Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Освоение тиндера

Азатот

Рекомендованные сообщения

Приветствую) С девушками никогда не клеилось, а теперь и времени мало стало, и на этом фоне занесло меня в тиндер. Раньше думал, что с внешкой все ок, то теперь как-то в этом не уверен. В городе-миллионнике почти нет взаимных. Может во внешке нужно что-то изменить? 

28 лет, 180см, 86кг

https://ibb.co/cwrsS2t

https://ibb.co/yq6jr0j

https://ibb.co/KWVVqmL

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

оставить вторую фотку, первую и третью удалить. На первой на работягу-бичугана похож чуть-чуть, третья слишком мягко-слащавая. 

Добавить фотки: 

- в полный рост (еще в самой анкете можно рост/вес прописать, а то по этим фоткам производишь складывается впечатление что мелкий, субтильный)

- с увлечениями/активностями

- еще одну портретную вместо первой, только не в бичуганской куртке и на более презентабельном фоне, и попробуй лицо немного позлее сделать - посильней чуть прищурься и взгляд в камеру

П.С: но это всё лирика, на волну мэтчей не рассчитывай в любом случае) тиндер стоит рассматривать только как небольшое дополнение в вопросе знакомств и общения с телками, возлагать на него большие надежды - большая ошибка, этим ты себя ооочень сильно ограничиваешь. Учись знакомиться в реале

9 часов назад, huligane сказал:

оставить вторую фотку, первую и третью удалить. На первой на работягу-бичугана похож чуть-чуть, третья слишком мягко-слащавая. 

Добавить фотки: 

- в полный рост (еще в самой анкете можно рост/вес прописать, а то по этим фоткам производишь складывается впечатление что мелкий, субтильный)

- с увлечениями/активностями

- еще одну портретную вместо первой, только не в бичуганской куртке и на более презентабельном фоне, и попробуй лицо немного позлее сделать - посильней чуть прищурься и взгляд в камеру

П.С: но это всё лирика, на волну мэтчей не рассчитывай в любом случае) тиндер стоит рассматривать только как небольшое дополнение в вопросе знакомств и общения с телками, возлагать на него большие надежды - большая ошибка, этим ты себя ооочень сильно ограничиваешь. Учись знакомиться в реале

Не заходят мне звонки с переписками и раньше знакомился в живую, пока уверенность не вышла. Телефон легко получал, вызванивал норм, но в какой-то момент заканчивалось все за фразой "не идет". Вытягивал, но все время отмазы что заболела, устала и т.д. Без ВС знакомиться вообще швах и решил попрактиковаться в общении в тиндере, пока не восстановлюсь

22 минуты назад, UserN3 сказал:

Последнее фото вообще не очень, ещё и кольцо. А так уши всё портят, фото в анфас не очень выглядят.

Давно ношу кольцо, даже забыл про него. Что с ним не так? Про уши согласен, хоть с годами немного прижались)

3 minutes ago, Азатот said:

Давно ношу кольцо, даже забыл про него. Что с ним не так? Про уши согласен, хоть с годами немного прижались)

Не на том пальце, в разных религиях на этом пальце носят обручальное.

11 минут назад, UserN3 сказал:

Не на том пальце, в разных религиях на этом пальце носят обручальное.

В православии правое. На левом католики и протестанты, да и на обручальное оно даже с натяжкой не похоже

11 minutes ago, Азатот said:

В православии правое. На левом католики и протестанты, да и на обручальное оно даже с натяжкой не похоже

Никто не будет разбираться какой вы веры

17 часов назад, Азатот сказал:

Приветствую) С девушками никогда не клеилось, а теперь и времени мало стало, и на этом фоне занесло меня в тиндер. Раньше думал, что с внешкой все ок, то теперь как-то в этом не уверен. В городе-миллионнике почти нет взаимных. Может во внешке нужно что-то изменить? 

28 лет, 180см, 86кг

Уши крупноваты и немного торчат, поэтому смазывается чуть впечатление, когда в анфас фоткаешься. Так-то в целом приятные черты лица. Производишь впечатление доброго, открытого и приятного человека.

