Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена, разлюбила подала на развод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с женой когда ей было 16 лет, я у него первый во всём, ушёл в армию, ждала, по приходу из армии она забеременела от меня, начали жить вместе в еë доме который отец еë ей отдал, о семье еë отец начальник УБЭП у нас в городе два раза женат, на пенсии, мать еë 2 РСП всегда сама уходила как я узнал, и развела убэпника при разводе на них*евое благосостояние и уехала в Питер жить. Я из семьи колхозников отец тракторист мать начальник хлебопекарни, короче забеременела она жили в еë доме то у меня, начали они меня намазывать чтоб я переехал в Питер с ними жить продадим дом и купим квартиру, я согласился, по приезду в Питер купили квартиру, расписались, она родила и начали растить дочь, дочери на данный момент 4 года, я устроился на работу и стал пахать как папа Карло чтоб прокормить семью, дела пошли в гору сал не плохо зарабатывать занимался сварочными работами, в Питер не подалеку жила еë мама мужа нет, еë сестра по маме, еë тётя 2рсп и бабка у которой было три мужа, я дурак был рад жена девствиница родила дочь и тд, жили она не работала я всё и всех тянул делал ремонта в квартире, после 3 лет она пошла в сад детский работать частный, приходила и рассказывала какой контингент Таи работает, лесбиянки котоорая катается по Европе еб*тся в три х*я и снимается в видео и ещё шалавы, ч думал что Настенька у меня такая вся скромная в церковь ходит и тд, после года стала она меняется стала ох*евать кидатся я начал еë подп*зживать, вроде жили вме было чётко, перед новым годом у не обнаружили опухоль в голове, собралась личится, мать моя приехала забрала внучку, провожаю мать в аэропорт мать мне говорит, Витя какая то х*рня, жди подвоха и тут через два дня меня ставят перед фактом я улетаю отдыхать в Доминикану с сестрой, я говорю ох*лела? Улетишь разведемся она ок! Прилетает через неделю смотрю на неë другая баба, стала прятаться в телефоне, ребёнок ей на х*й не нужен, короче въ*бал ч ей забрал телефон а там Вася! Ты с ним спала, она нет я только общаюсь, ч говорю ты гонишь у нас семья и тд, собрал вещи ушёл на съёмную хату, она продолжала общаться, гнал пи*дец я, бегал хотел вернуть, а ей пох*й, говорит разлюбила, нет чувств, может в будущем сойдемся у нас есть шансы ведь у нас есть общий ребёнок, потом по находил еë везде на сайтах знакомств, проходил к дочке видел как эта сука относится к ребёнку на ребёнка ей пох*й, а раньше души не чаяла, сделала себе губы, стала ходить на фитнес, я и ох*ел, в браке этого не делала! Лесбиянки стала еë лучшей подругой, она стала проходит к ней они бухают и тд, стала учить еë как со мной общаться, сказала я абьюзер тиран и деспот! Короче пи*дил я её раза 4 а ей пох*й, смотрит мне в глаза и говорит, что Витя сломалась твоя игрушка, та девочка которую ты воспитывал под себя сломалась, я и ох*ел! Сначала манипуляции ребёнком, я отсекал, а через 2 месяца сама отдала мне дочь, я еë забрал к себе на хутор сейчас она у меня, мама за месяц позвонила 1 раз! Я ни х*я не понимаю, объясните мне что за х*рня! Мне 27 ей 24, не нагулялась или эта лесбиянки рассказала как жить  надо?? 

Еб*ная бабья яма как я сейчас узнал!! А я сермодонор был 

Ну и понесло тебя. Варн. Маты подтирай.

Опубликовано:

А ты думал будешь девчонку бить, а она тебя любить большой любовью? Ты её как женщину и не воспринимаешь, ты её воспринимаешь как свою собственность. Тебе сейчас жаль не то что ты потерял любимую женщину, а то что ты потерял свой проект в который вложил деньги и силы. И теперь тебя злит, что она строит свою жизнь свободно, а на тебя ребёнка скинула и тебя это обременяет. Вывод: гордыню свою усмири, вёл себя ты по отношению к ней мерзко, поэтому от неё отстань, пусть она строит свою жизнь. Найдёт нового мужчину и заберёт у тебя вашего ребёнка. Ищи себе новую женщину это самый верный путь. И учти на будущее, что рукоприкладство- это в конечном итоге или развод или любовник у женщины. Делай выводы. 

Опубликовано:

Маты поскорее замажь и абзацы сделай по временным этапам. Понимаю, что на эмоциях, но пересиль себя и сделай красиво для начала тут

Опубликовано:
4 часа назад, Виктор0704 сказал:

Познакомился с женой когда ей было 16 лет, я у него первый во всём, ушёл в армию, ждала, по приходу из армии она забеременела от меня, начали жить вместе в еë доме который отец еë ей отдал, о семье еë отец начальник УБЭП у нас в городе два раза женат, на пенсии, мать еë 2 РСП всегда сама уходила как я узнал, и развела убэпника при разводе на нихуевое благосостояние и уехала в Питер жить. Я из семьи колхозников отец тракторист мать начальник хлебопекарни, короче забеременела она жили в еë доме то у меня, начали они меня намазывать чтоб я переехал в Питер с ними жить продадим дом и купим квартиру, я согласился, по приезду в Питер купили квартиру, расписались, она родила и начали растить дочь, дочери на данный момент 4 года, я устроился на работу и стал пахать как папа Карло чтоб прокормить семью, дела пошли в гору сал не плохо зарабатывать занимался сварочными работами, в Питер не подалеку жила еë мама мужа нет, еë сестра по маме, еë тётя 2рсп и бабка у которой было три мужа, я дурак был рад жена девствиница родила дочь и тд, жили она не работала я всё и всех тянул делал ремонта в квартире, после 3 лет она пошла в сад детский работать частный, приходила и рассказывала какой контингент Таи работает, лесбиянки котоорая катается по Европе ебется в три хуя и снимается в видео и ещё шалавы, ч думал что Настенька у меня такая вся скромная в церковь ходит и тд, после года стала она меняется стала охуевать кидатся я начал еë подпизживать, вроде жили вме было чётко, перед новым годом у не обнаружили опухоль в голове, собралась личится, мать моя приехала забрала внучку, провожаю мать в аэропорт мать мне говорит, Витя какая то херня, жди подвоха и тут через два дня меня ставят перед фактом я улетаю отдыхать в Доминикану с сестрой, я говорю охулела? Улетишь разведемся она ок! Прилетает через неделю смотрю на неë другая баба, стала прятаться в телефоне, ребёнок ей на хуй не нужен, короче въебал ч ей забрал телефон а там Вася! Ты с ним спала, она нет я только общаюсь, ч говорю ты гонишь у нас семья и тд, собрал вещи ушёл на съёмную хату, она продолжала общаться, гнал пиздец я, бегал хотел вернуть, а ей похуй, говорит разлюбила, нет чувств, может в будущем сойдемся у нас есть шансы ведь у нас есть общий ребёнок, потом по находил еë везде на сайтах знакомств, проходил к дочке видел как эта сука относится к ребёнку на ребёнка ей похуй, а раньше души не чаяла, сделала себе губы, стала ходить на фитнес, я и охуел, в браке этого не делала! Лесбиянки стала еë лучшей подругой, она стала проходит к ней они бухают и тд, стала учить еë как со мной общаться, сказала я абьюзер тиран и деспот! Короче пиздил я её раза 4 а ей похуй, смотрит мне в глаза и говорит, что Витя сломалась твоя игрушка, та девочка которую ты воспитывал под себя сломалась, я и охуел! Сначала манипуляции ребёнком, я отсекал, а через 2 месяца сама отдала мне дочь, я еë забрал к себе на хутор сейчас она у меня, мама за месяц позвонила 1 раз! Я ни хуя не понимаю, объясните мне что за херня! Мне 27 ей 24, не нагулялась или эта лесбиянки рассказала как жить  надо?? 

