Перейти к публикации
пикап.Форум

Финт ушами от девушек на СЗ

Фэ-

Рекомендованные сообщения

Сегодня был день, полностью посвяшенный курению форума и первая регистрация в тиндер.

Итак, что имеем. Согласно советам и анализу историй при хороших внешних данных особо не заморачивался с "открывашками" и калибровкой девушек. Возрастной диапазон 23-27. Выбирал по симпатичному мне типажу, но не по совокупной красоте.

К чему пришел путем 300 свайпов: 43 пары. В основном первое мое сообщение:

"Имечко(его максимально дружеская форма), привет. Комментарий к событиям на фото (если там не только лицо) или подчеркивание особенностей ВВ дамы (на шее крупная цепь, стрелки как на жд путях в районе трехвокзальной, выдержанный единый стиль на нескольких фото и тд.) (если только лицо). 

Ответили все без исключения. По балльности форума девушки от 5 до 7.5 максимум. Остальных не встретил пока что. 

И парадокс в том, что с девушками от 6.5 до 7.5 общение завязывалось куда проще. Сейчас посчитал, таковых 18 из 43. Остальные же 25 5-6.5 начали врубать либо сразу, либо через пару сообщений мороз или режим: "ахах, ты забавный, давай, развлекай еще". 

У меня вопрос, с чем может быть связано завышенные ЧСВ или порог пробития у более низкоранговых девушек по сравнению с их более высокоранговыми коллегами по цеху?

Это как среднюю температуру по коллективу измерять.

Если обобщать, то вполне возможно твои слова и комплименты более ранговые подруги воспринимают как факт, они знают что красивые.

А средненькие и дурнушки нахватались комплексов и к тем же словам относятся недоверчиво...типа "сказочник им лашу на уши вешает и думает что я поведусь".

2 минуты назад, мерзик сказал:

Это как среднюю температуру по коллективу измерять.

Если обобщать, то вполне возможно твои слова и комплименты более ранговые подруги воспринимают как факт, они знают что красивые.

А средненькие и дурнушки нахватались комплексов и к тем же словам относятся недоверчиво...типа "сказочник им лашу на уши вешает и думает что я поведусь".

Интересная точка зрения, совсем не думал про возможные блокады в виде подобных тараканов, спасибо, учту в дальнейшем

13.05.2022 в 01:16, Мастер_по_откатам сказал:

У меня вопрос, с чем может быть связано завышенные ЧСВ или порог пробития у более низкоранговых девушек по сравнению с их более высокоранговыми коллегами по цеху?

Потому что красивых баб мужики боятся, а 5кам пишут только в путь. У среднестатистической 5ки больше 100 сообщений в день блэт. 

On 5/13/2022 at 12:16 AM, Мастер_по_откатам said:

Кайфуют, отказывая мужикам. И чем круче мужик, тем больше кайфа от отказа.

Да и всякие пятёрки очень фрустрированные сейчас - днями смотреть на моделей в инсте, а потом подойти к зеркалу, как думаешь, какие впечатления? Вот и поднимают ЧСВ за Счёт мужиков.

А у 7+ таких проблем нет. У них хорошее настроение, у них всё збс, они окружены крутыми мужчинами. И даже с лохом могут полюбезничать, из вежливости, почему нет? Ведь ВС у них на высоте.

Итог прост - общаться с 7+, нов реале:D

• Советник
13.05.2022 в 00:16, Мастер_по_откатам сказал:

Сегодня был день, полностью посвяшенный курению форума и первая регистрация в тиндер.

Итак, что имеем. Согласно советам и анализу историй при хороших внешних данных особо не заморачивался с "открывашками" и калибровкой девушек. Возрастной диапазон 23-27. Выбирал по симпатичному мне типажу, но не по совокупной красоте.

К чему пришел путем 300 свайпов: 43 пары. В основном первое мое сообщение:

"Имечко(его максимально дружеская форма), привет. Комментарий к событиям на фото (если там не только лицо) или подчеркивание особенностей ВВ дамы (на шее крупная цепь, стрелки как на жд путях в районе трехвокзальной, выдержанный единый стиль на нескольких фото и тд.) (если только лицо). 

Ответили все без исключения. По балльности форума девушки от 5 до 7.5 максимум. Остальных не встретил пока что. 

