Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется бригада пикаперов.

Рекомендованные сообщения

Постараюсь коротко. Мне 32 есть двое детей практика около 60-ти свиданий с разными девушками менее чем за год, ей 31 рсп у неё один ребёнок. Познакомились, вроде нормальная, знакомы неделю, 3 раза оставалась у меня ночевать, зацепила меня, хочу с ней что то попробовать, потому что достали одноразовые свидания и связи. Суть проблемы, у нас вроде все идёт нормально, я не знаю как мне сделать так что бы она удалилась с сайта знакомств где мы познакомились, но и она знает что я сижу на всех возможных сайтах: tinder, badoo, mamba, друг во круг и ещё в одном приложении о котором не хочу говорить, оно местное, необычное и национальное, где мы и познакомились с ней. Сегодня после свидания я зашёл на этот местный сайт и увидел что она была там час назад, и я думаю что это манипуляция с ее стороны - сейчас объясню почему. Дело в том что я умею скрывать свой вход (она тоже об этом знает) ибо у меня vip аккаунт, но так же знаю что она там не с кем не переписывалась, ибо я могу это проверить, потому что у меня vip аккаунт, там есть функция проверки - переписывалась ли девушка с кем нибудь за последнюю неделю по мимо меня или нет - но она о моей проверке не узнает. Девушка симпатичная, я знаю что парни на этом сайте очень падкие на таких как она, даже не смотря на то что она рсп, я знаю что ей пишут но она не отвечает им. Что мне делать? Сказать ей прямо- что бы она удалилась? Если я предложу ей сам обоюдно удалится, я думаю что она мне не откажет, но я почему то считаю, что это она должна быть инициатором этого мероприятия, просто я боюсь завалить баланс и показать ей свою нуждаемость в ней. Или это нормально - если инициатива будет исходит от меня? 

Есть идея, при следущей встрече, попросить ее телефон и демонстративно  взять и удалить ее аккаунт - самому, потом сделать тоже самое на своём, но я не знаю какая у неё будет реакция.

6 часов назад, Joe_le_Taxi сказал:

просто я боюсь завалить баланс и показать ей свою нуждаемость в ней.

Ты уже заваливаешь баланс. По крайней мере в своей голове. Ну пишут ей, она ничего не отвечает. В чём проблема? Она должна быть инициатором сноски ваших аккаунтов? Да зачем ей это, если вы знакомы совсем мало? 

Тут больше вопросов по тебе. Слишком начинаешь дёргаться и включать паранойю на ровном месте. Она это обязательно почувствует со временем, если уже не почувствовала. 

Расслабься и отношайтесь, если у вас всё неплохо идёт. Не создавай проблемы там, где их нет. 

А то в скором времени тему можно смело переименовать: Требуется бригада санитаров. 

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты уже заваливаешь баланс. По крайней мере в своей голове. Ну пишут ей, она ничего не отвечает. В чём проблема? Она должна быть инициатором сноски ваших аккаунтов? Да зачем ей это, если вы знакомы совсем мало? 

Тут больше вопросов по тебе. Слишком начинаешь дёргаться и включать паранойю на ровном месте. Она это обязательно почувствует со временем, если уже не почувствовала. 

Расслабься и отношайтесь, если у вас всё неплохо идёт. Не создавай проблемы там, где их нет. 

А то в скором времени тему можно смело переименовать: Требуется бригада санитаров. 

Спасибо дружище. Просто я устал - искать себе девушку, она вроде бы подходит. Может стоит задать ей вопрос типа - зачем тебе анкета в … ? Или лучше вообще самому не поднимать эту тему?

3 минуты назад, Joe_le_Taxi сказал:

Спасибо дружище. Просто я устал - искать себе девушку, она вроде бы подходит. Может стоит задать ей вопрос типа - зачем тебе анкета в … ? Или лучше вообще самому не поднимать эту тему?

Больше занимайся своими делами, меньше парься по поводу сайтов и приложений, лучше бы столько подумал о том, как вам с ней свидание классное провести или куда тебе на рыбалку съездить.

Это пока ты только себе мозг выносишь, а если не успокоишься, будешь выносить и ей.

Если у вас все будет хорошо, она  сама тебя спросит про анкеты. Так что послушай Хантера и можешь для надежности попить пустырника

13 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Не стоит поднимать эту тему. Лучше калибруй её отношение к себе. Это гораздо лучше всяких мониторингов. И нервы целее и разум светлее. 

13 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не стоит поднимать эту тему. Лучше калибруй её отношение к себе. Это гораздо лучше всяких мониторингов. И нервы целее и разум светлее. 