Ебаная бабья яма как я сейчас узнал!! А я сермодонор был 

За избиение больной жены на таких как ты надо уголовное дело завести и держать в местах лишения свободы...Мат твой читать - кровь из глаз. 

Опубликовано:
1 час назад, Rozza сказал:

А ты думал будешь девчонку бить, а она тебя любить большой любовью? Ты её как женщину и не воспринимаешь, ты её воспринимаешь как свою собственность. Тебе сейчас жаль не то что ты потерял любимую женщину, а то что ты потерял свой проект в который вложил деньги и силы. И теперь тебя злит, что она строит свою жизнь свободно, а на тебя ребёнка скинула и тебя это обременяет. Вывод: гордыню свою усмири, вёл себя ты по отношению к ней мерзко, поэтому от неё отстань, пусть она строит свою жизнь. Найдёт нового мужчину и заберёт у тебя вашего ребёнка. Ищи себе новую женщину это самый верный путь. И учти на будущее, что рукоприкладство- это в конечном итоге или развод или любовник у женщины. Делай выводы. 

За то что она мне говорила, еë вообще убить надо, что на содержание готова сесть, что вэбкам пойдёт работать, что за деньги готова трахаться и тд, ты говоришь проект это не проект это была любовь а сейчас только ненависть, алименты переводил она их на себя только тратила, вещи покупал ребёнку она их все продала и деньги на себя потратила, губы сделала и тд, а зачем тогда рожала? Чтобы мне потом скинуть??? 

12 минут назад, KseniaL сказал:

За избиение больной жены на таких как ты надо уголовное дело завести и держать в местах лишения свободы...Мат твой читать - кровь из глаз. 

Больная, только прикидывается, вы не видели какое отношение к дочке если можно было бы скинуть видео и диктофонные записи то поняли бы меня

Опубликовано:

Пока ты свою летопись свою не исправишь, мы останемся на стороны твоей бывшей жены:P

Опубликовано:
8 минут назад, Виктор0704 сказал:

За то что она мне говорила, еë вообще убить надо, что на содержание готова сесть, что вэбкам пойдёт работать, что за деньги готова трахаться и тд, ты говоришь проект это не проект это была любовь а сейчас только ненависть, алименты переводил она их на себя только тратила, вещи покупал ребёнку она их все продала и деньги на себя потратила, губы сделала и тд, а зачем тогда рожала? Чтобы мне потом скинуть??? 

Больная, только прикидывается, вы не видели какое отношение к дочке если можно было бы скинуть видео и диктофонные записи то поняли бы меня

Бить не нужно (это ещё и уголовка к тому же)...если плохо себя ведёт (например, оскорбила, собралась одна в ночной клуб и т.п.) - предупреждаешь что подобное в отношениях с тобой не приемлемо....если не слушается / повторяет, то выгоняешь её из дома / разрываешь отношения (если потом на коленях приползет просить прощения, то ещё можешь подумать, а не приползет - умерла так умерла)...

А сейчас срочно подавай на развод, на определение места жительства ребенка с отцом (аппелируй что её пофиг на ребенка, что у нее аморальное поведение и т.д...тут как раз твой компромат (видео / аудио) на неё и пригодится) и на алименты на дочь (если она не работает, по пусть назначают в фиксированной сумме, среднее по региону)....Если в будущем не будет платить алименты, то выбивай их из неё через судебных приставов...

Опубликовано:
1 минуту назад, Yuriy_80 сказал:

Бить не нужно (это ещё и уголовка к тому же)...если плохо себя ведёт (например, оскорбила, собралась одна в ночной клуб и т.п.) - предупреждаешь что подобное в отношениях с тобой не приемлемо....если не слушается / повторяет, то выгоняешь её из дома / разрываешь отношения (если потом на коленях приползет просить прощения, то ещё можешь подумать, а не приползет - умерла так умерла)...

А сейчас срочно подавай на развод, на определение места жительства ребенка с отцом (аппелируй что её пофиг на ребенка, что у нее аморальное поведение и т.д...тут как раз твой компромат (видео / аудио) на неё и пригодится) и на алименты на дочь (если она не работает, по пусть назначают в фиксированной сумме, среднее по региону)....Если в будущем не будет платить алименты, то выбивай их из неё через судебных приставов...

Не работает! В саду подрабатывает не официально, дочка сама говорит мама у нас ку-ку! Такая примерная была, а щас как подменили, за 5 месяцев не узнаю человека! 

Опубликовано:
31 минуту назад, Виктор0704 сказал:

То что произошло ответственность и твоя и жены. У тебя нет прав воспитывать взрослого человека, вот дочку свою ты обязан воспитывать, а не жену. Что бы она не говорила, бить ее недопустимо. Это и говорит о том, что как женщину ты её не воспринимаешь, скорей как ребёнка. 

Жена твоя жизни не видела, выскочила рано за тебя замуж, ты её тиранил и унижал. Поэтому её сейчас понесло. Погуляет немного, выйдет снова замуж и ребенка заберет, сейчас дочка ей мешает личную жизнь налаживать. К тебе такому вряд ли вернётся. Ребёнок твой такой же как и её, пока воспитывай, дочь против матери не настраивай. Это серьёзная психологическая травма для девочки. Тебе самое время переосмыслить свою жизнь, нести ответственность за все что происходит в твоей жизни, не сваливая вину на жену, её родственников, её подруг. Вернуться к тебе она может только если увидит, что ты стал другим, адекватным и осознанным. Для таких изменений тебе нужна серьёзная работа над собой и время. Ты вряд ли будешь этим заниматься, у тебя здесь цель услышать какая твоя жена плохая, а ты хороший. А ты посмотри объективно на ситуацию, ты перегибал и затюкал её, она сбежала. Ей очень не повезло выйти за тебя замуж. 

