были оды люблю не могу не бросай и тд. Один раз приехала на легке, был не дома. Забрал в городе, инициировала секс. Эмоций не испытал, просто сбросил потребность. На поцелуи от нее реакция не очень -- нет желания губы разжимать. В целом поймал себя на том что сильно не эмоционирую при виде нее, когда вещи выносила было состояние ровное -- немного грустно, понимаю что будет какое то время скучно, но даже мысли что-то сделать чтобы остановить не возникло. 

Такую надо жестче сбивать с ног, с самых первых моментов общения. Чтобы вообще не думала, что у неё какие-то шансы есть. Чтобы боялась баловать, и играть свои игры. Чтобы не видела в тебе типичного залипучего, падкого на сладкое оленя.. Пусть и бодливого, но оленя.. Который купится на сопли, слёзы, колени, и сладкое междуножие  )

И разговаривать надо уметь. А чтобы уметь разговаривать надо знать что с ней происходит. Почему она такая.

На шару в такие истории, с просто каким то обывательским пониманием вещей заезжать смысла мало ) 

И даже с каким-то более специалиированным пониманием, даже если у тебя диплом психиатра - всё равно не вывезешь )

Фильмец глянь на эту тему - "Антихрист" - Ларса фон Триера

11 часов назад, LeshaDodo сказал:

Прожолжение

Причины моих действий по расставанию. 

Как не смешно, но звонки звенели изначально, с самых первых моментов общения. У женщины взгляды на жизнь кардинально не устраивали и не вписывались. Резануло на первой встрече, рассказывала про компанию подруг, которые приходили на др к сыну. 

Одна из них поделилась с Л историей, как занялась сексом с двумя мужчинами сразу, и Л выставила так что завидует ей. Переспросил, что??? Тут же поправилась что у подруги такой подход ращдолбайский брать от жизни все, а сама Л не такая, живёт в морали. Но момент конечно остался, хоть выводы мною и не сделаны

Второе — обозначила что всю жизнь вокруг были друзья мужчины, с юности и не взирая на брак. 

За период отношений и начальных встреч постоянно провоцировала на ревность. Рассказывала как подкатывают мужчины на улице и тд, делала вид что проявляла интерес к моим знакомым, которых видела. При чем без разбору по статусу, возрасту и тп. Поясняла причину такого поведения мутно, типа выводила меня на эмоции, чтобы понять насколько ей дорожу. 

Уже после того как переехали в мой дом призналась что ходила как минимум на 3 свидания. Хотя до переезда и до начала совместной жизни прямо спрашивал об этом, клялась что нет. 

Всю дорогу было ощущение что постоянно щупает границы. Даже в простом общении — говорит недопустимые вещи, смотрит реакцию, если негативная то тут же извиняется очень рьяно. 

По началу если меня что то не устраивало, опять же вмиг извинялась, обещала что это исключит и исключала. Уже в конце отношений резко контрила, повышала голос, прямо отказывала исключать проблемные моменты. 

Что за не справедливость? Мжж класс , а вот на мжм сразу - Чтооооо?

Этаругое, как обычно двойные стандарты.

Круто она согласно внутренним установкам тебя на ИЗ ломанула  в итоге, вот и потряхивает тебя от воспоминаний былого прошлого (секс и эмоции). 

по факту жутко бракованная дама, ты как танк на "ежи" ломанулся, на них и подвис, нехило так ресурсанув...  Радуйся отскоку, займись делами и собой. Некст, без заморочек, дальше будет только хуже, не переделаешь ты её, она свою ВПр сущность начала раскрывать, назад пути уже не будет, долго мариновала, проверяла, ждала... 

сейчас цели какие Автор?

2 часа назад, STman сказал:

сейчас цели какие Автор

Вполне приземленные. Доделать ремонт в доме, который был начат чисто номинально ещё при бж, наладить общение с детьми, которые все это время тянулись ко мне, но не всегда получалось контактировать из-за эмоциональной просадки и сложностей с ребёнком Л. 

