Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбить приза

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Elena P. сказал:

Я очень жду вашу тему!!!)

Я сам ее жду. Но меня до сих пор качает. Нехило так...

• Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Elena P. сказал:

Стать им, это перенять его качества и вживить их в себя? Правильно поняла вас?

Льстит, конечно. Даже не спорю. Но я и сама не из серых мышек. Он видит внимание ко мне мужиков. Но я всех отшиваю при нём, так как боюсь, что психанет и вообще сольётся.

Ну вы же яркая, как и он, у вас должно быть почти столько же поклонников. Ведь если бы они были, вас не переклинило так просто на каком-то хлыще, не так ли)) ну и в остальном, подумайте, что вас так привлекает в нем и ищите это в себе. Но это не просто. Претендуя, соответствуй)))

Сука и стерва должна осадить такого. Вот ей и станьте.

Зачем же отшиваете, прямо при нем и флирутйте. А потом при его вопросе, какие претензии, дорогой? У нас разве отношения?))

2 минуты назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Тему, тему, ждём!

Внимание ко мне со стороны других ОЖП вызывало очень четкий грубый, но такой приятный гнев!..)))

55 минут назад, Elena P. сказал:

2. Бежать снова, не попробовав провернуть в свою пользу - значит в будущем снова напороться на такого же типа.

Мне кажется что надо изначально не доводить до такого. А так ты негласно согласилась на СО и хотела бы всё вернуть в начало знакомства. Тут наверно лучше сбежать, чем ещё больше себя накручивать поиском решения и зарываться в это СО ещё на года.

Можно попробовать игру "соперник", но тут нужен парень его уровня. Если будет ниже - "ох, как я мог с ней тусоваться, раз она на таких ведётся..."

И да, его "будь напористей" - это просто его лень и твоя низкая значимость.

6 минут назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Но меня до сих пор качает

между самоуважением и пренебрежением им?

1 минуту назад, ryziev сказал:

Я не понимаю, что значит мордой об стол

Это значит унизить достоинство, проявить неуважение

5 минут назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Везёт вашей девушке, удалось раскачать вас на эмоции, тоже так хочу с моим героем (хотя бы попробовать)

2 минуты назад, Aesir сказал:

между самоуважением и пренебрежением им?

это моя фраза )))

2 минуты назад, Elena P. сказал:

Везёт вашей девушке, удалось раскачать вас на эмоции, тоже так хочу с моим героем (хотя бы попробовать)

Она не была моей девушкой..)
Но то, что я пережил - пожалуй самое глубокое эмоциональное переживание....

22 минуты назад, Elena P. сказал:

То есть, нарциссы вообще не влюбляются

Влюбляются. В своё отражение

будете его «мордой об стол» - либо будет вас также ставить в стойло, либо другими путями гнуть в прежнее положение. Если перегнете под себя - станет не интересно и сами его сольёте. А не перегнете - сожрет вас как только дадите слабину :rolleyes:

2 минуты назад, Р-Г сказал:

сожрет вас как только дадите слабину

зачем ему ее есть если она и так .... "не вкусная"?

Только что, ryziev сказал:

Нет, будет послана, куда подальше.

Вернуться в базовую модель поведения, какой она была изначально. Быть той, в которой он влюбился. Если коротко и просто. 

Это невозможно ,она была свежим тогда мясом,а сейчас надоевшая картошка которой кормят каждый день 

1 минуту назад, Aesir сказал:

зачем ему ее есть если она и так .... не вкусная?

Ну отчего же.. Выражаясь той же терминологией, он её сожрал, а потом поместил в раздел "консервы", откуда периодически достаёт.. Кстати, я так и не понял, о чем лекции героя Автора.. 

2 минуты назад, ryziev сказал:

Вернуться в базовую модель поведения, какой она была изначально. Быть той, в которой он влюбился. Если коротко и просто. 

