Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Devа2 сказал:

Не знаю,но не так пушкой по воробьям 

Когда женщина говорит о том,что он не мужчина, только лишь потому что он отказался дарить айфон-автоматически идёт лесом. Причём должна пожизненно идти туда. 

И заметь, он предложил решить проблему починкой телефона. Хотя и это не обязан был делать. 

Опубликовано:
3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Когда женщина говорит о том,что он не мужчина, только лишь потому что он отказался дарить айфон-автоматически идёт лесом. Причём должна пожизненно идти туда. 

И заметь, он предложил решить проблему починкой телефона. Хотя и это не обязан был делать. 

Я думаю она так сказала ради красного словца.И когда заплакала и извинилась логично было бы все замять 

Опубликовано:
6 минут назад, Devа2 сказал:

Я думаю она так сказала ради красного словца.И когда заплакала и извинилась логично было бы все замять 

Не ради красного словца, а на авось. Вдруг прокатит. 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Devа2 сказал:

И подарить айфон, чтобы зая не расстраивалась)

Опубликовано:
4 минуты назад, Grâce сказал:

И подарить айфон, чтобы зая не расстраивалась)

У вас предвзято агрессивное мнение 

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не ради красного словца, а на авось. Вдруг прокатит. 

Ей отказали уже 

Опубликовано:
13 минут назад, Illll сказал:

Не советовал бы увлекаться эволюцией. Там скажем специфическая теория.

Для первой помощи пойдет, хотя бы аналогии можно провести в своем нунешнем состоянии

14 минут назад, Illll сказал:

У него была веская причина уйти

Выше уже разбирали. Уйти то ушел, а вот принять этот факт до конца не может, вот и весь сыр бор

Опубликовано:

И у тебя и у неё психологический возраст не больше 20 лет. Автор, у тебя в душе куча страхов и комплексов на счёт отношений и вообще женщин. Ты с женщиной должн себя чувствовать уверенно и легко. Если что-то происходит такое, что тебя не устраивает, то нормально спокойно говорить о том что тебя это не устраивает  и все. Если твёрдо и спокойно сразу доносить свою позицию до партнёра, то человек сразу почувствует, что так больше нельзя. У тебя же начинается паника в моменты, когда тебе кажется, что тебя она пытается прогибать  и ты начинаешь истерить и жестить. Ты незрелый мужчина. Девочка тоже незрелая. Все эти слезы, хлопания дверьми, блокировки и т.д. детский сад. Ничего не произошло по факту, вы вместе на ровном месте раздули трагедию и разошлись. Она начала как ребёнок просить конфетку и топать ножками, ты тоже как ребёнок хлопнул дверью убежал. Теперь лучшим решением будет вырастить в себе взрослого мужчину. Кстати, бежать заниматься сексом с другими при текущих по факту незаконченых отношениях-это из той же оперы незрелого и инфантильного поведения. Видимо в прошлых отношениях тебя серьёзно продавливали женщины или мама, что у тебя сейчас это такое больное место. 

Что касается неё, ты конечно влюбился в нее, но никак не хочешь это признавать, чувствуешь свою уязвимость сразу. Но в твоей ситуации лучше забыть её. Классно было вместе потому что гормоны. Когда гормоны пройдут, вы все равно расстанетесь. Пока что занимайся собой, поработай со своими страхами. Признайся себе в них. Для тебя это тяжело, ты даже здесь закрыт, боишься, что люди увидят тебя настоящего, твои страхи и слабости. Пока не проработаешь это в себе, лучше не вступай в отношения. Выдели время для себя самого.

Опубликовано:
1 минуту назад, Illll сказал:

Хз, факи тут более содержательные и лаконичные.

Поэтому сначала и скинул их. В них все по полочкам

А статья для расширения границ понимания

Опубликовано:

Отчет за сегодня:

1. Хорошо, что тему поднял, меня прям успокоило. Спасибо вам еще раз! Значимость после картизольного периода с авой в вотсап снизилась до 20% примерно. Ниже не могу пока (

2. Почитал много ФАКов. Пока из-за большого объёма, еще укладывается в голове. Но более важно следующее:

3. Надо делать т10д. Стал сегодня писать всем ожп, которые были «в очереди»
Одна из ожп с которой 1,5 г назад были в СО ответила взаимностью (лучше божп на уровень, а может и два). Поехали ко мне. Попросила какую-нибудь футболку. Дал футболку в которой всегда божп ходила у меня. Раньше бы такого не сделал, сердечко екало. А сегодня - спокойно. Все прошло мегазамечательно, я прям удовольствие получил, наконец-то. Ранее с теми, занимался технически, не мог расслабиться. А с этой - на ура. Вот только отвез и перевариваю. Отката нет, держит на тех же 20% :D 

С ней договорились на мой ДР в Сочи поехать на 5 дней, в чт вылет, билеты берем пополам

4. На завтра договорился с еще одной, та прям 90% от божп по типажу, манерам общения, попыткам «обидеться» и даже внешне оч похожи. Даже уже сейчас пишет: «Ты уже соскучился? Скажи честно!»

