Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку, тотальный игнор.

Рекомендованные сообщения

Всем Доброго времени суток! Расскажу, для многих (не для меня), возможно типичную ситуацию в которой оказался впервые и что мне делать в душе не представляю и сообразить не могу)

И так, ближе к делу, на протяжении 4 лет женат, есть ребёнок, совестная жизнь первые 3 года меня вполне устраивала, но дальше, после рождения ребёнка  - бытовуха, серость, скандалы, отсутствие половой жизни, мастурбация в ванной и прочие прелести )) За последний год, начал замечать что из соседнего подъезда часто выходит невероятно прекрасная особа, сразу для себя решил, что крепость будет взята) Ну надоело мне развлекаться в душе, а с женой все в этом плане сошло на «нет».

Новый год - нахожу эту девочку в Инсте, не долго думая пишу, отвечает что есть парень, но в армии и прочее, скидываю своё фото и говорю что соседи мы, да и при чем тут парень, если по соседски общаемся)) Кидайте в меня помидорами и лучше тухлыми, да, я закрыл глаза на то что она занята)

Кстати к этому моменту (к декабрю) жена 2 месяца уже жила у своей мамы, условно мы разошлись.

Следующий 3 месяца наверное были лучшими за все мои 26 лет, кстати соседке как оказалось только стукнуло 19))) Регулярный секс (как она сказала лучший в ее жизни), моя квартира сияла так, как не сияла при жене, мы понимали друг друга с полу слова, я покупал ей все что она хотела, она делала все что хотел я, она была вкурсе что я женат, что у меня есть ребёнок, с которым она (соседка) переодически играла)) Часто  намекала на отношения, но я пропускал мимо ушей, тупо потому что понимал, что парень (к тому моменту уже бывший) в скором времени приедет с армии и возможно у неё загорится искра, тем не менее она клялась что даже встречать его не поедет и все точки у них расставлены. 
И вот он, мой косяк, в один момент меня начало тянуть к жене, на 2-3 недели я забиваю на соседку, игнорю или отвечаю не охотно, но… за это время понимаю, что жена не поменялась, сама начала общаться с парнями, ну думаю, все, аривидерчи. Решаю что все же основательно пущу корни в свою новую мадмуазель. А самое фиаско, что на соседку я забил перед приездом ее бывшего из армии. 
За неделю до приезда рогатого военнослужащего, снова встречаемся с соседкой - секс, объятия, планы на будущее.

Ближе к делу, наступает момент Х, тотальный игнор, а далее ЧС, у меня паника, и… встречаемся с моей избранной во дворе, она была не одна, но я увидел эту грусть в глазах, увидел что она с ним идёт в метре друг от друга, не общаются и так далее. Тем не менее на мои Сообщения ответа не поступает, везде улетаю в ЧС.

Через неделю, на мой девайс приходит оповещение и как думаете, кто это? 
- Привет, что делаешь?…

- Сижу, а ты?

- Я очень сильно загрустила…

Примерно так начался наш диалог, в последствии которого я узнал о искре, которая потухла в течении 3 дней, что ей не комфортно, что я тот самый))

Начинаем общаться по новой, целуемся, но без секса, договариваемся о встрече, у меня дома и…. 
Утро, стук в дверь, даже нет, мне пытаются вынести дверь))) Смотрю в глазок, стоит мама соседки. Открывать не стал, через 3 часа по новой, но уже соседка, понимаю что где то рядом затаилась ее маман. Не открываю. Уходят, через час звоню, понимая кто возьмёт телефон.

- Але, если ещё раз увижу тебя с моей дочерью, или будешь писать ей, к тебе придёт разбираться ее папа. Чуть не выпал, не испугать меня таким))

Пишу ее маме в вк, и узнаю… Моя жена, написала маме что я женатый человек, у которого есть ребёнок и что ее дочка шлюха и прочий неразумный бред.

Мама оказалась вполне адекватной, объяснила что не хочет что бы слухи ходили, боится что моя БЖ побьет ее дочь и что «Ты даже не разведён», «Я против вашего общения и точка». «Тебе 26 ты мужчина, ей 19 она девочка». 

Вот собственно я и приехал)) Как итог, соседка пару раз мне отвечала, говоря что не хочет быть в треугольнике (которого по факту и не было), что наше общение не обретёт положительного конца. В общем маман конкретно так прокатилась по ушам, стоит мне где либо написать - сразу ЧС. Для себя решил, что крепость будет взята второй раз, но стоять под окнами и петь серенады не собираюсь, цветами заваливать в планах нет, создавать фейки и расстреливать сообщениями, та ещё дичь. Как вернуть доверие? Как переубедить? Что делать?

Заранее всем спасибо за ответ, если нужны будут какие то уточнения, сразу напишу, писал за рулём, возможно не совсем удачно изложил свои мысли)

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Так а с женой разводится думаешь вообще?

Да, уже без вопросов) Однако как оказалось, дело не быстрое, все через суд.

