Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодняшний день прям хорошо проходит. Демотиватор 1 раз утром посмотрел и всё

1. С утра ОЖП с которой в Сочи на ДР летим скинула оч жаркое видео с комментарием "это тебя ждет все 5 дней"

2. ОЖП 90% ночевала у меня, сейчас забрал с работы, опять вечер проводим

И вот смотрите, что 90% делает. Утром уехал в 9 в офис, она еще оставалась, спала. Пишет часа через 2:

- Доброе утро! Какой тут адрес? Такси вызову

- Гагарина ***

- Спасибо!

Вечером забираю с работы, садится со словами:

- Я тебя сейчас ругать буду!! (в шутку)

- Привет! Меня нельзя ругать. Что случилось? (в шутку, ну и далее этот тон сохранялся)

- Ты мне не сказал "С добрым утром!" (в переписке, когда такси вызывала)

- И что?

- Ничего! Мне надо всегда так писать!

- Неее, дорогая, это не ко мне

- Вот ты вредный! Что с тобой мне делать?

- Любить

Мы общаемся только 2ой день. Всё один в один как с БОЖП!!! Те же разговоры, те же мелкие штучки. Я говорю, они прям копии

И в целом с 90% вся история, как мы начали (будто судьба мне ее сейчас специально дала):

1) открывал 2 года назад офис, набирал команду, откликнулась на вакансию. Отказал, т.к. не было нужного опыта

2) через год знакомимся в общей тусовке со словами "где-то я тебя видела". Вспоминаем вакансию

3) за этот год раз 5 пересекались в тусовке, она всегда с бывшим была, всегда легкий флирт между нами

4) 3 недели назад я меняю офис (в том же здании), готовимся к переезду, и первый новый потенциальный арендатор, который приезжает смотреть наш старый  офис кто бы вы думали? 90%. Мы офигели, когда друг друга увидели

5) следующее совпадение - через 3 дня еду на ДР к общей знакомой в частный дом. И кто там тоже был? 90%

6) ну так и начали общение, она только рассталась, обсуждали, что ей тяжело, она ушла, чувство вины, парень хороший

7) сейчас работаем в офисах по соседству и я ее взял в оборот

Итог: переключен на них двоих, БОЖП плотно забита ими пока что (на сегодня точно)

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, AlexKruel сказал:

Всё один в один как

Как с любой другой обычной девушкой. Вот сколько видел и подруг и больше, чем подруг. Ну они всегда найдут до чего докопаться. Так что твоя божп не уникальна. И никто тебя не пытается щадеть и прогнуть, это всего лишь игра, зная правила которой, ты тоже можешь в неё играть, глупыш)

Не работаешь ты до сих пор со своей мозговой кашей, не цементируешь, пока все еще варишь

Как это поймут все? Ты сюда по тому же принципу информацию пишешь. Да еще и параллели с божп проводишь

Занимайся давай, ищи лучше черты и особенности в новой девушке, которые в тебе положительные эмоции будут вызывать

20 минут назад, AlexKruel сказал:

Неее, дорогая, это не ко мне

Тебе элементарную вежливость тяжело проявить?

Подожди недельку, как раз у неё из головы этот момент выйдет, и начни сам вежливо обращаться, не развалишься

Изменено пользователем Мастер_по_откатам (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
14 минут назад, AlexKruel сказал:

Мы общаемся только 2ой день. Всё один в один как с БОЖП!!! Те же разговоры, те же мелкие штучки. Я говорю, они прям копии

https://evo-lutio.livejournal.com/240407.html

2 https://evo-lutio.livejournal.com/1050207.html

Опубликовано:
3 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Как с любой другой обычной девушкой. Вот сколько видел и подруг и больше, чем подруг. Ну они всегда найдут до чего докопаться. Так что твоя божп не уникальна. И никто тебя не пытается щадеть и прогнуть, это всего лишь игра, зная правила которой, ты тоже можешь в неё играть, глупыш)

Ну не скажи. Опыт-то есть, ОЖП достаточно было. Эти же - прям отдельная порода какая-то

Например, ОЖП Сочи - вообще покладистая, хотя внешне как эскортница, казалось бы должна борзеть. Уже долго с ней, никогда загонов никаких не было. Может потому что СО? Хз. Если бы ЛТР и там бы пошло-поехало рано или поздно конечно

4 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Как это поймут все? Ты сюда по тому же принципу информацию пишешь. Да еще и параллели с божп проводишь

Да как тут сразу отсечь-то? Меня не накрывает сегодня и уже хорошо. Значит на верном пути (наверное). В любом случае, путь будет найден

4 минуты назад, Grâce сказал:

изучу завтра, спасибо тебе

• Советник
Опубликовано:
35 минут назад, AlexKruel сказал:

Я тебя сейчас ругать буду!! (в шутку)

- Привет! Меня нельзя ругать. Что случилось? (в шутку, ну и далее этот тон сохранялся)

- Ты мне не сказал "С добрым утром!" (в переписке, когда такси вызывала)

- И что?

- Ничего! Мне надо всегда так писать!

- Неее, дорогая, это не ко мне

- Вот ты вредный! Что с тобой мне делать?

- Любить

Меня немного смущает диалог. Возможно стоило ее как-то затроллить. Не знаю, я бы предложила ей составить список что ещё вы обязаны выполнять (выполнять все не обязательно :D).

Или завернуть идею что вам больше по душе офлайн общение, а не смски, а свое пожелание доброго утра она проспала.

