Перейти к публикации
пикап.Форум

Опытные, помогите вырулить с невестой.

Рекомендованные сообщения

Люди, которые не имеют семьи и никогдане переживали эмиграцию, сейчас начнут советы советовать:)))

В паре надо выровнять  и баланс, да и все. Отправь ее на курсы языка, другой профессии, спорт. 

Уже девушку обосрали, как обычно. 

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Вы ещё даже не женились, а она уже ходит к психологу? Ништяк, чо. Крепкие отношения детектед)))

Надо срочно жениться!) Если происходит какая-то непонятная херь - надо жениться. Это всегда помогает. 

• Советник
8 часов назад, Alex97 сказал:

Но стараюсь следовать принципу, что все она тоже должна вкладываться и пока что получается.

Баба 8.5 молга бы вообще не работать, не ясно нах ей это нужно.

Наверное ты всё таки переборщил с баллами ) Тут так постоянно - кого ни возьми, завышают баллы своим тёлкам.. А потом посмотришь и как бы понятен реальный балл... ))) 

Это как анекдот ) 

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Так вот автор - ты бы завязывал рассказывать сказки ) Можешь мне в личку фото своей королевы показать - я скажу её балл объективно ) 

суть проблемы: слишком много просят внимания / времени от меня. Обижаются и скандалы на каждом шагу. Помогите!!! 

Ты от неё тоже просишь не мало ) В быту она тебя качественно обслуживает, кормит, поит? ) 

Статус тебе даёт, если у неё внешка выше среднего, самооценку подогревает и т.д ) 

Ещё и на работе пашет ) 

И по идее имеет право - требовать внимания к себе побольше ) 

Может она даже это специально делает, в отместку. За то что работать её заставляешь ) 

За то что такой весь принципиальный :lol:

Кстати что за принцип такой? )) Откуда ты его взял? ) С чего вывел вот это - баба тоже должна вкладываться )) 

Боже мне кажется эта тема - очередная комедия от местной фабрики троллей :lol:

Стараюсь каждый вечер уделять время ей, посмотреть сериал, поужинать вместе. Но в то же время бывает этого не получается, у меня есть свои дела которые я хочу поделать или иногда просто побыть в своих размышлениях 

Ну как бы да, любому человеку нужно личное пространство, и время. И бабе по идее такое нужно ) 

А она что прям прилипает так, что не оторвать? Своих дел и увлечений у неё нет?

Опять же версия что тебе мстят за то что приходится при её "8.5" баллах работать - тоже вполне себе рабочая ) Потому что даже баба 6.5-7 баллов. Уже может не работать ) 

постоянные претензии что я сижу в телефоне, да это так , ведь там очень много вопросов и дел. 

Слушай ну очень похоже что тебя спецом стегают плетьми ) Чтобы тебе жизнь малиной не казалось ) 

Как у тебя принцип - баба должна вкладываться, х*ячить как папа карло, деньги делать, носки стирать, на кухне кашеварить, красивой быть, и т.д.

Так и баба идёт на принцип - мужик должен внимание уделять и т.д )

Может она тебя выдрессировать так пытается )

говорит мало провожу с ней вместе как мужчина, хочет свидания и ухаживаний и тд. Читает психологию , ходит часто к психологам на почве этой темы, потому что ее это беспокоит.

Ну это делает её позицию более убедительной

Психологи действительно рекомендуют такое, и говорят что да, бабе нужно внимание и т.д.. И им это действительно нужно )

Может помимо всего прочего ты и реально суховат и не любишь бабу совсем )

когда начинает опять меня винить , я просто отмалчиваюсь уже , так как за год не раз говорил, что мне нужно мое личное время и я считаю что мы Нормально времени проводим вместе. 

Опять же не понятно на кой хрен баба 8.5 баллов всё это терпит )

Давно могла бы найти себе мужика который ей даёт всё чётко и так чтобы ей хватало )

Фабрика троллей блин не иначе )

имхо часть ее требований вполне оправдана, но автор в силу характера, принимает избегающую позицию. Опять же не понятно как он эмоционально включен в отношения

7 часов назад, Царь Леонид сказал:

Попробуй в зале тренажёры, штанги - в зависимости от твоей физухи, конечно смотри. Но именно повышенная нагрузка - для выделеняи теста.

Также попробуй бег.

Посмотри после чего, тебе лучше в плане ВС - это и оставляй или миксуй. Мне помогает.

Если есть лишний - скинуть, если худой - подкачаться.

Да , начал бег . В прошлом профессионально занимался , последние года забросил полностью! Уже начал , заметил улучшения , спасибо 

6 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Мастурбируешь? Сколько самый большой перерыв между сексом? 

Воздержание, дальше если не помогает, сдаешь на гормоны, если все ок, то начинаешь спать по 8-9 часов в сутки, регулярные зарядки- пробежки, на свою голую и одетую даму не смотри, а лучше реально не контактируй.

Твой мозг уже слишком много пережевал от неё, поступков, слов, поэтому она для него не как горячая красотка почти 9/10, а только лишний повод переживать об импотенции и просто человек. Отдохнешь от неё и от похоти в принципе, или кто другрй горячий на горизонте бедрами махнет. Сразу все заработает, проверено

Все сдавал , все в норме! Та я заметил когда эмоционально  нет качель я в полном порядке, спасибо!

6 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

А и еще. Как только она найдет компенсатор своих нереализованных эмоций и негатива. Ты ж не реагируешь на неё в такие моменты. Она при прочих пройденных проверках свалит от тебя. Может быть даже к Ваську.

И тут тебя так зажмееет, ой мама. Сколько уже тут историй. И верните, и я щас умру, и я пойду убьюсь...

Всем форумом будем откачивать автора следующей темы под названием "увелась Васьком из под венца, потому что он её 11 раз в сутки, в основнтм вечером, ипет и поддерживает"

Не доводи до греха. Поработай над собой. Ты классный чувак с крутой фирмой, целями, амбициями, найдешь еще своё счастье

Посмотри фильм "Американский жиголо"

Меня так как ты описал не зажмёт, такой зажим я пережил в 16 и небольшой в прошлой теме и больше такого не может быть , мне так кажется 

Всем спасибо! Много что набросали, перечитаю и всем отвечу скоро 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Наверное ты всё таки переборщил с баллами ) Тут так постоянно - кого ни возьми, завышают баллы своим тёлкам.. А потом посмотришь и как бы понятен реальный балл... ))) 

Это как анекдот ) 

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Так вот автор - ты бы завязывал рассказывать сказки ) Можешь мне в личку фото своей королевы показать - я скажу её балл объективно ) 

Ты от неё тоже просишь не мало ) В быту она тебя качественно обслуживает, кормит, поит? ) 

Статус тебе даёт, если у неё внешка выше среднего, самооценку подогревает и т.д ) 

Ещё и на работе пашет ) 

И по идее имеет право - требовать внимания к себе побольше ) 

Может она даже это специально делает, в отместку. За то что работать её заставляешь ) 

За то что такой весь принципиальный :lol:

Кстати что за принцип такой? )) Откуда ты его взял? ) С чего вывел вот это - баба тоже должна вкладываться )) 

Боже мне кажется эта тема - очередная комедия от местной фабрики троллей :lol:

Ну как бы да, любому человеку нужно личное пространство, и время. И бабе по идее такое нужно ) 

А она что прям прилипает так, что не оторвать? Своих дел и увлечений у неё нет?

