Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Похоже спички промокли

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер

Сам МЧ: 26 лет,  188 см, 90 кг - процент жира по весам 18,5%. Сопровождаю рекламные проекты и веду переговоры по контрактам на работе. Машина - последняя А5. Недавно доделал ремонт в новой квартире.

Первая девушка: 21 год, около 170 ростом, занималась легкой атлетикой в школе и универе, лицо миловидное, работает параллельно в студии, занимается оформлением залов. 

Познакомились на свободной площадке для концертов во время выступления моих друзей. Общались по поводу музыки и группы на сцене. Она поняла, что я с ними и спросила, почему не на сцене. Ответил, что как раз ищу себе приемника. Обменялись контактами и разошлись. 

Встреча первая:

Встретились в кафе. Я угостил её легким перекусом, взяли кофе, прогулялись по скверу. Разговаривали про то, как живем и чем занимаемся. Под конец приобнял её за талию. Допили кофе, сели в машину, сказал, что мне по пути, поэтому подвезу её до студии. По дороге заехали в винный. Она спросила, а это все куда. Я сказал, что после неё у меня официальная встреча. Обсуждали по дороге идеальный план выходных на майские, договорились встретиться 9 мая во время салюта.

Вторая встреча:

На площадке у лужников встретились с девушкой. Я был в компании своих друзей. Она ушла от своей компании, так как те отправились "догоняться". Проводили моих друзей. Я подал ей руку, дальше она сама возвращалась в такое положение. Пришли в парк Горького. Пробирал холод, прижимал её к себе при каждом порыве, гладил её вдоль всей талии, она прижималась головой.

Разговаривали про мой отпуск. Про нашу с друзьями группу. Про мою работу. Сама она рассказывала про свою семью, как изменился её круг общения со школьных времен, как она обычно отдыхает, огород и дачу.

Пришли на набережную. Она сказала, что ноги гудят немного. Лавки все мокрые. Сел сам, она села ко мне на колено. Я её приобнял. Она руки в куртку. Тут закончилась взаимность в кинестетике. Она начала рассказывать как отходила от предыдущих отношений. Почему переехала к родителям. Про то, что её бывший ушел к 28 летней РСП жить на квартиру. Я в этот момент всем своим ах*евшим видом уставился в реку. Рассказал ей историю, про то, как мне в 20 лет изменили с девушкой по синей волне. Сказал, что жизнь сама отводит недостойных людей от нас. Дальше к теме бывших не возвращались. Под волосами заметил сережку интересную. Погладил за шею. Она сказала, что ей жарко. Поцеловал в лоб, чтобы проверить температуру. Это все длилось минут 30.

На подходе к воротам она сказала, что пора вызывать такси. Я предложил поехать ко мне погреться и продолжить разговор про поход в горы. Так как собираюсь с ребятами на Алтай. Она мне ответила, что родители не поймут и ждут дома. Я сказал, что вызову такси на 2 адреса, до меня стоит 300, а на её адрес вышло 1200. Предложил поделить пополам, чтоб никому обидно не было. Мой косяк, но сейчас пробую разную дичь на свиданиях. Она курит, я тоже. Она докурила быстрее, я предложил сыграть в цыганочку как в школьные годы. Попытался поцеловать, она отринулась со словами: "С сигаретой это отвратительно". Попытался еще два раза без сигареты. Не подавалась навстречу. Приехало такси. Заполнял неловкие паузы своими рассказами, держал руку у неё на бедре. Когда выходил - третья попытка поцелую. Подставляет щеку, неохотно целует мою.

Сегодня не проявляет никакой активности в переписке, думаю забить. Во флирт со мной не включалась, сама не пыталась флиртовать. Уровень заинтересованности во мне - устремился к нулю после встречи. 

Вторая девушка:

23 года. Учится в медицинском. Подрабатывает моделью в небольшом агентстве, познакомились месяц назад на картодроме. Знаю, что сидит на СЗ. Очень специфические соцсети в плане комментариев и описаний фото и событий.

Сегодня первая встреча. Поехали на картодром. Сделали 4 заезда и поехали ужинать. Обсуждали драйв от 21- сильных картов. Комментировали езду друг друга.

В кафе рассказала про работу в агентстве и как это соотносится с учебой в меде. Рассказал ей про то, как сбегал из дома играть с ребятами на улице, потом сколотили группу. Смотрела в открытый рот. Но руку убирала руку, когда за неё пытался взять и показать где отпечатываются гриф и струны. Смеялась над моими шутками, сама пыталась шутить, милая девочка, но очень грубый голос, поэтому очень ярко реагировал на её гэги.

Флирт ей заходил, сама пару раз выдавала контекст, до которого мне еще учится и учится. Но ласку не принимала с моей стороны, сама же старалась держать дистанцию. Подвез после свидания до нужного ей места. 

Сейчас в переписке постепенно теряется нить и легкость общения. Следующую встречу обозначил, но точности по поводу времени она не дала. Сейчас скачем от турецких сериалов, до её завуалированного отдыха вне дома. Уже не знаю, чем поддерживать разговор, сам теряю интерес.

У меня вопросы таковы: во всех ли девушках можно разжечь интерес и каков механизм возникновения интереса у противоположного пола в принципе?.

У меня насыщенная жизнь, выездная работа с множественными контактами с интересными людьми, концерты, картинг, поездки за город на самодельную базу отдыха, походы в центральную тайгу, яркие шоу в клубах и площадках, множество знакомых из разных сфер, раньше часто был за границей. Читал много классики, драммы. Для кино дома обустроен проектор.

Раньше девушки, даже когда я был в отношениях, как будто подсаживались мне на язык и не отводили глаз. Сами проявляли ласку и тянулись ко мне. А теперь три нулевые по выхлопу встречи подряд. Мне стало важно понять, так и должно быть в статистике или нужно прокачиваться. А если и прокачиваться, то в каких направлениях?

7 минут назад, OneMysteryStory сказал:

Мб торопишь события? Показываешь нуждаемость

а при наличии девушки такого не делал

А реально ли при выполнении т10д не показывать нуждаемость?

14 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

ну ты настрочил вкратце можно пожалуйста конспективно вопрос какой как баб клеить?

жжизнь без трусов прочитай там есть глава вызов интереса вызов влюбленности

прокачивай в соблазнении иди тренинг пройди книги читай по соблазнению фильмы смотри, проведи аудит своих сильных сторон что тебе поможет в соблазнении и используй как ресурс

9 минут назад, Kilka88 сказал:

пожалуйста конспективно вопрос какой как баб клеить

Вопросы такие: где я накосячил в моментах со второй девушкой. И вообще реально ли у любой девушки вызывать интерес, если ты не голливуд бой? И такой еще вопрос, стоит ли продолжать кинестетику, если ответной не идет? Для повышения результативности стоит ли зарегистрироваться на СЗ?

