Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, LisavasiliSa сказал:

Харэш...:blush::blush::blush:Я всё та же наивная чукотская девочка...:D

Чем холоднее вокруг человека, тем теплее внутри него, благодаря тебе я теперь точно уверен в своей мысли:blush:

Иногда малейшего дуновения чего-то близкого, такого знакомого и желанного, пусть даже и чужого, достаточно, чтобы сделать приятно

Изменено пользователем Мастер_по_откатам (история изменений)
Опубликовано:
23 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Чем холоднее вокруг человека, тем теплее внутри него, благодаря тебе я теперь точно уверен в своей мысли:blush:

Иногда малейшего дуновения чего-то близкого, такого знакомого и желанного, пусть даже и чужого, достаточно, чтобы сделать приятно

Patri, Stop it!!!:D

Хотя мне очень приятно это слышать:blush: и я очень благодарна тебе за прекрасную сказку, что была в моей жизни.

Опубликовано:
7 часов назад, Illll сказал:

Вердикт медиа личность, который зарабатывает на этом деньги. Рекомендовать в своих видео санчас и отрицательно относится к пикапу?)

Если более детально разобрать его комментаторов, то в сухом остатке там те, кого бросили, а вот что то дальше построить они не смогли.

Вспомните, сколько тем было, где автор насмотрелся видосов вердиктов влепил тотальный игнор и сидит ждёт пинги, как хатико.

Да, причём влепил игнор за свои же косяки, ахах)

26 минут назад, LisavasiliSa сказал:

Хотя мне очень приятно это слышать:blush: и я очень благодарна тебе за прекрасную сказку, что была в моей жизни.

Когда вернешься в Санто-Монико, и будешь приходить на наш пирс, прошу, не плачь. Не хочу, чтобы,  когда мы встретились там вновь, на твоих чудесных изумрудных глазах были слезы:wub:

16 минут назад, Ksussha сказал:

Да, причём влепил игнор за свои же косяки, ахах)

Самые забавные истории - это когда насмотрелся различных МД ресурсов, влепил игнор за реальный косяк, прочитал форум не по своей теме и начал верить, что сам виноват и поступил как дурак, а затем букетный марафон до почти бывшей устроил

Леш, прости за флуд, мы приберем, но как-нибудь потом)

Ты мне лучше расскажи какие приятные стороны нашел в новой девушке. И как проходит подготовка к ДР?

Опубликовано:
15 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Леш, прости за флуд, мы приберем, но как-нибудь потом)

Это всё разбавляет ситуацию) чувствую, что есть общая атмосфера поддержки, а не только про БОЖП

16 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Ты мне лучше расскажи какие приятные стороны нашел в новой девушке. И как проходит подготовка к ДР?

1. ОЖП 90% - пока ничего, там просто повторение истории идет

2. ОЖП Сочи, 32 года - мы с ней давно знакомы, послезавтра летим, узнаю получше, т.к. больше 1 дня вместе никогда не были. Она прям покладистая, это оч нравится. Не перечит, знает как общаться с мужчиной. Хорошее чувство юмора, всегда на одной волне. Бывший (5 л вместе) был абьюзер, руку поднимал, вот она накушалась и не хочет больше такого. 2 ребенка: 9 и 13 лет. Конечно никаких ЛТР с ней. Для СО идеальна, особенно в такой период. Обсудили какие места посетить в Сочи, будем гулять, проводить время. Все дни, кроме ДР, про БОЖП мыслей не должно быть

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, AlexKruel сказал:

Бывший (5 л вместе) был абьюзер, руку поднимал, вот она накушалась и не хочет больше такого

Заранее отпишусь. 

У большинства девушек, чей бывший абьюзер (реальный или только по рассказам), с границами мягко говоря плохо. И ваши отношения с высокой долей вероятности закончатся тем же. 

Просто потому что "поднял руку" из воздуха не возникает и до этого у них явно были какие-то конфликты (это к вопросу о ее покладистости).

Ну и вообще она либо его чем-то серьезно допекла, либо она пропустила 100 признаков его неадекватности. Скорее всего, в какой-то мере, оба факта.

Опубликовано:
10 минут назад, Grâce сказал:

Ну и вообще она либо его чем-то серьезно допекла, либо она пропустила 100 признаков его неадекватности. Скорее всего, в какой-то мере, оба факта.

Ну она рассказывала пару историй. Здесь уже не стану описывать. Но да, там оба шальные

И ей нужны прям эмоции. Поэтому такая спонтанная поездка - это ее стихия

41 минуту назад, AlexKruel сказал:

Все дни, кроме ДР, про БОЖП мыслей не должно быть

Спасибо, что напомнил, у моей БОЖП1 завтра реально ДР, пойду закажу пионов 77 штук и робота пылесоса

Бывший (5 л вместе) был абьюзер, руку поднимал, вот она накушалась и не хочет больше такого

Смотри не на слова, а на действия. Руку поднмал - ужас, я жертва, 5 лет вместе - о да мне в кайф, ещё мой хозяин, но это же все прошлое, значит у неё запас "терпения" большой, однако твою подобную выходку после такой истории привьют как мега ультра вину. 

