Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Это по тфнски, вот сказать да, конечно, погоди немного и дальше трахать - вот эт альфосамцово

Не работает, я так новое белье должен, и мне часто припоминали. И тогда ты не мужик и тд. Баба автора не пригодна, вырулить в его состоянии подобно ети. Можно пингануть ее, но концовка непредсказуема.

Опубликовано:
3 минуты назад, Kirillo сказал:

Не работает, я так новое белье должен, и мне часто припоминали.

А, ты этот разговор не во время секса велч сорян, нипонял

3 минуты назад, Kirillo сказал:

Можно пингануть ее, но концовка непредсказуема

Не можно)

Опубликовано:

:D вот он, настоящий форум

Я поступил верно

Внешне в ее глазах - веду себя правильно, тк ушел из-за ее меркантильности (о чем и сказал перед выходом) и теперь живу своей жизнью, начал с другой ОЖП. В ее пространство не залез НИКАК и НИРАЗУ

Действительно я хз как она вышла на Аню (ОЖП Сочи), это нужно прям расследование провести. Значит была проделана работа заранее, а не в день ДР

Внутренне - вы все мое состояние видите на форуме. НО ОНА ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ

И конечно ее колбасит от того, что прикормленный олененок ушел. А на ДР она убедилась, что ушел точно с концами

Теперь цепляется за любую возможность завиноватить и таким образом слить, самой громко хлопнув дверью

—-

Тут другое. Еще один признак, что меня отпустило - появился живой интерес к новым девушкам. И вчера и сегодня спокойно подходил на улице, знакомился, брал номера. Но это спортивный интерес, без целей каких-либо. Пока что :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Мастер_по_откатам сказал:

Алекс, следи, чтоб от советов у тебя биполярка не развилась)

Самое главное, чтобы ты себя не обманывал. А форум уж какие только картины не нарисует

Мастер, ты сам то не с биполяркой? Я иногда фигею как ты быстро переобуваешься. Или у тебя как: «моя позиция-это отсутсвие всяких позиций». Так?

5 минут назад, AlexKruel сказал:

Внешне в ее глазах - веду себя правильно

5 минут назад, AlexKruel сказал:

Картину гонит автор. Надо быть, а не казаться, а то лопнешь как мыльный пузырь. 

Изменено пользователем Jannel (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Jannel сказал:

Надо быть, а не казаться, а то лопнешь как мыльный пузырь. 

Поэтому я и здесь. И не стесняюсь вам показывать себя

Опубликовано:
32 минуты назад, Jannel сказал:

Мастер, ты сам то не с биполяркой?

Уже два специалиста, сказали, что нет)

32 минуты назад, Jannel сказал:

Я иногда фигею как ты быстро переобуваешься.

Не каждому же понимать логику и ширину взгляда)

Алекс вымирающий тип авторов. У него изначально таких тараканов не было, которые аддикцию вызывают к девушке. Таким можно только позавидовать, что за 2 месяца от мама, верните, пришел к тому, что хочется вернуть, но свой выбор сделал, если в том же духе продолжит, то и желание победит.

40 минут назад, AlexKruel сказал:

Тут другое. Еще один признак, что меня отпустило - появился живой интерес к новым девушкам. И вчера и сегодня спокойно подходил на улице, знакомился, брал номера. Но это спортивный интерес, без целей каких-либо. Пока что :rolleyes:

Назад только не скатись в ходе спортивного интереса, и я сейчас не про бывшую

Опубликовано:
2 часа назад, Namaste_bitches сказал:

Вай как умно и смешно! Завидую твоей смекалке 

Критикуя предлогай) на вопрос как вырулить проигнорился)

Опубликовано:
On 5/19/2022 at 1:15 AM, Мастер_по_откатам said:

А как понимающий в теме и вопросе человек можешь советовать? Скадешь, что до слов докопался - покусаю

Так мы растим в вас нашу ценность. Про помощь и подарки выше написал. А вот из его описания она просто запутавшийся ребёнок с активной позой - щупальницы. Девушка - пульпатор. Жмет и мякает во все точки, в поисках точки П, покореность. Она её нашла, но потом куда-то не туда нажала и опа, Алекс вышел из транса, инстинкты моего зверюги вщяли верх. И вот он тут, цветет и пахнет. 

