Перейти к публикации
пикап.Форум

Кодировка - это загон под каблук

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток ! Буду кратен , вводные данные добавлю по сути вопроса . Вопрос такой .

Мне 27, девушке 22 . Оба по внешности по 7. Познакомились на работе , отношениям 8 мес. Как по мне, ее значимость повыше для меня , но сами отношения меня устраивают . Она верная, хозяйственная, ни разу не тусила с кем то . Постоянно вместе . 

Есть у меня грешок , напиться до усрачки. Причём она может раз в 3-4 дня пивко попить . А я раз в три месяца до клиньев. Было так первый раз , еле вырулил , у неё кВ сьемная , даже пришлось что то восстанавливать .
Проходит почти пол года , и дубль два . 

Боится меня теперь как огня. Все расстаёмся , вместе будем, если закодируешься. Да мне не сложно , могу вообще не пить . Но выглядит как жесточайший прогиб . Говорю , так не веришь , говорит, что нет , если не кодировка , то досвидания ;  и везде в чс . Вот сижу и думаю . 

Заранее спасибо за Советы , если что то нужно добавить , добавлю . 

• Советник
Опубликовано:

Тебе то самому это зачем, так нажираться? ) 

Ладно там в 18 лет это может прикалывать.. Но 27? ) 

А баба правильно делает - ну кому это нахрен надо вообще может быть нужно? ) 

Я вот тоже синяков не терплю ) 

На днях тут один идёт чет ко мне у подъезда лапу тянет мол здорова, с праздником тебя )) Пришлось ему спешно сваливать после такого хода )) Ещё отребья всякого в невменозе касаться ) Мерзко )

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Тебе то самому это зачем, так нажираться? ) 

Ладно там в 18 лет это может прикалывать.. Но 27? ) 

А баба правильно делает - ну кому это нахрен надо вообще может быть? ) 

Я вот тоже синяков не терплю ) 

На днях тут один идёт чет ко мне у подъезда лапу тянет мол здорова, с праздником тебя )) Пришлось ему спешно сваливать после такого хода )) Ещё отребья всякого в невменозе касаться ) Мерзко )

Стрёмно конечно, пол года не пил. Работа хорошая, заработок высокий, выходные отлично проводили. Но тут водочка под шашлычок, сам в шоке от всего этого

Опубликовано:

Ну а в чем вопрос, если в названии темы ты свою позицию озвучил ?

Если не можешь не бухать, то хоть её не пугай...так и скажи "на два дня отдыхаешь в мужской компании".

Один раз в три месяца если дома не переночуешь, не критично. А вот если не сможешь её в этом убедить, то да...каблук.

Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

Кодировка - это забота о твоём здоровье и Вашем с ней благополучии. Парируй.

Кодировка вредна для организма, и кодируются алкаши, которые месяцами пьют. После такого ответа смело полетел в ЧС

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Дамир12345 сказал:

Стрёмно конечно, пол года не пил. Работа хорошая, заработок высокий, выходные отлично проводили. Но тут водочка под шашлычок, сам в шоке от всего этого

Вообще читать бы ещё побольше, разум и сознание тренировать )

Я вот как раз в 18 лет, был ещё +- поддатливым под алкашку. Бывало клинило, вырубало - и как в клипе продиджи  чудил везде ) В клубе там в несознанке на танцполе баб кусал, зажимал, какие-то конфликты ну и всякое такое ) 

А потом с годами, над собой работал много...

И как то думаю дай бухну плотно, как раньше..

И пью такой и пью.. И то и это.. И коктейлями горящими шлифуешь виски.. И так и этак пытаешься в этот штопор несознанки полной свалиться )) Как в молодости ) 

Но нет уже, не работает ) Воля и дисциплина натренированные - крепче этого всего ) Сидишь только, чувствуешь эти яды в теле, и как голова начинает болеть ) А чудить вообще не тянет ) 

Тогда и понимаешь что это всё так то, вообще тебе не надо ) 

Но вот как бы давать бабе тебе условия диктовать - это лишнее ) Ещё кодироваться ) Это унижение ) 

Наверное ты просто не готов ещё к отношениям.. Бабу отпусти.. Собой занимайся

• Советник
Опубликовано:

А если она сама вдруг вернётся..

