Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где искать мужчину?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане! Пару месяцев назад вылетела из ЛТР с браком, как пробка из под шампанского. Вообще, за всю жизнь всего два мужчины для отношений были, с браком, совместным бытом и все-такое. Но не сложилось, увы. 

А сейчас внезапно мне 25, я уже не то чтобы милфа, но уже и не так уж и молода. Я времени зря не теряла за время браков  - очень похудела, стала в зал ходить, обзавелась квартирой, однушка в хруще, конечно, но хоть какая-то. Получила вышку по гуманитарной специальности, стала работать на себя, с людьми в целом лажу, работаю хорошо - поэтому насобирала постоянных клиентов и неплохо зарабатываю для своих лет. Детей нет. По внешности шестерка, наверное, не знаю. Знакомятся периодически, часто на СС пишут, на СЗ еще чаще, но все не совсем то. Я достаточно обеспечена для своих лет, и хочу найти кого-то +- равного, ничего, если у него зп будет меньше моей, но лучше чтобы не сильно. НО! Я живу в закрытом военном городе, искать мужиков где-то сильно далеко я не готова  - я не перееду, да и они тоже. Искать в нашем городе? Можно, конечно, но +- равные мужчины либо сильно старше меня (а я рассматриваю лет до 30, ну, если прям огонь дядечка - до 35), либо уже женаты (я очень склонна к аддикциям, так что с женатиком боюсь дойти до самоубийства, да и не боец я...) , либо ищут каких-нибудь 8-10 девушек, а я работаю очень много, могу не пожрать, не поспать, короче, не получается выглядеть как 8-10.  Еще и куча приезжих военных - они контракт отслужат - и ручкой помашут, домой к жене вернутся. Как вообще определять, женат или нет? У многих женатых жены хрен знает где, так что без кольца спокойно существуют. Вопрос: как и где искать? Как знакомиться? А то браки выбили меня из романтической колеи, утратила вообще навыки, блин...

Фото, если надо, скину в лс. 

Мож к психологу для начала? А потом и сам нормальный притянется

судя по твоей основной теме тебе он необходимо сейчас, а не новый муж

3 часа назад, lIANAlINA1 сказал:

а я работаю очень много, могу не пожрать, не поспать, короче, не получается выглядеть как 8-10

Выбирай что важнее. С этого начни.

Сначала выспись. Надо понять какая 8-10  )))

Как вообще определять, женат или нет? У многих женатых жены хрен знает где, так что без кольца спокойно существуют.

Прям отсыл к первой темке))

1 час назад, мерзик сказал:

Выбирай что важнее. С этого начни.

Сначала выспись. Надо понять какая 8-10  )))

ну, чтобы быть 8-10 надо еще финансово в себя вкладываться, а если я буду меньше работать, то так тоже не получится, замкнутый круг)

58 минут назад, OlgaNa сказал:

Прям отсыл к первой темке))

так да! меня вот недавно осенило. в городе на самом деле куча мужиков-контрактников, они из других городов, тут работают, знакомятся с девушками, а жены в других городах, ну а прошлая тема меня и натолкнула на такие мысли))

1 час назад, Jannel сказал:

Мож к психологу для начала? А потом и сам нормальный притянется

судя по твоей основной теме тебе он необходимо сейчас, а не новый муж

да не. сейчас много всякой фигни навалилось(поэтому, возможно, я и пишу как неадекват)- развод, сессия, оч много работы, прям аншлаг. через месяц все это пройдет и психолог не понадобится =D

Ну у вас в закрытом городке негде, а у нас в Москве вообще выбора нет по факту. На сайтах одни и те же лица, сидят от скуки и в основном категория из тех, кому бы диван ,тапки и борщ, про вопрос отдыхал ли на море хотя бы у нас, отвечают что им это не надо.Плюс неадеквата , озабоченных полно и женатых. Вообще негде знакомиться.

Знакомиться лучше всего (именно для отношений) в процессе взаимодействия. 

проекты по работе, учеба, спорт, хобби. Тогда можно узнать человека, посмотреть на него с разных сторон и в разных ситуациях. Сойтись на дружеской волне а там видно будет. 

сайты вообще дурацкая тема, как бы подразумевает сразу что то: либо секс либо лтр, легкость и спонтанность теряется. Но у кого то получается там встретить своих людей.  

09.05.2022 в 10:44, Agatakris сказал:

Ну у вас в закрытом городке негде, а у нас в Москве вообще выбора нет по факту. На сайтах одни и те же лица, сидят от скуки и в основном категория из тех, кому бы диван ,тапки и борщ, про вопрос отдыхал ли на море хотя бы у нас, отвечают что им это не надо.Плюс неадеквата , озабоченных полно и женатых. Вообще негде знакомиться.