БОЖП любила спрашивать: «Ты уже влюбился? Скажи честно!»

По камешку привожу в порядок голову. Цель - снижение до 0

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Illll сказал:

Не советовал бы увлекаться эволюцией. Там скажем специфическая теория. 

Если ее читать, то надо выбирать старые статьи (2015-2016 гг и раньше). 

Новые статьи да, специфичны))

Опубликовано:
3 часа назад, AlexKruel сказал:

держит на тех же 20%

Ну это не 20, а 120%. 
ща накроет, через строчку сравнения. 
но путь верный

Опубликовано:
5 часов назад, AlexKruel сказал:

Отчет за сегодня:

1. Хорошо, что тему поднял, меня прям успокоило. Спасибо вам еще раз! Значимость после картизольного периода с авой в вотсап снизилась до 20% примерно. Ниже не могу пока (

2. Почитал много ФАКов. Пока из-за большого объёма, еще укладывается в голове. Но более важно следующее:

3. Надо делать т10д. Стал сегодня писать всем ожп, которые были «в очереди»
Одна из ожп с которой 1,5 г назад были в СО ответила взаимностью (лучше божп на уровень, а может и два). Поехали ко мне. Попросила какую-нибудь футболку. Дал футболку в которой всегда божп ходила у меня. Раньше бы такого не сделал, сердечко екало. А сегодня - спокойно. Все прошло мегазамечательно, я прям удовольствие получил, наконец-то. Ранее с теми, занимался технически, не мог расслабиться. А с этой - на ура. Вот только отвез и перевариваю. Отката нет, держит на тех же 20% :D 

С ней договорились на мой ДР в Сочи поехать на 5 дней, в чт вылет, билеты берем пополам

4. На завтра договорился с еще одной, та прям 90% от божп по типажу, манерам общения, попыткам «обидеться» и даже внешне оч похожи. Даже уже сейчас пишет: «Ты уже соскучился? Скажи честно!»

По камешку привожу в порядок голову. Цель - снижение до 0

Ничего ты не приводишь в порядок. Просто пытаешься отвлечься от мыслей о девушке с помощью других девушек. 

Опубликовано:
3 часа назад, Rozza сказал:

Ничего ты не приводишь в порядок. Просто пытаешься отвлечься от мыслей о девушке с помощью других девушек. 

Мотиватор :D тебе бы заряжать парней после 120 минутной рубки перед серией пенальти

Опубликовано: (изменено)

Опиши ее семью, отношения ее родителей.

Я считаю что этот ее шаблон «попытка прогнуть-не получилось-успокоилась-попытка прогнуть» это ружьё, которое обязательно выстрелит. Без вариантов. Даже если ты утилизировал первые 100 ее попыток, потом все равно ты проявишь слабость в 101 попытку. Тогда то она тебя и разорвёт.

Единственный выход, на мой взгляд, все это поведение грамотно утилизировать раз и навсегда - при первой ее попытке «принеси или я обижусь» ответить ни в коем случае не ультимативно (ультимативно=агрессия, она будет тебе оппонировать и не воспримет чисто инстинктах самозащиты), но с юмором, однако четко донести что ты видишь не сиюминутный ее каприз, но ее попытку сделать зачем-то тебя виноватым и обидеться на тебя без причины. Добавить, что ты надеешься что это твоё наблюдение - плод твоей бурной фантазии и ты ошибаешься, или что это ее единичный закидон, за которым не последует того же шаблона в других ситуациях в будущем, иначе ты в рот манал такие отношения с коварной злодейкой.

Что сейчас делать: ничего, ты уже все сделал. Сейчас мяч на ее стороне, ключевая дата - др +- пара недель до и после этой даты. Не выйдет на связь - забивай окончательно и мониторинг прекращай тем более.

Изменено пользователем Normalno_ (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, AlexKruel сказал:

прям 90% от божп по типажу, манерам общения, попыткам «обидеться» и даже внешне оч похожи. Даже уже сейчас пишет: «Ты уже соскучился? Скажи честно!»

А тебя прям вставляют да такие дуры, как я посмотрю?))

Опубликовано:
18 минут назад, Normalno_ сказал:

Опиши ее семью, отношения ее родителей.

Не успели познакомиться, хотя договаривались вот-вот. При звонках с мамой при мне иногда привет передавали (я-мама через нее). 
С матерью она во всем делилась, та про меня все знала. В детстве была строгой, руку не поднимала, но строгость во многом

С отцом хорошо, папа ее любит, папина дочка. При мне с ним не общались

В целом семья большая и она семейная, праздников много вместе

Как у них между мамой папой - хз честно. Ну живут вместе сколько лет, она одна дочь

22 минуты назад, Normalno_ сказал:

Я считаю что этот ее шаблон «попытка прогнуть-не получилось-успокоилась-попытка прогнуть» это ружьё, которое обязательно выстрелит. Без вариантов. Даже если ты утилизировал первые 100 ее попыток, потом все равно ты проявишь слабость в 101 попытку. Тогда то она тебя и разорвёт.