Ты ей скажи - всё закрыли тему. Ты мне веришь и молча остаешься со мной. Если не веришь, если думаешь что я тебя буду пугать, и делать какие-то отвратительные тебе вещи ещё - вали сразу сама. Мне такое неуважение нахрен не нужно. 

Но, если ты после такого ещё раз так нахлобучишься, что то сломаешь у неё - то всё ) Этим себя опустишь на такое дно - с которого не выбираются ) 

Опубликовано:

Ты видимо не особо там домой и несёшь судя по всему, обычно если мужик хорошо упакован и позволяет себе раз в полгода исполнять, то это ничего страшного )))))) ну или чаще бухаешь чем тут озвучил

Опубликовано:

Так не бухай до таких состояний и все. Сам говоришь что можешь. Ты в компании водочку под шашлычок пьёшь, и что? Каждый из этой компании свою квартиру крушит? 

Опубликовано:
7 минут назад, Альтариона сказал:

Автор, а в первый раз, ты что нибудь обещал? Говорил что больше такого не будет?

обещал. именно что обещал

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Дамир12345 сказал:

А чего ты теперь хочешь? ) Чтобы тебе снова поверили? )
Сам бы такому человеку который один раз нагрел уже тебя - поверил бы? )

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

А чего ты теперь хочешь? ) Чтобы тебе снова поверили? )
Сам бы такому человеку который один раз нагрел уже тебя - поверил бы? )

Думаю , что нет. То есть смысла нет, что то возвращать? 

Т10Д , Санчас . 

Вся жизнь - набор ошибок

• Советник
Опубликовано:
Только что, Дамир12345 сказал:

Думаю , что нет. То есть смысла нет, что то возвращать? 

Т10Д , Санчас . 

Вся жизнь - набор ошибок

Я бы другие рекомендации дал ) Т10д, санчас ) Это ты с такими рецептами на дне стакана где нить кончишь, в луже собственной блевоты, высоко вероятно ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Я бы другие рекомендации дал ) Т10д, санчас ) Это ты с такими рецептами на дне стакана где нить кончишь, в луже собственной блевоты, высоко вероятно ) 

Да я здесь же помню, получил набор действий для правильного ухода от предыдущих отношений. Спорт, финансы, все подросло. Спокойствие, бабы. 

Но тут опять отношения = ошибки, занижение своей значимости, солидный косяк = всё по кругу

Опубликовано:
1 час назад, Дамир12345 сказал:

Есть у меня грешок , напиться до усрачки. Причём она может раз в 3-4 дня пивко попить . А я раз в три месяца до клиньев.

Один раз в три месяца? Это вообще ни о чём.

Те, кто бухают до усрачки(как ты выразился) - они пьют каждый день(или почти каждый день).

Боится меня теперь как огня. Все расстаёмся , вместе будем, если закодируешься.

Расставайтесь. Какой смысл кодироваться, если ты пьёшь раз в три месяца?)) Это смешно.

Скорее всего, баба просто нашла повод тебя "слить". 

22 года девушке - в любом случае разойдетесь. Не сейчас так через год. В таком возрасте все отношения конечны.

Опубликовано:

Короче созвонились, сказал ну пошли на консультацию по кодировке.

Не знаю, что там врач скажет. Скажу как есть. Вот пью раз в три месяца, просят кодироваться. 

Опубликовано:

Нормальное условие, девчуля бздит за своё здоровье. Нафик нужен невменяемый пассажир. 

Опубликовано:
3 часа назад, Дамир12345 сказал:

Всем доброго времени суток ! Буду кратен , вводные данные добавлю по сути вопроса . Вопрос такой .

Мне 27, девушке 22 . Оба по внешности по 7. Познакомились на работе , отношениям 8 мес. Как по мне, ее значимость повыше для меня , но сами отношения меня устраивают . Она верная, хозяйственная, ни разу не тусила с кем то . Постоянно вместе . 

Есть у меня грешок , напиться до усрачки. Причём она может раз в 3-4 дня пивко попить . А я раз в три месяца до клиньев. Было так первый раз , еле вырулил , у неё кВ сьемная , даже пришлось что то восстанавливать .
Проходит почти пол года , и дубль два . 

Боится меня теперь как огня. Все расстаёмся , вместе будем, если закодируешься. Да мне не сложно , могу вообще не пить . Но выглядит как жесточайший прогиб . Говорю , так не веришь , говорит, что нет , если не кодировка , то досвидания ;  и везде в чс . Вот сижу и думаю . 