И главное, разобраться в себе. Понять где делась моя основательность и мужская линия. Такое чувство что 10 лет назад я был более статусным, целеустремленным и железобетонным, чем сейчас и в последние годы.

Стать твёрдо на ноги и занять СВОЮ жизненную позицию, а не летать как перекати поле от неурядиц, проблем и бабских за*бов

Поэтому сейчас полным ходом впахиваю на своём участке. Лью фундамент, строю, созидаю

2 часа назад, STman сказал:

Круто она согласно внутренним установкам тебя на ИЗ ломанула  в итоге

Не совсем просек где именно был момент перелома

• Советник

Да не было там никакой инверсии значимости. 

При инверсии - другие совсем женщины действуют. Честные, искренние. Их подминает под себя агрессор. И они реально чувствуют влюблённость, партнёр для них высокозначим. 

В данной же ситуации, у такого рода женщин - ни один мужчина не имеет никакого особого значения. Любой мужик для них - дичь. Кролик. За которым она то змеёй, то лисой - ведёт свою охоту.

Все её прогибы, вся её покорность - просто хитрая игра ) Каждый раз когда автор не гнулся, а она прибегала и извинялась - это просто было для усыпления бдительности  )

Автора тут подводила наивность ) Он просто не смотрел никогда фильм Револьвер, например ) Или смотрел но не воспринял информацию оттуда всерьёз )

А там хорошие слова были, как то например - 

Автор же - верил собаке сутулой ) Которая только корчила из себя раскаявшуюся и т.д )

Но на самом деле на него всегда смотрела как на оленя ) 

Он не заботился о том кем его женщина воспринимает. 

Она должна была чувствовать в нём льва, угрожающего, опасного. Способного порвать её в щи ) 

Который на неё свою охоту ведёт - охоту не понятную для неё  ) Непостижимую ) 

Вот только тогда она +- начала бы чувствовать какую-то его - значимость для себя ) 

Вот такая сцена их хф - хорошо это выражает ) Автор вёл себя как этот адвокат ) Простой, наивный.. Смазливый ресурсный мальчишка, сладкий пряничек ) Тогда как должен был вести себя как сотона ) Как хитрый, прохаванный, плетущий свои сети дьявол ) Расставляющий ловушки и никогда, ни на секунду в этом не позволяющий себе ни слабостей, ни расхлябанностей ) 

• Советник

Это как у Мерлин Монро было

2837256444.jpg

Которая говорила ) 

"Все мужчины одинаковы. А разные лица у них только для того, чтобы женщины могли их различать. .."

„Я часто думала, что быть любимой — значит быть желанной. Теперь я думаю, что быть любимой — значит повергнуть другого в прах, иметь над ним полную власть.“

„Я никогда никого не обманывала. Но я позволяла людям обманываться. Они не очень старались узнать, кто я на самом деле. Зато легко придумывали меня. И я готова поспорить с ними. Они любят меня такую, какой я никогда не была. А когда они обнаружат это, то обвинят меня в обмане.“

Я помню как-то играл с такой одной с*чкой ) 

Как только я ей мозги не рвал ) 

Как только не грузил её воспалённое вот этим всем злом сознание ) 

Медленно и терпеливо возвращал в её душу веру в светлое, простое, безопасное ) 

Как это у Хименеса было

Мы думали, что все на свете
                забвенье, щебень и зола...
                А в сердце правда улыбалась
                и часа своего ждала.

Слеза - горячею кровинкой
                на белом инее стекла...
                и часа своего ждала.

Холодной слякотью покрылся
                день черный, выжженный дотла.
                и часа своего ждала.

Ограничивал её агрессию, все эти попытки повергнуть меня в прах, влюбить ) 

Я видел и знал её, такой какая она есть ) И прямо и жестко - ей всегда давал это понять ) 

Только такой подход - он создавал какие-то особые, чистые, настоящие отношения между нами ) В которых тем не менее было трудно ) 

И только вот как то так, там и можно эффективно действовать ) 

5 часов назад, LeshaDodo сказал:

Не совсем просек где именно был момент перелома

05.05.2022 в 15:38, LeshaDodo сказал:

Переехали, была идиллия. Быстро привели в порядок дом и территорию, так как запустил за время ежедневных поездок к ней и напряжённого сезона на работе. 

