Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нормально ли интересоваться прошлыми отношениями девушки?

Рекомендованные сообщения

Вот скажите, нормально ли интересоваться историей личной жизни девушки? Потому-что я читал разные мнения.

Некоторые говорят, что этого делать не надо. Во-первых, если спрашиваешь про бывших, это сразу выдает в тебе лоховатого, неуверенного в себе бета-самца. Во-вторых, для девушек это не самая приятная и интересная тема, и это будет играть тебе в минус.

Есть совершенно противоположное мнение: для нормального, уважающего себя парня, можно и нужно знать, что было у нее в отношениях ДО тебя. Это хотя бы дает какое-то понимание, что например, она не прыгнет в тачку к чуваку, только потому что она у него в 3 раза дороже, чем у тебя.

Для меня чисто психологически это очень важно знать. Я собственник, чистолюбивый, и для меня важно, у нее были нормальные отношения, с адекватными парнями, а не то, что она уезжала из клубов, потому что он был красавчик, а она пьяненькая.

Конечно, на первых свиданиях не будешь спрашивать, а сколько у тебя партнеров было, но уместно ли в ненавязчивой форме на первых встречах задавать такие вопросы:

- Сколько у тебя было отношений в жизни?

- Где ты познакомилась со своими бывшими парнями?

- По какой причине вы расстались?

- Почему вы сошлись, что тебя привлекло в нем?

Ну и тому подобные. Наверное никакая девушка не расскажет всей правды, но это хотя бы будут какие-то маячки с кем имеешь дело.

Или конкретно на моем примере. Познакомился с девушкой, вспыхнула любовь с первого взгляда. Но из-за некоторых обстоятельств нам пришлось свернуть общение, у нас даже полноценного секса не было. Прошло достаточно много времени и я решил попробловать снова – она вроде не против. Но я уже более хладнокровно.. поизучал ее соц сети, оказалось мой друг ее знает – поспрашивал про нее, составил общую картину. И выявилось много странностей и нестыковок в ее прошлой личной жизни. Не то чтобы я узнал что-то такое этакое. Но вопросов накопилось много. Это будет нормальным, если я поинтересуюсь у нее при встрече, выясню возникшие вопросы о ее личной жизни?

9 минут назад, Bayron сказал:

Наверное никакая девушка не расскажет всей правды

Автор, назови хотя бы одну причину, по которой девушка может рассказать о своей прошлой личной жизни? 

Я знаю только одну - глупость. 

Главный вопрос, на который нужно ответить себе: зачем тебе эта информация? 

Узнать чистую правду невозможно априори. Где гарантия, что твои знакомые соврут? Что она не соврёт? 

Если не веришь, не доверяешь, то просто не встречайся. А унижаться до опросов свидетелей, мониторинга соц сетей и тд как-то слишком уж зашкварно 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Автор, назови хотя бы одну причину, по которой девушка может рассказать о своей прошлой личной жизни? 

Я знаю только одну - глупость. 

2 часа назад, Just a name сказал:

Главный вопрос, на который нужно ответить себе: зачем тебе эта информация? 

Узнать чистую правду невозможно априори. Где гарантия, что твои знакомые соврут? Что она не соврёт? 

Если не веришь, не доверяешь, то просто не встречайся. А унижаться до опросов свидетелей, мониторинга соц сетей и тд как-то слишком уж зашкварно 

ну во-первых 2/3 девушек как-то сами начинают рассказывать про свои прошлые отношения, без просьб. Как минимум про предыдущие отношения.

Во-вторых, они у меня тоже спрашивают какие были отношения, почему расстались.

Ну и в-третьих, ну лично на мой взгляд это нормально. Может кому-то и фиолетово, но мне не фиолетово.

Вообще странно, что только девушки в теме отвечают)) Все-таки парни мыслят по другому в этом вопросе

5 минут назад, Bayron сказал:

ну во-первых 2/3 девушек как-то сами начинают рассказывать про свои прошлые отношения, без просьб

Сочувствую. 

