Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбить приза

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Помогите, пожалуйста, поднять свою значимость для ОМП. Ситуация сложная, не могу сама разобраться.

Я – 31 год, зарабатываю сама, с парней деньги и подарки никогда не тянула, сама плачу за свои такси на встречу с ними и тд. Рост 178/вес 56, стройная, со школьных лет много поклонников. Избирательна. Сложно влюбляюсь. Всегда имела голову на плечах, даже под алкоголем меня не развести ни на что. При этом с тем, в кого влюблена раскрепощена, откровенна, без тормозов в сексе. Ради того, в кого влюбляюсь, готова на всё. В предыдущих двух отношениях становилась ковриком, полностью зависимым от МЧ. Понимаю, что в этом моя ошибка. С героем темы очень боюсь повторения сценария. Поэтому и обратилась к спецам на данный форум.

ОМП – 39 лет, Очень высокий сошл-пруф, красивый, избалованный женским вниманием, очень избирателен, выбирает только тех, кого сам хочет. Всех вешающихся на шею дам вежливо отшивает. Мама всю жизнь дула в попу, считает себя истинным призом.

Познакомились в начале прошлого года. Сразу нагло нарушил границы, начав лапать меня за задницу в такси. Я сильно растерялась, тк такого никогда не было, и были в той ситуации, когда пощечину за такое не дашь. Промолчала в шоке. Далее после встреч в общих компаниях прыгал со мной в такси и напрашивался ко мне домой «кофе попить». Мягко отказывала, мол дома мама.

Далее понимаю, что всё чаще о нем думаю. Очень льстило внимание такой «звезды», плюс после последних болезненных отношений он был для меня, как глоток свежего воздуха. Влюбилась. Через 1,5 месяца секс. Начала залипать. Он тоже начал чаще писать и звонить, просил интимные фото. Чаще стали видеться (по работе в одном месте пересекаемся, вернее он там работает, а я просто прихожу). Всегда звал сам, чтобы приходила. Потом снова секс. Оказалась в СО у него, сама не поняла, как. На мне залип он капитально, искал поводы увидеться, писал. Инициатива была 50/50. Далее, в какой-то из дней пишу. Прочитал и не ответил. Написала еще в шутку «Ты со мной не разговариваешь?)))» Приходит ответ: «Ты вчера повела себя некрасиво». Я так и не поняв в чем дело, начала спрашивать, в чем именно. Читал и не отвечал. Еще любит на всё, что ему не нравится в моем поведении говорить: «Будешь наказана на такой-то срок». И реально потом тупо игнорит неделями. В эти периоды я горюю. Мне плохо, лежу и ни с кем не общаюсь.  Когда еле смиряюсь и через силу перестаю писать ему, пишет сам. Не ответить не могу, боюсь, что если не отвечу, он забьет или опять обидится и совсем исчезнет. Очень ранимое Эго.

Цель – повысить свою значимость для него. Стать если не необходимой, то нужной и ценной. В начале так и было, потом я спускала и проглатывала много его косяков, видимо упала моя значимость. Для поднятия своей значимости имею всё, кроме силы воли( Просто не могу не ходить к нему на обучение (хотя я там просто как слушатель, не обычаюсь ничему, сижу на него любуюсь, после общаемся). Но в последние мои приходы он и общается после как-то равнодушно, может пройти мимо и «не заметить» меня, ощущение, что делает это специально от злости, что я не бегаю за ним, как другие. Но позже всё-равно здоровается.

Теперь стала замечать, что пишет другим девушкам с просьбами прислать интим-фото((( Поняла, что это проглотить уже не могу.

Не пойму, то ли специально так начал «не замечать», то ли реально интерес потерял. При этом стОит мне затихнуть на пару недель, как начинает слать тупые смски в стиле «Йоу, где ты там?». Далее отвечаю и снова та же песня. Интерес и затухание. Хочу повернуть ситуацию в свою пользу. Как вести себя, чтобы моя значимость поползла вверх?

Помогите, пожалуйста, специалисты((

• Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ

На данный момент не повернуть никак. Все он считал давно, что вы бегаете и ковриком лежите, просто подкармливает свою корону, придерживая вас в свите воздыхательниц. Вы все сделали неправильно. Уходите в ти. Прокачивайтесь, меняйтесь.