И парадокс в том, что с девушками от 6.5 до 7.5 общение завязывалось куда проще. Сейчас посчитал, таковых 18 из 43. Остальные же 25 5-6.5 начали врубать либо сразу, либо через пару сообщений мороз или режим: "ахах, ты забавный, давай, развлекай еще". 

Первая ошибка - не заморачиваться с открывашками и калибровкой. 

Когда несёшь всякую х*йню не в попад, не учитывая ментальности той бабы что перед тобой - там и получается так, что выглядишь клоуном. 

Тёлки более высокой бальности - они социальны часто в большей мере, постоянно крутятся среди людей, они часто сами туповаты и порочны, и потому более терпимы к тупости и порочности других. Плюс им - чем ты тупее, тем лучше.  Они удержат тебя и поимеют тем что у них есть - внешка, секс, хитрость, коварство. 

Бабы попроще - она часто не так порочны. Потому зрят в корень. Потому если ты действуешь и ведёшь себя как дурак - тебе об этом вероятнее скажут. 

Это не завышенное ЧСВ. Просто более адекватные бабы. Более обстоятельные и точные, и созидательные. 

С такой ты больше сможешь быть уверен в том что она за тобой присмотрит, о тебе позаботиться, скажет тебе правду. И будет на твоей стороне. 

В то время как избалованные красотой девицы, чаще, будут только на одной стороне - своей собственной. И поэтому они так лояльны к затупкам. И не дёргают их часто, не пинают. Действуют с расчётом - мало ли где и когда ты им пригодишься ) А мозги особые у тебя - им не нужны. Чем ты глупее в обращении с женщинами, чем более ты неуважителен, нарциссичен - тем более уязвим для них, для их игр и манёвров. Тем легче тебя уронить на колени, подчинить, привязать тебя и загнать тебя в стойло. 

Потому им совершенно не нужно называть тебя клоуном ) 

И можно улыбаться тебе и подыгрывать тебе всячески.

Даже когда ты им пишешь какую-то дежурную псевдовосторженную псевдопозитивную щенячью х*ету ) Вилля хвостиком интенсивно и радостно повизгивая ) 

Даже такому тебе - баба такая начнет всячески подыгрывать ) Ибо ты хорошим куском мясца будешь ей видится )

4 часа назад, WRANGLER сказал:

Потому что красивых баб мужики боятся, а 5кам пишут только в путь. У среднестатистической 5ки больше 100 сообщений в день блэт.

Кого же тогда боятся они? У 7+ мне кажется сообщений меньше в ввиду избирательности свайпов. Селекционируют. Ей по "статусу" не положено свайпнуть мужичка на фоне завода в мухожопье, одетого в майку алкашку и с пропитыми глазами) Я бы свайпнул)

1 час назад, ladydub сказал:

Кайфуют, отказывая мужикам. И чем круче мужик, тем больше кайфа от отказа.

Да и всякие пятёрки очень фрустрированные сейчас - днями смотреть на моделей в инсте, а потом подойти к зеркалу, как думаешь, какие впечатления? Вот и поднимают ЧСВ за Счёт мужиков.

А у 7+ таких проблем нет. У них хорошее настроение, у них всё збс, они окружены крутыми мужчинами. И даже с лохом могут полюбезничать, из вежливости, почему нет? Ведь ВС у них на высоте.

39 минут назад, Пэ^ сказал:

Тёлки более высокой бальности - они социальны часто в большей мере, постоянно крутятся среди людей, они часто сами туповаты и порочны, и потому более терпимы к тупости и порочности других. Плюс им - чем ты тупее, тем лучше.  Они удержат тебя и поимеют тем что у них есть - внешка, секс, хитрость, коварство. 

Бабы попроще - она часто не так порочны. Потому зрят в корень. Потому если ты действуешь и ведёшь себя как дурак - тебе об этом вероятнее скажут. 

Это не завышенное ЧСВ. Просто более адекватные бабы. Более обстоятельные и точные, и созидательные. 

Причины, как и мнения сильно схожи в тексте, но грандиозно отличимы в корне и сути.

40 минут назад, Пэ^ сказал:

не учитывая ментальности той бабы что перед тобой

А вот и ответ. Соглашусь, что все зависит уже скорее от девушки, чем от её балльности. И от того, насколько хорошо ты её прочитал, скалибровал, оценил, предугадал) Но все же, в какой момент проявляется сущность своего "партнера" по делу? Я пока могу убедить их купить полное маркетинговое сопровождение за пару часов, а вот прочитать с ходу, такое возможно?

