Нормально ли интересоваться прошлыми отношениями девушки?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2146
Уровень девушек
Пока он с локацией не определится, ему и риэлтор не поможет -
272
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Да по-разному пробую. Вообще, самый рабочий тейк был следующим: - Привет! Классные фотки - блаблабла - Чай или кофе? - [выбирают что-то из двух вариантов, да и это не особо важно] - Супер! Я знаю уютное заведение с великолепным чаем/кофе. Встречаемся в [место] в [время]. Отношения заканчиваются из-за завала бз, есть брак и дети/нет - бз никто не отменял. Просто с детьми "уровень сложности" возврастает (сложнее выруливать и оставаться в сильной позиции). Понятно, что от меня это не зависит, но не хотелось бы. Каждый раз когда влюблялся, всё шло по пиз... одному сценарию: влюбление -> ставлю девку на пьедестал -> залипаю -> она уходит. Так что нафиг. Ты первый кто задается этим вопросом) Слишком логичный для этой открывашки 😁 -
2146
Уровень девушек
Ты уж определись вначале, Раменки или Сокол -
1170
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Вот о чем и речь. Хейтят тут всех, хотя сами не лучше. Верят только 20 летним бизнесменам девяткам🤣 А потом сами и обижаются, почему им от авторов в ответку прилетает! -
1170
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Ну а где? Архитектор хоть и недалеко, но в его панельке… @Bestия или @KotBegemot вряд ли выделят свои помещения для таких целей. Кто остается… @MANNNN? 😅
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.