Девушка на курсах
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Завал БЗ
Правильный ответ на эту фразу означает - будет у тебя секс или нет. -
14
Завал БЗ
А ты можешь не ждать 3 часа? Ну типа ты сам указал на моменты, про свою навязчивость и про то, что твои ожидания ответов, приводят к тому, что ты воспринимаешь ситуацию негативно. Тут вариантов то не много, что бы не высиживать и не растить на пустом месте ее значимость - занимаешься работой. Найди для себя пользу в занятии делом, понятно, что хочется трахаться, держа сиську в правой руке и тд, чем вот это вот все, но тем не менее. Либо, если тебе не хватает внимания девушки - ищешь девушку для общения, не ту которой некогда, а ту которая хочет общаться. Но стоит все таки отметить, что ее -
656
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Просто у комментаторов закончилось ограничение «только чтение», выданное за флуд. -
656
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Нда… Тема улетела куда-то далеко в космос… Столько отборного бреда и извращенных фантазий пользователей. Не вижу никакой для себя практической пользы от ее продолжения. Админов прошу удалить тему. Со своими вопросами дальше разберусь сам. -
124
Знакомство и дальнейшая встреча
Дак я за, мне это не обязательно знать, главное , чтобы девченки были в курсе, что ты мужчина. А мне то параллельно, со мной можешь хоть как, хоть кем. Я не осуждаю, и не прививаю свою точку зрению. Поэтому мир)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.