Мне тоже кажется что ей с ним по другому не получится. А когда у нее кончится запас прочности - она его будет игнорить. Начнет игнорить - его значимость упадет, она сможет увидеть все это со стороны.

зачем ему ее есть если она и так .... "не вкусная"?

Мстить будет за мордой об стол. У такого типажа чсв - самое уязвимое место

1 минуту назад, MANNNN сказал:

чем лекции героя Автора.. 

о том, какой он офигенный же, ну

1 минуту назад, Р-Г сказал:

У такого типажа чсв - самое уязвимое место

А не того ли Автор добивается?, мстя - это тоже проявление внимания. Достаточно избирательно.

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну отчего же.. Выражаясь той же терминологией, он её сожрал, а потом поместил в раздел "консервы", откуда периодически достаёт.. Кстати, я так и не понял, о чем лекции героя Автора.. 

Что-нибудь про инвестиции...

19 минут назад, Elena P. сказал:

так а в итоге как с таким быть? Или всего этого понемножку?))

Вас ни один из трёх вариантов мною предложенных не устроил, варианта волшебной таблетки к сожалению нет

полгода или сколько там у вас было - это обыкновенная демка, а теперь вам показывают суть

1 минуту назад, Aesir сказал:

А не того ли Автор добивается?, мстя - это тоже проявление внимания. Достаточно избирательно.

Да, значимость вверх поползёт. Ток конечная цель роста значимости у автора прослеживается в виде ЛТР… 

24 минуты назад, Elena P. сказал:

Я очень жду вашу тему!!!)

++++++

Буду тут пока писать пока лимит стоит на сообщения новые:

@Р-Г,

Влюбляются. В своё отражение

будете его «мордой об стол» - либо будет вас также ставить в стойло, либо другими путями гнуть в прежнее положение. Если перегнете под себя - станет не интересно и сами его сольёте. А не перегнете - сожрет вас как только дадите слабину :rolleyes:

так а в итоге как с таким быть? Или всего этого понемножку?)))

Она не была моей девушкой..)
Но то, что я пережил - пожалуй самое глубокое эмоциональное переживание....

Как же интересно, что там у вас было!! Напишите тему!! Буду следить за ней

@Devа2,

Это невозможно ,она была свежим тогда мясом,а сейчас надоевшая картошка которой кормят каждый день 

Получается, любая девушка для него всегда будет свежим мясом до поры до времени?

Любая чья значимость будет низкой( к кому не будет чувств

),вот поэтому и не женат 

Только что, disko сказал:

это же прекрасно когда кто то нравится, когда влечет к кому то.. чего бояться то, наслаждайтесь) 

Это прекрасно.

А потом ..........

2 минуты назад, Devа2 сказал:

Любая чья значимость будет низкой

2 минуты назад, Devа2 сказал:

вот поэтому и не женат 

Высокая значимость предполагает женитьбу?

2 минуты назад, disko сказал:

это же прекрасно когда кто то нравится, когда влечет к кому то.. чего бояться то, наслаждайтесь) 

Автору замуж надо. 

Скорее выход замуж. )

Ну в возрасте автора темы конечно да,а в возрасте героя однозначно,но видно он не может привлечь крупную рыбу чтобы жениться ,пока попадаются одни мальки .Вот и перебирает их 

Just now, Канифоль said:

Автору замуж надо. 

тут лучше не спешить

а если лишь бы лишь бы за кого то выйти.. то это печально конешно) 

3 минуты назад, Devа2 сказал:

пока попадаются одни мальки .Вот и перебирает их 

Вот это и это:

4 часа назад, Elena P. сказал:

Оказалась в СО у него, сама не поняла, как

4 часа назад, Elena P. сказал:

начав лапать меня за задницу в такси. Я сильно растерялась Промолчала в шоке.

Как связано?

И почему Автор говорит, что она не "малек"?

