Перейти к публикации
пикап.Форум

женщина ушла к другому. вернется или нет? стоит ее возращать?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане. Получилась у меня очень очень неприятная история. 1,5 года назад на предприятие где я работал водителем, пришла работать водителем одна особа, на которую я сразу обратил внимание. Она на меня тоже. На момент знакомства я был еще женат, но вопрос развод уже начинал решаться. Познакомились, начали общаться. Вскоре был развод, я съехал на съемное жилье. Она (назовем ее Маша), начала приезжать время от времени ко мне. Вскоре мы начали жить вместе. Маша покупала иногда мне одежду, о которой я не просил, кое что для дома. Уезжала домой только на выходные или на время школьных каникул (у нее двое деток). То, что ездила домой я знал точно, не раз приезжал к ней без предупреждений. Примерно через пол-года у нас с ней был серьезный разговор, в котором она озвучила свое видение нашей совместной жизни: покупаешь мне вещи, какие мне понравятся, делаешь подарки, чинишь и обслуживаешь мою машину, решаешь мои вопросы и проблемы. Я ей озвучил свое видение: раз живем вместе, и планируем дальше быть только вместе, бюджет должен быть общим, ее это не совсем устроило. Она хотела оставлять свои деньги на своей карте.

со временем начались ссоры, потому что вела она себя на работе со всеми так, как будто флиртует. Я иногда делал ей замечания, так как многие могли неправильно понять ее поведение. Она обижалась, но мы быстро мирились. Потом я начал замечать, что она часто залипала в телефоне, постоянно с кем то переписываясь. Как то спросил ее, с кемты так постоянно общаешся? На что получил ответ, что я нарушаю ее личное пространство, и она просто общается с друзьями. Шло время. Мы ссорились. Мирились. Продолжали жить и работать вместе. Я помогал ей как мог, в силу возможностей. Но я замечал, что она все чаще была мной недовольна. Начала придумывать поводы, чтобы обидится на меня и уехать к маме, домой. Я ездил к ней, мирились. В середине февраля 2022 года она опять уехала к маме, чтобы я приехал мирится, была категорически против. Мы почти не общались. (привет, как дела…) виделись только на работе, почти каждый день. Потом я стал замечать, что в ее троллейбусе стал постоянно с ней ездить водитель, который работает у нас (назовем его Вася). Был разговор на эту тему, она сказала, не волнуйся, я люблю только тебя, и кроме тебя мне никто не нужен. Потом опять была ссора и ее уезд к маме. Она почти не шла на контакт со мной. В конце марта у меня был Д.Р. она  поздравила меня на следующий день, извинилась, сказав, что забыла про мой Д.Р. мы поехали с ней в кафе, посидели, отметили Д.Р. приехали ко мне. Провели чудесную ночь. И решили, что у нас перемирие. Она попросила, чтобы не афишировать наше перемирие. Мол, будем как и раньше встречатся после работы у меня, а на работе не будем  общатся как раньше (обниматься, поцелуи). Она сказала, что боится, что про нее подумают, что она шлюха, то она со мной, потом с другим, потом опять со мной.  Весь парк знал что мы с ней живем как муж и жена больше года. Ее на работе в шутку даже звали по моей фамилии. 3 дня после работы она ездила ко мне, я занимался по дому, помогал ей на кухне. Потом она уехала на выходные домой к деткам, и прислала сообщение, что хочет взять тайм-аут, чтобы разобраться в самой себе, в своих мыслях.  Я сказал: ок. через несколько дней было от нее сообщение, что Вася хочет с ней встретится и поговорить. . Умоляла меня о том, чтобы я проявил выдержку и не трогал этого человека. Я ее просил, скажи ему, что любишь меня. И чувств к нему нет. Как раз это она мне неоднократно говорила в последнее время.

Она с ним поговорила. На мои вопросы о чем говорили, она сказала, что он ей признавался в любви, обещал на ней женится, предлагал снять жилье и жить вдвоем, а также обещал ей  финансовое обеспечение. Я уже готов был идти и калечить этого Васю. Опять уговорила не делать этого.