А так получается что вы донесли что а) ее просьбу (кривую но всё-таки) вы не собираетесь выполнять и б) она не имеет прав ругать и должна только любить не смотря ни на что. Есть шанс что она начнет беситься)))

6 минут назад, Grâce сказал:

Меня немного смущает диалог. Возможно стоило ее как-то затроллить. Не знаю, я бы предложила ей составить список что ещё вы обязаны выполнять (выполнять все не обязательно :D).

Или завернуть идею что вам больше по душе офлайн общение, а не смски, а свое пожелание доброго утра она проспала.

А так получается что вы донесли что а) ее просьбу (кривую но всё-таки) вы не собираетесь выполнять и б) она не имеет прав ругать и должна только любить не смотря ни на что. Есть шанс что она начнет беситься)))

Ну там дальше легкий троллинг и был. В целом это мой стиль общения со всеми ОЖП - легкие подколы и издевки. И в конце могу добавить «Потому что ты моя любимая девочка» с поцелуем

Получается видите только часть, которую хотел донести, всё сюда флудить не хочу, у нас тема другая :D

Но суть наставления понял. Значит верно двигаюсь

А когда что-то существенное - там категоричность и жесткость, ну вот как с айфоном. Возможно нужно мягче…

Изменено пользователем AlexKruel (история изменений)
Опубликовано:
34 минуты назад, AlexKruel сказал:

Да как тут сразу отсечь-то? Меня не накрывает сегодня и уже хорошо. Значит на верном пути (наверное). В любом случае, путь будет найден

Давай я тебе элементарный пример дам.

Я очень люблю Машу, мы с ней жили и не тужили, но с Машей у нас не сложилось. Мне очень хочется рассказать маме о том, какая Маша плохая, как новая Света похожа на Машу. Очень хочу, ты не представляешь как. Но я понимаю, что просто хочу получить поддержку в своих мыслях и не говорю. Ни маме с папой, ни друзьям, ни упаси боже Свете. А я очень хочу, поверь

Но я себя ПЕРЕСИЛИВАЮ и не гружк окружающих меня людей малозначимой для них информацией.

Вот чем чаще будешь себя пересиливать. Мысль о бывшей. Оп, оп, оп, не надо у меня в голове сидеть - ухади. Оп, оп, оп и о чем-то другом хорошем таком ярком, о шашлыке в Сочи задумался. Смекаешь?

Принцип главный саморазвития - пересиливать себя, а то никакого развития, только само

40 минут назад, AlexKruel сказал:

Ну не скажи. Опыт-то есть, ОЖП достаточно было. Эти же - прям отдельная порода какая-то

Просто тебя это так не цепляло или делалось, не как тут напрямую, а весьма хитро и завуалированно)

12 минут назад, AlexKruel сказал:

легкие подколы и издевки.

Ты ЧБД пересмотрел? С девушками надо, как с девушками. Я так не умею пока что, сам догоняю что к чему. Но понять смысл понял. Значит и ты поймешь. А того глядишь и быстнее меня научишься

Опубликовано:
1 час назад, AlexKruel сказал:

. В целом это мой стиль общения со всеми ОЖП - легкие подколы и издевки

Ну и зачем ты дразнишь баб? Вот они тебя за мужика и не считают. По большому счёту поэтому тоже. Умные мужчины вообще порой не вкладываются особо, но зато как по ушам ездеют.... )) и ничего, прокатывает! А тут издёвки, подколы, ты в школе что ли всё ещё?

Опубликовано:
36 минут назад, Королева Марго сказал:

Ну и зачем ты дразнишь баб? Вот они тебя за мужика и не считают. По большому счёту поэтому тоже. Умные мужчины вообще порой не вкладываются особо, но зато как по ушам ездеют.... )) и ничего, прокатывает! А тут издёвки, подколы, ты в школе что ли всё ещё?

Это у него типо позиция сверху, критически боится, что какая-либо девушка его прогнет под себя даже в мелочах. Поэтому он опережая это, начинает жестить заранее при любом случае. Не хватает уверенности в себе, внутреннего стержня, мудрости. Это все можно и нужно в себе развивать.

То что девушка согласилась с ним встретиться после того как он с ней даже не поздоровался утром, её большая ошибка.

Опубликовано:
28 минут назад, Rozza сказал:

прогнет под себя даже в мелочах.

Я его понимаю, сам такой до 20 лет был. Проблема не в девушках. Он по жизни так действует. Во всем, что касается его права, свободы, широты зоны комфорта.

Лечится очень легко. Идешь и делаешь все наоборот, до тех пор, пока не поймаешь себя на мысли, что а вот тут надо было пожестче, ага, тут я реально очень мягкий. Надо попробовать пожить от обратного, узнать обратную сторону медали

Тогда и поймет, как баланс держать

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Illll сказал:

Вердикт, как эволюция хайпят на теме пикапа. Эволюция конечно гораздо больше запарилась. 
У обоих кейсы только на словах.

легенды этого форума, куда более простую и изящную форму факов создали, которая имеет под собой основание в реальных темах

Эволюция вроде бы как раз с этой же целью собирает письма... Но да ладно. 

2 часа назад, Illll сказал:

Хотя наиболее интересно)

Нам да)))

Опубликовано:
10 часов назад, Illll сказал:

Вердикт, как эволюция хайпят на теме пикапа. Эволюция конечно гораздо больше запарилась. 
У обоих кейсы только на словах.

Вердикт против пикапа же, он сам неоднократно в своих видосах это повторял

Опубликовано:
14 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Я его понимаю, сам такой до 20 лет был. Проблема не в девушках. Он по жизни так действует. Во всем, что касается его права, свободы, широты зоны комфорта.

