Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Освоение тиндера

Азатот

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Азатот сказал:

Не совсем. Так только с незнакомыми людьми и особенно с девушками. Ступор на моменте, что сказать, как пошутить, о чем поговорить... С теми, с кем уже знаком, поболтать всегда нахожу о чем

Ну, так это комплексы и зажатость.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Lula сказал:

Ааа, неее, бывает такое, бывает))) Иногда есть гении и им не до секса))) Честно)))

У большинства гениев находятся какие-то ярые почитательницы, которые сами непрочь совратить...))))

7 минут назад, Азатот сказал:

Не совсем. Так только с незнакомыми людьми и особенно с девушками. Ступор на моменте, что сказать, как пошутить, о чем поговорить... С теми, с кем уже знаком, поболтать всегда нахожу о чем

Мы не кусаемся :ph34r:

Заметьте. В теме уже несколько девушек. И пока еще мы никого не покусали...

1 минуту назад, Grâce сказал:

У большинства гениев находятся какие-то ярые почитательницы, которые сами непрочь совратить...))))

Только гении бывают тормоза, тупят в этом плане и им это не надо)))  Знаю такого компьютерного гения, моего товарища и знаю девушку, которая лет семь уже как круги около него наматывает и хоть бы хны, он весь в коде)))  А она бедняжка)))

Вот если бы она ему какую-то процедуру интересную принесла или базу данных инфинитную с выходом в прогу создала, вот это бы его заинтересовало))))

А секс, неее, не тооо)))

41 минуту назад, Grâce сказал:

Да я понимаю. Я тоже впервые вижу)))

Просто я не верю в истории о крутых самодостаточных парнях, с нормальной внешкой, с чувством юмора и кучей интересов у которого ВНЕЗАПНО нет секса 5 лет. Не сходятся данные.

Тут всё просто) Два года убивался по совратившей таки меня замужней женщине. Депрессия, "Мне никто кроме неё не нужен" и прочая тупость) Крайне смешно это теперь вспоминать, когда она с год назад вышла таки на связь и начала выпрашивать внимание) Потом два года аленил. Время потратил много, но получил несколько уроков и венный опыт, так что не жалею об этом. Потом год был в коматозе, когда и установил тиндер. Зацепили достаточно, чтобы позвать на свиданку, только 3 девушки. Самооценка была ниже плинтуса и всех трёх слил. Показалось, что не понравился, но позже выяснилось, что всем трём зашёл

Кстати, с сексом пару тройку раз начиная с позапрошлого месяца ситуацию поправил) 

38 минут назад, Lula сказал:

Ну, так это комплексы и зажатость.

Ага, они самые. Теперь понял это и с этим работаю. Всегда знакомиться пьяным не выход 

47 минут назад, Lula сказал:

а, неее, бывает такое, бывает))) Иногда есть гении и им не до секса))) Честно)))

Гением никогда себя не считал, но угадала) До 22 был мальчиком и никто не интересовал. Да и девственности лишился только когда меня задрали друзья фразой "Ты видный парень, почему не тр@хнешь кого-то?". Сейчас это поменялось и опыт в моём возрасте нарабатывать с нуля сложно, когда ждут от тебя очень многого на основе внешности (честно, сам не знаю, как это работает и связано, но на клейму  "харизматичной внешности", "бабника" и если совсем внимантя не обращаю "гея" уже как-то пофиг) 

48 минут назад, Grâce сказал:

Мы не кусаемся :ph34r:

Заметьте. В теме уже несколько девушек. И пока еще мы никого не покусали...

Иногда это к месту)) 

Меня сложно задеть. Страх сказать или сделать что-то не то

9 минут назад, Азатот сказал:

Гением никогда себя не считал

Так я и не про тебя :D

9 минут назад, Азатот сказал:

сложно, когда ждут от тебя очень многого на основе внешности

Например, что от тебя ждут на основе внешности?

20 минут назад, Азатот сказал:

Тут всё просто) Два года убивался по совратившей таки меня замужней женщине. Депрессия, "Мне никто кроме неё не нужен" и прочая тупость) Крайне смешно это теперь вспоминать, когда она с год назад вышла таки на связь и начала выпрашивать внимание) Потом два года аленил. Время потратил много, но получил несколько уроков и венный опыт, так что не жалею об этом. Потом год был в коматозе, когда и установил тиндер. Зацепили достаточно, чтобы позвать на свиданку, только 3 девушки. Самооценка была ниже плинтуса и всех трёх слил. Показалось, что не понравился, но позже выяснилось, что всем трём зашёл

Кстати, с сексом пару тройку раз начиная с позапрошлого месяца ситуацию поправил) 

Ага, они самые. Теперь понял это и с этим работаю. Всегда знакомиться пьяным не выход 

Вообще, тебе не в Тиндере сидеть надо, а свои внутренние баги прорабатывать и закрывать. 

