Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбить приза

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Нет в ней даже здоровой злости, в принципе ни одного признака, что она справится со всем этим в свою пользу.

А отсутствие злости о чем говорит? О бесхарактерности в принципе или о чем-то другом?

• Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Elena P. сказал:

вот как раз здоровой злости накопилось много)

Неее, это не много... если ты считаешь жестоким отменить встречу и обломать его на середине секса, то немного))) 

5 минут назад, Elena P. сказал:

Прямой вопрос. Как стать этой веткой?

Сделать как велит форум.

Но последствия все равно будут. И учтите, что вы их (последствия) можете сильнее разогнать у себя в голове и станет как будто вы были на качелях, а не веткой...будет плохо

13 минут назад, Elena P. сказал:

ну мне кажется, обломить посередине секса это реально жесть

Ваще кайф.

5 часов назад, Elena P. сказал:

Никакой победы мне не нужно было. Я в него влюбилась без меркантильных мыслей о победах. У меня всё есть, я ни в чем не нуждаюсь, кроме того, чтобы рядом был именно тот, кого я выбрала. 

Да-да), охотно верю.:D

Чтоб побегал только надо, волшебный рецепт. Если бы хотела быть рядом с ним, давно бы уже была.

Не знаю, почему просто не сдашься(. 

Одно радует, есть еще в твоей голове здравый смысл

31 минуту назад, Elena P. сказал:

ну мне кажется, обломить посередине секса это реально жесть:lol::(  

ахаха, это реально жесть)

13 минут назад, Armin37 сказал:

Если бы хотела быть рядом с ним, давно бы уже была.

Не знаю, почему просто не сдашься(. 

Вообще-то её никто не завоёвывает:lol:

4 минуты назад, Nebula сказал:

Ты повторяешься, у тебя фиксация, что должны сдаваться. Быть рядом никто не предлагал.

Спасибо за диагноз), пока отложим мед осмотр. Он всегда её звал, не она его. И кто же тогда приз?)

16.05.2022 в 12:57, Elena P. сказал:
«Йоу, где ты там?». Далее отвечаю и снова та же песня. Интерес и затухание. Хочу повернуть ситуацию в свою пользу.

16.05.2022 в 12:57, Elena P. сказал:
Чаще стали видеться (по работе в одном месте пересекаемся, вернее он там работает, а я просто прихожу). Всегда звал сам, чтобы приходила.

30 минут назад, Nebula сказал:

Это ещё не диагноз. Ник снова поменял, так легко узнаваем)

Ты совсем не понимаешь в отношениях и тонкости не улавливаешь? Мужик завлекал, как понял, что она за фрукт, и добился своего, дал заднюю.

На форумах не сижу, тонкостей не знаю(. Но автор явно преподносит историю в выгодном для себя ключе. Ты же видишь, что эмоциональные реакции автора не соответствуют. Слишком веселая, задорная, играет короче. Все советы она уже знает. Сделает очередную красивую фотку, и будет ждать его звонков.

9 часов назад, Elena P. сказал:

При всех начала его трогать за подбородок из серии, как мужчины берут пальцем за подбородок цыпочек в фильмах типа: "Ну что, детка, как дела?"))))

Ну прикол у нас такой есть) Даже подумать не могла, что его это так заденет

Зато ему за сраку можно… в общем все шо тут пишут правда.

А то, что он говорит это все - пыль и даже не звёздная. Мозг выбирает только ,что хочет слышать и цепляется  за это не как Дикаприо в титанике…

В общем, есть одна знакомая у меня, тоже говорила шо я как то на неё смотрю влюбленно, хотя в 19 лет уже двое детей и пацик арбузер. И вот она придумала, шото накрутила, но ей её этот мой взгляд не дает понять, что я с ней никогда не буду. И за этими глазами только одна цель))

И звонит шото и рассказывает, а мне только забавно.

В общем, пока боишся потерять, сделать шото не так, веришь словам, не разбираешся в нарцыссах и арбузерах, пока ведёшься на слова, пока не найдешь наглого но адекватно, это все фиаско, Селяви)

хочешь победить - не бойся проиграть

6 часов назад, Elena P. сказал:

@Свободная личность, ну мне кажется, обломить посередине секса это реально жесть:lol::(  

Почему?
А лечь под человека которому откровенно на вас пофиг, это не реальная жесть?

И не надо про то, как было «до» и прочие бла бла из прошлого. 