Ничего вы не боитесь. Вы боитесь только менопаузы в 35, это только фригидных не касается. Девкшка, которая специально разбила айфон, чтобы намекнуть на подарок? Какой, лять подарок? Розовый плюшевый мишка? Дорогой я тут машину поцарапала (в тотал) подари мне путевку на Бора-Бора) А блин, еще айфон ращбила, купи пж новый)

Вы отчет в адекватности данного действия, и своего высказывания отдаете себе? 

Диалог номер 1:

- Дя, вот такте вот мы немножко странные и хитрые:wub: - подумаешь ты, смущаясь, что я догадался

- Вы еб@нутые - смело отвечу я, и пойду в разнос дальше

Травмы надо лечить, а не гордиться ими

Мне нравится Феррари Спайдер, купишь?

Диалог номер 2:

- Вы мужики - вы и должны раскошеливаться, вам что, трудно? - ответишь ты

- Уйду, не оборачиваясь, ведь крутые мужики никогда не оборачиваются на взрывы чужих задниц

Все зависит от ситуации и того, как подается жта просьба. Тут явно Алекса продавливали и за отказ, причем с альтернативой, мягко послали в пешее эротическое

Диалог номер 3:

Возвращаемся к нашему диалогу номер 1.

У вас очень странные "инстинкты", больше похоже на некорректное влияние социума или окружения ближайшего в частности. 

Или как быстро закрыть гештальт

Вы так же как и Дева2 считаете свою точку зрения - мировой практикой, только ваш мир ограничен, по всей видимости, только вами и вашими подругами. Вся дружба держится на этих представлениях. Стоит одной из кобылок поумнеть, остальные её хорошенько отлягают и бросят посреди степи.

Не навязывайте свою картину мира, когда вместо окна у вас квадрат Малевича висит

Ты такой горячий!))) Я не дочитала, прости. Но твоя страсть прям-таки заводит.))) 

Опубликовано:
7 часов назад, Shockolate сказал:

Ты такой горячий!))) Я не дочитала, прости. Но твоя страсть прям-таки заводит.))) 

@Мастер по откатам фломастер, где ты? Тебя клеят тут, ты главное сразу даму предупреди, чтоб 200Р на такси свои брала, а то щас губу раскатают.  

11 часов назад, Shockolate сказал:

Захвати огнеупорный костюм с вырезами, придется объяснять на практике. Долго же ты держала это в себе, навязчивые мысли опасны, зая)

@Jannel

Не обязательно было создавать фейк, чтобы признаться:blush: Есть же личка... Ты забавная, одолжишь на проезд до получки?:wub:

Изменено пользователем Мастер_по_откатам (история изменений)
18 часов назад, AlexKruel сказал:

Поэтому я и здесь. И не стесняюсь вам показывать себя

Лучше рассказывайте, показывать себя, наверное, все ж не стоит, мало ли..)) 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
Опубликовано:
21 minutes ago, Мастер_по_откатам said:

Захвати огнеупорный костюм с вырезами, придется объяснять на практик

Костюм не ношу, я сама огнеупоротая.)) 

22 minutes ago, Мастер_по_откатам said:

одолжишь на проезд до получки?

Не))) у мамы попроси 

Опубликовано:
27 минут назад, Shockolate сказал:

Костюм не ношу, я сама огнеупоротая.)) 

Ты предлагаешь сделать это без защиты? Иногда настораживают столь инициативные девушки)

28 минут назад, Shockolate сказал:

Не))) у мамы попроси

Это не тебе, промазал с цитированием. Для тебя, малыш, не жалко)

Опубликовано:
52 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Захвати огнеупорный костюм с вырезами, придется объяснять на практике. Долго же ты держала это в себе, навязчивые мысли опасны, зая)

@Jannel

Не обязательно было создавать фейк, чтобы признаться:blush: Есть же личка... Ты забавная, одолжишь на проезд до получки?:wub:

Я как обычно ниче не поняла, кому и что адресовано, но что точно понятно это то, что ходить тебе пешком ещё долго)