И только потом думать о знакомстве.  

1 час назад, blackjack36 сказал:

Это шутка?

Сейчас набрал до 90, скидываю

Обычные параметры для мужчин, нет? 

1 минуту назад, Азатот сказал:

Без спорта? 

Пузико не мешает?

2 минуты назад, Азатот сказал:

Не надо скидывать. Надо чтобы эти 90 кг были гибкими , живыми мышцами, а не жирком.

При твоём росте 180 это будет хорошо смотреться. 

10 минут назад, Lula сказал:

Например, что от тебя ждут на основе внешности? 

Несколько раз слышал краем уха про себя фразы "мачо в очках". Думаю, уверенности, брутальности и развязности

13 минут назад, Lula сказал:

Вообще, тебе не в Тиндере сидеть надо, а свои внутренние баги прорабатывать и закрывать. 

И только потом думать о знакомстве.  

Согласен. Но не знаю других методов, кроме как "клин клином вышибать". С психологами уже работал, тоже сходятся во мнении, что мне не хватает уверенности

16.05.2022 в 09:27, Азатот сказал:

Не заходят мне звонки с переписками и раньше знакомился в живую, пока уверенность не вышла. 

А "вышла уверенность" это после 25 набрать минимум 6 кг. При этом без спорта. 

16.05.2022 в 17:27, Азатот сказал:

Да вроде как и понимаю что не плохо с ВВ

Ну да.... Конечно.... 

Вы хоть одежду сменили после набора веса? 

1 час назад, Азатот сказал:

Что тогда можно улучшить, кроме спортзала? 

Липосакцию?

14 минут назад, blackjack36 сказал:

Без спорта? 

Пузико не мешает?

Есть небольшое, но не сильно заметно. Спортом пока не могу заняться, по командировкам мотаюсь, но телосложением не обижен

Только что, Пластический_хирург сказал:

линзы, не? и будешь "мачо без очков".

Мне кажется, это хорошая характеристика.

Они же не говорят что он чмо в очках.

А так, горячий и умный. 

Есть небольшое, но не сильно заметно. Спортом пока не могу заняться, по командировкам мотаюсь, но телосложением не обижен

У меня рост 180, вес 85, который я скидываю. При этом я занимаюсь спортом. Я прекрасно представляю какая у Вас внешность на данный момент. 

2 минуты назад, Grâce сказал:

А так, горячий и умный. 

Вот только это старые фотки. 

Сейчас он медвежонок с низким уровнем тестостерона. 

2 минуты назад, Пластический_хирург сказал:

думаю это говорится с сарказмом и подтекстом что вот красивый но блин в очках

хм. Тоже вариант.

8 минут назад, blackjack36 сказал:

Вы хоть одежду сменили после набора веса? 

Не успел, времени не было. Набрал их за две недели в командировке. Смысла нет менять её, скидываю я быстро и к возвращению с поездки похудею, но гардероб всё равно обновлять собираюсь

11 минут назад, blackjack36 сказал:

Липосакцию?

Обойдусь залом) Абонент есть, просто сейчас из-за работы ходить не могу

норма веса это рост минус сто, 5кг это потвоему медвежонок да ещё и с тестом плохо? ну у него вот вес 90 тоесть 10кг надо скинуть, потвоему 10кг это повод бить тревогу?

Если считать ИМТ, то у него лишний вес...

Килограмм на 5 ему точно надо скинуть)

9 минут назад, Пластический_хирург сказал:

норма веса это рост минус сто, 5кг это потвоему медвежонок да ещё и с тестом плохо? 

Норма для 180 это 80 кг. Он в стартовом посте написал что его вес 86, значит лишние 6кг. 

С учётом того что спортом он не занимается, это 6кг лишнего ЖИРА. 

На фото заметно что он не 86. Значит фотки старые. 

Если он гардероб свой не сменил после набора веса, который у всех происходит в возрасте 25-26 лет, то в его старой одежде очень заметно что он стал пухлым. 

Если он носит рубашки, то пузико бывает сильно заметно когда человек находится в сидячем положении. Он может сам этого не замечать, но из-за лишнего веса он ещё и начал больше потеть, на свидании это тоже заметно. Да и он сам должен себя чувствовать некомфортно потея рядом с девушкой. 

