Перейти к публикации
пикап.Форум

Опытные, помогите вырулить с невестой.

Рекомендованные сообщения

Всем привет 

хочу поделиться историей и попросить помочь вырулить .

Постараюсь очень тезисно для старта:

мне 26, ж 26. 
встречаемся 2 года, 8 месяцев назад сделал предложение, свадьба через 4 месяца. Знакомы 10 лет. Когда то бегал за ней, потом все перевернулось и в итоге вместе. 
ее внешка- 8.5/10 

моя 7.5/10 

сам по себе спортивный, не пью, не курю. Начал возвращаться в спорт. 

Зарабатываю очень прилично, всего добиваюсь сам. 
В связи с переездом по работе за границу, устроил ОЖП к себе в топ компанию, работаем вместе. Условия для жизни выше среднего. Хорошая квартира , машина. Всем необходимым для жизни обеспечиваю. Но стараюсь следовать принципу, что все она тоже должна вкладываться и пока что получается. Исходя из ее возможностей.

суть проблемы: слишком много просят внимания / времени от меня. Обижаются и скандалы на каждом шагу. Помогите!!! 

по началу отношений и вправду было очень много вместе времени проведённого и тд, частый секс. Но со временем я просто выдохся из такого ритма , так как он был задан наверное не мной , и это привело к очень большой проблеме которая есть сейчас. 

Секс редко, из за меня. Попросту нету желания. ( очень важный момент что вечером просто на него нет сил, днём в основном всегда за, но девушке нравится вечерняя романтика) 

Стараюсь каждый вечер уделять время ей, посмотреть сериал, поужинать вместе. Но в то же время бывает этого не получается, у меня есть свои дела которые я хочу поделать или иногда просто побыть в своих размышлениях 

выходные проводим всегда вместе , можем поехать куда то.

постоянные претензии что я сижу в телефоне, да это так , ведь там очень много вопросов и дел. 

Не хочу что бы какой то Вася ей потом дал это внимание и секс. Помогите скорректировать. 

говорит мало провожу с ней вместе как мужчина, хочет свидания и ухаживаний и тд. Читает психологию , ходит часто к психологам на почве этой темы, потому что ее это беспокоит.

когда начинает опять меня винить , я просто отмалчиваюсь уже , так как за год не раз говорил, что мне нужно мое личное время и я считаю что мы Нормально времени проводим вместе. 

жду уточняющие вопросы и советы 

Не стал объединять, так как первая тема была давно. Ссылка на первую тему по этой ОЖП https://forum.pickup.ru/topic/183833-калибровка-отношений-и-что-делать-дальше/

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Привет. А ты сам можешь сказать,что эта девушка та, с которой ты готов идти по жизни дальше? Сексуальное влечение к ней полугасло как я понял?

Секса мало, постоянные претензии от ОЖП, да ещё и сподобилась её в свою же лавку пристроить... Ну и к чему тогда свадьба и все такое? 

11 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Привет. А ты сам можешь сказать,что эта девушка та, с которой ты готов идти по жизни дальше? Сексуальное влечение к ней полугасло как я понял?

Да. Единственное что я хочу идти вместе , иметь своё поле развития и тд. 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Секса мало, постоянные претензии от ОЖП, да ещё и сподобилась её в свою же лавку пристроить... Ну и к чему тогда свадьба и все такое? 

Нужно правильно утилизировать эти претензии и для себя разобраться, есть ли то где я косячу. 

Вопрос свадьбы - вижу нас вместе навсегда. Во многом сходимся. 

25 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Поугасло по причине думаю эмоциаонального выгорания, на фоне скандалов и так же трудного периода в работе. Просто физически не вывозил 

Только что, za_bablo сказал:

не женись это не любовь

Хотелось бы аргументированно, пожалуйста 

Привет!

Это ведь та самая ОЖП, по которой ты создавал здесь тему из-за ее прилипчивости и слов о нехватке внимания. Насколько я помню, тебе форум сказал, что это не нормально и лучше поберечь нервы.