Вы допускаете секс с ним сейчас, с человеком, который пренебрегает, унижает, вероятно изменяет (на интим.фоточки других барышень как-то тут мало кто обратил внимание). 

И где же тут реальная жесть, милая?

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Как видим, аддикция сильна, раз она лежит по несколько дней на кровати, пока он не напишет. Очень хочется сатисфакции, понимаю, но авторша слишком неопытная, не вывезет она. Нет в ней даже здоровой злости, в принципе ни одного признака, что она справится со всем этим в свою пользу.

Да…она какая-то не зрелая и чувствуется по комментариям, что не опытная. Жалко её

16.05.2022 в 17:04, Elena P. сказал:

"Ты вообще-то лежишь в постели с лучшим *его профессия* нашего города". Я обалдела от такой наглости. И еще куча его слов о том, какой он опупенный и как мне повезло, что он выбрал меня.

Ох, бабоньки, такой кринж влюбляться в подобных гусей)) Но поржать с его нарце-перлов можно, поугарать)))

Всю темку еще не успела прочесть, но уверена, что там много всего коронованного)))

16.05.2022 в 17:29, MANNNN сказал:

Кстати, я так и не понял, о чем лекции героя Автора.. 

Наверное, типа этого) Лоховод по курсу женского счастья))

6069237310.jpg

Вчера я не ходила на его лекции. Раньше, когда так делала, он постоянно писал после, спрашивал, почему я не пришла и всячески давал понять, что хотел бы, чтобы я была. А вчера не писал ничего. И самое главное, на его лекцию стала ходить какая-то мадам, у меня там есть свои доносчики, говорят, ходит за ним везде. Выяснила через ее подруг, кто это, оказалось, что он ей нравится, а она ему нет. 

Теперь у меня такое смутное ощущение, что если я не буду на них ходить, то он забьет на меня и переключится на неё(

Или стоит лучше продолжать ходить? 

Я понимаю, выше писали, что нужно, чтобы он забыл меня, но я не понимаю - а как тогда потом с ним отношения налаживать? И нафиг он мне будет нужен после другой? Когда я по своей воле откажусь от него и перестану ходить на лекции. Не понимаю этой логики, объясните, плиз, кто-нибудь?

57 минут назад, Elena P. сказал:

И нафиг он мне будет нужен после другой?

неужели ты считаешь, что можешь иметь на него права, когда ты ему не нужна, когда ему от тебя ничего не нужно?

Только что, Glow2020 сказал:

неужели ты считаешь, что можешь иметь на него права, когда ты ему не нужна, когда ему от тебя ничего не нужно?

Была бы не нужна, не дёргал бы меня постоянно

5 минут назад, Elena P. сказал:

Была бы не нужна, не дёргал бы меня постоянно

а с какой целью он тебя дергает? просто интересуется почему на лекции не ходишь?

13 минут назад, Glow2020 сказал:

а с какой целью он тебя дергает? просто интересуется почему на лекции не ходишь?

Да, спрашивает, почему не пришла, или начинает комментить сториз в инсте, писать комплименты, спрашивать, где это я была, куда ездила и тд, звать на свои лекции: "Приходи!".

Если морожусь, то напрямую уже спрашивает "Когда увидимся?"

1 час назад, Elena P. сказал:

Да, спрашивает, почему не пришла, или начинает комментить сториз в инсте, писать комплименты, спрашивать, где это я была, куда ездила и тд, звать на свои лекции: "Приходи!".

Если морожусь, то напрямую уже спрашивает "Когда увидимся?"

Предполагаю, что у тебя лучшая тряпочка для полировки его короны. 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Как поднять свою значимость и ценность?:(

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Корону полировала да, знатно( Но я была искренна в своих чувствах, и при этом не навязчива и удобна

1 минуту назад, Elena P. сказал:

Как поднять свою значимость и ценность?:(

Согласна с тем, что ты должна убавить к нему интерес. И стать менее доступной. Да, это ва-банк. И есть риск, что он быстро найдет замену. Но и если ничего не менять - то положение твое тоже не улучшиться, только чувствовать себя будешь еще хуже, в глубоком минусе.  

что бы дать тебе совет в этой теме нужно и самому/самой быть красивым/красивой. что бы вообще понимать какого это.

