Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слив или нет

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Прошу дать совет, как быть

Мне 27 лет,работаю,живу с братом. Нравится активно проводить время на открытом воздухе

ожп 19 лет ,учится на мед.сестру в другом городе ,на выходные приезжает в наш родной.Из увлечений клубы( очень любит про это рассказывать) ,тусовки.

Знакомы с ожп около 2-3 лет,раньше не воспринимал ее как девушку,так как считал ее ребёнком.  Около года назад она мне в сс сама предложила встретиться вино попить,я согласился и она слилась ,я тогда не расстроился просто забил на неё и все ,сославшись что ей 18 лет,и у ней в голове тараканы одни.

Спустя пол года мы начали перекидываться иногда фразами в сс. Месяц назад она мне написала в сс о встречи (до этого долго не общались) ,что давай все таки встретимся,ну я согласился ,почему нет,все равно был свободен,думал что за год поумнела может.

На встречу мы взяли ягер мастер и пошли ко мне домой .У меня она расказала, что только рассталась с парнем.  Дома мы целовались,давала трогать чуть ли не везде,но в итоге не дала,хоть и был напор от меня.Я так понял ,что она была не готова,так как когда дотронулся до ног,они были слегка не бриты и она резко отдернула их сказав,что ей стыдно за это.В общем когда она одевалась ,она намекнула ,что в след раз можно будет заняться сексом,я дал согласие 

после встречи она активно писала мне в сс,каждый день спокойной ночи/утро и т.п. и я решил тоже в это дерьмо играть,но спустя несколько дней мне это надоело и я перестал писать 

Спустя неделю она написала :

-она) ты что забыл меня?

-я) нет,никогда

-она) я приехала

-я) давай завтра тогда встретимся

-она) посмотрим 

в итоге она сказала ,что хочет побыть дома ,так как соскучилась и не пошла 

спустя какое-то время она опять приехала и я ей предложил тогда увидеться, она сказала что в двоем будет скучно,и что она подумает над предложением.На след день я ничего не спрашивал,так как ответ был понятен

После этого я собирался на несколько дней в Питер и предложил ей поехать,она отказалась

вчера я встретился с другом и она написал

-она) чем занимаешься?

-я) с другом пиво пью

-она) я тоже хочу с вами,можно мне прийти 

в итоге я сказал что приходи и она пришла.Я думал что закончу начатое месяц назад ,но на встрече она меня категорически морозилась,не давала прикасаться к себе , когда я садился к ней ближе она дальше,попытался поцеловать ее,она не далась.  Она сказала,что на 9 мая ей не с кем идти на праздник и намекала,что бы взяли ее.

У друга дома я начал замечать что она немного начинает флиртовать с другом,ближе к нему садись ,прикасаться,за руку взять.  В итоге мы начали расходиться и она сказала,что она хочет идти одна домой без меня ( в первую встречу она тоже самое сказала,но я ее проводил),я сказал мне по..й и пошёл без неё .

На утро она начала мне писать:

-она) доброе утро,как ты обижена!

-я) доброе утро

-она) как ты?

-я) отлично

-она) что делаешь?

-она) не обижайся на меня ,пожалуйста 

На что я сказал,что я не обижен просто я не понял ,почему ты морозилась и вела не красиво 

-она) ты просто напридумыл себе ,просто я не хотела обидеть тебя и мы вообще друзья с тобой 

-я) «да закадычные», друзья так не ведут друг с другом 

-она) а кто мы,просвети 

-я) уж точно не друзья ,но если ты так думаешь,то ок 

-она) а что ты хочешь,я просто не хочу усложнять 

-я) ты уже усложняешь,я просто хочу видеться с тобой 

-она) хорошо

после этого она весь день писала мне и в вечером спросила какие у меня на завтра планы 

-я) с тобой целоваться 

-она) завязывай ахахахха,я серьезно 

-я) я тоже,не нравится мой план?