Опять же версия что тебе мстят за то что приходится при её "8.5" баллах работать - тоже вполне себе рабочая ) Потому что даже баба 6.5-7 баллов. Уже может не работать ) 

Слушай ну очень похоже что тебя спецом стегают плетьми ) Чтобы тебе жизнь малиной не казалось ) 

Как у тебя принцип - баба должна вкладываться, х*ячить как папа карло, деньги делать, носки стирать, на кухне кашеварить, красивой быть, и т.д.

Так и баба идёт на принцип - мужик должен внимание уделять и т.д )

Может она тебя выдрессировать так пытается )

Ну это делает её позицию более убедительной

Психологи действительно рекомендуют такое, и говорят что да, бабе нужно внимание и т.д.. И им это действительно нужно )

Может помимо всего прочего ты и реально суховат и не любишь бабу совсем )

Опять же не понятно на кой хрен баба 8.5 баллов всё это терпит )

Давно могла бы найти себе мужика который ей даёт всё чётко и так чтобы ей хватало )

Фабрика троллей блин не иначе )

Уважаю твоё мнение. Никакого троллинга тут нету. Девушка действительно 8.5 , и вполне может найти и были полная Туча ухажёров богатых и которые на руках носили, но выбрала меня. Готовит, стирает, убирает. Да , ты прав могла бы не работать изи, но пока что я бы так не хотел. 

6 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, я опишу тебе свою ситуацию, которая происходила у меня когда то в моей жизни. 

Я расстался с бывшей и тут мне подвернулась девочка спустя пол месяца где то. Хорошая и заботливая. По общению просто супер. Она с меня пылинки сдувала. Она ещё футбол любила и смотрела со мною. Прям сказка)) поначалу думал, что просто секс онли будет, поскольку головою не вылез из предыдущих отношений. Но она настолько подкупила своей искренностью и отношением к себе, что со временем мы начали отношаться. Лайтовое общение, интересные встречи, качественный секс. Прям идиллия. Я же всегда относился к ней ровно и без эйфории какой либо. Просто с холодной головою. 

Что происходит дальше? Девочка начинает валить баланс. Хочет чаще видеться, больше совместно проводить время и прочее. А я человек, который любит свободу. У меня ещё свои дела и увлечения. Поэтому мне было некомфортно быть с ней 24 на 7. Я пытался ей донести свою позицию, старался сначала всё это делать в разговорах. У неё же было мнение таково: если я не вижусь с ней так часто, как ей хотелось бы, то у меня нет чувств к ней. Безусловно у меня не было таких чувств, какие испытывала она. Но я пытался исправить ситуацию, поскольку девочка была во всём хороша. Но своим давлением она убивала даже самые последние остатки чувств. 

Так продолжалось года 2. Я вкладывался в девочку как мог, что бы мои чувства стали чуть более глубокими что ли. Но отношение-это работа двух людей, как мы знаем. Она просто стояла на своей позиции "я тебе не нужна" и не хотела принять или понять мою позицию. По итогу после всех этих событий мне уже не хотелось секса с ней от слова совсем. Я просто думал как скорее её удовлетворить и лечь спать. Потому что меня тр@хали в мозг каждодневно выяснением отношений. Мне просто стало плевать на всё происходящее. Я был бессилен, хоть и пытался спасти эти отношения. 

Спустя время я расстался с ней. Я просто выдохнул. Я благодарен ей за всё,что она делала. Просто она не умела, не знала, не хотела как то посмотреть на эту ситуацию с моей стороны. Она ни разу меня не пинговала за всё время. Сейчас мы можем дружелюбно пообщаться, спустя годы. Я безумно рад снова видеть её улыбающуюся. Я желаю ей всего самого наилучшего. Головою понимаю,что эта была лучшая девочка по личностям качествам, воспитанная в правильной семье с хорошими установками. И лучше врядли найду, но это уже другая история. 

Защемило ли меня, когда узнал ,что у неё есть другой? Нет. Мысленно пожелал женского счастья. 

Автор, похоже ли на твою историю? Думаю вполне. 

Ого, прям копия ! Очень благодарен за историю, прям как у меня 

• Советник
1 минуту назад, Alex97 сказал:

Уважаю твоё мнение. Никакого троллинга тут нету. Девушка действительно 8.5 , и вполне может найти и были полная Туча ухажёров богатых и которые на руках носили, но выбрала меня. Готовит, стирает, убирает. Да , ты прав могла бы не работать изи, но пока что я бы так не хотел. 

Ясненько, продолжай, с интересом тебя слушаем ) 

webp

Расскажи ещё - откуда столько власти над женщиной? ) Почему из толп она выбрала тебя? ) 

Только что, Пэ^ сказал:

Ясненько, продолжай, с интересом тебя слушаем ) 

webp

Расскажи ещё - откуда столько власти над женщиной? ) Почему из толп она выбрала тебя? ) 

Общались 8 лет каждый день, долго поначалу добивался ее, потом забил на пару лет, так как появилась другая , ну как то так потом и пошло все 

• Советник
9 минут назад, Alex97 сказал:

но пока что я бы так не хотел. 

И почему всё же, ты бы этого не хотел? Какой-то в этом есть смысл, идея, парадигма? ) 

Или просто вот ветром в голову надуло и ты так решил? ) 

2 минуты назад, Alex97 сказал:

Общались 8 лет каждый день, долго поначалу добивался ее, потом забил на пару лет, так как появилась другая , ну как то так потом и пошло все 

Ну вот это звучит правдоподобно ) 

Такое может быть. Баба могла там пальцы гнуть годами, в итоге никого себе не нашла, а тут был верный её поклонник который очень хотел. Который очень рад ей был бы ) И она до него снизошла такая ) 

Но при этом в отношениях уже конечно по инерции будет ждать продолжения поклонения и т.д ) 

А мужики такие когда своё получают - уже не очень хотят поклоняться ) Быстро остывают. 

Это как в клипе Бестолочь )

"Я мужик каменная стена, ты мне нужна только ты одна"

"Мы прожили год, я от тебя устал" )

• Советник
7 минут назад, Alex97 сказал:

долго поначалу добивался ее

Вот это как ты себе вообще позволял, и объяснял? )

Как это вообще можно так - долго добиваться женщины? )

Общаться с ней 8 лет )

Это не здоровая тема. 

Нельзя добиваться женщину 8 лет безуспешно.

А потом спустя 2 года времени

Брать её - уже более доступную ) Брать спонтанно и случайно ) 

У тебя скорее всего проблемы с пониманием - зачем вообще нужны женщины.

Кто это чётко понимает - тот бабу соблазнит ну максимум в срок неделю, две. 

Вовлечет в оформленную, яркую и явную романтическую историю. 

Но общаться с тёлкой которую ты хочешь - в течении 8 лет. Это фиаско. 

13 минут назад, Пэ^ сказал:

И почему всё же, ты бы этого не хотел? Какой-то в этом есть смысл, идея, парадигма? ) 

Такое может быть. Баба могла там пальцы гнуть годами, в итоге никого себе не нашла, а тут был верный её поклонник который очень хотел. Который очень рад ей был бы ) И она до него снизошла такая ) 

Но при этом в отношениях уже конечно по инерции будет ждать продолжения поклонения и т.д ) 

А мужики такие когда своё получают - уже не очень хотят поклоняться ) Быстро остывают. 

