Нормально ли интересоваться прошлыми отношениями девушки?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1105
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
терпеть не могу когда обещают и не выполняют даже в мелочах, это жесть по бесячисти -
1105
Колбасит тебя страшно, то я такая хорошая, бедная и обделенная хорошими парнями, то невоспитанная тварь) с парнями своими меня так и не познакомил, слова в воздух мой пост вообще не к тебе был обращен, то что мужчины быстрее стареют и выглядят хуже это факт -
160
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Перечитай свой пост который я процитировал изначально... Там ты пишешь, что 35 ОТЛИЧНО конкурирует с 25 (без указания возрастной категории). Теперь ты пишешь, что 35 МОГУТ конкурировать с 25 и в категории 23-28... А я с этим спорил? Могут конечно, они в любой категории могут. Просто для 18-летних 35-летний это ровесник бати практически. Можешь эксперимент провести (если тебе 35). Подкати к толпе 18-летних и попробуй влиться в их группу. Я извиняю тебя... Если парень не уверен в 25, то он и в 35 будет таким (редкое исключение, кто с психологом или сам развил уверенность). Если в 25 уверен, то в 35 может быть как уверен в себе, так и нет. 25-летним ещё нечего терять, нет груза социума, поэтому они легче, увереннее именно в коммуникации (хотя их доход, успешность ниже). -
1105
Тебя никто не уговаривает и ложку с кашей в рот не сует. Ты спросила - я ответил. Вон каша на столе - хочешь ешь, не хочешь - не ешь. А у тебя рефлекс - просто обхаять кашу. Без обид, но вот такие мелочи/нюансы, все эти микро-эпизоды в темах.. показывают и твои навыки коммуникаций, и твой характер, и образ мышления, и воспитание, и вообще весь спектр личностных показателей, включая мироощущение и мировосприятие. Я не удивлен отсутствием хороших умных и воспитанных парней вокруг и возле тебя ) -
1105
я не говорю что кто-то лучше кто-то хуже, но они разные. Зависит все от комбинации разных фильтров , вот и все. Фильтр возраста нельзя обойти, это данность, но есть и другие критерии
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.