Это не как минус, что дали с тем и живем. Но если бабки есть, то можно корректировку провести, это за час делается и прижать их. Кореш сделал, стало намного лучше, но у него степень растопыривания градусов 50-60, тяжелый случай.

А так хз че улучшать. Ставь эксперименты. У меня кореш сделал две селфи фотки, матчи получает пачками и не заморачивался вообще, а другой студийные и сосет лапу. Тут на самом деле играет роль только первая фотка главная, по ней сразу решение принимается. Поэтому из этих трех я бы вторую поставил на главную, плюс пару селфаков и умные фото выключил само собой, чтобы главная не менялась. Дальше эксперименты со сменой фотки главной, описания. Ну и описание нормальное составь, че-нить веселое напиши.

Комплексовать точно причины нет. Если с зубами все ок, то вообще отлично.

3 часа назад, Dentaky сказал:

Уши крупноваты и немного торчат, поэтому смазывается чуть впечатление, когда в анфас фоткаешься. Так-то в целом приятные черты лица. Производишь впечатление доброго, открытого и приятного человека.

Это не как минус, что дали с тем и живем. Но если бабки есть, то можно корректировку провести, это за час делается и прижать их. Кореш сделал, стало намного лучше, но у него степень растопыривания градусов 50-60, тяжелый случай.

А так хз че улучшать. Ставь эксперименты. У меня кореш сделал две селфи фотки, матчи получает пачками и не заморачивался вообще, а другой студийные и сосет лапу. Тут на самом деле играет роль только первая фотка главная, по ней сразу решение принимается. Поэтому из этих трех я бы вторую поставил на главную, плюс пару селфаков и умные фото выключил само собой, чтобы главная не менялась. Дальше эксперименты со сменой фотки главной, описания. Ну и описание нормальное составь, че-нить веселое напиши.

Комплексовать точно причины нет. Если с зубами все ок, то вообще отлично.

Да вроде как и понимаю что не плохо с ВВ, но когда в городе-миллионнике за несколько недель набрал меньше сотни лайков за месяц от троек, а какой-то Вася залайкан и на все "привет, как настроение" получает ответ, сомнения как-то сами по себе приходят

3 hours ago, Азатот said:

Да вроде как и понимаю что не плохо с ВВ, но когда в городе-миллионнике за несколько недель набрал меньше сотни лайков за месяц от троек, а какой-то Вася залайкан и на все "привет, как настроение" получает ответ, сомнения как-то сами по себе приходят

Надо смотреть фото Васи

нужно выписываться в топовые медиа образы, одеваться стричься и также и тд. бабы на такое как мухи на свинарник

9 часов назад, UserN3 сказал:

Надо смотреть фото Васи

Лицом уступает сильно. Телосложение то же, но выше на 5-10см. Одевается во что-то ближе к кэжуалу, я в классику. Надо удалять этот тиндер, КПД от него почти нет. Очередное подтверждение, что внешка - это далеко не все

7 часов назад, ГУЛАГ сказал:

нужно выписываться в топовые медиа образы, одеваться стричься и также и тд. бабы на такое как мухи на свинарник

Не топ-модель, но на улице часто ловлю на себе взгляды ОЖП

1 hour ago, Азатот said:

но выше на 5-10см

Вот тебе и ответ, 190см

1 hour ago, Азатот said:

Очередное подтверждение, что внешка - это далеко не все

У меня другое мнение.

50 минут назад, UserN3 сказал:

Вот тебе и ответ, 190см

У меня другое мнение.

Хм. Есть у меня один друг: женат, есть ребёнок, 170см, 95кг, не бреется, чтобы не быть похожим на пацана, одевается очень просто. А есть я: холост, без детей, 180/86, одеваюсь хорошо, в барах и клубах самые востребованные ОЖП стреляют глазами, а бывает и сами подходят (друг говорил, что хотел бы столько же внимания получать, так что не фантазии, не я один это вижу), на улице тоже взгляды ловлю. Как думаешь, у кого из нас двоих любовницы появляются на ровном месте, а кто уже не траханый больше 5 лет? 

