Перейти к публикации
пикап.Форум

Освоение тиндера

Азатот

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Азатот сказал:

Как скину через неделю кг3-4, так сразу) Мне самому эти 4кг не нравятся. Перебор, выгляжу жиробасиком

Мне дрыщи не нравятся, так что раздевайся до трусов и фото в полный рост в студию! :D

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Пластический_хирург сказал:

разве что при бабле))) не видел ещё ни одну бабу которой бы нравились жирные

Если для человека это нормальный вес с которым он вырос, он будет чувствовать себя комфортно. 

Я с 95 скинул до 87. С лишними 7кг был как красавчик! 

А он с 84 поднял до 86. 

8 минут назад, blackjack36 сказал:

Не зацепили потому что они на фото видят одно, а пришел другой человек. 

10

Возможно, но говорили другое

Мне такой вес нравится, но когда скидывал так в прошлый раз, знакомые девушки просили так больше не делать. Дрыщем становлюсь

ещё раз повторяю не все рождены что бы качаться - люди почти все ленивы в том или другом

А чего ты ко мне пристал?))) Не качайся!))) Будь дрыщом)))

а лень это вообще двигатель прогресса!

Да.

3 минуты назад, Азатот сказал:

Возможно, но говорили другое

Мне такой вес нравится, но когда скидывал так в прошлый раз, знакомые девушки просили так больше не делать. Дрыщем становлюсь

На фото дрыщ. Если девушка видит эти фотки, идёт на свидание, то она хочет увидеть дрыща. 

Можно скинуть до 82.

85 если заниматься спортом. При условии что будете удерживать этот вес без "всё равно быстро скину эти лишние 10 кг!". 

55 минут назад, Пластический_хирург сказал:

а зря, девушки обращают внимание на всё

А что не так с его очками?!

Очки это ни разу не минус в мужчине. 

А вообще, про платформы для знакомств: 

Там есть множество нюансов которые надо учитывать. Если создавать там аккаунт с мыслью "а посмотрю ка я что из этого выйдет...." То результат вас разочарует. 

36 минут назад, blackjack36 сказал:

На фото дрыщ. Если девушка видит эти фотки, идёт на свидание, то она хочет увидеть дрыща. 

Можно скинуть до 82.

85 если заниматься спортом. При условии что будете удерживать этот вес без "всё равно быстро скину эти лишние 10 кг!". 

Таков план. Последние года полтора держался на отметке 85, пока за две недели не набрал до 95

32 минуты назад, Lula сказал:

Кого ты вешал на них?

Пиши "весил", ладно?

Прошу прощения за свою тройку по русскому языку))

Мозг работой забит, думаю о другом

25 минут назад, blackjack36 сказал:

А вообще, про платформы для знакомств: 

Там есть множество нюансов которые надо учитывать. Если создавать там аккаунт с мыслью "а посмотрю ка я что из этого выйдет...." То результат вас разочарует. 

В прошлый раз с фиг пойми какими фотками и без описания было гораздо лучше, чем сейчас. Может просто сработал принцип "новичкам везёт", не силён в сз. Да и выхлоп с них слабый

27 минут назад, Азатот сказал:

В прошлый раз с фиг пойми какими фотками и без описания было гораздо лучше, чем сейчас. Может просто сработал принцип "новичкам везёт", не силён в сз. Да и выхлоп с них слабый

Выхлоп норм если правильно делать. 

12 часов назад, blackjack36 сказал:

Мне кажется, это наоборот один из лучших настроев. Нет никакой зацикленности на цели ОБЯЗАТЕЛЬНО! НАЙТИ ДЕВУШКУ!!!)

33 минуты назад, Grâce сказал:

Мне кажется, это наоборот один из лучших настроев. Нет никакой зацикленности на цели ОБЯЗАТЕЛЬНО! НАЙТИ ДЕВУШКУ!!!)

Вам кажется. 

Пи*з*дец, что за вакханалия тут происходит (рукалицо)
Лула, без обид, ничего личного, но слишком большая концентрация ху*й*ни в теме от одного человека)

21.08.2022 в 09:03, Lula сказал:

Чтобы дали нужна не только внешность, нужен интеллект, разностороние взгляды, хорошо поставленная речь и это только сааамое начало. Всё даже описывать не буду.