Что она растеряла на заднем сидении такси, и после этого как оказалась в СО? Она просто в шоке.. ей нужно это чтобы поднять значимость

4 минуты назад, Канифоль сказал:

Автору замуж надо. 

Ну как бы веет некоторой торопыжностью, что это прям ее....часики видать затикали недавно совсем и кажется что первый зашедший самец - ее главный приз

Только что, Aesir сказал:

Вот это и это:

Как связано?

И почему Автор говорит что она не "малек"?

Мы все так говорим ))Но только то что автор в 31 была одинока и так безвольно реагирует на такие дешёвые манипуляции сейчас говорит о том,что мужчина ведь и правда для неё высокий уровень,а вот она для него наоборот 

3 минуты назад, Devа2 сказал:

Ну в возрасте автора темы конечно да,а в возрасте героя однозначно,но видно он не может привлечь крупную рыбу чтобы жениться ,пока попадаются одни мальки .Вот и перебирает их 

Значит, всё-таки корона у него есть, раз привлечь не может.

1 минуту назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Мне тоже кажется что ей вс ним по другому не получится. А когда у нее кончится запас прочности - она его будет игнорить. Начнет игнорить - его значимость упадет, она сможет увидеть все это со стороны.

Игнорить его особого смысла  не вижу. Всё равно что мышь будет угрожать питону, на столько же нелепо) Ну поигнорит она его, он с лёгкостью найдёт замену, ещё и отомстит. Эго будет требовать сатисфакции, как и у всех нарциссов. Исчезнуть из поля зрения, переключиться на других, заняться чем нибудь интересным. Сгонять куда-нибудь отдохнуть, в конце-то концов. И это поможет автору вернуть себя саму, хоть как то.

И самое время автору трезво оценить, пригодность для лтр данного омп

автор, вы не ответили, как ваше здоровье, не изменилось ли с момента начала качелей? Не ради праздного интереса вопрос задан

3 минуты назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Ну как бы веет некоторой торопыжностью, что это прям ее....часики видать затикали недавно совсем и кажется что первый зашедший самей - ее главный приз

Не факт, хотя, 31 год, почему нет.. Имхо, обратил внимание и трахнул ОМП  выше её по статусу, а потом ещё и свернул активность.. Вот Автор и захлопала крылами, осознав, что на эксклюзив не тянет, а в очереди на вызов стоять не хочется.. 

2 минуты назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Ну как бы веет некоторой торопыжностью, что это прям ее....часики видать затикали недавно совсем и кажется что первый зашедший самец - ее главный приз

А почему и нет. Качественный мужик не часто встречается, тут понятно.

1 минуту назад, Канифоль сказал:

Значит, всё-таки корона у него есть, раз привлечь не может.

Ну может хоть и автор его расхваливает как состоятельного и состоявшегося наверное по факту он тоже как и она простой совсем

6 минут назад, Devа2 сказал:

Ну может хоть и автор его расхваливает как состоятельного и состоявшегося наверное по факту он тоже как и она простой совсем

Не, ну если он лектор, то там студенточки крутятся и в рот заглядывают, да. Все это создаёт видимость востребованности и тд. А о себе приукрасила, не в плане, что она хуже внешне и тд, просто столько поклонников нет. Потому что всякий шлак не считается, а норм мужиков мало и они не поклоняются, у них хватает внимания.

3 минуты назад, Канифоль сказал:

Не, ну если он лектор, то там студенточки крутятся и в рот заглядывают, да. Все это создаёт видимость востребованности и тд. А о себе приукрасила, не в плане, что она хуже внешне и тд, просто столько поклонников нет. Потому что всякий шлак не считается, а норм мужиков мало и они не поклоняются, у них хватает внимания.

Почему видимость востребованности,это самая настоящая востребованность и есть,только не тех на ком можно было бы остановиться 

1 минуту назад, Devа2 сказал:

Почему видимость востребованности,это самая настоящая востребованность и есть,только не тех на ком можно было бы остановиться 

Честно говоря, очень часто студентки флиртуют с преподом из своего интереса)) Это просто игра, не подразумевающая отношения и тд, поэтому отчасти это видимость.