А ты аж до свадьбы дело довел)

Что от форума хочешь?)

6 минут назад, Alex97 сказал:

Поугасло по причине думаю эмоциаонального выгорания, на фоне скандалов и так же трудного периода в работе. Просто физически не вывозил 

Вспомнил твою первую тему. Эта та же героиня темы?

7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вспомнил твою первую тему. Эта та же героиня темы?

Да братан. Сейчас скажешь на отскоке вступил )))

10 минут назад, Krya сказал:

Привет!

Это ведь та самая ОЖП, по которой ты создавал здесь тему из-за ее прилипчивости и слов о нехватке внимания. Насколько я помню, тебе форум сказал, что это не нормально и лучше поберечь нервы.

А ты аж до свадьбы дело довел)

Что от форума хочешь?)

Верно. Но решил идти дальше и до сих ищу ответы на то, что мало ли что делаю что то не так 

Почему на отскоке? Ты с ней встречаешься давно же?! 

Помню,что там кровушки твоей попила много))

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Я закончил одни отношения и вступил в эти) и многие говорили на отскоке вступать не стоит . 2 года встречаемся 

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

У него до этого была ОЖП1, которая решила взять паузу

А он переключился на текущую ОЖП2, довольно быстро, отсюда и отскок

Только что, Krya сказал:

У него до этого была ОЖП1, которая решила взять паузу

А он переключился на текущую ОЖП2, довольно быстро, отсюда и отскок

Было дело друзья 

46 минут назад, Alex97 сказал:

днём в основном всегда за, но девушке нравится вечерняя романтика) 

Так трахни её днем, пусть привыкает к дневной романтике

48 минут назад, Alex97 сказал:

меня есть свои дела которые я хочу поделать или иногда просто побыть в своих размышлениях 

А зачем тебе девушка? Занимайся делами

49 минут назад, Alex97 сказал:

устроил ОЖП к себе в топ компанию, работаем вместе.

А что она тебе-то даёт, кроме редкого секса, чтоб спалось крепче? Это твоя компания? Зачем ты её туда потянул? Одному не хватало денег? Вы дома сидите, судя по рассказу, целый день, я так понял удаленка. Логику её претензий можешь понять?Она вообще чем занимается?

53 минуты назад, Alex97 сказал:

Вася ей потом дал это внимание и секс.

А тебе условная Маша не нужна, чтоб давала?

53 минуты назад, Alex97 сказал:

что мне нужно мое личное время и я считаю что мы Нормально времени проводим вместе. 

Если она не глухая, значит прогибает. Женишься, пойдешь на уступки, потом найдешь себя где-то между большим и указательным пальцами её ноги. Ну или найди ножки, под которыми будешь хорошо смотреться)

Только что, Alex97 сказал:

Я закончил одни отношения и вступил в эти) и многие говорили на отскоке вступать не стоит . 2 года встречаемся 

То что ты вступил на отскоке, безусловно внесло и свои плоды, даже не сомневаюсь, поскольку был в подобной ситуации и знаю,что сейчас происходит. 

У твоей девушки как я понял подруг особо нет и увлечений тоже?

2 минуты назад, Alex97 сказал:

Было дело друзья 

Тогда вопрос такой.

Со стороны выглядит все нездорово, нервная ОЖП, требующая кучи внимания.

В браке, поди, еще хуже будет, зачем оно тебе все это?

Почему именно она? 

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

То что ты вступил на отскоке, безусловно внесло и свои плоды, даже не сомневаюсь, поскольку был в подобной ситуации и знаю,что сейчас происходит. 

У твоей девушки как я понял подруг особо нет и увлечений тоже?

Мы мигрировали далеко от своей страны, коллеги по работе скажем есть. Говорит, что ее приоритет это наша семья , отсюда и хочет максимально МЫ

ИМХО, Автор связался с королевой с короной на башке, которая  требует и будет требовать внимания( тем более, если там реально 8.5 , то это ахтунг). Свадьба проблему не решит, наоборот, усугубит. 

2 минуты назад, Krya сказал:

Тогда вопрос такой.