6 часов назад, Elena P. сказал:

Вчера я не ходила на его лекции. Раньше, когда так делала, он постоянно писал после, спрашивал, почему я не пришла и всячески давал понять, что хотел бы, чтобы я была. А вчера не писал ничего. И самое главное, на его лекцию стала ходить какая-то мадам, у меня там есть свои доносчики, говорят, ходит за ним везде. Выяснила через ее подруг, кто это, оказалось, что он ей нравится, а она ему нет. 

Теперь у меня такое смутное ощущение, что если я не буду на них ходить, то он забьет на меня и переключится на неё(

Или стоит лучше продолжать ходить? 

Я понимаю, выше писали, что нужно, чтобы он забыл меня, но я не понимаю - а как тогда потом с ним отношения налаживать? И нафиг он мне будет нужен после другой? Когда я по своей воле откажусь от него и перестану ходить на лекции. Не понимаю этой логики, объясните, плиз, кто-нибудь?

Автор, у вас в голове какая-то каша. 

Давайте разбираться. 

В начале ваш интерес был взаимным. Мужчина к вам тянулся, вы проводили время вместе, он познакомил вас с друзьями. Похоже на хорошее начало и развитие отношений. Вашей ошибкой было с самого начала считать его призом и ставить выше себя. Поэтому когда он начал отдаляться( что бывает и это естественно), вы за ним побежали, вместо того, чтобы позволить ему побыть на дистанции. И, возможно, оценить, как вы ему дороги. А если бы после его возвращения вы бы вели себя мягко, но немного отстранённо, возможно он бы и побегал, чтобы снова вас вернуть. Тут эта история про приз сработала против вас. Он понял, что вы за него цепляетесь, и окончательно расслабился, начались какие-то фото, подружки, игноры и всё это, заметьте, с вашего молчаливого согласия. Надо понимать, что если вы не уважаете себя, не выстриваете своих границ, то за вас это сделают окружающие. И это может вам сильно не понравиться. В вашем случае, вы "вдруг" оказались в СО, хотя начаналось всё более-менее. 

Что касается вопроса стоит ли ходить на его лекции, то тут нет однозначного ответа. Но согласитесь, что если он про вас не вспоминает без лекций, то какой толк мозолить ему глаза, среди толпы поклонниц. На их фоне вы будете не интересны, так как с вами уже было, а с ними нет. Скорее даже вызовете досаду, что он не может вволю пофлиртовать, когда вы мелькаете то и дело перед глазами. Поэтому я бы посоветовала уйти в тень и не выходить с ним на связь. Возьмите паузу и посмотрите, будет ли он искать с вами встреч и общения. А там дальше по ситуации. 

1 час назад, Deidre сказал:

Автор, у вас в голове какая-то каша. 

Давайте разбираться. 

В начале ваш интерес был взаимным. Мужчина к вам тянулся, вы проводили время вместе, он познакомил вас с друзьями. Похоже на хорошее начало и развитие отношений. Вашей ошибкой было с самого начала считать его призом и ставить выше себя. Поэтому когда он начал отдаляться( что бывает и это естественно), вы за ним побежали, вместо того, чтобы позволить ему побыть на дистанции. И, возможно, оценить, как вы ему дороги. А если бы после его возвращения вы бы вели себя мягко, но немного отстранённо, возможно он бы и побегал, чтобы снова вас вернуть. Тут эта история про приз сработала против вас. Он понял, что вы за него цепляетесь, и окончательно расслабился, начались какие-то фото, подружки, игноры и всё это, заметьте, с вашего молчаливого согласия. Надо понимать, что если вы не уважаете себя, не выстриваете своих границ, то за вас это сделают окружающие. И это может вам сильно не понравиться. В вашем случае, вы "вдруг" оказались в СО, хотя начаналось всё более-менее. 

Что касается вопроса стоит ли ходить на его лекции, то тут нет однозначного ответа. Но согласитесь, что если он про вас не вспоминает без лекций, то какой толк мозолить ему глаза, среди толпы поклонниц. На их фоне вы будете не интересны, так как с вами уже было, а с ними нет. Скорее даже вызовете досаду, что он не может вволю пофлиртовать, когда вы мелькаете то и дело перед глазами. Поэтому я бы посоветовала уйти в тень и не выходить с ним на связь. Возьмите паузу и посмотрите, будет ли он искать с вами встреч и общения. А там дальше по ситуации. 

