Перейти к публикации
пикап.Форум

Не стареют душой ветераны.

Hitmaniac

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Друзья, нужен совет специалистов бихевиористики.
Я уже динозавр, мне 43. Коллеге - 38, она 2 раза замужем была, 2 дочки.

Она меня все время пытается познакомить с красивыми подругами. Зачем?

В переписке с ее подругой подсмотрел, что она подозревает, что нравится мне с начала нашего знакомства, но считает меня странным и стеснительным. Думает, что я симпатичный, но в остальном сомневается. Мне кажется, что я преподнёс себя как слишком безопасный, а потому предсказуемый и скучный тип. Первый шаг она, конечно, делать не собирается. Не настолько заинтересована. У неё есть парень, далеко. Это ей не помешало по пьяни переспать с кем-то ещё.
в повседневном общении она держит дистанцию, хотя ранее мы шутили и общались гораздо чаще. Возможно, она просто остыла и потеряла ко мне всякий интерес вместе с уважением.

Если мы проводим время в клубах, у нас все вроде замечательно, нам весело и хорошо вместе, легкая тактильность присутствует, на поцелуй я не решился. Но на работе она ведёт себя, как будто мы просто знакомые. На любые ухаживания реагирует вяло. Цветы ей, конечно, нравятся.

Подскажите пожалуйста, чего делать не стоит.. и насколько безнадёжна ситуация..
Опубликовано:
14 минут назад, Hitmaniac сказал:
Друзья, нужен совет специалистов бихевиористики.
Я уже динозавр, мне 43. Коллеге - 38, она 2 раза замужем была, 2 дочки.

Она меня все время пытается познакомить с красивыми подругами. Зачем?

В переписке с ее подругой подсмотрел, что она подозревает, что нравится мне с начала нашего знакомства, но считает меня странным и стеснительным. Думает, что я симпатичный, но в остальном сомневается. Мне кажется, что я преподнёс себя как слишком безопасный, а потому предсказуемый и скучный тип. Первый шаг она, конечно, делать не собирается. Не настолько заинтересована. У неё есть парень, далеко. Это ей не помешало по пьяни переспать с кем-то ещё.
в повседневном общении она держит дистанцию, хотя ранее мы шутили и общались гораздо чаще. Возможно, она просто остыла и потеряла ко мне всякий интерес вместе с уважением.

Если мы проводим время в клубах, у нас все вроде замечательно, нам весело и хорошо вместе, легкая тактильность присутствует, на поцелуй я не решился. Но на работе она ведёт себя, как будто мы просто знакомые. На любые ухаживания реагирует вяло. Цветы ей, конечно, нравятся.

Подскажите пожалуйста, чего делать не стоит.. и насколько безнадёжна ситуация..

Чего делать не стоит? А ты хоть что-то делаешь??))

Опубликовано:

Нет. Вся инициатива должна от меня исходить, я так понимаю. Но форсировать события в одну калитку - удовольствие так себе и ещё бьет по чувству собственного достоинства.

Но Вы прямо не в бровь, а в глаз. Все верно, только не представляю, чего от меня ждут. 

Опубликовано:

У неё есть парень, далеко. Это ей не помешало по пьяни переспать с кем-то ещё.

EaWtq27.jpg

36747ee6a1f4d247e6dc0b381a8bd68f.jpg

Опубликовано:
13 часов назад, Hitmaniac сказал:

Но форсировать события в одну калитку - удовольствие так себе и ещё бьет по чувству собственного достоинства.

Полнейшая чушь.

Ты мужик...инициатива от тебя не является сливом.

Пока не было секса:  нормальный баланс, когда женщина отвечает шагом после ДВУХ шагов мужчины.

Подробнее тут, очень рекомендую:

https://evo-lutio.livejournal.com/1563481.html

https://evo-lutio.livejournal.com/1120424.html

Внимательно почитай про гендерную разницу.

Опубликовано:
14 часов назад, Hitmaniac сказал:

Но на работе она ведёт себя, как будто мы просто знакомые

Ну молодец она, так и должно быть.

14 часов назад, Hitmaniac сказал:

Подскажите пожалуйста, чего делать не стоит..

Не стоит жить в сомнениях. Как минимум стОит попытатсья вдуть, а там видно будет.

Опубликовано:

На поцелуи она охотно отвечает, если мы вдвоём… спал с ней без секса, в одежде..  :( она сказала, что хоть поржали и не скучно время провели. То есть для неё это пока несерьёзно. Понятно, что она ищет очередного мужчину, который будет заботиться о ее детях. Я не против. Но так уж исторически сложилось, что я по пол года в море…

чего девушка в данный момент ждёт? Кольцо? Она росла без отца , к мужчинам недоверчиво относится, свои тараканы в голове.

Мерзик и Jhonny, спасибо за внятные комментарии и дельные советы, и за время, на них потраченное.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hitmaniac сказал:

спал с ней без секса, в одежде..  :( она сказала, что хоть поржали и не скучно время провели.

Что в переводе на нормальный означает как - 3,14здец ты тормоз.

2 минуты назад, Hitmaniac сказал:

Понятно, что она ищет очередного мужчину, который будет заботиться о ее детях

Да вообще не понятно, с чего это тебе в голову пришло.

3 минуты назад, Hitmaniac сказал:

к мужчинам недоверчиво относится,

Поэтому может запросто спать рядом с коллегой по работе в кровати, целоваться с ним, спать с другим, имея когото там еще.

Ты троллишь, я не пойму? Если нет, то перестань писать свои мысли, которые ничего не имеют общего с реальностью. Вдуй бабу, а потом отпишись.

Опубликовано:

Беда в том, что она того же ждала… а у меня беда с эрекцией произошла… далее фраза: «ты меня не хочешь? В чем дело?»… налажал, теперь не знаю, что делать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2424

Уровень девушек

2. 2424

Уровень девушек

3. 2424

Уровень девушек

4. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

• Создать...