Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП ушла в тотал

Рекомендованные сообщения

Привет форумчанам,
3-й год не прошел легко на личном и я снова здесь,

Есть я 26 лет, почти будущая бывшая 22, и 6000 км разницы между ближайщими к ней родными, и мы в еврозоне. Оба граждане РФ, це дюже важно.
Первые два года расписывать желания нет, ща и не вспомню. Вкратце уважаю и люблю человека который со мной всю свою молодость отсидел в локдаун,

Уйдя на новую работу, где есть товарищ и мы начальство ,(ибо на норм вакансию меня отсеяли на ласт этапе сославшись на отсутствие навыков ведения комманды).
Собственно таксопарк аренда, налоги итд итп, куча сотрудников с низким iq, всё впринципе шло збс, я как раз всю усталость со старой работы в новой отжигал, постоянно звонки, решение мелких проблем людей итд итп
Свозил свою в январе на канары, отдохнули с кайфом( ну я не особо, так как устал от руля, а на канарах рулить мог ток я).
ну и снова работа работа работа, и оппа 24 февраля. Война, куча новых сотрудников, которых я по человеческой доброте пускал переспать на сутки,

и где-то месяц назад замечать стал что ОЖП забивает на учебу, всё больше сидит дома. Я там конечно продукты беру хату плачу, с работы дай бог в 21 00 вернусь, ну и вот.
Дал леща месяц назад, предупредив её р нем утром что таки стоит подумать над её поведением ибо я приду в заебе вечером и незачем со мной так общаться. После кинулась в ответ, не бил но упала на ключ башкой, сотряса небыло. ну и всё ок. говорит мол ваще не может ходить на учебу узнаю мол у нее ОКР, ну и хули думаю я.

Предлагаю своего врача чтобы поговорила, она делает и паралельно по скайпу общается с кучей психологов( от норм до ветеринаров). Нажралась парацетамолом с водярой таблеток 6. Лег рядом обнял и сказал, ну стыдно, выпилиться вот так, нет хотя бы норм препараты взять.(с улыбкой конечно). Везу ее в больничку там депрессия окр и антидепрессанты на рецепт, сертралин и клонозепам как сос таблетка. ну хули надо надо, хотя я понимал что всё полетит скоро к хуям, но насколько я не ждал. 
Неделю назад отпустил к подругам на девичник который перешел в бар, я узнал от парня одной из подруг который аки боевой алень сначала называл неадекватом меня, когда я просто спросил за номер психиатра к которому пошла моя ибо зачем верить моему если у подруги точно лучще. Она восприняла это за ревность, но мне пох как то.
Я просто ей сказал что доверение моё к ней упало, потом серталин подействовал она стала слишком активной, и учится и на танцы пошла с подружаней, и всё такое я ок.

В четверг прошлой недели выставил ее за дверь забрав ключи, она начала провоцировать ну я ушел как даун в щантаж, итог разьебал ее ноут, порвал работы ну и много всякой хуйни. На след день ночь у подруги, потом мол го переговоры, сошлись на том что все на нервах она на препаратах и жить можно. А теперь действо, утром я встал не с той ноги, ибо спать не дала собака подруги у которой о осталась на ночь передержать. Конечно завтрак мне сделать сложно ведь есть собака, ну я наорал и ушел на работу. Вечером взял новый ноут ибо обещал айпад в этом году ну хули для учебы, лучше ноут чем айпэд. прихожу она орёт в трубку психиатору мол нахуй ты вызвал санитаров я не зная что происходит понимаю что пздц ( вызов 30к рублей неотложки), говорю тебе нужна помошь если нет, иди скажи пусть оценят твое состояние. вызов отменен, ложимся в кровать просит еды мол хуево, иду за шавой. возвращаюсь дома тело, как долбаеб второй раз вызываю скорую уже сам, итог 40 таблеток клоназепама,100 ml джина, и парален 6000мг сверху. даю все доки. разношу хату чтобы ее вынести. След день связываюсь с родителями, пытаюсь получить инфо от больницы но так я ей никто, что мне говорят, обещать ничего не можем все грустно. я до пн в аффекте, както чет делаю но в основном звоню родственникам врачам, шо делать то. 