Теперь он набрал ещё дополнительные 4 кг ЖИРА. Он медвежонок с пухлыми щеками. 

5 минут назад, Азатот сказал:

Не успел, времени не было. Набрал их за две недели в командировке. Смысла нет менять её, 

Я же говорил.... 

Он даже не понимает что ему одежда мала. Не удивлюсь если у него бывает заметно что жир торчит из под рубашки. 

16 минут назад, Пластический_хирург сказал:

линзы, не? и будешь "мачо без очков".

Ой, не. Были они у меня, не удобно. Даже которые на заказ делают не нравится. Очки мне идут, в них не выгляжу раздолбаем) 

но ведь 6кг это ничто

Если хотя бы сменить одежду после набора веса, и если чуть чуть заниматься спортом. То да. 

Он вообще не занимается спортом, совсем не сближается с противоположным полом, испытывает неуверенность в себе, быстро набрал вес. Значит на данный момент у него + ко всему прочему ещё и низкий тестостерон. 

Всё это будет бросаться в глаза. 

13 минут назад, blackjack36 сказал:

У меня рост 180, вес 85, который я скидываю. При этом я занимаюсь спортом. Я прекрасно представляю какая у Вас внешность на данный момент. 

Вот только это старые фотки. 

Сейчас он медвежонок с низким уровнем тестостерона. 

Наоборот. На фотках я даже меньше вешал. Согласен, скинуть нужно, мой идеальный вес 80, меньше лицо сильно худым становится. Но скинуть могу легко и без зала, есть опыт. В тренажёрку за мышцами пойду

7 минут назад, blackjack36 сказал:

Норма для 180 это 80 кг. Он в стартовом посте написал что его вес 86, значит лишние 6кг. 

С учётом того что спортом он не занимается, это 6кг лишнего ЖИРА. 

На фото заметно что он не 86. Значит фотки старые. 

Если он гардероб свой не сменил после набора веса, который у всех происходит в возрасте 25-26 лет, то в его старой одежде очень заметно что он стал пухлым. 

Если он носит рубашки, то пузико бывает сильно заметно когда человек находится в сидячем положении. Он может сам этого не замечать, но из-за лишнего веса он ещё и начал больше потеть, на свидании это тоже заметно. Да и он сам должен себя чувствовать некомфортно буду с девушкой плотным. 

Теперь он набрал ещё дополнительные 4 кг ЖИРА. Он медвежонок с пухлыми щеками. 

Я же говорил.... 

Он даже не понимает что ему одежда мала. Не удивлюсь если у него бывает заметно что жир торчит из под рубашки. 

Не вырывай фразы из контекста. Вес я скину быстро, рекорд за 14 дней сбросил 10кг. Одежду не могу сменить, а не не хочу. Тупо негде. По работе уехал туда, где медведи бродят

Только что, Азатот сказал:

Наоборот. На фотках я даже меньше вешал. 

Так об этом и речь. 

Вы пришли на форум, говорите о своих проблемах. При этом показываете фото на которых ваш вес на 10кг меньше! 

Ещё раз : это 10 кг ЖИРА. Если набрать вес без спорта, это может быть только жир. А жир весит меньше чем мышцы. Внешне вы выглядите как медвежонок который носит одежду в два раза меньше. 

Зачем Вы нам показываете старые фотки? 

5 минут назад, Пластический_хирург сказал:

а зря, девушки обращают внимание на всё, что я тока не наслушался, самое смешное что жирным меня никогда не называли, зато про всё остальное наслушался с полна, но эта вся критика это хорошо - узнаёшь что исправить в себе

За критикой и пришёл

Чаще говорят, что мне очки идут. Думаю про коррекцию и очки оставить как аксессуар, но пока не до этого

Не вырывай фразы из контекста. Вес я скину быстро, рекорд за 14 дней сбросил 10кг. Одежду не могу сменить, а не не хочу. Тупо негде. По работе уехал туда, где медведи бродят

Бож... Ну какая разница скините вы вес за месяц, два или пол дня? 

Вы на свидание когда ходили как выглядели? Как на фото 3 летней давности? 

За критикой и пришёл

Тогда показывайте фото внешности с которой пошли на свидание. А не старые фотки. 

21 минуту назад, Grâce сказал:

хм. Тоже вариант.

По контексту не похоже было, но всё может быть 

6 минут назад, Пластический_хирург сказал:

вообще самое главное что бы пипирка хорошо стояла ))) потому что без этого ничто не важно будет )))

До главного дело не доходит. 