Так и я про то же с самого начала писал. Конечная цель все равно взять верх у нее. Пока не возьмет не успокоится. Поэтому для классического лтр не подходит. Читал вчера фак, описан такой формат: «Длительные отношения (ЛТР), но без глубокой интеграции»

Вот этот вариант был бы с ней идеален. Но пока хочу в принципе значимость убрать. Там может вообще не нужна станет

34 минуты назад, Normalno_ сказал:

Единственный выход

Так у нас все с этого и начиналось!! Более того, она спрашивала «что для тебя как мужчины важно прежде всего?» я ответил «уважение». Первый полузакидон и был отработан через такой разговор. Потом градус повышался же и дошел до айфона

36 минут назад, Normalno_ сказал:

Что сейчас делать: ничего, ты уже все сделал. Сейчас мяч на ее стороне, ключевая дата - др +- пара недель до и после этой даты. Не выйдет на связь - забивай окончательно и мониторинг прекращай тем более.

Да, спасибо. По сути также мыслю. Очень хочу проработать в себе все свои слабости

Как так? Загоняюсь из-за непригодной девки :/ 

—-

Еще возможно важная инфа, возможно нет. У нее 5 основных подруг. И у всех отношения то с абьюзерами, то с незрелыми малолетками, то с Тиндера постоянно кто-то. Сколько раз предлагал вместе в компании парами собраться, ответ был всегда «там все сложно», или «они в ссоре/расстались». Хотя подруг лично знаю, обычные девки

Это же окружение на нее влияет тоже? Постоянные скандалы интриги расследования. В целом если со стороны оценить у нас оч хорошие отношения были, скажем так почти показательные. Но по сравнению с подругами очень спокойные(?) и хотелось жести (?) и чтобы я тоже приезжал в 3 ночи с цветами и извинениями, как те мальцы к ее подругам, о которых я раз 10 точно слышал

42 минуты назад, Королева Марго сказал:

:D:D:D ну давай так, есть типаж: милая, миниатюрная, ласковая. Там все что остальное багажом цепляется - узнается по ходу дела. Отработаем. Раньше же отрабатывал всегда. С этой божп че-то вот подзалип только

Опубликовано:

По-подругам: конечно влияют, а ты как думал?

У одной подруги не складывается личная жизнь, она на своём негативе и обиде на мужиков будет и тебя засирать. Что-нибудь этакое скажет про очередного своего мужика, посмотрит на твою мадам многозначительно мол «они все такие и твой тоже», твоя мадам сама себя накрутит и негатив этот будет тащить в себе.

Такие сборища с подругами-неудачницами это клоака, из которой твоя ожп чистой не выйдет. Хотя прими во внимание что она сама подстать своим подругам, иначе не общалась бы с ними.

Кстати успешные подруги действуют точно так же. Если у подруги муж миллионер-аполлон-изобретатель, то у твоей будет жопу рвать тоже.

Вывод: подруги - зло, если это не встречи раз в пару месяцев. Потому что, по моему наблюдению, проблемы одной бабы из стайки подруг после таких встреч резко становятся проблемами твоей бабы и начинают проецироваться на тебя. Удивительно, тупорыло, но факт 

Опубликовано:
3 минуты назад, Normalno_ сказал:

Вывод: подруги - зло, если это не встречи раз в пару месяцев. Потому что, по моему наблюдению, проблемы одной бабы из стайки подруг после таких встреч резко становятся проблемами твоей бабы и начинают проецироваться на тебя. Удивительно, тупорыло, но факт 

Блин только сейчас доходить начало. Важности этому не придавал…

Они видятся через день. А общение вообще непрерывное. Она при мне сдерживалась, тут ок, но как отлучаюсь из комнаты/машины - сразу голосовые друг другу. Возвращаюсь - рассказывает их все истории, будто Рен-Тв включил

Че-то вообще не думал про влияние этого всего :|

А там такое, что один (папик) бьет, подруга к божп с ночевкой «больше не вернусь к нему!!!», тот утром приезжает с подарками, та счастливая выбегает. И так по циклу 

Я еще помню в день расставания божп ляпнула фразу «тебе отношения только для секса нужны! Ты бесплатно его полгода получал!». А теперь накладываем истории о том, что ее подруг подарками задаривают (я в плане подарков сдержано вел, специально чтобы на шею не села). И получаем историю с айфоном

Вот слепец…

Опубликовано:
4 минуты назад, AlexKruel сказал:

Они видятся через день. А общение вообще непрерывное. Она при мне сдерживалась, тут ок, но как отлучаюсь из комнаты/машины - сразу голосовые друг другу. Возвращаюсь - рассказывает их все истории, будто Рен-Тв включил

А там такое, что один (папик) бьет, подруга к божп с ночевкой «больше не вернусь к нему!!!», тот утром приезжает с подарками, та счастливая выбегает. И так по циклу 

Я еще помню в день расставания божп ляпнула фразу «тебе отношения только для секса нужны! Ты бесплатно его полгода получал!». А теперь накладываем истории о том, что ее подруг подарками задаривают (я в плане подарков сдержано вел, специально чтобы на шею не села). И получаем историю с айфоном

Вот слепец…

Именно... плохое влияние да, ты не мужик, ты не достаточно платил за такой ценный товар... а за них платят. Абидна, да?))