У неё был парень и много ухажёров, не думаю что от безысходности выбрала)

Сейчас нету времени ответить аргументировано, поэтому отпишу позже  спасибо Пэ что подключился 

• Советник
12 минут назад, Alex97 сказал:

Сейчас нету времени ответить аргументировано, поэтому отпишу позже  спасибо Пэ что подключился 

Да что парень, что ухожоры - их часто на хлеб не намажешь всех, особенно если баба Бестолочь ) Толку от них как от козла молока ) Трахать хотят, эксплуатировать хотят ) А больше ничего не хотят ) 

Вот баба и выбирает того кто был готов служить ей.. Кто у её ног верно сидел и ждал благосклонности, и молил о ней, и добивался ) Несмотря на то что его отталкивали, сливали, динамили и т.д

10 часов назад, Alex97 сказал:

Как ты считаешь что ей нужно?

из того что слышу я : семья самое важное для неё. В данном случае наша. 

и поэтому даже в данной интерпретации пытается упрекать меня иногда что я со своими родителями обсуждаю темы личные без ее участие и не говорю ей ничего … хотя я считаю что темы своих родителей не обязан ей рассказывать 

Пардон, за тучу цитат уважаемые участники Форума

Автор, по цитате выше. Она тебя струнит и воспитывает, пытается по крайней мере. ВПр установки лезут как тесто между между пальцев, когда ты сжимаешь его в руке. В тебя тарелки не летят, и все остальное, только потому что ей очевидно что ты начал класть на неё. 

Пэ^ четко вытащил из тебя информацию, о начале ваших "отношений". С этого тебе и надо было начинать первый пост этой темы. 8 лет, потом пауза, потом продолжение... ты почти пол жизни уже на неё убил, с юношеского возраста. С которого она параллельно развивала свои инстикты самки качающей ресурс с МЧ разного уровня. 

Ходили, мне это ничего толком не дало. Что мне пойти на уступки и сказать что я буду рад что у меня нету личного времени , нет. Я так не хочу. Я просто зочу время что бы соскучится даже, элементарно что б хотеть партнера, нужна дистанция, мне так кажется 

«Миллион раз говорил»

Говорит это не так, в семье все должны все знать друг о друге и тд и тп

Психологи, в наше время это шарлотан и жулик сплошь и рядом. 

Именно такая дистанция не нужна в нормальных ЛТР (сб тем более), да, тебе все это кажется. Я выше хотел поинтересоваться, вот эта леди недоступная, за 8 лет твоих мытарств... она тебя не задолбала??? Ты что за икону для себя выдумал то?? Всё вокруг твоих установок "все сам", добиваешься своих целей и тд это хорошо, это отлично! Только в плане цели с ней ты ошибся. Получив что хотел, ещё и на отскоке, ты быстро остыл, а твои бесконечные левел апы которые она получила без напрягов, привели к сексу в мозг, и твоим депрессиям. Хотя это был твой ресурс взамен на идилию жизни с ней (она же твоя вся в карту). Цель у неё другая, под каблук (!), на место! Поиграла в прилежную леди, а сейчас крутит тебе голову зная что не соскочишь. Сексом, вниманием, это всё от того что ты не такой каким был 8 лет воздыханий, а ещё и ерепениться стал! 

По знаниям в семье, "Приключения майора Звягина", хороший пример нормального поведения мужика в семье. 

Откровенно, не особо. Устроил что бы были доп привелегии для неё, рабочая виза , соц пакет и тд. 

ты тоже считаешь что я могу не хотеть постоянно секс и это ок? А то я уже на этой почве даже к врачу сходил, в итоге все со здоровьем вроде ок 

устроил бы ради привелигий к себе, и отправил на другую работу, подальше от себя, это и есть норм дистанция со всеми вытекающими.

Ей 8 лет было пох#ю на тебя, и о Боги она узрела в тебе своего героя!!! Решив за#бав в усмерть как в болт, так и в мозг! Ведь теперь ты предмет обожания! Ты серьёзно??? Просыпайся, сейчас мы тебя дифебриляторами будем в реальность возвращать! Жёстко и беспощадно. Коллеги выше уже точечно тебя начали пробуждать от сна. Ты психоэмоцинально давно истощён, много её, сам себя давно в мозг ей вынес. 

Я уже перестал ходить, просто хочу жить в кайф. 

я настолько замотивирован еба*ить в своей сфере проф сфере, я люблю свою работу, у меня есть так же поездки по миру

Мне настолько прикольно самим с собой, я даже гулять один могу, и меня мучает то что меня щимят 

Не ходи, моё мнение. Я тоже ходил одно время, и пассию свою таскал... потом узнал её мнение об этом, вслух оно разительно отличалось. А мне жевали часами, пытаясь копаться во мне и тянули деньги. 

Форум и люди тут лучшие психотерапевты! 

Хочешь? Точно хочешь жить в кайф? Что мешает, или кто??? Кто посмел делать тебя несчастным? Ты сам хозяин своей жизни, счастливой или нет. Действуй! Тем более все уже выдал, у тебя кайфовая работа, и тебе в кайф с самим собой! (есть подводные камни тут серьёзные, сам ты не вывезешь - зажмет конкретно, над этим работать надо) 

9 часов назад, Царь Леонид сказал:

Она от безделья бесится. Ты руководить ей должен - пусть рожает или работает, обустраивает дом, быт готовит.. Что она делает с 7 утра до 22 вечера?

Далее с сексом - нравится, не нравится - терпи моя красавец(а) - трах*ть надо. Первый пункт сделаешь, хочучка у неё поубавится.

Чтобы трах*ть - нужно работать со значимостью, стрессом, физухой. Уметь переключаться в обезьяну от работы своей.

Не будешь ничего предпринимать, тебя ждёт инверсия и очень жестокая. 

Баба 8.5 одна не будет.

Верно всё, мужик ей нужен жёсткий с принципами, а не говорящий и убеждающий. За 10-12 лет она знает тебя "от и до", и правильной модели поведения ты ей не выдашь. Как бы ты не рисовал розовую картинку её великолепия. 

9 часов назад, Alex97 сказал:

Сколько раз в неделю нужно трах*ть? Что бы было ок 

Понял. Именно поэтому хочу его выровнять 

38 раз, справишься? Это норматив ГТО, уровень КМС, Мастер Секса 50 раз!

В кайф надо как жить, так и сексом заниматься. Не по часам, и по количеству. В 26 лет такие вопросы задавать, жесть!!!

Очень много работы над собой предстоит молодой человек, очччень! Настраивайся, иначе будущее фейл как и прошлое будет. Брак, ребёнок, Вася или просто развод, алименты и ты в поисках новых граблей, ОЖП 9.5! Со старыми установками, чтоб въ#бало в лоб так по той же схеме, чтоб все мозги вышибло. Также не верю в 8.5 таких я считаю не существует, недостижимый идеал. Миф) 

9 часов назад, someone_special сказал:

Там это где? Нет, разные есть. 
Есть и сознательные союзы двух взрослых людей, где оба работают на общее благо, и никто ни на ком не паразитирует. В целом, у вас уже перекос вложений, ты ее устроил на работу, финансово обеспечиваешь частично, но вместо благодарности получаешь поток претензий, что принцессе не хватает внимания. Это не твоя, а ее проблема, ты не обязан ее развлекать 

Вознёс на трон, завалил ништяками и ресурсом. Ты жизнь её устроил. Подобные леди это не ценят. Вломись в кризис на 3-4 года и посмотри, что с твоей пассией будет. Сольёт, выкинет на помойку, и не вспомнит... ну пока ты королём не станешь. 