3 minutes ago, Азатот said:

Хм. Есть у меня один друг: женат, есть ребёнок, 170см, 95кг, не бреется, чтобы не быть похожим на пацана, одевается очень просто. А есть я: холост, без детей, 180/86, одеваюсь хорошо, в барах и клубах самые востребованные ОЖП стреляют глазами, а бывает и сами подходят (друг говорил, что хотел бы столько же внимания получать, так что не фантазии, не я один это вижу), на улице тоже взгляды ловлю. Как думаешь, у кого из нас двоих любовницы появляются на ровном месте, а кто уже не траханый больше 5 лет? 

У тебя в реале проблем нет, так в чем проблема с ними? Смысл соваться на СЗ?

28 минут назад, UserN3 сказал:

У тебя в реале проблем нет, так в чем проблема с ними? Смысл соваться на СЗ?

Я не говорил, что проблем нет. Да, внимание часто обращают, но дальше не идет. Говорю ж, 5 лет не траханый) С внешкой ок, с социализацией и положением тоже, люблю поговорить, с чувством юмора все ок, интересы от варения крема для рук и курсов массажиста до тренажерки и поездок на квадриках. Но всегда все заканчивается за формулировкой "не идет"

25 minutes ago, Азатот said:

Я не говорил, что проблем нет. Да, внимание часто обращают, но дальше не идет. Говорю ж, 5 лет не траханый) С внешкой ок, с социализацией и положением тоже, люблю поговорить, с чувством юмора все ок, интересы от варения крема для рук и курсов массажиста до тренажерки и поездок на квадриках. Но всегда все заканчивается за формулировкой "не идет"

Так с девушками с тиндера тоже не пойдёт в таком случае. Создавай тему в https://forum.pickup.ru/forum/2-как-познакомиться-и-соблазнить-девушку/ и пусть местные помогут найти в чём затык.

1 час назад, UserN3 сказал:

Так с девушками с тиндера тоже не пойдёт в таком случае. Создавай тему в https://forum.pickup.ru/forum/2-как-познакомиться-и-соблазнить-девушку/ и пусть местные помогут найти в чём затык.

Решил попробовать, хуже бы все равно не стало, но ты прав

17.05.2022 в 09:29, Азатот сказал:

Лицом уступает сильно. Телосложение то же, но выше на 5-10см. Одевается во что-то ближе к кэжуалу, я в классику. Надо удалять этот тиндер, КПД от него почти нет. Очередное подтверждение, что внешка - это далеко не все

Не топ-модель, но на улице часто ловлю на себе взгляды ОЖП

Давай-ка нам не заливай эту хрень. Нет мэтчей, значит у тебя фотки хреновые и баб не привлекают, только и всего. Против фактов не попрешь.

В связи с этим нужны эксперименты, менять фотки, описание и анализировать. В целом тебе советы уже по данной теме дали.

ПС раз ты 5 лет не трахался, то все эти фантазии по типу "часто ловлю взгляды" оставь профанам. Реально у тебя востребованность низкая, правится через практику свиданий обширную.

ПСС  Как думаешь, ему нужно какое-то описание или студийные фотки, чтобы ему дали?)

image.thumb.png.6d2b48a64f2bfd2c337ad4e6c9184df0.png

1 час назад, Dentaky сказал:

Давай-ка нам не заливай эту хрень. Нет мэтчей, значит у тебя фотки хреновые и баб не привлекают, только и всего. Против фактов не попрешь.

В связи с этим нужны эксперименты, менять фотки, описание и анализировать. В целом тебе советы уже по данной теме дали.

ПС раз ты 5 лет не трахался, то все эти фантазии по типу "часто ловлю взгляды" оставь профанам. Реально у тебя востребованность низкая, правится через практику свиданий обширную.

ПСС  Как думаешь, ему нужно какое-то описание или студийные фотки, чтобы ему дали?)