Прожили в сказке всю осень, встретили душевно нг, а после начались конфликты. За последние 4 месяца в ссоре чаще чем в мире. Неделю назад выгнал,

уехала в свой город.

На мой взгляд именно тут. Не было бы ИЗ, не зажало бы так Автора. Сейчас дело не в том как с ней надо было себя вести, а в том как ему вести себя сейчас.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Только такой подход - он создавал какие-то особые, чистые, настоящие отношения между нами ) В которых тем не менее было трудно ) 

И только вот как то так, там и можно эффективно действовать ) 

Пэ^, ну а смысл этих отношений ? Ради эксперимента, ладно ты Мэтр, но Автор явно не такой, и такая модель поведения ему чужда, он отчасти ей следовал когда забивал на неё, а она с ума сходила т.к. не знала как его под каблук загнать, в итоге он подзалип после демки, вот и подщимливает, что аж до темки на Форуме дошло. ВПр с*ка как есть.

Итог и твоих былых отношений и его один - в утиль таких девок, бракованные они, для ЛТР и прочих штучек типа совместного быта.

Автор цели адекватные, но надо карту свою расширять.

• Советник
1 минуту назад, STman сказал:

Пэ^, ну а смысл этих отношений ? Ради эксперимента, ладно ты Мэтр, но Автор явно не такой, и такая модель поведения ему чужда, он отчасти ей следовал когда забивал на неё, а она с ума сходила т.к. не знала как его под каблук загнать, в итоге он подзалип после демки, вот и подщимливает, что аж до темки на Форуме дошло. ВПр с*ка как есть.

Итог и твоих былых отношений и его один - в утиль таких девок, бракованные они, для ЛТР и прочих штучек типа совместного быта.

Автор цели адекватные, но надо карту свою расширять.

Это да, бесспорно ) Этот гимор особо не нужен в плане спасать и лечить голову долбанутой тёлке  )

Хотя опыт полезный, для личной закалки. Много самооблаания тренирует.

Плюс натрахаться с такой можно на всю жизнь вперёд - собственные слабости изжив в этом. Тоже важно. Мужик который не нагулялся. В жизни которого не было достаточно звериного дикого секса - часто остается слишком не стабильным. Не спокойным. Не удовлетворённым. И это делает его менее эффективным. 

Только что, Пэ^ сказал:

Это да, бесспорно ) Этот гимор особо не нужен в плане спасать и лечить голову долбанутой тёлке  )

Хотя опыт полезный, для личной закалки. Много самооблаания тренирует.

Плюс натрахаться с такой можно на всю жизнь вперёд - собственные слабости изжив в этом. Тоже важно. Мужик который не нагулялся. В жизни которого не было достаточно звериного дикого секса - часто остается слишком не стабильным. Не спокойным. Не удовлетворённым. И это делает его менее эффективным. 

Плюсую однозначно, СО онли не более, с минимумом ресурса ... Явно не автора случай, с ходу его на съем квартиры крутануло, но вареник оценивался явно выше той суммы, немного заботы и залип жестко.

Она потом не один раз отмечала этот ход с квартирой, с посылом что очень благодарна и оценила. При этом вещала что давала бы и просто так)) без движений по поддержке и планов на серьезные отношения 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Я никогда никого не обманывала. Но я позволяла людям обманываться.

Очень напомнило многие эпизоды. Л иногда сама неожиданно подавала компрометируюшую ее информацию, которая меня подрывала.

Но подавала ровно в той дозе, чтобы для послать лесом была недостаточно весомая причина, и ровно в той дозе, чтобы я не пропустил мимо ушей

9 минут назад, LeshaDodo сказал:

Она потом не один раз отмечала этот ход с квартирой, с посылом что очень благодарна и оценила. При этом вещала что давала бы и просто так)) без движений по поддержке и планов на серьезные отношения 

да-да-да))) ну ещё бы её благодарностям не было границ, но в пределах разумного. 

