Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сделать так, чтобы за тобой бегали

Рекомендованные сообщения

Привет!

Мне 24. В одно время сделал достаточно успешный проект в IT, есть несколько бизнесов в России, инвестиции и пассивный доход. Учился в Шотландии, свободно говорю на английском и французском, разбираюсь в литературе. Спортивная машина. Занимаюсь футболом, играем на любительских чемпионатах. Хожу в зал, стараюсь поддерживать атлетичное телосложение. В целом относительно внешности - часто зовут на съемки в модельные агенства. 

В школе и универе постоянно был в центре женского внимания. Со мной сами знакомились, но мне это было не особо нужно - я занимался достижением своих целей. Сейчас у меня нет какой-то постоянной тусовки, и уровень женского внимания ощутимо упал. Иногда со мной знакомятся на улице, но не те девушки, которые мне были бы интересны. 

Моя проблема не столько в отсутствии секса (только сейчас я осознал, что он мне нужен), сколько в субъективном восприятии собственной востребованности. Я привык ко вниманию, но его практически нет. Как оказалось, я крепко сижу на этой дофаминовой игле, поэтому хотелось бы как-то хакнуть сложившуюся ситуацию :) В целом я хочу, чтобы со мной чаще знакомились и чаще писали мне в социальных сетях :)

Я набросал несколько вариантов:

1. Сделать крутой инст и профиль на тиндере (будут ли писать первыми?);
  2. Влиться в какую-нибудь женскую тусовку (этот ваш банальный совет про "кружок танцев");
  3. Чаще гонять в бары/клубы;
  4. Поработать над своим статусом, показательно тратить больше денег;
  5. Отпустить ситуацию и перестать нуждаться в женском внимании, возможно, эта нуждаемость считывается;
  6. Учиться знакомиться самому, но для меня это немного неестественно - во мне нет этого "альфа-вайба". Как сказала одна из моих подруг - "тебе нужно просто меланхолично смотреть в даль, а девушки сами будут за тобой бегать". Но вот что-то перестали в последнее время :)

Буду рад вашим советам :)

Процент того, сколько реально красивых девушек сами подходят знакомиться зависит не от уровня твоей привлекательности, а от количества таких же "упакованных" парней, которые готовы, несмотря на свою "упакованность" сами подходить к девушкам. Если короче: есть куча парней гораздо богаче/привлекательнее/успешнее тебя, которые сами с удовольствием подойдут к тем девочкам, которые им реально нравятся. А ты будешь довольствоваться девочками, у которых так всё плохо, что они знакомятся сами.

3 часа назад, Collapse Boy сказал:

Учиться знакомиться самому, но для меня это немного неестественно - во мне нет этого "альфа-вайба"

Альфа-модель тут ни при чём. 99% удачных отношений начинаются с того, что парень подошёл знакомиться. Альфа - это совсем о другом.

все мужики этого хотят, но далеко не у всех это выходит. ;)

а ещё, если ты не в россии или не в беларусии то можно юзать вот этот сайт знакомств https://bumble.com/ - там задумка такая, что бабы пишут первыми. ;)

Если красив, богат, умен и так далее, девушки сами не будут знакомиться только если в данный конкретный момент не видят такой возможности. Пробуй чаще улыбаться и смотреть встречным девушкам в глаза. 

На тиндере писать сами точно будут в том числе и семёрки. 

11 минут назад, john-doe сказал:

Если красив, богат, умен и так далее, девушки сами не будут знакомиться только если в данный конкретный момент не видят такой возможности. Пробуй чаще улыбаться и смотреть встречным девушкам в глаза. 

На тиндере писать сами точно будут в том числе и семёрки. 

да зачем ему семёрки - такому тока 8-9 подавай уже. :P

1 минуту назад, myaso сказал:

да зачем ему семёрки - такому тока 8-9 подавай уже. :P

8 и 9 они пока накрашены и пока сам их ещё не трахал) потом тоже семёрки.)