Со стороны выглядит все нездорово, нервная ОЖП, требующая кучи внимания.

В браке, поди, еще хуже будет, зачем оно тебе все это?

Почему именно она? 

Заботиться очень сильно обо мне. Принципы одинаковые. Есть в ней очень близкое для меня 

Только что, MANNNN сказал:

ИМХО, Автор связался с королевой с короной на башке, которая  требует и будет требовать внимания( тем более, если там реально 8.5 , то это ахтунг). Свадьба проблему не решит, наоборот, усугубит. 

Реально 8.5. 

про корону, Не согласен. Не замечал прям сильно. Есть то что хочет быть вместе , на мой взгляд это не о короне речь 

Только что, Alex97 сказал:

Мы мигрировали далеко от своей страны, коллеги по работе скажем есть. Говорит, что ее приоритет это наша семья , отсюда и хочет максимально МЫ

Это нездоровые отношения, на самом деле. Есть ожп, которая дышит тобою 24 на 7 и есть ты, который не готов к такому излишнему вниманию. И это нормально. Не скажу по тексту, что ты уделяешь мало внимания, но она хочет взять полный контроль над тобою. А всё потому, что она не стремится как то заполнить свою пустоту чем то ещё, кроме как тобою. 

Да и вспоминая твою прошлую тему, понимаю,что если не эта проблема, так нарисуется обязательно другая. Я так понимаю,что она не слышит разговоров до сих пор? Есть правда только её?) 

Как сейчас ты решаешь проблемы, которые озвучивает она?

10 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Так трахни её днем, пусть привыкает к дневной романтике

А зачем тебе девушка? Занимайся делами

А что она тебе-то даёт, кроме редкого секса, чтоб спалось крепче? Это твоя компания? Зачем ты её туда потянул? Одному не хватало денег? Вы дома сидите, судя по рассказу, целый день, я так понял удаленка. Логику её претензий можешь понять?Она вообще чем занимается?

А тебе условная Маша не нужна, чтоб давала?

Если она не глухая, значит прогибает. Женишься, пойдешь на уступки, потом найдешь себя где-то между большим и указательным пальцами её ноги. Ну или найди ножки, под которыми будешь хорошо смотреться)

Днём бывает, Но ей нравится вечером.

так в этом же и вопрос! Что я занимаюсь делами, а меня пилят скажем так 

это моя компания, на мой взгляд мы хорошо проводим время, но это только мое виденье. Дома не сидим. Зимой был период что не тянул физически куда то ещё ходить, вечерами прогулки, выходные стабильно ездим куда то, на пляж/ океан

Логику претензий понять не могу. В моём виденье нужно иметь личное время.

я не ищу что б кто то давал, я к этому отношусь спокойно. 

Автор принципиально игнорирует советы по поводу поиска новой, потому что в голове уже давным давно завысил значимость и залип. 

Уважаемый, у меня была похожая история с тобой, только я аленить начал гораздо раньше, поэтому и закончилось все задолго до загса.

Мой тебе совет, посмотри трезво, без эмоций на свою ситуацию, да, ты много в неё вложил, но делал это всё для чего, чтобы она с тобой была? Или чтобы просто ей было приятно?

Выясни для себя, почему ты с ней, не опираясь на чувства, вруби в голове программу ЗА и ПРОТИВ.

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Это нездоровые отношения, на самом деле. Есть ожп, которая дышит тобою 24 на 7 и есть ты, который не готов к такому излишнему вниманию. И это нормально. Не скажу по тексту, что ты уделяешь мало внимания, но она хочет взять полный контроль над тобою. А всё потому, что она не стремится как то заполнить свою пустоту чем то ещё, кроме как тобою. 

Да и вспоминая твою прошлую тему, понимаю,что если не эта проблема, так нарисуется обязательно другая. Я так понимаю,что она не слышит разговоров до сих пор? Есть правда только её?) 

Как сейчас ты решаешь проблемы, которые озвучивает она?