Опубликовано:
50 минут назад, Rozza сказал:

Мне и не нужно чтобы она ко мне вернулась, потасканная и обьезженная ни понятно кем и где! Цель моя услышать причину еë так сказать гона, и понять что делать в этой ситуации, ребёнка она не заберёт, кто ей отдаст, если бы она нужна ей была, она бы еë не отдавала, а дочь воспитаю! Ребёнок сам ни хочет к ней, потому что она с ней ни играет, ни занимается, 4 года девочка ей заниматься нужно, а у неë сейчас клубы, бухло и жопой потрясти перед всеми, зачем ей ребёнок чтоб она видела как мама исполняет, дочка и так мне порассказывала вещи что я и попутал 

Опубликовано:
2 часа назад, Виктор0704 сказал:

услышать причину еë так сказать гона

Смотри, вы с 16 вместе. Она на тот момент все мировые потребности закрывала тобой. Благо воспитание и другие морально-этические нормы помогли ей дождаться из армии. Ничего не менялось. Ты ей заменял все остальное. После армии так то жениться надо (шучу), но это была явная привязанность. Пусть даже светлая и невинная.

Далее она залетела. А представляешь, что это максимальная блокировка девушки такого поведения. Хочешь не хочешь, а выходишь замуж. А как бывает по-другому? Никак, наверное... Её мировосприятие было ограничено и до этого, а тут считай железный занавес. Вроде все прекрасно, снаружи идеальная супруга, мать твоего ребенка. Но она больше же ничего не знает, ничего не умеет. А значит, кроме этого ничего и не делает

А потом как гром на голову на неё обрушается реальность в лице новой работы после декрета. Офигительно разносторонне пожившей подругой лесбиянкой и самое важное свобода.

Тумблер в голове щелкнул. Как будто раньше горела одна лампочка у неё над головой, а тут бескрайнее помещение с различными ништяками озарилось светом. А они все такие манящие. А они все такие интересные. Куда там мужу-честному трудяге и ребенку до них. Это она уже прошла, это не цепляет.

И пошла она нагуливать то, что не смогла с вами. Причем, как это обычно случается, имменно по жести, именно по сценарию, который вызывает самые сильные эмоции, поражающие слабоватое раньше воображение. Кажется, что она резко слетела с катушек. А на самом деле этот процесс растягивался продолжительное время. Просто протекал вне вашего поля зрения.

Дама пошла нагуливать и отыгрывать все то "прекрасное", что так долго ей было недоступно. Тут и модель матери виной и окружение

А вы её еще и били... Ей же это только в кайф было, столько ощущений новых, столько эмоций. Она лишний раз убеждалась, что окащалась права. Как наркоман, который сорвался после длительного периода реабилитации. Её и понесло.

А винит она в том, что у неё глаза в жопе были кого? Кто ей ребенка заделал и поженил на себе? Кто в её голове тот, кто удерживал её от всех этих удовольствий? Она очень глупа в своих выводах. И вы не ведитесь. Она винит вас в том, что не имела возможности раньше делать то, что делает сейчас. В её голове вы тот, кто лишил её "лучших лет в её жизни"

А что её ждет в погоне ща этим счастьем и удовольствием, это уже не важно

Как поступить и что делать выше написал товарищ Юрий

Опубликовано:
14 минут назад, Illll сказал:

У вас ситуация. Где есть ряд проблем:

1. Развод и раздел всего.

2. Маленький ребёнок, который теперь полностью зависит от вас, так его мать слетела с катушек.

Именно эти пункты главные. В данной истории ваша жена сейчас оппонент.

Если нет доказательств, что дали Леща жене, отрицайте этот момент (не было такого). Акцент должен стоять на том, что женщина забила на ребёнка. 
Разговоры с женой лучше сводить к минимуму и тихо готовится к суду. 

Доказательств нету, я ребята был удивлён то что когда в очередной раз пришёл к ребёнку принёс продуктов и тд, она уже не стиеснялась общаться при мне по телефону ( переписывалась) я выхвотил телефон , я ни когда не видел такой реакции она упала на колени и просила отдать ей телефон, я ей задаю вопрос тебе нужна дочь, она мне нет не нужна забирай еë только отдай телефон, я при ней начал читать смс я там такого начитался что чуть крыша не поехала у меня, я был в шоке а она кидалась и хотела его вырвать при этом звать дочь и манипулировать ей что якобы папа плохой, я когда забрал дочь это было месяц назад, установил камеры в квартире, вечером я уехал, тут же мне смс с камеры я захожу смотреть а там, пати бухло рекой, подружки, после они пошли в клуб это я увидел из сториз этой подруги она снимала мою бывшию жену она уже зажималась с каким то Васей, я хотел развернутся и поехать обратно что бы дать ей возможность переключить тумблер, но эмоции заглушил, думаю дочь со мной, а ты иди лесом делай что хочешь, 

Только что, Виктор0704 сказал:

Доказательств нету, я ребята был удивлён то что когда в очередной раз пришёл к ребёнку принёс продуктов и тд, она уже не стиеснялась общаться при мне по телефону ( переписывалась) я выхвотил телефон , я ни когда не видел такой реакции она упала на колени и просила отдать ей телефон, я ей задаю вопрос тебе нужна дочь, она мне нет не нужна забирай еë только отдай телефон, я при ней начал читать смс я там такого начитался что чуть крыша не поехала у меня, я был в шоке а она кидалась и хотела его вырвать при этом звать дочь и манипулировать ей что якобы папа плохой, я когда забрал дочь это было месяц назад, установил камеры в квартире, вечером я уехал, тут же мне смс с камеры я захожу смотреть а там, пати бухло рекой, подружки, после они пошли в клуб это я увидел из сториз этой подруги она снимала мою бывшию жену она уже зажималась с каким то Васей, я хотел развернутся и поехать обратно что бы дать ей возможность переключить тумблер, но эмоции заглушил, думаю дочь со мной, а ты иди лесом делай что хочешь, 

Честно, всё написать не могу, что там было и какие слова были воспроизведенны, но уже 6 месяцев это длится, ни как ни могу прийти в себя 

Опубликовано:
1 час назад, Мастер_по_откатам сказал:

Смотри, вы с 16 вместе. Она на тот момент все мировые потребности закрывала тобой. Благо воспитание и другие морально-этические нормы помогли ей дождаться из армии. Ничего не менялось. Ты ей заменял все остальное. После армии так то жениться надо (шучу), но это была явная привязанность. Пусть даже светлая и невинная.

Далее она залетела. А представляешь, что это максимальная блокировка девушки такого поведения. Хочешь не хочешь, а выходишь замуж. А как бывает по-другому? Никак, наверное... Её мировосприятие было ограничено и до этого, а тут считай железный занавес. Вроде все прекрасно, снаружи идеальная супруга, мать твоего ребенка. Но она больше же ничего не знает, ничего не умеет. А значит, кроме этого ничего и не делает

А потом как гром на голову на неё обрушается реальность в лице новой работы после декрета. Офигительно разносторонне пожившей подругой лесбиянкой и самое важное свобода.

Тумблер в голове щелкнул. Как будто раньше горела одна лампочка у неё над головой, а тут бескрайнее помещение с различными ништяками озарилось светом. А они все такие манящие. А они все такие интересные. Куда там мужу-честному трудяге и ребенку до них. Это она уже прошла, это не цепляет.