1 минуту назад, hellreaper сказал:

Да, уже без вопросов) Однако как оказалось, дело не быстрое, все через суд.

Пока не лезь никуда. Пусть всё подостынет, сам пока разводом занимайся, если решил. 

Дичь, конечно.

1. Разводись и наладь общение с ребёнком.

2. Твоя любовница наставила рога парню, она молодая и скорее всего тебя ждёт просто секс. Если начнёшь с ней отношения, то также тебя кинет.

3. Вообще надо быть последовательным. Даже если проблемы с женой, то поговорить с ней и развестись. Есть ли чувства? Уважения у тебя точно нет, там потрахался, тут потянуло. Ты совершенно не думаешь о последствиях. 

4. Нужно развестись и быть в статусе свободного мужчины и начать ухаживать за девушкой-любовницей. То есть, когда ты будешь свободен, то можешь прислать букет цветов с извинениями и словами, что ты развёлся и хочешь поговорить. Наверное, как-то так. 

Ничего хорошего не будет. 

31 минуту назад, hellreaper сказал:

В общем маман конкретно так прокатилась по ушам

Любой адекватный взрослый человек скажет тоже самое. 

Ты как баба с бабочками в животе. 

18 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Пока не лезь никуда. Пусть всё подостынет, сам пока разводом занимайся, если решил. 

Благодарю! Думаю так и поступлю)

1 час назад, автор_темы сказал:

Дичь, конечно.

1. Разводись и наладь общение с ребёнком.

2. Твоя любовница наставила рога парню, она молодая и скорее всего тебя ждёт просто секс. Если начнёшь с ней отношения, то также тебя кинет.

3. Вообще надо быть последовательным. Даже если проблемы с женой, то поговорить с ней и развестись. Есть ли чувства? Уважения у тебя точно нет, там потрахался, тут потянуло. Ты совершенно не думаешь о последствиях. 

4. Нужно развестись и быть в статусе свободного мужчины и начать ухаживать за девушкой-любовницей. То есть, когда ты будешь свободен, то можешь прислать букет цветов с извинениями и словами, что ты развёлся и хочешь поговорить. Наверное, как-то так. 

Ничего хорошего не будет. 

1. Да, конечно, с ребёнком планирую поддерживать хорошие отношения.

2. Возможно.

3. Так и есть, там в целом уважения нет.

4. Попробуем)))

Благодарю!

2 минуты назад, hellreaper сказал:

Так и есть, там в целом уважения нет

У тебя к жене нет уважения. 

А тебя как мужчину и не стоит уважать. Ты творишь дичь и играешь чувствами близких тебе людей. 

Спрятался он в квартире и никому не открывает. 

1 минуту назад, автор_темы сказал:

У тебя к жене нет уважения. 

А тебя как мужчину и не стоит уважать. Ты творишь дичь и играешь чувствами близких тебе людей. 

Громко сказано, учитывая что подробной ситуации я не описал, отсутствие уважения взаимное, после определенных обстоятельств которые собственно происходили, уважения быть не может, собственно вопрос, а  у кого на чувствах я играю?) В квартире я живу, спрятаться совсем другое)))

5 минут назад, hellreaper сказал:

отсутствие уважения взаимное

Твоя жена занимается ребёнком, а ты любовниц в вашей семейной квартире трахаешь. А когда мама любовницы приходит тебе фары протереть, т.к. ты лоб большой и мозги запудрил мололетки, то ты в квартире живёшь и не за что не отвечаешь. 

А если девочка 19 летняя залетела и ей нельзя аборт делать по состоянию здоровья. Мать её пришла с тобой говорить, т.к. ты за это тоже несёшь ответственность. 

Подумай, что всякое может быть. 

8 минут назад, автор_темы сказал:

Твоя жена занимается ребёнком, а ты любовниц в вашей семейной квартире трахаешь. А когда мама любовницы приходит тебе фары протереть, т.к. ты лоб большой и мозги запудрил мололетки, то ты в квартире живёшь и не за что не отвечаешь. 

А если девочка 19 летняя залетела и ей нельзя аборт делать по состоянию здоровья. Мать её пришла с тобой говорить, т.к. ты за это тоже несёшь ответственность. 

Подумай, что всякое может быть. 

Воооо, смысл в том, что с женой мы разошлись с концами, все было согласовано, обоюдно, по сути, после любого расхода с супругой, с которой есть общий ребёнок,можно подвести к тому что мужик «черт», а жена «красотка», вот только в половине этих случаев это будет ошибочно. А в целом что меня повело обратно к БЖ - исключительно моя тупость. У всех разные ситуации. В целом любовница в этом плане совершенно не верное обозначение, почему? Потому что я и не скрывал в целом что общаюсь с соседкой, но без подробностей, в моменте когда жена общалась с парнями, фактически свободная девушка, юридически пока что нет)) соответственно и я не запрещал этого делать.

Пришёл бы отец, открыл бы безвопросно, с женщиной разъярённой какой диалог то может быть?)