Сказали и я с ними согласен. Особенно с первым

Не знаю его, чтобы быть в чём-то уверенным, но знаю что хорошая внешка сама по себе ничего не решает. И часть тем на форуме это подтверждает)

6 hours ago, Dentaky said:

Не все рождаются чедами. С такой будкой, как у него, естественно отбоя нет

• 2 недели спустя...
19.05.2022 в 11:53, Dentaky сказал:

если он и в жизни такой то дают скорее всего много, а возможно он низкорослый, ебанутый голос или еще что то, что отталкивает. Навреное у мужиков так же как и у баб, на фото один человек, а видишь в реале и совершенно другой. Например у меня в Тиндере не мало матчей, но бабы сливаются после первой встречи. 

15.05.2022 в 23:36, Азатот сказал:

28 лет, 180см, 86кг

Вопрос а кого лайкал ты? 

Лайков у тебя мало не потому, что ты страшный, ты нормальный, а потому что:

1. Ты лайкаешь тех, кому не интересен (тебе 30, ей 18 и т.д.)

2. Когда матч ты не пишешь (тиндер перестаёт тебя показывать) 

3. Ты просто мало лайкаешь

4. Сколько лайкнули тебя? 

Выбери, что подходит... 

• 3 недели спустя...
05.06.2022 в 13:49, Suvlehim сказал:

Вопрос а кого лайкал ты? 

Лайков у тебя мало не потому, что ты страшный, ты нормальный, а потому что:

1. Ты лайкаешь тех, кому не интересен (тебе 30, ей 18 и т.д.)

2. Когда матч ты не пишешь (тиндер перестаёт тебя показывать) 

3. Ты просто мало лайкаешь

4. Сколько лайкнули тебя? 

Выбери, что подходит... 

1. Сильную привязку к возрасту не делаю, больше на внешку смотрю

2) Таких хватает, многим не писал

3) Только тех, кто нравится, но около сотни лайков ставил

4) Чуть больше 80,кажется. Не помню, в тиндер почти не захожу. В полях выхлоп больше

Года полтора назад там было проще, на контакт шли почти все, кому писал даже полную чушь. Сейчас нужно хорошо извернуться, чтобы хоть как-то ответили

Толку от сз уже немного, на улице и по ситуации знакомиться гораздо лучше. По небогатому опыту могу так сказать

• 1 месяц спустя...
15.05.2022 в 21:36, Азатот сказал:

а теперь и времени мало стало

Если у тебя времени мало,то зачем тебе знакомиться с кем-то? 

Все эти знакомства и ухаживания забирают кучу времени.

А почему времени мало? Учёба/работа? Ну, вот и занимайся этим.

А как разгрузишься по времени, тогда и знакомься. А то загонишься.

Да и девушки чувствуют, что ты с ними обрывочно общаешься и времени на них у тебя нет. Вот и не клеится. 

17.05.2022 в 10:44, Азатот сказал:

Говорю ж, 5 лет не траханый) С внешкой ок, с социализацией и положением тоже, люблю поговорить, с чувством юмора все ок, интересы от варения крема для рук и курсов массажиста до тренажерки и поездок на квадриках. Но всегда все заканчивается за формулировкой "не идет"

Так может ты слишком самодостаточный? 

Такое бывает, когда личность сильно развитая и самодостаточная, то ей просто неинтересно общение с другими, которые, в большинстве случаев, просто не дотягивают.

Человек вроде и понимает, что неплохо было бы завязать отношения, но на самом деле ему не интересно это общение и гораздо интереснее заниматься своими делами. И внутренне хочет, чтобы никто не отвлекал его от своих интересов, поэтому в глубине души предпочитает оставаться один. 

19.05.2022 в 09:53, Dentaky сказал:

Чтобы дали нужна не только внешность, нужен интеллект, разностороние взгляды, хорошо поставленная речь и это только сааамое начало. Всё даже описывать не буду.

А может он тупой валенок, который отрыв рот убьёт всё внешнее впечатление на раз?

Да я и не знаю, кто может дать только за одну внешность, ну это совсем отстойной надо быть.