Успехов тебе на залипай на дне, она с признаками психопатки еще и РСП с таким багажом знаний от мамы, то есть категорично никаких сближений, примерений. На СО ты её не вывезешь с её "крышесносами", прикормил уже, другого она не примет, аппетиты не усмиришь

• Советник
2 часа назад, LeshaDodo сказал:

Очень напомнило многие эпизоды. Л иногда сама неожиданно подавала компрометируюшую ее информацию, которая меня подрывала.

Но подавала ровно в той дозе, чтобы для послать лесом была недостаточно весомая причина, и ровно в той дозе, чтобы я не пропустил мимо ушей

Да они так любят делать )

Для очистки совести, ну и от трусости ) Чтобы взятки гладки были если что ) 

Эту мою подружку, как-то, один особо злой любовник - сильно преследовать начал. Сжег дачу, оружием пугал, взорвал что то у дома ) 

05.05.2022 в 13:52, Пэ^ сказал:

А сам потрахивал периодически.

Уважаю Пэ, однако, хочу заметить, что такие дамы, как мы гы-гы :rolleyes:, как раз-таки и не дают себя "периодически потрахивать". Сколько тем уже здесь  было...советы одни и те же:

- Бросай, она - браковавнная, некст, бла, бла, бла!!!! :excl:

А, вы считаете, ОЖП - не человек, не страдает?  Мы по максимуму растворяемся в мужиках, ждем от них того же..:rolleyes:.. Но, того же, на наш субъективный взгляд, не происходит. И потому нам кажется, что нас не ценят, отсюда все эти "за@бы".

Но, вот вы бросаете нас таких отъявленных и злоеб@чих баб, но и сами становитесь несчастными и злыми кстати.. Примеров много..

А, что  разве автор такой белый-пушистый, правильный?? Вы сами -то вправе морали читать)? 

Да, вообще с нами бабами (как и с мужчинами впрочем) очень непросто, но что-же вы всех под одну гребенку, ярлыки навешиваете..

Ведь можно и по-человечески  вопросы решать, пытаться разобраться, договориться, понять в конце концов )

Кстати, о свиданиях с другими ОМП, то ваша ОЖП могла это все просто придумать, чтобы   больно сделать..

8 минут назад, KseniaL сказал:

Уважаю Пэ, однако, хочу заметить, что такие дамы, как мы гы-гы :rolleyes:, как раз-таки и не дают себя "периодически потрахивать". Сколько тем уже здесь  было...советы одни и те же:

А, вы считаете, ОЖП - не человек, не страдает?  Мы по максимуму растворяемся в мужиках, ждем от них того же..:rolleyes:.. Но, того же, на наш субъективный взгляд, не происходит. И потому нам кажется, что нас не ценят, отсюда все эти "за@бы".

Но, вот вы бросаете нас таких отъявленных и злоеб@чих баб, но и сами становитесь несчастными и злыми кстати.. Примеров много..

А, что  разве автор такой белый-пушистый, правильный?? Вы сами -то вправе морали читать)? 

Да, вообще с нами бабами (как и с мужчинами впрочем) очень непросто, но что-же вы всех под одну гребенку, ярлыки навешиваете..

Ведь можно и по-человечески  вопросы решать, пытаться разобраться, договориться, понять в конце концов )

Кстати, о свиданиях с другими ОМП, то ваша ОЖП могла это все просто придумать, чтобы   больно сделать..

Вы часто со своими МЧ шутите подобным образом после вечеринок в одиночку? Я про измену в частности. Привет милый мол, ты вчера с работы задержался и цветы не подарил, поэтому да! я тебе изменила! и в закат, а потом часа через два "ха-ха это была шутка! Оценил? Да это за#йоб у меня. Люби меня, цени возвращай!" 

Серьёзно????? 