5 минут назад, Bayron сказал:

лично на мой взгляд это нормально. Может кому-то и фиолетово, но мне не фиолетово.

Рассказы о том, как она трахалась до тебя с десятом других, конечно, далеко не каждого возбуждают. Но если вам обоим это нравится, то почему бы и нет. 

Автор, правду Вам все равно не расскажут. Точнее, расскажут, но только  выгодную. Ну, то, что пожертвовала в фонд дикой природы семь копеек или старушку переводила по переходу- да; а вот то, что принимала участие в групповухе -нет.   Посему спрашивать напрямую у них (ОЖП) самих нет смысла, да еще и дадите повод Вас лягнуть, типа, а какое твое дело до прошлого?  Но инфу собирать все равно надо. Подруги, СС(не войска СС, конечно, а социальные сети). Но делать это надо аккуратно. 

58 минут назад, MANNNN сказал:

старушку переводила по переходу- да; а вот то, что принимала участие в групповухе -нет. 

А вот с этим бы я поспорил. Смотря на сколько она будет своего мужчину уважать. И насколько он аленит. Потому что прошлое - отличная манипуляция, унижение, ну и индикатор глупости или самолюбия, а то и все вместе. 

Автор, если тебе так интересно. Она сама тебе расскажет. Будешь чем-то заниматься, например сербское вино с девушкой пить, и тут бац фраза - "блин, со времен бывшего не пила его..." Перевод не дословный) Если себя не уважаешь, скажешь "продолжай" и будешь как сказки на ночь случаи её одноразового секса на праздниках во времена страданий по бывшему слушать, то беда не только с девушкой. Уж поверь 

4 часа назад, Bayron сказал:

Я собственник, чистолюбивый, и для меня важно, у нее были нормальные отношения, с адекватными парнями, а не то, что она уезжала из клубов, потому что он был красавчик, а она пьяненькая.

То, что ты этим не занимаешься или перестал заниматься - это только твоя проблема. Если у тебя такие ракетные комплексы, то как только залипнешь на девушку и всплывет её "неправославное" прошлое, то ты благодаря всему своему багажу будешь ревновать её к этому прошлому. 

Уде была тема, там спрашивали, изменила бывшему. Теперь со мной. Изменит? И щнаешь какой самый честный и реалистичный ответ? 

- Что было, то было, сейчас все зависит только от тебя!

Если для тебя так важна будет эта девушка, неужели ты не сделаешь все, чтобы тебе не изменяли. Порой даже монахини изменяют. Что уж говорить о простых моделях или офисных серых мышках...

Или ты так селекцию превентивную проводить хочешь? Смотри на её отношение к тебе сейчас, руль не отпускай, будь собой, возьми яйца в одну руку, в другую девушку свою и иди вперед, будь мужиком!

Каждый сам решает для себя. Считаю правильным интересоваться прошлым парня и девушки. Это говорит о многом.

В общем, с одной стороны можно понять ситуацию, да, хочется знать чего ожидать от человека и поэтому хочется узнать о её прошлом.

Или брезгливость имеет место быть. Наверное, тяжело принять, что у девушки могло быть 10 и больше парней.

Но с другой стороны если она здесь и сейчас к тебе Хорошо относится, то не всё ли равно, что было в прошлом? 

Просто новые реалии такие, что да, девушки могут многих парней за год-два сменить. Тем более многие поддаются инстинктам, занимаются кексом, а потом понимают что кроме кекса ничего не связывает, а больше ничего общего нет или характерами не сходятся и расстаются.

Просто мне кажется вкладывать сильно в девушек не стоит или вкладывать те суммы, которые вы не готовы терять. А то вы одариваете девушек подарками, превозносите их на небеса , мечтаете о любви, а потом вдруг узнаете, что у неё было много партнеров до вас или ещё там что-то и у вас пелена с глаз спадает и вы видите вашу девушку в реальном свете. Вы удивляетесь как же так, у вашей ненаглядной мог быть с кем-то секс до вас, а ещё она чей-то чужой чьлен могла в рот брать или даже ноги другого парня целовать. Ну что, стало легче?