Спасибо вам большое. Мне кажется, вы очень хорошо поняли мое внутреннее состояние. И да, я почему-то тоже считаю, что надо прекратить ходить на его лекции, я реально там как поклонница мелькаю часто. Когда пропадала ранее, он начинал писать спрашивать, почему не прихожу, звать. И я снова шла и начинала ходить каждый раз. Как змея на дудочку с музыкой( Вроде головой всё понимаю, а ноги сами идут и этот страх, постоянный страх - а вдруг перестану глаза мозолить и он забьет на меня. А так хоть удерживаю то, что есть. Как же это глупо. Я красивая, не обделенная вниманием мужчин, стала чувствовать себя настолько ничтожной, самооценка провалилась куда-то. Хотя я всегда была достаточно уверенной в себе. А тут как какой-то кролик под гипнозом.

Скажите, я правильно интуитивно ощущаю, что сейчас надо исчезать? И даже не ради стратегии, а даже просто вернуть себе себя?

И как убрать этот чертов страх, что пока меня не будет, он переключится на другую? (хотя все его поклонницы проигрывают мне внешне, это объективно)

2 часа назад, Elena P. сказал:

Спасибо вам большое. Мне кажется, вы очень хорошо поняли мое внутреннее состояние. И да, я почему-то тоже считаю, что надо прекратить ходить на его лекции, я реально там как поклонница мелькаю часто. Когда пропадала ранее, он начинал писать спрашивать, почему не прихожу, звать. И я снова шла и начинала ходить каждый раз. Как змея на дудочку с музыкой( Вроде головой всё понимаю, а ноги сами идут и этот страх, постоянный страх - а вдруг перестану глаза мозолить и он забьет на меня. А так хоть удерживаю то, что есть. Как же это глупо. Я красивая, не обделенная вниманием мужчин, стала чувствовать себя настолько ничтожной, самооценка провалилась куда-то. Хотя я всегда была достаточно уверенной в себе. А тут как какой-то кролик под гипнозом.

Скажите, я правильно интуитивно ощущаю, что сейчас надо исчезать? И даже не ради стратегии, а даже просто вернуть себе себя?

И как убрать этот чертов страх, что пока меня не будет, он переключится на другую? (хотя все его поклонницы проигрывают мне внешне, это объективно)

Лена, вы много раз повторили, что вы красивая, успешная, и ни в чем ему не уступаете. 

Но между вами есть большая разница и она вовсе не относится к внешности или финансовой составляющей. Дело в том, что первоначально ваш МЧ имеет высокую значимость для противоположного пола, он нравится МНОГИМ девушкам и может выбирать. У него хоровод. Давно известно, что нас притягивают высокоранговые, востребованные партнёры. Или же создай иллюзию своей востребованности. Так вот, хочу спросить, если у вас хотя бы несколько поклонников, насколько вы популярны в кампаниях и ухаживают ли за вами мужчины в принципе? А также есть ли у вас позитивный опыт романтических отношений. Если такой опыт есть, вы должны понимать, что вы находитесь в невыгодной для вас ситуации, и лучший выход это закончить такие отношения. Тем более, что у вас появились депрессивные мысли. И, соответственно, если вы имеете поклонников, то тогда вы можете переключить своё внимание на кого-то другого. Во всяком случае так бы сделал здоровый человек, который почувствовал охлаждение в свою сторону. Отстраниться и переключить внимание. 

Исчезать специально не нужно, как только получится переключиться, вам станет через некоторое время всё равно с кем он там флиртует. 

А насчёт страхов потерять человека.. рекомендую вам почитать про созависимость и от чего она возникает. 

Автор, отвязывайте себя от него пока предоставился шанс! Я вам очень это советую. Ничего путного из этого не выйдет, вы же заслуживаете бОльшего! 

Я, хоть и почувствовал себя в роли приза - сам сильно залип на своей поклоннице, натура чувственная и романтическая, не выдержал напора эмоций и чувств сначала с ее стороны, потом и со своей...сейчас нехилые откаты.. все реже и реже, но бл, даже больно (

Вам не советую до этого доводить.

Просто посмотрите на ситуацию со стороны - вы на него слюни пускаете, но нужны ему только тогда, когда вокруг него недостаточно внимания или сигналите ему, что он вам не нужен, то есть когда у него начинает играть собственная значимость. Уважайте себя! Не пишет - ну и х с ним! Нелюбовь это у вас.

С каждым днем будет все тяжелее и тяжелее отрубить эту ниточку.

На сет лекций - это был пробник, маркер. Не обратил значит внимания.

Теперь можно попробовать вернуться на лекции, но с его общения морозиться и будет писать, типо как хорошо что ты вернулась - не отвечать...

