Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка на курсах

Рекомендованные сообщения

Привет. Мне 22, второй месяц хожу на курсы английского языка. Туда же ходит девушка, 21 год. Девушка очень красивая, вот реально красивая. И она мне постоянно уделяет всяческие знаки внимания, этого невозможно не заметить. Но самый прикол, она замужем и у нее ребенок полгода возрастом.

Я ее вообще никак не трогаю, но она то ручку попросит, то книжку, то что-то спросит в коридоре, то посматривает и похихикивает. Я сижу на партах дальше нее, постоянно оборачивается и стреляет глазками. При этом она тихая, скромная, не особо общительная.

Посмотрел ее соц сети - из обеспеченой семьи, хорошее образования, путешествия. Мужу на вид лет 25-26, тоже при деньгах, дорогая машина, не страшный, но внешне все-таки уступает мне. Не знаю, может я прям супер-пупер попадаю в ее типаж. Другие парни облизываются на нее, т.к. действительно красотка, но она ни с кем из них не идет на контакт.

И я никак не пойму, что она от меня вообще хочет. Но при этом чувствую, что начинаю залипать, постоянно думаю о ней, дни, когда нет курсов хочется по-быстрее ее увидеть. Но не понимаю, чего она добивается? У нее ребенку полгода! Флирт ей нужен? Секс? Что она хочет?

Глазками хлопает. Как это... Значимость свою повышает.  Тут ничего особенного нет, но реагировать на неё не нужно.

Спать с ней, даже если дойдёт дело - не надо.

Ее на курсы выгнали для 'социализации'. Чтобы от бытовухи отдыхала с пользой. Это не твоя девица, а ставить галочку за счёт неё - не стоит.

5 часов назад, Bayron сказал:

Привет. Мне 22, второй месяц хожу на курсы английского языка. Туда же ходит девушка, 21 год. Девушка очень красивая, вот реально красивая. И она мне постоянно уделяет всяческие знаки внимания, этого невозможно не заметить. Но самый прикол, она замужем и у нее ребенок полгода возрастом.

Я ее вообще никак не трогаю, но она то ручку попросит, то книжку, то что-то спросит в коридоре, то посматривает и похихикивает. Я сижу на партах дальше нее, постоянно оборачивается и стреляет глазками. При этом она тихая, скромная, не особо общительная.

Посмотрел ее соц сети - из обеспеченой семьи, хорошее образования, путешествия. Мужу на вид лет 25-26, тоже при деньгах, дорогая машина, не страшный, но внешне все-таки уступает мне. Не знаю, может я прям супер-пупер попадаю в ее типаж. Другие парни облизываются на нее, т.к. действительно красотка, но она ни с кем из них не идет на контакт.

И я никак не пойму, что она от меня вообще хочет. Но при этом чувствую, что начинаю залипать, постоянно думаю о ней, дни, когда нет курсов хочется по-быстрее ее увидеть. Но не понимаю, чего она добивается? У нее ребенку полгода! Флирт ей нужен? Секс? Что она хочет?

Ты просто видимо пока единственный,кто не пускает слюни по ней. По крайней мере открыто это не показываешь. Как только поймет, что и ты в этом стаде, то может слиться. Как один из вариантов. 

Подойди, пообщайся на перерыве. Думаю картина немного прояснится. 

19 часов назад, Bayron сказал:

И я никак не пойму, что она от меня вообще хочет.

"Я понял это намек,я все ловлю на лету, но не понятно что конкретно ты имела ввиду" )))

Должно быть важно только то , чего от нее хочешь ты. Девчонка тебе подаёт НЕ ДВУХСМЫСЛЕННЫЕ сигналы, что упрощает твою задачу. Пофлиртуй в ответ, прикалывайся, подмигивая, подкалывай, девченке скучно в браке ,блэт проще простого же , а ты зажался и размышляешь чё ж она хочет от тебя. Действительно ,чё это она? Развлечься она хочет.  Почувствовать себя желанной. Приключений одним словом, но безопасных. По этому соблюдай границы. Не подставь ее перед мужем. Никаких ночных звонков и смс. 

15.05.2022 в 16:08, Bayron сказал:

Давай возьмём дрель и посмотрим что у неё в голове.

Ты хотя бы подойди к ней, заговори, может что и прояснится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...