Перейти к публикации
пикап.Форум

Опытные, помогите вырулить с невестой.

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Alex97 сказал:

Мне настолько прикольно самим с собой, я даже гулять один могу, и меня мучает то что меня щимят 

Жениться надо на человеке, который не напрягает от слова совсем. Потому что потом будут дети, которые будут напрягать 100%, работа никуда тоже не денется, пусть даже и любимая, в общем напряга и так будет предостаточно. Сейчас вместо того, чтобы под тебя подстроиться, девушка вцепилась и тянет одеяло на себя. И я не верю что она как ты говоришь 8,5. Когда присваивают настолько высокий балл, имеются в виду редкие, выдающиеся качества личности, а не только жопа и сиськи. Ничего там нет особенного, держит тебя сексом она крепко, и вдолбила тебе убеждение что лучшее неё ты не найдёшь. И насилует в мозг. 

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, someone_special сказал:

Ничего там нет особенного, держит тебя сексом она крепко

Уверен, что ему сейчас пох на секс. Он его даже скорее не хочет. Ему нравится она как человек, умом понимает ,что она хорошая. Но сильно валит баланс, отсюда уже и секс не вставляет. 

2 часа назад, Alex97 сказал:

Зарабатываю очень прилично, всего добиваюсь сам. 

2 часа назад, Alex97 сказал:

Помогите!!! 

17 минут назад, Царь Леонид сказал:

Она от безделья бесится. Ты руководить ей должен - пусть рожает или работает, обустраивает дом, быт готовит.. Что она делает с 7 утра до 22 вечера?

Далее с сексом - нравится, не нравится - терпи моя красавец(а) - трах*ть надо. Первый пункт сделаешь, хочучка у неё поубавится.

Чтобы трах*ть - нужно работать со значимостью, стрессом, физухой. Уметь переключаться в обезьяну от работы своей.

Не будешь ничего предпринимать, тебя ждёт инверсия и очень жестокая. 

Баба 8.5 одна не будет.

Работает в одной компании со мной. 10-7 

моя проблема, не умею переключаться, стресс последнее время сьедает , отсюда и траблы с усталостью 

3 минуты назад, Aesir сказал:

ей не надо ничего делать, просто отстать он него.

Если она «просто» отстанет от него, её потребность девать куда-то свою энергию никуда не исчезнет. Её нереализованность будет расти и ситуация ухудшаться. Здесь дело именно в том, что ей нужно 1. осознать его как отдельную личность и 2. Заняться своей жизнью

9 минут назад, Just a name сказал:

Автор, обрати внимание. Это очень плохое мы. Дело в том, что она всю свою жизнь построила вокруг отношений с тобой и для неё всё остальное просто не существует. В таком поведении кстати ничего хорошего нет, в том числе любви. Она не слышит твоих желаний и не уважает, это очень эгоцентричная позиция. Таким образом, она страшно, просто критически завалила баланс. Если ничего не предпринимать, то ситуация будет ухудшаться и в какой-то момент тебя начнёт просто тошнить от неё. 

Твоё желание побыть одному и снижение либидо до пары раз в неделю абсолютно нормально. 

Я понимаю, что тебе не хочется вот так рвать отношения, хочется попытаться всё исправить. проблема в том, что это она должна предпринять действия, чтобы улучшить ситуацию, в том числе осознать, что ты не её собственность и хочешь иметь возможность побыть одному, даже если вы муж и жена, затем она должна качественно наполнить свою жизнь интересными делами НЕ связанными с тобой. Но пока, к сожалению, она тебя даже не слышит.

Попробуйте сходить вместе к психологу, сформулируй свой запрос на тему границ и личного пространства. Нормальный психолог никогда не посоветует тебе прогибаться, а будет работать с установками твоей девушки, так чтобы это не было в ущерб вам обоим 

Понял спасибо. Может ли из за секса случится инверсия значимости в будущем, как написал другой пользователь здесь?

2 минуты назад, Just a name сказал:

осознать его как отдельную личность

с себя надо начинать, она и так много внимания его личности уделяет. И второй пункт закроет

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Уверен, что ему сейчас пох на секс. Он его даже скорее не хочет. Ему нравится она как человек, умом понимает ,что она хорошая. Но сильно валит баланс, отсюда уже и секс не вставляет. 

Абсолютно верно. Не хочется. Валю баланс? Почему же, объясни пожалуйста 

Только что, Alex97 сказал:

Абсолютно верно. Не хочется. Валю баланс? Почему же, объясни пожалуйста 

Не ты валишь, а она. 

