Что моя бывшая подруга хочет от меня?
-
Похожие публикации
-
Автор: Виктор11
Добрый день! Нужна ваша помощь, консультация и если будет дельный совет. У меня возникла ситуация, когда жена родила сына и хочет порвать со мной.
Начну с предыстории, понятное дело, что все не смогу отразить, поэтому постараюсь сжато все описать.
С женой в браке почти 3 года, изначально все было хорошо, как и у всех. Но потом начались первые конфликтные моменты. По причине того, что моя уже нынешняя жена. Начала разговаривать про то, что идёт потеря времени и со мной есть некая неопределенность, где-то через год с небольшим больше знакомства. Хочу обозначить, что мы начали жить вместе спустя месяц. Так вот, мне было понятно, что разговоры идут к тому, что пора скреплять наш союз. И в принципе я был не против этого, поэтому начал копить деньги на предложение не в ущерб нашим отношениям т.к. бюджет практически сразу стал общим. А я не миллионер, а обычный управленец среднего звена. Поэтому продолжал копить в течении второго года и разговаривая с ней, что не надо нервничать. Если я сказал, что все будет, значит так и есть. Я человек принципиальный, слово всегда свое стараюсь держать и лишнего не обещать, если не сделаю. Но конфликты на этой почве у нас продолжались. Как-то в параллель, появился вопрос по её здоровью. Нашли миому, понятное дело, что она есть у каждой второй. Но там была паника кошмарная и разговоры, обиды и опять же ругань, агрессия сливалась на меня. Что тебе легко, извиняюсь за выражение «***», а у меня тут уже времени нет, здоровья не будет. Ты от других настругаешь детей, а я вот теряю время и всё в таком духе. Нам чтобы вы понимали до 30 лет сейчас, рубикон начала четвертого десятка не пройден ещё.
так вот по итогу второго года, сделали ей операцию весной по удалению миомы и концу года я сделал предложение, потому что все шло по нарастающей в плане ругани. Там только дай уже повод, а в итоге все сведется к тому, что опять же потеря времени и я самый конечный человек на земле. Начали выгонять из дома в течении года.
Поэтому думая, что времени тянуть нет и как я хочу сделать уже не могу, сделал предложение просто, как есть, исходя из тех ресурсов которыми располагал. Далее в этом году мы решили расписаться и перед росписью выяснилось, что она беременна. Честно я думал, что все поменяется в лучшую сторону. Понимание и определенность человек получил в виде росписи и предложения, вопрос по здоровью в плане детей, тоже закрыт. Но как бы не так, в день росписи ее простудило и когда мы сидели в кафе, вместо позитивной атмосферы. Она сидела и Ревела, рассказывая мне, как вообще все ужасно.
Далее по беременности в этом году, постоянно начинала конфликты с того, что ребенок будет больным и она в таком случае отдаст его мне, чтобы я со всем разбирался, а она якобы будет чиллить ( каких причин там только не было, будет глухим, карликом, нетрадиционной ориентации) и так прошёл почти весь год, начиналось всё со здоровья ребенка, а заканчивалось тем, что я самый плохой человек, там были и маты с ее стороны и выгоняли из дома. Я человек не конфликтный по сути и первый ничего не говорю, но когда начинают реально унижать или переходить на личность, молчать не стану. Поэтому и была ругань. На мои какие-то советы, отсылки, говорила, что я несу ***, опять же прошу простить за мат, там было железное мнение, что все будет плохо и других вариантов нет, переодически говорила, что ее обманывают врачи.
Ближе к родам любой триггер уже скатался на скандал, сразу сопли, слезы и ругань, что я плохой человек. Когда я пытался успокоить, всегда получал ответ, отвали, не трогай меня. Что ты доебался и так далее. Предлагал в начале года сходить к психотерапевту и реально несколько раз сходила, но потом перестала. Сославшись на то, что терапия это фигня полная и если и ходить на неё, то надо что-то пить. А я беременная и мне нельзя.
Ближе к родам пошли другие моменты, что ей назначили планово кесарево и она начала негативить и говорить в мою сторону, что у меня будет уродский шов, второй раз вообще родить нельзя, хотя это фигня полная и вообще я тут такой молодец, её будут травмировать, а я пойду и в любой момент настругаю детей от других пяти женщин и всё опять же через конфликт. Честно держался всегда как мог, но в конце сам переходил на ругань.