Лечится очень легко. Идешь и делаешь все наоборот, до тех пор, пока не поймаешь себя на мысли, что а вот тут надо было пожестче, ага, тут я реально очень мягкий. Надо попробовать пожить от обратного, узнать обратную сторону медали

Тогда и поймет, как баланс держать

С такими закидонами его терпеть будут только инфантильные и неуверенные в своей ценности дамы, каких он собственно и находит. Нормальная самодостаточная женщина пошлёт его сразу при первой выходке. Поэтому таких в его окружении нет, просто не потянет с такой отношения. 

14.05.2022 в 11:59, AlexKruel сказал:

До меня было 3 парня, с каждым 1.5-2 г ЛТР. Везде уходила сама «Они не развивались»!!!

Но мое мнение, было так: она их съедала за этот период и теряла интерес, уходила. Со мной был тот же шаблон, но я до поры до времени отрабатывал все, как дал слабину - ставки повысила (айфон), и позволила себе такую фразу!!! Мол прощупать схаваю или нет. Не схавал, ушел. Сейчас пинги идут

У тебя ОЖП с моей похоже из одной партии и завода.  Только ты действуешь по другому, как  надо дрессируешь не словами, а отношением. Но кажется дрессировка пошла не по плану и "Алабай, которого ты не пускал в дом (что бы он больше не залазил на диван с грязными лапами), решил, что ты пропал и побежал искать себе новый дом. Я думаю ошибка была именно в том, что ты должен был через время координировать своего Алабая и немного приоткрывать дверь, но продолжая не пускать его. " 

у Баб очень развитая фантазия и ты этого недооценил. Ибо пока ты гасился на 200% от нее эти 6 недель, она не знала, что ей думать. Это не было похоже, на то, что ты ее учишь и гнешь, скорее похоже на то, что она тебе нах не нужна или что ты переключился на другую ОЖП и тебе не до нее или что у тебя и так была семья и ты обманщик и изменник или ....можно продолжать сколько угодно. А надо было координировать свой игнор и показывать ей аккуратно, что ты рядом и что цель его обучение и прогиб с ее стороны. Но тут даже гнуться некуда, ибо тебя нет)

На мой взгляд в этом ошибка. Слепо слушать советы Максимов Вердиктов ошибочно ибо все бабы индивидуальны так же как и мы, нужен индивидуальный подход. Это ж не рецепт приготовлении омлета...

Изменено пользователем Буковский (история изменений)
Опубликовано:
2 hours ago, Rozza said:

С такими закидонами его терпеть будут только инфантильные и неуверенные в своей ценности дамы, каких он собственно и находит. Нормальная самодостаточная женщина пошлёт его сразу при первой выходке. Поэтому таких в его окружении нет, просто не потянет с такой отношения. 

Так он специально таких и выбирает. Не даром же пишет-что "нынешняя девушка 90% процентов - бывшая ОЖП..поэтому он и может им "качать права"и что бы за ним бегали, а он имел возможность их посылать и игнорить самооутверждаясь таким образом

Опубликовано:
8 minutes ago, Буковский said:

У тебя ОЖП с моей похоже из одной партии и завода.  Только ты действуешь по другому, как  надо дрессируешь не словами, а отношением. Но кажется дрессировка пошла не по плану и "Алабай, которого ты не пускал в дом (что бы он больше не залазил на диван с грязными лапами), решил, что ты пропал и побежал искать себе новый дом. Я думаю ошибка была именно в том, что ты должен был через время координировать своего Алабая и немного приоткрывать дверь, но продолжая не пускать его. " 

у Баб очень развитая фантазия и ты этого недооценил. Ибо пока ты гасился на 200% от нее эти 6 недель, она не знала, что ей думать. Это не было похоже, на то, что ты ее учишь и гнешь, скорее похоже на то, что она тебе нах не нужна или что ты переключился на другую ОЖП и тебе не до нее или что у тебя и так была семья и ты обманщик и изменник или ....можно продолжать сколько угодно. А надо было координировать свой игнор и показывать ей аккуратно, что ты рядом и что цель его обучение и прогиб с ее стороны. Но тут даже гнуться некуда, ибо тебя нет)

На мой взгляд в этом ошибка.

Близнецы всегда заняты самими собою и потом когда наконец - то вспоминают про тех, кого кинули. то потом удивляются жутко:"каак? так ты уже замуж вышла, женился?":)) нет..прикинь..я всю жизнь должен/должна была ждать тебя, пока ты наиграешься в свои обиды:)

Опубликовано:

Давайте расскажу в подробностях весь последний разговор. Мне кажется, мелочи нужно было указать сразу. Так будет легче понимать ситуацию

Приехал к ней с ноутбуком, посмотреть кино. По стандарту секс, оч хороший, насыщенный, никаких признаков на потерю интереса

Включили кино. Она болтливая жутко, даже когда фильмы идут, всегда болтает, причем не по фильму, а вообще о всем

И вот болтает-болтает и разговор к айфону переходит, вот мол смотри разбила. Уточняю, где как что в стиле "ну ты моя хорошая, что ж ты так?" Рассказывает. Говорю ну сделаем, не волнуйся. И переход к покупке нового такой был:

- у Кати есть через кого взять новые

- здорово, все легально? не б/у?

- да, все нормально

- хорошо

- я могу узнать у нее сколько будет стоить новый

- зачем? этот хороший у тебя (10 про)

Молчит. Начинает плакать лежать. Фильм идет. Плачет мин 10

- Леша, ты не можешь решить мою проблему?

- Почему? Сказал же починим

- Зачем мне ломанный? Мне нужен новый

- Новый километр денег стоит, даже через Катю. А функционал не намного лучше

- Понятно. Мне такой мужчина не нужен!