А может он тупой валенок, который отрыв рот убьёт всё внешнее впечатление на раз?

Да я и не знаю, кто может дать только за одну внешность, ну это совсем отстойной надо быть.

Аргументация на уровне, ничего не скажешь. С таким же успехом можно было сказать, что "а вдруг он глухонемой, или вдруг у него х*уй внутрь растет". "Дали-не дали" - это условность, очевидно, что имелась в виду предполагаемая взаимность на СЗ, а не факт последующей е*бли. А внешка с предложенного фото отличная, и проблем с мэтчами не было бы у профиля с такой внешкой, это факт.

21.08.2022 в 15:21, Lula сказал:

Видно, что ухаживаешь за собой и видно, что не через чур. Это плюс.

Рост и вес в карту)

А вот внешность твоя совсем не мой типаж.  

Бабские ответы в студию... 

(тут про Бамбука, а не про автора темы, на всякий случай, если вдруг есть любители в глаза долбиться)

Рост и вес в карту - что ты подразумевала под этой пространной пустой ху*й*ней? Это средний рост и вес большинства (при этом, рост крайне не выдающийся, а качество тела с таким весом и ростом может быть ооочень разное). 

Бамбук стремный, внешка ниже среднего - мелкий дряблый пухлый полубурят, это факт и это стоит принять ему, и отталкиваться от этого (под "принять" я имею ввиду не сложить ручки и плакать - а развиваться в разных сферах и делать в 10 раз больше подходов/активностей в направлении телок). А ты своими ответами про рост/вес и какую-то мнимую ухоженность вводишь человека в заблуждение.

21.08.2022 в 17:11, Lula сказал:

Не надо скидывать. Надо чтобы эти 90 кг были гибкими , живыми мышцами, а не жирком.

При твоём росте 180 это будет хорошо смотреться. 

1. Не скидывать? А как? Жир в мышцы перекачать?

2. Можешь скинуть сравнение гибких живых мышц и мертвых негибких? Желательно с фото, если нет - хотя бы текстом, в чем разница, что б понимать...

3. Б*ля, 90кг при росте 180см и низком проценте жира - это соревновательная форма менс-физик, что недостижимо для большинства закоренелых химарей среднестатистического фитнес-клуба с многолетним тренировочным стажем, не неси с умным видом ху*е*ту, в которой не разбираешься, пожалуйста

21.08.2022 в 17:51, Азатот сказал:

Не вырывай фразы из контекста. Вес я скину быстро, рекорд за 14 дней сбросил 10кг. Одежду не могу сменить, а не не хочу. Тупо негде. По работе уехал туда, где медведи бродят

За 14 дней ты скинешь 10кг не жира, а воды (которые вернутся за день), что не имеет никакого отношения к здоровью и качеству тела. Жира - несколько кг в месяц, это при том, что всё сделаешь ПРАВИЛЬНО

4 минуты назад, huligane сказал:

Бамбук стремный, внешка ниже среднего - мелкий дряблый пухлый полубурят, это факт и это стоит принять ему, и отталкиваться от этого

Опа, зашёл в чужую тему и увидел про себя откровение :D

6 минут назад, huligane сказал:

делать в 10 раз больше подходов/активностей в направлении телок

Да мне им предложить нечего, никто меня за мой ахуенно богатый внутренний мир любить не хочет)))

Ну т.е. не вижу особо смысла дёргаться пока не будет какой-то автономки стойкой как в плане финансов, так и в плане внутреннего состояния.

15 минут назад, huligane сказал:

Пи*з*дец, что за вакханалия тут происходит (рукалицо)
Лула, без обид, ничего личного, но слишком большая концентрация ху*й*ни в теме от одного человека)

Аргументация на уровне, ничего не скажешь. С таким же успехом можно было сказать, что "а вдруг он глухонемой, или вдруг у него х*уй внутрь растет". "Дали-не дали" - это условность, очевидно, что имелась в виду предполагаемая взаимность на СЗ, а не факт последующей е*бли. А внешка с предложенного фото отличная, и проблем с мэтчами не было бы у профиля с такой внешкой, это факт.