Понял спасибо. Может ли из за секса случится инверсия значимости в будущем, как написал другой пользователь здесь?

Честно говоря, лично на мой взгляд, если минус начинает флиртовать на стороне или пытаться изменить, это вызывает отвращение. Да и я не думаю, что она сейчас действительно способна на измену

Только что, Just a name сказал:

Честно говоря, лично на мой взгляд, если минус начинает флиртовать на стороне или пытаться изменить, это вызывает отвращение. Да и я не думаю, что она сейчас действительно способна на измену

Сколько раз в неделю нужно трах*ть? Что бы было ок 

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не ты валишь, а она. 

Понял. Именно поэтому хочу его выровнять 

3 минуты назад, Alex97 сказал:

Может ли из за секса случится инверсия значимости в будущем

ИЗ случится из-за брака, она сейчас перед тобой вытанцовывает и клянчит секс, а после свадьбы ей ничего не надо станет, галочка поставлена, олень загнан в стойло. Ещё и с работы захочет уйти на твоё полное обеспечение

Сколько раз в неделю нужно трах*ть?

Слушай, нужно трахать столько сколько ты хочешь. Как только в сексе появляется слово «надо», то это становится дерьмом, а не удовольствием. Отношения это в принципе про обоюдное желание. Даже не думай намиловаться себя. Сам подумай, сколько ты продержишься в режиме «надо»?

Только что, someone_special сказал:

ИЗ случится из-за брака, она сейчас перед тобой вытанцовывает и клянчит секс, а после свадьбы ей ничего не надо станет, галочка поставлена, олень загнан в стойло. Ещё и с работы захочет уйти на твоё полное обеспечение

А если ещё и забеременеет, то усе, сливай воду... 

Автор, если не секрет, в какой стране Вы сейчас находитесь? 

1 минуту назад, Alex97 сказал:

Спроси у нее. Зачем ты спрашиваешь другую девушку сколько ее надо трахать ?)))

Только что, someone_special сказал:

Понял, там разве не такие 90% семей?) 

хотелось бы услышать мнение всех тут, какой должна быть семья, что за взаимоотношения там

будет полезно опытных услышать 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

А если ещё и забеременеет, то усе, сливай воду... 

Автор, если не секрет, в какой стране Вы сейчас находитесь? 

Испания 

1 минуту назад, Aesir сказал:

Спроси у нее. Зачем ты спрашиваешь другую девушку сколько ее надо трахать ?)))

Там я и так знаю) 

2 минуты назад, Alex97 сказал:

хотелось бы услышать мнение всех тут, какой должна быть семья, что за взаимоотношения там

У тебя самого какие представления о семье? Какие у тебя ценности? Автор, именно твои представления об том - основа для твоих отношений. Тебе посторонние люди что угодно могут сказать, но какое это имеет отношения именно к тебе?

13 минут назад, Alex97 сказал:

не умею переключаться, стресс последнее время сьедает , отсюда и траблы с усталостью 

Попробуй в зале тренажёры, штанги - в зависимости от твоей физухи, конечно смотри. Но именно повышенная нагрузка - для выделеняи теста.

Также попробуй бег.

Посмотри после чего, тебе лучше в плане ВС - это и оставляй или миксуй. Мне помогает.

Если есть лишний - скинуть, если худой - подкачаться.

2 минуты назад, Alex97 сказал:

Понял, там разве не такие 90% семей?) 

Там это где? Нет, разные есть. 
Есть и сознательные союзы двух взрослых людей, где оба работают на общее благо, и никто ни на ком не паразитирует. В целом, у вас уже перекос вложений, ты ее устроил на работу, финансово обеспечиваешь частично, но вместо благодарности получаешь поток претензий, что принцессе не хватает внимания. Это не твоя, а ее проблема, ты не обязан ее развлекать 

12 минут назад, Just a name сказал:

Слушай, нужно трахать столько сколько ты хочешь. Как только в сексе появляется слово «надо», то это становится дерьмом, а не удовольствием. Отношения это в принципе про обоюдное желание. Даже не думай намиловаться себя. Сам подумай, сколько ты продержишься в режиме «надо»?

Спасибо, вот именно что держусь … мне бы вернуть спорт форму , тогда и эмоциональное положение пойдёт вверх, а то я скатываюсь в слишком неустойчивое эмоциональное состояние  

9 минут назад, Just a name сказал:

У тебя самого какие представления о семье? Какие у тебя ценности? Автор, именно твои представления об том - основа для твоих отношений. Тебе посторонние люди что угодно могут сказать, но какое это имеет отношения именно к тебе?