23 часа назад, Elena P. сказал:

Вы никак не можете понять одного. Когда человек влюбляется ему нужна конкретно эта женщина именно она. 

причем тут кто кому внешне проигрывает или выигрывает. Почему вы думаете, если вы красивей кого то (причём это чисто субъективное мнение), то это делает вас в его глазах особенной? Нет не делает. Если бы он был влюблён в вас ему было бы все равно до самых красивых красавиц.

вообще какой то бред следить за мужиком а тем более чужим. 

хорошо выглядеть и ухаживать за собой надо при любом раскладе а не при наличии или отсутствии мужиков. 

автор, у вас какое то тотальное отсутсвие самоуважения.

При знакомстве мужчина решает сразу кто вы для него: Выбор, Вариант и не вариант. 

Выбор - это та кто ему нужна для построения серьёзных отношений и он будет севершать соответствующие действия. 

Вариант - это для временных отношений, пока на горизонте нет Выбора, тут может быть интерес на начальном этапе -  завоевать и переодически поддерживать интерес к себе, чтоб при желании трахать. 

Ну и не вариант - это женщина во френд зоне, может быть общение, но секс никогда. 

И САМОЕ ГЛАВНОЕ от женщины ничего не зависит, никакие её действия не переведут её из одного статуса в другой 

29 minutes ago, kasatkа said:

При знакомстве мужчина решает сразу кто вы для него: Выбор, Вариант и не вариант. 

не мужчина, а киборг прям

43 минуты назад, kasatkа сказал:

Выбор - это та кто ему нужна для построения серьёзных отношений и он будет севершать соответствующие действия. 

Вариант - это для временных отношений, пока на горизонте нет Выбора, тут может быть интерес на начальном этапе -  завоевать и переодически поддерживать интерес к себе, чтоб при желании трахать. 

Ну и не вариант - это женщина во френд зоне, может быть общение, но секс никогда. 

И САМОЕ ГЛАВНОЕ от женщины ничего не зависит, никакие её действия не переведут её из одного статуса в другой 

Офф. Ну да, ну да... 

И ещё один момент: женщины в отношениях всегда задаются вопросом - ПОЧЕМУ он так поступил. А мужчины задаются вопросом - ЗАЧЕМ... 

И вот когда вы начнёте оценивать его поступки с позиции ЗАЧЕМ, ваше отношение изменятся. 

20.05.2022 в 21:25, Deidre сказал:

Лена, вы много раз повторили, что вы красивая, успешная, и ни в чем ему не уступаете. 

Но между вами есть большая разница и она вовсе не относится к внешности или финансовой составляющей. Дело в том, что первоначально ваш МЧ имеет высокую значимость для противоположного пола, он нравится МНОГИМ девушкам и может выбирать. У него хоровод. Давно известно, что нас притягивают высокоранговые, востребованные партнёры. Или же создай иллюзию своей востребованности. Так вот, хочу спросить, если у вас хотя бы несколько поклонников, насколько вы популярны в кампаниях и ухаживают ли за вами мужчины в принципе? А также есть ли у вас позитивный опыт романтических отношений. Если такой опыт есть, вы должны понимать, что вы находитесь в невыгодной для вас ситуации, и лучший выход это закончить такие отношения. Тем более, что у вас появились депрессивные мысли. И, соответственно, если вы имеете поклонников, то тогда вы можете переключить своё внимание на кого-то другого. Во всяком случае так бы сделал здоровый человек, который почувствовал охлаждение в свою сторону. Отстраниться и переключить внимание. 

Исчезать специально не нужно, как только получится переключиться, вам станет через некоторое время всё равно с кем он там флиртует. 

А насчёт страхов потерять человека.. рекомендую вам почитать про созависимость и от чего она возникает. 

Да, вы правы. Я настолько им ослеплена, считаю, что он самый лучший мужчина на планете, что такого точно больше не найду, что мне жалко его отпускать. Да и редко кто меня по-настоящему цепляет до чувства влюблённости. Я бы очень хотела, чтобы он захотел меня рядом, но видно не судьба. Раньше очень хотел, это было видно. Но видимо, перегорел, увы((

И я ведь правильно думаю, что если бы я была ему важна, он бы звал меня куда-то вне своих лекций. А так звал только на них (ну и ещё в некоторые другие места, но там тоже были лекции)), видимо хотел чтобы как фанатка там им восхищалась. И я ходила, сидела и восхищалась. А теперь, видимо, будет ходить и восхищаться другая дама:((((

Ухожу на санчас, на следующие лекции снова не пойду (хоть и очень хочется, такое мощное желание туда ходить((

11 часов назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Автор, отвязывайте себя от него пока предоставился шанс! Я вам очень это советую. Ничего путного из этого не выйдет, вы же заслуживаете бОльшего! 