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

Так об этом и речь. 

Вы пришли на форум, говорите о своих проблемах. При этом показываете фото на которых ваш вес на 10кг меньше! 

Ещё раз : это 10 кг ЖИРА. Если набрать вес без спорта, это может быть только жир. А жир весит меньше чем мышцы. Внешне вы выглядите как медвежонок который носит одежду в два раза меньше. 

Зачем Вы нам показываете старые фотки? 

На них вешал 84, на момент написания 86. Внешность и шмотки остались теми же, только тату одна добавилась

На них вешал 84, на момент написания 86. Внешность и шмотки остались теми же

Не может внешность остаться такой же если набрать 2кг без спорта после 26 лет. Вы набрали 2кг жира. 

images (4).jpeg

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

Бож... Ну какая разница скините вы вес за месяц, два или пол дня? 

Вы на свидание когда ходили как выглядели? Как на фото 3 летней давности? 

Тогда показывайте фото внешности с которой пошли на свидание. А не старые фотки. 

Их я и показывал. На них в повседневной одежде, в такой же и ходил на свиданки, вес тоже набрал до знакомства с последней девушкоц. На свидания до октября смогу ходить только с медведями, но чет страшно 

36 минут назад, Пластический_хирург сказал:

Мышцы не накачать не будь ты фанатом качалки больным на голову и без уколов не наростишь - не торт это, тебе конечно хотелось бы видеть рядом с собой качка без жира но это далеко не для всех мужиков. Этим жить нужно и фанатеть дико и колоть стероиды. Быть готовым проводить в качалке всё время. Которого кстати у многих нет. Кач это более привелегия - нужно кучу свободного времени иметь. Так что парень просто худей - это тоже нормально, весь 80кг и всё будет ок, не каждый рождается для качалки это совершенно точно, когда ты загоришься этой идеей из-за того что тебе это на форуме сказали ты пойдешь в качалку но очень скоро этот запал тупо спадёт, тебе просто надоест, обычный приход в качалку это 3 месяца походил и уже не можешь её видеть ни зал этот ни железо которое тебя надо поднимать - повторюсь, не все люди качки. Но переодически когда уже похудеешь имеет смысл походить в качалку именно месяца три в год, что бы тело было в тонусе и мышцы, но накачатся не для фаната качалки повторюсь опять-же - очень сложно. Лень матушка она такая, я вот похудел при росте 175кг до 75кг и сейчас хочу найти время для качалки на три месяца, куплю абонемент и займусь, но качаться всю жизнь? (а качаться нужно ВСЮ ЖИЗНЬ!!!) Не... Это не моё...

Что это такое ты несёшь? 

Если на диване сидеть, то не накачать, да. Если в спорт зал ходить и грамотно заниматься не тупо закачивать их на понижение, а качать  и давать большим мышцами отдых сутки-двое между большими тренировками, то они вырастут и без химии. 

И да, надо заниматься не месяца и не два.

Их я и показывал. На них в повседневной одежде, в такой же и ходил на свиданки, вес тоже набрал до знакомства с последней девушкоц. 

В следующий раз сделаете фото вашего профиля на сайте знакомств, и потом в каком виде вы пошли на свидание. 

Вся эта история очень мутная. 

43 минуты назад, Азатот сказал:

Несколько раз слышал краем уха про себя фразы "мачо в очках". Думаю, уверенности, брутальности и развязности

Вот, кстати, подкачаешься и появится внешняя брутальность.

Цитата

Согласен. Но не знаю других методов, кроме как "клин клином вышибать". С психологами уже работал, тоже сходятся во мнении, что мне не хватает уверенности

Так разбирать надо тебя, в чем затык и почему ты комплексуешь. Это долгая и вьедливая работа. 

5 минут назад, blackjack36 сказал:

Не может внешность остаться такой же если набрать 2кг без спорта после 26 лет. Вы набрали 2кг жира. 

images (4).jpeg

Если эти 2кг уходят только в живот - то будет заметно. Если распределяются по всему телу - то нет. Я равномерно толстею, а не только в талии

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

В следующий раз сделаете фото вашего профиля на сайте знакомств, и потом в каком виде вы пошли на свидание. 

Вся эта история очень мутная. 

Фото страницы уже не сделаю, заблочен. Фото в одежде со свидании скину, как домой вернусь

Если эти 2кг уходят только в живот - то будет заметно. Если распределяются по всему телу - то нет. Я равномерно толстею, а не только в талии

Есть один нюанс: у вас УЖЕ были лишние 4 кг. 