А что самое весёлое, что все и выглядит так, как ты написал, однако все совсем иначе, в этом и заключается суть вопроса как исправить подобное мнение)  На соседке я завис, не мимолетно, однако, отрастут ли когда то мои рога если ситуация будет развиваться дальше, вопрос хороший, есть над чем подумать:glare:

2 минуты назад, hellreaper сказал:

смысл в том, что с женой мы разошлись с концами, все было согласовано

Как это? Зачем она пишет маме твоей любовницы и просит вмешаться?

Что значит тебя потянуло в бж? Она же может думать, что ты решил в семью вернуться. 

Эти качели и есть "игра" с чувствами близких тебе людей. Состояние твоей бж может и на ребёнке отражаться. Если бж с новыми мужчинами знакомится, это не означает что у неё к тебе нет чувств. 

А по поводу любовницы, то тут вопрос в том, что сейчас нет у вас общения и планы какие-то строить не нужно. Сначала развод и в статусе свободного мужчины продолжаешь жить. 

44 minutes ago, автор_темы said:

Он спрашивал не твою оценку, а как лучше поступать

40 minutes ago, hellreaper said:

собственно вопрос, а  у кого на чувствах я играю?

Забей с ним спорить

Только что, автор_темы сказал:

Как это? Зачем она пишет маме твоей любовницы и просит вмешаться?

Что значит тебя потянуло в бж? Она же может думать, что ты решил в семью вернуться. 

Эти качели и есть "игра" с чувствами близких тебе людей. Состояние твоей бж может и на ребёнке отражаться. Если бж с новыми мужчинами знакомится, это не означает что у неё к тебе нет чувств. 

А по поводу любовницы, то тут вопрос в том, что сейчас нет у вас общения и планы какие-то строить не нужно. Сначала развод и в статусе свободного мужчины продолжаешь жить. 

Ну вот, тут уже и не поспорю, да, тупость моя иногда самого поражает)

Еще раз благодарю!

2 минуты назад, Alex_Contraltdel сказал:

Он спрашивал не твою оценку, а как лучше поступать

Забей с ним спорить

Да ладно, всякое бывает, я не обидчивый))) В очередной раз убедился как со стороны вся эта каша выглядит) Благодарю!)

5 минут назад, hellreaper сказал:

как со стороны вся эта каша выглядит

У многих разный опыт и мнение. Я просто советую критично смотреть на свои поступки. 

21 минуту назад, автор_темы сказал:

У многих разный опыт и мнение. Я просто советую критично смотреть на свои поступки. 

В целом да, однако порой критично не получается):D

3 часа назад, hellreaper сказал:

Всем Доброго времени суток! Расскажу, для многих (не для меня), возможно типичную ситуацию в которой оказался впервые и что мне делать в душе не представляю и сообразить не могу)

И так, ближе к делу, на протяжении 4 лет женат, есть ребёнок, совестная жизнь первые 3 года меня вполне устраивала, но дальше, после рождения ребёнка  - бытовуха, серость, скандалы, отсутствие половой жизни, мастурбация в ванной и прочие прелести )) За последний год, начал замечать что из соседнего подъезда часто выходит невероятно прекрасная особа, сразу для себя решил, что крепость будет взята) Ну надоело мне развлекаться в душе, а с женой все в этом плане сошло на «нет».

Новый год - нахожу эту девочку в Инсте, не долго думая пишу, отвечает что есть парень, но в армии и прочее, скидываю своё фото и говорю что соседи мы, да и при чем тут парень, если по соседски общаемся)) Кидайте в меня помидорами и лучше тухлыми, да, я закрыл глаза на то что она занята)

Кстати к этому моменту (к декабрю) жена 2 месяца уже жила у своей мамы, условно мы разошлись.

Следующий 3 месяца наверное были лучшими за все мои 26 лет, кстати соседке как оказалось только стукнуло 19))) Регулярный секс (как она сказала лучший в ее жизни), моя квартира сияла так, как не сияла при жене, мы понимали друг друга с полу слова, я покупал ей все что она хотела, она делала все что хотел я, она была вкурсе что я женат, что у меня есть ребёнок, с которым она (соседка) переодически играла)) Часто  намекала на отношения, но я пропускал мимо ушей, тупо потому что понимал, что парень (к тому моменту уже бывший) в скором времени приедет с армии и возможно у неё загорится искра, тем не менее она клялась что даже встречать его не поедет и все точки у них расставлены. 
И вот он, мой косяк, в один момент меня начало тянуть к жене, на 2-3 недели я забиваю на соседку, игнорю или отвечаю не охотно, но… за это время понимаю, что жена не поменялась, сама начала общаться с парнями, ну думаю, все, аривидерчи. Решаю что все же основательно пущу корни в свою новую мадмуазель. А самое фиаско, что на соседку я забил перед приездом ее бывшего из армии. 
За неделю до приезда рогатого военнослужащего, снова встречаемся с соседкой - секс, объятия, планы на будущее.