Не обобщайте, не всех под одну гребёнку. Вы просто в девочке увидели коллегу по цеху. Как не поддержать то... 

3 минуты назад, KseniaL сказал:

STman фиг тебе :D

Боже упаси именно с тобой B) хватает спасибо)))) 

1 минуту назад, KseniaL сказал:

на ты мы еще не переходили)

после фиг тебе, и моего спича на "Вы", перешли автоматом))) 

заканчивай меня клеить))) вижу-вижу что зацепил :D:D:D

• Советник

Ну это конечно надо подавать как особую историю ) И отношение должно быть тёплым ) 

Но нельзя влезать глубоко в такую п*здолвку )

Автор не в праве ) Но даже еслиб был в праве. Это мало что изменило бы. 

Договориться не получиться.

Понять и простить  - да можно. И даже нужно ) Но одно дело понять и простить - другое - в жены взять ) 

1 минуту назад, STman сказал:

после фиг тебе, и моего спича на "Вы", перешли автоматом))) 

заканчивай меня клеить))) вижу-вижу что зацепил :D:D:D

ок :wub:

5 минут назад, Пэ^ сказал:

другое - в жены взять

Так, автор вроде и не собирался женится :D. Он только развелся. Почему бы  просто не побыть вместе, хотя бы какое-то время год-два. Натрахаться как следует и потом разойтись за отсутствием какой-либо энергии.. Зачем разрывать связь на пике эмоций?

• Советник

Так, автор вроде и не собирался женится :D. Он только развелся Почему бы просто не побыть вместе, хотя бы какое-то время год-два. Натрахаться как следует и потом разойтись за отсутствием какой-либо энергии.. Зачем разрывать связь на пике эмоций?

Есть вещи важнее эмоций - время, будущее ) 

Любовь в конце концов )

Ведь с такой женщиной не будет любви - будут лишь шальные эмоции )

17 минут назад, KseniaL сказал:

Со мной не надо ..

это я от имени всех так сказать теть )

права то откуда именно от всех и за всех? За себя другое дело, а остальные... как раз некоторых из Вашей банды довелось встретить на жизненном пути, выводы сделаны однозначные :rolleyes:

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Есть вещи важнее эмоций - время, будущее ) 

Любовь в конце концов )

Ведь с такой женщиной не будет любви - будут лишь шальные эмоции )

Не совсем согласна, потому что автор любовь не встретит еще пару/тройку лет, так как  будет об одной этой мадаме вспоминать, которая автора особо сильно впечатлила, автор уже подсел на эмоции и начал страдать. Впрочем, это мое личное мнение...Автор, сам решит, как ему лучше) Удачи 

22 минуты назад, KseniaL сказал:

На вопрос по поводу шутки, и уместности такого юмора, ты так и не ответила. Твоё мнение? Сесть договориться, и потом трахаться ещё пару тройку лет, шутя на стороне? Ну ты хорошааа ей Богу! Огнище прям :D

5 минут назад, STman сказал:

На вопрос по поводу шутки, и уместности такого юмора, ты так и не ответила

В теме автора есть момент, что ОЖП позвонила и сказала, что с мужем переспала. Однако, это действительно могла быть ложь.

Нам ОЖП кажется, что если наш ОМП будет нас ревновать, будет больше любить, но здесь, конечно, обратная мужская реакция будет..

Я так больше не шучу )

2 минуты назад, KseniaL сказал:

В теме автора есть момент, что ОЖП позвонила и сказала, что с мужем переспала. Однако, это действительно могла быть ложь.

Нам ОЖП кажется, что если наш ОМП будет нас ревновать, будет больше любить, но здесь, конечно, обратная мужская реакция будет..

Я так больше не шучу )

Умничка, садись пять лисичка)

Вот она классика))) Вывернулась в ответе как Депутат, и капканчики расставила, и согласилась с общим мнением) опыт виден, браво-браво)) 

4 часа назад, KseniaL сказал:

Ок, больно. Зачем? 

Вчера вечером накрыло лютыми откатами. Л постоянно пишет. Не читаю но зашатало дико. Соцсети ограничил максимально, читаю только этот форум. 