2 часа назад, Lula сказал:

Да и девушки чувствуют, что ты с ними обрывочно общаешься и времени на них у тебя нет. Вот и не клеится. 

Да ты прям опровергаешь весь труд Максима Вердикта здесь)))

Ключевое же недодавать внимания, быть прям всем таким занятым.

1 час назад, Lula сказал:

Чтобы дали нужна не только внешность, нужен интеллект, разностороние взгляды, хорошо поставленная речь и это только сааамое начало. Всё даже описывать не буду.

А мне чего в теме это не написала) или в моем случае планочку по внешке не прохожу и это все не поможет?))

55 минут назад, bamb00k сказал:

Нет, она права... 

Недодавать внимание можно, но на сз (если видно, что ты в сети) это скорее пох#изм, а вот он многих оттолкнет. 

Да и малознакомому человеку сложно недодать внимание... Для начала человек должен это внимание захотеть. 

Недодать внимание - это например на пике свидания свалить... Т. Е. внимание есть, но мало (хочется ещё). 

• Советник
16.05.2022 в 14:56, UserN3 сказал:
16.05.2022 в 14:44, Азатот сказал:

Никто не будет разбираться какой вы веры

А еще фотографии иногда отражают по горизонтали. Так что некоторые спишут на это и подумают, что кольцо именно на той руке)

17.05.2022 в 14:44, Азатот сказал:

С внешкой ок, с социализацией и положением тоже, люблю поговорить, с чувством юмора все ок, интересы от варения крема для рук и курсов массажиста до тренажерки и поездок на квадриках. Но всегда все заканчивается за формулировкой "не идет"

Где-то тут противоречие. )

4 часа назад, Lula сказал:

Такое бывает, когда личность сильно развитая и самодостаточная, то ей просто неинтересно общение с другими, которые, в большинстве случаев, просто не дотягивают.

Человек вроде и понимает, что неплохо было бы завязать отношения, но на самом деле ему не интересно это общение и гораздо интереснее заниматься своими делами. И внутренне хочет, чтобы никто не отвлекал его от своих интересов, поэтому в глубине души предпочитает оставаться один. 

Если бы он был крут и самодостаточен - вокруг него было бы люди, которые сами искали бы к нему подход...

9 минут назад, Grâce сказал:

Если бы он был крут и самодостаточен - вокруг него было бы люди, которые сами искали бы к нему подход...

Да. Но может он сам их отталкивает от себя, потому что, на самом деле, он в них не нуждается, поэтому их нет. 

4 часа назад, bamb00k сказал:

Не знаю, на ком это может сработать))

Если ты заинтересовал девушку, то твоё общение урывками обозлит и оттолкнет её. Так как, это выглядит, что ты на неё забиваешь. А это никому не понравится.

Если же ты её ещё не успел заинтересовать, то это будет сложно сделать так же из-за обрывочного общения. Но как только (и если) ты её заинтересуешь, случится ситуация, которую я описала абзацем выше.

По всем фронтам- пролёт.

И даже если, каким-то чудесным образом, при таком раскладе у тебя все же появится девушка, то что и когда ты с ней будешь делать, если у тебя совсем нет на неё времени? 

4 часа назад, bamb00k сказал:

А мне чего в теме это не написала) или в моем случае планочку по внешке не прохожу и это все не поможет?))

Я написала это ему, но в твоей теме. Имеющий глаза, да увидит))

Видно, что ухаживаешь за собой и видно, что не через чур. Это плюс.

Рост и вес в карту)

А вот внешность твоя совсем не мой типаж.  

6 часов назад, Lula сказал:

А почему времени мало? Учёба/работа? Ну, вот и занимайся этим.

А как разгрузишься по времени, тогда и знакомься. А то загонишься.

Не разгружусь. Люблю активно проводить время и большую занятость. Хотя тяжело это, возраст понемногу берёт своё) 

Если девушка в карту, то время всегда находится. Только цепляет кто-то редко

Отчасти ты права про самодостаточность, мне комфортно и не скучно наедине с собой, но уже появляется чувство одиночества. Одна девушка сказала, что оно чувствуется от меня

Ну, и кстати про внешность. Видно, что ты ухоженный, но внешность сильно на любителя.