19 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

У меня год назад само собой получилось.

1) отдавал приоритет себе

2) гулял каждый день по 1-3 девки

3) цели т10д как такой не стояло, просто водил их в кино и обнимались, целовались. 
с кем-то был секс, с кем то нет. Но и цели такой не стояло.

1 минуту назад, Мастер_по_откатам сказал:

Вопросы такие: где я накосячил в моментах со второй девушкой. И вообще реально ли у любой девушки вызывать интерес, если ты не голливуд бой? И такой еще вопрос, стоит ли продолжать кинестетику, если ответной не идет? Для повышения результативности стоит ли зарегистрироваться на СЗ?

А, да, у меня хорошая внешка и улыбка. Платил за кофе, кино;

Я бы рекомендовал действовать исходя из внутренних ощущений. Если понимаешь, что неуместно/боишься - что это будет? Скорее всего, они будут чувствовать это

и со всем по-другому, когда ты внутренне чувствуешь, что да, можно и с уверенностью это делаешь

12 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Отвечаю, важно не то что ты голливуд бой а твои мозги да соблазнить можно любую прочти книгу жжизнь без трусов, да стоит продолжать кинестетику соблазнение это действие тебе можно все, если будешь регаться на сайтах знакомств могу дать фишки из платного курса, для повышения результативности погружайся в тему соблазнения женщин, кайфуй

13 минут назад, OneMysteryStory сказал:

1) отдавал приоритет себе

Балиин, я то все на результат ставлю. Сломя голову, быстрей-быстрей. Секс, секс, секс. У меня вообще походу голова не тем забита. Только из одних отношений в другие не попал. Совсем не о том думаю, о себе забыл, пойду в понедельник к конторовскому мозгоправу, посмотрим, что скажет.

16 минут назад, OneMysteryStory сказал:

когда ты внутренне чувствуешь, что да, можно и с уверенностью это делаешь

У меня кинестетика да и вообще встреча на расслабоне проходит, релакс, правда голова тяжелая, мало вовлечен в сам процесс, похоже от этого и результат такой

15 минут назад, Kilka88 сказал:

могу дать фишки из платного курса, для повышения результативности погружайся в тему соблазнения женщин, кайфуй

Пока только больше стрессую от итогов, но ты прав, хочу кайфануть от обладания данным навыком. Книгу внес в список для прочтения. Поделись, если не огромная тайна и не будет жаль отдавать данные сокровища, буду очень признателен

1 час назад, Мастер_по_откатам сказал:

Балиин, я то все на результат ставлю. Сломя голову, быстрей-быстрей. Секс, секс, секс. У меня вообще походу голова не тем забита. Только из одних отношений в другие не попал. Совсем не о том думаю, о себе забыл, пойду в понедельник к конторовскому мозгоправу, посмотрим, что скажет.

У меня кинестетика да и вообще встреча на расслабоне проходит, релакс, правда голова тяжелая, мало вовлечен в сам процесс, похоже от этого и результат такой

Пока только больше стрессую от итогов, но ты прав, хочу кайфануть от обладания данным навыком. Книгу внес в список для прочтения. Поделись, если не огромная тайна и не будет жаль отдавать данные сокровища, буду очень признателен

Кароче все сайты знакомств рассчитаны на то чтобы выкачивать бабло из мужиков, есть способ хакнуть систему и сделать так чтобы был поток из телок, ставишь на фотках чувака похожего на тебя по антропометрии, где он на машине классной, плавает с аквалангом(примерно кароче живёт интересно путешествует в костюме стоит) - модель, можно звезду камеди Клаб ГДЕ НЕ ВИДНО ТВОЕГО ЛИЦА, НО ТЫ ШИШКА МИРОВОГО УРОВНЯ, собираешь лайки. Бустуешь свою страницу - 20-30 телефонов 1 boost.

Действия

СМС - Привет, это Макс, через пол часа позвоню сейчас не могу

Звонок

Привет ты далеко от места Х, давай увидимся у меня перерыв во столько то

Вопрос любой по работе/услуга тебе - ты занят они это понимают

Только эти действия приведут к результату тобиш к свиданке

Как разруливать не свои фото

Со свиданки она никуда не денется, так как она уже приперлась - Девушки любят ушами, важнее твой юмор и твой ГРУДНОЙ голос, некоторые женщины вообще мечтают занятся сексом с уродами, в мужчине женщина ценит настойчивость гибкость. Внешность - не важна. Важнее ГОЛОС. Если она встретилась значит она хочет любви и внимания

Как вести себя на свидании

На свидании желательно быть у нее за спиной, есть фишка типо приезжаешь на самокате и говоришь я вот на самокате приехал и воздействовать голосом тоже важно грудной голос(есть простое упражнение проговаривать гласные для грудного голоса упражнение),

Как перейти к сексу быстро и без проблем:

Она уже готова к сексу если пришла с тобой в номер

В переписке и при встрече о сексе вообще не говори до секса, если сама говорит о сексе уходишь сам от этой темы, так как это отдаляет,

Расслабление, легенда ты - мастер Шиацу - я трогаю женщин и они омолаживаются, твои подруги тебя не узнают, важно начинать с шеи, шея это мощный инструмент воздействия и расслабления, и под соусом того что ты мастер шиацу можешь дойти так до жопы и трогать уже жопу, начинаешь с шеи. Сидя. Пока она не доверяет тебе. Спускается вниз. Проходишь по позвоночнику. Ее нервная система расслабляется. Говоришь нужно снять блузку. Плавный переход к сексу. Почитай в Википедии что такое мастер шиацу выучи эту фразу.

из книг новичку советую

Жжизнь без трусов Алекс Лесли (техника по сайтам знакомств его тоже, перед свиданкой почитай про влюбление, повышение своей значимости там глава есть)

Исповедь профессионального соблазнителя chilleyred

Будь жесток David X

Из фильмов

Жестокие игры хорошее поведение у главного героя

Укрощение строптивого тоже поведение хорошее

Девушка моего лучшего друга - там фишки стиль подонка можешь делать эти фишки они работают и дают женщинам фановые эмоции сам кайфанешь

10 минут назад, Kilka88 сказал:

Если она встретилась значит она хочет любви и внимания

Сплошная невербалика, я просто логику не вижу. Она же может просто свалить в закат если обман раскусится. Тачка есть, внешкой похож на Максима попова, только глаза не грустные и тело более массивное, хз зайдет ли, так что можно думаю и свои фотки запостить.

Голос от профессии есть, пойду завтра углублюсь в тему.