5 часов назад, Bayron сказал:

Но вопросов накопилось много. Это будет нормальным, если я поинтересуюсь у нее при встрече, выясню возникшие вопросы о ее личной жизни?

Это будет нормальным для неё и на каждый такой вопрос у неё уже будет заготовлен ответ.

Типичная ошибка парней - опираться в отношениях на слова, а не на поступки. Ничего хорошего у таких парней в отношениях не получится.

А для того чтобы правильно трактовать поступки/мимику/жесты необходимо работать над развитием эмпатии и эмоционального интеллекта.

Почитай про такие вещи. Тем более это необходимо не только в личной жизни, на работе также охренительно помогает.

10 часов назад, Bayron сказал:

Некоторые говорят, что этого делать не надо. Во-первых, если спрашиваешь про бывших, это сразу выдает в тебе лоховатого, неуверенного в себе бета-самца. Во-вторых, для девушек это не самая приятная и интересная тема, и это будет играть тебе в минус.

Есть совершенно противоположное мнение: для нормального, уважающего себя парня, можно и нужно знать, что было у нее в отношениях ДО тебя. Это хотя бы дает какое-то понимание, что например, она не прыгнет в тачку к чуваку, только потому что она у него в 3 раза дороже, чем у тебя.

Незачем знать прошлое девушки. Во-первых, действительно непонятно зачем слушать про бывшие отношения. Девушку может занести и по итогу ты будешь довольно часто об этом слушать. Во-вторых, девушка будет стараться выглядеть в лучшем свете. Зачем ей рассказывать то, что может её представить в невыгодном свете. Ну и в третьих, если решится рассказать тебе правду, то от услышанного у тебя могут встать волосы дыбом. Как видишь не нашел не единого плюса. А значит оно тебе не нужно. Лучше просто пресекай такого рода разговоры. 

Меньше знаешь - крепче спишь. О важном, всё равно, она тебе не расскажет. Главное знать то что она не б. Но это в любом случае всплывёт.

Во времена моей юности за репутацию девушки "подрезались" у пацанов с ее двора. Благом считалось когда сказать за нее было нечего. Процедура эта была ,к слову сказать, обязательной. 

Смотри как заговорили бабы "не надо", "не унижайся"... Сами то они тебя на свидании разбирают по запчастям ,не стесняясь задавать вопросы в лоб. 

Макс Вердикт советует ещё на этапе переписки задать девушке 5 простых вопросов по которым можно сложить определенное мнение. 

1. Как давно она без парня?

2. Что больше всего раздражает в мужчинах?

3. Сколько раз была на свиданиях с СЗ?

4. Кто был инициатором расставания в последних отношениях?

5. Планы на жизнь?

Зная ее прошлое не сложно понять ее будущее. 

6 минут назад, Nebula сказал:

Позиция страуса не самая лучшая, как и выбор в пользу кота в мешке.

Почему позиция страуса? Если мне плевать на её прошлые отношения, то это самозакапывание по твоему? 

14 часов назад, Bayron сказал:

Это будет нормальным, если я поинтересуюсь у нее при встрече, выясню возникшие вопросы о ее личной жизни?

Нормально, если ты рассматриваешь ее в качестве жены и уже думаешь над назначением даты свадьбы. Если вы просто встречаетесь, эту информацию тебе знать совершенно излишне. Умная девушка найдёт как с этой темы соскочить, или навешает тебе такой лапши на уши, что ты устанешь по другим источникам эту информацию перепроверять. Да и толку от неё мало, если она в 20+ с кем-то куролесила и ты это пронюхал каким-то образом, то это не значит что в 30+ она все та же бесшабашная шлюшка. При желании у любого можно накопать грязи, особенно если задаться такой целью 

7 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Почему позиция страуса? Если мне плевать на её прошлые отношения, то это самозакапывание по твоему?