Оценивал себя на 5. Что тогда можно улучшить, кроме спортзала? 

1 час назад, Lula сказал:

Да. Но может он сам их отталкивает от себя, потому что, на самом деле, он в них не нуждается, поэтому их нет. 

Тоже слышал такое, что ко мне притягивает и одновременно что-то отталкивает

2 часа назад, Grâce сказал:

А еще фотографии иногда отражают по горизонтали. Так что некоторые спишут на это и подумают, что кольцо именно на той руке) 

Завязал уже с тиндером, поганое это теперь место) Года полтора назад там был с донными фотками и без описания. Были лайки, всегда общались и отвечали, кроме пары случаев ,когда написал совсем какую-то дичь. Да и заблочили там непонятно почему

2 часа назад, Grâce сказал:

Где-то тут противоречие. )

Да вроде нет противоречий) Недостаток опыта на свиданках, мало уверенности и много лишней осторожности, сложность со знакомством на трезвую голову,(теперь понял и работаю с этим)

Плюс сам по себе добрый и милый парень, что тоже теперь стараюсь заменить на жёсткость. 

Если что-то упустил и противоречие в чём-то другом, то хотелось бы узнать в чем

5 минут назад, Азатот сказал:

Не разгружусь. Люблю активно проводить время и большую занятость. Хотя тяжело это, возраст понемногу берёт своё) 

Если девушка в карту, то время всегда находится. Только цепляет кто-то редко

То есть, время как девушку всё же найдётся )) Ну, ок )

Отчасти ты права про самодостаточность, мне комфортно и не скучно наедине с собой, но уже появляется чувство одиночества. Одна девушка сказала, что оно чувствуется от меня

Это не девушка должна говорить, а ты сам чувствовать должен.

Бывает так, что чувствуешь, что жизнь твоя насыщена интересными событиями и никто не нужен, и даже напротив - появись кто, он/а будет тянуть тебя вниз  и стопорить. А бывает, что просто никто не интересен и тогда ты не чувствуешь, что тебе кто-то нужен. 

Ну, и самодостаточность, когда тебе интересно наедине самим с собой,  напрочь нивелирует чувство одиночества, его просто не возникает. 

Оценивал себя на 5. Что тогда можно улучшить, кроме спортзала? 

Спорт зал всегда хорошо. Только без химии.

Чтение книг очень хорошо. Это прям советую. 

Шмотки у тебя в порядке? По фоткам не очень видно.

Тоже слышал такое, что ко мне притягивает и одновременно что-то отталкивает

Ты не понял. Я не про это))

Я про то, что, если (ЕСЛИ) ты самодостаточый, то ТЫ САМ отталкиваешь от себя людей, потому что тебе с ними не интересно. Происходит это на подкорке. 

• Советник
1 минуту назад, Азатот сказал:

Если что-то упустил и противоречие в чём-то другом, то хотелось бы узнать в чем

2 минуты назад, Азатот сказал:

Недостаток опыта на свиданках, мало уверенности и много лишней осторожности, сложность со знакомством на трезвую голову,(теперь понял и работаю с этим)

Цитата

Мало уверенности и много лишней осторожности, но при этом люблю поговорить, с чувством юмора все ок

Так не бывает. Как и с кем вы любите говорить, если постоянно осторожничаете? Откуда чувство юмора, если много осторожности?

Не идет, на сколько я понимаю, о том, что нет развития. Почему с человеком, у которого хорошее чувство юмора и много интересов не хотят продолжать общаться? Парадокс, правда?

3 минуты назад, Lula сказал:

Чтение книг очень хорошо. Это прям советую. 

А я прям интуитивно это чувствую, что надо бы, и ты подтверждаешь тут.

• Советник
5 минут назад, Lula сказал:

Я про то, что, если (ЕСЛИ) ты самодостаточый, то ТЫ САМ отталкиваешь от себя людей, потому что тебе с ними не интересно. Происходит это на подкорке. 