2 минуты назад, Баянист сказал:

На данный момент не повернуть никак. Все он считал давно, что вы бегаете и ковриком лежите, просто подкармливает свою корону, придерживая вас в свите воздыхательниц. Вы все сделали неправильно. Уходите в ти. Прокачивайтесь, меняйтесь.

Тогда он начинает писать и звонить мне. Тупо не отвечать? Тогда совсем исчезнет, ибо очень хрупкое самолюбие и корона с дом(

А почему вы думаете, что он считал, что я залипла? Я так-то не висну не нём совершенно.

1 минуту назад, Elena P. сказал:

Тогда он начинает писать и звонить мне. Тупо не отвечать? Тогда совсем исчезнет, ибо очень хрупкое самолюбие и корона с дом(

А почему вы думаете, что он считал, что я залипла? Я так-то не висну не нём совершенно.

Потому что он считал по вашим беспредметным визитам на лекции и поведению.

Если вас устраивает редкий секс в виде подачки, который пропадет со временем, отвечайте.

3 минуты назад, Баянист сказал:

Потому что он считал по вашим беспредметным визитам на лекции и поведению.

Если вас устраивает редкий секс в виде подачки, который пропадет со временем, отвечайте.

Нет, такое не устраивает(  Я мечтаю стать значимой для него, как в начале(

То есть, то что я хожу на его лекции это не вырабатывает в нем привычку ко мне? Наоборот, отталкивает? Раньше он постоянно сам меня на них звал просто так, увидеться хотел, после мы гуляли и тд. Я просто все думаю, что если перестану ходить, он подумает, что я забила на него и он мне больше не интересен(

Хммм. Ситуация, конечно,  понятна. Он наигрался и бросил. Игрушка оказалось тряпочной и совсем не ценной (никак не вкладывался, не страдал..). 

Как повернуть вспять, если это вообще возможно? Перестать ходить на лекции. Начать общаться с другими. На его смсы не отвечать часами. Если и отвечать, то односложно и пофигистично. Если сумеет развести на секс, снисходительно потрахаться, как ТЕБЕ нравится, не ему и сделать вид, что тебе нужен был только секс, личное удовлетворение, ничего больше. Не писать, не звонить, отвечать односложно. 

Попробуй так.

7 минут назад, Elena P. сказал:

Нет, такое не устраивает(  Я мечтаю стать значимой для него, как в начале(

То есть, то что я хожу на его лекции это не вырабатывает в нем привычку ко мне? Наоборот, отталкивает? Раньше он постоянно сам меня на них звал просто так, увидеться хотел, после мы гуляли и тд. Я просто все думаю, что если перестану ходить, он подумает, что я забила на него и он мне больше не интересен(

Так он и должен так подумать)))

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Хммм. Ситуация, конечно,  понятна. Он наигрался и бросил. Игрушка оказалось тряпочной и совсем не ценной (никак не вкладывался, не страдал..). 

Как повернуть вспять, если это вообще возможно? Перестать ходить на лекции. Начать общаться с другими. На его смсы не отвечать часами. Если и отвечать, то односложно и пофигистично. Если сумеет развести на секс, снисходительно потрахаться, как ТЕБЕ нравится, не ему и сделать вид, что тебе нужен был только секс, личное удовлетворение, ничего больше. Не писать, не звонить, отвечать односложно. 

Попробуй так.

Спасибо!!!! А тот факт, что я перестану ходить на лекции не наведет его на мысль о том, что я забила на него? А то ведь я тоже не шибко его вниманием баловала, подумает, что совсем не нужен? но про чувства свои говорила, да. Просто не вешалась никогда, держала в руках себя, хоть и хотелось вешаться. Или мои походы на лекции итак говорят ему о том, что я залипшая тфн-ка?(

Маловероятно, что потянете. Он включил Вас в свой круговорот ОЖП(сегодня одна, завтра другая, потом третья). Не ходите на его лекции(кстати, о чем они?), ищите других, замещайте его сияющий образ у себя на других/другое... 