в итоге она сейчас родила и вернулась домой, было всё подготовлено к возвращению, квартира украшена, заказан клининг, для ребенка тоже все подготовил, кровати, коляски, ужин, чтобы побаловать . Что по итогу, кошка наша начала реагировать на очень хорошо на младенца после возвращения, жена сразу в слезы, не трогай меня опять. Её надо сдавать или усыплять, на что я резко отреагировал и сообщил в ответ, что у животного стресс и так нельзя поступать. Это не какая-то вещь, надо адаптировать её и просто не пускать к младенцу, но я не был услышан и к своему сожалению бросил такую фразу, что перехвалил тебя, сразу начинаешь негативить и отсекать всех и вся. Объясню почему вырвалось, когда её забрали на дородовое, поменялось общение, чего-то плохого и ужасного больше не слышал и хвалил её за это, так держать, такой и должен быть настрой. В итоге когда про это услышал, стало просто обидно, что в любой ругани, либо от меня отказывались, либо от ребенка называя его всю беременность потенциально больным. Хотя предпосылок не было и в итоге тут кошка, которая ни в чем не виновата и неё столько тоже было потрачено усилий и нервов, порода замороченная и её всегда она холила и вот теперь так сразу. В задницу её, ничего даже не попробовав. В итоге кончилось тем, что мне сказали отвали и не общались дома со мной. Я не трогал, чтобы не накалять, а только пытался помочь в итоге я был обвинен вечером в том, что я молчу, хотя мне обозначилось, что не трогайте меня и выгнали в другую комнату спать. Вчера в итоге целый день язвила, говорила какие-то неприятности, но вечером сама позвала в комнату спать. Я вернулся и через какое-то время опять началось, не получалось у неё покормить ребенка и в итоге я был обвинен в том, что бесполезный и вообще нечего было говорить, что грудное вскармливание это хорошо ( такой фразы никогда не бросал, наоборот говорил, если что, пусть будет на смеси и вообще ты можешь сходить потом к психотерапевту, итого была обида и сказано, что ты из меня больную делаешь и она сама топила за это, типо дешевле, чем покупать смесь или что-то подобное )
далее все начало сопровождаться матами в мою сторону и при попытках покормить. Она била нагами по земле и заорала на всю квартиру уходи!!! Когда я подошел сказать, что происходит уже ночь и не надо так психовать. В итоге я же опять был виноват, потому что просто подошел. Кончилось всё тем, что мне сказали, собирай вещи. Ты меня ***, видеть тебя не могу. В больнице было лучше и спокойнее, а это значит показатель
подскажите, что тут вообще можно сделать и исправить ?
мне не хочется расставаться из-за того, что дальше тогда будет ещё хуже. Непонятно, что она с ребенком будет делать, меня автоматом ставят на содержание себя и ребенка и не факт, что ещё дадут общаться с ним. Не знаю теперь просто чего ожидать
-
Автор: Infernocus
Итак.
Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
История.
Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
Далее общались в WA.
И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
Теперь вопросы.
Можно ли выбраться из такого ДОДа?
Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
-
Автор: Alex200012
Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?
что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день
Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
84
Ошибки приведшие к ДОДу
Так другого не выходит, что не спроси, все в работу упирается. я уже пытаюсь как-то съехать с темы работы, все одно. Я вообще подумываю положить на это все. Там реально походу кроме карьеры нет ничего в голове. Уже есть пару ОЖП с которыми сильно проще все. Это все уже в какой-то спортивный интерес превращается. там все диалоги зацикливаются. была там то? Нет работала. пойдешь туда то? Нет буду работать. видела, смотрела, слушала, нет бл@ть, работала. и т.д. И т.п. -
6
Отношения на рсстоянии
Всем спасибо за ответы! и все выглядит логично. Но вопрос что делать актуален. Я так понял ждать НГ особо нет смысла. Если "дальше" в этом случае вариант неправильный, соответсвенно нужно делать "ближе"? Просто если вопрос в левел апе, то мне нужно выходить на активные действия, если вопрос в деньгах, то что я не делай - ничего не поможет. Соответственно у меня мысль что надо что-то предпринимать чтоб попытаться до НГ ситуацию либо закрыть либо начать из не выруливать. Что скажете? -
25
«Я бы спал с тобой всю свою жизнь»
Так вот у меня и вопрос в том какая она должна быть, что так цепляет взгляд и сердце? Как мы понимаем что это да оно Я собиралась Вам ответить чуть позже, поскольку сейчас в дороге не совсем удобно писать ответы на все сообщения. За что Вы себя так ругаете? Уверена Вы красивая и привлекательная, переставайте так относится к себе. Поможет или не поможет психолог, зависит только от Вас и не от кого больше, пусть все сложится у Вас в жизни -
25
Потому что я не сплю с женатыми и не залетаю от них, как ты. Если не помогут, тогда не ходи больше к ним, состарься в одиночестве и умри, в сырой и темной квартире, обгрызенная мышами. -
25
Почему мне даже не отвечают на комментарии, а вам отвечают? Не помогут мне ваши психотерапевты, во всем так со мной и везде
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.