Что ты имеешь ввиду под - «Лучше калибруй её отношение к себе»? Есть литература на эту тему?

23 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Больше занимайся своими делами, меньше парься по поводу сайтов и приложений, лучше бы столько подумал о том, как вам с ней свидание классное провести или куда тебе на рыбалку съездить.

Это пока ты только себе мозг выносишь, а если не успокоишься, будешь выносить и ей.

Если у вас все будет хорошо, она  сама тебя спросит про анкеты. Так что послушай Хантера и можешь для надежности попить пустырника

Спасибо.

1 минуту назад, Joe_le_Taxi сказал:

Что ты имеешь ввиду под - «Лучше калибруй её отношение к себе»? Есть литература на эту тему?

Факи почитай.

Коллега по форуму, а зачем ты меняешь вводные и создаёшь по несколько тем. Эта 31 летняя РСП случайно не та же 29-летняя из предыдущей темы или ты за три дня успел на 20 свиданий сходить? 

Пойми, пока ты сам не начнешь изучать материалы форума, САМ не начнешь разбираться в теме, тебе помощь экспертов только во вред будет. Ты себя не понимаешь, но при этом будешь подстраивать линию поведения под советы. Советы хорошие, но ты сам должен понимать, что и зачем делаешь. 

Уже вторая тема, где ты больше думаешь, а не делаешь. Что это? Страх? Незнание? Неопытность? Или всё вместе? Разберись с собой, но про девушку не забывай, а то она очень быстро стареет, глядишь, так и на пенсию выйдет быстрее, чем ты с ней в отношения вступишь

3 часа назад, Мастер_по_откатам сказал:

Коллега по форуму, а зачем ты меняешь вводные и создаёшь по несколько тем. Эта 31 летняя РСП случайно не та же 29-летняя из предыдущей темы или ты за три дня успел на 20 свиданий сходить? 

Пойми, пока ты сам не начнешь изучать материалы форума, САМ не начнешь разбираться в теме, тебе помощь экспертов только во вред будет. Ты себя не понимаешь, но при этом будешь подстраивать линию поведения под советы. Советы хорошие, но ты сам должен понимать, что и зачем делаешь. 

Уже вторая тема, где ты больше думаешь, а не делаешь. Что это? Страх? Незнание? Неопытность? Или всё вместе? Разберись с собой, но про девушку не забывай, а то она очень быстро стареет, глядишь, так и на пенсию выйдет быстрее, чем ты с ней в отношения вступишь

Да это она, я сам не понимаю почему написал что ей 29, наверное спутал. Да это страх и незнание, потому что я хочу все сделать правильно, о очень боюсь что эта ожп сделает мне больно.

Да это она, я сам не понимаю почему написал что ей 29, наверное спутал. Да это страх и незнание, потому что я хочу все сделать правильно, о очень боюсь что эта ожп сделает мне больно.

Будь мужиком, для начала не оправдывайся)

Желание не равно действие. Не знаешь как правильно? Читай теорию, если у страха глаза велики. Только не боишься ли ты, что пока ты будешь лечить свой страх изучением форума и литературу, то упустишь свою возможность?

Я по жизни больше за практику, ну не ссы ты, детей двоих заделал, не боялся значит в женщину часть себя засовывать, а вдруг откусит? 

А тут боишься даже того, чего боятся то не стоит. Ты может не знакомишься дальше на сайтах только для того, чтобы упрекнуть её, что сидит, или понравиться той даме, показав, что ради неё ты отказался от остальных? Скажи мне честно, не бойся, я ей не передам. Тут оба пути верные настолько же, насколько ложные.

Ну ты что же, большой человек, а не знаешь как за дамой ухаживать. Свидания, секс, душевные разговоры. Развивай доверие, рули в конце концов вашим общением, очаруй её собой, но следи за тем, что она делает для тебя. 

Пока у вас нет отношений лучше думай как бы их поскорее получить и делай, ДЕЛАЙ! А не сцыкуй

А страх, страх он только у тебя в голове

Калибровать её отношение - это про эмоциональный интеллект и понимание людей, неважно мужчин или женщин. Это когда ты по паре слов и невербалике можешь с большой вероятностью что-то о человеке утверждать. и тебе не надо слежками заниматься.

Понимаю, что, например, для работяги с завода - это сложно. Но кто сказал, что будет легко. Хотя в старом поколении вот таких работяг много натуралов - они на инстинктах всё понимают. Высокоранговые. Им не надо читать форум для этого, как птице не надо читать, как летать, а тебе, как ходить. Но это уже другая тема.