Меня тут вообще переклинило

- В смысле? Ты из-за такой ерунды такие слова говоришь?

- Мне нужен новый телефон. Я хочу мужчину, который закрывает все мои вопросы и с которым я спокойна. С бывшим сколько раз обжигалась, ни разу ни в чем финансово не помог. Никогда тебя ни о чем не просила и опять на те же грабли натыкаюсь (это правда. раньше никогда не просила)

Встаю начинаю одеваться. Лежит плачет. Параллельно одеваясь, говорю: "Очень жаль, что у тебя денежные цели в отношениях, я считал, что для тебя важны чувства и отношения между людьми". Отвечает "Мне очень важно, чтобы мужчина мне мог помочь!". Иду к двери, кричит "Не уходи!"

Ушел

Сообщение от нее "Я тебя ненавижу!" и везде в ЧС

Дальше знаете

Жестканул? Возможно. И возможно уже потерял, как написал @Буковский

Будет уроком

15 минут назад, AlexKruel сказал:

ну ты моя хорошая, что ж ты так?"

Я как чуял:lol:

Братан, это все следствие твоих побегов в позе верблюда. Ну не повезло тебе с ней. И ты ушел и ушел. Оставил ситуацию незавершенной для неё. Для тебя все закончилось. Или нет?

Ситуации это не поменяло. Что было, то было. Я тут тебя к жизни привожу. 

Разбор полетов уже был. После драки кулаками не машут. 

Продолжай работать над собой;)

Опубликовано:
1 минуту назад, Мастер_по_откатам сказал:

Братан, это все следствие твоих побегов в позе верблюда

да, прекрасно понимаю

Ну и все равно в голове сколько прокручивал. Предложил же ей решение проблемы. Нет, ей нужно именно так как она сказала, не знаю, перед подругами ли похвастаться, или вложения от меня хотя бы материальные получить, раз в ЛТР не видела уже. Если бы гипотетически пошел бы на это (но я из таких, кто на ультиматумы не идет уже принципиально), дальше были бы еще больше запросы, понятное дело. И до свидания в любом случае. Все равно считаю, что сделал правильно

Сейчас разбираемся с вопросом, почему меня так накрывало при ее пингах, и как приводить себя в порядок для дальнейших взаимодействий с будущими ОЖП

Вчера и сегодня вообще хорошо себя чувствую. Сегодня даже демотиватор не смотрел

Опубликовано:
21 минуту назад, AlexKruel сказал:

Ну и все равно в голове сколько прокручивал.

Если б да кабы, то ты родился бы в городе Тигеран и таких проблем не испытывал. Не нужно думать, вот, если б я так, а не так, то вот она б так, а не так. Ситуацию прими, а не только своё решение. Все, что было - опыт. Уже не изменить. Все, что сейчас - в твоих руках. 

Сегодня даже демотиватор не смотрел

Удали!!!!!!

почему меня так накрывало при ее пингах

Потому что защемило. И мозг крутил пластинку, а что если... Ну и потому что чувство вины было, интерес, влечение, чувства, недосказанность и прочая лабуда, которые не своцственны тебе отныне. Теперь ты думаешь, а потом делаешь, как только научишься хорошо делать. Не надо будет думать)

• Советник
42 минуты назад, AlexKruel сказал:

- ...

Встаю начинаю одеваться. Лежит плачет.

Какая прелесть))))

Кстати, чисто ради интереса, приблизительно какие у вас и у девушки доходы? Новый айфон это ощутимая сумма для вас и для неё? 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, AlexKruel сказал:

Давайте расскажу в подробностях весь последний разговор. Мне кажется, мелочи нужно было указать сразу. Так будет легче понимать ситуацию

Приехал к ней с ноутбуком, посмотреть кино. По стандарту секс, оч хороший, насыщенный, никаких признаков на потерю интереса

Включили кино. Она болтливая жутко, даже когда фильмы идут, всегда болтает, причем не по фильму, а вообще о всем

И вот болтает-болтает и разговор к айфону переходит, вот мол смотри разбила. Уточняю, где как что в стиле "ну ты моя хорошая, что ж ты так?" Рассказывает. Говорю ну сделаем, не волнуйся. И переход к покупке нового такой был:

- у Кати есть через кого взять новые

- здорово, все легально? не б/у?

- да, все нормально

- хорошо

- я могу узнать у нее сколько будет стоить новый

- зачем? этот хороший у тебя (10 про)

- Почему? Сказал же починим

- Зачем мне ломанный? Мне нужен новый

- Новый километр денег стоит, даже через Катю. А функционал не намного лучше

- Понятно. Мне такой мужчина не нужен!

Меня тут вообще переклинило

- В смысле? Ты из-за такой ерунды такие слова говоришь?

- Мне нужен новый телефон. Я хочу мужчину, который закрывает все мои вопросы и с которым я спокойна. С бывшим сколько раз обжигалась, ни разу ни в чем финансово не помог. Никогда тебя ни о чем не просила и опять на те же грабли натыкаюсь (это правда. раньше никогда не просила)

Встаю начинаю одеваться. Лежит плачет. Параллельно одеваясь, говорю: "Очень жаль, что у тебя денежные цели в отношениях, я считал, что для тебя важны чувства и отношения между людьми". Отвечает "Мне очень важно, чтобы мужчина мне мог помочь!". Иду к двери, кричит "Не уходи!"