9 часов назад, Alex97 сказал:

Спасибо, вот именно что держусь … мне бы вернуть спорт форму , тогда и эмоциональное положение пойдёт вверх, а то я скатываюсь в слишком неустойчивое эмоциональное состояние  

У меня где, Люди идут рядом вместе по жизни , скажем так партнёрство , но при этом есть чувства и притяжение какое то внутренние. 

По форме, ты сам себе хозяин, я знаю опять же по себе. Если ты был профиком форму вернуть легче легкого, надо просто еб#шить как станок. Результаты пропорциональны желанию, а твоё "мне бы... " не ассоциируется с тем парнем который выше пишет, что он успешен и всего добивается сам. 

По семье установки мягонькие... с яйцевостью обретешь нужные. 

4 часа назад, KaliKaLi сказал:

Автор, что не пиши, не верю я в параметры 8.5, так как прилипла она к тебе как банный лист, что совершенно не характерно для уверенной в себе красотке. 
Другой вопрос, где она таких псевдо-психологов нашла? В подвале? В инстике? Ни один проф психолог не будет твоей бабе вешать лапшу на уши, что «быть вместе 24/7 здорово и добиваться любви от мужика нужно истериками и обидами», здоровая дистанция всегда на пользу, как и личные границы, это для психолога как дважды два. 
Не нужно трахать бабу через «нехочу», это только усугубит ситуацию, это как переесть блюдо и запихивать его вновь и вновь, так как надо, да тебя через пару дней блевать потянет. То, что она ничем не занята, е*ет мозги и не хочет давать тебе отдохнуть от тупой бабский скуки ее проблемы, требовать секс напрямую от зае*авшегося и без того мужика ну реал удел слабоумной (опять таки я не верю в 8.5, без обид). Она занимается спортом? 
Ты или отстаиваешь свои границы четко и твёрдо, не ведясь на ее истерики (без страха что побежит к Ваську, так как рутина и скука вас по-любому ещё накроет, особенно с рождением ребёнка, и она будет бегать к Васькам? вот тебе проверка на вшивость ее), или хаваешь и прогибаешься, но вы разбежитесь 100%, не возможно всю жизнь жить с таким мозгоебством от бабы. 

Автор перечитай, и осознай. Заметь все говорят про 8.5 )) не верим! 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Наверное ты всё таки переборщил с баллами ) Тут так постоянно - кого ни возьми, завышают баллы своим тёлкам.. А потом посмотришь и как бы понятен реальный балл... ))

Автор, ты под сомнение подвёл её бальность)))) хотим фото)))

2 часа назад, Alex97 сказал:

Да , начал бег . В прошлом профессионально занимался , последние года забросил полностью! Уже начал , заметил улучшения , спасибо 

Все сдавал , все в норме! Та я заметил когда эмоционально  нет качель я в полном порядке, спасибо!

Да и будет в норме, ты выжат как лимон, она тебе так не интересна уже. А не хотеть 8.5, эт надо основательно замучаться... но я тебя понимаю, у меня были аналогичные мытарства с 6.5, и беготня за ней со всеми стрёмно вытекающими... года не прошло как я перестал её хотеть полностью. 

Меня так как ты описал не зажмёт, такой зажим я пережил в 16 и небольшой в прошлой теме и больше такого не может быть , мне так кажется 

Всем спасибо! Много что набросали, перечитаю и всем отвечу скоро 

Не будь так уверен, ты уже зажат, подготовлен. Она чуть ли не половина твоей сознательной жизни, твоя душа, твой человек и тд. Был бы стабилен и уверен, готовый расстаться, тут не появился вновь. У тебя ранее были проблемы, ты искал здесь ответы. Сейчас история повторилась. Советую Форум тебя не покидать, а копать читать и развиваться, чтоб через 3-5 лет новую тему про развод и алименты не создавать.

1 час назад, Alex97 сказал:

Выбрать должен был ты, почувствуй разницу.

Но конечно выбрала она именно тебя! Такого верного подданного после 10 лет скитаний и наблюдений всех её жеребцов и поклонников, успешного, перспективного, преданного, восхищающегося как не выбрать то?  Чудо прям! Твой БЗ был изначально у#бан в глубинную шахту, и тебя юзали, чисто в кайф, для себя, для перспектив, с расчётом. А сейчас она в шоке от твоего холода и поведения! Ишь рот открываешь и королеве перечишь, без стояка в спальню приходишь!!! Кошмаррр! Она же Богиня!!! Отсюда и скандалы и всё к ним прилагающееся. Одень ей кольцо на палец, и через 4 месяца, она тарелки будет в лучшем случае об стену бить, а сексить лучше ты её не станешь. В итоге будет Вася, а ты будешь послан, отпилив все что нажили в браке, как тебе и писали. 

Повторю жесть, как она есть! Молчал 2 страницы! 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Плюсуюсь "стотыщьмиллионовраз"

1 час назад, Пэ^ сказал:

Вот это как ты себе вообще позволял, и объяснял? )

Как это вообще можно так - долго добиваться женщины? )

Общаться с ней 8 лет )

Это не здоровая тема. 

Нельзя добиваться женщину 8 лет безуспешно.

А потом спустя 2 года времени

Брать её - уже более доступную ) Брать спонтанно и случайно ) 

У тебя скорее всего проблемы с пониманием - зачем вообще нужны женщины.

Кто это чётко понимает - тот бабу соблазнит ну максимум в срок неделю, две. 

Вовлечет в оформленную, яркую и явную романтическую историю. 

Но общаться с тёлкой которую ты хочешь - в течении 8 лет. Это фиаско. 

Карту всю менять однозначно. Автор читай и перечитывай. Ты в темнице отношений! 

Честным будь, много было парней, и много ухажёров. А потом приз пирожок достался тебе. Чудом конечно! Как и писал выше. 

Бракованная она. Яйцевость твоя бы спасла ваши отношения, но лет 12 назад, когда бы ты забил болт на неё и жил нормальной юностью. Столько времени ошивался рядом, ты для неё как облупленный. Сейчас яйцевость, будет неадекватностью, но имеено яйцевость тебе и надо найти, тк в личной жизни ты слепец и глупец. Не путай с работой... сколько тем и в оборонке чел красавец, снайпер спецназа, а дома каблук, ничтожество, или просто тряпка в лучшем случае. Надо расти как мужик, увидишь она сольётся сама. Но! часы тикают, ты застегнешь хомут через 4 месяца, с этим ты явно потропился на фоне скандалов и прочего троллинг дерьма. Ты прям на рельсы себя положил. Бег не прекращай, надо физику подтянуть, поверить в себя! Ну и читать, читать, читать. 

Ей ничего уже не объяснишь на словах, да и на делах тоже. Завал, плохо всё. Голову в порядок приводи. Очень надо! 