-она) я про другие планы 

-я) заходи завтра ко мне 

-она) я не хочу дома сидеть 

-я) ну сначала дома потом прогуляем 

-она) завтра посмотрим 

Цель моя понять,возможен ли  секс с ней сейчас или уже слила меня окончательно ,нету желания тратить свою энергию и время на малолетку ,хоть и есть сильный спортивный интерес к ней.По моим внутренним чувствам она просто хочет пить и веселиться через меня ,потому что ей не с кем и скучно. Завтра уезжаю в МСК с друзьями,звать ее не планирую.Так же есть подозрение,что она помирилась с парнем после первой наши встречи.

16 минут назад, Shormi666 сказал:

По моим внутренним чувствам она просто хочет пить и веселиться через меня ,потому что ей не с кем и скучно.

Всё верно. Сливай и не трать свой ресурс на неё. 

25 минут назад, Shormi666 сказал:

Цель моя понять,возможен ли  секс с ней сейчас или уже слила меня окончательно ,нету желания тратить свою энергию и время на малолетку ,хоть и есть сильный спортивный интерес к ней.По моим внутренним чувствам она просто хочет пить и веселиться через меня ,потому что ей не с кем и скучно.

Ты все правильно понял. Общайся с другими девушками. На эту время тратить бессмысленно. Ну смысл есть только если есть желание просто так быть её развлекателем. Во всех остальных случаях Некст.

9 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Всё верно. Сливай и не трать свой ресурс на неё. 

Так и сделаю.Если когда-то сама захочет прийти ,тогда пускай приходит,а если и там будет выделываться,то полный слив 

7 часов назад, Shormi666 сказал:

Так и сделаю.Если когда-то сама захочет прийти ,тогда пускай приходит,а если и там будет выделываться,то полный слив 

Вообще ничего не ждите и забудьте. Она 5 дней в другом городе с другим, по любому. А может и не с одним, раз давала трогать на первой встрече везде.

А вас держит, так как уже взрослый, стабильный и возможно, можно будет прыгнуть в брак на крайний случай. В силу неопытности, вообще не знает как себя вести, чтоб вас на поводке держать - дать, не дать, если дать, то когда.

У меня в группе мед училища, кстати, тоже такие девочки были. Дома их женихи ждут, а в городе скачут на всех подряд, одна и аборт делала.

Чтоб хорошие отношения были - девушка должна быть в одном городе с вами. 

4 часа назад, Надин сказал:

Вообще ничего не ждите и забудьте. Она 5 дней в другом городе с другим, по любому. А может и не с одним, раз давала трогать на первой встрече везде.

Да хоть с 10,мне все равно  :)

4 часа назад, Надин сказал:

Чтоб хорошие отношения были - девушка должна быть в одном городе с вами.

Отношения с ней не собирался строить 

Да боже,  это ребёнок который не знает что хочет, если только сама приедет к тебе домой, то можно, а так чисто вынос мозга и хрень будет.

3 часа назад, Facebaker сказал:

Да боже,  это ребёнок который не знает что хочет, если только сама приедет к тебе домой, то можно, а так чисто вынос мозга и хрень будет.

Согласен 

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток! 
Думал,что эта тема закрылась для меня ,но оказалось нет.Вот в чем вопрос собственно

09.05.2022 в 00:26, Shormi666 сказал:

Завтра уезжаю в МСК с друзьями,звать ее не планирую.

Так и сделал, весь день сама писала и позвала погулять вечером,я отказался и она написала «понятно» и все ( ну и хер бы с ней,все равно )

На следующий день мне пишет этот друг , мол она добавилась и пишет,я сказал давай не будем с ней общаться,пошлём ее подальше что бы не было недопониманий,он согласился и удалил.

В общем сегодня я узнаю ,что он все-таки общается с ней и виделся (были подозрения),хотя мне говорил ,что не общается, потому что он меня понимает и ему было бы не приятно на моем месте и т.д.