17 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Будь мужиком, для начала не оправдывайся)

Желание не равно действие. Не знаешь как правильно? Читай теорию, если у страха глаза велики. Только не боишься ли ты, что пока ты будешь лечить свой страх изучением форума и литературу, то упустишь свою возможность?

Я по жизни больше за практику, ну не ссы ты, детей двоих заделал, не боялся значит в женщину часть себя засовывать, а вдруг откусит? 

А тут боишься даже того, чего боятся то не стоит. Ты может не знакомишься дальше на сайтах только для того, чтобы упрекнуть её, что сидит, или понравиться той даме, показав, что ради неё ты отказался от остальных? Скажи мне честно, не бойся, я ей не передам. Тут оба пути верные настолько же, насколько ложные.

Ну ты что же, большой человек, а не знаешь как за дамой ухаживать. Свидания, секс, душевные разговоры. Развивай доверие, рули в конце концов вашим общением, очаруй её собой, но следи за тем, что она делает для тебя. 

Пока у вас нет отношений лучше думай как бы их поскорее получить и делай, ДЕЛАЙ! А не сцыкуй

А страх, страх он только у тебя в голове

Огромное спасибо за фидбек. Сейчас попробую кое объяснить. Я был в браке 9 лет, она ушла от меня с детьми, сделав мне аху… больно, я в разводе 1,5 года. До брака тоже была девушка, которая так же ушла от меня, причём к другому, просто уничтожив меня, восстанавливался 5-6 лет, лежал в дурке после употребления тяжелых наркотиков на фоне сильного стресса. Думаю что 3-тий раз я не осилю. Я до такой степени себя накрутил, что не знаю, будет ли правильно написать ей сегодня хоть что то? Ход моих мыслей таков - вчера мы были весь вечер, до ночи - вместе. И сегодня я думаю что стоит создать дефицит своего внимания, просто пожилая доброго утра, она мне тоже, думаю на сегодня хорош, даже если она что то ответит мне, я отвечу не сразу а через час, причём односложно и сухо. Вчера кстати я ставил её на место, она обронила небрежное слово в мой адрес, я принял это как очередную проверку «сожрет или не сожрет», сразу громко и дерзко обозначил ей что так со мной разговаривать нельзя, она извинилась 2 раза, первый раз сразу, второй по смс. Я не знаю как мне действовать эффективно. Вот стоит мне ей писать сегодня? Мы планировали встретиться завтра. Можно ли ей писать о том что скучаю по ней? Думаю не стоит, а хочется.

Если хочется написать что скучаешь - 100 % не пиши.

Лучше прибереги это в запас - в ответ на ее Б...

Огромное спасибо за фидбек. Сейчас попробую кое объяснить. Я был в браке 9 лет, она ушла от меня с детьми, сделав мне аху… больно, я в разводе 1,5 года. До брака тоже была девушка, которая так же ушла от меня, причём к другому, просто уничтожив меня, восстанавливался 5-6 лет, лежал в дурке после употребления тяжелых наркотиков на фоне сильного стресса. Думаю что 3-тий раз я не осилю. Я до такой степени себя накрутил, что не знаю, будет ли правильно написать ей сегодня хоть что то? Ход моих мыслей таков - вчера мы были весь вечер, до ночи - вместе. И сегодня я думаю что стоит создать дефицит своего внимания, просто пожилая доброго утра, она мне тоже, думаю на сегодня хорош, даже если она что то ответит мне, я отвечу не сразу а через час, причём односложно и сухо. Вчера кстати я ставил её на место, она обронила небрежное слово в мой адрес, я принял это как очередную проверку «сожрет или не сожрет», сразу громко и дерзко обозначил ей что так со мной разговаривать нельзя, она извинилась 2 раза, первый раз сразу, второй по смс. Я не знаю как мне действовать эффективно. Вот стоит мне ей писать сегодня? Мы планировали встретиться завтра. Можно ли ей писать о том что скучаю по ней? Думаю не стоит, а хочется.

Может стоит разобраться сперва, почему от тебя уходят женщины? Не думал об этом? Наверняка переносишь свои ошибки каждый раз в новые отношения. Отсюда и исход такой. 

4 минуты назад, Joe_le_Taxi сказал:

Вчера кстати я ставил её на место, она обронила небрежное слово в мой адрес, я принял это как очередную проверку «сожрет или не сожрет», сразу громко и дерзко обозначил ей что так со мной разговаривать нельзя, она извинилась 2 раза, первый раз сразу, второй по смс

Опиши ситуацию более подробно. Что именно сказала. Почему так сказала. Может ты и сам придумаешь проблемы на ровном месте. 

