Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

По теме:

Девушка 20лет мне  22г,

Знакомы около года, видимся часто в компании, общение идёт на ура,легкая кинистетика, и недавно заметил (может на фантазировал) старается быть рядом, при разговоре глаза горят, сама инициирует разговоры, и тянется в толпе ко мне. 

Съездила она как то она недавно за границу и  привезла подарки, шиколдки наборы, и браслет подарила. 

Думал все схавчено, не просто так дарят же подарки. 

И вот в  один день при встрече в компании,подошёл, дабы по здороваться, и обнимаю за талию, и тут она дергается, что мою руку за шею свою, и меня за талию давай обнимать)=) тут я не задаюсь опять её за талию,в общем дзюдо) не дапонял немного, а ну да ладно думаю, по общались немного, на хорошей ноте Приглашаю на свидание, зависла, а и пошли отмазки  я не могу по работе не получается, надо помочь подруге т.д, и окай,  дальше предлагаю варианты, также мороз. 

И так после этого проходит несколько дней, не пишу не звоню, отстранился. 

Сама пишет, что то спросить, знаешь этого, можешь дать номер того, отвечаю так как не могу не ответить,пишу ок не Ок. Смайлики не смайлики отправляет. 

Что думаете? 

1 час назад, Тимахан сказал:

и тут она дергается, что мою руку за шею свою, и меня за талию давай обнимать)=) тут я не задаюсь опять её за талию,в общем дзюдо) не дапонял немного, а ну да ладно

Я думаю, что у тебя очень плохо с русским языком. Вообще нихрена не поняла, кто кого и как взял и на что это повлияло

Мало информации об ОЖП, непонятно проблемная она или со здоровой психикой. Но есть подозрения что это ДОД, на основе этой скупой информации.

Дам небольшой лайфхак, как сразу отсеивать барышень, на которых у тебя есть серьезные планы, а не трахнуть на 1 раз.
Задавай в ходе разговора вопрос, как бы невзначай: "Как ты считаешь, дружба между мужчиной и женщиной существует?"
Если ответ Да, думаю не нужно объяснять почему с такими нельзя ничего рассматривать на дистанции)

4 часа назад, Delrose сказал:

Если ответ Да, думаю не нужно объяснять почему с такими нельзя ничего рассматривать на дистанции)

А объясни почему нельзя, если она так отвечает?

13 часов назад, DeanWinchester сказал:

А объясни почему нельзя, если она так отвечает?

Если девушка искренне верит в дружбу между мужчиной и женщиной, и у нее есть в окружении друзья-мужчины, это де-факто проблемная женщина с нездоровой психикой.
Ответь себе на вопрос, ты бы хотел себе бабу, которая будучи в отношениях с тобой еще параллельно общается с другим мужиком и ходит с ними гулять как с другом? Ответ очевиден. 
Дружбы между М/Ж не существует. Бывают знакомые, коллеги по работе, но не друзья. Это ошибка в психике и потребность в эмоциональном ресурсе.
Поэтому задавая этот вопрос  - это своеобразный фильтр на пригодность ОЖП на возможность создания здоровых отношений, пригодна баба или нет.

4 часа назад, Delrose сказал:

Если девушка искренне верит в дружбу между мужчиной и женщиной, и у нее есть в окружении друзья-мужчины, это де-факто проблемная женщина с нездоровой психикой.
Ответь себе на вопрос, ты бы хотел себе бабу, которая будучи в отношениях с тобой еще параллельно общается с другим мужиком и ходит с ними гулять как с другом?

Похоже, что я промыт современной либеральной пропагандой, но я почему-то не вижу в этом ничего плохого. Ну тут многое зависит от того парня, с которым она общается. Вдруг они просто гуляют и жизнь, политику и фильмы обсуждают. Разве это что-то плохое?

И если честно я плохо понимаю разницу между друзьями и знакомыми.

26 минут назад, DeanWinchester сказал:

Похоже, что я промыт современной либеральной пропагандой, но я почему-то не вижу в этом ничего плохого. Ну тут многое зависит от того парня, с которым она общается. Вдруг они просто гуляют и жизнь, политику и фильмы обсуждают. Разве это что-то плохое?

И если честно я плохо понимаю разницу между друзьями и знакомыми.

Просто гуляют? Мужчина и женщина? Ты серьезно? Один из них хочет секса, а другой восполняет эмоциональный ресурс называя это дружбой) .
Если ты с бабой в отношениях и она ходит гулять с другими парнями, у меня плохие новости: 1) Ты связался с проблемной бабой 2) Ей чего-то не хватает с тобой и всегда будет не хватать.

14.05.2022 в 19:10, Delrose сказал:

Просто гуляют? Мужчина и женщина? Ты серьезно? Один из них хочет секса, а другой восполняет эмоциональный ресурс называя это дружбой) .

Откуда такая инфа? Есть дохрена примеров, когда парень и девушка общается с детства/с колледжа/с института/с работы, затирают друг другу за жизнь и жалуются на любовников. И у них вообще никакого сексуального подтекста нет. Есть вообще большое количество сфер и занятий, в которых тусуются и мужчины, и женщины. Почему у них обязательно должен быть секс на уме, когда они общаются друг с другом?

5 часов назад, Just a name сказал:

Откуда такая инфа? Есть дохрена примеров, когда парень и девушка общается с детства/с колледжа/с института/с работы, затирают друг другу за жизнь и жалуются на любовников. И у них вообще никакого сексуального подтекста нет. Есть вообще большое количество сфер и занятий, в которых тусуются и мужчины, и женщины. Почему у них обязательно должен быть секс на уме, когда они общаются друг с другом?

Я живой пример

У меня есть компания со школы. Собираемся раз-два в месяц. 6 девчонок и мы 3 пацана. И никто уже давно не хочет никого трахнуть, в школе мб и хотел). Много общего. Проверенная дружба и взаимопомощь. Плюс бонусы в виде различных сфер занятости у каждого) 

А так, Автор, ты себя накрутил заранее. С позиции просящего. Ну нельзя с подругами так. Она тебя знает как облупленного. Тут надо с козырей ходить. Что у тебя есть неизвестные для неё стороны. А в общей компании как ты это реализовал. Ты для неё прочитанная от корки до корки книга. Не интересно перечитывать)

14.05.2022 в 18:48, DeanWinchester сказал:

Ну тут многое зависит от того парня, с которым она общается.

Многое зависит от неё самой. Если они там с детства. У него отношения, у неё отношения. Летс гоу, но и то, наедине гулять, встречаться, эт заставит поволноваться. Тут идеально парные встречи. Чтоб в любой момент партнерами поменяться можно было, если что)

14.05.2022 в 18:48, DeanWinchester сказал:

друзьями и знакомыми.

Время и количество общего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...