Сейчас она дотерпит, и дождётся свадьбы уповая на твою порядочность. Контракт брачный был бы интересным финтом, чтоб перспектив очевидных не было у неё. Подумай на досуге хорошо. Бизнес твой, риски ты не приемлешь, в жизни может быть все что угодно. Далее калибранешь реакцию спутницы своей. Пункт с неверностью партнёра крутнуть к примеру. Потрать деньги на юриста хорошего, чем на психолога жене. 

22 часа назад, Alex97 сказал:

Всем привет 

хочу поделиться историей и попросить помочь вырулить .

Постараюсь очень тезисно для старта:

мне 26, ж 26. 
встречаемся 2 года, 8 месяцев назад сделал предложение, свадьба через 4 месяца. Знакомы 10 лет. Когда то бегал за ней, потом все перевернулось и в итоге вместе. 
ее внешка- 8.5/10 

моя 7.5/10 

сам по себе спортивный, не пью, не курю. Начал возвращаться в спорт. 

Зарабатываю очень прилично, всего добиваюсь сам. 
В связи с переездом по работе за границу, устроил ОЖП к себе в топ компанию, работаем вместе. Условия для жизни выше среднего. Хорошая квартира , машина. Всем необходимым для жизни обеспечиваю. Но стараюсь следовать принципу, что все она тоже должна вкладываться и пока что получается. Исходя из ее возможностей.

суть проблемы: слишком много просят внимания / времени от меня. Обижаются и скандалы на каждом шагу. Помогите!!! 

по началу отношений и вправду было очень много вместе времени проведённого и тд, частый секс. Но со временем я просто выдохся из такого ритма , так как он был задан наверное не мной , и это привело к очень большой проблеме которая есть сейчас. 

Секс редко, из за меня. Попросту нету желания. ( очень важный момент что вечером просто на него нет сил, днём в основном всегда за, но девушке нравится вечерняя романтика) 

Стараюсь каждый вечер уделять время ей, посмотреть сериал, поужинать вместе. Но в то же время бывает этого не получается, у меня есть свои дела которые я хочу поделать или иногда просто побыть в своих размышлениях 

выходные проводим всегда вместе , можем поехать куда то.

постоянные претензии что я сижу в телефоне, да это так , ведь там очень много вопросов и дел. 

Не хочу что бы какой то Вася ей потом дал это внимание и секс. Помогите скорректировать. 

говорит мало провожу с ней вместе как мужчина, хочет свидания и ухаживаний и тд. Читает психологию , ходит часто к психологам на почве этой темы, потому что ее это беспокоит.

когда начинает опять меня винить , я просто отмалчиваюсь уже , так как за год не раз говорил, что мне нужно мое личное время и я считаю что мы Нормально времени проводим вместе. 

жду уточняющие вопросы и советы 

А как вашу предыдущую тему почитать? Вы бы сами что посоветовали вашей ожп? Прям по пунктам

я в похожей ситуации, на месте вашей ожп

20 часов назад, Рибай сказал:

Автор, ты с ума сошел жениться???

Она тебя реально присвоила себе и бесится, что ты "не функционируешь". Слилась полностью с тобой, теперь требует компенсаций. 

При этом ты еще больше отдаляешься, справедливо защищая личное пространство, которое она считает ее своим.

Если учесть, что у вас эта беда уже два года... мда... все будет только хуже.

САМЫЙ лайтовый вариант - это щелкать ее больно по носу, когда требует лишнего, как минимум сказав "Мне это не нужно, я не хочу, это мое личное дело, нет".

Но ты и сам косячишь, эта девушка тебе нужна лишь для закрытия вакансии "жены", чисто формально, к ней тебя не тянет и ты ее не любишь, ты - в работе.

Спасибо! Да возможно, для закрытие вакансии как ты сказал, меня тянет когда нас не так много

Только что, Alex97 сказал:

Спасибо! Да возможно, для закрытие вакансии как ты сказал, меня тянет когда нас не так много

Когда нету мозгоебст*а , когда нету претензий 

• Советник
17 минут назад, Alex97 сказал:

Да возможно, для закрытие вакансии как ты сказал, меня тянет когда нас не так много

17 минут назад, Alex97 сказал:

Очень может быть, что она тоже тебя выбрала для закрытия вакансии, 8 лет искала и решилась. И теперь с работника требует.

Вы оба вложились не тем, что нужно партнеру. И оба же хотите того, чего партнера давать не намерен. Либо нужно открыть глаза и проанализировать ваш обмен трезво (и возможности его перестроить), либо же вы так и будете беситься бесконечно, не доводя до разрыва из-за жадности (уже вложили дофига, а отдачи нет).

25 минут назад, Рибай сказал:

Очень может быть, что она тоже тебя выбрала для закрытия вакансии, 8 лет искала и решилась

Он хочет от 8,5 каралевишны с кучей поклонников в бывшем, привыкшей к вложениям и вниманию мужиков, чтобы она работала и отстала от него, а она хочет от работающего 24/7 заебанного мужика, чтобы он бегал и развлекал ее. 
Они очевидно друг другу не подходят, выбрали ориентируясь чисто на соц установки (она красивая, он обеспечивает). Во втором браке он это поймёт и вторую жену будет выбирать по  ценностям, а не по внешке. 

16 часов назад, MRSSinna сказал:

Если вы в другой стране, то ее мир стал уже и крутится возле тебя. Отправь ее на фитнес или курсы какие. 

Ей надо отвлечься.

Верно, купил тренажёр домой что бы заниматься нам, но пока бегаю только я ) 

А кто вы по знакам зодиака, кстати?

16 часов назад, MRSSinna сказал:

Люди, которые не имеют семьи и никогдане переживали эмиграцию, сейчас начнут советы советовать:)))

В паре надо выровнять  и баланс, да и все. Отправь ее на курсы языка, другой профессии, спорт. 

Уже девушку обосрали, как обычно. 

Эмиграция , очень добавляет сложностей, психологически , верно 

10 часов назад, STman сказал:

Пардон, за тучу цитат уважаемые участники Форума

Автор, по цитате выше. Она тебя струнит и воспитывает, пытается по крайней мере. ВПр установки лезут как тесто между между пальцев, когда ты сжимаешь его в руке. В тебя тарелки не летят, и все остальное, только потому что ей очевидно что ты начал класть на неё. 

Пэ^ четко вытащил из тебя информацию, о начале ваших "отношений". С этого тебе и надо было начинать первый пост этой темы. 8 лет, потом пауза, потом продолжение... ты почти пол жизни уже на неё убил, с юношеского возраста. С которого она параллельно развивала свои инстикты самки качающей ресурс с МЧ разного уровня. 

Психологи, в наше время это шарлотан и жулик сплошь и рядом. 

Именно такая дистанция не нужна в нормальных ЛТР (сб тем более), да, тебе все это кажется. Я выше хотел поинтересоваться, вот эта леди недоступная, за 8 лет твоих мытарств... она тебя не задолбала??? Ты что за икону для себя выдумал то?? Всё вокруг твоих установок "все сам", добиваешься своих целей и тд это хорошо, это отлично! Только в плане цели с ней ты ошибся. Получив что хотел, ещё и на отскоке, ты быстро остыл, а твои бесконечные левел апы которые она получила без напрягов, привели к сексу в мозг, и твоим депрессиям. Хотя это был твой ресурс взамен на идилию жизни с ней (она же твоя вся в карту). Цель у неё другая, под каблук (!), на место! Поиграла в прилежную леди, а сейчас крутит тебе голову зная что не соскочишь. Сексом, вниманием, это всё от того что ты не такой каким был 8 лет воздыханий, а ещё и ерепениться стал! 