И пошла она нагуливать то, что не смогла с вами. Причем, как это обычно случается, имменно по жести, именно по сценарию, который вызывает самые сильные эмоции, поражающие слабоватое раньше воображение. Кажется, что она резко слетела с катушек. А на самом деле этот процесс растягивался продолжительное время. Просто протекал вне вашего поля зрения.

Дама пошла нагуливать и отыгрывать все то "прекрасное", что так долго ей было недоступно. Тут и модель матери виной и окружение

А вы её еще и били... Ей же это только в кайф было, столько ощущений новых, столько эмоций. Она лишний раз убеждалась, что окащалась права. Как наркоман, который сорвался после длительного периода реабилитации. Её и понесло.

А винит она в том, что у неё глаза в жопе были кого? Кто ей ребенка заделал и поженил на себе? Кто в её голове тот, кто удерживал её от всех этих удовольствий? Она очень глупа в своих выводах. И вы не ведитесь. Она винит вас в том, что не имела возможности раньше делать то, что делает сейчас. В её голове вы тот, кто лишил её "лучших лет в её жизни"

А что её ждет в погоне ща этим счастьем и удовольствием, это уже не важно

Как поступить и что делать выше написал товарищ Юрий

Да винит она меня, она говорит я тебя не навижу ты заставил меня родить, я хочу свободной жизни, а была за семейные ценности так как сама росла без отца 

Опубликовано:

Да винит она меня, она говорит я тебя не навижу ты заставил меня родить, я хочу свободной жизни, а была за семейные ценности так как сама росла без отца 

Завтра поеду обратно в Питер, машины перегнать в хутор, наведаюсь на квартиру, она ни знает что я приезжаю, вот я представляю еë лицо когда она меня увидет, хочу чтоб она мне сказала есть у неë кто то или нет, хотя  я спрашивал говорит что нет ни кого 

Опубликовано:

Гдавное, чтобы ты адекватность не терял и вину не признавал, даже в голове

Увидела она "другую жизнь" и пошла её "жить". Слабая она душевно. Сочувствую, что так далеко зашло

Опубликовано:

Китайская народная мудрость гласит:"Если лошадь сдохла- слезь."

Всё пропало, мужик. Тебе изменили и выкинули как ссаную тряпку. Зачем дальше тебе такой человек по жизни? Даже если ты сейчас выпьешь волшебную таблетку и все наладится, то пройдет год, два или десять и ты получишь то же самое, что имеешь сейчас. Зачем тебе это?

Но, особенно учитывая нынешнюю ситуацию в мире, ее можно довольно легко вернуть, спустя полгода-год, когда она поймет что нафиг никому не нужна особо. Но проблема не только в этом. Ты непоследователен, распускаешь руки, кидаешься пустыми угрозами. Ты не мужик. Тебе прийдется заново себя собирать по кускам, если вывезешь.

Вкратце, тебе нужно съехать, подать на развод, обрубить все контакты и заниматься собой. Упорно и усердно. И тотальный игнор. Но, ты этого не сделаешь) ибо Воли у тебя нет. Так что, можно смело идти за попкорном и наблюдать как ты себя зарываешь еще больше.

Опубликовано:
1 минуту назад, Illll сказал:

Сейчас ваша жена в угаре и ей некогда. Готовьтесь к суду. От этого уже зависит будущее ребёнка.

А как сбить этот угар??? Только лопатой?? Я уже думал выловить эту лесбиянку и ноги ей переломать вместе с Настей ( женой) я в такой вахуи( простите за мат) но как из такой скромной и невиной девочки, прорасла эта безпринципная тварь, она мне говорила у нас есть всё шансы и ыювозможности сойтись у нас же общий ребёнок, если оно твоё оно вернётся, а я думаю это ты щас хочешь погулять а потом вернутся,??? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Гдавное, чтобы ты адекватность не терял и вину не признавал, даже в голове

В том, что так происходит виноват только автор. Это его жизнь и это он так "нарулил".

ак из такой скромной и невиной девочки, прорасла эта безпринципная тварь

Она всегда была этой тварью, просто тебя обманули и ты верил. Теперь же, ты увидел ее какая она на самом деле.

Опубликовано:
5 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Всё пропало, мужик. Тебе изменили и выкинули как ссаную тряпку. Зачем дальше тебе такой человек по жизни? Даже если ты сейчас выпьешь волшебную таблетку и все наладится, то пройдет год, два или десять и ты получишь то же самое, что имеешь сейчас. Зачем тебе это?

Но, особенно учитывая нынешнюю ситуацию в мире, ее можно довольно легко вернуть, спустя полгода-год, когда она поймет что нафиг никому не нужна особо. Но проблема не только в этом. Ты непоследователен, распускаешь руки, кидаешься пустыми угрозами. Ты не мужик. Тебе прийдется заново себя собирать по кускам, если вывезешь.

Вкратце, тебе нужно съехать, подать на развод, обрубить все контакты и заниматься собой. Упорно и усердно. И тотальный игнор. Но, ты этого не сделаешь) ибо Воли у тебя нет. Так что, можно смело идти за попкорном и наблюдать как ты себя зарываешь еще больше.

Ты говоришь изменили, а голова не принимает этого, я забрал дочь занимаюсь ей и собой, в хуторе работы много, хозяйство и поля, но эту суку и как насрала в душу не могу выкинуть 

4 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал:

В том, что так происходит виноват только автор. Это его жизнь и это он так "нарулил".

Она всегда была этой тварью, просто тебя обманули и ты верил. Теперь же, ты увидел ее какая она на самом деле.

Сто пудов, ты прав!!!! Был походу демо режим 

Опубликовано:
6 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Та я же про вину за её якобы становление, что он что-то там "жизнь", ей испортил . А по ситуации, солидарен с тобой - незнание не освобождает от ответственности

Опубликовано:
10 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Как это всё началось, я позвонил еë отцу она с ним не жила с 10 лет переодически бывало, он при погонах норм мужик, он мне сказал беги на хер оттуда и забирай малую, это у них походу семейное, а она пусть делает что хочет а до малой не подпускай 

Опубликовано:
1 минуту назад, Виктор0704 сказал:

забирай малую, это у них походу семейное, а она пусть делает что хочет а до малой не подпускай

Хороший мужик, я б дружбу водил. Печально, что на опережение не помог сработать

Опубликовано:
11 минут назад, Виктор0704 сказал:

голова не принимает этого

Потому что ты настроил себе иллюзий в голове кучу. Это касается не только отношений, видимо. Тебя жизнь в чувство приводит таким образом. 

То, что с тобой происходит- не самое страшное. Главное, чтобы ты понял куда тебе двигаться. Если не поймешь, следующий удар будет сильнее. Например, по здоровью. И так далее по списку. Отсидеться не получится, и спустить "на тормозах".