14 минут назад, Kilka88 сказал:

В переписке и при встрече о сексе вообще не говори до секса, если сама говорит о сексе уходишь сам от этой темы, так как это отдаляет,

А как без флирта создастся располагающая обстановка. Неужели абсолютно не важно, что говорить?

16 минут назад, Kilka88 сказал:

Ее нервная система расслабляется. Говоришь нужно снять блузку. Плавный переход к сексу.

Со всеми с СЗ так просто?:lol:

16 минут назад, Kilka88 сказал:

Кароче все сайты знакомств рассчитаны на то чтобы выкачивать бабло из мужиков, есть способ хакнуть систему и сделать так чтобы был поток из телок, ставишь на фотках чувака похожего на тебя по антропометрии, где он на машине классной, плавает с аквалангом(примерно кароче живёт интересно путешествует в костюме стоит) - модель, можно звезду камеди Клаб где не видно лица, собираешь лайки(там ещё фича со звонками и перепиской, докину позже чекай тему это сообщение, пишу по конспекту по памяти). Когда даст телефон можешь говорить типо не могу говорить сейчас совещание давай через 5 минут( особо не помню эту часть потом подробнее напишу пересмотреть надо).

Со свиданки она никуда не денется, так как она уже приперлась - Девушки любят ушами, важнее твой юмор и твой ГРУДНОЙ голос, некоторые женщины вообще мечтают занятся сексом с уродами, в мужчине женщина ценит настойчивость гибкость. Внешность - не важна. Важнее ГОЛОС. Если она встретилась значит она хочет любви и внимания

На свидании желательно быть у нее за спиной, есть фишка типо приезжаешь на самокате и говоришь я вот на самокате приехал и воздействовать голосом тоже важно грудной голос(есть простое упражнение проговаривать гласные для грудного голоса упражнение),

Расслабление, легенда ты - мастер Шиацу - я трогаю женщин и они омолаживаются, твои подруги тебя не узнают, важно начинать с шеи, шея это мощный инструмент воздействия и расслабления, и под соусом того что ты мастер шиацу можешь дойти так до жопы и трогать уже жопу, начинаешь с шеи. Сидя. Пока она не доверяет тебе. Спускается вниз. Проходишь по позвоночнику. Ее нервная система расслабляется. Говоришь нужно снять блузку. Плавный переход к сексу. Почитай в Википедии что такое мастер шиацу выучи эту фразу.

Спасибо за методику, подстрою под себя, когда в кругу знакомых девушки закончатся. А кто-нибудь проделывал реально такое?

17 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Сплошная невербалика, я просто логику не вижу. Она же может просто свалить в закат если обман раскусится. Тачка есть, внешкой похож на Максима попова, только глаза не грустные и тело более массивное, хз зайдет ли, так что можно думаю и свои фотки запостить.

Голос от профессии есть, пойду завтра углублюсь в тему.

А как без флирта создастся располагающая обстановка. Неужели абсолютно не важно, что говорить?

Со всеми с СЗ так просто?:lol:

Спасибо за методику, подстрою под себя, когда в кругу знакомых девушки закончатся. А кто-нибудь проделывал реально такое?

Проделывали, все кто проделывал говорят эффективнее чем просто кого-то вытаскивать на свиданку. Я просто скинул платный курс, знакомства в сети, который купил может что-то упустил. Курс от Алекса Лесли

Хахахах телка и свалит со свиданки от мастера который ее так развел. Смешно;) Да не свалит если припрется на свиданку веди себя просто уверенно

Литературу прочитай там все по бабам, желаю добра:)

6 минут назад, Kilka88 сказал:

Проделывали, все кто проделывал говорят эффективнее чем просто кого-то вытаскивать на свиданку. Я просто скинул платный курс, знакомства в сети, который купил может что-то упустил. Курс от Алекса Лесли

Хахахах телка и свалит со свиданки от мастера который ее так развел. Смешно;) Да не свалит если припрется на свиданку веди себя просто уверенно

Литературу прочитай там все по бабам, желаю добра:)

Хорошо, будем пробовать, щас же сезон обострений и экспериментов. Спасибо за наводки

И тебе удачной охоты;)

На мой взгляд соблазнение и отношения довольно тонкие вещи, даже обладая хорошими базовыми данными как у тебя можно расти в этом бесконечно. Здесь практически всем советуют определённый набор действий для развития и на мой взгляд это правильно и эффективно: читать ФАКи, читать интересные темы, читать литературу и очень важно смешивать всё это с реальной практикой. На счёт литературы ещё отмечу, что как и с любой литературой не стоит всё принимать как истину, в каждой можно кое-что подчерпнуть и что-то отвергнуть на мой взгляд, будь критичен, сравнивай прочитанное с реальным опытом, с тем что пишут в ФАКах, вообще на форуме.

Что касается того почему у тебя 0-3 попаданий, то здесь можно много догадок кидать, но скорее всего что-то не так, одно дело когда тебя сливают при подкатах, другое когда девушка уже согласилась встретиться с тобой. В статистике так конечно может быть, но абсолютно не обязательно и в любом случае прокачиваться стоит всегда)

А то что тебе советует товарищ сверху это на мой взгляд история не для всех, напоминает героя из документалки "Tinder Swindler" :lol: и вообще такие разводы мне всегда казались какой-то дешёвкой. Не спорю, что можно так разводить и спать с девушками, но с качественными особами это будет проходить сложнее и можно будет обжечься, репутацию себе попортить, да и в кайф ли тебе играть кого-то? Притворятся кем-то? Будь собой, лучшей версией себя, прокачивайся, соблазняй качественных девушек.

49 минут назад, Seduction_44 сказал:

На мой взгляд соблазнение и отношения довольно тонкие вещи, даже обладая хорошими базовыми данными как у тебя можно расти в этом бесконечно. Здесь практически всем советуют определённый набор действий для развития и на мой взгляд это правильно и эффективно: читать ФАКи, читать интересные темы, читать литературу и очень важно смешивать всё это с реальной практикой. На счёт литературы ещё отмечу, что как и с любой литературой не стоит всё принимать как истину, в каждой можно кое-что подчерпнуть и что-то отвергнуть на мой взгляд, будь критичен, сравнивай прочитанное с реальным опытом, с тем что пишут в ФАКах, вообще на форуме.

