Нормально ли интересоваться прошлыми отношениями девушки?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
432
Миллионером в этой жизни.
Ага, понял,то есть ты тренишь чисто коммуникацию, эмпатию и умение считывать девушек. Тогда да вполне резонный подход. Да и в форме постоянной будешь. Видимо ты очень замотивирован) и это круто) обычно просто у парней усталость накапливается от этого всего) -
432
Миллионером в этой жизни.
Счастья тебе милый человек -
48
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Красавчик) Считаю нужным. Как бы сделал на месте автора, а принимать или нет мою позицию это его право и голова, посыл понятен, а исполнение зависит от темперамента и характера человека для меня такое поведение конгруэнтное. Не знаю, ты вроде долго на форуме, да и в «теме», наверное тоже приходил к мысли, что «неважно сколько девушке лет, природа и психология одинакова, что в 5, что в 70» и чисто из практики, властным девчонкам нравится, когда их берут дерзко и нахрапом)) -
80
Поговорим про фасты
Хаха. Считай ему фартануло. Шо такое 350 тыщ? Пусть радуется, что так хорошо все закончилось. Добрая девушка. Не буду рассказывать как некоторые барышни работают, чтобы не учить их хитрым схемам, но эти схемы сейчас очень распространены. Там задействована девушка и скажем так "товарищи при погонах". Схема работает как часики и делает "товарищей" миллиардерами. В России живём -
80
Поговорим про фасты
Он в них не верит. Да, на самом деле, здесь уже вряд ли чего-то сделаешь. Просто будет уроком ему на будущее. Это мошенница. Она в отель и не поехала бы. Её явно интересовала квартира, где можно чем-то поживиться. Причем, он сказал, что телефон она не забрала. Видимо подумала, что по его телефону могут как-то её найти.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.