Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Человек-квартира из ЮАО.

Doommer

Рекомендованные сообщения

Я есть сабж. Метро Марьино. Снимаю в одинарь квартиру (очень хорошо выглядящую), и дальше буду. Если вдруг вам не куда пойти со своей, то под мышку ее с подругой, и вэлкам ко мне. Можно без подруги, тогда придется поделиться :) О себе: 27 лет, веселый, спортивный, весь из себя :) Пикапить не люблю, девушек достаю из инета. А вооще кто, что думает, по этому поводу. Ибо как-то не всегда удается проводить вечера не одному, а хочется почаще бы... :)

Ха из ЮАО м. красногвардейская+) если что буду держать примете^^

Давай тогда по имэйлу спишемся, может кого где запикапим как нить :)

ВАААААААУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мусы Джалилля, Красногвардейская, нужна компания 29 летнего красавца-интеллектуала? подруге девушки нечем заняться кроме как её от тебя оттаскивать???? велкам!!! 29 лет 185 рост, кандидат наук, реальный атлет-борец, зови на помощь ;) отвлеку. \непременное условие :-) ЗачОтна. Если НЕ ОЧЕНЬ, отвлеку в Кредит ;))

в ПМ, раз в полдня проверяю ))

Мусы Джалилля, Красногвардейская, нужна компания 29 летнего красавца-интеллектуала? подруге девушки нечем заняться кроме как её от тебя оттаскивать???? велкам!!! 29 лет 185 рост, кандидат наук, реальный атлет-борец, зови на помощь ;) отвлеку. \непременное условие :-) ЗачОтна. Если НЕ ОЧЕНЬ, отвлеку в Кредит ;))

улыбнуло :D

• 4 недели спустя...

улыбнуло :D

lol

ДУММЕР МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО твое предложение и не потому что квартиры нет у самого есть и квартира тачака а потому что твой подход нравится сам такой.

(притаскивать их в гости стараюсь побольше) я сашя. 20 лет.

предлагаю обьядинять усилмя. что нить придумаем

в приницпе ищу напарника по пикапу

майл frutiq@yandex.ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...