Ещё, кстати, он прямым текстом просил меня быть напористой с ним, но я не стала, вот думаю, может зря. Но что-то подсказывает, что тогда бы вообще расслабился. А может и были бы вместе(((( Эх, знать бы наверняка

А с другой стороны, когда я напориста - он может игнорить часами. Зачем тогда просил? Хз

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Маловероятно, что потянете. Он включил Вас в свой круговорот ОЖП(сегодня одна, завтра другая, потом третья). Не ходите на его лекции(кстати, о чем они?), ищите других, замещайте его сияющий образ у себя на других/другое... 

Про круговорот ОЖП когда подкалывала его, что девушек без внимания не оставляет, сказал, что ему это не интересно и надо только для настроения. А так, сказал, что я одна у него, т.к как "он ооочеень избирателен" - его слова

Про круговорот ОЖП когда подкалывала его, что девушек без внимания не оставляет, сказал, что ему это не интересно и надо только для настроения. А так, сказал, что я одна у него.

Гм(рука-лицо)... 

5 минут назад, Elena P. сказал:

Спасибо!!!! А тот факт, что я перестану ходить на лекции не наведет его на мысль о том, что я забила на него? А то ведь я тоже не шибко его вниманием баловала, подумает, что совсем не нужен? но про чувства свои говорила, да. Просто не вешалась никогда, держала в руках себя, хоть и хотелось вешаться. Или мои походы на лекции итак говорят ему о том, что я залипшая тфн-ка?(

Господи.... так в этом и смысл, чтобы он думал, что ты на него забила! А что ты так супер ему нужна, что он должен думать как-то иначе?? Где логика??

4 минуты назад, Elena P. сказал:

А с другой стороны, когда я напориста - он может игнорить часами. Зачем тогда просил? Хз

Для того, чтобы ты сливалась, как дура:lol:

Есть одно правило. Один активен, другой пассивен. И наоборот.

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Для того, чтобы ты сливалась, как дура:lol:

Ну просто я думала, мало ли, такой тип человека, который откликается на инициативу, а не сам проявляет. Тем более, если сам даже просил. То есть ощущение, что не была активной и он забил именно поэтому. А другая активная его добьётся своей инициативой. Вот я о чем

Только что, Elena P. сказал:

Ну просто я думала, мало ли, такой тип человека, который откликается на инициативу, а не сам проявляет. Тем более, если сам даже просил. То есть ощущение, что не была активной и он забил именно поэтому. А другая активная его добьётся своей инициативой. Вот я о чем

Такой тип человека, блабла.... есть психология и она у всех примерно одинаковая, слава богу. Изучай эти моменты. 

6 минут назад, Королева Марго сказал:

А гармония бывает?

2 минуты назад, Elena P. сказал:

Инициатива всегда за мужчиной.

4 минуты назад, Баянист сказал:

А гармония бывает?

Если оба умные, то да.

5 минут назад, Баянист сказал:

Инициатива всегда за мужчиной.

Неправда. Не всегда, но так лучше поначалу однозначно, если в большинстве случаев.

Самое дурацкое, что он появляется неожиданно, и к тому моменту я уже изрядно соскучиваюсь и просто тупо не могу ему не ответить. Придется пересилить своё желание(

И еще сильный страх, что если я перестану ходить на эти лекции, его быстренько зацепит более активная барышня. И он совсем про меня забудет(

Только что, Elena P. сказал:

Самое дурацкое, что он появляется неожиданно, и к тому моменту я уже изрядно соскучиваюсь и просто тупо не могу ему не ответить. Придется пересилить своё желание(

Ты можешь ответить, но не сразу и на его ближе делать полближе, к примеру. Допустим, он пишет, эй, ты там где?? Что это вообще за обращение, кстати, как к собаке. Так и хочется ответить "в пи€де!" Не позволяй так с собой разговаривать. Это раз.

Во-вторых, он пишет, привет, куда пропала? Ты через 3-4 часа отвечаешь, хммм, смотря для кого.. к примеру! Ты и ответила и как бы оттолкнула слегка. Что толку, что он тобой, как собачёнкой пользуется для тебя? 