Обсудили какие места посетить в Сочи, будем гулять, проводить время.

Удачного отдыха, запаситесь терпением в кафе и обязательно сгоняйте в скайпарк, я бы еще в настоящее время на псахо съездил, если природу любишь - прям чудо.

Молодец, расцветаешь на глазах:D

Опубликовано:

Отчет за сегодня

1. Полдня чувствую, что ПОЛНОСТЬЮ ОТПУСТИЛО. Не знаю, с чем связано. Просто ощущения. Вот нет ничего и всё. Вспоминаю даже не демотиватор, а ее обычную, на которую защимило ) - и ничего не ёкает. Хз, посмотрим завтра

2. Общаюсь много с двумя ОЖП (90% и Сочи). Погрузился туда. Возможно в них дело, т.к. всё внимание - им. Плюс планирование ДР, также некие заботы и голова занята

3. Много работы, прям очень. Также полдня с головой там был

4. Читал форум, статьи, переписывался с вами. Очень ценно все для меня. В сотый раз говорю Спасибо

5. Сейчас дома отдыхаю и прям чувствую - свободный человек, нет ментальных оков. Совсем

17 минут назад, AlexKruel сказал:

Отчет за сегодня

1. Полдня чувствую, что ПОЛНОСТЬЮ ОТПУСТИЛО. Не знаю, с чем связано. Просто ощущения. Вот нет ничего и всё. Вспоминаю даже не демотиватор, а ее обычную, на которую защимило ) - и ничего не ёкает. Хз, посмотрим завтра

2. Общаюсь много с двумя ОЖП (90% и Сочи). Погрузился туда. Возможно в них дело, т.к. всё внимание - им. Плюс планирование ДР, также некие заботы и голова занята

3. Много работы, прям очень. Также полдня с головой там был

4. Читал форум, статьи, переписывался с вами. Очень ценно все для меня. В сотый раз говорю Спасибо

5. Сейчас дома отдыхаю и прям чувствую - свободный человек, нет ментальных оков. Совсем

1. Поздравляю с первым днем торжества разума! Молодец, не останавливайся, скоро сам будешь полноценно рулить эмоциями и мыслями к бывшей)

2 и 3. Все верно, мозг заполняется новым, разрывается мужской "менструальный" цикл по прошлому. Чем больше нового - тем лучше

4. Пожалуйста:blush:

5. Чуи, мы дома... Агррррааааа!

Капитальный успех, можно закрепить хорошенько отпраздновав с 90%. И ей приятно будет неожиданный романтико-фестивальный вечер в кругу тебя. Спросит, что за повод? Скажи - мне давно не было так хорошо. Ни слова больше.

Она растает. Я уже растял:rolleyes:

Опубликовано:
1 минуту назад, Мастер_по_откатам сказал:

Капитальный успех, можно закрепить хорошенько отпраздновав с 90%. И ей приятно будет неожиданный романтико-фестивальный вечер в кругу тебя. Спросит, что за повод? Скажи - мне давно не было так хорошо. Она растает. Я уже растял:rolleyes:

да как бы не переборщить. У нее тоже ДР - 28ого. Уже ждет на него к себе домой с родителями знакомить :blink: При след разговоре буду аккуратно и мягко тему ЛТР обсуждать

Да, и @Мастер_по_откатам, за советы по Сочи спасибо))

Блин, будто и не было БОЖП и это всё сон (приятный)... как оно так работает?

Опубликовано:
14 минут назад, AlexKruel сказал:

да как бы не переборщить.

Ты это в первую очередь для себя делаешь. И поменьше думай о том, как бы не переборщить, или не недоборщить. Будь собой, слушай не инструкции, а свои желания и просто задавай вопрос "зачем?"

Если все будешь контролировать - мы тебе тут антидепрессатны на форуме не сможем выписать

Блин, будто и не было БОЖП и это всё сон (приятный)... как оно так работает?

Привет синяя таблетка, ты возврашаештся в реальность, трезвые мысли - трезвый рассудок. Просто завидный образец для подражания)

А так, все просто, мы тебе нужный и полезный  вирус в мозг запустили)

cyberpunk-2077-ps4-patch-1-05.original.jpg

Опубликовано:
4 часа назад, Мастер_по_откатам сказал:

Когда вернешься в Санто-Монико, и будешь приходить на наш пирс, прошу, не плачь. Не хочу, чтобы,  когда мы встретились там вновь, на твоих чудесных изумрудных глазах были слезы:wub:

РетроградныйРетроград??! :wacko:

Опять мне Сантьяго варны пропишет чувствуется:lol:

34 минуты назад, AlexKruel сказал:

да как бы не переборщить

Ах да, если все таки будешь говорить, говори слово в слово

Мне давно не было так хорошо...