Опубликовано:
Только что, Королева Марго сказал:

Именно... плохое влияние да, ты не мужик, ты не достаточно платил за такой ценный товар... а за них платят. Абидна, да?))

Прикинь. Вот где всё сидит. Мне же так и преподнесли - мол у тебя ценность какая в руках и на ч.ене, а где в материальном выражении благодарность?!

Ппц. На..й она мне нужна?)))

Запускаем срочно процесс по утилизации всего

1. Вотсап удалил. Честно сделал!! Пусть кто-то из хейтеров только напишет мне что-то :D

2. На поздравления ДР не отвечаю, каким бы ни было

3. Делаю Т10Д

Что еще?

Опубликовано:
1 минуту назад, AlexKruel сказал:

Прикинь. Вот где всё сидит. Мне же так и преподнесли - мол у тебя ценность какая в руках и на ч.ене, а где в материальном выражении благодарность?!

Ппц. На..й она мне нужна?)))

Запускаем срочно процесс по утилизации всего

1. Вотсап удалил. Честно сделал!! Пусть кто-то из хейтеров только напишет мне что-то :D

2. На поздравления ДР не отвечаю, каким бы ни было

3. Делаю Т10Д

Что еще?

А просто понять непригодность никак? Если уж ты уже серьёзнее к ней относился, чем она того стоила? 

Опубликовано:
14 минут назад, Королева Марго сказал:

А просто понять непригодность никак? Если уж ты уже серьёзнее к ней относился, чем она того стоила? 

Я за этим к вам и пришел

Тут явно нужно себя прорабатывать

Не знаю как выделить ник, Мастер_по_откатам - ты красавчик. Изучаю материалы

Марго, ребята спасибо 

Наставьте на путь истинный :D

Дальше работаем только в этом направлении

Никаких возвратов :angry2:

Опубликовано:

Ты очень эмоционально реагируешь. Сам себя качаешь, через неделю опять будешь мониторить.

Успокоительные попей, к врачу сходи, чую я когда увидишь ее с другим у тебя вообще будет взрыв.

17 минут назад, AlexKruel сказал:

Я за этим к вам и пришел

Тут явно нужно себя прорабатывать

Марго, ребята спасибо 

Наставьте на путь истинный :D

Дальше работаем только в этом направлении

Никаких возвратов :angry2:

Я на форум от похожей на твою пришел, а путь исцеления у всех плюс минус в основе одинаковый

Ты сейчас в эйфории небольшой, это нормально, только харохориться лишний раз не нужно, за день переворот в сознании не произойдет, но когда даже эйфория пройдет - ты не остановишься, пересилишь себя и откаты, тогда и победишь

Как бы сейчас тебе не хотелось трудиться и через материальную сторону закрывать свою тягу и значимость. Она только у тебя в голове. А вот как ты себе объяснишь, что её в твоей жизни больше быть не может, не потому что вот другие есть и лучше, а потому что это не то, что сделает тебя счастливым, это зависит только от тебя)

Изменено пользователем Мастер_по_откатам (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
51 минуту назад, AlexKruel сказал:

"@никнейм".

без пробелов и кавычек.

1 час назад, AlexKruel сказал:

Что еще?

Спорт и какие-то новые увлекательные занятия.

Смотрите. Сейчас вы пытаетесь убрать фигуру [образ девушки], которая давала вам чувство удовольствия за счет влюбленности. Если не заполнить это место чем-то что будоражит кровь, либо будете постоянно ловить откаты, либо погрузитесь в апатию.

Опубликовано:
7 минут назад, Grâce сказал:

Спорт и какие-то новые увлекательные занятия.

3 раза в неделю спорт стабильно 5 лет. Зал. Но когда пинговала даже заниматься не мог (2-3 дня)

Ну и деятельность, у меня бизнес, развивающийся, все усилия всегда там были, пока вот ситуация не произошла

С соц кругом тоже проблем нет, несколько разных компаний. Но почти в каждой на тусовке хотя бы кто-то за эти 1,5 м разок, но сказал «Леш, ты какой-то не такой»

Сейчас на позитиве, она мне прям неприятна. Да, @Мастер_по_откатамскорее всего, эйфория и при пинге накроет. Но я уже к этому, хотя бы в теории, готов и буду делать все чтобы не схватить большой откат!!!

12 минут назад, Grâce сказал:

"@никнейм".

без пробелов и кавычек.

