кроссавчик 609 Опубликовано: 7 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2022 У кого-нибудь есть такой опыт? Как говорили? Как себя вели? Как приходили к этому решению? Буду благодарен если кто-то поделиться своими историями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fors1 382 Опубликовано: 7 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2022 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facebaker 104 Опубликовано: 8 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2022 Честно сказать что чувствуешь, логично ж. Если человек ранимая, вали на себя, что дело в тебе и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор_темы 97 Опубликовано: 8 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2022 Несколько моментов: 1. Чтобы не происходило, надо сохранить спокойствие. Тихий и уверенный тон голоса. 2. Говоришь спокойно, что "мне надо озвучить тебе непростую новость. я принял решение, что мы разводимся. далее ты должен озвучить кто и куда переезжает, если есть дети, то в каком порядке хотел бы их видеть и как готов помогать. далее благодаришь человека за всё хорошее, что он сделал. Никаких оправданий, никаких откровенных вещей о своей личной жизни. Не в коем случае не говоришь, что у тебя другая. То есть нельзя в этот момент делать больно. Далее ты должен уйти из дома и приехать только за вещами, если жильё твоё, то даёшь 1 неделю, чтобы женщины в доме не было. Самое сложное не сказать, а быстро организовать переезд, чтобы у женщины не было возможности с тобой поговорить, помириться и т.д." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 076 Опубликовано: 8 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2022 Привет, почему ты хочешь развестись? что стало последней каплей? расскажи свою историю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кроссавчик 609 Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2022 09.05.2022 в 02:53, Nebraska сказал: Привет, почему ты хочешь развестись? что стало последней каплей? расскажи свою историю. Я в раздумьях. Я напишу, чуть позже. Почему об этом думаю. Нужно время, чтобы сесть спокойно и написать. Сейчас это будет «простыня» с нагромождением мыслей, которую трудно читать. Мне нужно время, чтобы хорошо сформулировать мысли. Но я скоро тебе отвечу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 10 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2022 08.05.2022 в 19:20, автор_темы сказал: Далее ты должен уйти из дома и приехать только за вещами, если жильё твоё, то даёшь 1 неделю, чтобы женщины в доме не было. Херасе... даже так?? А ты разводился когда-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор_темы 97 Опубликовано: 10 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2022 1 час назад, Свободная личность сказал: ты разводился когда-то? Да. Дело не в 1 недели, а в том, чтобы сделать это быстро. Не оставлять вещей и потом был повод прийти и забрать и т.д. 1 час назад, кроссавчик сказал: Мне нужно время, чтобы хорошо сформулировать мысли. Хорошо ли вам вместе? Не было ли измен и предательства? Подходите ли вы друг другу как личности? На эти вопросы себе честно ответь. Потому что со временем после развода, только они и важны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 10 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2022 7 минут назад, автор_темы сказал: Да. Дело не в 1 недели, а в том, чтобы сделать это быстро. Не оставлять вещей и потом был повод прийти и забрать и т.д. Дело в том, что в браке нормальные люди ждут, пока супруг найдёт себе жильё. И не только в браке и в сожительстве в том числе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кроссавчик 609 Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2022 08.05.2022 в 03:39, Facebaker сказал: Честно сказать что чувствуешь, логично ж. Если человек ранимая, вали на себя, что дело в тебе и т.