Последние месяцы это ее слёзы в подушку; я пытаюсь бегемот пару минут мысль, но слышу все то же самое и просто ложусь спать. Я уже не решаю проблему , именно поэтому и пишу сюда 

Только что, Мастер_по_откатам сказал:

Автор принципиально игнорирует советы по поводу поиска новой, потому что в голове уже давным давно завысил значимость и залип. 

Уважаемый, у меня была похожая история с тобой, только я аленить начал гораздо раньше, поэтому и закончилось все задолго до загса.

Мой тебе совет, посмотри трезво, без эмоций на свою ситуацию, да, ты много в неё вложил, но делал это всё для чего, чтобы она с тобой была? Или чтобы просто ей было приятно?

Выясни для себя, почему ты с ней, не опираясь на чувства, вруби в голове программу ЗА и ПРОТИВ.

Я это делал. Много за. Вопрос личного пространства и слишком частого Секса( мне ок 2 раза в неделю, ей 4+) это два важных момента которые я хз что делать 

Кстати парни хотел отметить, что она требует действительно интим , а я морожусь часто , делаю по причине что просто не до этого или нету просто сил после 9 вечера, а до этого времени очень трудно успеть да и ей не ок 

3 минуты назад, Alex97 сказал:

Последние месяцы это ее слёзы в подушку; я пытаюсь бегемот пару минут мысль, но слышу все то же самое и просто ложусь спать. Я уже не решаю проблему , именно поэтому и пишу сюда 

Я правильно понимаю,что в её понимании, у тебя не должно быть свободного времени на себя? 

Что ещё её не устраивает? Количество секса? 

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я правильно понимаю,что в её понимании, у тебя не должно быть свободного времени на себя? 

Что ещё её не устраивает? Количество секса? 

Должно в теории , но по факту я ей мало уделяю времени) 

не устраивает секс , частота и качество. 

Но секс ведь с головы, когда я в напрягах, то тут об этом говорить не приходится 

4 минуты назад, Alex97 сказал:

это моя компания, на мой взгляд мы хорошо проводим время, но это только мое виденье.

Первое ЗА тебя

5 минут назад, Alex97 сказал:

В моём виденье нужно иметь личное время.

Второе ЗА тебя

5 минут назад, Alex97 сказал:

ищу что б кто то давал

Если ты предпочитаешь брать, так бери положенное. Ты молодец, жизнь наладил, еще и девушку в неё взял. Но ей нужно не то же, что и тебе, к сожалению

3 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Первое ЗА тебя

Второе ЗА тебя

Если ты предпочитаешь брать, так бери положенное. Ты молодец, жизнь наладил, еще и девушку в неё взял. Но ей нужно не то же, что и тебе, к сожалению

Как ты считаешь что ей нужно?

из того что слышу я : семья самое важное для неё. В данном случае наша. 

и поэтому даже в данной интерпретации пытается упрекать меня иногда что я со своими родителями обсуждаю темы личные без ее участие и не говорю ей ничего … хотя я считаю что темы своих родителей не обязан ей рассказывать 

1 hour ago, Alex97 said:

Вопрос свадьбы - вижу нас вместе навсегда. Во многом сходимся

Поплыл пацан

1 hour ago, Alex97 said:

Читает психологию , ходит часто к психологам на почве этой темы

Очень так себе

52 minutes ago, za_bablo said:

не женись это не любовь

Автор не настолько маневренен

Понимает ребята, все ее эти претензии ещё подкрепляют эти конченные психологи , которые говорят ей, что да ты права и тд, что вы должны быть его желанным обьектом и что время вместе и тд тд 

1 минуту назад, Alex97 сказал:

из того что слышу я : семья самое важное для неё. В данном случае наша. 

и поэтому даже в данной интерпретации пытается упрекать меня иногда что я со своими родителями обсуждаю темы личные без ее участие и не говорю ей ничего … хотя я считаю что темы своих родителей не обязан ей рассказывать 

Автор, неужели Вам самому не очевидно, что ОЖП пытается полностью контролить Вас? Ну, кому то это нравится... 