Опубликовано:

Малую когда приехал забирать, она заводит меня в комнату снимает штаны и показывает синики на жопе и на ногах, я ей говорю зачем ты мне это показываешь, она говорит посмотри как меня ебут, я стоял еле сдержался, развернулся и ушёл на кухню, спустя 10 минут она выносит мне расписку что якобы отдаёт мне дочь я еë посла нах и уехал, мать моя осталась там с ночёвкой, звонит мать говорит приедь меня забери это было 11 ночи, мать начала рассказывать что мать играла с малой жена вся в телефоне, жена говорит я пойду в магазин взяла мусор спустя 5 минут приходит с этим же пакетом мусора и из магазина не чего не принесла, потом говорит что пошла в аптеку, ушла, приходит жены мать и начала качать что якобы тиран пришёл, расписки подписывать не хочет, оскорбил еë и она забирает еë и дочь к себе на квартиру якобы переживает, мою мать ввстовили на улицу а сами уехали, я дождался утра и поехал к еë маме на квартиру захожу а уже ребёнок одетый и ждёт меня чтобы я его забрал, вот на хер этот весь цирк я ни понимаю!!! 

Опубликовано:
2 минуты назад, Illll сказал:

Что было конкретно в расписке? Если это она написала и подписала, ради прикола можно было и взять.

В расписке было написано я такая то, отдаю дочь такому-то на неи определённый срок и в любой момент могу еë забрать и подписала, а я еë послал нах

Опубликовано:
4 минуты назад, Виктор0704 сказал:

Малую когда приехал забирать, она заводит меня в комнату снимает штаны и показывает синики на жопе и на ногах, я ей говорю зачем ты мне это показываешь, она говорит посмотри как меня ебут, я стоял еле сдержался, развернулся и ушёл на кухню, спустя 10 минут она выносит мне расписку что якобы отдаёт мне дочь я еë посла нах и уехал, мать моя осталась там с ночёвкой, звонит мать говорит приедь меня забери это было 11 ночи, мать начала рассказывать что мать играла с малой жена вся в телефоне, жена говорит я пойду в магазин взяла мусор спустя 5 минут приходит с этим же пакетом мусора и из магазина не чего не принесла, потом говорит что пошла в аптеку, ушла, приходит жены мать и начала качать что якобы тиран пришёл, расписки подписывать не хочет, оскорбил еë и она забирает еë и дочь к себе на квартиру якобы переживает, мою мать ввстовили на улицу а сами уехали, я дождался утра и поехал к еë маме на квартиру захожу а уже ребёнок одетый и ждёт меня чтобы я его забрал, вот на хер этот весь цирк я ни понимаю!!! 

Есть такие люди, умственно и/или душевно больные, можно им только посочувствовать

Цирк будет, пока все зрители в виде тебя и твоей теперяшней семьи не уйдут окончательно из зала

Решай вопросы развода. Найми юриста грамотного, если позволяют средства. А о ней и о её выходках максимально пытайся забыть

Тебя унижают и морально насилуют. Выдержи этот период и покочи с ним

Опубликовано:
4 минуты назад, Виктор0704 сказал:

В расписке было написано я такая то, отдаю дочь такому-то на неи определённый срок и в любой момент могу еë забрать и подписала, а я еë послал нах

А ты вообще уверен что дочь- твоя? Судя по расписке это не так.

Опубликовано:
3 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Есть такие люди, умственно и/или душевно больные, можно им только посочувствовать

Цирк будет, пока все зрители в виде тебя и твоей теперяшней семьи не уйдут окончательно из зала

Решай вопросы развода. Найми юриста грамотного, если позволяют средства. А о ней и о её выходках максимально пытайся забыть

Тебя унижают и морально насилуют. Выдержи этот период и покочи с ним

Я когда брал малую игратся приводил еë к ней обратно, малая плачет говорит пусть папа останется у нас а она смотрит на меня улыбается и говорит нет, дверь закрылась а я слышу как ребёнок плачит в истерики, так охото было зайти и голову ей отбить, за 6 месяце 10 кг скинул, просто был в ахере от еë закидонов и то что она прятала от меня малую

Опубликовано:

Я когда брал малую игратся приводил еë к ней обратно, малая плачет говорит пусть папа останется у нас а она смотрит на меня улыбается и говорит нет, дверь закрылась а я слышу как ребёнок плачит в истерики, так охото было зайти и голову ей отбить, за 6 месяце 10 кг скинул, просто был в ахере от еë закидонов и то что она прятала от меня малую

Есть на примете отличный психотерапевт? Ооочень рекомендую к нему обратиться после окончания развода

Опубликовано:
3 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал:

А ты вообще уверен что дочь- твоя? Судя по расписке это не так.

Копия я, похоже 200%на меня, я уже думал на счёт этого, но она была целкой и топтал только я еë, 

Опубликовано:

1) вы очень эмоциональный/импульсивный/агрессивный.

2) для ребёнка, особенно для девочки это будет психотравма на всю жизнь это 100, и если вы думаете, что она маленькая и не видет вашего состояния и ваших отношений с матерью, то вы ошибаетесь! Оно вам надо? Подумайте о ребёнке.

3) бить женщину плохо, суд будет не на вашей стороне (вне зависимости от причин вашей агрессии и триггеров к избиению, подумайте над этим)

4) готовьте доказательства для суда, что за ребёнком со стороны матери ненадлежащее исполнение своих обязанностей. Так как если мать не наркоманка, не алкоголичка у неё есть пригодная жилплощадь суд опять таки 100000% на стороне мамы (это я вам как бывший сотрудник судебных органов рф говорю) Ваши эмоциональные высказывания учитываться не будут, как бы вы этого не хотели.

5) вам нужен психотерапевт, вы совсем плохи, как бы не наделали дел.

6) не науськивайте дитя, что мама плохая, в будущем хлебнёте горя .

Опубликовано:
15.05.2022 в 00:18, Виктор0704 сказал:

Копия я, похоже 200%на меня, я уже думал на счёт этого, но она была целкой и топтал только я еë, 

Автор , здравствуй. 
У тебя явное тяжёлое эмоциональное состояние, близко к критическому ( руки распускаете , нервы , все при ребёнке ). Тебе желательно обратиться к невропатологу или психиатру ( это не значит, что ты псих или  сумасшедший/ нужно попросить выписать лекарства для снятия острой нервной ситуации и вернуть возможность здраво мыслить ). Не дело , если вы пришибёте жену - ребёнок лишится  обоих родителей . 

Вопросы: 

1. Что вы хотите от форума ( какой запрос к нам)? 