Когда создавал тему особо и не понимал зачем, теперь понял. Делал это для получения пилюлей от ТФНства. За бж очень много делал коленей, но там семья 11 лет и дети, не оправдание но все же. Очкую что начнёт так и по этой крыть. Помогите, отпишите хоть что по теме

Вывел на встречу ОЖП из прошлых связей, погуляли, привёз к себе, секс не смог

Головой все понимаю, и вижу что в жизненный путь её бывшего мужа она внесла огромный вклад. 

Хоть и преподнесен мне он был как полный мудак по личностным качествам плюс алкоголик, по ходу отношений картина не слабо поменялась. 

Во первых она представляла его как истероидного психа, но в моменты общения с сыном по громкой связи и с ней при решении вопросов с ребёнком алиментами и тп он разговаривал всегда спокойно и по толку, как раз она постоянно пыталась вывести его на эмоции. 

Во вторых в плане добычи ресурса, она выставляла что зарабатывала больше и тянула семью финансово. Потом оказалось что с момента знакомства и несколько лет совместной жизни он работал на престижных оплачиваемых работах и полностью закрыл материальные потребности. После, видимо разочаровавшись в конец поменял работу на максимально ненапряжную и просто существовал без целей и стремлений.

В третьих она каким то образом перекинула весь быт на него. Готовка, уборка и тд почти полностью. Отмечала это как положительное качество когда я спрашивал если так плох, чего жила 12 лет? И уничижительно добавляла — золушка такой был. 

По итогу после её ухода мужик бухал и деградировал 4 месяца, оправился, привёл себе в дом женщину. Которая свинтила после того как Л с ним переспала и вскрыла этот факт перед той женщиной. 

Сейчас имеет серьёзные проблемы со здоровьем, но выкарабкивается. Пошёл как минимум работать на неплохую работу. 

3 минуты назад, STman сказал:

дкшк не рви, пустое это

Понятно что пустое)) так само накатывает. Вчера сделал большую ошибку, после недельного вкалывания по физухе и созиданию решил расслабиться так как сил и желания что-то делать не было вообще. Шатался день без дела, получил денег от пассивного небольшого бизнеса и просто тух один дома. Может поэтому и накрыло так

• Советник
1 час назад, LeshaDodo сказал:

Вчера вечером накрыло лютыми откатами. Л постоянно пишет. Не читаю но зашатало дико. Соцсети ограничил максимально, читаю только этот форум. 

Когда создавал тему особо и не понимал зачем, теперь понял. Делал это для получения пилюлей от ТФНства. За бж очень много делал коленей, но там семья 11 лет и дети, не оправдание но все же. Очкую что начнёт так и по этой крыть. Помогите, отпишите хоть что по теме

Вывел на встречу ОЖП из прошлых связей, погуляли, привёз к себе, секс не смог

Про аддикции изучи вот такое. Также в личку тебе написал - могу индивидуально проконсультировать. Ценник гуманный, мозги вправляю хорошо по этой теме ) 

https://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ
Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения.
Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение
выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния.
Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая
реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в
случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя
воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к
возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического
состояния, от которого возникает желание избавиться.
В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный,
выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического
дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с
этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные
способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и
активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки,
общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей,
знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных
переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется
специальное внимание.
ФИКСАЦИЯ
Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит
при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное,
очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из
неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего
психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая,
например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет
за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое
непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно
процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление
занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других
9
направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных
реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не
идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни.
«Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями
контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая
и неинтересная.
С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать
своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта,
и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.
  • Советник

Т.е тут можно говорить о том что ты человек с трещиной изначально.

Что в тебе есть какое то горе

%25D0%259A%25D0%25B0%25D0%25B6%25D0%25B4

Какая-то потерянность. 

И ты от неё спасался - в том числе связью вот с этой бабой последней. 

