WASTED_Trickster 0 Опубликовано: 11 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2022 Привет форумчанам, 3-й год не прошел легко на личном и я снова здесь, Есть я 26 лет, почти будущая бывшая 22, и 6000 км разницы между ближайщими к ней родными, и мы в еврозоне. Оба граждане РФ, це дюже важно. Первые два года расписывать желания нет, ща и не вспомню. Вкратце уважаю и люблю человека который со мной всю свою молодость отсидел в локдаун, Уйдя на новую работу, где есть товарищ и мы начальство ,(ибо на норм вакансию меня отсеяли на ласт этапе сославшись на отсутствие навыков ведения комманды). Собственно таксопарк аренда, налоги итд итп, куча сотрудников с низким iq, всё впринципе шло збс, я как раз всю усталость со старой работы в новой отжигал, постоянно звонки, решение мелких проблем людей итд итп Свозил свою в январе на канары, отдохнули с кайфом( ну я не особо, так как устал от руля, а на канарах рулить мог ток я). ну и снова работа работа работа, и оппа 24 февраля. Война, куча новых сотрудников, которых я по человеческой доброте пускал переспать на сутки, и где-то месяц назад замечать стал что ОЖП забивает на учебу, всё больше сидит дома. Я там конечно продукты беру хату плачу, с работы дай бог в 21 00 вернусь, ну и вот. Дал леща месяц назад, предупредив её р нем утром что таки стоит подумать над её поведением ибо я приду в заебе вечером и незачем со мной так общаться. После кинулась в ответ, не бил но упала на ключ башкой, сотряса небыло. ну и всё ок. говорит мол ваще не может ходить на учебу узнаю мол у нее ОКР, ну и хули думаю я. Предлагаю своего врача чтобы поговорила, она делает и паралельно по скайпу общается с кучей психологов( от норм до ветеринаров). Нажралась парацетамолом с водярой таблеток 6. Лег рядом обнял и сказал, ну стыдно, выпилиться вот так, нет хотя бы норм препараты взять.(с улыбкой конечно). Везу ее в больничку там депрессия окр и антидепрессанты на рецепт, сертралин и клонозепам как сос таблетка. ну хули надо надо, хотя я понимал что всё полетит скоро к хуям, но насколько я не ждал. Неделю назад отпустил к подругам на девичник который перешел в бар, я узнал от парня одной из подруг который аки боевой алень сначала называл неадекватом меня, когда я просто спросил за номер психиатра к которому пошла моя ибо зачем верить моему если у подруги точно лучще. Она восприняла это за ревность, но мне пох как то. Я просто ей сказал что доверение моё к ней упало, потом серталин подействовал она стала слишком активной, и учится и на танцы пошла с подружаней, и всё такое я ок. В четверг прошлой недели выставил ее за дверь забрав ключи, она начала провоцировать ну я ушел как даун в щантаж, итог разьебал ее ноут, порвал работы ну и много всякой хуйни. На след день ночь у подруги, потом мол го переговоры, сошлись на том что все на нервах она на препаратах и жить можно. А теперь действо, утром я встал не с той ноги, ибо спать не дала собака подруги у которой о осталась на ночь передержать. Конечно завтрак мне сделать сложно ведь есть собака, ну я наорал и ушел на работу. Вечером взял новый ноут ибо обещал айпад в этом году ну хули для учебы, лучше ноут чем айпэд. прихожу она орёт в трубку психиатору мол нахуй ты вызвал санитаров я не зная что происходит понимаю что пздц ( вызов 30к рублей неотложки), говорю тебе нужна помошь если нет, иди скажи пусть оценят твое состояние. вызов отменен, ложимся в кровать просит еды мол хуево, иду за шавой. возвращаюсь дома тело, как долбаеб второй раз вызываю скорую уже сам, итог 40 таблеток клоназепама,100 ml джина, и парален 6000мг сверху. даю все доки. разношу хату чтобы ее вынести. След день связываюсь с родителями, пытаюсь получить инфо от больницы но так я ей никто, что мне говорят, обещать ничего не можем все грустно. я до пн в аффекте, както чет делаю но в основном звоню родственникам врачам, шо делать то. Она придя в сознание спрашивает одно,зачем вызвал скорую и что все равно откинется как выйдет. я всё осознал, виноватить меня будут, ливаю ношу доки вещи, чтобы не откинулась и на родителей её не упало бремя по 50к в день за неотложку. завтра закрывают в психушку. признана дееспособной и моя идея на ген доверенность не прошла, те я получаю инфантильную манипуляторшу которая во всём винит меня, общение ток виноватит, потом чистит, говорить еле может но в инсту себя выложить как здрасьте. по диагнозу вроде депрессия, (окр мать незнает,так что не факт что было). Что делать? Она сама не перелетит к себе, мать сюда не может, я точно нет)))) и диллема вроде как и хочется помочь человеку который с тобой 3 годика, дойти до финала в уни помочь матери со страховой и лечением. не за свой счёт конечно. но зачем помогать человеку который едва придя в себя мстит и врет тебе, то что украла заначку в 300 евро и писала какой то тетке что хочет сьебаться я узнал конечно же после. )))) Всё окружение винит меня, ну кого еще, кроме одной ее подруги, которая собственно и психиатра нашла и нас знакомила. За меня матери ее поручилась чему я был удивлён, ну и как то так. Учитывая рос. пасспорт и текущую ситуацию вообще надо тихо сидеть и ждать а не залеты такие исполнять. приму советы, себя в руках держу, ток спится плохо и жрать не могу а так пока не пишет норм ситуацию оцениваю, а звонки от нее как со смертью общаешься. Осадок, флешбек в палату, и зараза. палится же нельзя что всё знаю и вроде как злейщему врагу депорта не пожелаешь. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WASTED_Trickster 0 Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2022 ТИ вроде и очевиден, но жили вместе , вещи все тут, овощ сам за себя не порешает ничего, так замкнулась совсем то и решать больше некому. Видеть не хочу, суицид такое себе. Подруге в палате говорит мол 2 месяца панические атаки, и что таблы не правильные. Но по факту всё что говорит ложь, я со своей стороны почти всё сделал. Отпуск и смена жилья? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'm sorry 231 Опубликовано: 11 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2022 Читать противно, столько мата. Вы мне кажется друг другу идеально подходите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 11 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2022 Большая часть текста непонятна для чтения. Ужаснулся, когда увидел твой возраст. Ну нельзя так излагать мысли в таком возрасте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISINGER 271 Опубликовано: 11 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2022 5 часов назад, WASTED_Trickster сказал: Дал леща месяц назад, предупредив её р нем утром что таки стоит подумать над её поведением ибо я приду в заебе вечером и незачем со мной так общаться. После кинулась в ответ, не бил но упала на ключ башкой, сотряса небыло. ну и всё ок. говорит мол ваще не может ходить на учебу узнаю мол у нее ОКР, ну и хули думаю я. Предлагаю своего врача чтобы поговорила, она делает и паралельно по скайпу общается с кучей психологов( от норм до ветеринаров). Нажралась парацетамолом с водярой таблеток 6. В принципе, после этого можно не дочитывать. 5 часов назад, WASTED_Trickster сказал: куча сотрудников с низким iq Пожалуй, тут обойдусь без шутки.Если по теме: не понял ни одного мотива твоих поступков. Читается, как: "Ну, она это самое, ну я её и избил. А потом она опять того, ну я её опять избил". Что в этот момент делала девочка, почему она хотела покончить с собой, и прочие мотивы твои и её - непонятно. Единственный совет, который могу дать, не мучай барышню. Ты для неё - катализатор психологических проблем. Чем чаще ты рядом, тем выше шанс, что она-таки доведёт суицидальные попытки до логического окончания. Жаль ты не в РФ, я бы передал сей пост в соответствующие органы. 14 минут назад, The Haunter of the Dark сказал: Большая часть текста непонятна для чтения. Ужаснулся, когда увидел твой возраст. Ну нельзя так излагать мысли в таком возрасте. Про IQ уже писал. Лучше совета тебе тут не дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WASTED_Trickster 0 Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2022 @ISINGER лучше с шуткой) Про оставить барышню в покое очевидно, только барышня вуз должна заканчивать, её лечение кто-то должен решать, и кроме меня никому это особо не интересно. Барышня нарешалась уже, к ней не хожу, состояние от больницы узнаю да матери передаю. Ну и вещи первой необходимости, не писал бы я в панике, возможно бы писал яснее и грамотнее. Так или иначе уже написано. Поспав, тоже не понял что написал, осуждаю себя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 11 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2022 4 минуты назад, WASTED_Trickster сказал: @ISINGER лучше с шуткой) Про оставить барышню в покое очевидно, только барышня вуз должна заканчивать, её лечение кто-то должен решать, и кроме меня никому это особо не интересно. Барышня нарешалась уже, к ней не хожу, состояние от больницы узнаю да матери передаю. Ну и вещи первой необходимости, не писал бы я в панике, возможно бы писал яснее и грамотнее. Так или иначе уже написано. Поспав, тоже не понял что написал, осуждаю себя) Отредактируй полностью свой текст, если хочешь что бы его прочитали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 11 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2022 Кто прочел до конца и сумел осмыслить? Это ж кровь из глаз(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 763 Опубликовано: 11 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2022 4 часа назад, WASTED_Trickster сказал: только барышня вуз должна заканчивать Барышня же за чей-то счет в Чехии оказалась, живет и здравствует не первый год. Это все не твои проблемы. Если у нее расстройство психики, звони матери и отправляй на лечение в Россию. От нахождения рядом с тобой (таким же психом, только без подтвержденного диагноза, судя по бессвязности твоего текста) ей только хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 11 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2022 Поц, пишеш про какой-то IQ, попробуй нормально писать, что за неуважение к людям которые хотят тебе помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'm sorry 231 Опубликовано: 11 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2022 3 часа назад, Vasilii сказал: Поц, пишеш про какой-то IQ, попробуй нормально писать, что за неуважение к людям которые хотят тебе помочь? Это он про каких то сотрудников, причём он сам таксист походу с заначкой в 300 евро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.