Спасибо 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, AlexKruel сказал:

3 раза в неделю спорт стабильно 5 лет. Зал. Но когда пинговала даже заниматься не мог (2-3 дня)

Ну и деятельность, у меня бизнес, развивающийся, все усилия всегда там были, пока вот ситуация не произошла

С соц кругом тоже проблем нет, несколько разных компаний. Но почти в каждой на тусовке хотя бы кто-то за эти 1,5 м разок, но сказал «Леш, ты какой-то не такой»

Я не к тому что вы лентяй. Я к тому, что надо шевелиться усерднее и через силу искать и делать что-то еще)

Опубликовано:
9 часов назад, Королева Марго сказал:

А он прям ценный кадр. Они друг друга стоили. Потому и выбрали друг друга. Она молодец что заблочила его. Просто поняла, что кроме развлечений с ним делать нечего. Для семьи абсолютно негодный. А ей 26 лет, она уже думает, что пора бы замуж за надежного мужчину. Каким автор не является, убежал при первой  размолвке.

Опубликовано:
8 часов назад, AlexKruel сказал:

Вот слепец…

Все она правильно сказала, видела твоё потребительское к ней отношение, которое тут ты сам подтвердил, сказав, что для лтр её не рассматривал. В неё не вкладывался. Она молодец, что увидела твоё реальное к ней отношение и бортанула тебя. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Rozza сказал:

Просто поняла, что кроме развлечений с ним делать нечего. Для семьи абсолютно негодный

1. Уже говорил, что принял такое решение после ее постоянных попыток загнания под каблук, см посты выше. Изначально рассматривал лтр

2. Также говорил, что был в браке 5 лет, из которых 4 были шикарными. Ребёнок у нас не получился, ни сами, ни ЭКО, поэтому разошлись. Знаю, что такое семья и хотя бы минимальное женское счастье. Не говорите неверных вещей

18 минут назад, Rozza сказал:

В неё не вкладывался.

Также неправда. Все у нее было. И все она получила, чего никогда не было до этого. Правильная формулировка «Вкладывался не так, как она хотела»

Опубликовано:
29 минут назад, AlexKruel сказал:

1. Уже говорил, что принял такое решение после ее постоянных попыток загнания под каблук, см посты выше. Изначально рассматривал лтр

2. Также говорил, что был в браке 5 лет, из которых 4 были шикарными. Ребёнок у нас не получился, ни сами, ни ЭКО, поэтому разошлись. Знаю, что такое семья и хотя бы минимальное женское счастье. Не говорите неверных вещей

Также неправда. Все у нее было. И все она получила, чего никогда не было до этого. Правильная формулировка «Вкладывался не так, как она хотела»

Принял решение её просто использовать для отдыха и развлечений? Оправдывая это якобы неверным её отношением(кстати, нигде она там тебя не загоняла под каблук, небольшие манипуляции и не более)? Тогда ты должен был просто уйти от неё, а ты осознанно её использовал и она явно была не в курсе, что у тебя к ней все несерьёзно. Потом она конечно это увидела и убедилась. 

То что ты был в браке и развёлся как раз в первую очередь говорит о том, что для семьи ты вряд ли годный. Если конечно ты не сделал выводы и не поработал над собой. Из твоих слов понятно, что у тебя приоритеты сейчас далеки от семейных. У тебя в принципе нет сформированных чётких принципов, ценностей. Тебя штормит в разные стороны. Ты пытаешься забить всю свою пустоту непонятными отношениями, перепихонами и т.д. Женщине ты не можешь дать любви, потому что у тебя у самого дефицит. Ты ищешь сам, чтобы тебе дали и в тебя вкладывали энергию, любовь, поддержку. А ты сам себя должен наполнять. Женщина твоя почувствовала, что отдаёт тебе больше, чем получает в ответ и поэтому решила хоть материально компенсировать хотя бы часть от своих энергетических вложений в тебя. Но ты и здесь ей отказал. Она правильно тебе сказала, зачем ей тогда такой мужчина? Что ты ей даёшь как мужчина? Только секс и весёлое времяпровождение? Так ты скорей сам больше от этого кайфуешь. А она ещё тебя всячески хвалит, подпитывает твоё мужское эго(что далеко не  каждый мужчина получает от своей женщины). В общем не строй из себя жертву. И девушку оставь в покое. Работай над своими страхами, самооценкой, учись быть открытым и учись не только брать, но и давать. 

Опубликовано:
9 минут назад, Rozza сказал:

Принял решение её просто использовать для отдыха и развлечений? Оправдывая это якобы неверным её отношением(кстати, нигде она там тебя не загоняла под каблук, небольшие манипуляции и не более)? Тогда ты должен был просто уйти от неё, а ты осознанно её использовал и она явно была не в курсе, что у тебя к ней все несерьёзно. Потом она конечно это увидела и убедилась. 