Я, хоть и почувствовал себя в роли приза - сам сильно залип на своей поклоннице, натура чувственная и романтическая, не выдержал напора эмоций и чувств сначала с ее стороны, потом и со своей...сейчас нехилые откаты.. все реже и реже, но бл, даже больно (

Вам не советую до этого доводить.

Просто посмотрите на ситуацию со стороны - вы на него слюни пускаете, но нужны ему только тогда, когда вокруг него недостаточно внимания или сигналите ему, что он вам не нужен, то есть когда у него начинает играть собственная значимость. Уважайте себя! Не пишет - ну и х с ним! Нелюбовь это у вас.

С каждым днем будет все тяжелее и тяжелее отрубить эту ниточку.

На сет лекций - это был пробник, маркер. Не обратил значит внимания.

Теперь можно попробовать вернуться на лекции, но с его общения морозиться и будет писать, типо как хорошо что ты вернулась - не отвечать...

Вы написали, что залипли на своей поклонннице. Вашей темы, я вижу, все ещё так и нет на форуме))

Можете, пожалуйста,  хотя бы в двух словах написать, что она такого волшебного сделала, что такой приз, как вы, залипли на ней?

4 часа назад, Jannel сказал:

Вы никак не можете понять одного. Когда человек влюбляется ему нужна конкретно эта женщина именно она. 

причем тут кто кому внешне проигрывает или выигрывает. Почему вы думаете, если вы красивей кого то (причём это чисто субъективное мнение), то это делает вас в его глазах особенной? Нет не делает. Если бы он был влюблён в вас ему было бы все равно до самых красивых красавиц.

вообще какой то бред следить за мужиком а тем более чужим. 

хорошо выглядеть и ухаживать за собой надо при любом раскладе а не при наличии или отсутствии мужиков. 

автор, у вас какое то тотальное отсутсвие самоуважения.

Ну вот была ему нужна, пока не подостыл:( Думала, этот интерес как-то можно вернуть.

И тоже скажите, плиз, ведь если бы я была значима, он бы звал меня куда-то вне своих лекций?

Вы бы тоже прекратили на них ходить, глаза ему мозолить?

4 часа назад, Elena P. сказал:

что мне жалко его отпускать. Да и редко кто меня по-настоящему цепляет до чувства влюблённости.

Тебе не его жалко отпускать, а терять это чувство влюбленности жалко. Т.к. понимаешь, что еще хрен знает сколько нужно дерьма перелопатить-перезнакомиться, чтобы хоть кто-то смог вызвать в тебе что-то близкое к тому, что ты испытываешь к своему нарцу. 

Да, вы правы. Я настолько им ослеплена, считаю, что он самый лучший мужчина на планете, что такого точно больше не найду, что мне жалко его отпускать. Да и редко кто меня по-настоящему цепляет до чувства влюблённости. Я бы очень хотела, чтобы он захотел меня рядом, но видно не судьба. Раньше очень хотел, это было видно. Но видимо, перегорел, увы((

И я ведь правильно думаю, что если бы я была ему важна, он бы звал меня куда-то вне своих лекций. А так звал только на них (ну и ещё в некоторые другие места, но там тоже были лекции)), видимо хотел чтобы как фанатка там им восхищалась. И я ходила, сидела и восхищалась. А теперь, видимо, будет ходить и восхищаться другая дама:((((

Ухожу на санчас, на следующие лекции снова не пойду (хоть и очень хочется, такое мощное желание туда ходить((

Вы написали, что залипли на своей поклонннице. Вашей темы, я вижу, все ещё так и нет на форуме))

Можете, пожалуйста,  хотя бы в двух словах написать, что она такого волшебного сделала, что такой приз, как вы, залипли на ней?

Ты идеализируешь сейчас своего героя.  Научилась шалунишка этому. На самом деле он скорее обычный, просто популярный в своей сфере, на плаву и трепется хорошо, скорее всего.  Уже изначально на высоте.

Понятно твоё желание получения волшебной таблетки, что же надо делать, но я тебе скажу, ничего не надо делать. Это и есть выход из всех положений.