8 минут назад, Jannel сказал:

понятно это то, что ходить тебе пешком ещё долго)

Так необычно дожить до старости на своих ногах мне никто ещё не желал, и тебе крепких суставов:blush:

Изменено пользователем Мастер_по_откатам (история изменений)
Опубликовано:
20 часов назад, AlexKruel сказал:

:D вот он, настоящий форум

Я поступил верно

Внешне в ее глазах - веду себя правильно, тк ушел из-за ее меркантильности (о чем и сказал перед выходом) и теперь живу своей жизнью, начал с другой ОЖП. В ее пространство не залез НИКАК и НИРАЗУ

Действительно я хз как она вышла на Аню (ОЖП Сочи), это нужно прям расследование провести. Значит была проделана работа заранее, а не в день ДР

И конечно ее колбасит от того, что прикормленный олененок ушел. А на ДР она убедилась, что ушел точно с концами

Теперь цепляется за любую возможность завиноватить и таким образом слить, самой громко хлопнув дверью

—-

Возможно Аня, не так проста как кажется). И сама мониторила твою божп, и спалилась, со не ставила бы фоточки с припиской "мой медвежонок" и т.д. Это провокация с ее стороны, в сторону божп.

Опубликовано:
23.05.2022 в 16:19, AlexKruel сказал:

Вот мой разбор:

"это БОМП моей подруги" - перевод: "Это еще ее, а не твое"

"вы только познакомились?" - перевод: "Ты уверена, что он ее забыл и уже с тобой?"

"быстро он" - перевод: "Он еще ее! Не может за 2 месяца так все пройти!"

"фото с 14.02" - перевод: "Еще раз тебе говорю: он еще ее! Не может за 2 месяца так все пройти!"

Как вариант.

1. Обазначила кто она, подруга твоей бывшей.

2. Спросила что бы узнать не изменял ли ты, пока был с божп.

3. А он ещё тот мудак, любил бы, так быстро бы не нашел замену. 

4. Подтвердила фактом  Ане, что она не врёт и ты кобель)..

Опубликовано:
1 час назад, Альтариона сказал:

Как вариант.

1. Обазначила кто она, подруга твоей бывшей.

2. Спросила что бы узнать не изменял ли ты, пока был с божп.

3. А он ещё тот мудак, любил бы, так быстро бы не нашел замену. 

4. Подтвердила фактом  Ане, что она не врёт и ты кобель)..

Ну это да, тоже к тому же все, о чем мы говорили. Суть понятна

3 и 4 пункт - еще больше себя зарывает БОЖП, тк через неделю после ухода видел ее в Тиндер

У нее - через 1 неделю стремление найти замену, а не решить вопрос

У меня - через 2 месяца

И кто мудак?))

Очень глупый поступок от нее на ДР, в котором она в очередной раз обломала коготки

И кст не помню писал вам или нет, ава в иг у нее сразу же на полуобнаженную поменялась. Увидел на след день после ухода, тк в списке диалогов же еще висела, аву видел. Это вообще для нее не свойственно, она не из легкомысленных. Зацепить хотела

Просто идиотизм) и еще что-то качает сейчас

Теперь мы просто расслабляемся и наблюдаем за шоу, тк уверен там поступков будет достаточно, ей нужно отыграться и как можно жеще

Изменено пользователем AlexKruel (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, AlexKruel сказал:

Ну это да, тоже к тому же все, о чем мы говорили. Суть понятна

3 и 4 пункт - еще больше себя зарывает БОЖП, тк через неделю после ухода видел ее в Тиндер

У нее - через 1 неделю стремление найти замену, а не решить вопрос

У меня - через 2 месяца

И кто мудак?))

Очень глупый поступок от нее на ДР, в котором она в очередной раз обломала коготки

Она в твою сторону движений и не делала. Она ведь не писала). Зачем ей поздравлять с др, мужчину который её бросил. Вот только не надо про ее фразу "Мне такой мужчина не нужен" это могли быть слова ее подруг, с стороны виднее, капали ей на мозги что ты ее не любишь и т.д.  кинула проверку. Она ведь крикнула извини, и вроде слезы были. Но ты радостно свалил, отомстив ей за предыдущий прогиб). Не суть уже. Она теперь точно уверена что ты ее не любил. Так что пингов не жди, максимум как стёб с подругами. 

