Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сказать честно человеку о желании развестись

кроссавчик

Рекомендованные сообщения

У кого-нибудь есть такой опыт? Как говорили? Как себя вели? Как приходили к этому решению? Буду благодарен если кто-то поделиться своими историями

Несколько моментов:

1. Чтобы не происходило, надо сохранить спокойствие. Тихий и уверенный тон голоса.

2. Говоришь спокойно, что "мне надо озвучить тебе непростую новость. я принял решение, что мы разводимся. далее ты должен озвучить кто и куда переезжает, если есть дети, то в каком порядке хотел бы их видеть и как готов помогать. далее благодаришь человека за всё хорошее, что он сделал. 

Никаких оправданий, никаких откровенных вещей о своей личной жизни. Не в коем случае не говоришь, что у тебя другая. То есть нельзя в этот момент делать больно. 

Далее ты должен уйти из дома и приехать только за вещами, если жильё твоё, то даёшь 1 неделю, чтобы женщины в доме не было. 

Самое сложное не сказать, а быстро организовать переезд, чтобы у женщины не было возможности с тобой поговорить, помириться и т.д."

09.05.2022 в 02:53, Nebraska сказал:

Привет, почему  ты хочешь развестись? что стало последней каплей? расскажи свою историю. 

Я в раздумьях. Я напишу, чуть позже. Почему об этом думаю. Нужно время, чтобы сесть спокойно и написать. Сейчас это будет «простыня» с нагромождением мыслей, которую трудно читать. Мне нужно время, чтобы хорошо сформулировать мысли. Но я скоро тебе отвечу. 

08.05.2022 в 19:20, автор_темы сказал:

Далее ты должен уйти из дома и приехать только за вещами, если жильё твоё, то даёшь 1 неделю, чтобы женщины в доме не было. 

Херасе... даже так?? А ты разводился когда-то?

1 час назад, Свободная личность сказал:

ты разводился когда-то?

Да.

Дело не в 1 недели, а в том, чтобы сделать это быстро. Не оставлять вещей и потом был повод прийти и забрать и т.д. 

1 час назад, кроссавчик сказал:

Мне нужно время, чтобы хорошо сформулировать мысли.

Хорошо ли вам вместе?

Не было ли измен и предательства?

Подходите ли вы друг другу как личности?

На эти вопросы себе честно ответь. Потому что со временем после развода, только они и важны. 

7 минут назад, автор_темы сказал:

Да.

Дело не в 1 недели, а в том, чтобы сделать это быстро. Не оставлять вещей и потом был повод прийти и забрать и т.д. 

Дело в том, что в браке нормальные люди ждут, пока супруг найдёт себе жильё.  И не только в браке и в сожительстве в том числеB)

08.05.2022 в 03:39, Facebaker сказал:

Честно сказать что чувствуешь, логично ж.

Если человек ранимая, вали на себя, что дело в тебе и т.д

С одной стороны сказать человеку что тебя не устраивает в нем жестоко. Как будто добить лежачего. С другой не сказать подло. И все эти пространные фразы «дело не в тебе, а во мне…». Ты с одной стороны оставляешь человека у разбитого корыта (хоть дело только в тебе), с другой даже не даёшь извлечь из ситуации опыт, не раскрывая истинную причину. 

6 минут назад, кроссавчик сказал:

С одной стороны сказать человеку что тебя не устраивает в нем жестоко. Как будто добить лежачего. С другой не сказать подло. И все эти пространные фразы «дело не в тебе, а во мне…». Ты с одной стороны оставляешь человека у разбитого корыта (хоть дело только в тебе), с другой даже не даёшь извлечь из ситуации опыт, не раскрывая истинную причину. 

Скажи просто, слушай давай расстанемся. Видишь не клеится у нас, не так всё прекрасно как хотелось бы, а жизнь одна бла-бла, мне надоел этот союз, хочу жить как-то по-другому. 

10 часов назад, автор_темы сказал:

Хорошо ли вам вместе?

Не было ли измен и предательства?

Подходите ли вы друг другу как личности?

На эти вопросы себе честно ответь. Потому что со временем после развода, только они и важны. 

По разному. Бывало, что было хорошо. Часто было что мне было не очень. За другого человека сказать не могу. 

измен не было

нет, не подходим.

07.05.2022 в 06:01, кроссавчик сказал:

У кого-нибудь есть такой опыт? Как говорили? Как себя вели? Как приходили к этому решению? Буду благодарен если кто-то поделиться своими историями

А ты официально женат что ли?

07.05.2022 в 06:01, кроссавчик сказал:

Ну у меня один друг отправил свою пассию одну на море в отель 5 звезд, к ее возвращению он тихо свалил и оставил записку. Но он щедрый человек:)))

50 минут назад, кроссавчик сказал:

измен не было

Ты же писал что просто трахал женщин, особо не разговаривая с ними, или измена это секс с разговорами?

3 часа назад, Jannel сказал:

Ты же писал что просто трахал женщин, особо не разговаривая с ними, или измена это секс с разговорами?

Так я трахал до жены

3 часа назад, MRSSinna сказал:

А ты официально женат что ли?

Да

• Советник
07.05.2022 в 13:01, кроссавчик сказал:

Каждая такая история уникальна, универсального ключа тут нет. 

Большая ошибка, заниматься чем-то таким на основе чужих историй. 

Надо всегда прицельно и максимально детально изучать свою собственную историю, пытаясь вывести оптимальное решение.

А бывает там по всякому:

От - баба мр*зь и её нужно на х*й просто слать немедленно, или как то грамотно и хитро выбираться из ловушки в которую попал.

До - седина в голову, бес в ребро и лучше бы попуститься и не разводиться, и заняться отладкой текущих отношений. И наведением порядка в своей башке. 

Вообще часто люди разводятся от чего-то такого. Им кажется, что вот мол, партнёр меня ограничивает, а там за порогом, в чистом поле - жизнь полная сказочных возможностей. Замечательных женщин ) И все они только меня и ждут ) 

Но всё не так просто ) 

А вообще - тема для барной. Не тот раздел автор выбрал. Ко всему прочему )

1 час назад, Пэ^ сказал:

А вообще - тема для барной. Не тот раздел автор выбрал. Ко всему прочему )

Почему для барной? Отношения мои. Я думаю о принятии определённого решения. 

• Советник
1 час назад, кроссавчик сказал:

Почему для барной? Отношения мои. Я думаю о принятии определённого решения. 

Ну так опиши свои отношения, дай вводные данные, как полагается - тогда станет не для барной. А пока в барную её снесут сразу как модератор какой заметит ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну так опиши свои отношения, дай вводные данные, как полагается - тогда станет не для барной. А пока в барную её снесут сразу как модератор какой заметит ) 

Хорошо 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...