По знаниям в семье, "Приключения майора Звягина", хороший пример нормального поведения мужика в семье. 

устроил бы ради привелигий к себе, и отправил на другую работу, подальше от себя, это и есть норм дистанция со всеми вытекающими.

Ей 8 лет было пох#ю на тебя, и о Боги она узрела в тебе своего героя!!! Решив за#бав в усмерть как в болт, так и в мозг! Ведь теперь ты предмет обожания! Ты серьёзно??? Просыпайся, сейчас мы тебя дифебриляторами будем в реальность возвращать! Жёстко и беспощадно. Коллеги выше уже точечно тебя начали пробуждать от сна. Ты психоэмоцинально давно истощён, много её, сам себя давно в мозг ей вынес. 

Не ходи, моё мнение. Я тоже ходил одно время, и пассию свою таскал... потом узнал её мнение об этом, вслух оно разительно отличалось. А мне жевали часами, пытаясь копаться во мне и тянули деньги. 

Форум и люди тут лучшие психотерапевты! 

Хочешь? Точно хочешь жить в кайф? Что мешает, или кто??? Кто посмел делать тебя несчастным? Ты сам хозяин своей жизни, счастливой или нет. Действуй! Тем более все уже выдал, у тебя кайфовая работа, и тебе в кайф с самим собой! (есть подводные камни тут серьёзные, сам ты не вывезешь - зажмет конкретно, над этим работать надо) 

Верно всё, мужик ей нужен жёсткий с принципами, а не говорящий и убеждающий. За 10-12 лет она знает тебя "от и до", и правильной модели поведения ты ей не выдашь. Как бы ты не рисовал розовую картинку её великолепия. 

38 раз, справишься? Это норматив ГТО, уровень КМС, Мастер Секса 50 раз!

В кайф надо как жить, так и сексом заниматься. Не по часам, и по количеству. В 26 лет такие вопросы задавать, жесть!!!

Очень много работы над собой предстоит молодой человек, очччень! Настраивайся, иначе будущее фейл как и прошлое будет. Брак, ребёнок, Вася или просто развод, алименты и ты в поисках новых граблей, ОЖП 9.5! Со старыми установками, чтоб въ#бало в лоб так по той же схеме, чтоб все мозги вышибло. Также не верю в 8.5 таких я считаю не существует, недостижимый идеал. Миф) 

Вознёс на трон, завалил ништяками и ресурсом. Ты жизнь её устроил. Подобные леди это не ценят. Вломись в кризис на 3-4 года и посмотри, что с твоей пассией будет. Сольёт, выкинет на помойку, и не вспомнит... ну пока ты королём не станешь. 

По форме, ты сам себе хозяин, я знаю опять же по себе. Если ты был профиком форму вернуть легче легкого, надо просто еб#шить как станок. Результаты пропорциональны желанию, а твоё "мне бы... " не ассоциируется с тем парнем который выше пишет, что он успешен и всего добивается сам. 

По семье установки мягонькие... с яйцевостью обретешь нужные. 

Автор перечитай, и осознай. Заметь все говорят про 8.5 )) не верим! 

Автор, ты под сомнение подвёл её бальность)))) хотим фото)))

Да и будет в норме, ты выжат как лимон, она тебе так не интересна уже. А не хотеть 8.5, эт надо основательно замучаться... но я тебя понимаю, у меня были аналогичные мытарства с 6.5, и беготня за ней со всеми стрёмно вытекающими... года не прошло как я перестал её хотеть полностью. 

Не будь так уверен, ты уже зажат, подготовлен. Она чуть ли не половина твоей сознательной жизни, твоя душа, твой человек и тд. Был бы стабилен и уверен, готовый расстаться, тут не появился вновь. У тебя ранее были проблемы, ты искал здесь ответы. Сейчас история повторилась. Советую Форум тебя не покидать, а копать читать и развиваться, чтоб через 3-5 лет новую тему про развод и алименты не создавать.

Выбрать должен был ты, почувствуй разницу.

Но конечно выбрала она именно тебя! Такого верного подданного после 10 лет скитаний и наблюдений всех её жеребцов и поклонников, успешного, перспективного, преданного, восхищающегося как не выбрать то?  Чудо прям! Твой БЗ был изначально у#бан в глубинную шахту, и тебя юзали, чисто в кайф, для себя, для перспектив, с расчётом. А сейчас она в шоке от твоего холода и поведения! Ишь рот открываешь и королеве перечишь, без стояка в спальню приходишь!!! Кошмаррр! Она же Богиня!!! Отсюда и скандалы и всё к ним прилагающееся. Одень ей кольцо на палец, и через 4 месяца, она тарелки будет в лучшем случае об стену бить, а сексить лучше ты её не станешь. В итоге будет Вася, а ты будешь послан, отпилив все что нажили в браке, как тебе и писали. 

Повторю жесть, как она есть! Молчал 2 страницы! 

Плюсуюсь "стотыщьмиллионовраз"

Карту всю менять однозначно. Автор читай и перечитывай. Ты в темнице отношений! 

Честным будь, много было парней, и много ухажёров. А потом приз пирожок достался тебе. Чудом конечно! Как и писал выше. 

Бракованная она. Яйцевость твоя бы спасла ваши отношения, но лет 12 назад, когда бы ты забил болт на неё и жил нормальной юностью. Столько времени ошивался рядом, ты для неё как облупленный. Сейчас яйцевость, будет неадекватностью, но имеено яйцевость тебе и надо найти, тк в личной жизни ты слепец и глупец. Не путай с работой... сколько тем и в оборонке чел красавец, снайпер спецназа, а дома каблук, ничтожество, или просто тряпка в лучшем случае. Надо расти как мужик, увидишь она сольётся сама. Но! часы тикают, ты застегнешь хомут через 4 месяца, с этим ты явно потропился на фоне скандалов и прочего троллинг дерьма. Ты прям на рельсы себя положил. Бег не прекращай, надо физику подтянуть, поверить в себя! Ну и читать, читать, читать. 

Ей ничего уже не объяснишь на словах, да и на делах тоже. Завал, плохо всё. Голову в порядок приводи. Очень надо! 

Спасибо за развёрнутый ответ. 

есть вопрос для всех активных на этой теме 

сколько нужно проводить время с ней? Я понимаю что тут трубно конкретно что то сказать, но все же , если постараться сделать какой то тайм менеджмент , сколько нужно выделять на неё и отношения? 

2 часа назад, Кастелянша сказал:

А как вашу предыдущую тему почитать? Вы бы сами что посоветовали вашей ожп? Прям по пунктам

я в похожей ситуации, на месте вашей ожп

Заниматься своими делами и развиваться вместе, а если ещё подкрепит успехами в делах то  Это бы это пнуло сильно и думаю появился бы интерес хороший 

47 минут назад, Рибай сказал:

Очень может быть, что она тоже тебя выбрала для закрытия вакансии, 8 лет искала и решилась. И теперь с работника требует.