Я думал ситуационные знакомства - это прям уровень хард, и если у меня там все хорошо, то на тиндере вообще будет как по маслу. А оказывается рано булки расслабил, звучит не менее азартно, чем знакомства в живую, только уровень сложности в том, что ты хз, кто перед тобой

@Пэ^ надо будет все таки у тебя проконсультироваться, не хватает в жизни таких людей как ты

• Советник
1 час назад, Мастер_по_откатам сказал:

а вот прочитать с ходу, такое возможно?

Бывает по внешности, по глазам, по атрибутам - сразу видно кто перед тобой )

Тут на пользу и чутье звериное и опыт жизненный. 

Это как мне понравилось, вот этот тип, который волков разводит.. Говорил про этого зверя своего ) И вообще про волков - мол если случайно в лесу нарвётесь - ни в коем случае не смотрите в глаза. Он вас прочитает сразу ) Узнает, почувствует ваш страх перед ним - и это как приглашение на обед ) 

А понял он это общаясь со своими волками. И говорит, мол несмотря на то что у меня опыт, и я их с малых лет ращу. Кормлю и т.д - во мне животный страх перед ними имеется. И даже если вот такому волку полудомашнему в глаза посмотришь - он начинает агрессивнее себя вести, т.к чувствуешь превосходство )

В общем надо из себя, из своих глубин поднимать это звериное чутье, умение видеть кто перед тобой ) 

Что у него на уме. На душе. Какие настроения в сердце, в теле..

Что за самка. Что она думает. Что она чувствует ) 

Это бывает можно уловить ) Даже по фото ) 

И чувствуя её  настроение уже начинать разгонять под эти настроения темы ) 

Языком и мозгами тоже надо шуровать уметь как следует ) 

И мужики которые так умеют и так делают - они бывают. И это бабам интересно бывает. Это их волнует. В такое они влюбляются.

А когда ты перед ними начинаешь цирк устраивать. 

Петросянщину эту )

scale_1200

Конечно они, те что почестнее и получше - морозится начинают ) 

И воспринимают это вот так - Не верь этим псам, они тебя смешат лишь для того чтобы достать твои золотые зубы ) 

Если по фото не видно - можно с ней вступить в беседу, за несколько минут там уже разобраться в её уровне, рефлексах, чувствах и т.д ) Изучить это всё

• Советник

Но это же должна быть заинтересованная беседа..

А не то что ты там - хи хи хаха  ) туда сюда.. А и Б сидели на трубе А упало Б пропало что осталось на трубе лалалаа? ))

Ещё вот это имечко в начале ) Это прям максимально Буэ сразу ) Отталкиваешь этой фамильярностью и попыткой такой сходу без мыла в жопу влезть )

1 час назад, Пэ^ сказал:

В общем надо из себя, из своих глубин поднимать это звериное чутье, умение видеть кто перед тобой )

Чтобы научиться различать других, я так понимаю нужно сначала научиться понимать себя и свои реакции на разного рода воздействия?

1 час назад, Пэ^ сказал:

вот этот тип, который волков разводит..

Раньше тоже Андрюху посматривал. Большой человек дела) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Но это же должна быть заинтересованная беседа..

Или иными словами, даже на тиндере не надо делать, как ютубе советуют не подумав. 

Почему каждое твоё сообщение - как спуск с небес на землю? :lol:

• Советник
53 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Чтобы научиться различать других, я так понимаю нужно сначала научиться понимать себя и свои реакции на разного рода воздействия?

Ну как бы да, это азбука развития ЭИ

Сначала ты учишься осознавать и контролировать и понимать себя

Потом только други )

54 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Или иными словами, даже на тиндере не надо делать, как ютубе советуют не подумав. 

Почему каждое твоё сообщение - как спуск с небес на землю? :lol:

Ютуб это в 99% случаев как забор, на котором написано слово - х*й ) 

И ничего больше ) 

В том что я говорю - нет ничего особенного ) Это просто про жизнь.. То что это так обескураживает витающих в облаках людей ) Просто так получается ) 

И ведь лучше когда это я сделаю, чем потом какая нить баба - которая тебя переиграет, захомутает, на алименты посадит, жизнь испортит ) 

Лучше так, чем жить потом не любимым, не уважаемым и т.д ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 228

Тема Галадриэль :)

2. 11 228

Тема Галадриэль :)

3. 12

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

4. 12

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

5. 157

Решение.

• Создать...