Только что, MANNNN сказал:

Автор, неужели Вам самому не очевидно, что ОЖП пытается полностью контролить Вас? Ну, кому то это нравится... 

вижу. Согласен полностью. 

как доходчиво объяснить что это не ок?

15 минут назад, Alex97 сказал:

Понимает ребята, все ее эти претензии ещё подкрепляют эти конченные психологи , которые говорят ей, что да ты права и тд, что вы должны быть его желанным обьектом и что время вместе и тд тд 

Почему не сходить совместно к психологу? 

"мне не приятно, когда ты указываешь что мне делать, я чувствую, что ты хочешь контролировать меня, мне это не нравится"

13 минут назад, Alex97 сказал:

как доходчиво объяснить что это не ок?

Ходили, мне это ничего толком не дало. Что мне пойти на уступки и сказать что я буду рад что у меня нету личного времени , нет. Я так не хочу. Я просто зочу время что бы соскучится даже, элементарно что б хотеть партнера, нужна дистанция, мне так кажется 

2 минуты назад, Aesir сказал:

"мне не приятно, когда ты указываешь что мне делать, я чувствую, что ты хочешь контролировать меня, мне это не нравится"

«Миллион раз говорил»

Говорит это не так, в семье все должны все знать друг о друге и тд и тп

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да толку то что.. ОЖП живет по принципу - я хочу так, остальное не важно.  Тем более, судя по отзывам Автора, психологи ей в задницу дуют, что еще более цементирует корону на башке...  

33 минуты назад, Alex97 сказал:

Вопрос личного пространства и слишком частого Секса

У девушки есть ещё кроме работы какие-то занятия? Спорт, хобби? Зачем ты устроил ее к себе на работу? Она бесится от одиночества в другой стране и доярит секс с тебя как единственное развлечение. Это ещё начало, вы даже не в браке, а она уже тебя достала. Если в том же духе будет продолжать, через год-два ты от неё по потолку будешь бегать. Твоё дело конечно, но с твоим рабочим графиком тебе нужна девушка с амбициями и целями, а не домашняя прилипала без внятных целей по жизни 

4 минуты назад, Alex97 сказал:

Ходили, мне это ничего толком не дало. Что мне пойти на уступки и сказать что я буду рад что у меня нету личного времени , нет. Я так не хочу. Я просто зочу время что бы соскучится даже, элементарно что б хотеть партнера, нужна дистанция, мне так кажется 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Да толку то что.. ОЖП живет по принципу - я хочу так, остальное не важно.  Тем более, судя по отзывам Автора, психологи ей в задницу дуют, что еще более цементирует корону на

Я бы сходил,что бы послушать что скажет психолог выслушав обе стороны. Просто интересно, для самого себя в первую очередь. 

Что касаемо ситуации, то нужно действовать не в ущерб себе. Чётко доносить свою позицию до героини темы. И если она это не принимает, то нужно быть готовым к любому исходу. Другое дело, готов ли автор на эти шаги. 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Да толку то что.. ОЖП живет по принципу - я хочу так, остальное не важно.  Тем более, судя по отзывам Автора, психологи ей в задницу дуют, что еще более цементирует корону на башке...  

Просто мне кажется что я настолько все просто объясняю и говорю о своих желания, но меня смущает может это не ок что я хочу побыть один, подумать о чем то, если честно , я бы даже на 1-2 дня мог бы взять просто выходной и побыть сам с собой , для меня это ок, находится на связи - без проблем. Но просто что бы это было легко без напряга 

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Я бы сходил,что бы послушать что скажет психолог выслушав обе стороны. Просто интересно, для самого себя в первую очередь. 

Что касаемо ситуации, то нужно действовать не в ущерб себе. Чётко доносить свою позицию до героини темы. И если она это не принимает, то нужно быть готовым к любому исходу. Другое дело, готов ли автор на эти шаги. 

Последнее время так и делаю. Готов или нет, больше да чем нет. 

Я лично не выношу на дух психологов(  Ну это мое...   