10 минут назад, Альтариона сказал:

Она теперь точно уверена что ты ее не любил. Так что пингов не жди, максимум как стёб с подругами. 

Ой как не согласен. От нее ушли. Ни на что не реагируют. Еще и быстро замену нашли. А Аня-то лучше нее на 1-2 уровня и она это понимает

Она оскорблена и ее «все бывшие меня любят» втоптаны. Думаешь остановится из-за того, что поняла что не любил? Смешно. Конечно нет и еще раз нет. Это наоборот будет способствовать пингам и пингам со знаком «месть»

Злорадствую? К сожалению, да. Хочу встать на путь истинный, но пока еще уязвим

Изменено пользователем AlexKruel (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, AlexKruel сказал:

Ой как не согласен. От нее ушли. Ни на что не реагируют. Еще и быстро замену нашли. А Аня-то лучше нее на 1-2 уровня и она это понимает

Она оскорблена и ее «все бывшие меня любят» втоптаны. Думаешь остановится? Конечно нет и еще раз нет

Аня лучше? Почему тогда Аня в со?))) и кроме Ани, есть ещё одна))). Автор, Отпусти и забудь. Ты тоже смотрю оскорблен что она под дверью не стоит, на коленях). Зажало все таки. Ни чего, эти две скоро начну тебя в лтр тянуть, будет весело. 

Опубликовано:
24 minutes ago, AlexKruel said:

Она оскорблена и ее «все бывшие меня любят» втоптаны. Думаешь остановится из-за того, что поняла что не любил? Смешно. Конечно нет и еще раз нет. Это наоборот будет способствовать пингам и пингам со знаком «месть»

Да какой путь истинный? ты же спишь и видишь как она за тобой бегать будет:)) только боюсь что девушки правы..перегнул ты палку в своих стараниях ее задеть

10 minutes ago, Альтариона said:

Ты тоже смотрю оскорблен что она под дверью не стоит, на коленях). Зажало все таки. Ни чего, эти две скоро начну тебя в лтр тянуть, будет весело. 

ну вот и я о чем:) а она нам тут всем пытается рассказать что "в греческом зале -мышь белая":))

Опубликовано:
1 минуту назад, Kovalskiy76 сказал:

перегнул ты палку в своих стараниях ее задеть

Когда палка наконец сломается, вот тогда и начнется путь истинный. 

Он все делает правильно, в том плане, что потом, оглянувшись, увидит, что может делать ради девушек и себя в том числе. Мозг легко обмануть, а вот жизнь - к сожалению, нет

Опубликовано:
2 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Да какой путь истинный? ты же спишь и видишь как она за тобой бегать будет:))

Вспоминайте каким сюда пришел. Меня трясло и хотел вернуть, значимость была на высоте

Сейчас этого нет

Да, желание, чтобы бегала огромное

Но именно про данный путь истинный и говорю - пролечить еще и данную вещь в себе. Зависимость пролечил. Пролечу и это

Опубликовано:
9 минут назад, AlexKruel сказал:

Сейчас этого нет

Через месяц-два зайди на её страницу

Опубликовано:
On 5/13/2022 at 6:07 PM, AlexKruel said:

Вопрос думаю не сложный но все же интересно ваше мнение!

Тема старая, но отвечу:

- токсичку - в игнор

- другие девушки

- а потом - "будем посмотреть", возможно, бывшая токсичка окажется лучшей из теперь уже не одной девушки

Опубликовано:
20 минут назад, AlexKruel сказал:

Зачем? Что тебе это даст? Если будет бегать значит ты крутой, а если не будет? Не очень или как?

Опубликовано:

Алекс, я пролистал, думал уже писал, но оказывается нет

Тебя защемит, и очень сильно, как только она сначала замолчит. Потом найдет другого и ты об этом узнаешь. Значимость то ты понизил. С Аней сгонял, а дальше что?