Не добавляя с тобой, без бывшей, без жесткой порки в кожаных масках, и все другие причины твоей прошлой эйфории)

Эта фраза настолько всеобъемлема, что если рядом с тобой кто-то это скажет, у тебя самого теплота внутри попрет. Дай её сознанию перелопатить все возможные смыслы: это благодаря мне, он имеет ввиду? у него что-то приятное на работе произошло? Мы богаты? Он хочет сделать мне предложение? ...

Как только заметишь первые нотки перегруза в её глазах, а ты постарайся, не давая ей закончить мыслительный процесс, берешь за талию и целуешь как в последний раз. 

Это самый простой, но в то же время удивительно сложный и гениальный крышеснос, который родила моя голова за все мои ЛТР, и схема подобных мероприятий с любовным подтекстом, когда мозг девушки не понимает, что происходит, а ты берешь и целуешь её с такой страстью, будто завтра уходишь на фронт. Поверь, такое привязывает и захватывает покруче, чем все украшения мира)

Опубликовано:
6 минут назад, LisavasiliSa сказал:

РетроградныйРетроград??!

Так и знал, что у тебя карие:P

Не переживай, он в последнее время добрый, только мультиаккаунты банит

Опубликовано:
4 часа назад, AlexKruel сказал:

ПОЛНОСТЬЮ ОТПУСТИЛО.

Когда отпускает полностью на форуме темы не продолжают.

все просто, тебе как страшно от той пустоты внутри что ты всеми силами и всеми тряпками пытаешься эту дыру прикрыть. 

акцент на др. Точно будешь ждать ее проявления. 

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Смотри не на слова, а на действия. Руку поднмал - ужас, я жертва, 5 лет вместе - о да мне в кайф, ещё мой хозяин, но это же все прошлое, значит у неё запас "терпения" большой, однако твою подобную выходку после такой истории привьют как мега ультра вину

Там немного не про кайф. Напрямую от унижений мало кто кайфует.

Ей недоставало внимания -> она выносила ему чем-то мозг -> он ее оскорблял -> на чувстве вины он дарил ей подарки или был особо внимателен (вот она, ЛЮБОВЬ!) -> поток его внимания прекращался -> ей стало недоставать этого внимания -> она выносила мозг ->... 

В какой-то момент оскорбления переросли в драку/драки.

Либо вариант, что вместо выноса мозга были измены. Тогда он мог сразу начать поднимать руку. 

8 часов назад, AlexKruel сказал:

Ну она рассказывала пару историй. Здесь уже не стану описывать. Но да, там оба шальные

И ей нужны прям эмоции. Поэтому такая спонтанная поездка - это ее стихия

Главное чтобы вы сами с ней не ошалели)))

Опубликовано:

Про защимление и незакрытый гештальт, вспомнил такую историю, думаю всё же в тему ветки будет

Учился в ВУЗе, играл за сборную универа по футболу. В топе были, классный коллектив и тд. Заканчиваю ВУЗ, появляется работа и отношения (бывшая супруга). С футболом пришлось закончить, тк не успевал. Позвонил тренеру, он сказал давай ты 2 недели подумаешь и окончательно решим. Созвон, я сказал, что все же нет, спасибо, все круто, но не смогу. Он поблагодарил и попрощались. Не виделись лично

И мне лет 5 снились оч часто еще сны как я опять выхожу на поле, мы играем. Тоска и боль от того, что не хотел заканчивать, но был вынужден (как с БОЖП)

Чуть позже играл за другую команду пару лет, так любительский уровень (другая ОЖП в СО)

И вот через 5 лет случайно встречаемся с тренером, пообщались, поблагодарили друг друга, пожали руки. Меня отпустило. Гештальт закрылся

Сны до сих пор снятся, но раз в пол года, не чаще. И в голове - только приятные воспоминания, хотя была и боль от поражений, моих личных ошибок на поле и тд

Просто мысли вслух про то, что защимило от того, что сам не хотел заканчивать, но был вынужден

Сегодня чувствую себя также прекрасно. Завтра уже летим. Мысли все - в предвкушении 5дневного отдыха

Опубликовано:
11 минут назад, AlexKruel сказал:

И вот через 5 лет случайно встречаемся с тренером, пообщались, поблагодарили друг друга, пожали руки. Меня отпустило. Гештальт закрылся

Итак, через 5 лет отписываешься сюда, как прошла встреча с БОЖП. Я дождусь)

12 минут назад, AlexKruel сказал:

Просто мысли вслух про то, что защимило от того, что сам не хотел заканчивать, но был вынужден

Выше тебе именно про это и писали. Что ты не управляешь своей жизнью. Тобой правят различного рода обстоятельства. А должны быть убеждения и принципы. А также здравый рассудок, чтобы понимать в польщу чего и для чего делается объективно правильный выбор

Опубликовано:

Отчет короткий

Быстро иду на поправку, голова всем другим занята, как и должно быть. Про БОЖП полноценно вспоминаю, когда сюда иду. Ну а так за день раз 10 быстренько проскочила конечно, но и выскочила также :lol:

Откаты не ловлю - это главное

Демотиватор удалил @Мастер_по_откатам B)

Опубликовано:

Откаты не ловлю - это главное

Я их все себе пока оставляю, вернешься с Сочи - заберешь

18 минут назад, AlexKruel сказал:

Демотиватор удалил @Мастер_по_откатам B)

Ой, ты мой хороший, вот глядите, это мой мальчик!:rolleyes:

Опубликовано:

Когда у меня испортились отношения  с парнем, я писала сюда с просьбой к парням помочь прояснить отношения. Если у тебя разрыв с девушкой, тебе лучше советоваться с девушками.