1 час назад, Elena P. сказал:

Я мечтаю стать значимой для него, как в начале(

Значимость твоя для него всегда основывалась на  сексе..

А что такого  было в начале ?

Фотки интимные просил?

У бабы , с которой собираются вместе строить нормальные отношения, не просят интимные фотки. Такое только в СО возможно....ну или когда с супругой надолго разлучен.

Да, совместную порнушку можно снять...но не просить фотки для своего каталога.

С этим товарищем возможно только СО.

4 минуты назад, мерзик сказал:

Значимость твоя для него всегда основывалась на  сексе..

А что такого  было в начале ?

Фотки интимные просил?

У бабы , с которой собираются вместе строить нормальные отношения, не просят интимные фотки. Такое только в СО возможно....ну или когда с супругой надолго разлучен.

Да, совместную порнушку можно снять...но не просить фотки для своего каталога.

С этим товарищем возможно только СО.

Не только фотки просил, звонил, писал постоянно, звал на встречи, ухаживал, говорил, что со мной хорошо. Возможно, просто завоевывал, пока была легка и пофигистична, не знаю. Или просто новая.

Хорошо. А значимость свою конкретно в этом случае как поднять?

2 часа назад, Elena P. сказал:

В предыдущих двух отношениях становилась ковриком, полностью зависимым от МЧ. Понимаю, что в этом моя ошибка. С героем темы очень боюсь повторения сценария

Сразу нагло нарушил границы, начав лапать меня за задницу в такси. Я сильно растерялась, тк такого никогда не было, и были в той ситуации, когда пощечину за такое не дашь

При этом с тем, в кого влюблена раскрепощена, откровенна, без тормозов в сексе. Ради того, в кого влюбляюсь, готова на всё.

Я – 31 год, зарабатываю сама, с парней деньги и подарки никогда не тянула, сама плачу за свои такси на встречу с ними и тд. Рост 178/вес 56, стройная, со школьных лет много поклонников. Избирательна. Сложно влюбляюсь. Всегда имела голову на плечах, даже под алкоголем меня не развести ни на что.

Действительно Вы очень избирательно действуете. Те кого Вы избрали могут делать с Вами все что угодно.

Что случилось бы если бы Вы дали ему пощечину в той ситуации?

Кто такой приз?

Не только фотки просил, звонил, писал постоянно, звал на встречи, ухаживал, говорил, что со мной хорошо. Возможно, просто завоевывал, пока была легка и пофигистична, не знаю.

Да, это стандартный ритуал ухаживания и разумные люди должны понимать, что так вечно происходить не должно.

После "завоевания" в отношения должны вкладываться оба.

Поэтому Ваше "возможно..." вызывает вопросы...

22 минуты назад, Aesir сказал:

Действительно Вы очень избирательно действуете. Те кого Вы избрали могут делать с Вами все что угодно.

Что случилось бы если бы Вы дали ему пощечину в той ситуации?

Кто такой приз?

Ничего бы не случилось, я в тот момент просто растерялась от такой наглой неожиданности. Я никак такого не ожидала, тк он приличный воспитанный МЧ. Разрыв шаблона, видимо, сработал.

Он приз, так как очень привык к тому, что дамочки сами на него прыгают, только и успевает вежливо им объяснять, что ничего не будет. Соответственно, корона на голове размером с зАмок.

9 минут назад, Elena P. сказал:

Ничего бы не случилось, я в тот момент просто растерялась от такой наглой неожиданности. Я никак такого не ожидала, тк он приличный воспитанный МЧ. Разрыв шаблона, видимо, сработал.

Он приз, так как очень привык к тому, что дамочки сами на него прыгают, только и успевает вежливо им объяснять, что ничего не будет. Соответственно, корона на голове размером с зАмок.

Не лгите. Вам он понравился. Когда женщине неприятно, она хотя бы словесно выскажет свое недовольство.

Таких обламывать надо. 