Ушел

Сообщение от нее "Я тебя ненавижу!" и везде в ЧС

Дальше знаете

Будет уроком

Тебе уже все сказано. Прекращай своё детское капризное поведение с женщинами. И женщины у тебя маленькие и капризные. Какая у вас может быть семья? Отдыхать вместе вы отлично можете и это всё. Как минимум кто-то в отношениях должен быть психологически взрослым(в идеале оба), чтобы был шанс на семью. Ваши отношения-это два ребёнка. И детали тут только более чётче это показывают. Займись собой, ищи общения с мужчинами у которых ты можешь научиться быть мужчиной взрослым и осознанным, со стержнем и внутренней силой. Изменишься сам и женщины другие тебя начнут окружать. За счёт слабых и неуверенных в себе женщин самоутверждаться не надо, потому что это лишь создаёт тебе иллюзию силы, а по факту ты духовно слаб и тебя это тяготит. Эта простейшая ситуация на раз выбила тебя из коллеи. 

К сведению, до такой ситуации ты вообще не должен был доводить. Это произошло потому что пол года ты не вкладывался в неё никак. И я сейчас не только про финансовые вложения, которые тоже должны были быть. Забота, помощь со стороны мужчины-это неотъемлемые вещи для нормальных отношений. И помощь предлагать надо самому, до того как её у тебя попросят. Купить продукты привезти, положить деньги на мобильный, прибить полку, решить какую-то проблему ее и т.д. Это не какие-то глобальные подвиги, это минимум, но даже по мелочам и уже картина другая у женщины на твой счёт. А иначе имеешь то что имеешь. 

• Советник
Опубликовано:
25 минут назад, AlexKruel сказал:

Сейчас разбираемся с вопросом, почему меня так накрывало при ее пингах

Потому что вы не до конца уверены в том, были ли правы в описанной выше ситуации. Сомнения не дают мысленно отправить тему в утиль и отвлечься на другие :)

(Мое имхо - нормально поступили))

Опубликовано:
10 минут назад, Grâce сказал:

нормально поступили))

Согласна. Девушка сказала - мне такой мужчина не нужен.

Мужчина встал и ушел.

Далее от нее должны были быть колени, но их не было. Были какие-то незначительные пинги.

А вот почему не было колен - это странно... По идее должны были быть...

Опубликовано:
10 минут назад, Rozza сказал:

помощь предлагать надо самому, до того как её у тебя попросят

Автор, только учти, не предлагать, в плане. А чем тебе помочь?. То есть не искать поводов для помощи, а решать обозначенные, видимые и существующие проблемы, например она сказала, что у неё зарядка перестала работать - купи новую. Только не давай себя обмануть)

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Потому что автор запоздал с уходом на неделе две-месяц, мы же не знаем поводов, по которым он гонял ей немытую попку целовать

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Согласна. Девушка сказала - мне такой мужчина не нужен.

Мужчина встал и ушел.

Вот я также думаю. 

Ее "мне такой не нужен" все решило. Оставаться с ней после этих слов было бы мягко говоря странным решением.

Опубликовано:
8 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Автор, только учти, не предлагать, в плане. А чем тебе помочь?. То есть не искать поводов для помощи, а решать обозначенные, видимые и существующие проблемы, например она сказала, что у неё зарядка перестала работать - купи новую. Только не давай себя обмануть)

Потому что автор запоздал с уходом на неделе две-месяц, мы же не знаем поводов, по которым он гонял ей немытую попку целовать

Тогда понятно. Если 10 раз схавал, а на одиннадцатый взбрыкнул, не тот эффект...

Опубликовано:
38 минут назад, AlexKruel сказал:

Не потерял) никто не теряется, вернуть всегда можно. Просто будет неприятно узнать, что она с кем ниб "потусила" пока вы были не вместе)

40 минут назад, AlexKruel сказал:

Смотри, именно тут (ПО моему) ты типа психанул и ушел раньше времени.  Баба возможно затупила сама и тебе нужно было убедиться в этом:

Тебе нужно было:

1) высказать и объяснить, пояснить свою позицию, почему то, что она делает не хорошо и стрёмно по отношению к тебе, что ты тем более не будешь делать в для нее это после таких ультиматумов (как для тупых объяснить, не надо думать, что она такая же как ты и всё понимает так же)

2) принимать решение

3) наблюдать за соблюдением твоего решения и делать выводы.

Что сделал ты:

1) Решил, что у нее такое же мышление как у тебя, кратко сказал позицию.

2) Ушел. 

Соответственно у нее осталось много вопросов и тут многие скажут, что "это ее проблемы", "хотела бы не дала уйти" "сама бы выясняла", но давайте не забывать, что отношениям всего ничего и еще у обоих есть короны, нихрена не притерты вы.  

Огромное заблуждение, думать, что бабы такие же как мы и всё так же логически понимают и ясно мыслят. Но нужно давать им скидку, на то они и бабы, а ты мужик. Возможно она что то там накрутила себе в голове, подружка ей натрындела, другой подружке парень купил, она эмоциональная, стала чувствовать себя какой то обделенной. Твоя задача была авторитетно объяснить показать ей в чем ее косяк и после уже принимать решение и действовать, что бы был понятен мотив твоих действий. А не то, что ты стрёмный жлоб, зажопивший девушке айфон.  Тогда у нее не было бы шанса отмазаться самой себе, что ты ушел по другой причине и обидеться на тебя, понимаешь?

Бабам нельзя оставлять шанса, что то там додумывать. Они тебе додумают так, что ты потом удивишься. 

Опубликовано:
18 минут назад, Grâce сказал:

Кстати, чисто ради интереса приблизительно какие у вас и у девушки доходы? Новый айфон это ощутимая сумма для вас и для неё? 