Отвечаю тебе, как девушка.

1. Подарки для девушки это прежде всего проявление заботы. Так мы понимем, что вы беспокоитесь о нас и вам не всё равно. Бывают и стервы, которые просто хотят вас использовать, но по твоему описанию, твоя не из этой категории.

2. Она разбила айфон, потому что не умеет прямым текстом попросить у тебя подарок. Это у нас почти у всех, комплекс такой. С детства. Боимся, что про нас подумают, что мы меркантилные. Хотя чо тут такого.

3. Блядь, если она тебе нравится, купи ты ей этот айфон! В конце концов. Уймись, никто тебя юзать по полной не собирается. Ты ей нравишься. Она просто хочет заботы в виде подарка. Это наш инстинкт женский. Подарки=забота. Но если ты жадный - тогда другое дело. Мониторь её страницу дальше и жди, когда она встретит другого.

6 минут назад, Shockolate сказал:

Когда у меня испортились отношения  с парнем, я писала сюда с просьбой к парням помочь прояснить отношения. Если у тебя разрыв с девушкой, тебе лучше советоваться с девушками.

1. Подарки для девушки это прежде всего проявление заботы. Так мы понимем, что вы беспокоитесь о нас и вам не всё равно. Бывают и стервы, которые просто хотят вас использовать, но по твоему описанию, твоя не из этой категории.

2. Она разбила айфон, потому что не умеет прямым текстом попросить у тебя подарок. Это у нас почти у всех, комплекс такой. С детства. Боимся, что про нас подумают, что мы меркантилные. Хотя чо тут такого.

3. Блядь, если она тебе нравится, купи ты ей этот айфон! В конце концов. Уймись, никто тебя юзать по полной не собирается. Ты ей нравишься. Она просто хочет заботы в виде подарка. Это наш инстинкт женский. Подарки=забота. Но если ты жадный - тогда другое дело. Мониторь её страницу дальше и жди, когда она встретит другого.

Мужики, эту не трогаем, она моя;)

Утром разберусь, всем споки ноки

Хотя нет, да будет срач

Опубликовано:
5 минут назад, Shockolate сказал:

Ты знаешь, были тут комментарии и советы, которые меня вдохновляли. Были - которые удивляли. Были - которые возмущали

А твой - единственный из всех, который разочаровывает 

1 минуту назад, Мастер_по_откатам сказал:

Мужики, эту не трогаем, она моя;)

Утром разберусь, всем споки ноки

Хотя нет, да будет срач

Погнали 

Опубликовано:
7 минут назад, Shockolate сказал:

А как понимающий в теме и вопросе человек можешь советовать? Скадешь, что до слов докопался - покусаю

8 минут назад, Shockolate сказал:

Так мы понимем, что вы беспокоитесь о нас и вам не всё равно

Так мы растим в вас нашу ценность. Про помощь и подарки выше написал. А вот из его описания она просто запутавшийся ребёнок с активной позой - щупальницы. Девушка - пульпатор. Жмет и мякает во все точки, в поисках точки П, покореность. Она её нашла, но потом куда-то не туда нажала и опа, Алекс вышел из транса, инстинкты моего зверюги вщяли верх. И вот он тут, цветет и пахнет. 

12 минут назад, Shockolate сказал:

Она разбила айфон, потому что не умеет прямым текстом попросить у тебя подарок. Это у нас почти у всех, комплекс такой. С детства. Боимся, что про нас подумают, что мы меркантилные. Хотя чо тут такого

Ничего вы не боитесь. Вы боитесь только менопаузы в 35, это только фригидных не касается. Девкшка, которая специально разбила айфон, чтобы намекнуть на подарок? Какой, лять подарок? Розовый плюшевый мишка? Дорогой я тут машину поцарапала (в тотал) подари мне путевку на Бора-Бора) А блин, еще айфон ращбила, купи пж новый)

Вы отчет в адекватности данного действия, и своего высказывания отдаете себе? 

Диалог номер 1:

- Дя, вот такте вот мы немножко странные и хитрые:wub: - подумаешь ты, смущаясь, что я догадался

- Вы еб@нутые - смело отвечу я, и пойду в разнос дальше

16 минут назад, Shockolate сказал:

С детства.

Травмы надо лечить, а не гордиться ими

17 минут назад, Shockolate сказал:

Блядь, если она тебе нравится, купи ты ей этот айфон!