У меня где, Люди идут рядом вместе по жизни , скажем так партнёрство , но при этом есть чувства и притяжение какое то внутренние. 

53 минуты назад, Alex97 сказал:

Провёл. Но можешь уточнить ты про неё или обо мне имеешь ввиду «ничего не замечая»? 

Короче вся история это она, а ты сосед, налоговая и здравый смысл

8 минут назад, someone_special сказал:

Есть и сознательные союзы двух взрослых людей, где оба работают на общее благо, и никто ни на ком не паразитирует. В целом, у вас уже перекос вложений, ты ее устроил на работу, финансово обеспечиваешь частично, но вместо благодарности получаешь поток претензий, что принцессе не хватает внимания. Это не твоя, а ее проблема, ты не обязан ее развлекать 

Да, ещё вожу на отдых и планирую купить квартиру в ближайшем будущем нам 

15 минут назад, Just a name сказал:

Поверь мне - ей даже не надо это делать. Просто она упадёт на холодок, остальное он сам дорисует в мозгу.

Начнёт ревновать - и войдёт в штопор.

---------

Для начала - ему надо просто чаще/страстнее её еб*ть. Снять эту переменную, там смотреть дальше. Она калибрует его как низкорангового, когда он её не трах*ет часто 

1 минуту назад, Царь Леонид сказал:

Поверь мне - ей даже не надо это делать. Просто она упадёт на холодок, остальное он сам дорисует в мозгу.

---------

Для начала - ему надо просто чаще/страстнее её еб*ть. Снять эту переменную, там смотреть дальше. Она калибрует его как низкорангового, когда он её не трах*ет часто 

Думаю многое помогает мне успехами вне. 
что бы не быть низкоранговым 

2 минуты назад, Царь Леонид сказал:

---------

Но как *бать если не хочется ?

11 минут назад, someone_special сказал:

Вот я и очень стремлюсь работать на общее благо , и не препятствовать друг другу 

3 минуты назад, Alex97 сказал:

что бы не быть низкоранговым 

Сейчас ты ещё не низкоранговый. Но потихоньку станешь просто тумбой с деньгами. ДСП почитай - это баланс всего, а не только П и Д. тебе С не хватает.

Как её захотеть - поднять её значимость/свои гормоны и физуху и ВС.

6 минут назад, Alex97 сказал:

Поверь мне, если ты будешь трахать её через "не хочу", то она это будет чувствовать, просто потому что секс это не только физические действия, но ещё и эмоции. Со временем будешь ощущать себя всё более мерзко, а это ощущение наступает всегда, когда секс не идёт от твоего искреннего "хочу"

11 минут назад, Alex97 сказал:

Мастурбируешь? Сколько самый большой перерыв между сексом? 

Воздержание, дальше если не помогает, сдаешь на гормоны, если все ок, то начинаешь спать по 8-9 часов в сутки, регулярные зарядки- пробежки, на свою голую и одетую даму не смотри, а лучше реально не контактируй.

Твой мозг уже слишком много пережевал от неё, поступков, слов, поэтому она для него не как горячая красотка почти 9/10, а только лишний повод переживать об импотенции и просто человек. Отдохнешь от неё и от похоти в принципе, или кто другрй горячий на горизонте бедрами махнет. Сразу все заработает, проверено

26 минут назад, Alex97 сказал:

Это зависит от половой конституции (загугли, что это) и от качества траха. Неудовлетворенность в сексе ведёт к большим проблемам.  Не стоит вступать в брак имея такую проблему ещё на этапе простого сожительства.

• Советник

Автор, ты с ума сошел жениться???

Она тебя реально присвоила себе и бесится, что ты "не функционируешь". Слилась полностью с тобой, теперь требует компенсаций. 

При этом ты еще больше отдаляешься, справедливо защищая личное пространство, которое она считает ее своим.

Если учесть, что у вас эта беда уже два года... мда... все будет только хуже.

САМЫЙ лайтовый вариант - это щелкать ее больно по носу, когда требует лишнего, как минимум сказав "Мне это не нужно, я не хочу, это мое личное дело, нет".

Но ты и сам косячишь, эта девушка тебе нужна лишь для закрытия вакансии "жены", чисто формально, к ней тебя не тянет и ты ее не любишь, ты - в работе.