Автор не конкретезирует о каких девушках. Если ты ищешь фасты, то да, по большому счету пофиг. Если спутницу ищешь, то очень важно.

1 hour ago, WRANGLER said:

ещё на этапе переписки задать девушке 5 простых вопросов по которым можно сложить определенное мнение. 

5. Планы на жизнь?

Хорошие вопросы. Чутка поправим:

1. Когда у тебя были прошлые отношения?
3. Была ли на СЗ? Сколько свиданий было? Что за ребята попадались? Почему не получалось? - не сразу, не на допросе

В переписке не задавай, лучше в живой беседе. И повторюсь, если метишь на серьезные отношения. Если калибрируешь ее как фаст - забей.

2 часа назад, WRANGLER сказал:

Макс Вердикт советует ещё на этапе переписки задать девушке 5 простых вопросов по которым можно сложить определенное мнение. 

5. Планы на жизнь?

Зная ее прошлое не сложно понять ее будущее. 

Только к детектору лжи сначала необходимо подключить бабенку.

3 минуты назад, мерзик сказал:

Вопросы с виду банальненькие большинство и не заметит подвоха.

wrangler все верно написал, копаясь и заморачиваясь прошлым девушек, я их упустил на своем примере. В лоб спрашивать смысла 0, если девушка накосячила в своих прошлых отношениях, если поведает об этом тебе, то все равно скажет, что парень козел. задавай вопросы не навязчиво, но со смыслом и с хитростью, дабы не поняла что вопросы имеют скрытый подтекст. У ее близкого окружения не пробивай про нее.

41 минуту назад, мерзик сказал:

Я думаю не важно ответит ли она правду или наврет. Важнее как и какими словами она будет это все описывать. 

14 минут назад, Grâce сказал:

Я думаю не важно ответит ли она правду или наврет. Важнее как и какими словами она будет это все описывать. 

Ну если девушка допрашивает мужика, то да...девушки более точно считывают невербалику.

А парни взрослеют намного позже, многие и до 40 готовы верить сказанному. 

Мне все-таки кажется, парни тут сгустили краски)) Может я наивный, но большинство девочек живут нормальной обычной жизнью, и ничего такого шокирующего в биографии большинства быть не должно, мне так кажется.

Я уточню, если я рассматриваю девушку только как сексуальный объект, ну захотелось мне потискать ее 5 размер груди например, то мне фиолетово сколько и кого у нее было и кто ее тискал вчера. Даже несколько таких девушек прямо во время секса спрашивали у меня "а почему ты никогда не интересуешься, кто у меня был до тебя?", я честно отвечал "мне пофиг".

А вот когда я вижу, что я могу в девушку влюбиться, а это все решается в первые секунды, то тут мне уже ооочень важно, кому я отдаю свою душу в руки. И тут я уже приложу усилия, чтобы узнать подноготную.

Вообще девочки не умеют врать глобально, они могут навешать лапши в конкретный момент, а потом завтра спалиться на любой мелочи. Тут правильно сказали, не так важно что она ответит, главное как и какими словами, и вообще главное чтобы ответила, а потом это можно интерпретировать.

Я просто боюсь, вот если мне реально нравится девушка, я чувствую что влюблюсь в нее с полоборота, начинаю интересоваться, что у нее было, не спугнет ли это ее. У меня есть хорошая подруга, мы иногда трындим по душам, и она говорит, если у нее спрашивают про ее прошлые отношения, то это для нее буэээээ, мол какой-то зануда тошнотик, и она максимально оперативно сливается.

А вот для меня это психологически важно, чисто для секса - нет, если я влюбляюсь - то очень важно. Меня скорее будут теребить бурные фантазии неведения, чем я реально узнаю правду.