Ближе к делу, наступает момент Х, тотальный игнор, а далее ЧС, у меня паника, и… встречаемся с моей избранной во дворе, она была не одна, но я увидел эту грусть в глазах, увидел что она с ним идёт в метре друг от друга, не общаются и так далее. Тем не менее на мои Сообщения ответа не поступает, везде улетаю в ЧС.

Через неделю, на мой девайс приходит оповещение и как думаете, кто это? 
- Привет, что делаешь?…

- Сижу, а ты?

- Я очень сильно загрустила…

Примерно так начался наш диалог, в последствии которого я узнал о искре, которая потухла в течении 3 дней, что ей не комфортно, что я тот самый))

Начинаем общаться по новой, целуемся, но без секса, договариваемся о встрече, у меня дома и…. 
Утро, стук в дверь, даже нет, мне пытаются вынести дверь))) Смотрю в глазок, стоит мама соседки. Открывать не стал, через 3 часа по новой, но уже соседка, понимаю что где то рядом затаилась ее маман. Не открываю. Уходят, через час звоню, понимая кто возьмёт телефон.

- Але, если ещё раз увижу тебя с моей дочерью, или будешь писать ей, к тебе придёт разбираться ее папа. Чуть не выпал, не испугать меня таким))

Пишу ее маме в вк, и узнаю… Моя жена, написала маме что я женатый человек, у которого есть ребёнок и что ее дочка шлюха и прочий неразумный бред.

Мама оказалась вполне адекватной, объяснила что не хочет что бы слухи ходили, боится что моя БЖ побьет ее дочь и что «Ты даже не разведён», «Я против вашего общения и точка». «Тебе 26 ты мужчина, ей 19 она девочка». 

Вот собственно я и приехал)) Как итог, соседка пару раз мне отвечала, говоря что не хочет быть в треугольнике (которого по факту и не было), что наше общение не обретёт положительного конца. В общем маман конкретно так прокатилась по ушам, стоит мне где либо написать - сразу ЧС. Для себя решил, что крепость будет взята второй раз, но стоять под окнами и петь серенады не собираюсь, цветами заваливать в планах нет, создавать фейки и расстреливать сообщениями, та ещё дичь. Как вернуть доверие? Как переубедить? Что делать?

Заранее всем спасибо за ответ, если нужны будут какие то уточнения, сразу напишу, писал за рулём, возможно не совсем удачно изложил свои мысли)

Не верю. История для журнала "Лиза".

1 час назад, MRSSinna сказал:

Не верю. История для журнала "Лиза".

А я главный редактор, ага, можете не верить:rolleyes:

4 часа назад, hellreaper сказал:

на протяжении 4 лет женат

Привет залет. А нахер ты в брак то полез в 22, если 

бытовуха, серость, скандалы, отсутствие половой жизни, мастурбация в ванной и прочие прелести ))

Мог и один у себя дома подрочить. Даже бы в ванную не пришлось ходить

скидываю своё фото

Братаааан, столько ждал, капец, можно же было просто объявление у каждого падика с таоим фото наклеить с подписью "Хочешь секса? Я тоже. Звони ...."

(как она сказала лучший в ее жизни)

А ей точно 19? А то может 45 и есть с чем сравнить? No commets

она делала все что хотел я

Ну наконец-то хоть кто-то подрочил тебе в ванной

меня начало тянуть к жене

Она сказала, что на развод подает? А из твоего имушества у тебя только презики?

5 часов назад, hellreaper сказал:

намекала на отношения,

Пхахахахахахах, ну и на остальное тоже

5 часов назад, hellreaper сказал:

Как вернуть доверие? Как переубедить? Что делать?

Кого? Жену? Маму гулящей девушки? Саму девушку? Делать? Дальше дрочи в ванной. Ладно ребята стараются, на них хоть метафоры сочинять вдохновение есть, а тут...

Тут вообще слезы наворачиваются. Тут или в лес вывозить и объяснять. Или попросить девочку заяву об изнасиловании писать.

Был бы ты моим соседом - то съехал бы раньше, чем жена забила тревогу

4 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Привет залет. А нахер ты в брак то полез в 22, если 

Мог и один у себя дома подрочить. Даже бы в ванную не пришлось ходить

Братаааан, столько ждал, капец, можно же было просто объявление у каждого падика с таоим фото наклеить с подписью "Хочешь секса? Я тоже. Звони ...."

А ей точно 19? А то может 45 и есть с чем сравнить? No commets

Ну наконец-то хоть кто-то подрочил тебе в ванной

Она сказала, что на развод подает? А из твоего имушества у тебя только презики?

Пхахахахахахах, ну и на остальное тоже

Кого? Жену? Маму гулящей девушки? Саму девушку? Делать? Дальше дрочи в ванной. Ладно ребята стараются, на них хоть метафоры сочинять вдохновение есть, а тут...

Тут вообще слезы наворачиваются. Тут или в лес вывозить и объяснять. Или попросить девочку заяву об изнасиловании писать.