2. Ты  в семье часто бил жену ? За что ? По голове бьешь ?  Она фиксировала побои документально ? Полицию вызывала? 
3. Давил на неё все годы , начиная с 16 лет психологически , критиковал внешку, поведение и заставлял жить как тебе нравилось ? В церковь по чьей инициативе она регулярно ходила? Ездили в отпуска ? Ходили развлекаться совместно ( кино, кафе, ТЦ)? Одевалась она как сама хотела ( модно, современно, по молодежному ) или как бабка и как тебе нравилось ? Деньги на парикмахера, фитнес , косметику экономил ? 
4. Воспитывал под себя ? 
6. Ребёнок как появился ( твоё желание / залёт по твоей инициативе )? 
7. Часто выпиваешь ? 
8.  Отец жены на пенсии ещё в силе ( связи работают )? 
9.  Диагноз ( опухоль жены ) реальный - документы видел ? с врачем лечащим общался ( опухоль может давить на те отделы , которые отвечают за гормоны и поведение)? 
10. На кого оформлено имущество ? Чья квартира ( оформили в браке или до )? 
11. Пора собирать официальные документы в доказательство аморального поведения жены ( фиксировать у нотариуса переписки с оскорблениями и угрозами; фиксировать официально через опеку и полицию , что бросает ребёнка и уезжает в отпуск, что плохо кормит , одевает , продаёт детские вещи - все через нотариуса , обратиться в Опеку по месту прописки , вызывать полицию при ее пьянках. Обязательно проверить на наличие наркотиков ( жена либо просто тебя провоцирует на скандал безумными речами и мстит за твоё плохое к ней отношение и побои  , либо под наркотой исполняет ,  либо из-за опухоли поведение поменялось / либо все сразу! Одновременно нужно показать себя с лучшей стороны : не пить , не бить, появляться с дочерью на развивающих  кружках, привлекать своих родителей к общению с ребёнком , фиксировать , что дочь живет с тобой, фиксировать факт выплаты жене алиментов и дополнительного участия в жизни дочки ( чеки, фотки , учителя и воспитатели , которые на твоей стороне). Собрать максимальное количество свидетелей ( желательно уважаемых людей), которые подтвердят аморальное поведение жены и твоё отличное отцовское поведение и заботу. 
12. Посетить  для консультации хорошего адвоката по разводам и особенно с определением места жительства ребёнка ( успешного адвоката с хорошим рейтингом выигранных дел в судах).  Готовиться к длительным многолетним тяжбам за ребёнка . 

Сейчас у вас обоюдное безумие и бурные эмоции. Понять могу , но не одобряю - ребёнок страдает от такого поведения родителей. 
Тебе пора вылить ведро холодной воды на голову , начать пить лекарства , которые помогут стабилизировать психологическое состояние и когда вернёшь спокойствие - сумеешь разрулить ситуацию на выгоду всем . 
А сейчас уже наломал немеряно дров ( я не одобряю поведения твоей жены , но бить ее страшным боем на глазах у дочери и вообще лупить - недопустимо )!!! 

Опубликовано:

«Настенька ходит в церковь» насмешило :D

Бедный ребёнок. Мог родиться у голливудских актёров, у спортсменов, у ученых. Родился у маргиналов, никому до него нет дела. Грустно 

Опубликовано:
44 минуты назад, Дусинда сказал:

2. Ты  в семье часто бил жену ? За что ? По голове бьешь ? ... 
3. Давил... экономил ? 
4. Воспитывал под себя ? 

Жжешь, Дуся!  :D

Спроси ещё автора про Троцкого, может это он его ледорубом.... 

Опубликовано:
35 минут назад, LokiRu сказал:

Жжешь, Дуся!  :D

Спроси ещё автора про Троцкого, может это он его ледорубом.... 

Всяко бывает ) Хотелось бы прочитать ответ автора . Очень часто в его текстах красной нитью - бил , то 4 раза , то ещё что .. То скромная девочка , то церковь , то с 16 лет с ним; отец жены при власти был - дом оставил . Это отличное подспорье для семьи , а автор возможно и повелся на дом и связи отца . Автор с крестьянской жилкой , расчётлив, скорее всего пахать ее заставлял постоянно , без отдыха и плюшек. Может ничего слаще морковки и побоев жена не видела и кукушку ей сорвало в итоге,  когда свою копейку в руках стала держать и с людьми из социума общаться . Хотя эти факты поведения жены автора  не оправдывают  совершенно . Прдростковый бунт у неё , возможно осложнённый болезнью, наркотой. По сути у девушки толком юности не было ( с 16 лет упряжку тянет и получает люлей. Отец толком не воспитывал . Мужа как отца воспринимала и терпела . Не зря же она ему синяки показывает и сообщает как там с ней спят - скорее всего он критиковал ее постоянно , женское подавлял , скромность и церковь пропагандировал и возможно убеждал , что такая как она никому не нужна кроме него  . Сломанным человеком удобнее управлять и получать то что нужно .  Передавил … Потом у неё произошёл эмоциональный и физический срыв . «Выросла» и оторвалась от «отца - мужа»).  Творит теперь дичь . По другому ей все , гораздо лучше и мягче можно было решить . Ребёнка жалко . Дочь видит неадекват с обеих сторон родителей . Даже страшно подумать , что творится в голове и душе маленькой девочки . 

Опубликовано:
17.05.2022 в 15:03, Дусинда сказал:

Автор , здравствуй. 
У тебя явное тяжёлое эмоциональное состояние, близко к критическому ( руки распускаете , нервы , все при ребёнке ). Тебе желательно обратиться к невропатологу или психиатру ( это не значит, что ты псих или  сумасшедший/ нужно попросить выписать лекарства для снятия острой нервной ситуации и вернуть возможность здраво мыслить ). Не дело , если вы пришибёте жену - ребёнок лишится  обоих родителей . 

Вопросы: 

1. Что вы хотите от форума ( какой запрос к нам)? 

2. Ты  в семье часто бил жену ? За что ? По голове бьешь ?  Она фиксировала побои документально ? Полицию вызывала? 
3. Давил на неё все годы , начиная с 16 лет психологически , критиковал внешку, поведение и заставлял жить как тебе нравилось ? В церковь по чьей инициативе она регулярно ходила? Ездили в отпуска ? Ходили развлекаться совместно ( кино, кафе, ТЦ)? Одевалась она как сама хотела ( модно, современно, по молодежному ) или как бабка и как тебе нравилось ? Деньги на парикмахера, фитнес , косметику экономил ? 
4. Воспитывал под себя ? 
6. Ребёнок как появился ( твоё желание / залёт по твоей инициативе )? 
7. Часто выпиваешь ? 
8.  Отец жены на пенсии ещё в силе ( связи работают )? 
9.  Диагноз ( опухоль жены ) реальный - документы видел ? с врачем лечащим общался ( опухоль может давить на те отделы , которые отвечают за гормоны и поведение)? 
10. На кого оформлено имущество ? Чья квартира ( оформили в браке или до )? 
11. Пора собирать официальные документы в доказательство аморального поведения жены ( фиксировать у нотариуса переписки с оскорблениями и угрозами; фиксировать официально через опеку и полицию , что бросает ребёнка и уезжает в отпуск, что плохо кормит , одевает , продаёт детские вещи - все через нотариуса , обратиться в Опеку по месту прописки , вызывать полицию при ее пьянках. Обязательно проверить на наличие наркотиков ( жена либо просто тебя провоцирует на скандал безумными речами и мстит за твоё плохое к ней отношение и побои  , либо под наркотой исполняет ,  либо из-за опухоли поведение поменялось / либо все сразу! Одновременно нужно показать себя с лучшей стороны : не пить , не бить, появляться с дочерью на развивающих  кружках, привлекать своих родителей к общению с ребёнком , фиксировать , что дочь живет с тобой, фиксировать факт выплаты жене алиментов и дополнительного участия в жизни дочки ( чеки, фотки , учителя и воспитатели , которые на твоей стороне). Собрать максимальное количество свидетелей ( желательно уважаемых людей), которые подтвердят аморальное поведение жены и твоё отличное отцовское поведение и заботу. 
12. Посетить  для консультации хорошего адвоката по разводам и особенно с определением места жительства ребёнка ( успешного адвоката с хорошим рейтингом выигранных дел в судах).  Готовиться к длительным многолетним тяжбам за ребёнка . 