она в найме, зарплата чуть выше средней по региону. Живет в скромной однушке. С деньгами в семье не оч, и бывший ее не баловал вообще

У меня бизнес, оч хорошая машина, ездили с ней везде по заведениям (не хвастаюсь!!!!!!!). Знает, что мог вкладывать в нее намного больше, чем вкладывал. Логически ее запрос мне понятен. Подход - идиотский. Статьи от @Grâce по щипцам - прям про эту ситуацию с айфоном

14 минут назад, Rozza сказал:

Ваши отношения-это два ребёнка

Согласен

14 минут назад, Rozza сказал:

Забота, помощь со стороны мужчины-это неотъемлемые вещи для нормальных отношений. И помощь предлагать надо самому, до того как её у тебя попросят. Купить продукты привезти, положить деньги на мобильный, прибить полку, решить какую-то проблему ее и т.д. Это не какие-то глобальные подвиги, это минимум, но даже по мелочам и уже картина другая у женщины на твой счёт.

Да было это все. И возил, и забирал, и покупал, и платил за всё. Только не баловал, скажем так, роскошными подарками. На 8ое марта - цветы, завтрак своими руками, серт на 1 ч тайского массажа. А она мне за дней 10 до 8 марта вскользь упомянула, что "ее любимые духи 18 тысяч сейчас стоят". Ну вы понимаете? 

18 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Удали!!!!!!

:D:D:D вы мне оч помогли чат вотсап удалить. Но эту таблетку пока придержу. Работает. Дай хотя бы до субботы (ДР) время

11 минут назад, Grâce сказал:

(Мое имхо - нормально поступили))

Спасибо

3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Я пока в этих всех возвратах не силен, побыв на форуме меня отпускает и прихожу к версии "не поздравит/поздравит скупо" - за наибольшую вероятность. В любом случае, сюда шел за возвратом, а сейчас - за своим восстановлением

18 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Потому что защемило. И мозг крутил пластинку, а что если... Ну и потому что чувство вины было, интерес, влечение, чувства, недосказанность и прочая лабуда, которые не своцственны тебе отныне. Теперь ты думаешь, а потом делаешь, как только научишься хорошо делать. Не надо будет думать)

Ееее!

21.jpg

Опубликовано:
7 минут назад, Grâce сказал:

Вот я также думаю. 

Ее "мне такой не нужен" все решило. Оставаться с ней после этих слов было бы мягко говоря странным решением.

Да, но такой типаж, как она, если не прогнули, потом бегают, возвращают...

А эта чет не особо старается.

Вот и защемило его.

Опубликовано:
1 час назад, AlexKruel сказал:

Хотя знаешь, возможно она корыстная сука и ты вовремя это увидел. А сейчас себя тешишь какие то надеждами. Ведь тут правильно говорят, почему то коленей не было. Ну или вариант, который я написал выше - "она глупая" и надо было ей пояснить, почему и как ей не надо себя вести.

7 минут назад, Буковский сказал:

Хотя знаешь, возможно она корыстная сука и ты вовремя это увидел. А сейчас себя тешишь какие то надеждами. Ведь тут правильно говорят, почему то коленей не было. Ну или вариант, который я написал выше - "она глупая" и надо было ей пояснить, почему и как ей не надо себя вести.

Корыстная все равно стала бы возращать раз парень он не бедный...

Скорее все-таки глупа и не знает как правильно действовать дальше в такой ситуации, где он жестканул.

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, AlexKruel сказал:

Но эту таблетку пока придержу. Работает. Дай хотя бы до субботы (ДР) время

25-9896713-lovite-narkomana.jpg

Опубликовано:
6 минут назад, AlexKruel сказал:

В любом случае, сюда шел за возвратом, а сейчас - за своим восстановлением

Поздравляю, ты начинаешь быть похожим на того, кто попадает в золотой фонд, и к кому во&%!₽^ю%!₽ *&!%я - повреждено адекватностью

Только не ври нам, себе можешь, пока разрешаем. Не сдавайся, все у тебя наладится

Опубликовано:
Только что, Малифисента-1 сказал:

Корыстная все равно стала бы возращать раз парень он не бедный...

Скорее все-таки глупа и не знает как правильно действовать дальше в такой ситуации, где он жесканул.

Я склоняюсь к глупости больше. Просто скорее всего у нее были в голове какие то установки о том, как правильно, а как не правильно и она думала, что правильно это сказать "купи" и мужик должен покупать.

55 минут назад, AlexKruel сказал:

да, прекрасно понимаю

ВЫше тоже для тебя.

Но еще раз...., глупо думать, что ОЖП такая же как ты с таким же мышлением и установками. 

Если ты по традиционной схеме хочешь быть главным своей семье, то будь главным и авторитетным с самого начала. Не в коем случае не ставь ситуацию в такую позицию, где ты ждешь от нее действий, прежде ничего не сделав.

Говори и объясняй чего ты от нее хочешь с самого начала. Какое поведение для тебя приемлемо. Поясняй максимально доступно и как для очень тугих. Ведь это возможно твоя будущая жена, которая сейчас на стадии мимикрирования и стыковки под тебя. Так и помоги ей в этом. Или сам прогнись под нее. Или психани и уйди, ожидая действий с ее стороны, не сделав своих. 

А вот если ты обьяснил ей как для тебя не приемлемо и тд и она не поддержала, значит уже решай твоя это девочка или не твоя.

Опубликовано:
10 минут назад, AlexKruel сказал:

Да было это все.

Роза слегка жестит, так что поаккуратнее с перепрошивкой. Мне психолог сказал, что ложное чувство вины страшнее, чем маниакальная бывшая с дробовиком у тебя в шкафу

Опубликовано:
7 минут назад, AlexKruel сказал:

А она мне за дней 10 до 8 марта вскользь упомянула, что "ее любимые духи 18 тысяч сейчас стоят". Ну вы понимаете?