Что касается того почему у тебя 0-3 попаданий, то здесь можно много догадок кидать, но скорее всего что-то не так, одно дело когда тебя сливают при подкатах, другое когда девушка уже согласилась встретиться с тобой. В статистике так конечно может быть, но абсолютно не обязательно и в любом случае прокачиваться стоит всегда)

А то что тебе советует товарищ сверху это на мой взгляд история не для всех, напоминает героя из документалки "Tinder Swindler" :lol: и вообще такие разводы мне всегда казались какой-то дешёвкой. Не спорю, что можно так разводить и спать с девушками, но с качественными особами это будет проходить сложнее и можно будет обжечься, репутацию себе попортить, да и в кайф ли тебе играть кого-то? Притворятся кем-то? Будь собой, лучшей версией себя, прокачивайся, соблазняй качественных девушек.

Притворяться не вижу смысла, лет до 18 так можно было прикалываться, но дальше шутки и первых этапов все равно не доведет. Так что точно своими силами, ради эксперимента можно несколько пунктов применить, но не более.

Я привык все на практике делать, в литературу вдаюсь тогда, когда в голове нет путей решения, как в данной ситуации. Действовал вроде согласно ФАКам, но исход говорит, что где-то явно упускаю моменты. Раньше все было на автомате, а теперь как будто повысился уровень сложности, хотя контингент девушек не изменился. Для меня это вызов и немного рефлексии. Беда только в снижении самооценки. Да и правда в теме соблазнения я пока что 0, как мне подсказали в РиУО. Буду исправляться)

Спасибо за совет. Пойду почищу голову для новых свершений.

Неправильно свидания проводишь. Ты сам то что хочешь ? В кафе сидеть или трах*ть её всю ночь?

По кафе - всегда выбираешь немноголюдное затемнённое кафе с совместными диванами, сидеть обязательно рядом. 

Недавно видел как раз пикапера в кальянной - пузатый конечно, противный. Вижу сначала напротив сел, потом к ней на диван упал. Это было явно первое свидание. т.к. женщина была в платье парадном. 

Я любитель баров/клубов - но не всем заходит.

Сел сам, она села ко мне на колено. - тут должен был целовать. Стояк был? Она почувствовала?

Сидите где-то вы сырости, у неё ноги гудят - вёз бы домой её к себе (молча).

Поцеловал в лоб - фрейм друга.

Говорит, что стало жарко - вполне возможно, что возбудилась, а ты температуру измеряешь )

С картингом тоже самое - не место для соблазнения. В переписках нужно флиртовать, вызывать интерес или назначать встречу.

Никаких информационных сообщений - "я покакал, а я пописела".

8 часов назад, Kilka88 сказал:

Кароче все сайты знакомств рассчитаны на то чтобы выкачивать бабло из мужиков, есть способ хакнуть систему и сделать так чтобы был поток из телок, ставишь на фотках чувака похожего на тебя по антропометрии, где он на машине классной, плавает с аквалангом(примерно кароче живёт интересно путешествует в костюме стоит) - модель, можно звезду камеди Клаб ГДЕ НЕ ВИДНО ТВОЕГО ЛИЦА, НО ТЫ ШИШКА МИРОВОГО УРОВНЯ, собираешь лайки. Бустуешь свою страницу - 20-30 телефонов 1 boost.

Действия

СМС - Привет, это Макс, через пол часа позвоню сейчас не могу

Звонок

Привет ты далеко от места Х, давай увидимся у меня перерыв во столько то

Вопрос любой по работе/услуга тебе - ты занят они это понимают

Только эти действия приведут к результату тобиш к свиданке

из книг новичку советую

Жжизнь без трусов Алекс Лесли (техника по сайтам знакомств его тоже, перед свиданкой почитай про влюбление, повышение своей значимости там глава есть)

Исповедь профессионального соблазнителя chilleyred

Будь жесток David X

Из фильмов

Жестокие игры хорошее поведение у главного героя

Укрощение строптивого тоже поведение хорошее

Девушка моего лучшего друга - там фишки стиль подонка можешь делать эти фишки они работают и дают женщинам фановые эмоции сам кайфанешь

Бред для лохов

займись собой, стань тем, кого будут хотеть без таких тупых приемов) А не прикидываться тем, кем не являешься

2 часа назад, Царь Леонид сказал:

Сел сам, она села ко мне на колено. - тут должен был целовать. Стояк был? Она почувствовала?

Не уловил интимности момента, в дальнейшем не упущу. Стояк не словил, не накопилось гормонов походу после недавнего секса. 

Сидите где-то вы сырости, у неё ноги гудят - вёз бы домой её к себе (молча).

Пока есть установка, что потом за такие похищения сяду, но ход твоих мыслей мне нравится)

В переписках нужно флиртовать, вызывать интерес

С первым и вторым проблемы, либо убогий флирт, либо выстрелы в пустоту и ноль ответной реакции. Куда звонить, чтоб учиться флирту?)

я покакал, а я пописела

Понял, это тема больше для ЛТР, когда партнер на постоянке, а сейчас слежу, чтоб такого не возникало с моей стороны. 

В целом советы твои принял в карту, попробую с новыми дамами. Сам хочу научиться соблазнению от "привет" до "а можно у тебя останусь утром после бурной ночи". 

15 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

У меня вопросы таковы: во всех ли девушках можно разжечь интерес и каков механизм возникновения интереса у противоположного пола в принципе?.

У меня насыщенная жизнь, выездная работа с множественными контактами с интересными людьми, концерты, картинг, поездки за город на самодельную базу отдыха, походы в центральную тайгу, яркие шоу в клубах и площадках, множество знакомых из разных сфер, раньше часто был за границей. Читал много классики, драммы. Для кино дома обустроен проектор.

Раньше девушки, даже когда я был в отношениях, как будто подсаживались мне на язык и не отводили глаз. Сами проявляли ласку и тянулись ко мне. А теперь три нулевые по выхлопу встречи подряд. Мне стало важно понять, так и должно быть в статистике или нужно прокачиваться. А если и прокачиваться, то в каких направлениях?

14 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Ты сам ответил на свои вопросы. Механизм возникновения интереса завязан на положительную реакцию, когда ты видишь что нравишься девушки то начинаешь вести себя более раскованно и соответственно вызываешь интерес. Когда ты пытаешься понравится и не видишь ответной реакции, то получается поведение нуждающегося. Чтобы выйти из этого состояния, необходимо перестать пытаться понравиться а действовать на чистой инициативе, ты проявляешь интерес к девушке и этого достаточно... суть в том, чтобы не уйти в состояние ожидания её одобрения.

11 минут назад, zmеy сказал:

Ты сам ответил на свои вопросы. Механизм возникновения интереса завязан на положительную реакцию, когда ты видишь что нравишься девушки то начинаешь вести себя более раскованно и соответственно вызываешь интерес. Когда ты пытаешься понравится и не видишь ответной реакции, то получается поведение нуждающегося. Чтобы выйти из этого состояния, необходимо перестать пытаться понравиться а действовать на чистой инициативе, ты проявляешь интерес к девушке и этого достаточно... суть в том, чтобы не уйти в состояние ожидания её одобрения.