Всегда имела голову на плечах, даже под алкоголем меня не развести ни на что. При этом с тем, в кого влюблена раскрепощена, откровенна, без тормозов в сексе. Ради того, в кого влюбляюсь, готова на всё. В предыдущих двух отношениях становилась ковриком, полностью зависимым от МЧ. Понимаю, что в этом моя ошибка. С героем темы очень боюсь повторения сценари

Сценарий уже повторился

прямым текстом просил меня быть напористой с ним

«Вкладывайся в меня больше, детка»

Приходит ответ: «Ты вчера повела себя некрасиво». Я так и не поняв в чем дело, начала спрашивать, в чем именно. Читал и не отвечал. Еще любит на всё, что ему не нравится в моем поведении говорить: «Будешь наказана на такой-то срок». И реально потом тупо игнорит неделями. В эти периоды я горюю. Мне плохо, лежу и ни с кем не общаюсь.

типа угадай, за что мамин сыночка обиделся и отмоли прощение на коленях
Вам нравится когда вас наказывают? Как ваше здоровье? 

3 часа назад, Elena P. сказал:

стОит мне затихнуть на пару недель, как начинает слать тупые смски в стиле «Йоу, где ты там?»

Ну, как собаку на двор зовут в деревне

Хочу повернуть ситуацию в свою пользу. Как вести себя, чтобы моя значимость поползла вверх?

Варианта три. 

1. Продолжать в том же духе, это может затянуться на годы, стать ковриком 

2. Бежать роняя тапки - самый для вас экологичный. Затем найти спеца и проработать причины, по которым вы влезаете в нездоровые отношения

3. аналогично второму, но перед побегом свернуть омп в бараний рог, получив сатисфакцию. Самостоятельно исполнять не рекомендуется, только с сопровождением эксперта. Профит для вас - опыт и повышенная самооценка. Но шанс такое провернуть мал, так что см. П.2

1 минуту назад, Р-Г сказал:

отмоли прощение на коленях

Может, автор любительница БДСМ.

Только что, Баянист сказал:

Если так, то она нашла своего хозяина :ph34r:

5 минут назад, Баянист сказал:

Не лгите. Вам он понравился. Когда женщине неприятно, она хотя бы словесно выскажет свое недовольство.

Таких обламывать надо. 

Не лгу я, понравился, но я тогда не была ещё влюблена.

1 минуту назад, Р-Г сказал:

Если так, то она нашла своего хозяина :ph34r:

Лектор, накажите меня сильнее:lol:я у ваших ног. Ммм)

3 минуты назад, Р-Г сказал:

Сценарий уже повторился

«Вкладывайся в меня больше, детка»

типа угадай, за что мамин сыночка обиделся и отмоли прощение на коленях

Ну, как собаку на двор зовут в деревне

Варианта три. 

1. Продолжать в том же духе, это может затянуться на годы, стать ковриком 

2. Бежать роняя тапки - самый для вас экологичный. Затем найти спеца и проработать причины, по которым вы влезаете в нездоровые отношения

3. аналогично второму, но перед побегом свернуть омп в бараний рог, получив сатисфакцию. Самостоятельно исполнять не рекомендуется, только с сопровождением эксперта. Профит для вас - опыт и повышенная самооценка. Но шанс такое провернуть мал, так что см. П.2

Я и вкладывалась, а толку? Только реально начала превращаться в какую-то собачонку, вот и написала сюда на форум. чтобы не наломать дров и не унизиться по-полной, как раньше. Я поклялась тогда себе, что такого больше никогда и ни с кем не повториться. А тут, видя, как он меня резко обесценил, я в одном шаге от того, чтобы начать выяснять почему и за что. Но этого не будет. Я себе клялась.

По вариантам:

1. Исключено. Ковриком я больше никогда не буду, даже в ущерб своей нервной системе. 

2. Бежать снова, не попробовав провернуть в свою пользу - значит в будущем снова напороться на такого же типа.

3. Хотела бы попробовать просто поднять свою значимость.

7 минут назад, Баянист сказал:

Если бы нравилось, не писала бы сюда

10 минут назад, Elena P. сказал:

вкладывалась, а толку?

Ваши вложения делают омп для вас более привлекательным. Толк есть, но не для вас, в рассматриваемом случае

вы в эту игру не выиграете, пока сценарий в своей голове не поменяете, а это делается не за день и даже не за месяц

Тут сам собой напрашивается пример с авто - вы сейчас хотите ремонтировать старый камаз, который вложений требует в 100 раз больше чем стоит

чем этот омп уникален?