По мне, Автор сам себя загоняет в положение , которое в шахматах называется "цугцванг", когда любой ход ведет только к ухудшению ситуации. 

5 минут назад, someone_special сказал:

У девушки есть ещё кроме работы какие-то занятия? Спорт, хобби? Зачем ты устроил ее к себе на работу? Она бесится от одиночества в другой стране и доярит секс с тебя как единственное развлечение. Это ещё начало, вы даже не в браке, а она уже тебя достала. Если в том же духе будет продолжать, через год-два ты от неё по потолку будешь бегать. Твоё дело конечно, но с твоим рабочим графиком тебе нужна девушка с амбициями и целями, а не домашняя прилипала без внятных целей по жизни 

Откровенно, не особо. Устроил что бы были доп привелегии для неё, рабочая виза , соц пакет и тд. 

ты тоже считаешь что я могу не хотеть постоянно секс и это ок? А то я уже на этой почве даже к врачу сходил, в итоге все со здоровьем вроде ок 

33 минуты назад, Alex97 сказал:

У неё все материальное есть. Но давай по аналогии с ним. Дальше идет речь не о тебе конкретно, а о человеке, который что-то хочет

Вот хотел ты давно себе домик у побережья. Ты его купил. Счастлив. Каждый день в нем убираешься, ухаживаешь за газоном, ходишь на пристань, покупаешь новые аксессуары для интерьера. Так продолжается пару лет, ты видишь, что рядом с тобой построили шикарную виллу. Вся такая манящая, но не твоя. 

Ты копишь, просишь хозяина, который там не живет продать её тебе. Он ломается. Но ты каждый день ему звонишь и расписываешь во всех красках, как будет шикарно отдать виллу тебе. Что ты соединишь участки, сделаешь все, чтобы она потом стала памятником архитектуры. 

Спустя полгода он все таки сдается и продает тебе виллу. Ты счастлив. В тебе огня и радости больше, чем при покупке своего первого домика. Ты на радостях объединяешь участки, завозишь кучу мебели, разводишь сад. А потом садишься на кресло у панорамного окна с видом на сад и отдыхаешь.

Через какое то время тебя начинает напрягать сумма налогов за землю. Кто смеет спрашивать такие деньги с хозяина достояния искусства? Тебе неуютно в множестве маленьких комнат. Да и сад слишком густоц, мало света. 

Ты начинаешь ломать стены. Вырубаешь деревья. Отказываешься платить налоги, ведь все деньги идут на перестройку. Красишь дом снаружи в цвета картин Пикассо. И так шаг за шагом ты меняешь все, вокруг себя.

Останавливаешься ты в тот момент, когда на тебя падает крыша, во время сноса несущей стены, ведь ты забыл обо всем, следуя только своей мечте. Ввходишь в сад, а там лишь одна облезлая вишня и кругом пни и взорванная земля.

Ты оборачиваешься, а за тобой идет человек из налогового департамента с криками "Вы задержаны за неуплату налогов"

И у тебя один только выход - бежать! Бежать от идиотов и разгрома подальше, ведь никто не оценил стремлений великого творца

Кто знает сколько еще "творений искусства" будет в его жизни

Аналогии между собой и девушкой сможешь провести?

10 минут назад, MANNNN сказал:

По мне, Автор сам себя загоняет в положение , которое в шахматах называется "цугцванг", когда любой ход ведет только к ухудшению ситуации. 

Я уже перестал ходить, просто хочу жить в кайф. 

я настолько замотивирован еба*ить в своей сфере проф сфере, я люблю свою работу, у меня есть так же поездки по миру

Мне настолько прикольно самим с собой, я даже гулять один могу, и меня мучает то что меня щимят 

2 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

У неё все материальное есть. Но давай по аналогии с ним.

Вот хотел ты давно себе домик у побережья. Ты его купил. Счастлив. Каждый день в нем убираешься, ухаживаешь за газоном, ходишь на пристань, покупаешь новые аксессуары для интерьера. Так продолжается пару лет, ты видишь, что рядом с тобой построили шикарную виллу. Вся такая манящая, но не твоя. 