7 минут назад, Bayron сказал:

мне уже ооочень важно, кому я отдаю свою душу в руки. И тут я уже приложу усилия, чтобы узнать подноготную.

Душу не надо никому отдавать.

Подноготную ты не узнаешь, если девушка этого не захочет) 

Вообще, лично у меня "наведение справок" о себе вызывает резкий негатив и отторжение. Человек перестаёт рассматриваться как достойный и уважение к нему пропадает. 

Лучше не лезь туда, куда не следует. 

9 часов назад, Bayron сказал:

А вот когда я вижу, что я могу в девушку влюбиться, а это все решается в первые секунды, то тут мне уже ооочень важно, кому я отдаю свою душу в руки. И тут я уже приложу усилия, чтобы узнать подноготную.

Рапорт выстроить полноценный, ваше душевное слияние, и будешь ты как икона, перед которой ведут исповедь, выносят на всепрощающий суд)

Есть особенности национальной охоты за чужим грязным бельем. Но если ТЫ ей доверяешь и ОНА доверяет тебе, вне зависимости от её статуса, то ты будешь знать про неё все

16.05.2022 в 19:47, Bayron сказал:

Вот скажите, нормально ли интересоваться историей личной жизни девушки?

Нормально. Только всей правды, ты всё равно не узнаешь.

16.05.2022 в 19:47, Bayron сказал:

можно и нужно знать, что было у нее в отношениях ДО тебя. Это хотя бы дает какое-то понимание, что например, она не прыгнет в тачку к чуваку, только потому что она у него в 3 раза дороже, чем у тебя.

Не вижу никакой связи между прошлым девушки и тем, что она не прыгнет в машину в 3 раза дороже, чем у тебя.

Всегда что-то бывает в первый раз.

47 минут назад, DeanWinchester сказал:

А вот и вправду, что может быть такого страшного в прошлом девушки чего стоит бояться?

Всего, что вызовет твои ревность, зависть, аппатию, а движет этим интересом о прошлом страх, что у неё есть то, что вызовет в тебе все эти чувства. 

Если таких вещей для тебя не существует, тогда и интереса к её прошлому нет) как у ночного охотника

18 часов назад, Alex_Contraltdel сказал:

1. Когда у тебя были прошлые отношения?
3. Была ли на СЗ? Сколько свиданий было? Что за ребята попадались? Почему не получалось? 

Ты серьезно? 

На такие вопросы есть только один ответ "не получалось потому что вот такие, как ты попадались".

Как может вообще прийти в здоровую голову мысль задавать такие вопросы? 

4 hours ago, Галадриэль said:

Ты серьезно? 

После утвердительного ответа на "Была ли на СЗ?" это уже плоховато для девушки

К третьему пункту я приметку поставил

4 hours ago, Галадриэль said:

Как может вообще прийти в здоровую голову мысль задавать такие вопросы? 

Когда изучаешь систему и не такое приходит

А ты была на СЗ?

9 hours ago, DeanWinchester said:

А вот и вправду, что может быть такого страшного в прошлом девушки чего стоит бояться?

Проблемы которые перекинутся (возможно частично) на тебя

9 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Всего, что вызовет твои ревность, зависть, аппатию, а движет этим интересом о прошлом страх, что у неё есть то, что вызовет в тебе все эти чувства. 

Если таких вещей для тебя не существует, тогда и интереса к её прошлому нет) как у ночного охотника

Ну я стараюсь смотреть больше на человека и на его отношение ко мне . Просто многие возможно ревнуют к тому, что у девушки могло быть больше партнёров чем у них самих.

Единственное, конечно, неприятно представлять, что у девушки во рту могли быть другие чьлены. Но видимо стоит об этом не думать. Ведь впринципе мы все в детстве всякую хрень в рот тянули, что ей теперь не целоваться со мной за то, что я песок в 3 года на детской площадке  но. Короче, голова находит оправдания, видимо.

20 часов назад, Галадриэль сказал:

Душу не надо никому отдавать.