Ну так отлично, что сама намекнула что ей подарить. Почему не подарил? Если ты норм зарабатываешь, 18 тысяч не проблема потратить. То есть если она понимала, что это для тебя доступная трата и ты не тратился, то очевидно, что её ценность для тебя была невелика. Она это тоже понимала. А то что вы везде ходили и ты платил, так ты это в первую очередь для себя делал, ты же сам отдыхал и кайфовал. А вот духи-это уже лично для неё. Ты начинаешь уже понимать какие-то вещи, а не просто её виноватишь, прогресс есть. 

Опубликовано:
12 минут назад, AlexKruel сказал:

Да было это все. И возил, и забирал, и покупал, и платил за всё. Только не баловал, скажем так, роскошными подарками. На 8ое марта - цветы, завтрак своими руками, серт на 1 ч тайского массажа. А она мне за дней 10 до 8 марта вскользь упомянула, что "ее любимые духи 18 тысяч сейчас стоят". Ну вы понимаете? 

Покупать подарки надо потом, когда тебе сына родит или проявит себя надежно и как партнер надежный. А не как 80% мужиков в начале отношений, когда баба еще нихрена кроме короны и "аху*ваю от собственной невЪеб*нности" ему не показала.

2 минуты назад, Rozza сказал:

Ну так отлично, что сама намекнула что ей подарить. Почему не подарил? Если ты норм зарабатываешь, 18 тысяч не проблема потратить. То есть если она понимала, что это для тебя доступная трата и ты не тратился, то очевидно, что её ценность для тебя была невелика. Она это тоже понимала. А то что вы везде ходили и ты платил, так ты это в первую очередь для себя делал, ты же сам отдыхал и кайфовал. А вот духи-это уже лично для неё. Ты начинаешь уже понимать какие-то вещи, а не просто её виноватишь, прогресс есть. 

слыхала такую пословицу "не в коня корм?)" Или слово "целесообразность" еще об этом же. 

И еще мадам, принимать решение и понимать "доступная ли это трата" или нет, должен тот, кто дарит, а не тот кто хочет, что бы ему подарили. Вообще хотеть, что бы тебе подарили вредная штука. Обычно вселенная таким нихрена не дарит.

Опубликовано:
3 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Роза слегка жестит, так что поаккуратнее с перепрошивкой. Мне психолог сказал, что ложное чувство вины страшнее, чем маниакальная бывшая с дробовиком у тебя в шкафу

От того что я пишу должно возникнуть не чувство вины, а осознание своих косяков и работа над собой. Поступки этой женщины я вообще не обсуждаю, потому что это её проблемы. Тут вопрос поступков автора и его выводов из этих отношений.

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, AlexKruel сказал:

Логически ее запрос мне понятен. Подход - идиотский

https://evo-lutio.livejournal.com/282728.html

https://evo-lutio.livejournal.com/991976.html

(Уточню ещё раз. НЕ купить новый айфон - не косяк и не ваша повинность. В конце концов не вы ей его разбили)

Опубликовано:
7 минут назад, Буковский сказал:

И еще мадам, принимать решение и понимать "доступная ли это трата" или нет, должен тот, кто дарит, а не тот кто хочет, что бы ему подарили. Вообще хотеть, что бы тебе подарили вредная штука. Обычно вселенная таким нихрена не дарит.

Не навешивай свои комплексы и страхи автору. 

Опубликовано:
16 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Только не ври нам, себе можешь, пока разрешаем. Не сдавайся, все у тебя наладится

Ребята, вы мне последнюю неделю - самые близкие! Какая ложь? Максимально открыт. Я бы чего еще написал, но беспокоюсь, что увлекусь лишним

14 минут назад, Буковский сказал:

Я склоняюсь к глупости больше. Просто скорее всего у нее были в голове какие то установки о том, как правильно, а как не правильно и она думала, что правильно это сказать "купи" и мужик должен покупать.

Помните про 1ую ссору, когда сказал, что со мной так не надо и на 5 дней тишины ушел. Она когда объявилась, одной из первых фраз от нее была "Я вообще сейчас не знаю, как с тобой себя вести, чтобы не задеть". Т.е. она не поняла из-за чего вообще все было. Говорил же, что со мной так разговаривать не надо, мой мозг должен быть здоров. В ее картине мира с такими инфантильными подругами и их ежедневными историям в стиле "Рен-ТВ" у нее понимания нет вообще

Возможно сейчас из-за этого и бездействует, т.к. ждет мотива выйти - ДР. Но это уже совсем другая история. Другого Алексея, жившего неделю назад

13 минут назад, Rozza сказал:

Ну так отлично, что сама намекнула что ей подарить. Почему не подарил? Если ты норм зарабатываешь, 18 тысяч не проблема потратить.

Финансово - не проблема. На след дату уже был бы другой запрос выше уровнем. Эти вещи мы знаем, был достаточный опыт. И согласен с @Буковский, должны быть соразмерные вложения/отношение и т.д.

14 минут назад, Буковский сказал:

Говори и объясняй чего ты от нее хочешь с самого начала. Какое поведение для тебя приемлемо. Поясняй максимально доступно и как для очень тугих. Ведь это возможно твоя будущая жена, которая сейчас на стадии мимикрирования и стыковки под тебя. Так и помоги ей в этом. Или сам прогнись под нее. Или психани и уйди, ожидая действий с ее стороны, не сделав своих. 

А вот если ты обьяснил ей как для тебя не приемлемо и тд и она не поддержала, значит уже решай твоя это девочка или не твоя.