Ты копишь, просишь хозяина, который там не живет продать её тебе. Он ломается. Но ты каждый день ему звонишь и расписываешь во всех красках, как будет шикарно отдать виллу тебе. Что ты соединишь участки, сделаешь все, чтобы она потом стала памятником архитектуры. 

Спустя полгода он все таки сдается и продает тебе виллу. Ты счастлив. В тебе огня и радости больше, чем при покупке своего первого домика. Ты на радостях объединяешь участки, завозишь кучу мебели, разводишь сад. А потом садишься на кресло у панорамного окна с видом на сад и отдыхаешь.

Через какое то время тебя начинает напрягать сумма налогов за землю. Кто смеет спрашивать такие деньги с хозяина достояния искусства? Тебе неуютно в множестве маленьких комнат. Да и сад слишком густоц, мало света. 

Ты начинаешь ломать стены. Вырубаешь деревья. Отказываешься платить налоги, ведь все деньги идут на перестройку. Красишь дом снаружи в цвета картин Пикассо. И так шаг за шагом ты меняешь все, вокруг себя.

Останавливаешься ты в тот момент, когда на тебя падает крыша, во время сноса несущей стены, ведь ты забыл обо всем, следуя только своей мечте. Ввходишь в сад, а там лишь одна облезлая вишня и кругом пни и взорванная земля.

Ты оборачиваешься, а за тобой идет человек из налогового департамента с криками "Вы задержаны за неуплату налогов"

И у тебя один только выход - бежать! Бежать от идиотов и разгрома подальше, ведь никто не оценил стремлений великого творца

Кто знает сколько еще "творений искусства" будет в его жизни

Аналогии между собой и девушкой сможешь провести?

Провёл. Но можешь уточнить ты про неё или обо мне имеешь ввиду «ничего не замечая»? 

12 минут назад, MANNNN сказал:

Пытаюсь последнее время уже не «ходить» жду просто прилетов )))

Она от безделья бесится. Ты руководить ей должен - пусть рожает или работает, обустраивает дом, быт готовит.. Что она делает с 7 утра до 22 вечера?

Далее с сексом - нравится, не нравится - терпи моя красавец(а) - трах*ть надо. Первый пункт сделаешь, хочучка у неё поубавится.

Чтобы трах*ть - нужно работать со значимостью, стрессом, физухой. Уметь переключаться в обезьяну от работы своей.

Не будешь ничего предпринимать, тебя ждёт инверсия и очень жестокая. 

Баба 8.5 одна не будет.

1 час назад, Alex97 сказал:

Автор, обрати внимание. Это очень плохое мы. Дело в том, что она всю свою жизнь построила вокруг отношений с тобой и для неё всё остальное просто не существует. В таком поведении кстати ничего хорошего нет, в том числе любви. Она не слышит твоих желаний и не уважает, это очень эгоцентричная позиция. Таким образом, она страшно, просто критически завалила баланс. Если ничего не предпринимать, то ситуация будет ухудшаться и в какой-то момент тебя начнёт просто тошнить от неё. 

Твоё желание побыть одному и снижение либидо до пары раз в неделю абсолютно нормально. 

Я понимаю, что тебе не хочется вот так рвать отношения, хочется попытаться всё исправить. проблема в том, что это она должна предпринять действия, чтобы улучшить ситуацию, в том числе осознать, что ты не её собственность и хочешь иметь возможность побыть одному, даже если вы муж и жена, затем она должна качественно наполнить свою жизнь интересными делами НЕ связанными с тобой. Но пока, к сожалению, она тебя даже не слышит.

Попробуйте сходить вместе к психологу, сформулируй свой запрос на тему границ и личного пространства. Нормальный психолог никогда не посоветует тебе прогибаться, а будет работать с установками твоей девушки, так чтобы это не было в ущерб вам обоим 

1 минуту назад, Just a name сказал:

она должна предпринять действия, чтобы улучшить ситуацию

ей не надо ничего делать, просто отстать он него.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...