То что ты был в браке и развёлся как раз в первую очередь говорит о том, что для семьи ты вряд ли годный. Если конечно ты не сделал выводы и не поработал над собой. Из твоих слов понятно, что у тебя приоритеты сейчас далеки от семейных. У тебя в принципе нет сформированных чётких принципов, ценностей. Тебя штормит в разные стороны. Ты пытаешься забить всю свою пустоту непонятными отношениями, перепихонами и т.д. Женщине ты не можешь дать любви, потому что у тебя у самого дефицит. Ты ищешь сам, чтобы тебе дали и в тебя вкладывали энергию, любовь, поддержку. А ты сам себя должен наполнять. Женщина твоя почувствовала, что отдаёт тебе больше, чем получает в ответ и поэтому решила хоть материально компенсировать хотя бы часть от своих энергетических вложений в тебя. Но ты и здесь ей отказал. Она правильно тебе сказала, зачем ей тогда такой мужчина? Что ты ей даёшь как мужчина? Только секс и весёлое времяпровождение? Так ты скорей сам больше от этого кайфуешь. А она ещё тебя всячески хвалит, подпитывает твоё мужское эго(что далеко не  каждый мужчина получает от своей женщины). В общем не строй из себя жертву. И девушку оставь в покое. Работай над своими страхами, самооценкой, учись быть открытым и учись не только брать, но и давать. 

А вот это очень и очень правильно подметили. Практически со всем согласен

Перечитал несколько раз, много ценных мыслей и направлений для работы над собой

Благодарю Вас!

Опубликовано:
10 hours ago, AlexKruel said:

Вот слепец…

На третий день "Сидящий бык" заметил, что у сарая нет стены..так я же писал что причина ее закидона с айфоном-простая женская зависть..но кто же читает что ему пишут:) фсе флудд как вы изволили выражаться..глубины вам мистер не хватает..все как серфер по поверхности моря скользите..все поверхностно..

Опубликовано:
5 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

причина ее закидона с айфоном-простая женская зависть

Это следствие

Причину очень четко @Rozza изложила. Я с ней согласен

Опубликовано:
2 часа назад, Мастер_по_откатам сказал:

С чем конкретно? У неё много написано

Да практически со всем, разложила на молекулы. Там по мелочи можно поспорить, но не вижу смысла

Что имеем:

1. Начинаются ЛТР двух проблемных партнеров

2. Проблемность одной не устраивает второго и он решает, что это будут не совсем ЛТР. Акцент делается на кайф, развлечение, секс

3. БОЖП начинает чувствовать п. 2, одновременно наращивая манипуляции/прогибы/как хотите называйте

4. Два последних ее прогиба сработали (приезжал сам на примирение)

5. Падает значимость + истории подруг, отсюда мысли: "хотя бы материально с него поиметь"

6. Понимая, что игра проиграна и остался последний ее ход, выхожу из игры сам

7. Итог:

- я - не могу смириться, что плохо играл

- она - 1) либо ей пофиг; 2) либо закусывает от того, что последний ход был не за ней, поэтому есть пинги. Ни то ни то сейчас уже не важно

Опубликовано:

Отчет за сегодня:

1) читал много факов и реальных историй на форуме

2) написал "ей" письмо, где высказал свои мысли о реальных намерениях в отношениях. Сжег его. Оч хорошо сработало

3) нашел в тел ее самое неудачное фото, прям страшное, сделал надпись "ты обязан платить за времяпровождение со мной. Иначе мне такой мужчина не нужен". Как начинал ловить откаты, открывал фото и сразу отпускало. Раз 10 сегодня смотрел. Очень эффективно. Прям очень

4) сейчас с ОЖП (которая 90% похожа). Блин, тот же сценарий даже как с БОЖП идет. Даже те же разговоры. Будто повторяется всё

На данный момент значимость БОЖП примерно 5%

11 минут назад, AlexKruel сказал:

читал много факов и реальных историй на форуме

Можешь дальше Золотого фонда и завершенных кейсов особо не лазить

нашел в тел ее самое неудачное фото, прям страшное, сделал надпись "ты обязан платить за времяпровождение со мной. Иначе мне такой мужчина не нужен". Как начинал ловить откаты, открывал фото и сразу отпускало. Раз 10 сегодня смотрел. Очень эффективно. Прям очень

А знаешь что ещё эффективнее. Если, конечно рука поднимется. А я пока сомневаюсь в твоем боевом духе. Удалить нафиг все переписки, отключить все уведомления, в блок то все равно уже смысла нет кидать, и лять УДАЛИТЬ ВСЕ ФОТОГРАФИИ С БОЖП!!!!!!!!!!!!!! 

Чем дольше будешь смотреть на демотиватор, тем крепче в голове засядет образ. Твои нейронные связи лишь фиксируют бывшую как врага и меркатильную бич. Но, твою ж мать, нейроны должны умирать:angry:

Разрываться связи, любые ассоциации с ней. Она просто человек. Никто для тебя. Хороший опыт, не более.

тот же сценарий даже как с БОЖП идет.

