Перейти к публикации
пикап.Форум

Что моя бывшая подруга хочет от меня?

Рекомендованные сообщения

Мне 19, ей 16. Я познакомился с ней в интернете через приложение для знакомств. В начале я сказал ей, что меня интересуют только отношения с ней, потому что я абсолютно не верю в платоническую дружбу. Она сказала: "Мне нужно время подумать". Я искренне верил в свои навыки и решил, что смогу построить с ней отношения, несмотря ни на что.
Объективное значение этой девушки не слишком велико. Я бы оценил ее интеллект, способность общаться на 1/5.Адекватность этой девушки также на нуле. Постоянно ссорились, из-за тупых причин.Могла заблокировать меня, чтобы увидеть, что я буду делать, чтобы выйти с ней на связь.Такой ерунды была много. Почему же начал общение с ней? Мне было 19! И я уже хотел попробовать построить здоровые отношения хоть с кем-то. Раньше я был слишком стеснительным чтобы начинать отношения.
Мы общались в течение трех месяцев. Она сказала, что общение со мной было самым длинным и психологически более близким, чем общение с парнями раньше . В первый месяц она отшивала меня несколько раз, но хотела поддерживать общение со мной. Со временем наше общение становилось все лучше и лучше. Веселые прогулки, регулярные переписки всю ночь, телефонные разговоры до утра. На третьем месяце нашего общения она начала говорить мне, что я ей тоже нравлюсь. Она всегда говорила, что верит, что между нами что-то будет, что я идеальный человек для нее, и что она боится потерять меня. Я предложил ей начать отношения. Она согласилась. Она сказала: Я уже все продумала, и я уже не передумаю. На следующий день мы пошли на прогулку, как обычно. В начале все было хорошо. Когда я провожал ее домой, она стала более молчаливой. Я пытался поцеловать ее в первый раз. Она увернулась. Когда я вернулся домой, я написал ей на емоциях и сказал, что я больше не могу с ней общаться, потому что она мне нравится, а она не хочет ничего строить со мной. Она пожелала мне удачи. Три дня спустя я написал ей снова и попытался вернуть все. ( да да, я ещё тот олень )Она сказала, что ей не грустно, что я исчез из ее жизни. Она сказала, что не хочет иметь отношений со мной и что она больше не хочет общаться со мной. После этого я ей больше не писал.
Вся эта ситуация действительно мотивировала меня. За месяц я создал крутое приложение для Google Play и App Store, которое повысило мое объективное значение, по крайней мере, в моих глазах. Я часто думал о наших отношениях с ней. Я спрашивал себя: это действительно моя вина? Я вспоминал, как много раз я унижался ради нее, всегда пытался сделать ее веселой и заставить чувствовать себя особенной. Следует также отметить, что у нее было 5 неудачных отношений до меня, и во время нашего общения она использовала приложение для знакомств. Я наконец понял, что все эти красные флаги были ясны в начале.
Через две недели после того, как мы перестали общаться, я случайно встретил ее на улице с ее подругой. Она шла передо мной, но оглянулась и увидела меня. Все ее тело показывало, как ей было неудобно( прижалась к подруге, отошла немного в сторону). Боже, это была ужасная актерская игра. Я проходил мимо и ничего не сказал. После этого, она удалила все свои лайки под моими Instagram постами.
Несколько дней назад был мой день рождения. Интересно, что она пожелала мне много хорошего. Было странно услышать это от человека, который сказал раньше, что она больше не хочет общаться со мной.Я ответил одним "Спасибо". Но самое интересное то, что ее лучшая подруга также пожелала мне счастливого дня рождения, с которой я почти никогда не общался раньше. Она написала чертовски большое сообщение. Я уверен, что они были вместе, когда ее подруга написала мне это сообщение.
Прошло почти два месяца с тех пор, как мы перестали общаться. Каждый раз, когда я думаю, что забыл ее, она как-то дает мне что-то знать о себе. Я абсолютно не понимаю ее поведения. Я не понимаю, почему она сначала:
- искренне верит в отношения со мной, и на следующий день меняет свое мнение.
-почему после того, как мы прервали наше общение, она поздравила меня с днем рождения и заставила сделать то же самое свою лучшую подругу.
Я в таком замешательстве.

С одной стороны, эта ситуация очень мотивировала меня и я смог достичь много крутых вещей, но как только она пингует, то я снова начинаю думать о ней. Наверно это и есть цель этих пингов.

Вовремя тормознутое ТФН-ство творит чудеса. )
только не кидайся к ней.. наблюдай, реагируй сдержанно... мониторь развитие ситуации.

что ей надо от тебя - мало понятно.. вернее много чего может быть.

Как понять - она дает знать о себе? в эти 2 месяца необщения с ней?

1 час назад, jaredBrooks сказал:

Наверно это и есть цель этих пингов.

конечно.

Да ей 16, она сама не знает, чего хочет, на гормонах действует просто и всё.

Ну или по малолетской классике: парень делает шаг навстречу - бежим от него, парень посылает нахуй - бежим за ним))

Ей ещё долго взрослеть головой, ну или её надо на воспитание брать, а для этого железные яйца иметь самому) Лучше игнорить её просто.

2 часа назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

только не кидайся к ней.. наблюдай, реагируй сдержанно... мониторь развитие ситуации.

Так и делаю. Желание ей писать отсутствует. С другой стороны хочется закрыть уже с ней тему, а то на данный момент я думаю, что она ещё выйдет на связь. Может быть я ошибаюсь

2 часа назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Как понять - она дает знать о себе? в эти 2 месяца необщения с ней?

Пинги по-типу: напишет сообщение и удалит. Так же просмотры сторис в инстаграме ее подругой.

1 час назад, Ksussha сказал:

Да ей 16, она сама не знает, чего хочет, на гормонах действует просто и всё.

Полностью согласен))

Думал, что может быть я ей никогда и не нравился. Может быть она просто хотела общаться. Но когда мы разорвали наше с ней общение её лучшая подруга была в шоке. 

1 час назад, Ksussha сказал:

Ей ещё долго взрослеть головой, ну или её надо на воспитание брать, а для этого железные яйца иметь самому) Лучше игнорить её просто.

Не думаю, что она когда-либо войдёт а здоровые отношения. Может быть я ошибаюсь

Благодарю всех за ответы! Это очень помогает!

В этом разделе, вроде, отношения считаются только после секса.

1) дели слова девок на 3-10. Обычное дело, что чьи-то слова не сходятся с делом. Не верь словам.

2) не строй ожиданий

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Джои(33) и его милфа(44)

2. 9

Джои(33) и его милфа(44)

3. 9

Джои(33) и его милфа(44)

4. 71

Разрешения

5. 6

Как строят отношения на работе?

• Создать...