1 минуту назад, Канифоль сказал:

Честно говоря, очень часто студентки флиртуют с преподом из своего интереса)) Это просто игра, не подразумевающая отношения и тд, поэтому отчасти это видимость.

Может вы и правы тогда 

1 час назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Внимание ко мне со стороны других ОЖП вызывало очень четкий грубый, но такой приятный гнев!..)))

Ревность партнёрши может быть приятной в одном случае...

Если вы "огромный минус" в паре. И вы в своём минусе, который кстати не можете честно отрефлексировать, имеете полную кашу в голове.

100% что вы путаете ревность и псевдоревностью.

Ознакомьтесь, надеюсь будет полезно :

https://evo-lutio.livejournal.com/398168.html

цитата:

Если плюс замечает, что его минусующий партнер обращает на кого-то внимание, а он для себя еще не решил отделаться от этого человека, он чувствует гнев (если решил отделаться, может чувствовать презрение и облегчение). 

2 часа назад, Elena P. сказал:

Спасибо.

То есть, нарциссы вообще не влюбляются?

Нарциссы влюбляются в нарциссок).

По теме, автор, шансов у тебя мало. Даже Баянист чует подвох, желание переломить ситуацию не смотря на падение значимости.

2 часа назад, Баянист сказал:

Лектор, накажите меня сильнее:lol:я у ваших ног. Ммм)

Некоторые женщины совсем не умеют проигрывать. Но с ними прикольно).

6 часов назад, Баянист сказал:

На данный момент не повернуть никак. Все он считал давно, что вы бегаете и ковриком лежите, просто подкармливает свою корону, придерживая вас в свите воздыхательниц. Вы все сделали неправильно. Уходите в ти. Прокачивайтесь, меняйтесь.

Блин, ты правда думаешь, что этого чела беспокоит свита воздыхательниц? Только значимая девушка у него в голове. Лучшая из них.

1 минуту назад, Armin37 сказал:

Блин, ты правда думаешь, что этого чела беспокоит свита воздыхательниц? Только значимая девушка у него в голове. Лучшая из них.

Не факт, что у него вообще есть девушка в голове.   Просто меняет их как носки, перчатки...  Не заморачиваясь.  Он же не мальчик, 39  уже. Скорее всего, ему так удобно жить( я про его отношения с женским полом).  Что ж , могу его понять.. 

5 минут назад, Nebula сказал:

в конечном счете, кроме опустошения это ничего не принесет

По разному бывает.  Наверняка, это его устраивает, раз он не женился до сих пор.. Ну да это его дела,  а не Автора 

7 минут назад, Nebula сказал:

а у него она есть?

По описанию темы автор была ею, во всех смыслах, он даже залип на время. И в этот момент она совершила ошибку, почувствовала победу). А дальше все просто, он понял, что только победа ей и нужна. И значимость её резко пошла вниз.

А сейчас он, судя по всему, в поиске адекватной мадам).

10 минут назад, Armin37 сказал:

По описанию темы автор была ею, во всех смыслах, он даже залип на время. И в этот момент она совершила ошибку, почувствовала победу). А дальше все просто, он понял, что только победа ей и нужна. И значимость её резко пошла вниз.

А сейчас он, судя по всему, в поиске адекватной мадам).

Нэээ, это в начале он ее проверял и, раскусив, на крючок подсаживал. 

3 часа назад, Elena P. сказал:

Сужу по фактам. После нашего первого секса он мне в постели сказал, дословно цитирую: "Ты вообще-то лежишь в постели с лучшим *его профессия* нашего города". Я обалдела от такой наглости. И еще куча его слов о том, какой он опупенный и как мне повезло, что он выбрал меня.

Мне бы такое самомнение

Почему же у тебя его нет?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...