Мне нравится Феррари Спайдер, купишь?

Диалог номер 2:

- Вы мужики - вы и должны раскошеливаться, вам что, трудно? - ответишь ты

- Уйду, не оборачиваясь, ведь крутые мужики никогда не оборачиваются на взрывы чужих задниц

Все зависит от ситуации и того, как подается жта просьба. Тут явно Алекса продавливали и за отказ, причем с альтернативой, мягко послали в пешее эротическое

Диалог номер 3:

21 минуту назад, Shockolate сказал:

Подарки=забота

Возвращаемся к нашему диалогу номер 1.

У вас очень странные "инстинкты", больше похоже на некорректное влияние социума или окружения ближайшего в частности. 

23 минуты назад, Shockolate сказал:

Мониторь её страницу дальше и жди, когда она встретит другого.

Или как быстро закрыть гештальт

Вы так же как и Дева2 считаете свою точку зрения - мировой практикой, только ваш мир ограничен, по всей видимости, только вами и вашими подругами. Вся дружба держится на этих представлениях. Стоит одной из кобылок поумнеть, остальные её хорошенько отлягают и бросят посреди степи.

Не навязывайте свою картину мира, когда вместо окна у вас квадрат Малевича висит

Опубликовано:
40 минут назад, Shockolate сказал:

Мониторь её страницу дальше и жди, когда она встретит другого.

Я уже (наконец-то) пребываю в состоянии, переходящего из разочарования в человеке в безразличие

И самое главное, не кого она встретит, а кого встречу я - себя. Адекватно мыслящего и прозревшего

Опубликовано:
9 минут назад, Illll сказал:

Думаю стоит присвоить такому поведению какое нибудь название, что нибудь- «парадокс дусидуси»

Когда её тему уже разберут на запчасти и распихают по методичкам?!?!?!

Знать перед падением римскоц империи уж тогда.

В дверь не влезаю. Вот уж не знаю,

То ли дверь маловата, то ли диетолог прав, что 230 кг при моем росте многовато

Опубликовано:
10 минут назад, AlexKruel сказал:

Я уже (наконец-то) пребываю в состоянии, переходящего из разочарования в человеке в безразличие

И самое главное, не кого она встретит, а кого встречу я - себя. Адекватно мыслящего и прозревшего

А я бывшую сегодня с ДР не поздравил, пионы остались в цветочном, робот пылесос стоит в корридоре на зарядке. 

Свою тему уже не найду, но хоть тут похвастаюсь. Она, кстати с новым парнем и родней её в кафе вместе ходили. И аккаунт мой она сегодня прочекала, наверное любопытно, куда Откатный пропал и чего вдруг не поздравил. А я на концерте палочку сломал одну(

Все, отпустило. Вот как на форуме выговорюсь, так снова хочется дядькам рекламу на сайтах по 3 мульта продавать. 

Так что Алекс, ты вундеркинд, догнал и перегоняешь с бещенным ритмом)

Опубликовано:
12 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Свою тему уже не найду

Она у меня в закладках :D но кидать не буду, ибо ты меня тоже с демотиватором и пр. спас

12 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Так что Алекс, ты вундеркинд, догнал и перегоняешь с бещенным ритмом)

У меня ситуация лайт по сравнению с твоей. И выход быстрее

И я бы не думал даже дарить на твоем месте ничего

Пошел спать, через 6 ч вылет

3 минуты назад, AlexKruel сказал:

И я бы не думал даже дарить на твоем месте ничего

Пошел спать, через 6 ч вылет

Вот видишь, как хорошо ты на меня влияешь, только др не у изменщицы, а у той, которая до неё:blush:

Мягкой посадки, чудесного отдыха

Отключись от форума на время отдыха, соскучиться как раз успеешь;)

Опубликовано:
13 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

у той, которая до неё:blush:

А) не внимателен, извиняюсь. Тогда надо было поздравлять :D:D:D

14 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Отключись от форума на время отдыха, соскучиться как раз успеешь;)

Слушай, давай так и сделаю

И форум как раз меньше поводов вспоминать даст

В понедельник тогда отпишусь B)

Опубликовано:
Только что, AlexKruel сказал:

Тогда надо было поздравлять :D:D:D

У неё оказались отношения... на момент встречи со мной, у них была ссора. Поэтому выставила меня незадолго до его прихода, опомнилась) сегодня его с родителями свела. Благо только одно, мой мозг полностью перестроен. И никаких откатов. Спасибо @Рибайю, просветлил)

3 минуты назад, AlexKruel сказал:

В понедельник тогда отпишусь B)

Будем ждать, и это, в тихую прицепи её к тарзанке, это она запомнит на всю жизнь;)

Опубликовано:

Алекс, с Днем Рождения!

Пусть на пути к свободной, яркой и насыщенной жизни

Тебе встречаются только наполняюшие тебя чем-то новым и совершенным люди

Добивайся целей любыми законными путями

И ставь как можно больше новых

И чтоб нашел ты свою 8-ку, что затмит всех остальных, и вы своим взаимно-грамотным поведением образовали по-настоящему крепкие и гармоничные отношения

Опубликовано:

Ну что, господа!)) Вернулся в полноценную жизнь и мозги встали на место
И была кульминация...