Бабские ответы в студию... 

(тут про Бамбука, а не про автора темы, на всякий случай, если вдруг есть любители в глаза долбиться)

Рост и вес в карту - что ты подразумевала под этой пространной пустой ху*й*ней? Это средний рост и вес большинства (при этом, рост крайне не выдающийся, а качество тела с таким весом и ростом может быть ооочень разное). 

Бамбук стремный, внешка ниже среднего - мелкий дряблый пухлый полубурят, это факт и это стоит принять ему, и отталкиваться от этого (под "принять" я имею ввиду не сложить ручки и плакать - а развиваться в разных сферах и делать в 10 раз больше подходов/активностей в направлении телок). А ты своими ответами про рост/вес и какую-то мнимую ухоженность вводишь человека в заблуждение.

1. Не скидывать? А как? Жир в мышцы перекачать?

2. Можешь скинуть сравнение гибких живых мышц и мертвых негибких? Желательно с фото, если нет - хотя бы текстом, в чем разница, что б понимать...

3. Б*ля, 90кг при росте 180см и низком проценте жира - это соревновательная форма менс-физик, что недостижимо для большинства закоренелых химарей среднестатистического фитнес-клуба с многолетним тренировочным стажем, не неси с умным видом ху*е*ту, в которой не разбираешься, пожалуйста

Бамбук?! Это вообще к чему? 

Свою оценку его внешности я оставила в его теме. Эта тема нему причём? Это у тебя видимо, что-то личное.

Ну, тут ясно кто в глаза долбится. Я писала Автору об Авторе в теме Автора. Удивительно, да?

P. S. *Вопросы риторические* 

Всего хорошего.

3 минуты назад, Lula сказал:

Бамбук?! Это вообще к чему? 

Свою оценку его внешности я оставила в его теме. Эта тема нему причём? Это у тебя видимо, что-то личное.

Ну, тут ясно кто в глаза долбиться. Я писала Автору об Авторе в теме Автора. Удивительно, да?

ну открой первую страницу этой темы, твоё сообщение в 15:21 - если ты считаешь,что, написав коммент, цитируя другого участника, ты адресуешь написанное автору темы  - штош, на этом мои полномочия всё...

Видно, что ухаживаешь за собой и видно, что не через чур. Это плюс.

Рост и вес в карту)

А вот внешность твоя совсем не мой типаж.  

Это я писала Автору этой темы Азатоту. Про Автора этой же темы Азатота)))

Не знаю, на ком это может сработать))

Если ты заинтересовал девушку, то твоё общение урывками обозлит и оттолкнет её. Так как, это выглядит, что ты на неё забиваешь. А это никому не понравится.

Если же ты её ещё не успел заинтересовать, то это будет сложно сделать так же из-за обрывочного общения. Но как только (и если) ты её заинтересуешь, случится ситуация, которую я описала абзацем выше.

По всем фронтам- пролёт.

И даже если, каким-то чудесным образом, при таком раскладе у тебя все же появится девушка, то что и когда ты с ней будешь делать, если у тебя совсем нет на неё времени? 

Это я писала про Автора - Азатота, ему же )))

Ахаха! :lol: Ржу! :lol: Похоже и правда мой косяк!)))

@bamb00k 

Бамбук, я тебя обнадёжила, да?))) Звиняй, паря, это я не тебе писала)))) От слова, совсем не тебе ))))

Блиииннн, я , конечно, красотка косячная! :lol: Ахаха! :lol:

8 минут назад, Lula сказал:

Бамбук, я тебя обнадёжила, да?))) Звиняй, паря, это я не тебе писала)))) От слова, совсем не тебе ))))

Блиииннн, я , конечно, красотка косячная! :lol: Ахаха! :lol:

Я сразу понял что ты это не мне писала, можно было и без кокетства.

20 минут назад, bamb00k сказал:

Я сразу понял что ты это не мне писала

Wow!)))) Какой ты умный!)))

21 минуту назад, bamb00k сказал:

можно было и без кокетства.

Это я без кокетства))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...