чем он заслуживает, чтобы вы тратили самый невосполнимый ресурс - время - на повышение своей для него значимости?

4 минуты назад, Р-Г сказал:

Ваши вложения делают омп для вас более привлекательным. Толк есть, но не для вас, в рассматриваемом случае

вы в эту игру не выиграете, пока сценарий в своей голове не поменяете, а это делается не за день и даже не за месяц

Тут сам собой напрашивается пример с авто - вы сейчас хотите ремонтировать старый камаз, который вложений требует в 100 раз больше чем стоит

чем этот омп уникален?

Не такой, как все, известная (в узких кругах) личность, высокий сошл-пруф, из всех девушек в окружении выделил именно меня, что льстит конечно от такого, как он. Мой типаж полностью, я такого искала 4 года.

Нам было хорошо вместе + мы оба яркие

Вот интересно, он про вас также думает?

считает вас яркой? считает вас его типажом, которого он искал?

мне кажется он вас держит для получения энергии, а получает он ее отв ас потому что вы легкодоступны для него. незатратны особо. для вас его сз высока и ему от этого более чем хорошо)

с каждым днем вы полируете его корону у себя в голове, потому такая реакция на его исчезновения и внезапные появление по истечении когда вы уже очень соскучились)

если он по жизни приз - он все это легко считывает и пользуется.

я просто такой же )

11 минут назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

мне кажется он вас держит для получения энергии, а получает он ее отв ас потому что вы легкодоступны для него. незатратны особо. для вас его сз высока и ему от этого более чем хорошо)

с каждым днем вы полируете его корону у себя в голове, потому такая реакция на его исчезновения и внезапные появление по истечении когда вы уже очень соскучились)

я просто такой же )

Да. Как познакомились сказал, что я полностью его типаж, поэтому и выбрал меня, а так девушек в свою жизнь не пускает, хотя они прям рвутся к нему, но "ты просто попала в мой типаж на все 100%" - его слова. Познакомил со своими друзьями меня, теперь это и мои друзья. Плюс нам всегда было очень весело вместе, это сейчас всё начало скатываться в какую-то тухлятину.

Вот вы говорите, что вы такой же. А можете подсказать секрет, чтобы значимость девушки для вас стала высока - вам надо помогать полировать вашу итак полированную корону или наоборот спускать вас на землю, в отличие от других женщин в вашем окружении? 

Поделитесь секретиком, пожалуйста, а то меня именно этот вопрос мучает уже полгода.

11 минут назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

я просто такой же )

Всё никак не пойму, таких, как вы надо облизывать или наоборот посылать, чтобы вы бегали? Как для вас поднимается значимость девушки? Как реагировать на других женщин в вашем окружении? Равнодушно? Или бороться за вас, как вы и просите?

Не ходить на лекции - на время исчезнуть из его жизни.                                                                                                                                                                                        Здесь нет никакой волшебной таблетки - выпила, и он сразу влюбился. Пока не отпустите ситуацию, все ваши телодвижения не имеют смысла. Вообще типаж мужика похож на нарцисса, и если это прям глубоко, то говорить об ЛТР не имеет никакого смысла, он просто не пригоден для подобного формата, только СО.

1 минуту назад, ryziev сказал:

Не ходить на лекции - на время исчезнуть из его жизни.                                                                                                                                                                                        Здесь нет никакой волшебной таблетки - выпила, и он сразу влюбился. Пока не отпустите ситуацию, все ваши телодвижения не имеют смысла. Вообще типаж мужика похож на нарцисса, и если это прям глубоко, то говорить об ЛТР не имеет никакого смысла, он просто не пригоден для подобного формата, только СО.

Спасибо.

То есть, нарциссы вообще не влюбляются?

1 минуту назад, ryziev сказал:

Ахаха аватарка:lol:

Можно говорить об лтр, но с ожп, которая его обуздает.

59 минут назад, Elena P. сказал:

У мужика нет недостатка в женщинах, примем это как факт.