По порядку:
1. Во-первых, отдых в Сочи прошел на 10 из 10. Ярко, эмоционально, погружены в новые события и впечатления
2. Во-вторых, с ОЖП Сочи все прекрасно. Сначала удивило, что снимала меня и выкладывала в своих сторис с подписями "Мой медвежонок", "Празднуем ДР моего" и т.д. Но именно они сыграли свою роль
3. ДР прошел отлично. Поздравили все. Много БОЖП. Даже самая первая БОЖП, с которой не общались 15 лет, вышла как-то на связь и поздравила. Хорошо так пообщались
4. Героиня ветки промолчала...
5. Засыпал 21ого с мыслями "ну что ж... ок"
6. Утром 22ого просыпаюсь полностью свободным человеком, не чувствую в груди той легкой, но всё же тяжести, которая сохранялась долгий период и лишь иногда полностью уходила (когда вы меня на форуме ставили на место)
Думаю - отлично, все закончилось, я не живу ожиданиями, всё предельно понятно, иду дальше!
7. Но бывшие так просто не отпускают. И дальше происходит детский сад
8. Пока моя ОЖП Сочи спала, пошел в кафе попить кофе и поработать. Сижу с ноутом, погружен в работу, и наконец-то никакие мысли не отвлекают
9. Через час от ОЖП Сочи скрин с ее Инсты с ответом какой-то девушки на ее сторис, где я задуваю свечи на торте. Прикладываю фото. На всякий, пишу текстом:
"- Оооо. Это же бывший недавшнешний моей подруги! Прикол конечно. Быстро он
- Только познакомились что ли только?"
Это написала лучшая подруга БОЖП
10. Я спрашиваю у своей - ты ее знаешь? Говорит, нет, вот запрос пришел. Я говорю это бывшая пробивает, игнорируй. Та - ок
11. Но ОЖП Сочи тоже же самка человеческого рода. Она не остановилась. Диалог был таким (по рассказу ОЖП Сочи):
1) Отвечает "Почти"
2) Подруга БОЖП кидает фото наше с БОЖП в обнимку со спа и дата "14 февраля"
3) ОЖП Сочи: "Милое фото"
4) Подруга БОЖП удаляет чат и ставит ее в ЧС
Не знаю, как было на самом деле по причинам блокировки, но имеем, что имеем

Комментарии излишни
Полное разочарование в БОЖП - не поздравила с ДР, да и еще попыталась нагадить (хз как нашла в Инсте ОЖП Сочи, мы не подписаны друг на друга. Истории не репостил, вообще ничего не выкладывал неделю)

Принцессе порвали ее шаблон "Все бывшие меня до сих пор любят"
Да, вы мне не раз писали, что таких девушек сам выбираю. Соглашусь. Красивые и инфантильные. Это точка роста

Гештальт закрылся. Я еще более спокоен и могу нормально жить
Дальнейшее развитие событий легко прогнозируется
Но это уже не важно. Возвращать такую барышню не стану. За это спасибо вам, друзья. Вдохнули в меня жизнь и оживили, рассказали как надо и как не надо

Моя история на данный момент закончена
Наверное, ветку не нужно закрывать?
Во-первых, очень хотел бы с вами обсудить эти новости и вашу оценку - здраво ли мыслю сейчас, или еще в иллюзиях каких-то
Во-вторых, думаю будет что рассказать спустя время, поэтому буду заходить и дописывать

===

@Мастер_по_откатамспасибо за поздравление, дорогой! Золотые слова. Да будет так!

0fa09be7-30e1-41e1-946c-fafaa147040f.JPG

13.05.2022 в 18:07, AlexKruel сказал:

Привет, народ! Вопрос думаю не сложный но все же интересно ваше мнение!

Мне 29, ей 26, она оч эмоциональная
Полгода отношений. Шикарные, превосходные, оба оч довольны
Она на чувствах. Я почти хладнокровен но как растались как-то мне не по себе! Вела себя как шелковая весь период, никаких бывших, обманов и тд. Типаж - семейная надежная девушка, только вот проблемная (попытки загнать под каблук были раз в неделю стабильно. Все отбивал и она опять ласковая)

В общем весь период - идеально. За месяц до события, пару раз не забил на ее обиды (как делал всегда) а взял и сам позвонил приехал на примирение.