Песню Градусы - Режиссер послушай и смысл вытащи, он там есть

К твоему отчету всегда 100 доплюсовывать приходится, чтоб дебет с кредитом сошелся. Итого имеем 105. Либо у тебя самые пластичные мозги в мире)

Изменено пользователем Мастер_по_откатам (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Чем дольше будешь смотреть на демотиватор, тем крепче в голове засядет образ. Твои нейронные связи лишь фиксируют бывшую как врага и меркатильную бич. Но, твою ж мать, нейроны должны умирать:angry:

Да. Демонстрация не поможет. 

Потому что ненависть - та же высокая значимость, только со знаком минус.

7 часов назад, AlexKruel сказал:

Отчет за сегодня:

2) написал "ей" письмо, где высказал свои мысли о реальных намерениях в отношениях. Сжег его. Оч хорошо сработало

3) нашел в тел ее самое неудачное фото, прям страшное, сделал надпись "ты обязан платить за времяпровождение со мной. Иначе мне такой мужчина не нужен". Как начинал ловить откаты, открывал фото и сразу отпускало. Раз 10 сегодня смотрел. Очень эффективно. Прям очень

4) сейчас с ОЖП (которая 90% похожа). Блин, тот же сценарий даже как с БОЖП идет. Даже те же разговоры. Будто повторяется всё

По пп. 2 и 3. На фиг писать всякие письма ей, а потом их сжигать/сжирать/делать самолётики из них и пускать в небо? за каким  ххххх Вы дрочите на её фото? Аж 10 раз? 

П. 4.  Вот прям именно на 90% похожа? Я рискну предположить, что окажись Вы на Марсе, Вы бы и там нашли похожую на бывшую.. 

До тех пор пока Вы будете думать, мечтать, дрочить и все такое на светлый образ бывшей-Вас не отпустит. 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
  • Советник
8 часов назад, AlexKruel сказал:

Отчет за сегодня:

https://evo-lutio.livejournal.com/911294.html

Ещё почитать

Кстати вопрос.

Значимость 5% от чего? От ее обычной значимости? Что же вы будете вытворять при 30-40%, если на 5% вас уже плющит и вы устраиваете пля́ски с фотками и письмами?)))

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Grâce сказал:

Кстати вопрос.

Значимость 5% от чего? От ее обычной значимости? Что же вы будете вытворять при 30-40%, если на 5% вас уже плющит и вы устраиваете пля́ски с фотками и письмами?)))

Офф Ипхон купит, 13 pro и ведьмедя плюшевого, размером с грузовик)) 

Опубликовано:
14.05.2022 в 10:08, AlexKruel сказал:

И говорила иногда такое (пишу не из-за бахвальства): «Как такое может быть? Только входишь в меня, через пол минуты кончаю. Никогда не было»

т.е. эмоциональная привязка сильная на самом деле (видел же что на самом деле кончает)))!!!

Если бы ты точно знал, что она кончает через пол минуты, ей бы не пришлось это озвучивать, когда женщина действительно кончает, то мужик всегда это знает без доли сомнения, когда имитирует всегда не понятно толи уже да, толи нет, вроде как да, а вдруг нет.

41 минуту назад, Инга17 сказал:

Если бы ты точно знал, что она кончает через пол минуты, ей бы не пришлось это озвучивать, когда женщина действительно кончает, то мужик всегда это знает без доли сомнения, когда имитирует всегда не понятно толи уже да, толи нет, вроде как да, а вдруг нет.

Щас загоните самооценку автора под плинтус, пусть думает что она вспоминает его влажными ночами, только по факту на ней другой и кончает от него, и про "всунул кончила" оргазм не вспоминает.

Изменено пользователем Kirillo (история изменений)
Опубликовано:

Ох, мотиваторы Вы от Бога конечно :D

Попытка разобраться в себе - Действие - «Ты гавно»

Как было бы правильно:

Попытка разобраться в себе - Действие - «Ты гавно» - «Но чтобы им не быть, сделай так»

—-

Работаю, стараюсь, мужики, все равно ведь вопрос решу по снижению значимости  Пока с фото самая действенная таблетка. Да, не комплексное лечение, а таблетка, но на данный момент наиболее эффективная

ОЖП 90% - тоже таблетка. Там сходу разговоры про ЛТР. И мама ее все знает. И подруги. От разговоров про ЛТР ухожу. Да и она 2 недели как вышла из 1,5 г ЛТР. С ходу хочет запрыгнуть на другую ветку

—-

@Мастер_по_откатам уважение тебе. Хотя читал твою ветку, тоже только сам в истории. И по срокам начала также. А с холодной головой пишешь мне все по делу
—-

1 час назад, Grâce сказал:

https://evo-lutio.livejournal.com/911294.html

Ещё почитать

Кстати вопрос.

Значимость 5% от чего? От ее обычной значимости? Что же вы будете вытворять при 30-40%, если на 5% вас уже плющит и вы устраиваете пля́ски с фотками и письмами?)