Сейчас у вас обоюдное безумие и бурные эмоции. Понять могу , но не одобряю - ребёнок страдает от такого поведения родителей. 
Тебе пора вылить ведро холодной воды на голову , начать пить лекарства , которые помогут стабилизировать психологическое состояние и когда вернёшь спокойствие - сумеешь разрулить ситуацию на выгоду всем . 
А сейчас уже наломал немеряно дров ( я не одобряю поведения твоей жены , но бить ее страшным боем на глазах у дочери и вообще лупить - недопустимо )!!! 

Я не пью, не курю, в церковь по инициативы еë мамы они там всё ходят, морально не давил, поправлял когда начали жить вместе потому что делала как хотела, и не чего не умела ни за ребёнком посмотреть ни чего, сейчас еду из Питера, встретил там пацана который проживает у еë мамы на квартире, он мне поведал я чуть не упал, что она бухает, ходит по клубам, по мужикам ходит, что видел как она целуется с этой лесбиянкой в засоз, лесбиянки живёт у неë спят вместе и тд, что к ниму она лезла пьяная типа Витя уехал навсегда трахни меня не кто не узнаёт, ну я и пошёл на квартиру, зашёл ни кого нет, в мусорке бутылки от водки, вся квартира в свечах интим был походу, позже пришла она, забрал телефон, насмотрелся начитался был готов убить еë,она пишет одному давай ЖМЖ устроим у меня подруга есть она не против, с другим она просто спит, с третьим ещё чего то, фотки как она с этой подругой голоя, короче не выдержал лупанул ей леща, на диктофон она мне сказала что она лисбиянка и разошлась со мной из за вики ( этой подруги) что спит она с ней, что она может написать отказ на ребёнка, и на диктофоне есть как этот квартирант описывает всю ситуацию, кидалась опять на меня, хотела графином из под воды ударить мне по голове, я успел уклонится опять дал леща, пришла еë мама и поехали писать заявление, у меня есть скрины переписок, сегодня 19 официально развод, уехал с Питера звонит участковый тебе надо явится, я сказал что уехал за 1000 км и пусть по фактическому месту жительства меня вызывают, короче еду и не могу это всё переворитьь в голове, высосан морально, что делать не знаю!!!! 

Я не пью, не курю, в церковь по инициативы еë мамы они там всё ходят, морально не давил, поправлял когда начали жить вместе потому что делала как хотела, и не чего не умела ни за ребёнком посмотреть ни чего, сейчас еду из Питера, встретил там пацана который проживает у еë мамы на квартире, он мне поведал я чуть не упал, что она бухает, ходит по клубам, по мужикам ходит, что видел как она целуется с этой лесбиянкой в засоз, лесбиянки живёт у неë спят вместе и тд, что к ниму она лезла пьяная типа Витя уехал навсегда трахни меня не кто не узнаёт, ну я и пошёл на квартиру, зашёл ни кого нет, в мусорке бутылки от водки, вся квартира в свечах интим был походу, позже пришла она, забрал телефон, насмотрелся начитался был готов убить еë,она пишет одному давай ЖМЖ устроим у меня подруга есть она не против, с другим она просто спит, с третьим ещё чего то, фотки как она с этой подругой голоя, короче не выдержал лупанул ей леща, на диктофон она мне сказала что она лисбиянка и разошлась со мной из за вики ( этой подруги) что спит она с ней, что она может написать отказ на ребёнка, и на диктофоне есть как этот квартирант описывает всю ситуацию, кидалась опять на меня, хотела графином из под воды ударить мне по голове, я успел уклонится опять дал леща, пришла еë мама и поехали писать заявление, у меня есть скрины переписок, сегодня 19 официально развод, уехал с Питера звонит участковый тебе надо явится, я сказал что уехал за 1000 км и пусть по фактическому месту жительства меня вызывают, короче еду и не могу это всё переворитьь в голове, высосан морально, что делать не знаю!!!! 

В голове не укладывается вся эта канитель, не пойму как???? Как из тебя вылезло это существо!! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Виктор0704 сказал:

В голове не укладывается вся эта канитель, не пойму как???? Как из тебя вылезло это существо!! 

Ребенка не отдам, пусть вызывают кого хотят, спрячу туда в это болото я еë не отдам!!! Пусть сидеть буду но не отдам!! 

Опубликовано:
24.05.2022 в 11:30, Максим Ивенброй сказал:

Мне одному это кажется троль-темой? Камеры, которые никто не заметил? И остальные несостыковки - держу пари, тема - выдумка

Камеры очень хорошо запрятаны, держишь пари? Но ты это пари проиграешь, это не троль, а реальная ситуация, от которой я в полном шоке... Главное чтоб у тебя такой троль- темы не было 

Опубликовано:
2 часа назад, Виктор0704 сказал:

Камеры очень хорошо запрятаны, держишь пари? Но ты это пари проиграешь, это не троль, а реальная ситуация, от которой я в полном шоке... Главное чтоб у тебя такой троль- темы не было 

Братишка, держись, пожалуйста. Сам в похожей ситуации был, правда без детей. Очень тяжело это все пережить. Особенно когда жена кайфует от того, что тебе больно. И она знает, знает на что давить. Особенно ситуация с "посмотри как меня …бут", я просто представил что ты ощущал. Держись, друг. С ней лучше не общайся. Она такой была. Не слушай кто говорит, что это ты виноват. Бить не надо было, конечно, нг то что она неадекватная шалава твоей вины нет! Держись, друг, читал, аж сам вспомнил и дрожь по телу

Опубликовано:
19.05.2022 в 09:04, Виктор0704 сказал:

Автор, у вас пока идёт выход негативных эмоций на форум . 
Похождения вашей жены и ваши выглядят жутко с ваших слов , понимаю, что вам тяжело . Вас несёт непонятно куда … Уже участковый подключён к делу …? Опасная ситуация .

Вам давно уже пора позаботиться о себе . Вы пишите на форум полотна разбегающихся своих мыслей . Пора собрать себя в кучу и мобилизоваться. 