Подноготную ты не узнаешь, если девушка этого не захочет) 

Вообще, лично у меня "наведение справок" о себе вызывает резкий негатив и отторжение. Человек перестаёт рассматриваться как достойный и уважение к нему пропадает. 

Лучше не лезь туда, куда не следует. 

А, может, надо стремиться жить так, чтобы не было стыдно за что-то? Это сложнее, конечно.

10 часов назад, DeanWinchester сказал:

Мжм

9 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Чему мужчина может завидовать?

1 час назад, Alex_Contraltdel сказал:

После утвердительного ответа на "Была ли на СЗ?" это уже плоховато для девушки

К третьему пункту я приметку поставил

Когда изучаешь систему и не такое приходит

А ты была на СЗ?

Проблемы которые перекинутся (возможно частично) на тебя

Что плохого на сз? Сейчас большинство знакомств виртуальные.

6 минут назад, DeanWinchester сказал:

Ну я стараюсь смотреть больше на человека и на его отношение ко мне . Просто многие возможно ревнуют к тому, что у девушки могло быть больше партнёров чем у них самих.

Единственное, конечно, неприятно представлять, что у девушки во рту могли быть другие чьлены. Но видимо стоит об этом не думать. Ведь впринципе мы все в детстве всякую хрень в рот тянули, что ей теперь не целоваться со мной за то, что я песок в 3 года на детской площадке  но. Короче, голова находит оправдания, видимо.

Песок и член, ребенок и взрослый, в общем сравнение такое себе.

4 минуты назад, Канифоль сказал:

Мжм

Вообще интересное явление. Ведь по логике Пикапа Девушка должна проникнуться симпатией к парню  и её сердце будет занято лишь им (на других по идее ей будет все равно), а тут выходит сразу с двумя.

Просто за такое осуждать тоже нельзя.

Мы же не знаем всех обстоятельств. Может любопытство над ней взяло верх. Или она одного из них Любила, а он уломал её на этот мжм. Ну и главное чтоб ничего не подцепила в процессе.

6 минут назад, Канифоль сказал:

Песок и член, ребенок и взрослый, в общем сравнение такое себе.

Тогда могу оправдать ее тем, что она любила тех парней, которым это делала и таким образом выражала свою любовь.

24 минуты назад, DeanWinchester сказал:

неприятно представлять, что у девушки во рту могли быть другие чьлены

Ну это тебе. На форме и в реальности куча народу принимают "возвращают" бывших после того, как им изменили или променяли на других. И они либо возбуждаются от этого, шалунишки, либо вообще об этом не думают.

А чем, простите, член от киски отличается в этом плане? Песню - Чужие губы тебя ласкают - с грустью что ли слушаешь. Если подумать, то очень сатирическая песня)

20 минут назад, Канифоль сказал:

Мжм

Мне изменяли с девушкой, потом, чтобы загладить вину, устраивали жмж, так что его туда же

Сейчас большинство знакомств виртуальные.

Количество не равно качество

Чему мужчина может завидовать?

Полноценный - ничему, но ты очень хорошего мнения о мужчинах)

17 минут назад, DeanWinchester сказал:

Просто за такое осуждать тоже нельзя.

Ну да, юродивых еще с древних времен грех за что либо винить)

17 минут назад, DeanWinchester сказал:

Тогда могу оправдать ее тем, что она любила тех парней, которым это делала и таким образом выражала свою любовь.

Я твою ветку читал, про знакомства, ты сильно вырос с тех времен. Но главного не вынес, пока ещё

Нужно самому жить и куролесить так, чтобы любимая тебя за такое оправдывала, а не ты её)

11 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Мне изменяли с девушкой, потом, чтобы загладить вину, устраивали жмж, так что его туда же

Полноценный - ничему, но ты очень хорошего мнения о мужчинах)

Ну не все таких свободных нравов))

Не в бровь, а в глаз. Очень хорошего мнения изначально о всех(( и о мужчинах, это жопа, наивность или хз что.