Сейчас когда тебя отключили от этого уводящего в сторону от самого себя и своих проблем элемента. 

Тебя догоняют эти чувства и состояния. Особенно в моменты когда ты не забил время какой-то кипучей деятельностью, спортом и т.д.

Но это конечно вообще изначально не очень нормальная ситуация, когда приходится забивать негатив в себе и неблагополучие - спортом, активностями и чем бы то ни было. 

Когда внутри нет гармонии, нет покоя, нет самообладания, нет мира с самим собой. Нет осознанности. 

Ну и так посмотреть - на тебя конечно давит многое. Пол жизни прожито. Столько всего про*бано. Семья своя и т.д.. И перспектив особых не видно на жизнь яркую, успешную. 

Детство тоже не самое радужное. Мать который было не просто и приходилось тащить на себе слабого оленя отчима, плюс ребёнка. 

В общем у печалей и угнетенностей - много лазеек для того чтобы вползти в тебя и начать травить. 

Потому есть такая тяга сильная - к этой бабе которая как наркотик мощный ) Даёт приходы.. Даёт обезбаливание. Даёт красивые мечты ) 

Тебе надо глобально свои проблемы порешать. В себе поразобраться - так или иначе. 

Тогда из этой истории легче выпутаешься и с пользой. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Даёт красивые мечты

В том и дело, я понимаю что залип на мечты, на её образ который создал в своей голове сам, а она просто чуть подыграла, как та монро — не обманывала, а только давала обмануться. 

Реальная её личность это то существо, которое не может жить спокойной жизнью душа в душу, которому нужны бури негатива, стрессы, потрясения. И попутно ништяки, к которым не может дотянуться сама

И дыра эта — моя проблема в первую очередь

• Советник
3 минуты назад, LeshaDodo сказал:

В том и дело, я понимаю что залип на мечты, на её образ который создал в своей голове сам, а она просто чуть подыграла, как та монро — не обманывала, а только давала обмануться. 

Реальная её личность это то существо, которое не может жить спокойной жизнью душа в душу, которому нужны бури негатива, стрессы, потрясения. И попутно ништяки, к которым не может дотянуться сама

Всё так.

Но тебе надо разбираться с тем чем ты болеешь сам - с этой потребностью спрятаться за мечту. С тем что ты отказываешься от реальной борьбы за достижение лучшей доли для себя, достижение счастливой жизни. 

С тем что в тебе какая то проблемность и боль лишняя есть, которая толкает тебя упарываться мечтой этой ) До такой степени что аж откаты ловишь ) 

• Советник

Для нормального человека здорового, который уважает себя, любит себя, ценит своё время

Такая женщина - вообще не попутчица. 

С ней каши серьёзной не сваришь ) 

Она бестолковая ) У неё амбиций ноль ) Все её амбиции - копошиться по помойкам и питаться объедками украденными у дураков ) 

Не друг и не враг - а так ))

Если парень в горах не ах,
Если сразу раскис — и вниз,
Шаг ступил на ледник — и сник,
Оступился — и в крик, —
Значит рядом с тобой — чужой,
Ты его не брани — гони.
Вверх таких не берут и тут
Про таких не поют.

Если ж он не скулил, не ныл;
Пусть он хмур был и зол, но шел,
А когда ты упал со скал,
Он стонал, но держал;
Если шел он с тобой, как в бой,
На вершине стоял хмельной, —
Значит, как на себя самого,
Положись на него!

2 часа назад, LeshaDodo сказал:

Головой все понимаю, и вижу что в жизненный путь её бывшего мужа она внесла огромный вклад. 

Хоть и преподнесен мне он был как полный мудак по личностным качествам плюс алкоголик, по ходу отношений картина не слабо поменялась. 

Во первых она представляла его как истероидного психа, но в моменты общения с сыном по громкой связи и с ней при решении вопросов с ребёнком алиментами и тп он разговаривал всегда спокойно и по толку, как раз она постоянно пыталась вывести его на эмоции. 