Если так дальше пойдёт , то существует вероятность того, что вашу маленькую дочку органы опеки могут забрать и от вас и от жены. 
Налицо полнейший неадекват с обеих сторон . Пока будет устанавливаться опека на ребёнком , не факт , что сразу бабушкам / дедушкам позволят  осуществлять воспитание и уход , оставят девочку проживать у них. 
Задумайтесь над этим, пожалуйста!!! 
Вы не справляетесь с ситуацией . 
Вам срочно необходимо для спасения себя и улучшения психологического состояния обратиться к невропатологу и / или психиатру за медицинской поддержкой ( я вам уже это писала ). Вы обратились ? 
Вы не ответили на все мои вопросы. Ответьте , пожалуйста. Это важно для понимания ситуации и вариантов решения ваших проблем. 
Вы пишите , что не давили морально и тут же в некоторых ваших постах в топике сообщаете, что она ничего не умела и приходилось применять силу . 
Что не менее 4х раз вы ее избивали .  Зачем ? Это все создаёт много проблем и показывает вас не с лучшей стороны. Вы противоречите сами себе. 
Девушка хватает графин из под воды , чтобы защититься от ваших нападений. Подключился участковый - ситуация давно ушла из под вашего контроля. 
Вам нужно стабилизировать психологическое состояние и далее уже можно будет с вами нормально общаться и продумывать стратегии выгодные вам и вашей дочке .
А сейчас вы уже наломали немало дров. Чтобы не стало ещё хуже вам пора остановиться и обратиться за медицинской помощью. 

Опубликовано:
21 час назад, Salomonich сказал:

Братишка, держись, пожалуйста. Сам в похожей ситуации был, правда без детей. Очень тяжело это все пережить. Особенно когда жена кайфует от того, что тебе больно. И она знает, знает на что давить. Особенно ситуация с "посмотри как меня …бут", я просто представил что ты ощущал. Держись, друг. С ней лучше не общайся. Она такой была. Не слушай кто говорит, что это ты виноват. Бить не надо было, конечно, нг то что она неадекватная шалава твоей вины нет! Держись, друг, читал, аж сам вспомнил и дрожь по телу

Да щас нормально, я узнал что мне надо было, сейчас легче, отпустил... Дочка у меня, мама нам не звонит не интерисуется, может и к лучшему, надеюсь что навсегда она пропадёт, с дочкой играем, мероприятия посещаем, скоро на море поедем отдыхать, а она пусть как хочет, знаю что затянет еë, ( жалко) но каждый выбрал свою дорогу... 

Да щас нормально, я узнал что мне надо было, сейчас легче, отпустил... Дочка у меня, мама нам не звонит не интерисуется, может и к лучшему, надеюсь что навсегда она пропадёт, с дочкой играем, мероприятия посещаем, скоро на море поедем отдыхать, а она пусть как хочет, знаю что затянет еë, ( жалко) но каждый выбрал свою дорогу... 

Уверен что через время будет бежать обратно, уверен на 200℅ но назад дороги нет. 

Опубликовано:
12 минут назад, Виктор0704 сказал:

Уверен что через время будет бежать обратно, уверен на 200℅ но назад дороги нет. 

Так все похоже. Моя бывшая тоже высмеивала развратных баб, тоже познакомилась с лесбиянкой. Через время узнал про свою благоверную такое, отчего просто опешил. 

Куча мужиков за короткий промежуток времени, связь с лесбухой, начала курить и бухать. Тоже у бывшей своего мнения нет. Легковнушаемая. 

Тоже бабья яма. Уже больше года не знаю, что с ней. Но за следующего ее парня свечку поставлю, она умеет играть в хорошую девочку, в невинного ангелочка. Парень подумает, наверное, какое золото мне досталось, а там уже пробу ставить негде. Уверен, это все проблемы с психикой. 

Обычно женщины влюбляются, уходят к Васе. А когда случки с каждым встречным, лесбиянство. 

Особенно подчеркивает наднкватность и эгоизм твоей бывшей жены ее общение с ребенком. Это точно нельзя никак оправдать. Это не мать, а какая то пародия на мать. Хорошо, что ты все это знаешь теперь. Отвела судьба от шалавы!

Опубликовано:
23 минуты назад, Salomonich сказал:

Так все похоже. Моя бывшая тоже высмеивала развратных баб, тоже познакомилась с лесбиянкой. Через время узнал про свою благоверную такое, отчего просто опешил. 

Куча мужиков за короткий промежуток времени, связь с лесбухой, начала курить и бухать. Тоже у бывшей своего мнения нет. Легковнушаемая. 

Тоже бабья яма. Уже больше года не знаю, что с ней. Но за следующего ее парня свечку поставлю, она умеет играть в хорошую девочку, в невинного ангелочка. Парень подумает, наверное, какое золото мне досталось, а там уже пробу ставить негде. Уверен, это все проблемы с психикой. 

Обычно женщины влюбляются, уходят к Васе. А когда случки с каждым встречным, лесбиянство. 

Особенно подчеркивает наднкватность и эгоизм твоей бывшей жены ее общение с ребенком. Это точно нельзя никак оправдать. Это не мать, а какая то пародия на мать. Хорошо, что ты все это знаешь теперь. Отвела судьба от шалавы!

Отвела конкретно, я вот когда 15 был в Питере зашёл где мы жили, вся квартира в пустых бутылках от синьки, не убрано ( писец) дождался еë забрал телефон, начитался такого аж руки дрожали, минимум 10 уже у неë было, за 6 месяцев, вещи детские на авито продаёт, игрушки, я увидел охренел, было желание голову ей отбить, но обошёлся двумя лещами) и ушёл) слов нет, одни эмоции, там мама ещё хлеще по ходу, потому что она всё знает и она еë подталкивает на это, не знаю только зачем! Да пародия на мать ( кукушка) выплюнула и всё, ребёнок за неë даже уже не вспоминает оно и к лучшему, у меня семья большая, сестры говорят щас подожди ещё время пройдёт, посмотришь как она обратно будет бежать и за ребёнка вспомнит и за семью, а я лишь бы она забыла что у неë есть ребёнок, таких как она нельзя вообще к детям подпускать, дети для них манипуляция при отьеме денег и тд, она поняла что я всё узнал и уже не бегаю, сама мне смс-ки строчит, не даёт о себе забыть) а мне уже по барабану 

Отвела конкретно, я вот когда 15 был в Питере зашёл где мы жили, вся квартира в пустых бутылках от синьки, не убрано ( писец) дождался еë забрал телефон, начитался такого аж руки дрожали, минимум 10 уже у неë было, за 6 месяцев, вещи детские на авито продаёт, игрушки, я увидел охренел, было желание голову ей отбить, но обошёлся двумя лещами) и ушёл) слов нет, одни эмоции, там мама ещё хлеще по ходу, потому что она всё знает и она еë подталкивает на это, не знаю только зачем! Да пародия на мать ( кукушка) выплюнула и всё, ребёнок за неë даже уже не вспоминает оно и к лучшему, у меня семья большая, сестры говорят щас подожди ещё время пройдёт, посмотришь как она обратно будет бежать и за ребёнка вспомнит и за семью, а я лишь бы она забыла что у неë есть ребёнок, таких как она нельзя вообще к детям подпускать, дети для них манипуляция при отьеме денег и тд, она поняла что я всё узнал и уже не бегаю, сама мне смс-ки строчит, не даёт о себе забыть) а мне уже по барабану 

Бывшая моя, тоже умеет хорошо играть и прикидываться нормальным человеком, но я то знаю что это всё маска 

Опубликовано:
2 минуты назад, Виктор0704 сказал:

Бывшая моя, тоже умеет хорошо играть и прикидываться нормальным человеком, но я то знаю что это всё маска 

Проблемы с психикой 200℅ 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...