Иными словами этот объем который видите на фото, умножаете его в 3 раза. И если хотя бы 1/3 пошла на живот, то вот столько жира как на фото на вашем животе. 

46 минут назад, Азатот сказал:

Я бы от твоего вида скорее ожидала чего-то  утонченного и интеллектуального)))

3 минуты назад, Азатот сказал:

Фото страницы уже не сделаю, заблочен. Фото в одежде со свидании скину, как домой вернусь

Вряд-ли на фото в странице заметно что у вас есть лишний вес. Они явно при встрече испытывали разочарование от того что вы не соответствуете тому что было на фото. 

5 минут назад, Lula сказал:

Вот, кстати, подкачаешься и появится внешняя брутальность.

Так разбирать надо тебя, в чем затык и почему ты комплексуешь. Это долгая и вьедливая работа. 

Года полтора работал над этим. Мысли появились, откуда ноги растут, но на этом всё

4 минуты назад, Lula сказал:

Я бы от твоего вида скорее ожидала чего-то  утонченного и интеллектуального)))

Думаю, забитые рукава и закатаные выше локтя рубашки играют свою роль) 

40 минут назад, Grâce сказал:

Если считать ИМТ, то у него лишний вес...

Килограмм на 5 ему точно надо скинуть)

ИМТ для лузеров! :D

Надо смотреть состав тела. И пропорции тела. 

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

Вряд-ли на фото в странице заметно что у вас есть лишний вес. Они явно при встрече испытывали разочарование от того что вы не соответствуете тому что было на фото. 

Тоже так думал, что не зацепил. Был на них с тиндера 3 раза полтора года назад, редко кто-то там цепляет. Первая потом сама писала. Со второй общались недавно и есть у неё небольшая обидка, что после неё потерялась. С третьей после свиданки криво повёл себя

Была ещё четвёртая недавно, но хз, на её реакцию сильно не смотрел

1 минуту назад, Пластический_хирург сказал:

ну так вперёд в зал там качков навалом раз тебе так качки нравятся - я вот не хочу качатся мне тупо лень и не охота, мне и так нормально) а без химии накачатся это просто смешно

А причём тут ты ко мне?! 

Не качайся, мне всё-равно на тебя))) 

5 минут назад, Lula сказал:

Покаж! :D

Как скину через неделю кг3-4, так сразу) Мне самому эти 4кг не нравятся. Перебор, выгляжу жиробасиком

3 минуты назад, Пластический_хирург сказал:

потому что писька не стоит потому и не доходит, так бы дошло, ведь дело не в 6кг лишних и называть его жирной свиньёй просто смешно

Жирной свиньёй его никто не называл. 

4 минуты назад, Азатот сказал:

Тоже так думал, что не зацепил. 

Не зацепили потому что они на фото видят одно, а пришел другой человек. 

Как скину через неделю кг3-4, так сразу) Мне самому эти 4кг не нравятся. Перебор, выгляжу жиробасиком

10

5 минут назад, Пластический_хирург сказал:

а без химии накачатся это просто смешно

Можно накачать мышцы и без химии.

Не до размеров бронепоезда, да оно так и не нужно, а значительно увеличить мышечную массу можно и без химии грамотным тренировками и питанием. 

Только лентяи говорят, что зто невозможно. 

6 минут назад, Пластический_хирург сказал:

тебе и на тс всё-равно тем не менее ты посылаешь его в качалку что бы он растил себе мышцы при том что это совершенно не требуется

От него запрос был, что можно улучшить. А я отзывчивая :D ... иногда)))

А от тебя не было. 

можно но не нужно это раз

Это тебе не нужно, а за других не решай. Пусть сами решают, что им надо. 

а вовторых это только ФАНАТЫ могут сделать если ты не фанат качалки ты просто сольешься после месяцев три походов туда, как ты этого не понимаешь

Нет. Ты заблуждаешься.

Подозреваю, что ты ленив.

ты его называл медвежонком как говорится почувствуйте разницу)))

Некоторым нравятся медвежата. 

Просто на фото он не выглядит как человек с лишним весом. А он у него есть. 

У женщин на свидании были такие же впечатление: они ожидали увидеть худого интеллектуальной внешности очкарика. А пришел пухлощекий Винни пух. 

я мозгом люблю думать а не железо качать, в этом наша разница с качками

Это НЕ взаимоисключающие вещи. От слова "совсем". 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 118

Замужняя

2. 118

Замужняя

3. 40

Квартира для пикапа в складчину

4. 118

Замужняя

5. 118

Замужняя

• Создать...