Кстати, тут важное уточнение, она тебя сама как часто соблазняет? Не просит, по типу, пойдем ибатца!!!! А прям так сладенько, страсненько с ласками, поводит хвостом, где надо поцелует. Вы ж на разнообращии и фантазии одних можете еще долго протянуть. 

Просто если у вас внебрачных игр нет, то еще и поэтому у тебя желания нет.

Это тебе вопрос для самоизучения, а не для эксперементирования в этих переотношениях.

А так, если она слов не понимает, женонаправленный психолог аля Лабкоский её лучший друг, оно то тебе зачем?

Ты так без яиц останешься, уже слышен звон при ударе об пол первого отваливающегося. Признайся себе, что она не идеал. И что ты способен закончить эту историю. Экологично, неэкологично, твоё право.

Но тебе все уже говорят. А ты ищещь пути решения вопросов, которые вообще не имеют никакого значения в вопросе её отношения к тебе. Это как автор соседней темы. Ищет поводы потоптаться, решает проблемы, которые специально находит, чтобы изображать работу над отношениями.

Ну не вывезет твоя ЦНС такой жизни. А второе яйцо отвалится в момент, когда подпишештся под брачным договором. Ты устал жить и хочешь существовать? Сам себя не любишь?

Тебе бы одному, самому, именно к качественному психотерапевту сходить. Лишним не будет

Комрады, по моим ощущениям они ее перекрамливает своей "земной заботой", причем заранее...она может не хочет на все готовенькое приходить, отсюда и штормит ее...И на этом его "заранее" ее не устраивает его недостаточное присутствие в ее жизни.

На счет  "купить квартиру до брака" - это норм, но ей это не в карту, т.к. она хочет вести хозяйство у себя на кухне, а не у тебя. если все сбудется - недалеки разговоры после свадьбы с ее стороны "давай продадим эту и купим побольше", а она уже будет собственность, приобретенная в браке.

3 часа назад, Alex97 сказал:

Читает психологию , ходит часто к психологам на почве этой темы, потому что ее это беспокоит.

Это хорошо. Тогда она должна понимать, что у нее больше невротический (пограничный) тип личности, а у тебя шизоидный.

Посмотри сам, обсуди с ней, предложи ей обсуждить с психологом. Кстати чувак из твоего города:

47 минут назад, Alex97 сказал:

Сколько раз в неделю нужно трах*ть?

Ровно столько, сколько тебя прёт, а лучше и чуть поменьше. Иначе секс ваш скатиться в унылость и её саму отвернёт. Только если её отвернёт и ты станешь в позицию пррсящего, это писта 

31 минуту назад, Alex97 сказал:

планирую купить квартиру в ближайшем будущем нам

Квартиру покупай с расчетом, что ты будешь жить в ней один, или с другой девушкой, в общем, подбирай под себя

Ее хотелки при покупке не учитывай, скорее всего она отвалится где-то в процессе, пока все к тому и идет

А и еще. Как только она найдет компенсатор своих нереализованных эмоций и негатива. Ты ж не реагируешь на неё в такие моменты. Она при прочих пройденных проверках свалит от тебя. Может быть даже к Ваську.

И тут тебя так зажмееет, ой мама. Сколько уже тут историй. И верните, и я щас умру, и я пойду убьюсь...

Всем форумом будем откачивать автора следующей темы под названием "увелась Васьком из под венца, потому что он её 11 раз в сутки, в основнтм вечером, ипет и поддерживает"

Не доводи до греха. Поработай над собой. Ты классный чувак с крутой фирмой, целями, амбициями, найдешь еще своё счастье

Посмотри фильм "Американский жиголо"

58 минут назад, Alex97 сказал:

Понял. Именно поэтому хочу его выровнять 

Автор, я опишу тебе свою ситуацию, которая происходила у меня когда то в моей жизни. 

Я расстался с бывшей и тут мне подвернулась девочка спустя пол месяца где то. Хорошая и заботливая. По общению просто супер. Она с меня пылинки сдувала. Она ещё футбол любила и смотрела со мною. Прям сказка)) поначалу думал, что просто секс онли будет, поскольку головою не вылез из предыдущих отношений. Но она настолько подкупила своей искренностью и отношением к себе, что со временем мы начали отношаться. Лайтовое общение, интересные встречи, качественный секс. Прям идиллия. Я же всегда относился к ней ровно и без эйфории какой либо. Просто с холодной головою. 