5 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Можно ли ей писать о том что скучаю по ней? Думаю не стоит, а хочется.

Однозначно нет. 

А вообще чувствуется,что и эти отношения далеко не ведут. Слишком ты травмирован по жизни отношениями. Слишком ты дёргаешься, боясь допустить ошибку. И она непременно будет. 

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Может стоит разобраться сперва, почему от тебя уходят женщины? Не думал об этом? Наверняка переносишь свои ошибки каждый раз в новые отношения. Отсюда и исход такой. 

Опиши ситуацию более подробно. Что именно сказала. Почему так сказала. Может ты и сам придумаешь проблемы на ровном месте. 

Однозначно нет. 

А вообще чувствуется,что и эти отношения далеко не ведут. Слишком ты травмирован по жизни отношениями. Слишком ты дёргаешься, боясь допустить ошибку. И она непременно будет. 

Я был слишком добр к своим пассиям, многое позволял им. Ну и они как бы всегда были внешне очень привлекательные. На самом деле она оскорбила меня 2 раза, дело было так - я вёз ее домой, и что бы ты понимал, большую часть времени - шучу, стебаюсь и все такое, и в какой то момент настигла делительная пауза, я ей говорю типа - «задай мне любой вопрос», я в своём лексиконе часто употребляю слово «дол*б*ёб» - и до этого момента я часто говорил это слово, юмор у меня такой, но не суть, и она спрашивает у меня «ты дол*а*б?» - я отвечаю ей дерзко «в смысле дол*а*б?! Я это г0вн0 жрать не буду, со мной так обращаться нельзя, нужно быть очень смелым человеком что бы назвать меня таким словом», ещё дело в том что я её тоже обозвал «акулой» из-за особенностей её профессии, и она задаёт мне вопрос - «тебе типа можно оскорблять а мне нельзя?» я отвечаю - «да», она - «почему?», я - «потому что у меня х*й а у тебя п*зд*, поняла меня?! Что бы я такой *уйни больше от тебя не слышал в свой адрес», она «хорошо я поняла, извини меня пожалуйста», я - «хорошо прощаю», я говорил с ней резко и дерзко, и припомнил прошлый случай когда она небрежно выкрасила в мой адрес оскорбления, она за него тоже извинилась, я объяснил ей что - тогда я не стал раздувать конфликт потому что это было бы неуместно из-за того что это было 2-е свидание и мы лежали голыми у меня на кровати.

21 минуту назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Если хочется написать что скучаешь - 100 % не пиши.

Лучше прибереги это в запас - в ответ на ее Б...

Хорошо, благодарю.

32 минуты назад, Joe_le_Taxi сказал:

Ход моих мыслей таков - вчера мы были весь вечер, до ночи - вместе. И сегодня я думаю что стоит создать дефицит своего внимания

Искусственный дефицит - все равно, что спать с резиновой женщиной, прикольно только продавцу резиновых женщин. Ты правда много думаешь. Признавайся, какого блоггера смотрел? Кто тебя на такой ход мыслей подвиг? Зачем что-то скрывать. Да, понравилась тебе дама, если был секс и она не сбежала от тебя, то велика вероятность, что и ты ей небезразличен. Будь собой, расслабься. Делай пока как подсказывают тебе ощущения.

Хочешь написать, узнать как там она, может ли она после бурной ночи с таким красавчиком вообще ходить, или как настроение. Вы люди не маленькие, лучше не пытаться изображать. Лучше быть. 

Делай, если что-то пойдет не так, только не в твоей голове, которую желательно у специалиста от тараканов почистить, а между вами, тогда пиши. Тут люди, такие же как ты, просто более опытные и знающие, я щас не про себя) Подскажут что куда

очередную проверку «сожрет или не сожрет»

Я подобной фигни нахватался в первые дни после своего разрыва, если есть время, возьми консультацию у Пэ, чем загружать мозг тем, что тебя только разрушает. 

громко и дерзко обозначил

Альфа самец, не иначе. А знаешь как на самом деле было? Она открыла рот, не подумав скорее всего, а ты на неё кинулся. Показал, что тебя малейшая фраза цепляет до животной ярости. Слабость это.  Такое поведение еще низкоранговым приматизмом называют. Почитай Кирпичи 2.0 на досуге. Напомнил ты мне главного героя в своих способах применения инструмента.

она извинилась 2 раза, первый раз сразу, второй по смс.