Потом во время работы поступило от нее предложение, пообедать вместе. Мы заехали на вокзал, пошли в магазин, купили покушать, и пошли в кабину ее траллейбуса поесть. в общем все делали как и раньше, до разрыва. Вася тоже стоял на перерыве и все это видел. Через пару недель пришло сообщение от нее с просьбой о прощении и о том, что он ей нравится. А вчера узнал, что еще месяц назад видели ее машину в другом районе города, и этого Василия подвозили с этого района на работу. Получается, что они сняли жилье вместе, а она продолжала мне парить мозги о своей любви ко мне. Вот такая история. Теперь каждый день их вижу вместе в АТП на работе, она естественно меня в упор не видит, смотрит сквозь меня, как сквозь пустое место. Очень больно видеть все это. я ее действительно полюбил. Как быть? Стоит ли пытатся ее вернуть?

На момент написания мне 46 лет, ей почти 41.

Возвращать никогда никого не стоит, это глупое, очень неблагодарное занятие, а уж тем более после кого-то возвращать. Когда вы уже осознаете такие простые вещи, иногда кажется что это дается при рождении либо не дается, как можно допускать мысль спать с женщиной, что была твоей, а потом через нее прошел кто-то другой, отвращения не вызывает? Ну если это не аргумент, то вот аргумент железный, даже если у вас куколдские наклонности, а ей такая тема не близка, то сняв ее с другого члена, она вас уважать уж точно больше никогда не будет, так что женщина уходит раз и навсегда, а если к другому, то это однозначно билет в один конец, других вариантов развития событий быть просто не может, как бы влажным мечтателям не хотелось.

Думаю после фразы " ты должен покупать мне вещи которые я хочу, ремонтировать машину и решать все вопросы ", я б выставил за дверь ее б.

8 часов назад, novoaidar сказал:

Стоит ли пытатся ее вернуть?

Купи лучше Васе с вашей работы бутылку виски за то,что избавил тебя от головной боли. 

Вы ей никакой конкретики не предложили. А Вася снял квартиру, предложил вместе жить и её обеспечивать. Выбор очевиден. В чем тут может быть вопрос? Женщине уже не 18 лет встречаться с вами под луной. Вам сделать выводы и искать другую женщину.

5 часов назад, Rozza сказал:

Вы ей никакой конкретики не предложили. А Вася снял квартиру, предложил вместе жить и её обеспечивать. Выбор очевиден. В чем тут может быть вопрос? Женщине уже не 18 лет встречаться с вами под луной. Вам сделать выводы и искать другую женщину.

квартиру снимал я, в магаз и я, и она. или вместе. она была инициатором разговора про покупку совместного жилья в ипотеку для сдачи в аренду, также был разговор о переезде в СПб (я приехал в ее город работать из СПб). с ее слов, ей очень хотелось иметь ребенка, девочку, чтобы была похожа на меня. она видела фото моей дочки и хотела иметь от меня дочь. с ребенком не получилось. за 1,5 года 2 раза беременность прерывалась на начальной стадии.

13 минут назад, novoaidar сказал:

квартиру снимал я, в магаз и я, и она. или вместе. она была инициатором разговора про покупку совместного жилья в ипотеку для сдачи в аренду, также был разговор о переезде в СПб (я приехал в ее город работать из СПб). с ее слов, ей очень хотелось иметь ребенка, девочку, чтобы была похожа на меня. она видела фото моей дочки и хотела иметь от меня дочь. с ребенком не получилось. за 1,5 года 2 раза беременность прерывалась на начальной стадии.

Тебя сам Бог оберегает, а ты всё туда же...

15 hours ago, novoaidar said:

Я уже готов был идти и калечить этого Васю.

так а Вася то тут причем?? сучка не захочет, кобелек не вскочит. Жизенная практика показывает что тот кто предал однажды, предаст и еще. Так что мое мнение -не стоит. Есть еще такой момент- если у нее не получалось выносить ребенка-то подспудно осозновая свою вину, она будет искать другого что бы зачав и выносив с ним найти себе оправдание -что мол это мужик был плохой, а я хороша. Могла еще поэтому сменить партнера. 

4 часа назад, novoaidar сказал:

Вам она озвучила свое видение отношений, где вы её полностью обеспечиваете, вас это не устроило, вы предложили её зп тоже в семейный бюджет. А у неё зарплата видимо маленькая, поэтому ей хотелось бы её оставлять на свои личные нужды или ребенка. Вы ей не готовы дать такую возможность, соответственно вы ей не подходите. Плюс из рассказа понятно, что Вася ей предлагается официально пожениться, для неё это тоже важно. Вы ей это тоже не предлагаете. То есть Вася даёт ей официальный брак и полное обеспечение, а вы не готовы это дать, поэтому она с Васей. Шансов у вас никаких её вернуть. Даже есть с ним не получится, вы все равно для неё не вариант. 