23 минуты назад, OlgaNa сказал:

Тебе не его жалко отпускать, а терять это чувство влюбленности жалко. Т.к. понимаешь, что еще хрен знает сколько нужно дерьма перелопатить-перезнакомиться, чтобы хоть кто-то смог вызвать в тебе что-то близкое к тому, что ты испытываешь к своему нарцу. 

Да она теперь научилась и пойдёт со временем:lol:

Ну вот была ему нужна, пока не подостыл:(

Как вы обычно понимаете какой мужчина в вас влюблён а какой нет? По каким признакам?

И тоже скажите, плиз, ведь если бы я была значима, он бы звал меня куда-то вне своих лекций?

В другой теме я задала вам вопрос : «вам 12?» продублирую в этой.

Вы бы тоже прекратили на них ходить, глаза ему мозолить?

Я не понимаю что это за лекции. Это учеба которую необходимо обязательно посещать? Или это просто для саморазвития. 
но в любом случае я специально чтобы понравится кому то ничего не делаю, мне это не надо. Есть более интересные дела. 

20.05.2022 в 11:14, Elena P. сказал:

Божечки, после этих комментариев я чувствую себя подлецом. Я вот так же себя веду со своими бывшими и просто приятелями. Потому что: Мне интересно. Надеюсь там никто не мучается вопросами и не считает, что я дергаю.

По поводу лекций. А может это быть, что он искусственно создаёт интерес и собирает массы? От сюда и приходи. И ещё десяткам дам

3 часа назад, Doesntmatter сказал:

Божечки, после этих комментариев я чувствую себя подлецом. Я вот так же себя веду со своими бывшими и просто приятелями. Потому что: Мне интересно. Надеюсь там никто не мучается вопросами и не считает, что я дергаю.

По поводу лекций. А может это быть, что он искусственно создаёт интерес и собирает массы? От сюда и приходи. И ещё десяткам дам

Да понятное дело, что там  нарциссическая акцентуация у товарища. Они любят вокруг себя создать видимость ажиотажа и гаремы, зачастую платонические. До секса не со всеми даже и доходит, главное признание их опупенности. Подпитывают этими эмоциями свою грандиозность. Елена, увы, уже попала в этот гарем. 

И чем больше она будет барахтаться, пытаясь заслужить внимание и любовь, тем всё дальше скатываться вниз. Смотрите, как интересно работают иллюзии. Он ко мне охладел, значит нужно чаще там появляться и попадаться на глаза, чтобы он снова воспылал. 

11 часов назад, OlgaNa сказал:

Я решила уйти на дистанцию и понижать его значимость

11 часов назад, Королева Марго сказал:

Ты идеализируешь сейчас своего героя.  Научилась шалунишка этому. На самом деле он скорее обычный, просто популярный в своей сфере, на плаву и трепется хорошо, скорее всего.  Уже изначально на высоте.

Понятно твоё желание получения волшебной таблетки, что же надо делать, но я тебе скажу, ничего не надо делать. Это и есть выход из всех положений.

Да она теперь научилась и пойдёт со временем:lol:

Да, популярный, яркий, любит восхищение 

10 часов назад, Jannel сказал:

Как вы обычно понимаете какой мужчина в вас влюблён а какой нет? По каким признакам?

В другой теме я задала вам вопрос : «вам 12?» продублирую в этой.

Я не понимаю что это за лекции. Это учеба которую необходимо обязательно посещать? Или это просто для саморазвития. 
но в любом случае я специально чтобы понравится кому то ничего не делаю, мне это не надо. Есть более интересные дела. 

Нет, не 12.

То, что был влюблен это было видно, постоянное внимание, смс-ки как спалось? Всегда на связи был, постоянно хотел увидеться вживую (вернее, чтобы я пришла на его лекции)

Лекции эти носят скорее развлекательный характер, они не обучающие, такие, где он показывает все свои умения в профессии. Он на них блистает

3 часа назад, Deidre сказал:

Да понятное дело, что там  нарциссическая акцентуация у товарища. Они любят вокруг себя создать видимость ажиотажа и гаремы, зачастую платонические. До секса не со всеми даже и доходит, главное признание их опупенности. Подпитывают этими эмоциями свою грандиозность. Елена, увы, уже попала в этот гарем. 

И чем больше она будет барахтаться, пытаясь заслужить внимание и любовь, тем всё дальше скатываться вниз. Смотрите, как интересно работают иллюзии. Он ко мне охладел, значит нужно чаще там появляться и попадаться на глаза, чтобы он снова воспылал. 