Она на 50 процентов молодец, признала вину, но при этом на твой гнев не среагировала, но точно у неё в голове отложился момент. Больше так никогда не делай. Разделяй слова и эмоции. Мог бы просто СПОКОЙНО сказать, что ты не терпишь подобное и впредь пусть такого себе не позволяет, а дальше бы смотрел. Взрослые люди ей богу, мы в 25 договариваемся. Анекдот про РАЗ слышал? Предупредил, забыл, смотришь как воспринимает, от результата отталкиваешься.

действовать эффективно

Что ты подразумеваешь под эффективно? Чтобы она в жены просилась? Чтобы раком вставала по команде? Что? Цель на неё какая? Отношения? Ну так развивай взаимоотношения между вами, впусти её в свой мир.

Только сразу не вываливай все на неё. А про это:

До брака тоже была девушка, которая так же ушла от меня, причём к другому, просто уничтожив меня, восстанавливался 5-6 лет, лежал в дурке после употребления тяжелых наркотиков на фоне сильного стресса. Думаю что 3-тий раз я не осилю. Я до такой степени себя накрутил, что не знаю, будет ли правильно написать ей сегодня хоть что то?

Только после свадьбы и то мимолетом в пьяном угаре ей рассказывай.

Пока все неочень с твоей стороны, но ты главное не бойся. Чем больше обдумываешь каждый шаг и представляешь последствия, тем ты ближе к новому заходу в дурку

2 минуты назад, Joe_le_Taxi сказал:

Я был слишком добр к своим пассиям, многое позволял им. Ну и они как бы всегда были внешне очень привлекательные. На самом деле она оскорбила меня 2 раза, дело было так - я вёз ее домой, и что бы ты понимал, большую часть времени - шучу, стебаюсь и все такое, и в какой то момент настигла делительная пауза, я ей говорю типа - «задай мне любой вопрос», я в своём лексиконе часто употребляю слово «дол*б*ёб» - и до этого момента я часто говорил это слово, юмор у меня такой, но не суть, и она спрашивает у меня «ты дол*а*б?» - я отвечаю ей дерзко «в смысле дол*а*б?! Я это г0вн0 жрать не буду, со мной так обращаться нельзя, нужно быть очень смелым человеком что бы назвать меня таким словом», ещё дело в том что я её тоже обозвал «акулой» из-за особенностей её профессии, и она задаёт мне вопрос - «тебе типа можно оскорблять а мне нельзя?» я отвечаю - «да», она - «почему?», я - «потому что у меня х*й а у тебя п*зд*, поняла меня?! Что бы я такой *уйни больше от тебя не слышал в свой адрес», она «хорошо я поняла, извини меня пожалуйста», я - «хорошо прощаю», я говорил с ней резко и дерзко, и припомнил прошлый случай когда она небрежно выкрасила в мой адрес оскорбления, она за него тоже извинилась, я объяснил ей что - тогда я не стал раздувать конфликт потому что это было бы неуместно из-за того что это было 2-е свидание и мы лежали голыми у меня на кровати.

Абсолютно неправильное реагирование на ситуацию. Потом удивляешься почему с тобою так женщины себя ведут. Уверен, что девушка пошутила. Причём пошутила уместно, поскольку ты часто используешь это слово. Я бы посмеялся и свёл это всё в шутку, а её похвалил за тонкий подьеб. Знаешь почему? Я то понимал бы,что я сам виноват в этом лексиконе, а она этим воспользовалась и сделала это прикольно. Ни в коем случае она не хотела тебя задеть, уверен. Поэтому зря вспылил. 

Про х#й и п#зда вообще промолчу. Ты реагируешь на всё с агрессией. Это плохо. Иногда достаточно девушке одного твоего взгляда,что бы она всё поняла. А ты истеришь там. Это позиция слабая, на самом деле. 

10 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

да», она - «почему?», я - «потому что у меня х*й а у тебя п*зд*, поняла меня?! Что бы я такой *уйни больше от тебя не слышал в свой адрес»,

Это П@ЗДЕЦ:ninja:

14 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Я был слишком добр к своим пассиям, многое позволял им.

А теперь ты ведешь себя как обиженка и женоненавистник. Бинго. Тебе не на форум, тебе бы реально в себе разобраться. 

Ты от крайности к крайности. Чем больше ссышь, тем сильнее воняет. А запах в виде отношения доносится до дамы. Она в тебе что-то нашла, но точно не золотой дождь. Боишься не испортить что-то? Так у тебя на этом фоне все как раз и портится

6 часов назад, Joe_le_Taxi сказал:

А зачем тебе анкета на сайтах знакомств? Почему сам не удалил и не посмотрел на реакцию? 