Во вторых в плане добычи ресурса, она выставляла что зарабатывала больше и тянула семью финансово. Потом оказалось что с момента знакомства и несколько лет совместной жизни он работал на престижных оплачиваемых работах и полностью закрыл материальные потребности. После, видимо разочаровавшись в конец поменял работу на максимально ненапряжную и просто существовал без целей и стремлений.

Надо понимать, что жить с такой конченой бабой на полном серьезе держать ее за жену опасно для мужского здоровья.

Женщин много и все они разные.... Вопрос в том , кто из них хитрее/мудрее :-).

Можно ведь казаться кроткой и милой- смолчать , где нужно, лишнего  не говорить, не грубить. Но, сущность от этого не поменяется. .

ОЖП - героиня темы , на мой взгляд, - глуповата. Рассказывать  своему мужчине , где и с кем она спала, по меньшей мере ,странно., . Однако, возможно, она считает это проявлением честности (хотя, нахрен такая честность, этого я ,увы, не понимаю). 

Автору-  плохо. Он страдает. Полагаю, это происходит всегда , когда не ладится с женщинами в целом (не только с героиней темы).

Чтобы автору было хоть немного легче скажу следующее: автор , ты не сможешь жить в вакууме, встретится ещё одна аналогичная ОЖП  и опять могут быть  страдания ..

Поскольку ты сейчас , как сбитый лётчик на пике эмоций ,не завершил отношения с героиней  темы и тебя реально накрывает, так как чувства есть, то зачем делать из своей жизни ад - страдать , мучиться. Тем более , что женщина хочет продолжить общение. Здесь надо как-то более легче что -ли относится к ней . Типа того, что ты - не святая и я не святой. До ОЖП имеет смысл донести , что ни при каких обстоятельствах , ты не желаешь знать , где и с кем она спала. Если спалится, получит леща) или отношения на этом закончатся раз и навсегда.

Не известно , как у вас двоих сложится жизнь дальше. Совершенно необязательно думать о браке и все такое прочее. Просто имеет смысл жить и радоваться жизни ,ведь живем один раз  и жизнь - конечна... 

14 часов назад, KseniaL сказал:

ты сейчас , как сбитый лётчик

А я в последнее время в этих отношениях был как мятый лётчик. Не было спокойствия и душевного равновесия. Не хочу я в эти отношения. Скучаю, тоскую, кроет, накатывает. Но туда я не хочу

Да и если глубже взять, на протяжении всей этой истории небыло ни спокойствия ни равновесия

Папаша троих детей, надо было с женой семью сохранять, а не бл.довать в поискать идеальной. Мозги надеюсь сейчас на место встали? Теперь иди и больше так не делай. А то сопли ему тут подтирают. Неси ответственность за свои поступки, начинай жизнь с чистого листа.

• Советник
10 минут назад, LeshaDodo сказал:

А я в последнее время в этих отношениях был как мятый лётчик. Не было спокойствия и душевного равновесия. Не хочу я в эти отношения. Скучаю, тоскую, кроет, накатывает. Но туда я не хочу

Да и если глубже взять, на протяжении всей этой истории небыло ни спокойствия ни равновесия

С такой бестолочью этого и не может быть ) Ни покоя, ни равновесия ) Она же не на твоей стороне. Не заботится, не прикрывает ) А плетёт сети и травит ядом и сводит с ума ) 

Это не женская роль совсем. И это всё очень антиженственно ) 

Тебе надо попробовать пожить с нормальной бабой. Которая на твоей стороне. Которая суетится правильно в тылах, и ты чувствуешь подпитку оттуда чёткую. Чувствуешь как умная, знающая что ей делать женщина, поставляет тебе ресурс. Заботится. Прикрывает. Старается свою роль отыгрывать качественно и прилично. Хотя и себя в обиду не даёт. 

Ты видимо никогда такого не имел? Жена тоже бестолочью была?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 115

Девушка из богатой семьи

2. 115

Девушка из богатой семьи

3. 115

Девушка из богатой семьи

4. 27

Разрешения

5. 6

Отшила девушка??

• Создать...