Был бы ты моим соседом - то съехал бы раньше, чем жена забила тревогу

В данный момент, если это важно, в квартире дрочу где хочу, если подробнее вчера подрочил в комнате, столько внимания этому моменту:D лес, изнасилование, был бы, съехал - кайф, благодарю!)

Учитывая как ты запал на соседку,как тебя несёт, не удивлен,что брак развалился,жену видимо тоже с такими же порывами брал в оборот.

Вроде взрослый мужик.

Если хочешь возобновить отношения с малолетней давалкой,подлови ее у подъезда,сри в уши про любовь..все дела,сделай вид, что понимаешь переживания ее родителей,дерни за воспоминания мол нам так хорошо было вместе..там трава зеленей,солнце ярче итд.и на этой ноте попрощался.Если не разблокирует,тогда забей на время,и занимайся своими делами.

Это такое..поверхностные советы,если убрать мораль в сторону.А вот более серьезный совет с моей стороны-работай над своей самодостаточностью,самоуважение подтяни,тогда у тебя фильтры сами по себе изменятся,так как те,через которые ты выбираешь баб сейчас не выдерживают критику .

12 часов назад, Zoomerr сказал:

Учитывая как ты запал на соседку,как тебя несёт, не удивлен,что брак развалился,жену видимо тоже с такими же порывами брал в оборот.

Вроде взрослый мужик.

Если хочешь возобновить отношения с малолетней давалкой,подлови ее у подъезда,сри в уши про любовь..все дела,сделай вид, что понимаешь переживания ее родителей,дерни за воспоминания мол нам так хорошо было вместе..там трава зеленей,солнце ярче итд.и на этой ноте попрощался.Если не разблокирует,тогда забей на время,и занимайся своими делами.

Это такое..поверхностные советы,если убрать мораль в сторону.А вот более серьезный совет с моей стороны-работай над своей самодостаточностью,самоуважение подтяни,тогда у тебя фильтры сами по себе изменятся,так как те,через которые ты выбираешь баб сейчас не выдерживают критику .

С женой было все спокойнее, отнёсся к выбору с умом, к выбору) а вот со свадьбой поторопился, потом собственно пелена с глаз спала, и начались всплывать всякие момент , сам косячил, она косячила, при самой даже мелкой ссоре раз 20 уезжала, и это за год, в общем не сошлись характерами)

А с соседкой, сам понимаю что дичь, чего скрывать. Да, в 26 лет рассыпался от маленькой (мозгами) девочки с ветерком в голове, которая как оказалось сейчас общается с бывшим, от этого ещё больше тянет, сегодня не выдержал, написал, в ЧС не отлетел, спросил что до неё дошло, в ответ «Потом отвечу, Хорошо?». Подловить наверное не плохой вариант, но сейчас в командировку на 10 дней уеду. 
Про самодостаточность и самоуважение в точку, буду работать.

Благодарю;)

17 часов назад, hellreaper сказал:

С женой было все спокойнее, отнёсся к выбору с умом, к выбору) а вот со свадьбой поторопился, потом собственно пелена с глаз спала, и начались всплывать всякие момент , сам косячил, она косячила, при самой даже мелкой ссоре раз 20 уезжала, и это за год, в общем не сошлись характерами)

А с соседкой, сам понимаю что дичь, чего скрывать. Да, в 26 лет рассыпался от маленькой (мозгами) девочки с ветерком в голове, которая как оказалось сейчас общается с бывшим, от этого ещё больше тянет, сегодня не выдержал, написал, в ЧС не отлетел, спросил что до неё дошло, в ответ «Потом отвечу, Хорошо?». Подловить наверное не плохой вариант, но сейчас в командировку на 10 дней уеду. 
Про самодостаточность и самоуважение в точку, буду работать.

Благодарю;)

Автор, может быть главное, что дошло до тебя, а не до неё?!:rolleyes: Женская роль она слегка заторможена и пассивна, у руля всегда мужчина, который чётко определён.

8 часов назад, LisavasiliSa сказал:

Автор, может быть главное, что дошло до тебя, а не до неё?!:rolleyes: Женская роль она слегка заторможена и пассивна, у руля всегда мужчина, который чётко определён.

Благодарю за ответ, да Вы правы!

Основательно прочитав форум, сопоставив все факты и тот, что сейчас она с бывшим, не думаю что они общаются о глубоком за чашечкой кофе, под фоновые звуки Моцарта))) В общем, олень пусть остаётся оленем, учитывая что о пикантном служивый прекрасно знает, а я решил ливнуть. Везде кинул в ЧС, страницы не мониторю и так далее, к мадмуазель в целом никаких претензий, вероятно я был кошельком/аэродромом или и вправду что то было, но это уже не важно, в общем, вспомнив все предыдущие отношения (кроме жены), заметил странную закономерность… Пока с девушкой веду себя как конченный - полностью контролирую ситуацию и мадамы сами намекают на отношения, но стоит с этими же девушками начать вести себя миленько , начать ухаживать, подводить к отношениям, быть ласковым, не проходит и недели я сидя один дома с е…ом грустной лягушки не понимаю, что я сделал не так?)