Парни, всем большое спасибо за фидбек, я прислушиваюсь к некоторым моментам. Но то что я обозначил ей что со мной так разговаривать нельзя - я считаю правильно, потому что тот кто не уважает себя его - неуважений никто. Я вырос на улице и знаю о чем говорю. Я обозначил ей это на старте, она это восприняла - нормально, извинилась 2 раза. На самом деле есть такой тип женщин которым нравится когда их ставят на место, им нравятся когда над ними доминируют, я думаю что она из таких. После этого разговора она зада мне вопрос - «ты сегодня решил поставить меня на место да?», я ответил утвердительно, после этого наш разговор наладился, долго прощались когда довез ее до дома. Факт в том что я провёл огромную работу над собой, я не изображаю доминанта, я и есть он, все что я боюсь - это привязался к человеку и испытать боль от отношений.

10 минут назад, Vasilii сказал:

А зачем тебе анкета на сайтах знакомств? Почему сам не удалил и не посмотрел на реакцию? 

Я думаю что она первой должна это сделать. Если я удалю первым, а она нет? Вот будет потеха. Я же её знаю плохо, если удалю первым, она поймёт что я на неё залип, потом начнёт крутить мной…

14 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

А теперь ты ведешь себя как обиженка и женоненавистник. Бинго. Тебе не на форум, тебе бы реально в себе разобраться. 

Ты от крайности к крайности. Чем больше ссышь, тем сильнее воняет. А запах в виде отношения доносится до дамы. Она в тебе что-то нашла, но точно не золотой дождь. Боишься не испортить что-то? Так у тебя на этом фоне все как раз и портится

Да не ссу я, я просто хочу сделать все правильно, сейчас я спрашиваю сам себя, готов ли я прямо сейчас все закончить с ней, думаю да, но мне будет неприятно.

24 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Абсолютно неправильное реагирование на ситуацию. Потом удивляешься почему с тобою так женщины себя ведут. Уверен, что девушка пошутила. Причём пошутила уместно, поскольку ты часто используешь это слово. Я бы посмеялся и свёл это всё в шутку, а её похвалил за тонкий подьеб. Знаешь почему? Я то понимал бы,что я сам виноват в этом лексиконе, а она этим воспользовалась и сделала это прикольно. Ни в коем случае она не хотела тебя задеть, уверен. Поэтому зря вспылил. 

Про х#й и п#зда вообще промолчу. Ты реагируешь на всё с агрессией. Это плохо. Иногда достаточно девушке одного твоего взгляда,что бы она всё поняла. А ты истеришь там. Это позиция слабая, на самом деле. 

Понимаешь, я не считаю что я в чем то виноват, я такой каков я есть, и был таким с первых минут нашей встречи. Меня нельзя так называть, потому что это оскорбление. Что бы человек понял все с первого взгляда, сначала ему нужно показать что может быть без этого самого взгляда. Я кстати не испытал агрессю, я ей просто очень резко объяснил границы дозволенного, потому что повторю, эта была манипуляция с ее стороны «сожрет не сожрет» и проверка.

7 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

нравится когда их ставят на место, им нравятся когда над ними доминируют, я думаю что она из таких

Твоя проблема не в том, что ты сделал, а как и с каким предлогом в голове

11 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

я не изображаю доминанта, я и есть он,

О да, доминируй, властвуй, унижай:lol:

Пойдешь с ней завтра на БДСМ пати?

я боюсь - это привязался к человеку и испытать боль от отношений.

То ссышь, то не ссышь. Непонятно, но откуда-то подтекает. 

Травмы надо лечить, для этого есть доктора, врачи или санитары душ

Меня нельзя так называть, потому что это оскорбление.

Оскорбился ты знатно, но она же не знала, что ты настоящий доминат. Ты в следующий раз сразу её и всех предупреждай, что можно, что нельзя

Эх, тебя с друзьями моего бати познакомить, сразу много новой информации по поводу доминантности и дворой жизни появится, но лучше не будем портить твои представления о себе

8 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Понимаешь, я не считаю что я в чем то виноват, я такой каков я есть, и был таким с первых минут нашей встречи. Меня нельзя так называть, потому что это оскорбление. Что бы человек понял все с первого взгляда, сначала ему нужно показать что может быть без этого самого взгляда. Я кстати не испытал агрессю, я ей просто очень резко объяснил границы дозволенного, потому что повторю, эта была манипуляция с ее стороны «сожрет не сожрет» и проверка.

Ошибаешься. Ты сам пишешь, что часто шутишь и стебешься. Если у тебя такая манера общения, то и в ответ может прилететь шутка. Пусть даже неуместная. Что у неё и вышло. Не совсем удачно. А ты накинулся так, словно тебя смешали с говном. Если бы она хотела сделать это специально, неужели ты думаешь она бы извинялась? Не логично. 