То есть он не голодный до секса и до внимания от женщин, тоже факт.

Но причём тут корона ?

Корона это несоответствие своей реальной значимости от того что человек у себя в голове наврображал.

Так что ваше "соответственно у него корона"....плод вашего воображения.

Конечно, возможно корона у него есть...но никак из ваших слов это  не следует.

1 минуту назад, Канифоль сказал:

Ахаха аватарка:lol:

Можно говорить об лтр, но с ожп, которая его обуздает.

Так вот и спрашиваю, такие вообще обуздаемы? Или так и живут призами всю жизнь, разбивая сердца женщинам?

1 минуту назад, мерзик сказал:

У мужика нет недостатка в женщинах, примем это как факт.

То есть он не голодный до секса и до внимания от женщин, тоже факт.

Но причём тут корона ?

Корона это несоответствие своей реальной значимости от того что человек у себя в голове наврображал.

Так что ваше "соответственно у него корона"....плод вашего воображения.

Конечно, возможно корона у него есть...но никак из ваших слов это  не следует.

Сужу по фактам. После нашего первого секса он мне в постели сказал, дословно цитирую: "Ты вообще-то лежишь в постели с лучшим *его профессия* нашего города". Я обалдела от такой наглости. И еще куча его слов о том, какой он опупенный и как мне повезло, что он выбрал меня.

Мне бы такое самомнение

Так вот и спрашиваю, такие вообще обуздаемы? Или так и живут призами всю жизнь, разбивая сердца женщинам?

Чтобы разбить ему сердце, станьте им, хотя бы частично, но по-настоящему.

2 минуты назад, ryziev сказал:

Конечно влюбляются, ещё как (в том, что вы подразумеваете под любовью) Только эта история не про счастливые отношения, а про эмоциональные горки. Вопрос тут более глубокий, почему данный типаж привлекает автора. Вот с этим нужно работать.

Ну ей льстит, что такой самец якобы ее выбрал.

2 минуты назад, ryziev сказал:

Конечно влюбляются, ещё как (в том, что вы подразумеваете под любовью) Только эта история не про счастливые отношения, а про эмоциональные горки. Вопрос тут более глубокий, почему данный типаж привлекает автора. Вот с этим нужно работать.

То есть, таких надо "мордой об стол"? Вы про это имеете в виду? Только так вызываются чувства в таких призах и любимчиках женщин?

19 минут назад, Канифоль сказал:

Угу, вы бы здесь не сидели

я имел ввиду что я был в подобной истории. И буквально пару дней назад она закончилась. Длилась 9 месяцев. Верите или нет -

5 раз садился писать тему о себе, но почему то останавливался. Если все же напишу это будет десять простыней. Пока пытаюсь сам понять и разобраться  помощью форума, потому и сижу на нем.

19 минут назад, Elena P. сказал:

Поделитесь секретиком

В моей истории значимость ОЖП была крайне высока, как и моя для нее, но так сложились объективные обстоятельства. Но что касается совета - ответственно могу заявить, что когда со стороны ОЖП был морозец, меня это подстегивало вкладываться. Но опять же - для меня ОЖП изначально субъективно была важна.
В вашем случае наговорить можно было что угодно и вовсе ваша ценность для него не является высокой.

Морозец с вашей стороны может привести как к забивке с его, так и с цеплянием его на крючок, но мне кажется второй вариант маловероятен. 

Разнообразие это хорошо. И желательно как только демка приелась - надо новых людей...)) мне кажется вот что у него в голове.

Тем более эти его слова "я бэст оф зе бэст..."

22 минуты назад, Elena P. сказал:

я полностью его типаж

корона на голове размером с зАмок.

43 минуты назад, Elena P. сказал:

из всех девушек в окружении выделил именно меня, что льстит

я полностью его типаж, поэтому и выбрал меня, а так девушек в свою жизнь не пускает, хотя они прям рвутся к нему

если я перестану ходить на эти лекции, его быстренько зацепит более активная барышня. И он совсем про меня забудет

53 минуты назад, Elena P. сказал:

Я поклялась тогда себе, что такого больше никогда и ни с кем не повториться

Я себе клялась

Ковриком я больше никогда не буду

меня именно этот вопрос мучает уже полгода.