Всем спасибо за ответы, форум кайф;)

P.S к соседке тем не менее не отлегло, кошки скребутся, но лезть в эту блуду желания нет)

11 минут назад, hellreaper сказал:

Пока с девушкой веду себя как конченный - полностью контролирую ситуацию и мадамы сами намекают на отношения

Рад, что у тебя приоткрылись глаза

А потому что это обычная для тебя девиация, твоя норма, ты в ней спокоен и холоден головой. Что не есть хорошо.

Поборешь эту импульсивность и нестабильность в себе и жизнь расцветет новыми красками

2 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

А потому что это обычная для тебя девиация, твоя норма, ты в ней спокоен и холоден головой. Что ни есть хорошо.

Поборешь эту импульсивность и нестабильность в себе и жизнь расцветет новыми красками

Вот вообще не согласна. Ни одной девушке не в кайф, когда мужчина ведет себя как конченный.. Шок, если честно, от таких слов!!! 

5 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

А потому что это обычная для тебя девиация, твоя норма, ты в ней спокоен и холоден головой. Что ни есть хорошо.

Поддерживаю, буду работать над собой, нестабильность в поведении, конечно, проблема всей жизни) Благодарю!

2 минуты назад, LisavasiliSa сказал:

Вот вообще не согласна. Ни одной девушке не в кайф, когда мужчина ведет себя как конченный.. Шок, если честно, от таких слов!!! 

Конченный, без жести, типо без оскорблений и уж тем более рукоприкладств, правильнее сказать - когда прикидываю образ плохого парня, на самом то деле я не плохой, но с определенного возраста начал обращать внимание что девушки ведутся и этот образ стал частью меня, как то так))) Это как комплекс типо, не знаю:huh:

1 минуту назад, LisavasiliSa сказал:

Вот вообще не согласна. Ни одной девушке не в кайф, когда мужчина ведет себя как конченный..

Мило, что ты не поняла сути написанного) 

Он когда ведет себя как идиот - все контролирует. То есть для него нормально и без утруждений эмоционально-психологических, вести себя как идиот) 

А это в корне неправильных подход, который ведет к девушкам и историям, подобным этой ветки. 

Вот когда научишься себя контролировать в любом состоянии, думать головой и думать правильно, избавишься от девиаций, тогда и освободишься

А пока попазивает очередным ждуном с пропиткой заповедей МД

3 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Мило, что ты не поняла сути написанного) 

Он когда ведет себя как идиот - все контролирует. То есть для него нормально и без утруждений эмоционально-психологических, вести себя как идиот) 

А это в корне неправильных подход, который ведет к девушкам и историям, подобным этой ветки. 

Вот когда научишься себя контролировать в любом состоянии, думать головой и думать правильно, избавишься от девиаций, тогда и освободишься

А пока попазивает очередным ждуном с пропиткой заповедей МД

В голос) Ну что правда, то правда, именно так и есть.

13 минут назад, hellreaper сказал:

Ну что правда, то правда, именно так и есть.

Меняться захочешь, с конкретными вопросами вэлком на форум

Автор прям очень импонирует. Посмеялся я от души:)

Во первых, я тебя поздравляю, с началом новой жизни, интересной и весёлой) Потому что ты сам способен её украсить разными красками, если постараешься.    Во вторых, я с удовольствием разберу твою историю.

15.05.2022 в 17:21, hellreaper сказал:

И вот он, мой косяк, в один момент меня начало тянуть к жене, на 2-3 недели я забиваю на соседку, игнорю или отвечаю не охотно

Это косяк. Если ты принял решение разводиться, веди себя последовательно. В тот момент, когда тебя начало тянуть к бывшей жене, включился твой внутренний ребёнок, и он у тебя часто включается в жизни, активный внутренний ребёнок, это хорошо - но только не тогда, когда он берёт возжи правления твоей жизнью, в свои руки. Так и случаются катастрофы в наших жизнях) Я тебе рекомендую углубиться в психологию и изучить этот вопрос. Поймёшь трансакционный анализ Родитель/Взрослый/Ребёнок - получишь ключи от своей жизни. Вообще забудь про игнор, зрелый мужчина - если расстаётся, то на всегда без претензий, манипуляций, обид и прочей херни. Если он берёт паузу - то просто уходит на дистанцию. Уходить в игнор, распускать павлиний хвост, что бы перед тобой кто то унизился, а ты самоудовлетворился, затаиваться ждать с надеждой пингов так себе история. Тебе нечем заняться?)

Это внутренний взрослый, здесь он у тебя правильно включился. Молодец что не стал ввязываться в бабские разборки. Объяснил её маме по телефону один раз - и больше не возвращайся к этому разговору. Бывшей жене бесполезно что то объяснять, но сказать что бы она так больше никогда не поступала - нужно обязательно, подумай какой рычаг воздействия можно к ней применить, если этот косяк повториться. 

В общем маман конкретно так прокатилась по ушам, стоит мне где либо написать - сразу ЧС.