А что что делаешь? Пытаешься запугать. Ну или зубки показать. За что? За неудачную шутку, которую сам породил? Ну нельзя же так. Уважают женщины сильных духом мужчин. И для этого не нужно агриться. А твою маску считают со временем. Обязательно. 

7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ошибаешься. Ты сам пишешь, что часто шутишь и стебешься. Если у тебя такая манера общения, то и в ответ может прилететь шутка. Пусть даже неуместная. Что у неё и вышло. Не совсем удачно. А ты накинулся так, словно тебя смешали с говном. Если бы она хотела сделать это специально, неужели ты думаешь она бы извинялась? Не логично. 

А что что делаешь? Пытаешься запугать. Ну или зубки показать. За что? За неудачную шутку, которую сам породил? Ну нельзя же так. Уважают женщины сильных духом мужчин. И для этого не нужно агриться. А твою маску считают со временем. Обязательно. 

Хорошо, я тебя услышал, правда услышал.

1 час назад, Joe_le_Taxi сказал:

Я думаю что она первой должна это сделать. Если я удалю первым, а она нет? Вот будет потеха. Я же её знаю плохо, если удалю первым, она поймёт что я на неё залип, потом начнёт крутить мной…

Так ты сам ей даёшь пример того что можно, плюс она так же думает что ты мудак и что пользуешь других баб. Ты всего ждать будешь от неё первой, предложение руки и сердца, колечко, ну и всё что там должен на самом деле делать ты. Да и вообще, это же тебя напрягает что у неё сайт знакомств, ты это, или уж будь мужиком или нефиг строить из себя альфу. А по поводу того что она там должна.... Пока наверное не чего она тебе не должна. 

2 часа назад, Joe_le_Taxi сказал:

Понимаешь, я не считаю что я в чем то виноват, я такой каков я есть, и был таким с первых минут нашей встречи. Меня нельзя так называть, потому что это оскорбление. Что бы человек понял все с первого взгляда, сначала ему нужно показать что может быть без этого самого взгляда.

Согласен с Хантером. Ты как то всё воспринял серьёзно. Она пошутила неудачно, но и ты как то повёл себя неадекватно. Особенно про х.й и п.зду. Тем более сейчас бабы есть такие, что несмотря на отсутствие х.я рулят полностью отношениями. 

Мужики, ещё раз, я отреагировал на её оскорбления и правильно сделал, девушку нужно ставить на место на старте отношений, обозначить границы дозволенного.

12.05.2022 в 08:31, The Haunter of the Dark сказал:

Завёл разговор с ней о неопределённости, начал из далека и плавно перешёл к нам, завязался примерно следующий разговор 

я: я не знаю как мне к тебе относится 

она: а как бы ты хотел?

я: как к своей девушке, но моя девушка не должна сидеть на сайтах…

и она удалилась, и я удалился. На кануне она купила противозачаточное таблетки и скинула мне фото, хоть я и не просил. Сегодня она идёт в кафе с подругой и уточнила у меня - «ты же не против?» я ответил - что не против, и уточнила - «мы же со вчерашнего дня в отношениях?» я ответил утвердительно. Разговор был по телефону.

Мужики, ещё раз, я отреагировал на её оскорбления и правильно сделал, девушку нужно ставить на место на старте отношений, обозначить границы дозволенного.

Расскажи лучше как сейчас общение идёт? Была ли встреча? 

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Расскажи лучше как сейчас общение идёт? Была ли встреча? 

ночевала сегодня у меня, утром отвёз. Вроде все норм. Очень коротко описал выше. Спасибо тебе браток - что интересуешься.

Завёл разговор с ней о неопределённости, начал из далека и плавно перешёл к нам, завязался примерно следующий разговор 

я: я не знаю как мне к тебе относится 

она: а как бы ты хотел?

я: как к своей девушке, но моя девушка не должна сидеть на сайтах…

и она удалилась, и я удалился. На кануне она купила противозачаточное таблетки и скинула мне фото, хоть я и не просил. Сегодня она идёт в кафе с подругой и уточнила у меня - «ты же не против?» я ответил - что не против, и уточнила - «мы же со вчерашнего дня в отношениях?» я ответил утвердительно. Разговор был по телефону.

В целом неплохо. Конечно хотелось бы,что б она завела этот диалог касательно того,какие у вас отношения, но в целом пойдет. 

В целом неплохо. Конечно хотелось бы,что б она завела этот диалог касательно того,какие у вас отношения, но в целом пойдет. 