4 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

так а Вася то тут причем?? сучка не захочет, кобелек не вскочит. Жизенная практика показывает что тот кто предал однажды, предаст и еще. Так что мое мнение -не стоит. Есть еще такой момент- если у нее не получалось выносить ребенка-то подспудно осозновая свою вину, она будет искать другого что бы зачав и выносив с ним найти себе оправдание -что мол это мужик был плохой, а я хороша. Могла еще поэтому сменить партнера. 

Дело не в детях. Она уже имеет ребенка, поэтому ей не критично во что бы то ни стало родить тем более в 41 год. Её интересует надёжный человек, который предложит ей брак и обеспечение. Зачем ей вообще рожать от человека, который её не готов обеспечивать и не готов на ней жениться? Скорей все эти разговоры про ребенка были для автора, чтобы сподвигнуть его сделать предложение и обозначить свои намерения.

5 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

Есть еще такой момент- если у нее не получалось выносить ребенка-то подспудно осозновая свою вину, она будет искать другого что бы зачав и выносив с ним найти себе оправдание -что мол это мужик был плохой, а я хороша. Могла еще поэтому сменить партнера. 

в срывах беременности обвиняла меня, хотя периодически употребляла алкоголь ( в течении недели 2-3 бутылки фруктового пива, а в конце недели могла пару бутылок вина или пару шампанского. и пила противозачаточные

40 минут назад, Rozza сказал:

Дело не в детях. Она уже имеет ребенка, поэтому ей не критично во что бы то ни стало родить тем более в 41 год. Её интересует надёжный человек, который предложит ей брак и обеспечение. Зачем ей вообще рожать от человека, который её не готов обеспечивать и не готов на ней жениться? Скорей все эти разговоры про ребенка были для автора, чтобы сподвигнуть его сделать предложение и обозначить свои намерения.

наши дальнейшие действия были уже обговорены, я ждал только одного момента, когда она разведется, на момент наших отношений она была замужем официально. я постоянно спрашивал ее о разводе, но она не спешила его подавать, только когда Васек замаячил, она выселила мужа из своей квартиры

54 минуты назад, Rozza сказал:

, вы предложили её зп тоже в семейный бюджет. А у неё зарплата видимо маленькая, поэтому ей хотелось бы её оставлять на свои личные нужды или ребенка.

зарплата у нее ровно такая как и у меня, примерно 45 т.р.

интересная история выходит с ней: с мужем она прекратила отношения когда родила второго ребенка, т.е. 9 лет назад. потом у нее был другой мужчина, с которым она встречалась несколько лет и рассталась. потом появился я, через полтора года рассталась со мной. теперь этот Васек у нее. возможно, что она бросает свой желанный объект, когда она им овладела и он ей становится не интересен, прочитала книгу и отнесла в библиотеку, больше читать не буду. не интересно.

Васек до нее пол-года жил у женщины, потом он с женщиной расстался и через пару месяцев месяцев заюлил вокруг нее. почему он расстался, она знает, он ей рассказал. но мне она ничего не сказала, почем. хотя я ее просил рассказать, она сказала, что пообещала никому не рассказывать.

1 час назад, novoaidar сказал:

в срывах беременности обвиняла меня, хотя периодически употребляла алкоголь ( в течении недели 2-3 бутылки фруктового пива, а в конце недели могла пару бутылок вина или пару шампанского. и пила противозачаточные

Алкоголь не спровоцирует выкидыш на раннем сроке. Выкидыш частое явление у молодых женщин, а у более возрастных и тем более. Поэтому не берите в голову вообще чья там вина. Если она так много пьёт вообще какие с ней могут быть отношения? Вы как мужчина так же не очень интересны ей. Зп 45 тыс., плюс алименты на ребёнка и что остаётся на жизнь? 

9 часов назад, Rozza сказал:

Алкоголь не спровоцирует выкидыш на раннем сроке. Выкидыш частое явление у молодых женщин, а у более возрастных и тем более. Поэтому не берите в голову вообще чья там вина. Если она так много пьёт вообще какие с ней могут быть отношения? Вы как мужчина так же не очень интересны ей. Зп 45 тыс., плюс алименты на ребёнка и что остаётся на жизнь? 

какие алименты??? моей дочери 22 года, она уже замужем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...