Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не стареют душой ветераны.

Hitmaniac

Рекомендованные сообщения

Друзья, нужен совет специалистов бихевиористики.
Я уже динозавр, мне 43. Коллеге - 38, она 2 раза замужем была, 2 дочки.

Она меня все время пытается познакомить с красивыми подругами. Зачем?

В переписке с ее подругой подсмотрел, что она подозревает, что нравится мне с начала нашего знакомства, но считает меня странным и стеснительным. Думает, что я симпатичный, но в остальном сомневается. Мне кажется, что я преподнёс себя как слишком безопасный, а потому предсказуемый и скучный тип. Первый шаг она, конечно, делать не собирается. Не настолько заинтересована. У неё есть парень, далеко. Это ей не помешало по пьяни переспать с кем-то ещё.
в повседневном общении она держит дистанцию, хотя ранее мы шутили и общались гораздо чаще. Возможно, она просто остыла и потеряла ко мне всякий интерес вместе с уважением.

Если мы проводим время в клубах, у нас все вроде замечательно, нам весело и хорошо вместе, легкая тактильность присутствует, на поцелуй я не решился. Но на работе она ведёт себя, как будто мы просто знакомые. На любые ухаживания реагирует вяло. Цветы ей, конечно, нравятся.

Подскажите пожалуйста, чего делать не стоит.. и насколько безнадёжна ситуация..
14 минут назад, Hitmaniac сказал:
Друзья, нужен совет специалистов бихевиористики.
Я уже динозавр, мне 43. Коллеге - 38, она 2 раза замужем была, 2 дочки.

Она меня все время пытается познакомить с красивыми подругами. Зачем?

В переписке с ее подругой подсмотрел, что она подозревает, что нравится мне с начала нашего знакомства, но считает меня странным и стеснительным. Думает, что я симпатичный, но в остальном сомневается. Мне кажется, что я преподнёс себя как слишком безопасный, а потому предсказуемый и скучный тип. Первый шаг она, конечно, делать не собирается. Не настолько заинтересована. У неё есть парень, далеко. Это ей не помешало по пьяни переспать с кем-то ещё.
в повседневном общении она держит дистанцию, хотя ранее мы шутили и общались гораздо чаще. Возможно, она просто остыла и потеряла ко мне всякий интерес вместе с уважением.

Если мы проводим время в клубах, у нас все вроде замечательно, нам весело и хорошо вместе, легкая тактильность присутствует, на поцелуй я не решился. Но на работе она ведёт себя, как будто мы просто знакомые. На любые ухаживания реагирует вяло. Цветы ей, конечно, нравятся.

Подскажите пожалуйста, чего делать не стоит.. и насколько безнадёжна ситуация..

Чего делать не стоит? А ты хоть что-то делаешь??))

Нет. Вся инициатива должна от меня исходить, я так понимаю. Но форсировать события в одну калитку - удовольствие так себе и ещё бьет по чувству собственного достоинства.

Но Вы прямо не в бровь, а в глаз. Все верно, только не представляю, чего от меня ждут. 

13 часов назад, Hitmaniac сказал:

Но форсировать события в одну калитку - удовольствие так себе и ещё бьет по чувству собственного достоинства.

Полнейшая чушь.

Ты мужик...инициатива от тебя не является сливом.

Пока не было секса:  нормальный баланс, когда женщина отвечает шагом после ДВУХ шагов мужчины.

Подробнее тут, очень рекомендую:

https://evo-lutio.livejournal.com/1563481.html

https://evo-lutio.livejournal.com/1120424.html

Внимательно почитай про гендерную разницу.

14 часов назад, Hitmaniac сказал:

Но на работе она ведёт себя, как будто мы просто знакомые

Ну молодец она, так и должно быть.

14 часов назад, Hitmaniac сказал:

Подскажите пожалуйста, чего делать не стоит..

Не стоит жить в сомнениях. Как минимум стОит попытатсья вдуть, а там видно будет.

На поцелуи она охотно отвечает, если мы вдвоём… спал с ней без секса, в одежде..  :( она сказала, что хоть поржали и не скучно время провели. То есть для неё это пока несерьёзно. Понятно, что она ищет очередного мужчину, который будет заботиться о ее детях. Я не против. Но так уж исторически сложилось, что я по пол года в море…

чего девушка в данный момент ждёт? Кольцо? Она росла без отца , к мужчинам недоверчиво относится, свои тараканы в голове.

Мерзик и Jhonny, спасибо за внятные комментарии и дельные советы, и за время, на них потраченное.

1 минуту назад, Hitmaniac сказал:

спал с ней без секса, в одежде..  :( она сказала, что хоть поржали и не скучно время провели.

Что в переводе на нормальный означает как - 3,14здец ты тормоз.

2 минуты назад, Hitmaniac сказал:

Понятно, что она ищет очередного мужчину, который будет заботиться о ее детях

Да вообще не понятно, с чего это тебе в голову пришло.

3 минуты назад, Hitmaniac сказал:

к мужчинам недоверчиво относится,

Поэтому может запросто спать рядом с коллегой по работе в кровати, целоваться с ним, спать с другим, имея когото там еще.

Ты троллишь, я не пойму? Если нет, то перестань писать свои мысли, которые ничего не имеют общего с реальностью. Вдуй бабу, а потом отпишись.

Беда в том, что она того же ждала… а у меня беда с эрекцией произошла… далее фраза: «ты меня не хочешь? В чем дело?»… налажал, теперь не знаю, что делать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...