ну, у вас выбора старых знакомых лиц  в стопицот раз больше. г*на перелопатить нужно больше, но и адекватов должно быть больше)

09.05.2022 в 10:52, Jannel сказал:

проекты по работе, учеба, спорт, хобби. Тогда можно узнать человека, посмотреть на него с разных сторон и в разных ситуациях. Сойтись на дружеской волне а там видно будет. 

сайты вообще дурацкая тема, как бы подразумевает сразу что то: либо секс либо лтр, легкость и спонтанность теряется. Но у кого то получается там встретить своих людей.  

по работе вообще не вариант практически, у меня там чисто женщины, либо пенсы всякие. а сз...ну, я прошлого мужа именно там и выкопала, он был единственным, с кем я оттуда встретилась, и сразу завертелось. сейчас пытаюсь повторить прошедший опыт, но пока ни с кем не захотелось встретиться, ну, только с одним, но он хороший человек, но пришлось предложить дод, так что теперь приятельствуем 

09.05.2022 в 10:52, Jannel сказал:

сайты вообще дурацкая тема, как бы подразумевает сразу что то: либо секс либо лтр, легкость и спонтанность теряется.

конвеер

7 часов назад, OlgaNa сказал:

а что так?)

да просто не совсем мое оказалось, ну еще и разница в пару лет (в мою сторону), он милый, конечно, но бабочки не запорхали :d

07.05.2022 в 18:44, lIANAlINA1 сказал:

Здравствуйте, форумчане! Пару месяцев назад вылетела из ЛТР с браком, как пробка из под шампанского. Вообще, за всю жизнь всего два мужчины для отношений были, с браком, совместным бытом и все-такое. Но не сложилось, увы. 

А сейчас внезапно мне 25, я уже не то чтобы милфа, но уже и не так уж и молода. Я времени зря не теряла за время браков  - очень похудела, стала в зал ходить, обзавелась квартирой, однушка в хруще, конечно, но хоть какая-то. Получила вышку по гуманитарной специальности, стала работать на себя, с людьми в целом лажу, работаю хорошо - поэтому насобирала постоянных клиентов и неплохо зарабатываю для своих лет. Детей нет. По внешности шестерка, наверное, не знаю. Знакомятся периодически, часто на СС пишут, на СЗ еще чаще, но все не совсем то. Я достаточно обеспечена для своих лет, и хочу найти кого-то +- равного, ничего, если у него зп будет меньше моей, но лучше чтобы не сильно. НО! Я живу в закрытом военном городе, искать мужиков где-то сильно далеко я не готова  - я не перееду, да и они тоже. Искать в нашем городе? Можно, конечно, но +- равные мужчины либо сильно старше меня (а я рассматриваю лет до 30, ну, если прям огонь дядечка - до 35), либо уже женаты (я очень склонна к аддикциям, так что с женатиком боюсь дойти до самоубийства, да и не боец я...) , либо ищут каких-нибудь 8-10 девушек, а я работаю очень много, могу не пожрать, не поспать, короче, не получается выглядеть как 8-10.  Еще и куча приезжих военных - они контракт отслужат - и ручкой помашут, домой к жене вернутся. Как вообще определять, женат или нет? У многих женатых жены хрен знает где, так что без кольца спокойно существуют. Вопрос: как и где искать? Как знакомиться? А то браки выбили меня из романтической колеи, утратила вообще навыки, блин...

1. Больше гуляй, посещай разные культурные мероприятия. Не бл*дские тусовки в клубах и кальянках, а именно мероприятия.

2. Не ставь крест на тех кому за 30. Это как раз твой контингент. Многие мужчины раскрывают свой потенциал после 30.

3. Самое главное, не думай о белой обезьяне, отпусти ситуацию. Когда ты зациклена на чем-то, невозможно поймать состояние потока. Не ищи мужчину, он сам обязательно найдется.

Удачи)

3 часа назад, george benson сказал:

1. Больше гуляй, посещай разные культурные мероприятия. Не бл*дские тусовки в клубах и кальянках, а именно мероприятия.

2. Не ставь крест на тех кому за 30. Это как раз твой контингент. Многие мужчины раскрывают свой потенциал после 30.

3. Самое главное, не думай о белой обезьяне, отпусти ситуацию. Когда ты зациклена на чем-то, невозможно поймать состояние потока. Не ищи мужчину, он сам обязательно найдется.

Удачи)

спасибо!)

• 1 месяц спустя...
07.05.2022 в 14:44, lIANAlINA1 сказал:

Как вообще определять, женат или нет? У многих женатых жены хрен знает где, так что без кольца спокойно существуют.

Ооо, вот насчёт этого обязательно погугли OSINT-инструменты. Самый простой способ - попросить номер и пробить его через ботов в телеграмме, посмотреть как парень у людей записан (в большинстве ботов это бесплатная функция), если видим где-то надписи "Муж", "Любимый <3", "Котёночек" и прочее, то, соответственно, дропаем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...