И тут она мне в день разрыва говорит, разбила айфон (показывает, трещина большая), мол оч хотелось бы новый! Я говорю этот починим все ок, она - нет мне новый нужен, прям категорично так. Я говорю мол санкции цены ты чего, этот сейчас сделаем, будет как новенький. И ответ поразил - мне такой мужчина не нужен
Как понял, решила провести инверсию доминирования из-за моих вот недавних прибеганий на примирения. Хотя меркантильности никогда за ней не было
Был в шоке! Говорю жаль что цели у тебя денежные, а не семейные и попрощался, она начала плакать мол нет, а я закрыл дверь и уехал. Она меня везде в блок

Вошел в полный игнор, не посещаю ее профили. На данный момент 6 недель
Через неделю с начала игнора пингует «как ты?» Не отвечаю

Еще через 2 недели появляется у меня в бизнес центре в фойе, увидел издалека, сразу обошел (но вроде она меня увидела). Странно, ей там делать вообще нечего, работает и живет в другой стороне! 

я единственное что мониторю раз в неделю - это ее вотсап! Был весь период серая ава (блок), а вчера меня не было полдня онлайн, зашел, решил глянуть - бам и разблочено!!!! Только хотел скрин сделать, она видимо увидела что я онлайн и ава уже опять серая!!

И еще смешно - мои вещи (джинсы, футболки, колонка) у нее дома остались, не отдавала (я не просил) смешно))) не жили вместе но ночевали часто

в общем мужики что происходит-то?? Конечно хочу вернуть у нас все шикарно было! Ее чувство вины грызет но она пока не решается позвонить нормально пообщаться? Конечно приму если извинится
Как поступить? Делать провокации или ждать ее самостоятельного выхода?

Вы поссорились на самом деле, а не расстались. Это ты воспринял как расставание (типа обиделся). Но, женщина тебя проверяла, на что ты готов ради нее (мы тоже начитаемся всякой фигни на пикаперских женских сайтах ) и вот такие вот экзерсисы устраиваем своим ОМП.

Она уже пожалела десять раз, что затеяла, эту провокацию, но ты не дал ей шанса на примирение...закатал в асфальт

Зря бегал от  нее, когда приехала специально, чтобы с тобой помириться. 

6 недель очень много. Раз ушел, уходи.

Судя по последним событиям - отправка в инсте сообщения твоей нынешней ОЖП, БОЖП очень ревнует..

Изменено пользователем KseniaL (история изменений)
Опубликовано:
19.05.2022 в 01:15, Мастер_по_откатам сказал:

Вы еб@нутые - смело отвечу я, и пойду в разнос дальше

Возможно, вот только большая просьба не переноси свои проекции сюда...А то это уже невооруженным глазом все видят). 

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, KseniaL сказал:

Она уже пожалела десять раз, что затеяла, эту провокацию, но ты не дал ей шанса на примирение...закатал в асфальт

Зря бегал от  нее, когда приехала специально, чтобы с тобой помириться. 

Тут не соглашусь. Ну что за "не дал шанса"?)

Она ждала почти месяц чтобы приехать. За это время она СТО раз могла написать / позвонить и извиниться. 

Опубликовано:

Поздравляю, Алекс

Первый шаг пройден, дальше - только интереснее

Тебя ждет охлаждение. Вероятность камбэка выросла, если учесть данные собвтия. Но всего 20 пунктов - немного. Не повезло малеха, у девушки то разрыв шаблона, а не разрыв связи с тобой, привязанность сформировалась, лучше пока не нашелся. Не пугайся пингов, если будет не в моготу - ЧС. 

Ты молодец, если найдешь своё счастье, а я уверен, что оно рядом, то станешь одним из счастливчиков и кандидатов в зф. А если еще и правильно себя поведешь в отношении бывшей, в чем я пока не уверен, мало времени для осознания прошло, но все приложится, тогда ...

Пока тебе еще рано знать, пусть зф придает тебе сторонней мотивации. Перекроишь то, что было с тобой греховного в начале, тогда и поговорим)

Успехов, будет крыть или пинги взволнуют - пиши)

• Советник
16 минут назад, KseniaL сказал:

Вы поссорились на самом деле, а не расстались. Это ты воспринял как расставание (типа обиделся).

Опять-таки. Она сказала что “ей такой мужчина не нужен„. О какой ссоре БЕЗ расставания речь?

P.S.

Алекс, с прошедшим днём рождения!:)

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
13 минут назад, KseniaL сказал:

А то это уже невооруженным глазом все видят). 

Сплетничаете значит, девочки:blush:

Так и знал, что не останусь незамеченным, но

og_og_1508057653290179733.jpg

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

Она сказала что “ей такой мужчина не нужен„.

Автор же указал, что БОЖП - эмоциональная.. Если бы не на эмоциях сказала, я бы поверила, а так это все слова .. 

И судя по поступкам БОЖП (хотела примириться , писала первая, да еще на работу приехала), как раз подтверждает то, что расставаться БОЖП не планировала. 

Опубликовано:
5 минут назад, KseniaL сказал:

Автор же указал, что БОЖП - эмоциональная.. Если бы не на эмоциях сказала, я бы поверила, а так это все слова .. 

И судя по поступкам БОЖП (хотела примириться , писала первая, да еще на работу приехала), как раз подтверждает то, что расставаться БОЖП не планировала. 

Дорогая, ему не нужны такие отношения

Это не женский РиУО, мы тут ему помогаем, а не ей:rolleyes:

Опубликовано:
7 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Дорогая

Я тебе не дорогая ...