Что происходит дальше? Девочка начинает валить баланс. Хочет чаще видеться, больше совместно проводить время и прочее. А я человек, который любит свободу. У меня ещё свои дела и увлечения. Поэтому мне было некомфортно быть с ней 24 на 7. Я пытался ей донести свою позицию, старался сначала всё это делать в разговорах. У неё же было мнение таково: если я не вижусь с ней так часто, как ей хотелось бы, то у меня нет чувств к ней. Безусловно у меня не было таких чувств, какие испытывала она. Но я пытался исправить ситуацию, поскольку девочка была во всём хороша. Но своим давлением она убивала даже самые последние остатки чувств. 

Так продолжалось года 2. Я вкладывался в девочку как мог, что бы мои чувства стали чуть более глубокими что ли. Но отношение-это работа двух людей, как мы знаем. Она просто стояла на своей позиции "я тебе не нужна" и не хотела принять или понять мою позицию. По итогу после всех этих событий мне уже не хотелось секса с ней от слова совсем. Я просто думал как скорее её удовлетворить и лечь спать. Потому что меня тр@хали в мозг каждодневно выяснением отношений. Мне просто стало плевать на всё происходящее. Я был бессилен, хоть и пытался спасти эти отношения. 

Спустя время я расстался с ней. Я просто выдохнул. Я благодарен ей за всё,что она делала. Просто она не умела, не знала, не хотела как то посмотреть на эту ситуацию с моей стороны. Она ни разу меня не пинговала за всё время. Сейчас мы можем дружелюбно пообщаться, спустя годы. Я безумно рад снова видеть её улыбающуюся. Я желаю ей всего самого наилучшего. Головою понимаю,что эта была лучшая девочка по личностям качествам, воспитанная в правильной семье с хорошими установками. И лучше врядли найду, но это уже другая история. 

Защемило ли меня, когда узнал ,что у неё есть другой? Нет. Мысленно пожелал женского счастья. 

Автор, похоже ли на твою историю? Думаю вполне. 

17 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Защемило ли меня, когда узнал ,что у неё есть другой? Нет.

Хорошая история. Здесь почему-то многие считают, что ИЗ происходит неизбежно всегда, если люди расстаются в жутком дисбалансе. Твоя история характерно говорит о том, что это не так

до этого пару лет очень плотно общались и дружили, в это время у меня были серьезные отношения 3 года, которые закончились ДОДОМ мне))

А как ты её соблазнил? Не вижу соблазнения в вашем знакомстве.

Вялотекущая дружба, затем 8-ка захотела чтобы ей полировали корону чаще и в ЛТР тебя затянула на твоём отскоке.

Кто тут ещё минус - большой вопрос. Там Метрик правильно излагал - просто тянет к себе твоё внимание, как оленя. И этому нет конца и края. Потому, что это ценность. А значимости и не было.

Ей всегда будет тебя мало, т.к. нет значимости. А значимость ценностью не залить и не заменить.

То есть вы оба в дефолте (без значимостей) - расставание может пройти легко, а может и зажать её и/или тебя.

Ну и для 26 лет для 2 лет ЛТР - гормональной страсти по более быть должно. Есть ощущение, что тебе она изначально не была интересна , она тебя схватила сама. 

И да - 2 года время для принятия решений или брак или дальше за ручку ходить, что бабу редко устраивает, то есть расход.

Но у тебя какая-то странная конфигурация отношений к этому моменту. Жениться точно не надо. Разберись что к чему.

Здесь почему-то многие считают, что ИЗ происходит неизбежно всегда - вот получается при таком дефолте может и не быть ИЗ. Значимости на нулях у обоих.

5 минут назад, Just a name сказал:

Хорошая история. Здесь почему-то многие считают, что ИЗ происходит неизбежно всегда, если люди расстаются в жутком дисбалансе. Твоя история характерно говорит о том, что это не так

Спасибо. Также думал,что ИЗ неизбежна. Но теперь понимаю,что почему она не произошла. Поэтому не нужно бояться уходить от отношений, которые перестали устраивать. И сам несчастлив и партнёр мучается. 

Мой тебе, совет автор - убавь П , Д подними и  С.

Посмотри, чего будет.

Пока ощущение, что она удобно устроилась и не любит тебя. И пока ты заливаешь ценностью - своими деньгами, жильём и вниманием - она с тобой.

Но подсознание её грызёт и она как в сказке о рыбаке и рыбке - выдаивает из тебя, что может. Но это не даёт улучшений.