Ни маман, ни папан, ни подруги, не смогут воздействовать на девушку если её тянет к тебе. Скорее наоборот, тут происходит обратный эффект, а запретный плод он всегда сладок.

Для себя решил, что крепость будет взята второй раз, но стоять под окнами и петь серенады не собираюсь, цветами заваливать в планах нет, создавать фейки и расстреливать сообщениями, та ещё дичь. Как вернуть доверие? Как переубедить? Что делать?

Реши для себя, как будет взята другая крепость - под название "моя жизнь", доверие тут не причём, и переубеждать никого не надо. Такими действиями - ты только теряешь свою ценность. У тебя только жизнь соло началась, и ты не видишь за деревом леса. Твоя соседка появиться в жизни и ни раз, и для этого ничего не надо делать с ней) Подумай, как ты можешь быть ценным для самого себя? За какие поступки ты начнёшь уважать себя? Делаешь ли ты сегодня то, что улучшит твою жизнь завтра?

11 минут назад, ryziev сказал:

Автор прям очень импонирует. Посмеялся я от души:)

Во первых, я тебя поздравляю, с началом новой жизни, интересной и весёлой) Потому что ты сам способен её украсить разными красками, если постараешься.    Во вторых, я с удовольствием разберу твою историю.

Это косяк. Если ты принял решение разводиться, веди себя последовательно. В тот момент, когда тебя начало тянуть к бывшей жене, включился твой внутренний ребёнок, и он у тебя часто включается в жизни, активный внутренний ребёнок, это хорошо - но только не тогда, когда он берёт возжи правления твоей жизнью, в свои руки. Так и случаются катастрофы в наших жизнях) Я тебе рекомендую углубиться в психологию и изучить этот вопрос. Поймёшь трансакционный анализ Родитель/Взрослый/Ребёнок - получишь ключи от своей жизни. Вообще забудь про игнор, зрелый мужчина - если расстаётся, то на всегда без претензий, манипуляций, обид и прочей херни. Если он берёт паузу - то просто уходит на дистанцию. Уходить в игнор, распускать павлиний хвост, что бы перед тобой кто то унизился, а ты самоудовлетворился, затаиваться ждать с надеждой пингов так себе история. Тебе нечем заняться?)

Это внутренний взрослый, здесь он у тебя правильно включился. Молодец что не стал ввязываться в бабские разборки. Объяснил её маме по телефону один раз - и больше не возвращайся к этому разговору. Бывшей жене бесполезно что то объяснять, но сказать что бы она так больше никогда не поступала - нужно обязательно, подумай какой рычаг воздействия можно к ней применить, если этот косяк повториться. 

Ни маман, ни папан, ни подруги, не смогут воздействовать на девушку если её тянет к тебе. Скорее наоборот, тут происходит обратный эффект, а запретный плод он всегда сладок.

Реши для себя, как будет взята другая крепость - под название "моя жизнь", доверие тут не причём, и переубеждать никого не надо. Такими действиями - ты только теряешь свою ценность. У тебя только жизнь соло началась, и ты не видишь за деревом леса. Твоя соседка появиться в жизни и ни раз, и для этого ничего не надо делать с ней) Подумай, как ты можешь быть ценным для самого себя? За какие поступки ты начнёшь уважать себя? Делаешь ли ты сегодня то, что улучшит твою жизнь завтра?

Каааайф:wub: Это же даже, как сказать то… Прекрасный ответ которого я ждал. 
Великолепно, действительно… Внутренний ребёнок, конечно я не до конца понимаю как это, но чувство что внутреннего взрослого в разы меньше,  меня никогда не покидает) Иногда действительно сам создаю себе такие ситуации после которых «обратного пути уже нет» И конечно не всегда (никогда не) рад такому раскладу. С радостью изучу эту тему, к тому же, неизвестную мне тему)) На самом деле очень далёк от личностного саморазвития, всю дорогу занимаюсь только физическим)

Эх… про Маман, папан и запретный плод наверное правда, информация печальная для меня, тоже об этом думал, ну значит хоть кошельком подбодрил и на этом не за что)))

Последняя часть да… если я задам себе эти вопрос, а задавать то не охото))) потому что ответ будет не самым благоприятным т.к. с работой все более чем прекрасно, а вот со всем остальным «непогода»….

А к жизни соло, я ещё не совсем привык что ли… даже не начал делать то что делала супруга, до последних дней весь быт был на соседке… 

Советы космос! Перечитал раз 5)) Да и даже добавить нечего, максимум Благодарности!!!;)

36 минут назад, Illll сказал:

Теперь можно и Маман её чпокнуть 

А такой ответ я ожидал:D Очень жаль, но Маман против отношений разных возрастов, поэтому не судьба, хотя любви все возрасты…

6 часов назад, hellreaper сказал:

Каааайф:wub: Это же даже, как сказать то… Прекрасный ответ которого я ждал. 

Почитай на досуге: у Литвака вроде что то было на данную тему, в психологическом айкидо. Если более сложное Эрик Бёрн - люди котороые играют в игры, и игры в которые играют люди.