Спасибо за подробное объяснение принципа и косяка. Попробую на следующей встрече быть собой, расслабиться внутри и лишь направлять действия в нужное русло, не ожидаяя одобрения. Постараюсь воспроизвести советы и ФАКи, а там будь, что будет, все равно отдых и время с противоположным полом  по результатам посмотрю в чем еще слабости есть

Все что ты описал происходит на каком внутреннем состояние ? Ты во время всех этих встреч готов им выдать в голову, представляешь все это или у вас все в режиме собеседований проходит ? Судя по описанному я представлю будто вы встречаетесь и ты просто работаешь шаблонно без своего ВС. Самое главное что заметил это то что ты их не стебешь при встречах, ты через чур мил с ними на мой взгляд. Нету игры...

Выводы делаю только по описанному...

Совет - самое главное без чего вся суть пикапа теряется это ВС, все остальное вторично, качай ВС.

11 часов назад, OneMysteryStory сказал:

Бред для лохов

займись собой, стань тем, кого будут хотеть без таких тупых приемов) А не прикидываться тем, кем не являешься

Все верно, но методика обмана тоже имеет место быть. Эта методика не для всех, она скорей для аферистов и альфонсов но так тоже соблазняют и вполне удачно но это не пикап.

54 минуты назад, Cody_ сказал:

Все что ты описал происходит на каком внутреннем состояние ? Ты во время всех этих встреч готов им выдать в голову, представляешь все это или у вас все в режиме собеседований проходит ? Судя по описанному я представлю будто вы встречаетесь и ты просто работаешь шаблонно без своего ВС. Самое главное что заметил это то что ты их не стебешь при встречах, ты через чур мил с ними на мой взгляд. Нету игры...

Выводы делаю только по описанному...

Совет - самое главное без чего вся суть пикапа теряется это ВС, все остальное вторично, качай ВС.

Юмор и подшучивания присутствуют, но не сплошняком, я же не в клоуны выбиваюсь. Девушки смеялись или немного смущались со стеба. 

Эти два раза и правда действовал по шаблону, недавно из лтр, где меня соблазнили, но с некоторыми экспериментами, по типу была не была, а вдруг стрельнет. Ищу себя в этом деле. 

Сейчас сидели с подругой дества и читали оемы, в которых помогал Ленивец, смеха было больше, чем от незаурядной комедии, беру на щаметку его советы, очень он уж в карту.

По поводу ВС, да я еще не до конца пришел в себя, теперь верю, что это влияет на свидания, спасибо за рекомендации

38 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Юмор и подшучивания присутствуют, но не сплошняком, я же не в клоуны выбиваюсь

Не, юмор и подшучивания что присутствуют это хорошо, ты правильно сказал что "я же не в клоуны выбиваюсь". Стеб это другое, стеб это когда ты ей даешь понять что она тебе смешна, как бы она как немного дура понимаешь ?). Стеб это такой инструмент где ты ставишь себя выше нее и считаешь ее как бы немного не полноценной (это я утрирую), но стеб надо применять аккуратно, задача стеба это сбить корону с головы и заставить ее сомневаться в себе, занизить ее самооценку, но повторюсь очень ооооочень аккуратно.

Примеры -

Она - Рассказывает что-то о себе с умным видом.

Ты - (смотришь на нее как на набитую дуру) - "Вауууу, это так интересно" и пафасно смеешься.

Она - В недоумении смотрит на тебя глазами обиженного ребенка.

Ты - Смеешься искренне и говоришь, расслабься - видела бы ты сейчас себя. Потом по доброму ей улыбаешься.

38 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

смеха было больше, чем от незаурядной комедии

Вот как раз смеха не должно быть много, это верный путь в френд зону, смех если и должен быть то как тебе сказать немного сумасшедший от не понимания что вообще происходит =)).

Прочел я быстро твою историю и лишний раз убеждаюсь что все эти советы  - делай Т10Д не на всех сразу работают.

Т10Д методика отличная сам применял давно ее и до сих пор в игре :D, но суть в чем ты сейчас не на том вайбе, у тебя еще откаты как я понимаю и ты ходишь на все эти свидания как на спасение от откатов как на отдушину, вроде и самому не скучно и с девушками можно пообщаться а это не то.

Я тебе сейчас посоветую просто месяца два не делать резких движений что бы не штормить психику, приди полностью в себя, займись спортом, поставь цель если толст то сбросить пару кг. Займись плотно спортом, наладь питание, постигни дзен и жди этого Т10Д как голодный хищник и только тогда когда ты будешь готов тогда и выходи и лови эту лань в каменных джунглях мегаполисов. 

15 минут назад, Cody_ сказал:

Ты - (смотришь на нее как на набитую дуру) - "Вауууу, это так интересно" и пафасно смеешься.

Ты - Смеешься искренне и говоришь, расслабься - видела бы ты сейчас себя. Потом по доброму ей

Сарказм в данном случае котируется как стеб, если потом обыграть. Главный посыл понизить значимость девушки и пр наличии избавить её от чсв, мол я тебя раскусил?

16 минут назад, Cody_ сказал:

Вот как раз смеха не должно быть много, это верный путь в френд зону, смех если и должен быть то как тебе сказать немного сумасшедший от не понимания что вообще происходит =)).

Вот это интересно, такой отчаянный смех психа в момент победы/отчаяния. Да тут и так френдзона. Смеялись от прочитанных ответов и комментариев, потому что спросила, что я так увлеченно читаю. Она мне как сестра, не стоит на неё целей дальше лампового общения)

6 минут назад, Cody_ сказал:

у тебя еще откаты как я понимаю и ты ходишь на все эти свидания как на спасение от откатов как на отдушину, вроде и самому не скучно и с девушками можно пообщаться а это не то.

Причем порой циклические от БОЖП1 к БОЖП2. Беда, что в отпуске быстро закончились хобби и решил заполнить остатки времени общением с ОЖП. Лишним все равно не будет, какая никакая практика. С каждым днем все легче и легче, на опережение выкурил тему Буханды и врубил санчас с полезной рефлексией. Но прошивку все таки стоит обновить)

Работа, развитие, спорт, друзья и хобби благо присутствуют в моей жизни, как полноценно выйду на работу, схожу диагностику пройду. Спасибо, что уделил свое внимание, 

9 минут назад, Cody_ сказал:

жди этого Т10Д как голодный хищник и только тогда когда ты будешь готов тогда и выходи и лови эту лань в каменных джунглях мегаполисов.