Так возник вопрос.Послать в лес друга,с которым не один год дружим и много прошли вместе или опустить эту ситуацию. 
С одной стороны дружбу не хочется портить из-за бабы ,а с другой стороны как будто предали 

на бабу все равно,а из-за друга на душе погано.

Как бы вы поступили?

44 минуты назад, Shormi666 сказал:

Так возник вопрос.Послать в лес друга,с которым не один год дружим и много прошли вместе или опустить эту ситуацию. 
С одной стороны дружбу не хочется портить из-за бабы ,а с другой стороны как будто предали 

Тебе точно 27?

Давай не будем с ней общаться, да господи, кто в 27 вообще это обсуждает с друзьями. С этой общаемся, с той не общаемся. В школе до 8 класса может быть, но не в данном случае.

Какая тебе разница, с кем общается твой друг? Или ты ему жизнь спас и почкой пожертвовал? И то, это не делает тебя его хозяином. Если ты не хочешь с ней общаться, хотя это не так. То почему все остальные должны не хотеть, ты центр вселенной что ли? Черная дырень размером в несколько тысяч световых лет? Ауу, очнись, эгоюга 19 летняя

Паришься из-за какой-то малолетки, ещё и друга в своей голове ревнуешь. 

Я бы на твоем месте собой занимался, потому что нельзя всю жизнь быть таким наивным и ревновать не свою девушку. Сам от неё отморозился, что тоже по-любому п*здеж, а теперь удивляется, а чё она мне попку пальчиком не массирует и не лижет. Я ж такой невъ*бенный

Самомнение у тебя очень далеко от реальности

20 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Тебе точно 27?

Давай не будем с ней общаться, да господи, кто в 27 вообще это обсуждает с друзьями. С этой общаемся, с той не общаемся. В школе до 8 класса может быть, но не в данном случае.

Какая тебе разница, с кем общается твой друг? Или ты ему жизнь спас и почкой пожертвовал? И то, это не делает тебя его хозяином. Если ты не хочешь с ней общаться, хотя это не так. То почему все остальные должны не хотеть, ты центр вселенной что ли? Черная дырень размером в несколько тысяч световых лет? Ауу, очнись, эгоюга 19 летняя

Паришься из-за какой-то малолетки, ещё и друга в своей голове ревнуешь. 

Я бы на твоем месте собой занимался, потому что нельзя всю жизнь быть таким наивным и ревновать не свою девушку. Сам от неё отморозился, что тоже по-любому п*здеж, а теперь удивляется, а чё она мне попку пальчиком не массирует и не лижет. Я ж такой невъ*бенный

Самомнение у тебя очень далеко от реальности

Да мне похееееер на неё.Так он сам сказал нахер она мне пишет,я и сказал давай забьем на неё и все ,он сказал ок,если бы сказал хочу выебать и т.д. да вперёд ,дело в том что зачем этот цирк устраивать,скрывать ,говорить что не общается.Если когда тебе Друзь ссут в уши,до тебя ок ,вопросов ноль,а ты мне про ревность какую-то.

вот я и спрашиваю вроде ничего такого нет ,а вроде и как будто поднасрали 

21.05.2022 в 15:40, Shormi666 сказал:

Если когда тебе Друзь ссут в уши,до тебя ок ,вопросов ноль,а ты мне про ревность какую-то

К счастью моему, да к твоему несчастью, автор. Я намного более отвественно подхожу к выбору своего окружения:lol: 

А так ты теперь сифа или как там у вас?!

21.05.2022 в 16:14, Shormi666 сказал:

А смысл?!

А смысл тему создавать? Тут раздел про отношения, а не про собутыльников и любителей полить тебя золотым дождем в одном лице)

Да простит меня Сантьяго

Если девушка после твоего вопроса говорит "посмотрим" это уже должно было о чём-то сказать тебе.

Это слив и Некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...