Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неожиданное и трагическое окончание знакомства онлайн))

Рекомендованные сообщения

Всем привет!! 

Иногда знакомлюсь в социальных сетях! 

Бывают позитивные и успешные итоги знакомств, но и бывают и такие как на скрине ниже. 

Также добавлю, мне 31 год, не женат еще, стараюсь знакомиться и в живую но не так активно учитывая зимний период. 

На велике летом кстати очень продуктивные знакомства т.к. можно сразу объехать большую территорию и стремительно атаковать красивую девушку, причем провел диалог и если искра, то номер записал и поехал дальше!

Ну а про скрин ниже не ужели так сильно обидел девушку, что её реакция меня даже шокировала. 

Хотелось бы ваши мысли прочитать здесь. 

P.S. По факту девушка сменила своё имя и фамилию вконтакте (где я закрасил красной краской) на день рождения и Я процетировал -  ужас! Хотя там ничего трешового не было, просто написал.

И после моего одного коммента её понесло и нельзя было остановить!

Screenshot_20220514-133559_VK.jpg

Screenshot_20220514-133615_VK.jpg

Screenshot_20220514-133621_VK.jpg

Screenshot_20220514-133631_VK.jpg

Screenshot_20220514-133656_VK.jpg

Screenshot_20220514-133704_VK.jpg

Screenshot_20220514-133710_VK.jpg

1 час назад, Linchi сказал:

По факту девушка сменила своё имя и фамилию вконтакте (где я закрасил красной краской) на день рождения и Я процетировал -  ужас!

Ничего  закрашенного красной краской не увидел.

А чёрной закрашено слово "жопа" ?

И ты спрашиваешь не оттуда ли она родом ?

Единственное что могу сказать :

думаю что она права на счёт того что ты себя слишком свысока подал...даже в  тексте этой темы  прослеживается.

Не каждый слово "Я" в середине предложения напишет с большой буквы.

А в сочетании с такой самовлюбленностью грамматическая ошибка в следующем слове (явно не т9) выглядит отталкивающе.

Ну просто нарвался на мадам с достаточным самоуважением, а может и гордостью...бывает.

Только что, мерзик сказал:

Ничего  закрашенного красной краской не увидел.

А чёрной закрашено слово "жопа" ?

И ты спрашиваешь не оттуда ли она родом ?

Единственное что могу сказать :

думаю что она права на счёт того что ты себя слишком свысока подал...даже в  тексте этой темы  прослеживается.

Не каждый слово "Я" в середине предложения напишет с большой буквы.

А в сочетании с такой самовлюбленностью грамматическая ошибка в следующем слове (явно не т9) выглядит отталкивающе.

Ну просто нарвался на мадам с достаточным самоуважением, а может и гордостью...бывает.

Screenshot_20220514-133640_VK.thumb.jpg.c9e392f7eaad1499b2dd02c98aca70b9.jpg

Я думаю она написала имена своих родителей в свой день рождения. 

Я просчитал, ляпнул не то. 

Не поняла, что конкретно ее уж так выбесило, но я бы тоже общение прекратила..

Плоский юмор с заявкой на оригинальность...

6 часов назад, Малифисента-1 сказал:

Не поняла, что конкретно ее уж так выбесило, но я бы тоже общение прекратила..

Плоский юмор с заявкой на оригинальность...

Ну он хотя бы пытается. Я особо ничего обидного не увидел, за исключением того что он про имена родителей написал «ужас»

Только что, DeanWinchester сказал:

Ну он хотя бы пытается. Я особо ничего обидного не увидел, за исключением того что он про имена родителей написал «ужас»

Я лишь предположил, что может быть она написала имена своих родителей вместо своего имени и фамилии. А если это не так ? То это пи**ец товарищи! Такое неадекватное поведение.

Да норм она общалась сначала, была открыта к знакомству, только я вот тоже не понимаю че фотки то не скинуть? К чему такая тайна и набивание цены. Прям гляди ка. 

потом вообще ниче не понятно, но то что ты накосячил -факт. Она тебе ещё че то пыталась объяснить, я б сразу на йух послала.

15.05.2022 в 06:04, Jannel сказал:

Да норм она общалась сначала, была открыта к знакомству, только я вот тоже не понимаю че фотки то не скинуть? К чему такая тайна и набивание цены. Прям гляди ка. 

потом вообще ниче не понятно, но то что ты накосячил -факт. Она тебе ещё че то пыталась объяснить, я б сразу на йух послала.

Могу тебя послать вместо неё ! Если вы напару неадекватных. Ты даже сама не поняла в чем косяк и уде кого то слатать собралась, вот иди на йух !!! 

Провокация собеседника.

Автор, у тебя такого ранимого как с жизнью то вообще? И что ты от нас хочешь?

И если хотел переписку скинуть. Так надо было все кидать. А ты её ток дурочкой неадекватной выставил, хотя да, судя по её ответам ипанца присутствует. Это ты хотел услышать?

Давай, давай вываливай всё в мельчайших подробностях, а не только где ты джентельмен

Так и не понял что ты там такого ей сказал из-за чего у нее пригорело. Но суть не в этом. Подаешь себя снизу, вытягиваешь, как говорится, щипцами, на эту встречу. Чувствуется твоя зависимость, заинтересованность, навязчивость. ДАЖЕ в названии темы это чувствуется... Шалава какая-то его уму-разуму учит, на йху посылает и рассуждает о патриархате, а у него трагедия :D

У телки либо пмс либо её подруга лабутены выхватила по акции. Ну ты тоже ,чувак, пофоткайся что-ли, ты как к бабам с одной фоткой относишься? 

15.05.2022 в 08:04, Jannel сказал:

я б сразу на йух послала.

За что прастите?:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...