Перейти к публикации
пикап.Форум

Противоречивая дама

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Познакомились в баре. Долго ходили на свидания (раз 10), беспощадно трахала мозги, вела себя ужасно пренебрежительно (все сливал), но почти всегда соглашалась на встречу. В один прекрасный вечер сама предложила поехать ко мне. В постели оказалась бревном, минет только под одеялом, раком больно. И тут начинается интересное…

Начали разговаривать о предыдущем опыте. Говорит раньше работала в ночном клубе менеджером, много употребляла и бывало по три-четыре партнера в месяц, почти был секс втроём (мжм), анал периодически тоже бывал (не против). Говорит, что в оргиях не участвовала, хотя потом уклончиво что-то долго дополняла. Я немного удивился, но постарался виду не подавать… Как бы странная откровенность. Потом узнал из достоверных источников, что в клубе действительно работала и употребляла.

Дело в том, что до этого она мне рассказывала, что до 23 лет вообще не занималась сексом (сейчас ей 28). И говорила, что у неё было 4-5 отношений и все довольно драматичные.

Ещё она постоянно врет. Ловил ее много раз на откровенных несостыковках. Но ничего толком узнать все равно не получается, т.к. не хочу прижимать к стенке своими расспросами.

Короче говоря, в итоге голова просто взрывается. Мы типа влюблены в друг друга (она признавалась), вроде встречаемся.

Но я по прежнему совершенно не представляю что это за человек. Складывается ощущение, что слушать ее не стоит, т.к. отфильтровать там правдивое сообщение просто невозможно.

Но при этом на деле (если отбросить все разговоры), то у нас как будто бы вполне нормальные отношения с приличной девушкой (сразу не давала, долго узнавала, скромно вела себя в постели, радовалась цветам и последующим встречам, сама их инициировала и что то там переживала).

Кто нибудь сталкивался с подобным? Как в такой ситуации узнать человека? Я встречаюсь с клубной шалавой или приличной девушкой? Вы, разумеется, сейчас напишете любишь - встречайся. Только вот на практике отношения без доверия и просто банального понимания построить очень сложно.

Ещё постоянно пробивает меня на ревность. Причём пару раз ловил на том, что поводы буквально придумывает (то есть это не реальные ситуации, а только ее воображение).

Ну на самом деле, тут две равновероятные крайности:

- использующая меня шалава, которая годик назад кайфовала с лютых гэнгбэнгов с пятницы на понедельник, а теперь что-то строит из себя (но тогда зачем мне все это рассказывать?)

- милая девочка, которая пытается строить из себя дохрена опытную стерву, чтобы я … даже не знаю что... Но тогда смущает достоверно известный факт что реально работала в клубе и употребляла.

39 минут назад, RettyPyt сказал:

Ну на самом деле, тут две равновероятные крайности:

Что-то с головой у тебя не так, автор, если ты не можешь понять, что между этими полярными вариантами у тебя.

1 час назад, RettyPyt сказал:

Кто нибудь сталкивался с подобным?

Да почти все у кого были СОшки с таким сталкиваются.

То ей муж звонит, то жених написывает пока ты ее жаришь...а как кончишь выпрыгивает на балкон и  отписывает им...

Тебе решать чьё место занять.

Судя по вбросам, которые она устраивает - СЗ твоя на нуле, если отбросить секс...оставит тебя сразу как надоешь ей.

1 час назад, RettyPyt сказал:

(сразу не давала, долго узнавала, скромно вела себя в постели, радовалась цветам и последующим встречам, сама их инициировала и что то там переживала)

Ты просто тормозил долго...но потом ей надоело и взяла инициативу в свои руки.

Была бы скромницей с далеко идущим планами на тебя, то не позвала бы тебя тр@хаться , а ждала бы дальше твоей инициативы. И не говорила всей этой, напрягающей тебя, хрени.

А может просто дура.

Имхо: ты встречаешься с клубной шалавой, которая делает вид приличной девушки + дура

Употребяла же наркоту? Она иногда по башне дает, делает смузи из психики и серого вещества.

«если ты чувствуешь, что тебя наеб*вают - значит тебя наеб*вают»

еще и бревно…

Баба тебя не уважает и не любит, не важно было у неё или нет, любая кто боится потерять и мнение о себе изменить, будет молчать. 

А так как была неопытная, так и осталась. То, что её трахали по пьяне там не говорит, что опытная в постели, просто давала и всё.

Ну кстати я ее довольно жестко склонял к сексу на первой и третьей встрече. Наотрез (без двусмысленности) отказалась.

25 минут назад, RettyPyt сказал:

Ну кстати я ее довольно жестко склонял к сексу на первой и третьей встрече. Наотрез (без двусмысленности) отказалась.