Какие планы на будущее, какое направления, что делать то будешь? Я знаю, чую, что вернуть ты её до сих пор хочешь. И она вернется, не сомневайся, продолжай в том же духе)

Но что ты понял из всего услышанного, что ты с собой делать думаешь?

Опубликовано:
16 minutes ago, AlexKruel said:

Меня трясло и хотел вернуть, значимость была на высоте

ее значимость для тебя? да

снижай значимость

а главый рецепт этого - как можно больше других девушек вокруг, как можно больше общения и с мужиками тоже, и как можно больше новых ярких эмоций, даже и умеренно негативных

эту и эти отношения обсуждать с кем-то крайне не рекомендуется, даже и здесь вот на этом форуме

из вотсапа сотри ее

твоя значимость для нее? низкая, на уровне "один из мальчиков вокруг, ну и что, что вот с этим - спала, мало ли"

сделает comeback к тебе в вотсап (или еще как) - если будет играться в "угадай, кто я" - перечисли имена сначала тех дам, с которыми уже было эмоционально позитивное общение (даже тех, что не дали, а если дали - то тем более)

Опубликовано:
2 minutes ago, Мастер_по_откатам said:

Я знаю, чую, что вернуть ты её до сих пор хочешь. И она вернется,

ну ты ж мастер, ну что ж ты подсад-то в парне развиваешь?

не должно быть никаких надежд

она одна из многих шапочно знакомых, и не более

11 minutes ago, Jannel said:

Зачем? Что тебе это даст? Если будет бегать значит ты крутой, а если не будет? Не очень или как?

Отомстит таким образом за то, что мало бегала:))обида аццкая у него..самолюбие задели..вот он и выискивает признаки в иконках и картинах..вот,она для меня оголилась, она ради меня что- то сделала..а узнай он, что она с другим уже ахается так его бы еще на 7 страниц тут защемило..и все эти "истинные пути" полетели бы в топку. Автор..заканчивай этот маскарад..и для себя и для нас..обратись лучше к психологу,что бы понять на консультациях, почему тебя так волнует то, что тебя игнорят и не бегают за тобой, почему это так ущемляет твое непомерно раздутое эго..может тогда и правда что - то начнет налаживаться в личной жизни..

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
Опубликовано:

токсичка, кстати, довольно гнусненькая и вонюченькая

эпизод с айфоном - это еще куда не шло

значительно хуже а) поведение в вотсапе и б) "нарисовывание" в офисе

с офисом тема сложная, в большом БЦ много фирм и фирмочек, и вполне возможно, что у нее были либо "деловые дела", либо же просто подружка в другой фирмочке

но сам факт "нездорованья" с автором темы - в снос ее

плохая фишкА, неприкупная, ага

14 minutes ago, Мастер_по_откатам said:

С Аней сгонял,

вот и правильно сделал

потом после Ани - Таня и Маня :)

и одна из них будет куда лучше токсички

Опубликовано:

Ладно, что-то мы необоснованно много внимания дали героине

Путь мне понятен. Заканчиваю выздоровление

Сюда буду писать если вдруг пинги будут. Так сказать, понаблюдаем динамику развития

Пока все остальное понятно

Опубликовано:
9 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

Отомстит таким образом за то, что мало бегала:))обида аццкая у него..самолюбие задели..вот он и выискивает признаки в иконках и картинах..вот,она для меня оголилась, она ради меня что- то сделала..а узнай он, что она с другим уже ахается так его бы еще на 7 страниц тут защемило..и все эти "истинные пути" полетели бы в топку. Автор..заканчивай этот маскарад..и для себя и для нас..обратись лучше к психологу,что бы понять на консультациях, почему тебя так волнует то, что тебя игнорят и не бегают за тобой, почему это так ущемляет твое непомерно раздутое эго..может тогда и правда что - то начнет налаживаться в личной жизни..

Не, ну устроить такой звиздец из-за одной фразы некупленного айфона, неадекват какой-то 

11 часов назад, AlexKruel сказал:

тк через неделю после ухода видел ее в Тиндер

Лёша, доброе утро! Она тебя там высматривала) 

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...