17 минут назад, ryziev сказал:

Почитай на досуге: у Литвака вроде что то было на данную тему, в психологическом айкидо. Если более сложное Эрик Бёрн - люди котороые играют в игры, и игры в которые играют люди.

Ох, уж этот Литвак:lol:

@Мастер_по_откатам

9 минут назад, LisavasiliSa сказал:

95% информации написанной в его книгах - шлак, но он очень доступным языком описывает модель трансакционную модель Эрика Бёрна, для начинающих - самое то. Если новичку дать более сложный мануал - он в этом просто утонет

8 hours ago, ryziev said:

подумай какой рычаг воздействия можно к ней применить, если этот косяк повториться

Подскажи, плиз

31 минуту назад, LisavasiliSa сказал:

@Мастер_по_откатам

20 минут назад, ryziev сказал:

95% информации написанной в его книгах - шлак

Вот есть у него попса, лёгкая такая, на сказки походит для самых маленьких, любые курсы начинающего психолога - точный, почти дословный пересказ его трудов. Придает начинающему ложную уверенность во взгляде на окружающий их мир. Уверенность во мнении и пока что отсутсвующее критическое мышление не дадут вникнуть ни в само-, ни в уж тем более в чуже-познание.

Я бы его толмуды по психиатрии рекомендовал. Но мы же тут самолечением занимаемся. Брен тут лучше подходит. Я бы еще Экхарта рекомендовал для прочтения.

А так, чем сложнее и непонятнее, тем, при должной целеустремленности, будет яснее фронт работы над собой. Хочешь знать свои слабые места - найди все то, что ты не умеешь или не понимаешь

44 минуты назад, Alex_Contraltdel сказал:

Подскажи, плиз

Например:

1. Финансовый рычаг (самый сильный)

2. Волевой

3. Силовой

При разводе - только эти рычаги воздействия остаются. Но санкции за косяки вводить обязательно надо, иначе на шею сядут и ножки свесят. Мягкие тряпочки для пола, никому не интересны, таких не уважают и не ценят. Не в коем случае нельзя накапливать пожароопасный материал. Женщин всегда надо уметь ставить на место.

43 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Я бы его толмуды по психиатрии рекомендовал. Но мы же тут самолечением занимаемся. Брен тут лучше подходит. Я бы еще Экхарта рекомендовал для прочтения.

Всё сложное - начинается с простого) Главное фильтровать получаемую информацию. 

7 minutes ago, ryziev said:

При разводе - только эти рычаги воздействия остаются. Но санкции за косяки вводить обязательно надо, иначе на шею сядут и ножки свесят. Мягкие тряпочки для пола, никому не интересны, таких не уважают и не ценят. Не в коем случае нельзя накапливать пожароопасный материал. Женщин всегда надо уметь ставить на место.

Понял

1 minute ago, ryziev said:

Например:

1. Финансовый рычаг (самый сильный)

2. Волевой

3. Силовой

Силовой это как? Посеять страх и поддерживать его?

Волевой не понятно, проясни

И вот он, мой косяк, в один момент меня начало тянуть к жене, на 2-3 недели я забиваю на соседку

Забавно конечно. 19-летняя достала, переключился на жену, на эту забил. С женой выяснилось что уже все, и у неё другие мужики, зажало, опять переключился. Через месяц после возврата к 19-летней выяснится, что в третьем подъезде живет ещё одна, а через полгода в четвёртом ещё одна найдётся ... так и будешь между ними всеми бегать? Женился ты рано конечно. Ребёнка жалко. Судя по тексту, не занимаешься им вообще. Ближайшие 3-4 года будешь продолжать в том же духе, бегая от одной соседки к другой, и у ребёнка будет другой папа, а ты ему станешь не нужен. Хоть тут не обосрись, раз с женой не получается наладить отношения 

9 часов назад, Alex_Contraltdel сказал:

Силовой это как? Посеять страх и поддерживать его?

Волевой не понятно, проясни

Волевое - это когда ты что то запрещаешь, естественно если запрет нарушается - вводишь санкции.

Силовой - про страх это да, вот только это не экологично. Гнев проявить, кулаком по столу стукнуть. Надо конкретный кейс разбирать, а не пальцем в небо)

после рождения ребёнка  - бытовуха, серость, скандалы

Опиши подробнее. Тебя не смущает, что есть вариант заделать ещё одного ребенка, а потом пелена спадет...и снова серость, бытовуха, скандалы?

18.05.2022 в 05:37, hellreaper сказал:

хотя любви все возрасты…

Без обид, но ты какой то несерьезный, не последовательный, в твоем поведений к любым понравившимся ОЖП ты ныряешь с головой и глубоко.

Вспомнилась цитата из Крёстного Отца: Женщины и дети могут быть беспечными, но не мужчины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Девушка из богатой семьи

2. 397

Оцените внешность

3. 397

Оцените внешность

4. 122

разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться

5. 120

Девушка из богатой семьи

• Создать...