Имею ввиду после всего комплекса действий за вчера до 5% снизилось

За статью благодарю. Суть - заниматься делами и принять, что все закончено. Легко? Нет :D

—-

продолжаем работать, господа

кст сколько веток не читал, не нашел ни одной истории где в ходе ТИ автор преобразовался и все забыл. Пока 2 исхода: либо возврат/либо автор пропадает

Есть ли истории с переходом на др уровень и абсолютному снижению значимости

Опубликовано:

Прочитала про прогибы. В общем, ты оправдывался и пытался быть мягким там, где надо было пожёстче и жестил там, где надо было бы мягко)) Ну ничего уж, бывает

Вердикта лучше не слушать, он очень жестит. Более того, мужчины, Вердикт говорит, что нужно обеспечивать свою женщину полностью, для того, чтобы творить такую радикальщину) Но самцевать почему-то хотят все, а обеспечивать не все... Мда)

То, что письмо написал это отлично, эмоции лишние надо сливать, мужики этого стесняюццо, а зря. Это помогает. Можешь ещё дневник эмоций вести, просто на бумагу сливай что думаешь, что чувствуешь, тоже отпускает. Эмоции, которые у тебя сейчас от неё накоплены, надо слить. А новые постараться не генерировать, а для этого увлечься разными интересными делами.

Прочитай книгу Дафны Роуз "Как пережить расставание". Там есть упражнения ещё в конце книги. Они как раз для закрытия гештальта этих отношений даны. 

Ты пережестил с альфой, но это походу удел всех вердиктовских Альф, что, несомненно, приятно видеть)

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, AlexKruel сказал:

29 минут назад, AlexKruel сказал:

Работаю, стараюсь, мужики, все равно ведь вопрос решу по снижению значимости  Пока с фото самая действенная таблетка. Да, не комплексное лечение, а таблетка, но на данный момент наиболее эффективная

Цитирую отрывок из статьи что скинула. 

"И вот устала она плакать по Косте, отчаялась ждать камбэка его и решила его забыть. Стала смотреть курсы или слушать подруг и выполнять упражнения по забыванию, представлять его недостатки, воображать, как он пьяный, грязный, валяется где-то. При большой фигуре это опасное упражнение. Оно может вызвать неконтролируемый приступ любви. Как приступ компульсивного обжорства. Стоит убедить себя что все еще любимый человек жалкий и никому не нужный, захочется бежать к нему и спасать его."

А вы воображаете что она неухоженная меркантильная сволочь. Разница не особо велика)))

• Советник
Опубликовано:
37 минут назад, AlexKruel сказал:

кст сколько веток не читал, не нашел ни одной истории где в ходе ТИ автор преобразовался и все забыл. Пока 2 исхода: либо возврат/либо автор пропадает

Потому что ТИ не работает сам по себе. 

Работает только ТИ + САМОРАЗВИТИЕ . Чтобы преобразоваться и забыть, нужно что-то делать в направлении преобразования, а не сидеть на попе и надеяться на ТИ

В принципе, можно снижать зависимость и находясь в отношениях (без ТИ), но чаще всего авторы приходят в таком состоянии, что это трудновыполнимо. 

Опубликовано:
33 минуты назад, AlexKruel сказал:

Попытка разобраться в себе - Действие - «Ты гавно» - «Но чтобы им не быть, сделай так»

Попытка разобраться в себе -> Действие -> "Ты гавно" -> Разбираюсь самостоятельно, почему я говно, ищу смысл сказанного, придумываю новое действие -> Действие -> Вуаля

Как маленький, право слово. Хочешь прям конкретно это тебе к Пэ, но думаю и он будет твою самстоятельность повышать

37 минут назад, AlexKruel сказал:

Пока с фото самая действенная таблетка.

У нас так басист на прямоугольных таблах сторчался. Это все равно что обезбол пить при аппендиците. Но надо же вырезать аппендикс)

39 минут назад, AlexKruel сказал:

От разговоров про ЛТР ухожу.

А надо пресекать. Мягко и доступно. Не жестить ни в коем случае. С уважением все объянить. Про бывшую только не рассказывай) Заодно попрактикуешься в хорошем, непрограммном отношении к противоположному полу

41 минуту назад, AlexKruel сказал:

А с холодной головой пишешь мне все по делу

У меня уже 2 месяца форума, и 2 недели отпуска, было много времени поработать с собой в первую очередь. Да и там так завертелось, что я отпустил человека сразу. А потом работал с гневом и обидой. Разочаровался быстро, принял для себя ситуацию. Меня тоже ломало. Благо пингов не было. Изолировался я от неё. И в жизни, и в мыслях. У меня просто изначально прошивка другая, не лучше и не хуже, просто другая. И твоя станет другой, когда все советы и знания применишь на себе.

46 минут назад, AlexKruel сказал:

ходе ТИ автор преобразовался и все забыл. Пока 2 исхода: либо возврат/либо автор пропадает

Этих ребят на всех не хватает

bIAAAgN9PeA-1920.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...