я уже изрядно соскучиваюсь и просто тупо не могу ему не ответить

7 минут назад, Elena P. сказал:

Мне бы такое самомнение

Вы прибедняетесь

1 минуту назад, Канифоль сказал:

Чтобы разбить ему сердце, станьте им, хотя бы частично, но по-настоящему.

Ну ей льстит, что такой самец якобы ее выбрал.

Стать им, это перенять его качества и вживить их в себя? Правильно поняла вас?

Льстит, конечно. Даже не спорю. Но я и сама не из серых мышек. Он видит внимание ко мне мужиков. Но я всех отшиваю при нём, так как боюсь, что психанет и вообще сольётся.

Стать им, это перенять его качества и вживить их в себя? Правильно поняла вас?

Нет.

Относиться к нему также как он к вам с такой же позиции о себе, с какой он к вам.

Сужу по фактам. После нашего первого секса он мне в постели сказал, дословно цитирую: "Ты вообще-то лежишь в постели с лучшим *его профессия* нашего города".

Может это на самом деле так ))) а он просто нескромный.

Или он парень с юмором.

Любит раскачивать на эмоции.

Признаков короны тут не вижу.

Тем более он на самом деле значим для Вас, так что тут расхождения его оценки собственной значимости с реальным положением дел нет.

Корона нот детектед.

1 час назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

я имел ввиду что я был в подобной истории. И буквально пару дней назад она закончилась. Длилась 9 месяцев. Верите или нет -

5 раз садился писать тему о себе, но почему то останавливался. Если все же напишу это будет десять простыней. Пока пытаюсь сам понять и разобраться  помощью форума, потому и сижу на нем.

Я очень жду вашу тему!!!)

++++++

Буду тут пока писать пока лимит стоит на сообщения новые:

@Р-Г,

Влюбляются. В своё отражение

будете его «мордой об стол» - либо будет вас также ставить в стойло, либо другими путями гнуть в прежнее положение. Если перегнете под себя - станет не интересно и сами его сольёте. А не перегнете - сожрет вас как только дадите слабину :rolleyes:

так а в итоге как с таким быть? Или всего этого понемножку?)))

Она не была моей девушкой..)
Но то, что я пережил - пожалуй самое глубокое эмоциональное переживание....

Как же интересно, что там у вас было!! Напишите тему!! Буду следить за ней

@Devа2,

Это невозможно ,она была свежим тогда мясом,а сейчас надоевшая картошка которой кормят каждый день 

Получается, любая девушка для него всегда будет свежим мясом до поры до времени?

@Р-Г

автор, вы не ответили, как ваше здоровье, не изменилось ли с момента начала качелей? Не ради праздного интереса вопрос задан

Изменилось. Не физически, ментально, я в тяжелой депрессии сейчас, для окружения делаю вид, что всё ок. А дома сплю, чтобы забыться. При пробуждении вспоминаю, что уже не так важна, как было в начале и рыдаю( Меня будто обесценили. Самооценка упала. Стала считать себя хуже любой другой, на которую он посмотрит. Хотя объективно это далеко не так. От этого еще более тошно.

В целом я превратилась в зомби.

@Devа2

Ну может хоть и автор его расхваливает как состоятельного и состоявшегося наверное по факту он тоже как и она простой совсем

Да, вы правы. Он успешен только в узком кругу, не в таком, в каком хотел бы быть.

Отвечаю спрашивающим на вопрос выше в теме - лекции у него об архитектуре.

@Devа2,

Почему видимость востребованности,это самая настоящая востребованность и есть,только не тех на ком можно было бы остановиться 

Да, он нравится девушкам, и понимает это. И да, я считаю себя более чем достойной его уровня, так как тоже занимаю далеко не низшую ступень по внешности, образованию, уровню жизни. Мы равны. Скорее он просто насытился мной, вот этот вариант я больше рассматриваю((

@Канифоль,

там не студентки, взрослые профессионалы, и мужчины, и женщины.

Это не универ и не учебное заведение, это, скажем так, как бы частные уроки, но не платные (по направлению специалистов)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...