Углублюсь в работу над собой по максимуму. Спасибо за пожелания

И тебе прекрасной и сочной дичи, в процессе охоты за которой будет не меньше удовольствия, чем в лицезрении её потом в своих лапах

8 часов назад, Cody_ сказал:

Не, юмор и подшучивания что присутствуют это хорошо, ты правильно сказал что "я же не в клоуны выбиваюсь". Стеб это другое, стеб это когда ты ей даешь понять что она тебе смешна, как бы она как немного дура понимаешь ?). Стеб это такой инструмент где ты ставишь себя выше нее и считаешь ее как бы немного не полноценной (это я утрирую), но стеб надо применять аккуратно, задача стеба это сбить корону с головы и заставить ее сомневаться в себе, занизить ее самооценку, но повторюсь очень ооооочень аккуратно.

Примеры -

Ты - Смеешься искренне и говоришь, расслабься - видела бы ты сейчас себя. Потом по доброму ей улыбаешься.

В этом моменте опять всё довольно тонко и человека, который не имеет базовой теории и практики, может увести немного не туда. Опять же как ты и упоминал, очень здесь важно ВС и когда ты "стебёшь" даму всё должно быть максимально конгруэнтно, без этого можно сильно уйти в минус, и нужно знать когда выкидывать такие трюки. Еще я бы отметил на своём собственном опыте и то что я наблюдал у других - у каждого свой стиль, свой предел жёсткости стёба, того как ты преподносишь это, то что работает у одного, не будет в точности тоже самое работать у другого, надо искать и пробывать что-то близкое к себе, конгруэнтное. Кто-то может помягче и подобрее, кто-то жестче и наглее, но мягче и добрее это не значит слабее, это не исключает фонового доминирования, постановки себя выше девушки, если делать это правильно.

11.05.2022 в 22:07, Cody_ сказал:

Это конкурс на худший совет?)

15 минут назад, Just a name сказал:

Скорее тренировка для автора отличать плохое от хорошего)

13.05.2022 в 00:18, Мастер_по_откатам сказал:

Скорее тренировка для автора отличать плохое от хорошего)

Вот как-то да. На всякий случай уточню, что у девушки со стабильной адекватной самооценкой она не пошатнется от стёба мало знакомого, не значимого (!) парня. Это будет выглядеть в лучшем случае странно, в худшем как нарушение границ. 

Хотя я вообще не поняла, зачем предпринимать попытки понизить самооценку девушки в процессе соблазнения, какая-то странная идея. 

Очевидно, что для соблазнения нужно наладить рапорт. Хоть убейся, но без этого секса не происходит. Да, с каждой девушкой всё по-разному, но вот это остаётся неизменным со всеми. Так или иначе ты должен вызвать доверие у неё, настроиться на одну волну, при этом вести себя естественно. 

В этих случаях, которые ты описал, я не вижу грубых ошибок. Просто ты не можешь нравиться абсолютно всем девушкам, это в принципе нормально. Не всегда есть твой косяк, это тоже нужно научиться принимать. 

28 минут назад, Just a name сказал:

она не пошатнется от стёба мало знакомого, не значимого (!) парня

Я стеб, даже скорее прямой сарказм, применяю только когда человека, любого, не только девушек, начинает заносить в свои мыслительные дали, душнить одним словом, ну или шутка ради шутки, стеб я думаю только неуверенных ну или школьных годов заставит посмущаться, поэтому согласен с тобой.

нужно наладить рапорт.

Как и при любом целевом общении, это я для читающих потверждаю. Клиент-продаван та же схема. Судя по историям с форума и из жизни, чем больше человек тебе открывается, тем проще взаимодействовать, ну или получать результат, смотря какие опять же цели. 

Я пока не понимаю до конца, где начинается и заканчивается эта линия доверия во взаимодействии с дамами, но опыт, опыт и еще раз практика думаю прояснят. Просто две крайности - в рот смотрят и пшлнх это пока весь мой опыт. Пойду настраивать приемник на более широкий диапазон частот, чтобы ловить побольше волн

это тоже нужно научиться принимать. 

Благодарю за самый, пожалуй, интересующий меня ответ, мы с моим нарциссом решили дружно пойти спать, уговорил его больше не просыпаться)

13.05.2022 в 01:23, Мастер_по_откатам сказал:

Благодарю за самый, пожалуй, интересующий меня ответ, мы с моим нарциссом решили дружно пойти спать, уговорил его больше не просыпаться)

:D

13.05.2022 в 01:23, Мастер_по_откатам сказал:

Просто две крайности - в рот смотрят и пшлнх это пока весь мой опыт.

Да, ты правильный вектор взял. С каждой девушкой будет по-разному, нужен опыт, чтобы калибровать. Я думаю, у тебя это получится со временем и всё будет хорошо 

4 минуты назад, Just a name сказал:

:D

Да, ты правильный вектор взял. С каждой девушкой будет по-разному, нужен опыт, чтобы калибровать. Я думаю, у тебя это получится со временем и всё будет хорошо 

Спасибо за добрые и теплые слова. 

Побольше счастливых моментов и памятных приятностей в эти дождливые будни:wub:

13.05.2022 в 00:03, Just a name сказал:

Автор, обрати внимание на реакцию женщины ), когда такая реакция происходит то совет правильный.

13.05.2022 в 00:56, Just a name сказал:

Очевидно, что для соблазнения нужно наладить рапорт. Хоть убейся, но без этого секса не происходит. Да, с каждой девушкой всё по-разному, но вот это остаётся неизменным со всеми. Так или иначе ты должен вызвать доверие у неё, настроиться на одну волну, при этом вести себя естественно. 

Одно другому не мешает вообще, я же говорил что это делать надо аккуратно и тонко что бы не обидеть человека а посеять в его голове семя неуверенности в себе ). Ну что вы так стесняетесь это же основной прием в арсенале женщин =).

2 минуты назад, Cody_ сказал:

Автор, обрати внимание на реакцию женщины ), когда такая реакция происходит то совет правильный.

Получается весь смысл этой милой игры в том, чтобы получить реакцию и желательно положительную для продолжения, любую - если застопорились и нужно что-то развивать

Если кратко то делается это вот для чего - когда женщина на свиданиях себя чувствует уверено то весь процесс от знакомства к сексу происходит вот по какой схеме: "Обслуживай, весели меня, угождай мне холуй и может получишь свой пирожок когда я решу". А когда мы меняем тактику игры то игра начинается по нашим правилам это и есть по идее соблазнение и пикап в его основе.

Я понимаю что сейчас возможно на меня обрушиться ряд критики и поставят под сомнение мою компетенцию в этом вопросе.

Как бы смешно не звучало но если хочешь узнать худший совет по соблазнению женщин то спроси у самих женщин =).