Вы оба вложились не тем, что нужно партнеру. И оба же хотите того, чего партнера давать не намерен. Либо нужно открыть глаза и проанализировать ваш обмен трезво (и возможности его перестроить), либо же вы так и будете беситься бесконечно, не доводя до разрыва из-за жадности (уже вложили дофига, а отдачи нет).

Как его можно перестроить? 

18 минут назад, someone_special сказал:

Он хочет от 8,5 каралевишны с кучей поклонников в бывшем, привыкшей к вложениям и вниманию мужиков, чтобы она работала и отстала от него, а она хочет от работающего 24/7 заебанного мужика, чтобы он бегал и развлекал ее. 
Они очевидно друг другу не подходят, выбрали ориентируясь чисто на соц установки (она красивая, он обеспечивает). Во втором браке он это поймёт и вторую жену будет выбирать по  ценностям, а не по внешке. 

У неё хорошее воспитание и семейные ценности. Но то что я заеба* и уставший 24/7 это верно и думаю 50% это заслуга скандалов , претензий и тд

12 минут назад, Царь Леонид сказал:

А кто вы по знакам зодиака, кстати?

Знаю что любители форума стебутся вечно с этими знаками, может и ошибаюсь , но частенько видел )

12.05.2022 в 10:52, Alex97 сказал:

12.05.2022 в 10:52, Alex97 сказал:

Хотелось бы аргументированно, пожалуйста 

Если б она тебя любила, делала что ты говоришь и давала тебе достаточно свободы и времени. 

Знаю что любители форума стебутся вечно с этими знаками, может и ошибаюсь , но частенько видел )

А вот тебе не пох*ю над чем они там стебутся? Думай своей головой и не жди оценки толпы.

15 минут назад, Alex97 сказал:

А ей что мешает ногами двигать на тренажере?  

Дабы не разводить тут историю на сотни страниц, постараюсь сделать промежуточный итог, что бы начать над этим всем работать на данном этапе

1. Каждый раз отстаивать свои границы и не идти на поводу (истерик и слез) 

2. ставить на место при попытке опять прогнуть 

3. Найти занятие для неё, занять ее 

4. спорт, протягиваю свою физуху

5. Качественный секс, который должен наладиться после выполнения пункта 4. Кстати за неделю уже есть результат в плане желания 

Добавьте ещё какие то мысли к моим пунктам. 

что сейчас мне не понятно :

слезы, претензии что ей меня мало : как правильно донести и выходить с этой темы ? Если не понимает, бб? 

3 минуты назад, кроссавчик сказал:

Если б она тебя любила, делала что ты говоришь и давала тебе достаточно свободы и времени. 

Понял

2 минуты назад, MANNNN сказал:

А ей что мешает ногами двигать на тренажере?  

Пока не могу ответить на этот вопрос, посмотрю неделю , будет ли заниматься и узнаЮ) 

Дабы не разводить тут историю на сотни страниц, постараюсь сделать промежуточный итог, что бы начать над этим всем работать на данном этапе

5. Качественный секс, который должен наладиться после выполнения пункта 4. Кстати за неделю уже есть результат в плане желания 

Добавьте ещё какие то мысли к моим пунктам. 

что сейчас мне не понятно :

слезы, претензии что ей меня мало : как правильно донести и выходить с этой темы ? Если не понимает, бб? 

Понял

И физиологически вы не подходите друг другу темпераментами. Разные люди в общем. Уверен что тебе это нужно? С человеком придётся потом лет 30 прожить… здесь важнее не внешность а совсем другие вещи. А ты уже через 2 года ох..еваешь. 

3 минуты назад, Alex97 сказал:

Это раньше надо было делать.Но в любом случае пробуйте.  

4 минуты назад, Alex97 сказал:

слабо верится, честное слово. Она же не умственно отсталая, чтобы ее за руку приводить в кружок кройки и шитья или резьбы по дереву

5 минут назад, Alex97 сказал:

никаких вопросов, согласен.

8 минут назад, кроссавчик сказал:

И физиологически вы не подходите друг другу темпераментами. Разные люди в общем. Уверен что тебе это нужно? С человеком придётся потом лет 30 прожить… здесь важнее не внешность а совсем другие вещи. А ты уже через 2 года ох..еваешь. 

Тогда вообще я так понимаю сложно найти своё в карту) 

5 минут назад, MANNNN сказал:

слабо верится, честное слово. Она же не умственно отсталая, чтобы ее за руку приводить в кружок кройки и шитья или резьбы по дереву

никаких вопросов, согласен.

1-2 я делал. Бывало да уступал, но зачастую стою на своём, тут проблема в том что выглядит это что она что то просит, а я стена и типа все тут

12 минут назад, Alex97 сказал:

Найти занятие для неё, занять ее

Занимать сама себя она не привыкла. 
Ей нужно чтобы кто-то с ней носился, ее развлекал, полировал ей корону. А в спортзал она придёт - ну и чего, там все заняты, персонального внимания ей никто не окажет, даже тренера если нанять, он час-полтора с ней постоит рядом, покажет как делать упражнения, подбодрит и все. Нужно разобраться, что ее увлекает, на самом деле, а не чисто «ну все ходят в спортзал, и я пойду». 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Занимать сама себя она не привыкла. 
Ей нужно чтобы кто-то с ней носился, ее развлекал, полировал ей корону. А в спортзал она придёт - ну и чего, там все заняты, персонального внимания ей никто не окажет, даже тренера если нанять, он час-полтора с ней постоит рядом, покажет как делать упражнения, подбодрит и все. Нужно разобраться, что ее увлекает, на самом деле, а не чисто «ну все ходят в спортзал, и я пойду». 

Очень прав видимо. Тоже это заметил, что она не может быть одна. Даже когда меня нету , она на телефоне с подругами.

18 минут назад, Alex97 сказал:

Да, очень сложно. Семья это та же самая работа. Почему в РФ больше 50 % разводов? Потому что трудно найти человека. И из оставшихся 50 % «счастливых» семей, сколько реально счастливы, а не «тянут лямку»?.. Себе то не всегда в таком признаешься. Ты просто посмотрел на яркий фантик, на то что она красива и взял себе женщину. Знаешь кто тебе нужен, как я считаю? Женщина, у которой своя карьера и свои амбиции, не связанные с тобой. Женщина, у которой свои интересы, и ей есть чем заняться в свободное время. Женщина, которой приятно провести вечер с подходящим человеком, но ей не нужно чтобы он постоянно для неё что-то делал. Самодостаточная личность, которой не скучно одной; у которой есть хобби, есть интересы, есть профессия и работа. Вот с таким человеком если ты сойдёшься, тебе будет комфортно. Да и любому другому. Рано или поздно всем мужикам надоедает балласт тащить на себе, который ещё вечно нудит. 

Действия ты написал хорошие.

Но твои действия на 10 по десятибалльной шкале, а твоя дама сердца - 0.  (с учётом 8 лет и вялого соблазнения).

В итоге ты помножишь всё на 0.

Почему это должен делать ты? Ты работаешь много, у неё времени свободного овердохйуя, да и она сама должна знать свои интересы лучше тебя. Иначе потом будет топать ножкой, мол заставил заниматься тем,что ей уже и не в кайф. 

А ты пробовал искать вообще? Сколько было женщин у тебя? Уверен не много,что бы такие выводы делать. 