То есть, мой вывод, что надо перестать туда ходить, верен?

Что-то я читаю какой день тему и одни и те же вопросы по кругу.. ответы единогласно, но автору мало. Прям бедный мужик, представляю, как над ним нависает домоклов меч и он уже не рад давно. Ведь это давление, оно чувствуется даже на расстоянии, если к тебе кто-то прилип....

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Что-то я читаю какой день тему и одни и те же вопросы по кругу.. ответы единогласно, но автору мало. Прям бедный мужик, представляю, как над ним нависает домоклов меч и он уже не рад давно. Ведь это давление, оно чувствуется даже на расстоянии, если к тебе кто-то прилип....

Соглашусь. Похоже, Автор использует форум как сеанс психотерапии, где можно повспоминать о бывшем, пустить слезу и слюну, ну и так далее. Почему нет.. 

1 час назад, Михаил Лабковский сказал:

Девушка, вы должны решить сами, и делать то, что хотите. Хотите ходить на его лекции - ходите. Не хотите ходить - не ходите. 

я даже поверил, что вы настоящий Лабковский

Лекции эти носят скорее развлекательный характер, они не обучающие, такие, где он показывает все свои умения в профессии. Он на них блистает

Ну точно коуч-артист)) И вы за это деньги платите? Какой профит с этих лекций у слушателей? Время некуда девать что ли

"Лекции" эти нужны ему, для подпитки и самоутверждения. А вы лишь свита

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Ну точно коуч-артист)) И вы за это деньги платите? Какой профит с этих лекций у слушателей? Время некуда девать что ли

"Лекции" эти нужны ему, для подпитки и самоутверждения. А вы лишь свита

Нет, деньги не платят. Они бесплатные

22.05.2022 в 01:12, Elena P. сказал:

Вашей темы, я вижу, все ещё так и нет на форуме

Тему планирую разместить летом, когда будет много времени все написать. 

22.05.2022 в 01:12, Elena P. сказал:

Ничего особенного не сделала, я во многом сам разогнался, но она постоянно присутствовала в моей жизни в течение нескольких месяцев каждый день, очень глубоко интегрировалась в меня...КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! мне это очень нравилось и не наскучивало ни на минуту. Сейчас понимаю, что с ее стороны было постоянно восхищение мною, "заглядывание в рот", желание постоянного общения со мной, в дальнейшем, по-видимому, примеряла социальные роли, хотя в реальности это было невозможно....

При этом три раза говорила что прекращаем общение, игнорила день-два, грубила, но все возвращалось на круги своя, сама начинала общение. Причем я пару раз отпускал ее, но видимо ей нужен был. И она мне нужна была...Видимо дистанцирование ее, потом мое от нее срабатывало, качельки же! Туман-туманище прям.......вот выбираюсь оттуда...ооочень тяжко...

Для вас лучший вариант дистанцироваться и морозиться от него, перестать казаться такой доступной, перестать пускать слюни. Вы ему для этого и нужны. Уйдет ресурс - зачешется. Не зачешется - скатертью дорога!

Я тут подумала, ведь чтобы влюбить приза, нужно самому стать призом? 

Возможно ему понравится девушка, которая будет с ним немного холодна, сразу не поддастся на его обоняние. Будет точно так же притягивать и отталкивать. Ему придётся её завоёвывать самомому и от этого её значимость будет расти. Нужно самой стать призом и относится к нему, как к одному из многих. Но это уже всё задним числом конечно. 

13 минут назад, Deidre сказал:

Я тут подумала, ведь чтобы влюбить приза, нужно самому стать призом? 

Возможно ему понравится девушка, которая будет с ним немного холодна, сразу не поддастся на его обоняние. Будет точно так же притягивать и отталкивать. Ему придётся её завоёвывать самомому и от этого её значимость будет расти. Нужно самой стать призом и относится к нему, как к одному из многих. Но это уже всё задним числом конечно. 

Да нет, почему задним числом, все мощные инверсии так и происходят обычно. 

34 минуты назад, Elena P. сказал:

Да нет, почему задним числом, все мощные инверсии так и происходят обычно. 

Только ты вряд ли вытянешь.

2 минуты назад, Elena P. сказал:

Это почему такой вывод вдруг?)

Видно по твоим постам. Пока по крайней мере. Ну и надо было раньше, ты уже себя показала ему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...