Только что, Cody_ сказал:

"Обслуживай, весели меня, угождай мне холуй и может получишь свой пирожок когда я решу".

Причем по такой схеме мы может и получим секс но низкого уровня, наигранный и без страсти.

1 минуту назад, Cody_ сказал:

А когда мы меняем тактику игры то игра начинается по нашим правилам это и есть по идее соблазнение и пикап в его основе.

А вот по этой схеме мы вызываем истинную страсть и влечение у женщины.

7 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Получается весь смысл этой милой игры в том, чтобы получить реакцию и желательно положительную для продолжения, любую - если застопорились и нужно что-то развивать

Смысл игры это заарканить объект, причем эта задача с двух сторон полов, как и у нас так и у женщин. Как в единоборствах, кто первый поплыл, получил нокаут проиграл =)

2 минуты назад, Cody_ сказал:

Смысл игры это заарканить объект, причем эта задача с двух сторон полов, как и у нас так и у женщин.

И у каждой стороны победа - сделать это на своих условиях. Что ж, значит дело за малым, побольше попрактиковаться)

1 час назад, Cody_ сказал:

Как бы смешно не звучало но если хочешь узнать худший совет по соблазнению женщин то спроси у самих женщин =).

5037ADF2-D4A9-4D09-ACA0-56321B21595F.png

25 минут назад, Just a name сказал:

5037ADF2-D4A9-4D09-ACA0-56321B21595F.png

Та блин, если интересы девушки с мужчиной не совпадают, то нафиг такой мужчина, и наоборот тоже, при этом все равно все крутится - вертится)

• 3 недели спустя...
11.05.2022 в 00:26, Мастер_по_откатам сказал:

Добрый вечер

был... пока я не прочитал эту хрень...

Сам МЧ: 26 лет,  188 см, 90 кг - процент жира по весам 18,5%. Сопровождаю рекламные проекты и веду переговоры по контрактам на работе. Машина - последняя А5. Недавно доделал ремонт в новой квартире.

чувак... 2 строки, а ты уже кажешься занудой... Ты ведешь рекламные проекты, но не можешь прорекламировать классного парня... Себя... Процент жира... ты че йогурт? Ты пытаешься понравится не собой, а своими достижениями... Причем почти все материальные... Да всем пофиг (это я от зависти)...

Вторая встреча:

На площадке у лужников встретились с девушкой. Я был в компании своих друзей. Она ушла от своей компании, так как те отправились "догоняться". Проводили моих друзей. Я подал ей руку, дальше она сама возвращалась в такое положение. Пришли в парк Горького. Пробирал холод, прижимал её к себе при каждом порыве, гладил её вдоль всей талии, она прижималась головой.

Разговаривали про мой отпуск. Про нашу с друзьями группу. Про мою работу. Сама она рассказывала про свою семью, как изменился её круг общения со школьных времен, как она обычно отдыхает, огород и дачу.

Пришли на набережную. Она сказала, что ноги гудят немного. Лавки все мокрые. Сел сам, она села ко мне на колено. Я её приобнял. Она руки в куртку. Тут закончилась взаимность в кинестетике. Она начала рассказывать как отходила от предыдущих отношений. Почему переехала к родителям. Про то, что её бывший ушел к 28 летней РСП жить на квартиру. Я в этот момент всем своим ах*евшим видом уставился в реку. Рассказал ей историю, про то, как мне в 20 лет изменили с девушкой по синей волне. Сказал, что жизнь сама отводит недостойных людей от нас. Дальше к теме бывших не возвращались. Под волосами заметил сережку интересную. Погладил за шею. Она сказала, что ей жарко. Поцеловал в лоб, чтобы проверить температуру. Это все длилось минут 30.

нет чувак... взаимность в кинестетике не закончилась... просто ты решил включить недавашку... это правильно... этим девочкам лишь бы склеить кого-нибудь на салюте... но ты не такой...

На самом деле кинестетика у вас нарастала... да, вы перестали держаться за руки... но она сидит у тебя на коленях... вы касаетесь друг-друга телами... и вместо того, чтобы сближение перешло в поцелуй под залпы снарядов вы начали обсуждать бывших... Ты как Санта... а теперь, Машенька, сядь на колени и расскажи деду Морозу как ты вела себя... 

Ты просто ничего не делаешь... хм... давай проверим температуру (чмок в лоб)... что-то я не понял... твоя ладонь на ее щеке... сближайся.... легкий поцелуй в губы... не забудь через 15 минут достать из нее язык...

На подходе к воротам она сказала, что пора вызывать такси. Я предложил поехать ко мне погреться и продолжить разговор про поход в горы. Так как собираюсь с ребятами на Алтай. Она мне ответила, что родители не поймут и ждут дома. Я сказал, что вызову такси на 2 адреса, до меня стоит 300, а на её адрес вышло 1200. Предложил поделить пополам, чтоб никому обидно не было. Мой косяк, но сейчас пробую разную дичь на свиданиях. Она курит, я тоже. Она докурила быстрее, я предложил сыграть в цыганочку как в школьные годы. Попытался поцеловать, она отринулась со словами: "С сигаретой это отвратительно". Попытался еще два раза без сигареты. Не подавалась навстречу. Приехало такси. Заполнял неловкие паузы своими рассказами, держал руку у неё на бедре. Когда выходил - третья попытка поцелую. Подставляет щеку, неохотно целует мою.

Это не дичь это тупизм... Ты опять пошел в сторону логики... Чтоб никому не было обидно... А кому должно быть обидно? Получилось криво... ты как жмот переплативший зачем-то... 

попытка поцелуя была уже не к месту... к месту когда вы сидите рядом... а не после обсуждения бывших... Ну и что-то мне подсказывает, что ты больше говорил о себе, а не о ней... Ты даже в гости зовешь под предлогом обсудить ТВОЮ поездку в горы...

Сегодня не проявляет никакой активности в переписке, думаю забить. Во флирт со мной не включалась, сама не пыталась флиртовать. Уровень заинтересованности во мне - устремился к нулю после встречи. 

Прошел почти месяц... Напиши привет Маша, пошли кататься на роликах/гулять/на выставку венков... Короче любое прямое приглашение... Откажется да и пофиг...

милая девочка, но очень грубый голос, поэтому очень ярко реагировал на её гэги.

присмотрись к кадыку...

У меня вопросы таковы: во всех ли девушках можно разжечь интерес и каков механизм возникновения интереса у противоположного пола в принципе?

нет... Ты не можешь быть интересен всем...

Круто наверно... Когда негритянский член размером с сервант...