А она трезвая была?))

Автор. Тебя накрыло пелоткой. Сам пишешь:

– врет,

– гулящая,

– сидела (ит) на веществах.

И еще бонусом потенциальная:

Несмотря на милое личико

Алкоголичка, алкоголичка.

Но тебе не скучно и ты веришь что она внутри ангел, и уже одел экипировку пожарника, с полной готовностью спасти эту мадаму. Можешь спасти, потом ее будут спасать от тебя. Как говорится эстафету нужно передавать другому.

5 часов назад, S@ntiago сказал:

Автор. Тебя накрыло пелоткой. Сам пишешь:

– врет,

– гулящая,

– сидела (ит) на веществах.

И еще бонусом потенциальная:

Несмотря на милое личико

Алкоголичка, алкоголичка.

Но тебе не скучно и ты веришь что она внутри ангел, и уже одел экипировку пожарника, с полной готовностью спасти эту мадаму. Можешь спасти, потом ее будут спасать от тебя. Как говорится эстафету нужно передавать другому.

Злой Ты, Сантьяго:D совсем не веришь в любовь:blush:

Ну ок, допустим. Такой вариант имеет место.

А может быть другой вариант, что она мне сама не доверяет? Боится? Не понимает что мне нужно? Я ее на 7 лет старше и немного из другого социального круга. 

Секс кстати без презика. Проверялся, все идеально чисто. 

Я может сам в каком то смысле создал ей образ такого ненадежного мч. Вспоминаю, что говорил ей что-то про анал на первом свидании. Может она поэтому решила рассказать связанную историю, вроде как тоже не против? Может как-то старается понравиться просто? 

Может защищается так, думая что я вот вот сольюсь. Типа, да мне если что самой похрен было на тебя.

Просто это все очень странно выглядит в реале. Как будто бы у человека раздвоение личности. 

И кстати она с явными комплексами.

3 часа назад, LisavasiliSa сказал:

Злой Ты, Сантьяго:D совсем не веришь в любовь:blush:

Любовь это факт:)Иначе мы бы не преодолели столько тысяч лет эволюции. Единственное во что я скорее не верю, так это в то, что она дана свыше. Но девочкам об этом можно лишний раз не говорить. Все-таки их иепархия и пусть там растут цветы))

7 минут назад, RettyPyt сказал:

А может быть другой вариант, что она мне сама не доверяет? Боится? Не понимает что мне нужно? Я ее на 7 лет старше и немного из другого социального круга.

То есть она тебе не доверяет и вместо того, чтобы решить проблему решила подорвать доверие к себе? В рамках такой гипотезы тоже ей минус, так как она будет проблему скорее усугублять, чем решать.

Хотя вопросы, а что ты хочешь? Если улетного секса, то отличная кандидатура, хотя странно что:

22 часа назад, RettyPyt сказал:

В постели оказалась бревном, минет только под одеялом, раком больно. И тут начинается интересное…

Если подытожить, то если в сексе она исправится, то можно оставить. Только используй презик, если не хочешь намотать на винт болезней или обрюхатить ее ненароком.

2 часа назад, S@ntiago сказал:

Любовь это факт:)Иначе мы бы не преодолели столько тысяч лет эволюции. Единственное во что я скорее не верю, так это в то, что она дана свыше. Но девочкам об этом можно лишний раз не говорить. Все-таки их иепархия и пусть там растут цветы))

Красиво и очень романтично:rolleyes: Признаю, что первое впечатление оказалось обманчивым... хотя недельку всё же я на тебя позлилась:blush:

Я сталкивался с подобным. Потом сидишь такой в прострации и понимаешь что человека то ты совсем не знаешь. А тебе повезло, ты сразу понял что человек лжец, ловить там нефиг, будет одно разочарование.  Ищи ещё пару тройку девченок если сейчас слить её не представляется возможным. 

23 часа назад, RettyPyt сказал:

Да не, она за все время один раз только трезвая была ) и кстати трезвая была вообще лапочка

Чем тебя зацепила очень скромная, вечно пьяная девушка? А почему целый один раз она даже была трезвая?:unsure: Очень интересен этот момент.

И кстати, опять противоречие:D алкозависимые в трезвом состоянии лапочками не бывают

21 час назад, RettyPyt сказал:

Да не, она за все время один раз только трезвая была ) и кстати трезвая была вообще лапочка

Болела, наверное, не иначе как... ) 

13.05.2022 в 12:25, RettyPyt сказал:

Если это по правде - некст. И быстро.  Мнгновенно. Целее будешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Джои(33) и его милфа(44)

2. 9

Отшила девушка??

3. 61

Разрешения

4. 61

Разрешения

5. 3

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...