13 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Почему это должен делать ты? Ты работаешь много, у неё времени свободного овердохйуя, да и она сама должна знать свои интересы лучше тебя. Иначе потом будет топать ножкой, мол заставил заниматься тем,что ей уже и не в кайф. 

А ты пробовал искать вообще? Сколько было женщин у тебя? Уверен не много,что бы такие выводы делать. 

ЛТР 3 (это третий, до этого два по 3 года)

СО - 3 

ну и по мелочам остальное 

47 минут назад, Царь Леонид сказал:

Действия ты написал хорошие.

Но твои действия на 10 по десятибалльной шкале, а твоя дама сердца - 0.  (с учётом 8 лет и вялого соблазнения).

В итоге ты помножишь всё на 0.

Ну продолжу идти по своей линии, если отвалится значит так и будет 

ЛТР 3 (это третий, до этого два по 3 года)

СО - 3 

ну и по мелочам остальное 

Это совсем не много. 

Ну продолжу идти по своей линии, если отвалится значит так и будет 

А сколько готов терпеть её выходки? И что значит, если отвалится? Тоесть сам ты не готов уйти, если что? Это для общего понимания. 

• Советник

Как его можно перестроить? 

Тут важно обоим понять, что обмен не работает (сам понимаешь, что это все лишь образно так называется).

И обычно это становится очевидным, когда отношения подходят к дефолту. У вас пока нет, вы упрямо держитесь за отношения.

Наверное, можно было бы ускорить подход к дефолту, но это как-то не очень красиво. 

Скорее всего есть варианты перестройки без дефолта, но я не знаю, как это сделать так, чтобы не превратилось в инициативу одного и сопротивление другого. 

---

В любом случае тебе не помешает прямо и честно обламывать ее хотелки там, где ты чувствуешь, что лезут под кожу. Без чувства вины, без лишних надежд. Подход тот же, что и при расставании "нет и точка".

---

Пока самый вероятный сценарий, что она начнет закрывать свои потребности на стороне. И это не самый плохой сценарий, если сможешь пережить зажим или же если тебя такой подход устроит.

43 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Это совсем не много. 

А сколько готов терпеть её выходки? И что значит, если отвалится? Тоесть сам ты не готов уйти, если что? Это для общего понимания. 

Больше нет чем да. Из за разных причин( потому что многие моменты завязаны) 

30 минут назад, Рибай сказал:

Тут важно обоим понять, что обмен не работает (сам понимаешь, что это все лишь образно так называется).

И обычно это становится очевидным, когда отношения подходят к дефолту. У вас пока нет, вы упрямо держитесь за отношения.

Наверное, можно было бы ускорить подход к дефолту, но это как-то не очень красиво. 

Скорее всего есть варианты перестройки без дефолта, но я не знаю, как это сделать так, чтобы не превратилось в инициативу одного и сопротивление другого. 

---

В любом случае тебе не помешает прямо и честно обламывать ее хотелки там, где ты чувствуешь, что лезут под кожу. Без чувства вины, без лишних надежд. Подход тот же, что и при расставании "нет и точка".

---

Пока самый вероятный сценарий, что она начнет закрывать свои потребности на стороне. И это не самый плохой сценарий, если сможешь пережить зажим или же если тебя такой подход устроит.

На стороне надеюсь с помощью подруг и их внимания ?)

Кстати когда твоя любимая родит, она может перестать быть душнилой, потому что с ребёнком будет «зашиваться». Очень кстати высокая вероятность что так и будет. Так что твоя проблема решаема. Я не подумал об этом. А че ты тянешь со свадьбой то? Я вон, через 2 месяца женился. Там на самом деле делов на 5 минут, и вы уже муж и жена. 

3 минуты назад, кроссавчик сказал:

Кстати когда твоя любимая родит, она может перестать быть душнилой, потому что с ребёнком будет «зашиваться». Очень кстати высокая вероятность что так и будет. Так что твоя проблема решаема. Я не подумал об этом. А че ты тянешь со свадьбой то? Я вон, через 2 месяца женился. Там на самом деле делов на 5 минут, и вы уже муж и жена. 

Вопрос был по докам. 

• Советник

Дабы не разводить тут историю на сотни страниц

Ну конечно - тяп ляп и готово, это самый правильный подход к отношениям :lol:

Ужасный план ) 

Обречённый ) 

Вопрос был по докам. 

Ну если он уже решён, женись и сделай ей ребёнка. 

• Советник
2 часа назад, MANNNN сказал:

Баба прям люто ненавидеть и истерить в разы сильнее начнет - когда мужик попытается с ней вот так обращаться, и так относится к ней, как к умственно отсталой )

2 часа назад, MANNNN сказал:

Так тоже нельзя делать. 

Это как пытаться джина загнать в бутылку обратно, который уже вырвался на волю )

Закупорить силой вот так весь гнев бабы, всю её боль, все причины которые делают из неё истеричку - запугиванием, насилием, угрозами и т.д ) 

Это уничтожит отношения очень быстро ) 

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну конечно - тяп ляп и готово, это самый правильный подход к отношениям :lol:

Ужасный план ) 

Обречённый ) 

Дай свой)

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Баба прям люто ненавидеть и истерить в разы сильнее начнет - когда мужик попытается с ней вот так обращаться, и так относится к ней, как к умственно отсталой )

Так тоже нельзя делать. 

Это как пытаться джина загнать в бутылку обратно, который уже вырвался на волю )

Закупорить силой вот так весь гнев бабы, всю её боль, все причины которые делают из неё истеричку - запугиванием, насилием, угрозами и т.д ) 

Это уничтожит отношения очень быстро ) 

Так напиши тезисно что может помочь, без воды

• Советник

Дай свой)

Сам составь новый, а я, может быть, если время будет и желание - дам ему оценку ) 

Только не делай его так лениво )

Продумай всё как следует, потрать время на это, силы. 

Это ведь как на работе, в бизнесе, да где угодно - нельзя просто прийти, тяп ляп что то наворотить и ждать что озолотишься ) 

Так всё не работает нигде - в отношениях тоже не работает ) 

В отношениях всё даже намного сложнее чем в работе ) 

И об эти вопросы копья ломают порой очень серьёзные и обстоятельные трудяжки ) Скурпулёзные, трудолюбивые, не такие ленивые как ты ) 

Так напиши тезисно что может помочь, без воды

Да ты точно троллишь тут ахахахаха :lol:

3 часа назад, Alex97 сказал:

сколько нужно проводить время с ней?

Столько, сколько можешь, как и с сексом. Плюс минус 1%

3 часа назад, Alex97 сказал:

Найти занятие для неё, занять ее

Твое дело предложить, а дальше сама, про заставлять сам все знаешь

Да и по всем её претензиям, свою точку зрения обозначил, точку поставил. Дальше распыляется? Не вступай в выяснения. Ты главный, хотя бы в голове, смотришь реакцию. Не моментальную. Сможет сделать - добро. Не сможет - значит потратишь туевую хучу сил и времени, которых у тебя и так мало, на прогиб. Стоит ли этого? Сам решишь. 

Но если смиришься или забьешь, цикл то не разомкнется

В дипломатии ты её не переиграешь при нынешнем раскладе. Я советую остраниться от неё, хоть голова отдохнет, и делать, как Пэ говорит. И при любом совете, раскладе, у тебя надежда только на себя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...