29 minutes ago, Канифоль said:

Что плохого на сз? Сейчас большинство знакомств виртуальные

Это называется смещение базовой линии. То, что раньше было недопустимо сейчас приподноситься как норма:
https://www.the-village.ru/people/experience/336535-pyur

В идее места знакомства ничего плохого нет, не важно виртуальное оно или реальное. Но сам знаешь кто (что) кроется в деталях.

21 час назад, Bayron сказал:

Может я наивный, но большинство девочек живут нормальной обычной жизнью, и ничего такого шокирующего в биографии большинства быть не должно, мне так кажется.

С девушками которыми я занимаюсь сексом мне параллельно, что у них и кто у них там был. А вот лично для меня важно прошлое девушки, к которым у меня серьезные намерения, под одну гребенку грести всех не буду, но допустим я был на свадьбе хорошего знакомого, и увидел его невесту, я пребывал в легком шоке, потому что за столом друзей сидели парни (как минимум я и еще двое) которые на выпускной вечеринке университета, ею попользовались как минимум по разу, еще были там двое, в итоге 5 за ночь занялись с ней сексом, она была не под градусом, а просто выпила пару шотов. Родственники знакомого души в ней не чают, вся такая хорошая пушистая, а помимо нас троих, до утра с ней еще два парня побывали в комнате. Далее в течений год она еще давалкой у этих же двоих была. Подобного рода примеров достаточно. Духа сказать это жениху естественно не хватило сказать, да и кто на мероприятий таком скажет такое ? Свидетелей такой ситуации не надо, поскольку я был одним из участников всего.

Но, снова скажу не все такие. 

1 минуту назад, Канифоль сказал:

Очень хорошего мнения изначально о всех((

И правильно, чтобы узнать человека получше, нужно хотя бы в мыслях крутить, что он тебе в душу не насрет, но порошок для дачных туалетов всегда держать под рукой)

7 минут назад, Shade Moon сказал:

С девушками которыми я занимаюсь сексом мне параллельно, что у них и кто у них там был. А вот лично для меня важно прошлое девушки, к которым у меня серьезные намерения, под одну гребенку грести всех не буду, но допустим я был на свадьбе хорошего знакомого, и увидел его невесту, я пребывал в легком шоке, потому что за столом друзей сидели парни (как минимум я и еще двое) которые на выпускной вечеринке университета, ею попользовались как минимум по разу, еще были там двое, в итоге 5 за ночь занялись с ней сексом, она была не под градусом, а просто выпила пару шотов. Родственники знакомого души в ней не чают, вся такая хорошая пушистая, а помимо нас троих, до утра с ней еще два парня побывали в комнате. Далее в течений год она еще давалкой у этих же двоих была. Подобного рода примеров достаточно. Духа сказать это жениху естественно не хватило сказать, да и кто на мероприятий таком скажет такое ? Свидетелей такой ситуации не надо, поскольку я был одним из участников всего.

Но, снова скажу не все такие. 

Отличный пример того, что было, то было. Но эт на самом деле детский лепет и молодая кровь) Ничего фантастического в этом, к сожалению нет, я с такими не сплю, если узнаю. Закончить пару раз не получалось, решил больше для разовых встреч не интересоваться прошлым. Хотя все девушки сами таковым гордятся что-ли. Сами соблазняют, а это как козырь, мол смотри какая я востреб - лять

Только что, Мастер_по_откатам сказал:

такими не сплю, если узнаю

Ну вот и автор хочет услышать нормально ли такое узнать, любому парню такое не по нраву. И вполне естественно желание подобного вопроса.

Хотя все девушки сами таковым гордятся что-ли

Признаться честно странный повод для гордости)

востреб - лять

Согласись что таковыми они и остаются, "изменилась" или "уже не такая" не катит, рано или поздно нутро "ляти" выйдет наружу. 