д С одной стороны сказать человеку что тебя не устраивает в нем жестоко. Как будто добить лежачего. С другой не сказать подло. И все эти пространные фразы «дело не в тебе, а во мне…». Ты с одной стороны оставляешь человека у разбитого корыта (хоть дело только в тебе), с другой даже не даёшь извлечь из ситуации опыт, не раскрывая истинную причину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 10 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2022 6 минут назад, кроссавчик сказал: С одной стороны сказать человеку что тебя не устраивает в нем жестоко. Как будто добить лежачего. С другой не сказать подло. И все эти пространные фразы «дело не в тебе, а во мне…». Ты с одной стороны оставляешь человека у разбитого корыта (хоть дело только в тебе), с другой даже не даёшь извлечь из ситуации опыт, не раскрывая истинную причину. Скажи просто, слушай давай расстанемся. Видишь не клеится у нас, не так всё прекрасно как хотелось бы, а жизнь одна бла-бла, мне надоел этот союз, хочу жить как-то по-другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кроссавчик 609 Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2022 10 часов назад, автор_темы сказал: Хорошо ли вам вместе? Не было ли измен и предательства? Подходите ли вы друг другу как личности? На эти вопросы себе честно ответь. Потому что со временем после развода, только они и важны. По разному. Бывало, что было хорошо. Часто было что мне было не очень. За другого человека сказать не могу. измен не было нет, не подходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 11 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2022 07.05.2022 в 06:01, кроссавчик сказал: У кого-нибудь есть такой опыт? Как говорили? Как себя вели? Как приходили к этому решению? Буду благодарен если кто-то поделиться своими историями А ты официально женат что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 11 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2022 07.05.2022 в 06:01, кроссавчик сказал: У кого-нибудь есть такой опыт? Как говорили? Как себя вели? Как приходили к этому решению? Буду благодарен если кто-то поделиться своими историями Ну у меня один друг отправил свою пассию одну на море в отель 5 звезд, к ее возвращению он тихо свалил и оставил записку. Но он щедрый человек:))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jannel 961 Опубликовано: 11 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2022 50 минут назад, кроссавчик сказал: измен не было Ты же писал что просто трахал женщин, особо не разговаривая с ними, или измена это секс с разговорами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кроссавчик 609 Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2022 3 часа назад, Jannel сказал: Ты же писал что просто трахал женщин, особо не разговаривая с ними, или измена это секс с разговорами? Так я трахал до жены 3 часа назад, MRSSinna сказал: А ты официально женат что ли? Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 468 Опубликовано: 11 мая 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 11 мая 2022 07.05.2022 в 13:01, кроссавчик сказал: У кого-нибудь есть такой опыт? Как говорили? Как себя вели? Как приходили к этому решению? Буду благодарен если кто-то поделиться своими историями Каждая такая история уникальна, универсального ключа тут нет. Большая ошибка, заниматься чем-то таким на основе чужих историй. Надо всегда прицельно и максимально детально изучать свою собственную историю, пытаясь вывести оптимальное решение. А бывает там по всякому: От - баба мр*зь и её нужно на х*й просто слать немедленно, или как то грамотно и хитро выбираться из ловушки в которую попал. До - седина в голову, бес в ребро и лучше бы попуститься и не разводиться, и заняться отладкой текущих отношений. И наведением порядка в своей башке. Вообще часто люди разводятся от чего-то такого. Им кажется, что вот мол, партнёр меня ограничивает, а там за порогом, в чистом поле - жизнь полная сказочных возможностей. Замечательных женщин ) И все они только меня и ждут ) Но всё не так просто ) А вообще - тема для барной. Не тот раздел автор выбрал. Ко всему прочему ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кроссавчик 609 Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2022 1 час назад, Пэ^ сказал: А вообще - тема для барной. Не тот раздел автор выбрал. Ко всему прочему ) Почему для барной? Отношения мои. Я думаю о принятии определённого решения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 468 Опубликовано: 11 мая 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 11 мая 2022 1 час назад, кроссавчик сказал: Почему для барной? Отношения мои. Я думаю о принятии определённого решения. Ну так опиши свои отношения, дай вводные данные, как полагается - тогда станет не для барной. А пока в барную её снесут сразу как модератор какой заметит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кроссавчик 609 Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2022 1 минуту назад, Пэ^ сказал: Ну так опиши свои отношения, дай вводные данные, как полагается - тогда станет не для барной. А пока в барную её снесут сразу как модератор какой заметит ) Хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.