Она придя в сознание спрашивает одно,зачем вызвал скорую и что все равно откинется как выйдет. я всё осознал, виноватить меня будут, ливаю ношу доки вещи, чтобы не откинулась и на родителей её не упало бремя по 50к в день за неотложку. завтра закрывают в психушку. признана дееспособной и моя идея на ген доверенность не прошла, те я получаю инфантильную манипуляторшу которая во всём винит меня, общение ток виноватит, потом чистит, говорить еле может но в инсту себя выложить как здрасьте. по диагнозу вроде депрессия, (окр мать незнает,так что не факт что было). Что делать? Она сама не перелетит к себе, мать сюда не может, я точно нет))))
и диллема вроде как и хочется помочь человеку который с тобой 3 годика, дойти до финала в уни помочь матери со страховой и лечением. не за свой счёт конечно.
но зачем помогать человеку который едва придя в себя мстит и врет тебе, то что украла заначку в 300 евро и писала какой то тетке что хочет сьебаться я узнал конечно же после. )))) Всё окружение винит меня, ну кого еще, кроме одной ее подруги, которая собственно и психиатра нашла и нас знакомила. За меня матери ее поручилась чему я был удивлён, ну и как то так. Учитывая рос. пасспорт и текущую ситуацию вообще надо тихо сидеть и ждать а не залеты такие исполнять. 
приму советы, себя в руках держу, ток спится плохо и жрать не могу а так пока не пишет норм ситуацию оцениваю, а звонки от нее как со смертью общаешься. Осадок, флешбек в палату, и зараза. палится же нельзя что всё знаю и вроде как злейщему врагу депорта не пожелаешь. 
Спасибо

ТИ вроде и очевиден, но жили вместе , вещи все тут, овощ сам за себя не порешает ничего, так замкнулась совсем то и решать больше некому.
Видеть не хочу, суицид такое себе. Подруге в палате говорит мол 2 месяца панические атаки, и что таблы не правильные. Но по факту всё что говорит ложь, я со своей стороны почти всё сделал. Отпуск и смена жилья? )))) 

Большая часть текста непонятна для чтения. Ужаснулся, когда увидел твой возраст. Ну нельзя так излагать мысли в таком возрасте. 

5 часов назад, WASTED_Trickster сказал:

Дал леща месяц назад, предупредив её р нем утром что таки стоит подумать над её поведением ибо я приду в заебе вечером и незачем со мной так общаться. После кинулась в ответ, не бил но упала на ключ башкой, сотряса небыло. ну и всё ок. говорит мол ваще не может ходить на учебу узнаю мол у нее ОКР, ну и хули думаю я.

Предлагаю своего врача чтобы поговорила, она делает и паралельно по скайпу общается с кучей психологов( от норм до ветеринаров). Нажралась парацетамолом с водярой таблеток 6.

В принципе, после этого можно не дочитывать.

5 часов назад, WASTED_Trickster сказал:

куча сотрудников с низким iq

Пожалуй, тут обойдусь без шутки.

Если по теме: не понял ни одного мотива твоих поступков. Читается, как: "Ну, она это самое, ну я её и избил. А потом она опять того, ну я её опять избил". Что в этот момент делала девочка, почему она хотела покончить с собой, и прочие мотивы твои и её - непонятно. Единственный совет, который могу дать, не мучай барышню. Ты для неё - катализатор психологических проблем. Чем чаще ты рядом, тем выше шанс, что она-таки доведёт суицидальные попытки до логического окончания. Жаль ты не в РФ, я бы передал сей пост в соответствующие органы.

14 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Большая часть текста непонятна для чтения. Ужаснулся, когда увидел твой возраст. Ну нельзя так излагать мысли в таком возрасте. 

Про IQ уже писал. Лучше совета тебе тут не дадут.

@ISINGER лучше с шуткой) 
Про оставить барышню в покое очевидно, только барышня вуз должна заканчивать, её лечение кто-то должен решать, и кроме меня никому это особо не интересно. Барышня нарешалась уже, к ней не хожу, состояние от больницы узнаю да матери передаю. Ну и вещи первой необходимости, не писал бы я в панике, возможно бы писал яснее и грамотнее. Так или иначе уже написано. Поспав, тоже не понял что написал, осуждаю себя)

4 минуты назад, WASTED_Trickster сказал:

@ISINGER лучше с шуткой) 
Про оставить барышню в покое очевидно, только барышня вуз должна заканчивать, её лечение кто-то должен решать, и кроме меня никому это особо не интересно. Барышня нарешалась уже, к ней не хожу, состояние от больницы узнаю да матери передаю. Ну и вещи первой необходимости, не писал бы я в панике, возможно бы писал яснее и грамотнее. Так или иначе уже написано. Поспав, тоже не понял что написал, осуждаю себя)

Отредактируй полностью свой текст, если хочешь что бы его прочитали. 

4 часа назад, WASTED_Trickster сказал:

только барышня вуз должна заканчивать

Барышня же за чей-то счет в Чехии оказалась, живет и здравствует не первый год. Это все не твои проблемы.

Если у нее расстройство психики, звони матери и отправляй на лечение в Россию.

От нахождения рядом с тобой (таким же психом, только без подтвержденного диагноза, судя по бессвязности твоего текста) ей только хуже 

Поц, пишеш про какой-то  IQ, попробуй нормально писать, что за неуважение к людям которые хотят тебе помочь? 

3 часа назад, Vasilii сказал:

Поц, пишеш про какой-то  IQ, попробуй нормально писать, что за неуважение к людям которые хотят тебе помочь? 

Это он про каких то сотрудников, причём он сам таксист походу с заначкой в 300 евро. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...