а людям-то с ним интересно?)

Потому что если он самодостаточный, то другим должно быть настолько интересно, что обязательно найдется хоть кто-то, кто будет соответствовать его интересам.

28 минут назад, Lula сказал:

По всем фронтам- пролёт.

Тут все равно баланс надо держать, по себе знаю, когда девушка видит, что ты излишне переживаешь за ваше с ней общение, отношения и т.п. то она автоматом теряет интерес, т.к. видит что ты не самодостаточный.

Излишняя нуждаемость все убивает.

14 минут назад, Grâce сказал:

А я откуда знаю?!))) Я его вижу в первый раз)))

Цитата

Потому что если он самодостаточный, то другим должно быть настолько интересно, что обязательно найдется хоть кто-то, кто будет соответствовать его интересам.

Другим может и интересно с ним, а ему с ними нет.

Не обязательно найдётся. Вовсе не обязательно.

• Советник

1 минуту назад, Lula сказал:

Вся откуда знаю?!))) Я его вижу в первый раз)))

Да я понимаю. Я тоже впервые вижу)))

Просто я не верю в истории о крутых самодостаточных парнях, с нормальной внешкой, с чувством юмора и кучей интересов у которого ВНЕЗАПНО нет секса 5 лет. Не сходятся данные.

1 минуту назад, bamb00k сказал:

Тут все равно баланс надо держать, по себе знаю, когда девушка видит, что ты излишне переживаешь за ваше с ней общение, отношения и т.п. то она автоматом теряет интерес, т.к. видит что ты не самодостаточный.

Ты не путай самодостатрчность с тем, что ты не имеешь времени на общение.

Можно не иметь времени на общение и не быть самодостаточным. 

Открытое и интересное общение это не нуждаемость.

Что-то ты начитался каких-то правил и в голове твоей кавардак. Это чувствуется. 

15.05.2022 в 20:36, Азатот сказал:

80см, 86кг

15.05.2022 в 20:36, Азатот сказал:

. Раньше думал, что с внешкой все ок, 

Это шутка?

• Советник
6 минут назад, bamb00k сказал:

Убивает не сама нуждаемость и переживания, а липкость, доставучесть и выносы мозга)))

Только что, Grâce сказал:

Убивает не сама нуждаемость и переживания, а липкость, доставучесть и выносы мозга)))

Ну вот у меня бывает такое, хз как искоренять.

В целом то понятно, искать счастье в чем-то другом кроме МПО.

Но как бы все равно, когда на горизонте кто-то появляется, то фокус внимания в голове смещается основательно.

6 минут назад, Grâce сказал:

Мало уверенности и много лишней осторожности, но при этом люблю поговорить, с чувством юмора все ок

Так не бывает. Как и с кем вы любите говорить, если постоянно осторожничаете? Откуда чувство юмора, если много осторожности?

Не идет, на сколько я понимаю, о том, что нет развития. Почему с человеком, у которого хорошее чувство юмора и много интересов не хотят продолжать общаться? Парадокс, правда?

Не совсем. Так только с незнакомыми людьми и особенно с девушками. Ступор на моменте, что сказать, как пошутить, о чем поговорить... С теми, с кем уже знаком, поболтать всегда нахожу о чем

Да я понимаю. Я тоже впервые вижу)))

Мы ничего не потеряли )))

Просто я не верю в истории о крутых самодостаточных парнях, с нормальной внешкой, с чувством юмора и кучей интересов у которого ВНЕЗАПНО нет секса 5 лет. Не сходятся данные.

Ааа, неее, бывает такое, бывает))) Иногда есть гении и им не до секса))) Честно)))

Но про самодостаточность это всё же, видимо, не про Автора))) Хватило и пары минут общения, чтобы понять это)))

И комплексы у него  что нельзя от души общаться и лимит на общение установлен)))

Ну, каАарррочеее))) Ты поняла)))

13 минут назад, Grâce сказал:

Есть такие, друзьями называются) Только все без исключений глубоко в отношениях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...