женщинам это все не интересно, бизнесы и пассивный доход и ты в группе риска, тебя легко увести, им нечем тебя удержать 
гораздо стабильнее с ее точки зрения это наивный Вася, который будет забирать ее с кружка умелые руки, покупать продукты домой и лизать по утрам, после чего приносить кофе в постель 

вот такие затупки, поддерживающие ее жизнь и облегчающие ее существование в цене 
это как дрель, которую можно и к двери и для ящиков и для дивана, вставил в розетку позаряжал, в гараж отнес, свет зажег 
или перфоратор, долбить стену на сквозь 

вот ты и ряд других бизнесменов что то в роли перфоратора, кому то это понравится,   но для большей части будет череда сомнений и нестабильности 
бабе надо родить от затупка и по максимуму облегчить свою жизнь

как ты понимаешь способы на это мужики работающие в основном на дядю и на бабу, и на свою мать, без каких то богемских замашек и с ярмом на шее 
такие как ты, целеустремленные и всего добившиеся это ошибка системы и возможность тебя поиметь
заодно навесить комплексов, разложить твою самооценку на дно, сказав что ты не такой и надо быть другим, как затупок 

подойдет тебе бизнесовая баба какая то, самодостаточная, селф-мейд, такие тоже есть но процентов 10 на тендере 
лучше смотреть на конференциях, тренингах, либо найти содержанку и тыкать в нее на правах аренды 

иначе рискуешь полностью погрузиться в навоз театров, музеев, пикников, обсуждения подружек и поездок на даче к ее маме за цветочками 
если у тебя потенциал создавать, не одна баба не заменит тебе кайф от бизнеса и саморазвития 
а большая часть только снизит этот потенциал, потому что чтобы общаться с тобой им нужно тебе провоцировать и ты опускался на их уровень 

допустим сломала ноготь, купи трусики, подружка заболела 
а у тебя там условный инстаграм на 3 млн и рекламные проекты 
и ей на это пох,  ей мало внимания и ты ее не ценишь

женщинам это все не интересно, бизнесы и пассивный доход и ты в группе риска, тебя легко увести, им нечем тебя удержать 
гораздо стабильнее с ее точки зрения это наивный Вася, который будет забирать ее с кружка умелые руки, покупать продукты домой и лизать по утрам, после чего приносить кофе в постель 

вот такие затупки, поддерживающие ее жизнь и облегчающие ее существование в цене 
это как дрель, которую можно и к двери и для ящиков и для дивана, вставил в розетку позаряжал, в гараж отнес, свет зажег 
или перфоратор, долбить стену на сквозь 

вот ты и ряд других бизнесменов что то в роли перфоратора, кому то это понравится,   но для большей части будет череда сомнений и нестабильности 
бабе надо родить от затупка и по максимуму облегчить свою жизнь

как ты понимаешь способы на это мужики работающие в основном на дядю и на бабу, и на свою мать, без каких то богемских замашек и с ярмом на шее 
такие как ты, целеустремленные и всего добившиеся это ошибка системы и возможность тебя поиметь
заодно навесить комплексов, разложить твою самооценку на дно, сказав что ты не такой и надо быть другим, как затупок 

подойдет тебе бизнесовая баба какая то, самодостаточная, селф-мейд, такие тоже есть но процентов 10 на тендере 
лучше смотреть на конференциях, тренингах, либо найти содержанку и тыкать в нее на правах аренды 

иначе рискуешь полностью погрузиться в навоз театров, музеев, пикников, обсуждения подружек и поездок на даче к ее маме за цветочками 
если у тебя потенциал создавать, не одна баба не заменит тебе кайф от бизнеса и саморазвития 
а большая часть только снизит этот потенциал, потому что чтобы общаться с тобой им нужно тебе провоцировать и ты опускался на их уровень 

допустим сломала ноготь, купи трусики, подружка заболела 
а у тебя там условный инстаграм на 3 млн и рекламные проекты 
и ей на это пох,  ей мало внимания и ты ее не ценишь

бегают за тобой по ряду факторов, один из них лучший ген в коллективе,  в институте женщина ищет кому бы побыстрее дать, поскольку оторвалась от родителей и их опеки 
если не просто секс то хотя бы отношения малолеток 
а тут ты такой красивый, почему бы нет 

дальше женщина попадает на работу, у нее есть обязательства по оплате жилплощади и работе, возможно залетает и уже не может позволить ходить на право и на лево так как потеряет семью
ей вроде и хочется, но уже смотрятся на совершенно другие параметры, насколько ты олень и на сколько ресурсный 

вот тебе пример знакомства с рсп 
ее надо встретить у метро, на след день сходить с ней а налоговую, потом она приедет со своей дочкой и еще вам надо полежать че нибудь посмотреть
при чем что она пришла к тебе по другому вопросу, ты ее оттрахал. строил бы с ней отношения? я нет) 
хотя она может быть красивой и умной, но ее спектр входящих проблем меня не устраивает) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...