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Спасибо. Также думал,что ИЗ неизбежна. Но теперь понимаю,что почему она не произошла. Поэтому не нужно бояться уходить от отношений, которые перестали устраивать. И сам несчастлив и партнёр мучается. 

Я тебя очень хорошо понимаю. У меня тоже был некоторый опыт. Плюс действительно может просто вздохнуть с облегчением, завершив такие отношения.   По факту ведь в дисбалансе оба страдают, у плюса ещё иногда чувство вины появляется и иногда даже искренне хочется, чтобы партнер изменил/ушел/влюбился в кого-то другого и расстались бы уже спокойно и разошлись с миром

2 минуты назад, Just a name сказал:

По факту ведь в дисбалансе оба страдают, у плюса ещё иногда чувство вины появляется и иногда даже искренне хочется, чтобы партнер изменил/ушел/влюбился в кого-то другого и расстались бы уже спокойно и разошлись с миром

Значит мы понимаем друг друга. Я тоже на тот момент желал, что бы из  влюбилась в кого то другого. Но этого не происходило, поэтому решил сам всё это закончить. 

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Значит мы понимаем друг друга. Я тоже на тот момент желал, что бы из  влюбилась в кого то другого. Но этого не происходило, поэтому решил сам всё это закончить. 

Тут самое важное, как я понял самоуважение или по-простому "яйца". Про которые Автор темы явно начал забывать. От того и мечется в направлениях, забывая, что может уйти.

А вот в 99% случаев при дефолте зажимает ведь именно, когда сразу уходят к другому, на фоне резко возросшей значимости уходящего

Я еле осилил тему кошмарную маменькин свин, вроде так, там контекст очень похож и как раз автора зажало в тот момент, когда он забил полный болт на девушку, а та нашла Васька, хотя оба были в дефолте

8 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Тут самое важное, как я понял самоуважение или по-простому "яйца". Про которые Автор темы явно начал забывать. От того и мечется в направлениях, забывая, что может уйти.

А вот в 99% случаев при дефолте зажимает ведь именно, когда сразу уходят к другому, на фоне резко возросшей значимости уходящего

Я еле осилил тему кошмарную маменькин свин, вроде так, там контекст очень похож и как раз автора зажало в тот момент, когда он забил полный болт на девушку, а та нашла Васька, хотя оба были в дефолте

Ты прав, если брать поверхностно. 

Но если разобраться детальнее, то там тоже много нюансов. Попробую позже расписать как вижу я эту самую ситуацию, имея опыт подобного. Будет время, поделюсь мыслями.

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты прав, если брать поверхностно. 

Но если разобраться детальнее, то там тоже много нюансов. Попробую позже расписать как вижу я эту самую ситуацию, имея опыт подобного. Будет время, поделюсь мыслями.

Вся наша жизнь детали. Я, как и многие, будем тебе только благодарны, но думаю здесь самое важное - это сильно пригодится узнать Автору темы

Автор, что не пиши, не верю я в параметры 8.5, так как прилипла она к тебе как банный лист, что совершенно не характерно для уверенной в себе красотке. 
Другой вопрос, где она таких псевдо-психологов нашла? В подвале? В инстике? Ни один проф психолог не будет твоей бабе вешать лапшу на уши, что «быть вместе 24/7 здорово и добиваться любви от мужика нужно истериками и обидами», здоровая дистанция всегда на пользу, как и личные границы, это для психолога как дважды два. 
Не нужно трахать бабу через «нехочу», это только усугубит ситуацию, это как переесть блюдо и запихивать его вновь и вновь, так как надо, да тебя через пару дней блевать потянет. То, что она ничем не занята, е*ет мозги и не хочет давать тебе отдохнуть от тупой бабский скуки ее проблемы, требовать секс напрямую от зае*авшегося и без того мужика ну реал удел слабоумной (опять таки я не верю в 8.5, без обид). Она занимается спортом? 
Ты или отстаиваешь свои границы четко и твёрдо, не ведясь на ее истерики (без страха что побежит к Ваську, так как рутина и скука вас по-любому ещё накроет, особенно с рождением ребёнка, и она будет бегать к Васькам? вот тебе проверка на вшивость ее), или хаваешь и прогибаешься, но вы разбежитесь 100%, не возможно всю жизнь жить с таким мозгоебством от бабы. 

Если вы в другой стране, то ее мир стал уже и крутится возле тебя. Отправь ее на фитнес или курсы какие. 

Ей надо отвлечься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...