3 minutes ago, Shade Moon said:

Согласись что таковыми они и остаются, "изменилась" или "уже не такая" не катит, рано или поздно нутро "ляти" выйдет наружу

Согласен. А что делать если ты опъянел от нее и согласен на компромисы?

Только что, Alex_Contraltdel сказал:

А что делать если ты опъянел от нее и согласен на компромисы?

Наверное это вопрос индивидуальный, принципиальный человек на 3 буквы пошлет, мягкотелый рукой махнет с мысли: И "так сойдет!")

Но, у большинства явно будут мысли терзать, зная факты бурного прошлого половинки, даже если под боком будет мифическая 10-ка спать.

1 minute ago, Shade Moon said:

даже если под боком будет мифическая 10-ка спать

У десятки по определению идеальное прошлое

3 minutes ago, Shade Moon said:

принципиальный человек на 3 буквы пошлет, мягкотелый рукой махнет с мысли: И "так сойдет!")

Ты не совсем понял, я проведу аналогию. Ты ищешь квартиру и у тебя ряд критериев. И вот нашел, но только сторона не южная а северная. Но по всем остальным параметрам (локация цена площадь...) - идеал. Брать или нет? Для молодых - брать, им скорее важна локация. Для пенсов - нет, им важнее комфорт.

На счет индивидуальности согласен. Кому-то норм если в будуйщем она немного наберет. Кому-то пофиг на то, что она из матриархатной семьи.

Если у тебя разница в возрасте и уровне, то может и удастся ее вырвать из лап тещи/больного общества. А если вы почти одногодки - сомневаюсь.

Шейди Мун, я к тому, что нужно трезво оценивать с какими ее проблемами справиться парень, а что может его подкосить и сколько это будет стоить. А у нас что? Телка с ресницами и тоналкой. Вау, ты крут, с такой красоткой. Семерка, не меньше.

Только что, Alex_Contraltdel сказал:

А у нас что? Телка с ресницами и тоналкой. Вау, ты крут, с такой красоткой. Семерка, не меньше.

Согласен. Автор кажется махнет рукой)

18 минут назад, Shade Moon сказал:

Согласись что таковыми они и остаются, "изменилась" или "уже не такая" не катит, рано или поздно нутро "ляти" выйдет наружу. 

Потому даже и не сплю) Не для таких я себя на не помойке нашел мамой удобряемый

Так что хочешь секса - знаешь меньше - стоит крепче

Хочешь лтр - есть тема устроиться полиграфистом или все таки начать ращбираться в девушках

39 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

если вы почти одногодки - сомневаюсь.

Все слишком зависит от конкретного человека

Посмеялась с темы) Потасканные пикаперы  со множеством половых связей и с зппп, рассуждают о том что было у девушки до него)

10 минут назад, Аптон сказал:

Посмеялась с темы) Потасканные пикаперы со множеством половых связей и зппп, рассуждают о том что было у девушки до него)

Все мы всего лишь жертвы мира, в котором живем

1 час назад, Канифоль сказал:

Что плохого на сз? Сейчас большинство знакомств виртуальные.

Да, большинство там, но если ты избирательный мч, ничто не заменит реал. Когда знаешь человека лично и видишь его инсту, создается ощущение, что это совершенно разные люди). 

В реале все гораздо проще, когда вы рядом, не надо голову ломать, балансы значимости высчитывать.

На сз очень часто создается образ. Поэтому только реал.

1 час назад, Канифоль сказал:

Очень хорошего мнения изначально о всех(( и о мужчинах, это жопа, наивность или хз что.

Люди разные, я хз как тебе объяснить). По себе пытаешься оценивать, что каждый человек, такой же как и ты. Это не наивность, это поиск свой-чужой. В итоге, у тебя формируется фильтр восприятия, убеждения о людях. Смотришь на мир через этот фильтр и ловишь именно тех, кто будет подтверждать твои убеждения. Но это все ограничивает кругозор.

Поэтому, нравы свои не порть).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...