Если у тебя прикольная яркая жизнь, то НЕ рассказывай о ней... Когда ты рассказываешь - это хвастовство... Заставь ее спросить тебя об этом... Допустим ты много путешествовал... Спроси любит ли она путешествия, где была и тд... будь загадочен... Не надо этих я объехал полевропы... Ты в первой фразе рассказал нам, что у тебя последняя А5... в этой фразе нет эмоций...

- А у тебя есть машина?

- да, синяя/красная/черная

- есть, я иногда подменяю Стетхэма и перевожу на ней посылки...

- да и когда мы с тобой подружимся я покатаю тебя, только обещай не есть в ней чипсы

- да, она очень удобная, в ней есть место для двух стаканчиков кофе и магнитола с песнями (кого-то там), давай встретимся и сама увидишь....

9 минут назад, Suvlehim сказал:

был... пока я не прочитал эту хрень...

чувак... 2 строки, а ты уже кажешься занудой... Ты ведешь рекламные проекты, но не можешь прорекламировать классного парня... Себя... Процент жира... ты че йогурт? Ты пытаешься понравится не собой, а своими достижениями... Причем почти все материальные... Да всем пофиг (это я от зависти)...

нет чувак... взаимность в кинестетике не закончилась... просто ты решил включить недавашку... это правильно... этим девочкам лишь бы склеить кого-нибудь на салюте... но ты не такой...

На самом деле кинестетика у вас нарастала... да, вы перестали держаться за руки... но она сидит у тебя на коленях... вы касаетесь друг-друга телами... и вместо того, чтобы сближение перешло в поцелуй под залпы снарядов вы начали обсуждать бывших... Ты как Санта... а теперь, Машенька, сядь на колени и расскажи деду Морозу как ты вела себя... 

Ты просто ничего не делаешь... хм... давай проверим температуру (чмок в лоб)... что-то я не понял... твоя ладонь на ее щеке... сближайся.... легкий поцелуй в губы... не забудь через 15 минут достать из нее язык...

Это не дичь это тупизм... Ты опять пошел в сторону логики... Чтоб никому не было обидно... А кому должно быть обидно? Получилось криво... ты как жмот переплативший зачем-то... 

попытка поцелуя была уже не к месту... к месту когда вы сидите рядом... а не после обсуждения бывших... Ну и что-то мне подсказывает, что ты больше говорил о себе, а не о ней... Ты даже в гости зовешь под предлогом обсудить ТВОЮ поездку в горы...

Прошел почти месяц... Напиши привет Маша, пошли кататься на роликах/гулять/на выставку венков... Короче любое прямое приглашение... Откажется да и пофиг...

присмотрись к кадыку...

нет... Ты не можешь быть интересен всем...

Круто наверно... Когда негритянский член размером с сервант...

Если у тебя прикольная яркая жизнь, то НЕ рассказывай о ней... Когда ты рассказываешь - это хвастовство... Заставь ее спросить тебя об этом... Допустим ты много путешествовал... Спроси любит ли она путешествия, где была и тд... будь загадочен... Не надо этих я объехал полевропы... Ты в первой фразе рассказал нам, что у тебя последняя А5... в этой фразе нет эмоций...

- А у тебя есть машина?

- да, синяя/красная/черная

- есть, я иногда подменяю Стетхэма и перевожу на ней посылки...

- да и когда мы с тобой подружимся я покатаю тебя, только обещай не есть в ней чипсы

- да, она очень удобная, в ней есть место для двух стаканчиков кофе и магнитола с песнями (кого-то там), давай встретимся и сама увидишь....

Я уже даже забыл об этой теме, спасибо Ленивец, ты как всегда на высоте иронии! Но мог бы и получше постебать (это я от зависти)

Ты часто читаешь форум? А то есть у меня парочка зачётов... Не у преподов в универе, как ты мог подумать) Ах, ты вообще не об этом подумал...

- Да, Откатный, тут есть веселые темы у авторов, но чет с зачетами не клеится, вот и приходится всё по полочкам раскладывать, а то ребятам совсем девушки перестанут нравится и с нашего они на гомосексуальные форумы убегут) А что у тебя всё так же плохо с девушками? - спросишь ты меня...

- Если ребята перестанут пользоваться тем, что у них между ног по назначению и будут все мыслительные процессы туда направлять, то второй мозг, к сожалению, не вырастет. Зато сколько свободных дам будет бродить по улицам, это ж клондайк! Ну что ж, в целом неплохо, за следующую неделю в отпуске и месяц беззаботных куражей закрыл т13д, с переменным успехом, устал, перестарался, обе головы до сих пор кругом. А у тебя как успехи? Давненько тебя на форуме не видел)

05.06.2022 в 03:47, Suvlehim сказал:

чувак... 2 строки, а ты уже кажешься занудой... Ты ведешь рекламные проекты, но не можешь прорекламировать классного парня... Себя... Процент жира... ты че йогурт?

Может он как раз йогурты и рекламирует...))

P.S.

Ленивец! Рада видеть)

14 минут назад, Illll сказал:

Сложные схемы какие-то…

продаван может, как продавать свою потребность, так и закрывать потребность клиента с выгодой для себя. 

В чем прелесть механической эмпатии - так это умение слушать, выцеплять ключевые слова/фразы из контекста. Подстраивать себя и свой посыл для образования идентичности. Фейк-рапорт короче. На курсах по продажам этому и учат. Даже не разбираясь в людях достаточно сделать завуалированную провокацию и получить на неё реакцию, вуаля. Продаван - покупатель, хороший естессно, он же в первую очередь ключи подбирает к человеку.

А вот настоящая эмпатия - это чудо. Сходу транслируешь свои желания в соответствии с желаниями или предположениями второй стороны. Тут еще логику немного включить. Побыть мастером дедукции) При желании и некотором опыте - калибровать становится проще. 

Основная проблема в схеме неправильный продаван - покупатель, здесь есть только желание продать и выполнить план. Было время лет 6 назад, я тогда в подрядной в прямых продажах был, приходил мужичок заказывать перекрытия для завода, в итоге я ему проект и материалы для бани продал, потому что перекрытия эти его нах не интересовали, его послали цену узнать просто. Мы с ним пообщались и в итоге пришли к тому, что он давно баню хотел и все никак не мог решиться)

Так и с девушками - поймал или понял желания её или предположения - перевел в действия по развитию желания или реализации предположения - вуаля - вы переспали)

Читал твой рассказ, вроде всё хорошо, интересно, хорошо излагаешь мысли, но как-то скучно, как бытовуха, сказали это, сказали то, не хватает драйва какого-то чтоли

Как сказали выше, торопишь события, и веди девушку, старайся сам принимать решения, развлекай её, дари ей эмоции, о бытовых вещах поменьше общаться

Как вариант, представь, всё то что вы сделали и о чем поговорили, она может сделать с бабушкой у подъезда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...