Я пишу автору, а не БОЖП, если ты заметил

Опубликовано:
3 минуты назад, KseniaL сказал:

Я тебе не дорогая ...

Я пишу автору, а не БОЖП, если ты заметил

Не недооценивай себя:blush:

Мы уже прошли этот этап с расстановкой на места ранее, не нужны тут шаг вперед и два назад

Опубликовано:
5 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Не недооценивай себя:blush:

Мы уже прошли этот этап с расстановкой на места ранее, не нужны тут шаг вперед и два назад

Пишешь, бред не по делу. И откровенно вредишь парню. Перенося свои неудачи на конкретную ситуацию. Так, что лучше ты себя не переоценивай, ок

Впрочем, я не с тобой здесь общаюсь.

Автор, я тебе все сказала выше. Удачи) 

42 минуты назад, KseniaL сказал:

Автор, я тебе все сказала выше. Удачи) 

Рад за позитив в видении ситуации, но версия рушится на непоздравлении с ДР. Это ж такой повод - напомнить о себе, сказать все, что на душе, о планах, извиниться за ошибки и тд

А в итоге - грязь. Да, ее колбасит. Там не ревность. Там взрыв ярости, причем неконтролируемый (фото с 14 февраля как истеричный крик "он меня любит а не тебя!!!")

И что самое смешное - у нее рычагов давления-то нет. Она в ТИ, ее СС не смотрю, она провокацию на ревность не сможет сделать. Остается только один пут, как уже ранее писали: остается расслабиться и наблюдать за шоу. Для меня это интересно с точки зрения опыта, такого еще ни разу не было ни с какой из БОЖП

ребята, спасИбо за поздравления!

Изменено пользователем AlexKruel (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Мастер_по_откатам сказал:

Поздравляю, Алекс

Первый шаг пройден, дальше - только интереснее

Тебя ждет охлаждение. Вероятность камбэка выросла, если учесть данные собвтия. Но всего 20 пунктов - немного. Не повезло малеха, у девушки то разрыв шаблона, а не разрыв связи с тобой, привязанность сформировалась, лучше пока не нашелся. Не пугайся пингов, если будет не в моготу - ЧС. 

Ты молодец, если найдешь своё счастье, а я уверен, что оно рядом, то станешь одним из счастливчиков и кандидатов в зф. А если еще и правильно себя поведешь в отношении бывшей, в чем я пока не уверен, мало времени для осознания прошло, но все приложится, тогда ...

Пока тебе еще рано знать, пусть зф придает тебе сторонней мотивации. Перекроишь то, что было с тобой греховного в начале, тогда и поговорим)

Успехов, будет крыть или пинги взволнуют - пиши)

Слушай, но ты вот иногда ниче ниче, а иногда такую куйню несёшь. Ну какие камбеки, пинги, он реально своей поездкой все в асфальт закатал (понравилось от Ксении).

Ее не оправдывает никто, но здесь он только себя зарыл. 

по факту: она нравится ему, он хотел отношений с ней, она хотела подарка от него, ну может глупо себя проявила, за базаром не проследила, ну ок. 

ну он то фраер, в прыжке переобулся и уже в сочах с новой пассией. О чем это говорит? Она все это посмотрела и подумала, что правильно все сделала: такой мужчина ей не нужен, который через минуту замену ей нашёл. 

я думаю она сомневалась поздравлять/ не поздравлять, потом когда вот это все увидела «медвежонок, тру ля ля» и прочую дичь перекрестилась и подумала что правильно что даже ему смайлик не отправила на д.р.

а по факту: автор все равно переживает, бабой с тупыми сторисами про медвежонка хочет дыру свою заткнуть, и не выходит ни фига, к той тянет. Обмануть, автор, можно кого угодно, только не себя. Себя не обманешь. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Jannel сказал:

а по факту: автор все равно переживает, бабой с тупыми сторисами про медвежонка хочет дыру свою заткнуть, и не выходит ни фига, к той тянет. Обмануть, автор, можно кого угодно, только не себя. Себя не обманешь. 

хотел бы услышать аргумент. Я считаю, что это не так. Опять же - форум для того и нужен, чтобы был полный разбор и приведение адекватной картины мира. Обоснуй, пожалуйста

5 минут назад, Jannel сказал:

через минуту замену ей нашёл. 

2 месяца

6 минут назад, Jannel сказал:

перекрестилась и подумала что правильно что даже ему смайлик не отправила на д.р.

и пукнула в пустоту фоткой с 14 февраля? "Такой мужчина мне не нужен, но он все еще мой!!!"

Опубликовано:
23 минуты назад, AlexKruel сказал:

Там взрыв ярости, причем неконтролируемый (фото с 14 февраля как истеричный крик "он меня любит а не тебя!!!")

От этих мыслей приятнее становится? 

нет там такого, разочаровалась она в тебе, зря ты этой дуре дал сторисы выставлять. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...