Спасибо, ценная установка

Опубликовано:
2 минуты назад, Rozza сказал:

От того что я пишу должно возникнуть не чувство вины, а осознание своих косяков и работа над собой.

Не хотел поднимать тему внушаемости. И ненавидела, потому что не додал. И не буду)

Он сейчас в состоянии повышенной восприимчивости. А ты забегаешь вперед. Пока его все еще держит, твои советы он накладывает на бывшую, а это при непониженной ситуации только путь к самообвинениям.

В таких делах, как здесь, важна последовательность. Пускай отпустит ситуацию. Сначала лечение, потом разбор полетов.

А то пока это выглядит так: саперу на мине ногу оторвало, к нему в госпиталь пришел старшина роты и объясняет, почему он долба*еб и почему из-за его действий пострадали/пострадают другие. Ногу не вернуть, а выздоровлению такое не способствует)

30 минут назад, Rozza сказал:

Не навешивай свои комплексы и страхи автору. 

Не навешивай свои меркантильные программы потреб*ядей Автору.

Если нет понимания элементарных вещей, что слово Подарок инициирует тот, кто хочет подарить, а не тот, кто хочет получит его. То лучше наверно не позориться и не давать советы?!

И вообще, какого ... ты тут делаешь? Это  мужская ветка, а не паблик меркантильных потре*лядей

Изменено пользователем Буковский (история изменений)

Бл&ть, помогать девушке надо в тех планах и моментах, когда ей это нужно-раз, когда она сама не может это сделать - два, когда от этого зависит её настроение и ваши отношения - нах*уй забудь о такой девушке. Гы)

Шутки шутками, но любая твоя помощь должна нести в себе ценность, мотив необязательно. Я вот своей первой, еще в 19 лет на др подарил цепочку на шею, которую нигде нельзя было достать, в инете кончилась, заказать нельзя, а вот подарил, неважно как. Мне потом за это на др подогнали полет в аэротрубе и струны, которые я бы никогда не купил. Ну я так думаю, что поэтому.

Помни, чтр Вложения должны быть в той же сфере, в которой ты хочешь получить ответ. Например секс за шоколадку - это неправильный подход. А вот если ты хочешь минет, а девушка не в курсе, можешь сделать ей куни и попросить. А можешь просто попросить. Заодно и значимость свою проверишь) но это пока другая история. Дойдем ещё

Опубликовано:
25 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Не хотел поднимать тему внушаемости. И ненавидела, потому что не додал. И не буду)

Он сейчас в состоянии повышенной восприимчивости. А ты забегаешь вперед. Пока его все еще держит, твои советы он накладывает на бывшую, а это при непониженной ситуации только путь к самообвинениям.

В таких делах, как здесь, важна последовательность. Пускай отпустит ситуацию. Сначала лечение, потом разбор полетов.

А то пока это выглядит так: саперу на мине ногу оторвало, к нему в госпиталь пришел старшина роты и объясняет, почему он долба*еб и почему из-за его действий пострадали/пострадают другие. Ногу не вернуть, а выздоровлению такое не способствует)

Автор ушёл в другую крайность-в позицию жертвы. В таком состоянии адекватно проанализировать свои поступки невозможно.  И так как сидит он там крепко с ним не недо мягкостей, по его сообщениям видно как его шатает и он то что-то осознает про себя, то назад в жертву впадает. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Rozza сказал:

по его сообщениям видно как его шатает и он то что-то осознает про себя, то назад в жертву впадает. 

Потому что ему надо отпустить бывшую. Прийти в себя для начала, а вся ветка провоцирует его перечислять события и постоянно напоминает о ней 

Потом, потом будем придавать окрас и вектор развивающих пинков. Пусть сначала выдохнет и вдохнет без отсылок

Опубликовано:
29 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Шутки шутками, но любая твоя помощь должна нести в себе ценность, мотив необязательно. Я вот своей первой, еще в 19 лет на др подарил цепочку на шею, которую нигде нельзя было достать, в инете кончилась, заказать нельзя, а вот подарил, неважно как. Мне потом за это на др подогнали полет в аэротрубе и струны, которые я бы никогда не купил. Ну я так думаю, что поэтому.

Дааа, это ещё раз доказывает, что если мужчина хочет - он сделает всё!!! Даже если живёт в другом городе, то найдёт человека, который каждое утро будет писать крупными буквами на снегу её имя... И за утренним кофе, глядя в окно она будет улыбаться, вспоминая ваши лучшие моменты вдвоём. :blush:

6 минут назад, LisavasiliSa сказал:

Дааа, это ещё раз доказывает, что если мужчина хочет - он сделает всё!!! Даже если живёт в другом городе, то найдёт человека, который каждое утро будет писать крупными буквами на снегу её имя... И за утренним кофе, глядя в окно она будет улыбаться, вспоминая ваши лучшие моменты вдвоём. :blush:

Самое главное, чтобы была та, что способна все это по-настоящему и искренне оценить, между двумя реально любящими людьми никогда не будет преград:wub:

6 минут назад, LisavasiliSa сказал:

вспоминая ваши лучшие моменты вдвоём.

Вдвоём с новым Васей:lol:

Прости, мурмяш, не удержался:blush:

Опубликовано:
8 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Самое главное, чтобы была та, что способна все это по-настоящему и искренне оценить, между двумя реально любящими людьми никогда не будет преград:wub:

Харэш...:blush::blush::blush:Я всё та же наивная чукотская девочка...:D

10 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Вдвоём с новым Васей:lol:

Прости, мурмяш, не удержался:blush:

:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...