Ну видишь, она же уточнила - «мы же со вчерашнего дня в отношениях?»,  я ответил утвердительно. Что бы ты понимал я все делаю с улыбкой на лице и это тоже передаётся по телефону. Ну она липла ко мне ночью, не сказать что сильно, но липла, говорила что не рассталась со мной но уже скучает. По телефону говорила что скучает по мне, сразу задала мне вопрос - «а ты?», я ответил буквально - «да», хоть и позвонил ей сам. Мы оба понимаем что не увидимся ещё 4 дня.

2 минуты назад, Joe_le_Taxi сказал:

говорила что не рассталась со мной но уже скучает. По телефону говорила что скучает по мне, сразу задала мне вопрос - «а ты?», я ответил буквально - «да», хоть и позвонил ей сам

Поздравляю с маленькой победой. Надеюсь, что все сложится

На перед, не придавай большого значения её словам. Сейчас - это романтика и нахлынувшие приятные чувства. Через месяц уже другое. Так что всегда смотри на отношение в целом, на поступки и на то, что она этими словами хочет донести

3 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Поздравляю с маленькой победой. Надеюсь, что все сложится

На перед, не придавай большого значения её словам. Сейчас - это романтика и нахлынувшие приятные чувства. Через месяц уже другое. Так что всегда смотри на отношение в целом, на поступки и на то, что она этими словами хочет донести

Я понимаю что это гормональная история, держу её на расстоянии, пытаюсь создать дефицит, мало пишу, мало говорю с ней по телефону. Есть там пару тревожных звоночков, постараюсь с ними справится, все таки рсп

Я понимаю что это гормональная история, держу её на расстоянии, пытаюсь создать дефицит, мало пишу, мало говорю с ней по телефону. Есть там пару тревожных звоночков, постараюсь с ними справится, все таки рсп

А я тебе скажу,не будь сухарем излишним. Держи середину. А то ты боишься сделать лишний вздох рядом с нею) 

А я тебе скажу,не будь сухарем излишним. Держи середину. А то ты боишься сделать лишний вздох рядом с нею) 

Есть такое, излишне анализирую ситуацию

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Как думаешь можно ли ей написать что мне её нахватает? Это вызовет у неё тёплые эмоции.

1 минуту назад, Joe_le_Taxi сказал:

Есть такое, излишне анализирую ситуацию

Ты пойми следующее: Когда начинаются отношения-это всегда всплеск гормонов. Хочется лёгкости, эйфории, положительных эмоций. Человек не должен страдать из-за неудачного прошлого своего партнёра. У меня ощущение,что ты до конца не готов сейчас вступать в отношения, потому что голова твоя ходит кругом до сих пор. 

Тебе нужно наоборот углублять раппорт хороший, кайфовать от этих отношений. А не тр@хать мозг ни себе, ни ей. Да, голову безусловно нужно держать холодной, но это вовсе не значит, что и ты сам должен себя вести подобающе. Улавливаешь? 

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты пойми следующее: Когда начинаются отношения-это всегда всплеск гормонов. Хочется лёгкости, эйфории, положительных эмоций. Человек не должен страдать из-за неудачного прошлого своего партнёра. У меня ощущение,что ты до конца не готов сейчас вступать в отношения, потому что голова твоя ходит кругом до сих пор. 

Тебе нужно наоборот углублять раппорт хороший, кайфовать от этих отношений. А не тр@хать мозг ни себе, ни ей. Да, голову безусловно нужно держать холодной, но это вовсе не значит, что и ты сам должен себя вести подобающе. Улавливаешь? 

Думаю - да.

10 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Как думаешь можно ли ей написать что мне её нахватает? Это вызовет у неё тёплые эмоции.

Тогда по другому напиши. Можешь позже поинтересоваться как просидела с подружкой. 

Она: Хорошо посидели/сидим

Ты: Отлично) А я вот собираюсь отдыхать, день был продуктивный, нужно отоспаться, завтра дел много. 

Буду ложиться. Тебя лишь рядом не хватает под боком:rolleyes:

В таком формате. Думаю понял. 

12 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тогда по другому напиши. Можешь позже поинтересоваться как просидела с подружкой. 

Она: Хорошо посидели/сидим

Ты: Отлично) А я вот собираюсь отдыхать, день был продуктивный, нужно отоспаться, завтра дел много. 

Буду ложиться. Тебя лишь рядом не хватает под боком:rolleyes:

В таком формате. Думаю понял. 

Нечто подобное я ей только что написал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

Девушка из богатой семьи

2. 24

Разрешения

3. 90

Девушка из богатой семьи

4. 90

Девушка из богатой семьи

5. 90

Девушка из богатой семьи

• Создать...