Заранее спасибо за Советы , если что то нужно добавить , добавлю . 

Хех. С синькой та же песня, несколько раз в год уедаюсь до соплей. По моему мнению скромному, вреда никакого. 

По поводу кодировок, хм, не знаю, стоит ли, но это всё плацебо. Единственное действующее в-во это дисульфирам. Но, на опыте говорю, его пролонгированных форм не существует. Подшивка в мышцу стерильных таблеток так же не работает, так как они моментально капсулируются... Маслянные растворы так же не работают... 

При т. Н. Кодировке типа торпедо", вв практически струйно вводят препарат, ценой в 100 рублей, вызывающий сии неприятные ощущения. Так что это обычный развод людей на бабки, прикрытый псевдонаучными понятиями психиатрии и наркологии. 

Ну, если так ей хочется, закодируйтесь, для вас это будет иметь только одно последствие - минус десятка рублей, внутримышечная инъекция какой нибудь шняги от физраствора до мильгамы, зависит от упоротости "врача". Ну, и несколько неприятных минут, если будете делать так называемую " Провокацию". Внутривенно вольют кубов 10 никотинки струйно... 

Опубликовано:
4 часа назад, Дамир12345 сказал:

Есть у меня грешок , напиться до усрачки.

Если такое состояние, то понятно, что можно и преступление совершить. Девушка адекватно реагирует, предложила вариант, т.к. может ты там с топором двери крушишь и изнасиловать её хочешь. Сам ничего не помнишь, а молодую девушку пугаешь. 

Заметь, она с тобой не расстаётся, а предлагает вариант. Просто если ты хочешь бухать, то бухай и ищи женщину, которая примет эти твои загулы 4 раза в год. 

Сегодня дверь сломал, завтра убьёшь кого-нибудь.

Адекватная девушка, а ты алкаш. Найди себе для снятия стресса и усталости вид спорта или уезжай на рыбалку, там бухай в сопли, но чтобы её жизнь не подвергалась опасности, а потом и жизнь ваших детей.

Но я бы ей советовал тебя бросить. У тебя проблема с контролем поведения и пониманием нормы, а ты это видишь, что тебя под каблук загоняют. Совсем путаешь понятия. 

Опубликовано:
4 часа назад, Дамир12345 сказал:

Да мне не сложно , могу вообще не пить .

Ну и пизд@бол, конечно. Можешь дальше себя обманывать. 

Опубликовано:

Вопрос в чем? Не хочешь не кодируйся. 

Короче созвонились, сказал ну пошли на консультацию по кодировке.

Не знаю, что там врач скажет. Скажу как есть. Вот пью раз в три месяца, просят кодироваться. 

У меня так сосед давно напился до усрачки один раз и проснулся утром без одной конечности. 

Так что нельзя прогибаться, бухай дальше.

Опубликовано:
8 часов назад, MRSSinna сказал:

Вопрос в чем? Не хочешь не кодируйся. 

У меня так сосед давно напился до усрачки один раз и проснулся утром без одной конечности. 

Так что нельзя прогибаться, бухай дальше.

Так я и не хочу , и пить больше не хочу . 
Сама процедура меня напрягает , кодируют запойных только на моем опыте . Как унижение чтоли вижу 

Опубликовано:

Кто то говорит что я не алкаш , да и друзья говорят не кодируйся . 

Ребята сверху наоборот говорят , с иронией всё) 

Два раза я исполнял уже; и мне тогда ещё говорила за кодировку , до неё такие же истории были . И руку ломал , и тачку водил. 

Это на вопрос что не могу убедить. Убеждал , а в итоге для неё мои слова не имеют уже вес во данному вопросу . 

Опубликовано:

с иронией всё)

в какой-то момент твои пьянки доведут до необратимых последствий.

странно рассуждать, что алкоголизм - это только запои. у тебя так вообще невменяемое поведение в алкогольном опьянении. про это речь.

а ты заладил про "унижение", попроси себя заснять на видео. 

Опубликовано:
2 часа назад, Дамир12345 сказал:

Так я и не хочу , и пить больше не хочу . 

ты уже несколько раз нарушал своё слово. просто всё обходилось. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...